Когда мужчина живёт один

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3алупец
21.12.2013 - 21:13
4
Статус: Offline

Горный Лыжник

Я развелся три месяца назад...

Помыт (два раза в день), сыт (друг — шеф ресторана, зовет на работу), поглажен, и самое главное — СОВЕРШЕННО ЗБАГОЕН! )))

Это сообщение отредактировал 3алупец - 21.12.2013 - 21:16

Когда мужчина живёт один

[^]
катран
21.12.2013 - 21:21
1

Просто открываю направления.

...я частично испытал сие счасьтие, продолжавшееся ровно четыре часа.
потом, вернулась жена. umn.gif

[^]
Ardelt
21.12.2013 - 21:22
0

Приколист

Цитата (sunsetman @ 21.12.2013 - 13:58)
Пункт 31. фраза из фильма "Большой Лебовски !
- Лебовски ! Твоя жена нам задолжала денег !
- Моя жена ??? Я женат ???
- Ты посмотри на толчок, СТУЛЬЧАК ТО ПОДНЯТ !

Кто помнит "Последнего бойскаута" с Брюсом Уиллисом? Там он как раз по поднятому стульчаку вычислил наличие у жены любовника smile.gif
А по стартовой теме - пункт 15 вынес мне мозг. Долго думал, где же эта улица, на которой мотоциклы так свободно валяются... Потом только понял, что речь идет, наверно, о своем мотоцикле smile.gif

[^]
Кошаг
21.12.2013 - 21:25
2

Гость

Цитата (Аванэс @ 21.12.2013 - 10:11)
Цитата (Region72 @ 21.12.2013 - 11:00)
Приходилось быть в гостях, где живёт один мужик.

Это пиздец я вам скажу, и нихуя не смешно...

Я бывал у одиноких девушек. Заваливались к ним домой спонтанно и пьяненькими. Так вот, блеать, скажу я вам, ни хуя они не ангелы!!! У нас хоть просто мусор валяется на полу, а у них ВЕЗДЕ салфетки с какой-то хуйней, типа туши, помады. И его величество БАРДАК.

Чем отличается мужской бардак от женского?

Мужик в своём бардаке быстрее найдёт нужную хрень, нежели женщина в своём. rulez.gif

З.Ы. А ежели женщина перебардачит мужской бардак на свой порядок - то всё, песда. Нихера уже не найдёшь... cry.gif

Это сообщение отредактировал Кошаг - 21.12.2013 - 21:45

[^]
Обмарак
21.12.2013 - 21:25
-4

Нервный очень

Цитата (Космокот @ 21.12.2013 - 20:03)

Ты это писал с полными руками пельменей? Самому не противно кривляться?

Пельмени либо едят, либо делают, кривляться во время этих двух святых действ - кощунство..а зависть свою ты направь в другое русло..Автор (девочка) поста на который я отвечал, почему-то могла печатать на компе и сидеть на япе. а моя жена не могла..А знаешь почему? Потому как накрячил ей пару раз..вот она и отдыхала , наслаждаясь, вместо говновбросов...
И тебе рекомендую, кстате, а то у тя карма какая-та ниудовлетварённая...

Добавлено в 21:27
Цитата (3алупец @ 21.12.2013 - 22:13)
Я развелся три месяца назад...

Помыт (два раза в день), сыт (друг — шеф ресторана, зовет на работу), поглажен, и самое главное — СОВЕРШЕННО ЗБАГОЕН! )))

А лет те скока? А дети езь? cool.gif

[^]
Seanomad
21.12.2013 - 21:27
0

Ярила

Почти в тему. А пельмени у меня не часто. Хоть и готовить не люблю.

Когда мужчина живёт один

[^]
Polic
21.12.2013 - 21:28
0

Приколист

Врёт он всё... и дрочит))

[^]
Уникум
21.12.2013 - 21:32
1

Всегда улыбали такие комменты когда некому им носки заштопать хахах
наверно не зря я выбрал себе логин Уникум shum_lol.gif

1. Я носки покупаю всегда много и сразу , не потому что денег дохуя , а так надо по моим собственным убеждениям. Потому что когда в носках долго ходишь они зашаркиваются , изнашиваются быстро , это приводит к быстрому саморазрущению,когда стираешь одни и теже носки им тоже приходит быстро пиздец , потому что порошки и прочая хуета что их отстирываят это сплошные химикаты , если часто стирать от этого тоже рано или поздно придет пиздец ...у меня просто масса правил к таким простым вещам как носки , я не тоскаю носки до такой степени пока вонять не начинают , lol.gif со мной жить у вас бы моск бы порвался на следующий день бы.

2. и да я не бегаю как в жопу раненый медведь с ведром воды и тряпкой для генеральной уборки, потому что по моим убеждениям использовать много разовые вещи для борьбы с грязью и паразитами не вполне разумно , я не использую воду обычную , только горячую для добавки или разбавления химикатов , в ход даже идет стекло очиститель , использую специальные салфетки прочные ...не хочу всё описывать в подробностях как и что я применяю, но я точно как не которые мужики не использую тряпку для чистки унитаза ,а потом этой же тряпкой идут вытирают мебель..и для них это вполне нормально , они думают если после протирки унитаза помыть тряпку , отжать её, то ей можно дальше убирать в доме, это сверх долбоебизм shum_lol.gif

[^]
vaxmypka
21.12.2013 - 21:39
6
Статус: Online

Альтернативно одарённый

Холостяк. Воспитываю дочку 12-ти лет. В квартире - порядок. Еда - всегда в наличии ( не полуфабрикаты!!!). Вчера, вот, борщ варили с дочей ( хвастаюсь!).Вещи все постираны и поглажены. Справляюсь. Не ною и всем доволен. Менять образ жизни,и искать геморрой в виде жены,не собираюсь.

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 21.12.2013 - 21:46

[^]
sunsetman
21.12.2013 - 21:42
0

Лодочник

Оттачивая слог, что по хорею
И ямб забывший, надо написать
условность мыслей- я балдею..
Ну, холостяцки, вот ведь - млять!

И кошек сон, цветы забвений
Немедля в руки взяв Iphone
Какое чудо, испражнений
Все будет- нe прости, пардон!

Все будет, исключительно как хочешь
Простив- прости, не шаркая ногой
Клавиатура тоже будет
Но бро, надолго ли с тобой ?

[^]
plumelet
21.12.2013 - 21:44
0

Ярила

Цитата
Всегда улыбали такие комменты когда некому им носки заштопать хахах
наверно не зря я выбрал себе логин Уникум shum_lol.gif

1. Я носки покупаю всегда много и сразу , не потому что денег дохуя , а так надо по моим собственным убеждениям. Потому что когда в носках долго ходишь они зашаркиваются , изнашиваются быстро , это приводит к быстрому саморазрущению,когда стираешь одни и теже носки им тоже приходит быстро пиздец , потому что порошки и прочая хуета что их отстирываят это сплошные химикаты , если часто стирать от этого тоже рано или поздно придет пиздец ...у меня просто масса правил к таким простым вещам как носки , я не тоскаю носки до такой степени пока вонять не начинают , lol.gif со мной жить у вас бы моск бы порвался на следующий день бы.

2. и да я не бегаю как в жопу раненый медведь с ведром воды и тряпкой для генеральной уборки, потому что по моим убеждениям использовать много разовые вещи для борьбы с грязью и паразитами не вполне разумно , я не использую воду обычную , только горячую для добавки или разбавления химикатов , в ход даже идет стекло очиститель , использую специальные салфетки прочные ...не хочу всё описывать в подробностях как и что я применяю, но я точно как не которые мужики не использую тряпку для чистки унитаза ,а потом этой же тряпкой идут вытирают мебель..и для них это вполне нормально , они думают если после протирки унитаза помыть тряпку , отжать её, то ей можно дальше убирать в доме, это сверх долбоебизм shum_lol.gif

Уникум, Вы такой уникум..)

Добавлено в 21:46
А так хотелось описания..всего..про тряпки там, химикаты, стеклоочиститель...ммммм!

[^]
ЯВасилич
21.12.2013 - 21:51
4

Ярила

Цитата
Сказ на ночь, но желательно свое, можно с соплями.

А что своё? О чем писать? Холостяцкую жизнь вспоминаю с теплотой. С едой-питьем проблем не было, с одеждой тем более. Гражданку одевал редко, только на какие-нить мероприятия, даже в рестораны ходил в форме.
Был примерным бабником. К слову, я тогда ещё и не курил. Где жил всегда был порядок. Сам до синевы выбрит и наглажен, тут уж как ни крути, а сотни солдатских глаз - опозориться намного хуже чем перед незнакомкой.
Женился по тому, что так положено - в армии старшему офицеру холостяком быть не гоже, косятся и квартиру дают только однокомнатную. :)
С супругой повезло, родила двоих, брюки не гладила, рубашки не стирала - не положено, а посуду я по привычке мою сразу после еды.
Но достала своими телевизороми, ворчанием на запах табака и ... вообще ворчанием и перевоспитыванием.
Вот и уехал на дачу. Утеплил, оснастил, для машины сделал навес и даже инструмент убрал. Готовлю сам, учили нас этому, носки в стиралке стираю кучей, т.е. пар 20 за раз, нижнее белье когда моюсь. Рубашки-футболки-штаны по мере накопления или мимоходом.
Но самое главное - ко мне опять потянулись друзья (хоть сам и не пью) и соседи. Шашлыки-машлыки и т.д., сижу за компом сколько влезет, курю где хочу - у меня везде пепельницы и хорошая вентиляция. Когда, вернулся, куда уехал, кто в гостях никто не контролирует, не возмущается и молчаливых сцен не устраивает.
Как у меня с одеялом не обращал внимания и в раковину не писаю:)) Кошек нет, собак тоже. И не будет. А цветам и сельскому хозяйству бой - это не моё.

[^]
SardInka
21.12.2013 - 21:53
1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 21.12.2013 - 11:07)
Цитата (Region72 @ 21.12.2013 - 11:00)
Приходилось быть в гостях, где живёт один мужик.

Это пиздец я вам скажу, и нихуя не смешно...

Смотря какой мужик. У меня все как в музее. Правда, только последние года три brake.gif rulez.gif cheer.gif

Вот именно- смотря какой мужик. Вот я побываю в гостях у дядюшки, так у меня депрессия, кажется, что в моей квартире ужас-ужас. Хотя я совсем не неряха.
Правда, готовить он не очень любит, варит что попроще. По -моему, не из-за лени- боится за свою идеально стерильную кухню. Не дай бог где капнется или насорится.

[^]
murzilo4ka
21.12.2013 - 21:53
4

Иннокентий

Цитата (Мориарти @ 21.12.2013 - 17:12)
СашкЪ
критичность цифры 30 связана с тем, что многие женщины после этого возраста просто не следят за собой...
кстати, замужние забивают на свой внешний вид, чаще, чем незамужние...

когда видишь женщину лет 35 - 62 размера с бутылкой пива и палкой колбасы идущей из магазина...
как то взгляд сам уходит в сторону 20- летних...

какой бред...кто сказал, что женщины после 30 за собой не следят и достигают размера 62? мне 37 и я все еще 46 размера почему то...опять ярлыки навешиваете. цифра 30 не критична абсолютно. все зависит от человека, опять таки.

[^]
Poncik
21.12.2013 - 21:54
0

с изюмом

Цитата (Leeka89 @ 21.12.2013 - 16:05)
Штопать носки имеет смысл только шерстяные. Кстати, мой муж, чтобы не протирались вязанные носки, сверху надевает обычные.

Сколько лет стажа холостяцкой жизни?? :) Или любитель на лыжах покататься?? :)

[^]
santyago
21.12.2013 - 21:55
0

redneck

Насчет мотоцикла решу.

[^]
3алупец
21.12.2013 - 21:56
0

Горный Лыжник

Цитата
А лет те скока? А дети езь?

Солоктли мине годиков... Дитей нету...

А вы с какой целью интелесуетеся?

[^]
UncleFrodo
21.12.2013 - 21:57
1

Ярила

Цитата
Когда мужчина живёт один

То у него, очень крепкое рукопожатие gigi.gif

[^]
plumelet
21.12.2013 - 22:00
1

Ярила

Цитата
какой бред...кто сказал, что женщины после 30 за собой не следят и достигают размера 62? мне 37 и я все еще 46 размера почему то...опять ярлыки навешиваете. цифра 30 не критична абсолютно. все зависит от человека, опять таки.

В 45, так же легко быть того же 46-го размера))) хорошо, когда окружение принимает , что жизненное восприятие и внутреннее состояние, максимум на 25

[^]
Бойцоваямышь
21.12.2013 - 22:02
0

Ярила

Цитата (motya @ 21.12.2013 - 11:06)
Цитата (mrKorolko @ 21.12.2013 - 10:03)
Слово матирующий означает - тональный, а не то, что вы подумали. Применимо к косметическому крему. О как! Теперь знаю.

нет
не знаешь
матирующий - это избавляющий от жирного блеска

кстати, кто-нибудь видел вживую мужика, штопающего носки?

Я и женщин лет много как не видела. А вообще, половина текста про незамужнюю меня. Только дрель всегда лежала на антресолях.

[^]
Poncik
21.12.2013 - 22:03
1

с изюмом

Цитата (МарусяСибирь @ 21.12.2013 - 18:06)
Ну вот мне почему-то кажется, что это может быть и удачно женатый мужик. Мне вот как то пох, куда он себе одеяло засунет, пох, какой мультик и с каким выражением лица он будет смотреть сегодня, ну, и далее по списку, все кроме баб. Тут уж как то пусть в мое отсутствие выкручивается. А об его жужжащее-режущее-пилящее-колющее запинаюсь регулярно:) И да, с компом я лучше к товарищу, ибо мой его быстрее меня приговорит..

Где Ты была всю мою жизнь??

Кроме:

Комп не трожь!!! Я сам поламаю и сам починю!! Никаких приятелей!! И кстати, приятель придет с подружкой к нам домой починить и принесет два литра вискаря детальки протереть!! А вы это.... На кухне потусите, а мы на балкончике....комп чинить будем.......

Ладно! Где там твой приятель живет. Давай к нему тебя отвезу и подожду......

[^]
Котейка
21.12.2013 - 22:07
8

подниматель пингвинов

Грустно это... Грустно, что жить в свое удовольствие, только для себя так активно пропагандируется. Мозгоебля, постирать сам могу, нахуй надо... И так на каждом шагу. Женщина оценивается лишь с точки зрения применения в хозяйстве, да еще с навешиванием ценников за услуги. Одиночество представляется как цель. Хотя с незапамятных времен люди предпочитали держаться вместе. Эра потреблядства. Вот что это. Засранные рекламой мозги перестали адекватно мыслить. Пей алкоголь, еби всё что движется, носки закупай фурами - это свобода! это настоящая жизнь! Нет, господа! Это путь в никуда. Тупик. Я никогда не считала холостяков и холостячек свободными. Вы путаете детское "делаю что хочу" и свободу. Это разные вещи, друзья мои.

[^]
Poncik
21.12.2013 - 22:08
1

с изюмом

Цитата (karambas77 @ 21.12.2013 - 18:19)
Сейчас веду холостяцкий образ жизни. И то что сказано в топике, для меня почти неверно. Дома стараюсь поддерживать несмотря на занятость идеальный порядок, все лежит на нужных местах, хотя тоже есть и куча инструмента и инвентаря для спортивного времяпрепровождения.
Вот только насчет второго утверждения (женщина с воющим эпилятором) - да согласен.
Была такая история: Заснул я как то вечером раньше обычного и снится мне сон (чуть сокращаю детали, иначе много можно рассказывать)- хожу я значит по квартире и вдруг слышу жутко неприятное жужжание. Пытаюсь понять откуда оно доносится, открываю окно, жужжит еще сильнее, но непонятно где.
Выхожу на улицу, иду на звук и попадаю в какой то темный коридор со множеством дверей. Иду по нему раскрывая поочередно все двери, пытаясь определить откуда доносится жужжание. Заглядываю в очередную дверь и застываю - сидит ко мне спиной старик и в руках у него что то вибрирует. Тут он поворачивается ко мне и я в ужасе от его взгляда просыпаюсь!
И вдруг уже проснувшись понимаю что звук доносится из соседней комнаты, захожу туда и вижу как моя (уже бывшая жена) эпилятором обрабатывает ноги!!!

А прикинь какбы ты охуел еслибы заглянул в комнату а там старый дед ноги себе депилирует........

[^]
Poncik
21.12.2013 - 22:11
3

с изюмом

Цитата (МарусяСибирь @ 21.12.2013 - 18:11)
Цитата
а по сковородке тефаль вилкой

Купила сковородку с каким-то ах.. керамическим покрытием, и теперь хоть ложкой, хоть вилкой, скребите, сколь хотите. А еще у меня чугунная есть

Вспомнился случай! Снимал я в конце 90-х квартру на Р.Люксембург в Донецке. И каждых три дня приходила хозяйка помыть полы, ванную, холодильник, посуду и тд. Мне это не мешало так как днем меня никогда не было. Мама мне передала сковородку тефаль стоила тогда баснословных 80 долларов (за квартиру платил 110 долларов) . Хозяйка помыла сковородку - отодрала все до алюминия!! Тоесть сняла все черное покрытие. Еще и выставила мне счет за то что я что-то спалил в хате так как сковородка полностью сгорела........

[^]
plumelet
21.12.2013 - 22:15
1

Ярила

Цитата
Тупик. Я никогда не считала холостяков и холостячек свободными. Вы путаете детское "делаю что хочу" и свободу. Это разные вещи, друзья мои.

Хм...собственно почему встряла в данную тему?) Так от этого самого одиночества, гордиться особо нечем)В самом деле, сомнительная свобода, а в такие дни (выходные называются), так и вовсе взвыть бы,да тоже некому, а себе самой не интересно сопли лить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74342
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх