Когда мужчина живёт один

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poncik
21.12.2013 - 22:15
2
Статус: Offline

с изюмом

Цитата (Уникум @ 21.12.2013 - 19:32)
Всегда улыбали такие комменты когда некому им носки заштопать хахах
наверно не зря я выбрал себе логин Уникум shum_lol.gif

1. Я носки покупаю всегда много и сразу , не потому что денег дохуя , а так надо по моим собственным убеждениям. Потому что когда в носках долго ходишь они зашаркиваются , изнашиваются быстро , это приводит к быстрому саморазрущению,когда стираешь одни и теже носки им тоже приходит быстро пиздец , потому что порошки и прочая хуета что их отстирываят это сплошные химикаты , если часто стирать от этого тоже рано или поздно придет пиздец ...у меня просто масса правил к таким простым вещам как носки , я не тоскаю носки до такой степени пока вонять не начинают , lol.gif со мной жить у вас бы моск бы порвался на следующий день бы.

2. и да я не бегаю как в жопу раненый медведь с ведром воды и тряпкой для генеральной уборки, потому что по моим убеждениям использовать много разовые вещи для борьбы с грязью и паразитами не вполне разумно , я не использую воду обычную , только горячую для добавки или разбавления химикатов , в ход даже идет стекло очиститель , использую специальные салфетки прочные ...не хочу всё описывать в подробностях как и что я применяю, но я точно как не которые мужики не использую тряпку для чистки унитаза ,а потом этой же тряпкой идут вытирают мебель..и для них это вполне нормально , они думают если после протирки унитаза помыть тряпку , отжать её, то ей можно дальше убирать в доме, это сверх долбоебизм shum_lol.gif

Ты задрот!!! Извини брат. Не удержался от саразма так как все делаю точно также. Просто убираюсь раз и основательно раз на две недели. Поэтому первых пять дней все стерильно.

[^]
FireFos
21.12.2013 - 22:24
0

Шутник

Немного сантиментов:

А бывает в жизни мужчины наступает и такой момент: смотреть с 17 минуты

Скрытый текст
http://namba.net/#!/video/5293371/ ссылка если видео не отображается

[^]
murzilo4ka
21.12.2013 - 22:26
4

Иннокентий

Цитата (plumelet @ 21.12.2013 - 23:15)
Цитата
Тупик. Я никогда не считала холостяков и холостячек свободными. Вы путаете детское "делаю что хочу" и свободу. Это разные вещи, друзья мои.

Хм...собственно почему встряла в данную тему?) Так от этого самого одиночества, гордиться особо нечем)В самом деле, сомнительная свобода, а в такие дни (выходные называются), так и вовсе взвыть бы,да тоже некому, а себе самой не интересно сопли лить

а меня в понедельник разведут-и я абсолютно счастлива rulez.gif зы. стаж семейной жизни 19 лет

[^]
Madedpskov
21.12.2013 - 22:28
1

Юморист

Цитата (1101976 @ 21.12.2013 - 10:01)
Цитата
Не напрягается из-за разбросанных по всей квартире сноубордов, дрелей, шин, косух и болгарок.

прям про меня,только что шёл из туалета перешагнул перфоратор и лобзик shum_lol.gif

А я через болгарку в прихожей и деревянную раму балконной двери, которую хорошо бы в гараж увезти, чтоб ночью об неё не убиться, когда к холодильнику пойду.

[^]
BARKAS2
21.12.2013 - 22:31
0

Шутник

А я по своей натуре человек такой, что наведу ниибательский порядок один раз, и буду его также поддерживать. По принципу - меньше трогай что-то, меньше будет срача)

[^]
murzilo4ka
21.12.2013 - 22:31
1

Иннокентий

Цитата (Madedpskov @ 21.12.2013 - 23:28)
Цитата
Не напрягается из-за разбросанных по всей квартире сноубордов, дрелей, шин, косух и болгарок.

прям про меня,только что шёл из туалета перешагнул перфоратор и лобзик shum_lol.gif

А я через болгарку в прихожей и деревянную раму балконной двери, которую хорошо бы в гараж увезти, чтоб ночью об неё не убиться, когда к холодильнику пойду.

к чему такие сложности? ложись спать на кухне lol.gif

[^]
Madedpskov
21.12.2013 - 22:32
1

Юморист

Цитата (murzilo4ka @ 21.12.2013 - 22:26)
Цитата (plumelet @ 21.12.2013 - 23:15)
Цитата
Тупик. Я никогда не считала холостяков и холостячек свободными. Вы путаете детское "делаю что хочу" и свободу. Это разные вещи, друзья мои.

Хм...собственно почему встряла в данную тему?) Так от этого самого одиночества, гордиться особо нечем)В самом деле, сомнительная свобода, а в такие дни (выходные называются), так и вовсе взвыть бы,да тоже некому, а себе самой не интересно сопли лить

а меня в понедельник разведут-и я абсолютно счастлива rulez.gif зы. стаж семейной жизни 19 лет

Ну так скажу Вам, что гордиться тут нечем. Столько лет вместе быть и не прийти к общему знаменателю. Хотя, что ни делается, всё к лучшему. Мужик Ваш, наверное тоже плакать не будет.

[^]
plumelet
21.12.2013 - 22:32
3

Ярила

Цитата

Дык, сочувствие только Вам, свой же выбор, протяженностью в 19 лет...пардон к ебеням( У меня за плечами два развода, не прикольно однако и счастья максимум на пару лет после каждого, а дальше тоска, нееееееее- тощища

Добавлено в 22:35
а где эта 17-я минута? не усну же теперь((

[^]
VladNik32
21.12.2013 - 22:39
1

Шутник

Цитата (motya @ 21.12.2013 - 11:06)
Цитата (mrKorolko @ 21.12.2013 - 10:03)
Слово матирующий означает - тональный, а не то, что вы подумали. Применимо к косметическому крему. О как! Теперь знаю.

нет
не знаешь
матирующий - это избавляющий от жирного блеска

кстати, кто-нибудь видел вживую мужика, штопающего носки?

я штопаю свои носки.

[^]
murzilo4ka
21.12.2013 - 22:39
1

Иннокентий

Madedpskov
а я и не горжусь))) я просто радуюсь) а про общие знаменатели...не судите, не зная ситуации, да не судимы будете smile.gif зы. просто так после 19 лет не разводятся и не радуются этому bow.gif

[^]
N1ght5
21.12.2013 - 22:44
1

Юморист

Пустота, пустота... Женщина со своей суетой - иллюзия. Активность есть, а результата нет. Белки в колесе. Кредит на то, кредит на это, детей вырастить. Вроде делаешь чотто. А потом? Потом опять пустота в полный рост.

От себя не убежишь. Большинство проживает жизнь в браке, и что? Никто не помнит тех, кто ходил каждый день на работу и вырастил детей... Человеком делает человека другое.

Тесла был один, но прожил насыщеннейшую жизнь и его знают все... Таких примеров море.
Я бы даже сказал, женщина чаще нейтрализует, чем вдохновляет.

Например, практически все мои друзья когда-то чего-то добиться хотели, но потом пропали, а вина тому - быт. И теперь кроме кредитной беготни их ничего не волнует. Зато есть ощущение занятости. Скучно? Заведи жену, бери кредиты, заведи детей. Убей 20 лет жизни. Потом пенсия, где мои 17 лет. И правда все равно всплывает, но уже поздно. Женщина не дает ответов... А дети это вообще другие жизни, не стоит своё несбывшееся перекладывать на них...

Хотя не все могут это понять.

[^]
murzilo4ka
21.12.2013 - 22:48
3

Иннокентий

Цитата (N1ght5 @ 21.12.2013 - 23:44)
Пустота, пустота... Женщина со своей суетой - иллюзия. Активность есть, а результата нет. Белки в колесе. Кредит на то, кредит на это, детей вырастить. Вроде делаешь чотто. А потом? Потом опять пустота в полный рост.

От себя не убежишь. Большинство проживает жизнь в браке, и что? Никто не помнит тех, кто ходил каждый день на работу и вырастил детей... Человеком делает человека другое.

Тесла был один, но прожил насыщеннейшую жизнь и его знают все... Таких примеров море.
Я бы даже сказал, женщина чаще нейтрализует, чем вдохновляет.

Например, практически все мои друзья когда-то чего-то добиться хотели, но потом пропали, а вина тому - быт. И теперь кроме кредитной беготни их ничего не волнует. Зато есть ощущение занятости. Скучно? Заведи жену, бери кредиты, заведи детей. Убей 20 лет жизни. Потом пенсия, где мои 17 лет. И правда все равно всплывает, но уже поздно. Женщина не дает ответов... А дети это вообще другие жизни, не стоит своё несбывшееся перекладывать на них...

Хотя не все могут это понять.

а мона вопрос? а зачем добровольно кредитами обкладываться и потом чувствовать себя белкой в колесе? deg.gif

[^]
vaxmypka
21.12.2013 - 22:48
0

Альтернативно одарённый

Цитата
Ну так скажу Вам, что гордиться тут нечем. Столько лет вместе быть и не прийти к общему знаменателю. Хотя, что ни делается, всё к лучшему. Мужик Ваш, наверное тоже плакать не будет.

Братюнь, отплюсовать не смогу, но прими моё виртуальное пожимание руки, за эти слова!

[^]
plumelet
21.12.2013 - 22:53
2

Ярила

Цитата
аведи жену

Заводятся тараканы, кошки собакии другая живность...! А если у особи гендерно принадлежащего к мужскому полу есть партнер , женского (в идеале пола) и если это осознано, то это семья и общие стремления к чему-то!

[^]
Dekado
0

Ярила

Цитата (Int1024 @ 21.12.2013 - 12:01)
Цитата (Jus @ 21.12.2013 - 10:55)
9. Не напрягается из-за разбросанных по всей квартире сноубордов, дрелей, шин, косух и болгарок. Можно же перешагнуть.

Подтверждаю lol.gif

это пять :D
сам как то пару сезонов хранил комплект зимних\летних колес (по сезону) в серверной, на работе.
а че, микроклимат, влажности ноль, температура стабильная ))

[^]
3алупец
2

Горный Лыжник

Цитата
Столько лет вместе быть и не прийти к общему знаменателю.

Срок — не показатель...

Есть такая мудрая пословица: Чем дальше в лес — тем толще партизаны...

Перефразируя : Чем дольше брак — тем толще тараканы)))

[^]
ЯВасилич
21.12.2013 - 22:54
6

Ярила

Цитата
А дети это вообще другие жизни, не стоит своё несбывшееся перекладывать на них...

Кроме Тесла и Ленина был и другие знаменитые отцы.
К слову, в жизни ни у кого не занимал и кредиты не брал не только я один.
Не понимаете вы, дурачье молодое, что ПРОСТО ЖИТЬ - это великое счастье. Всё выпендриваетесь друг перед другом.

[^]
3алупец
21.12.2013 - 22:54
0

Горный Лыжник

Цитата
я штопаю свои носки.

А я неэкономный... Я выкидываю...

[^]
murzilo4ka
21.12.2013 - 22:55
1

Иннокентий

3алупец
зришь в суть agree.gif

[^]
3алупец
21.12.2013 - 22:59
1

Горный Лыжник

Цитата (murzilo4ka @ 21.12.2013 - 23:55)
3алупец
зришь в суть agree.gif

А то! Свежеразведенец, как никак cool.gif

[^]
Poncik
21.12.2013 - 23:01
0

с изюмом

murzilo4ka
Бывшему тестю 57 и бывшей теще 58. Живут в 3комнатной квартире с большим холом и кухней. Умудряются в день даже не видеться. Хорошо что я уговорил их на два нотбука и роутер. В кажой комнате по телеку, компу, кровати и своему пространству.один жаворонок, второй сова. Живут - заебательски класно. Встречаются на кухне раз в три дня обсудить текущие проблемы. Тесть даже в тихую умудряется нахуярится в слюни с тем что теща к этому категорически хуево относится..... Тольеко я попадал под раздачу. Счастье что все уже в прошлом.

[^]
Wonka
21.12.2013 - 23:01
2

Вилли Вонка

Цитата (Madedpskov @ 21.12.2013 - 22:28)
Цитата

Ну и я похвалюсь. У меня на полу мультитул Бош лежит, шлифую я им. Еще строительный фен, я им краску с пола снимаю. Но одна жить не хочу)
Видела, как живет моя одинокая тетка, старая дева, ни детей, ни мужей, родня далеко... Хорошая квартира, обстановка, порядок, но уже с порога шкурой чуешь уныние жилища, кожей ощущаешь, что здесь живет одинокий и никому не нужный человек. Нафиг так жить! Лучше мы с мужем вместе будем инструменты раскидывать и спотыкаться о них.

[^]
Dekado
21.12.2013 - 23:02
0

Ярила

на тему носков.
народ, носки разные бывают.
у меня несколько комплектов от бёртона, сноубордические, по колено.
стоят они рублей по 800, такие и подштопать не грех.
хотя тьфу тьфу - пока не рвутся )

[^]
Poncik
21.12.2013 - 23:05
2

с изюмом

Цитата (Dekado @ 21.12.2013 - 21:02)
на тему носков.
народ, носки разные бывают.
у меня несколько комплектов от бёртона, сноубордические, по колено.
стоят они рублей по 800, такие и подштопать не грех.
хотя тьфу тьфу - пока не рвутся )

А я учился ездить на лыжах в колготках, дырчвых штанах, разных ботинках (и по размеру тоже) и разных лыжах. и так 3 сезона! На драгобрате в третий сезон бервая колея была моя :) Хорошо что я тогда не был женат :)

[^]
murzilo4ka
21.12.2013 - 23:06
1

Иннокентий

Цитата (Poncik @ 22.12.2013 - 00:01)
murzilo4ka
Бывшему тестю 57 и бывшей теще 58. Живут в 3комнатной квартире с большим холом и кухней. Умудряются в день даже не видеться. Хорошо что я уговорил их на два нотбука и роутер. В кажой комнате по телеку, компу, кровати и своему пространству.один жаворонок, второй сова. Живут - заебательски класно. Встречаются на кухне раз в три дня обсудить текущие проблемы. Тесть даже в тихую умудряется нахуярится в слюни с тем что теща к этому категорически хуево относится..... Тольеко я попадал под раздачу. Счастье что все уже в прошлом.

и нахрена так жить?) не понимаю, когда создают видимость семьи-а ее давно нет) по сути-они давно одиноки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74341
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх