Когда мужчина живёт один

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
atata
21.12.2013 - 19:10
7
Статус: Offline

Балагур

два месяца снова живу один. счастье-есть. а то каждодневные запилы по поводу и без,реально до абсурдов доходило. по выходным,а они у мення редки, надо было УТРОМ ехать в какой нить магазин,там жеж продукты!!! и,сука,тока утром! сравнения и примеры,что вон у светки,машки,клавки, мужья какие классные,заботливые,и что-то еще,а я нонфакторное говно на их фоне. да куча всего. а тут катарсис полный. и да я лучше пельмени буду есть все время,чем быть ДОЛЖНЫМ непонятно за что)

[^]
OrcFighter
21.12.2013 - 19:13
7

Балагур

Дважды прожодил холостяцкий этап в жизни. Прикольно только первое время. И не потому, что некому сварить борщ или заштопать носки. Каждый нормальный мужик должен это уметь, ибо нормальный мужик должен уметь ВСЁ!!! Ну или почти все. Тут дело просто в какой то пустоте в окружающем тебя пространстве. Ну приведешь ты женщину, ну пробудет она у тебя пару часов, может пару дней и в конце концов уйдет. И опять образуется пустота. И так раз за разом. Но и женившись, тоже не ощущаешь комфорта. Какая бы золотая жена не была, рано или поздно она начинает проявлять свою женскую сущность. И вот тут хоть из дома беги. Короче, нет нам, мужики в этом мире покоя, как ни крути!)))

[^]
KOKAGAD
21.12.2013 - 19:14
0

Приколист

Мои уехали на 2 недели, все так и есть, ток телок не вожу, конфеты не ем, а посуду посудомойка моет!

[^]
sunsetman
21.12.2013 - 19:33
0

Лодочник

Даже проснулся, вспомнив. Чуть более 3 месяцев развода, конечно алкоголь, принимаю ванну ( впрочем уснул в ней) предварительно поставил кашу в пакетиках вариться. Да, четвертый этаж. Выхожу выспавшись, замечая легкий дымок, да фиг с ним ! Стук за окном, зима- мужик в каске, что похожа на космическую, настойчиво предлагает мне открыть окно матерясь. Допился Мля, космонавтов уже вижу- первая мысль ! Да нет, оказывается сосед "заботливый" также не очень в браке учуял не ладное. После приход участкового, амбре уже не свое, а горелости, что прошло через месяц, не менее.. Было ! Всех прошу- аккуратнее ! Или соседи, или совсем никак...

[^]
Stena
21.12.2013 - 19:36
3

Ярила

Бабы совсем мужчин не знают,и лишнее тому подтверждение что носки штопают,
или что разбрасывают их.
И вообще подменяют понятия, одиночество и жить одному, разные вещи !

Женатикам советовал бы купить вторую квартиру записав ее на родителей, посмотрите что от жены наслушаетесь, тогда и узнаете с кем живете.

[^]
plumelet
21.12.2013 - 19:38
0

Ярила

Цитата
Даже проснулся, вспомнив. Чуть более 3 месяцев развода, конечно алкоголь, принимаю ванну ( впрочем уснул в ней) предварительно поставил кашу в пакетиках вариться. Да, четвертый этаж. Выхожу выспавшись, замечая легкий дымок, да фиг с ним ! Стук за окном, зима- мужик в каске, что похожа на космическую, настойчиво предлагает мне открыть окно матерясь. Допился Мля, космонавтов уже вижу- первая мысль ! Да нет, оказывается сосед "заботливый" также не очень в браке учуял не ладное. После приход участкового, амбре уже не свое, а горелости, что прошло через месяц, не менее.. Было ! Всех прошу- аккуратнее ! Или соседи, или совсем никак...

Усё хорошо?

[^]
1DaRiNa1
21.12.2013 - 19:43
6

Шутник

Свои пять женских копеек..Наверное я не правильная..С огромной ностальгией вспоминаю свою холостяцкую жизнь.Ни каких проблем с готовкой,хочу готовлю,хочу - нет.Дома порядок наведен раз и навсегда, вещи лежат там,где им положено,я знаю что доме есть.Я зарабатываю - я на себя трачу т.е. нет : ой зарплату задержали,мало дали,потратил на бензин,выпивку с друзьями и прочее..Прорва какая-то..Могла задержаться у подруги на все выходные, а не отпрашиваться как первоклассница у сожителя,живущий фактически за мой счет,с царским гонором.Не очень нравится это слово "сожитель(ница),зато юридически правильно."Жена(муж)" раздражает больше.Категорически против брака.Часто звонит его мамушка:" ииииикак там мои детки пожииивают.."Бесит!!! Технические,строительные и прочие проблемы решались по принципу: деньги- услуга.Сейчас то что делалось в течение месяца,дальше слов не идет полгода.А пригласить "мужа на час" уже низзяяя..Вишь ли мущинская гордость..С сексом проблем ни каких - раз в месяц точно будет,и возможно и ни раз, с романтическим ужином,вниманием,совместным просмотром интересного,небанального фильма.Сейчас ограничено тупыми сериалами НТВ. А почему так!?Да наслушалась такого : не замужем быть - не прилично, а кто ж по старость лет стакан воды нальет..Разница замужем и не замужем почувствовала.Теперь поддерживаю разговор " мужики все козлы",раньше не поддерживала. У меня сожитель ТП?

[^]
UTLAN
21.12.2013 - 19:57
1

Остряк

Я холостяк и я счастлив. Теперь всегда высыпаюсь...всегда!

[^]
МарусяСибирь
21.12.2013 - 20:06
0

Приколист

Ну вот мне почему-то кажется, что это может быть и удачно женатый мужик. Мне вот как то пох, куда он себе одеяло засунет, пох, какой мультик и с каким выражением лица он будет смотреть сегодня, ну, и далее по списку, все кроме баб. Тут уж как то пусть в мое отсутствие выкручивается. А об его жужжащее-режущее-пилящее-колющее запинаюсь регулярно:) И да, с компом я лучше к товарищу, ибо мой его быстрее меня приговорит..

[^]
Мориарти
21.12.2013 - 20:07
4

Юморист

Цитата (1DaRiNa1 @ 21.12.2013 - 20:43)
Свои пять женских копеек..Наверное я не правильная..С огромной ностальгией вспоминаю свою холостяцкую жизнь.Ни каких проблем с готовкой,хочу готовлю,хочу - нет.Дома порядок наведен раз и навсегда, вещи лежат там,где им положено,я знаю что доме есть.Я зарабатываю - я на себя трачу т.е. нет : ой зарплату задержали,мало дали,потратил на бензин,выпивку с друзьями и прочее..Прорва какая-то..Могла задержаться у подруги на все выходные, а не отпрашиваться как первоклассница у сожителя,живущий фактически за мой счет,с царским гонором.Не очень нравится это слово "сожитель(ница),зато юридически правильно."Жена(муж)" раздражает больше.Категорически против брака.Часто звонит его мамушка:" ииииикак там мои детки пожииивают.."Бесит!!! Технические,строительные и прочие проблемы решались по принципу: деньги- услуга.Сейчас то что делалось в течение месяца,дальше слов не идет полгода.А пригласить "мужа на час" уже низзяяя..Вишь ли мущинская гордость..С сексом проблем ни каких - раз в месяц точно будет,и возможно и ни раз, с романтическим ужином,вниманием,совместным просмотром интересного,небанального фильма.Сейчас ограничено тупыми сериалами НТВ. А почему так!?Да наслушалась такого : не замужем быть - не прилично, а кто ж по старость лет стакан воды нальет..Разница замужем и не замужем почувствовала.Теперь поддерживаю разговор " мужики все козлы",раньше не поддерживала. У меня сожитель ТП?

а кто тебе виноват, раз такого выбрала?
сама выбирала и нечего жаловаться... если считаешь достойна лучшего - найди!

[^]
МарусяСибирь
21.12.2013 - 20:11
4

Приколист

Цитата
а по сковородке тефаль вилкой

Купила сковородку с каким-то ах.. керамическим покрытием, и теперь хоть ложкой, хоть вилкой, скребите, сколь хотите. А еще у меня чугунная есть

Это сообщение отредактировал МарусяСибирь - 21.12.2013 - 20:13

[^]
sunsetman
21.12.2013 - 20:12
1

Лодочник

Цитата (plumelet @ 21.12.2013 - 20:38)
Цитата

Усё хорошо?

Если вспоминаю и пишу- Хорошо elka.gif

[^]
plumelet
21.12.2013 - 20:17
0

Ярила

Цитата
Теперь поддерживаю разговор " мужики все козлы",раньше не поддерживала. У меня сожитель ТП?

Имхо, поддерживая тему такого разговора, можно надеяться только на то, что будет тема вставить свои очередные пять коп., именно в эту тему. Да никто не козёл и не стерва!) А в тот пресловутый момент, стакана с водой может и не захотеться))

[^]
karambas77
21.12.2013 - 20:19
0

Шутник

Сейчас веду холостяцкий образ жизни. И то что сказано в топике, для меня почти неверно. Дома стараюсь поддерживать несмотря на занятость идеальный порядок, все лежит на нужных местах, хотя тоже есть и куча инструмента и инвентаря для спортивного времяпрепровождения.
Вот только насчет второго утверждения (женщина с воющим эпилятором) - да согласен.
Была такая история: Заснул я как то вечером раньше обычного и снится мне сон (чуть сокращаю детали, иначе много можно рассказывать)- хожу я значит по квартире и вдруг слышу жутко неприятное жужжание. Пытаюсь понять откуда оно доносится, открываю окно, жужжит еще сильнее, но непонятно где.
Выхожу на улицу, иду на звук и попадаю в какой то темный коридор со множеством дверей. Иду по нему раскрывая поочередно все двери, пытаясь определить откуда доносится жужжание. Заглядываю в очередную дверь и застываю - сидит ко мне спиной старик и в руках у него что то вибрирует. Тут он поворачивается ко мне и я в ужасе от его взгляда просыпаюсь!
И вдруг уже проснувшись понимаю что звук доносится из соседней комнаты, захожу туда и вижу как моя (уже бывшая жена) эпилятором обрабатывает ноги!!!

[^]
plumelet
21.12.2013 - 20:21
1

Ярила

Цитата
Цитата

Усё хорошо?

Как то беспокойство даже накрывает, воспоминания прерывающие безмятежный сон, алкоголь, каша (в пакетиках!) - без присмотра, мужик в каске за окном и сосед в неопределённом статусе , да ещё и в довершении участковый. Вашими словами : Аккуратней!!!!!

[^]
pollackj
21.12.2013 - 20:31
1

Великий Буривух

Цитата (МарусяСибирь @ 21.12.2013 - 20:11)
Цитата

.... А еще у меня чугунная есть

Это угроза? gigi.gif

[^]
Erian
21.12.2013 - 20:33
2

Юморист

И порядок - это когда знаешь что вещь лежит там где ее уронил

[^]
1DaRiNa1
21.12.2013 - 20:34
0

Шутник

Это не " пожалейте меня люди добрые", а факты.Еще в плюс холостякам - сидишь за компом и ни кто тебе не нудит "что ты там пишешь?"

[^]
МарусяСибирь
21.12.2013 - 20:41
3

Приколист

Цитата

Цитата

.... А еще у меня чугунная есть

Это угроза?

Гы) Ну, иногда)) А так - это повод вилкой по ней пошкрябать, в большинстве случаев

[^]
sunsetman
21.12.2013 - 20:45
0

Лодочник

Цитата (plumelet @ 21.12.2013 - 21:21)
Цитата
Цитата

Усё хорошо?

Как то беспокойство даже накрывает, воспоминания прерывающие безмятежный сон, алкоголь, каша (в пакетиках!) - без присмотра, мужик в каске за окном и сосед в неопределённом статусе , да ещё и в довершении участковый. Вашими словами : Аккуратней!!!!!

Беспокойство излишне gentel.gif Опять же, не изведав каши, мои сотрудники в канун как раз НГ решили отправить меня на "отдых". Это совсем не пересказывание общеизвестного фильма, южный ГОА, много алкоголя в полете и эротический сон ( подробности исключу) утро встречено с собакой под шум волны на песке и остатками Чивас - никого вокруг kosyak.gif

Это сообщение отредактировал sunsetman - 21.12.2013 - 20:49

[^]
ЯВасилич
21.12.2013 - 20:48
1

Ярила

Ёпт, 16 страниц еле осилил, что не говори, а холостяком быть лучше.
Сам впервые женился в 32 уже подполковником, вне полигонов и учений обедал в столовых, ужинал в ресторанах (тогда ещё СССР был). В комнатах и квартирах где жил всегда был порядок, пустые бутылки и остатки закуси выносились во-время.
Вот уже два года живу на даче (6.1 км от квартиры), установил душевую (есть и баня), стиралку, плиту и др. городские причиндалы, балдею и делаю что хочу. Ляпота. Дети взрослые, супруга только по вызову :))

ЗЫ - Сказка на ночь.

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "...НЕТ!!!"

И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.

Конец.

[^]
varvar600
21.12.2013 - 20:49
0

Ярила

Цитата (astraxanez @ 21.12.2013 - 11:01)
Пиздёжь!!!! Я отлично готовлю gigi.gif А так да, похоже rulez.gif

не знай...я хорошо готовлю,кактусов нет,зато есть орхидеи и еще пару экзотических цветочков,мотоциклы терпеть не могу(4 колеса под задом приятнее),и в квартире порядок.а так,про третий бюст в гостях и прочие мелочи более менее правда.

[^]
sunsetman
21.12.2013 - 20:52
0

Лодочник

Цитата (ЯВасилич @ 21.12.2013 - 21:48)
Ёпт, 16 страниц еле осилил, что не говори, а холостяком быть лучше.
Сам впервые женился в 32 уже подполковником, вне полигонов и учений обедал в столовых, ужинал в ресторанах (тогда ещё СССР был).  В комнатах и квартирах где жил всегда был порядок, пустые бутылки и остатки закуси выносились во-время.
Вот уже  два года живу на даче (6.1 км от квартиры), установил душевую (есть и баня), стиралку, плиту и др. городские причиндалы, балдею и делаю что хочу. Ляпота. Дети взрослые, супруга только по вызову :))

ЗЫ - Сказка на ночь.

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "...НЕТ!!!"

И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.

Конец.

Сказ на ночь, но желательно свое, можно с соплями.

[^]
uhrinevec
21.12.2013 - 20:57
2

Шутник

Цитата
19. Писает в раковину. Не терзаясь.

Зачем?

А удобно,попробуй gigi.gif

[^]
стартер
21.12.2013 - 21:02
4

163

почему холостяг - значит пьяный, грязный, голодный, помятый ,нещасный и тд? йа трезвый(иногда), чистый(есть ванна и стир.машинка), готовлю-лучше бывшей жены, глажу(ежели надо), и спокойный как удафф...занимаюсь чем нравицца, ремонт сделал, какой мне надо, в гости приходят те,кого я хочу видеть, дрочу - если надо, если не надо - не дрочу. полный, симбиоз вообщем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74345
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх