Когда мужчина живёт один

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котейка
21.12.2013 - 23:06
7
Статус: Offline

подниматель пингвинов

N1ght5
Цитата
Никто не помнит тех, кто ходил каждый день на работу и вырастил детей... Человеком делает человека другое.

О них помнят. Помнят их дети и дети их детей. Именно это делает человека человеком, а не проживание жизни ради собственных хотелок.
Цитата
Тесла был один, но прожил насыщеннейшую жизнь и его знают все... Таких примеров море.
Я бы даже сказал, женщина чаще нейтрализует, чем вдохновляет.

А так же все знают десятки, сотни мужчин которые прожили насыщенную жизнь будучи женатыми. Все зависит от того как ты относишься к женщине. Если ты изначально считаешь её обузой, то так и будет, насколько бы хороша она не была. Опять же насыщенная жизнь одиночки Теслы, который творил, создавал, развивал науку и "насыщенная" жизнь менеджера Вовы с алкоголем, блядями и игровой приставкой - это несколько разные вещи. Что-то не вижу я в списке плюсов холостой жизни возможность беспрепятственно проводить научные опыты в своей лаборатории. Все плюсы сводятся к элементарному потреблядству.
Женщина вдохновляет, дети вдохновляют. Посмотрите посты наших "рукожопов". Какие потрясающие вещи они делают для своих детей, для своего дома!
Цитата
Например, практически все мои друзья когда-то чего-то добиться хотели, но потом пропали, а вина тому - быт.

И виной тому лень. И только она. Знаю многих мужиков, которые достигли того, чего хотели и ни быт, ни жена, ни дети не были этому помехой. Просто если у некоторых замужних женщин после свадьбы "отрастают" засаленый халат и бигуди, так и у некоторых мужчин после женитьбы отрастает диван под жопой.
Цитата
Заведи жену, бери кредиты, заведи детей. Убей 20 лет жизни. Потом пенсия, где мои 17 лет.

Не поверишь, но в любом случае "где мои 17 лет" с грустным вздохом произнесется и холостяком и женатым. У любого будет повод о чем-то пожалеть.

Это сообщение отредактировал Котейка - 21.12.2013 - 23:08

[^]
pollackj
21.12.2013 - 23:06
1

Великий Буривух

Цитата (ЯВасилич @ 21.12.2013 - 22:54)
Не понимаете вы, дурачье молодое, что ПРОСТО ЖИТЬ - это великое счастье.

Здесь я с Вами не согласен. К чему пустое существование? Ради чего небо коптить? Хорошо когда есть любимое дело - хобби, работа (неважно). А просто жить чтобы жрать, срать и тр...ся? Не понимаю.
Я вот иногда (бывает, что и любимое дело надоедает) думаю, может война начнется, хоть там пригожусь gigi.gif

[^]
ДобрыйDead
21.12.2013 - 23:11
1

Весельчак

Цитата (vaxmypka @ 21.12.2013 - 23:48)
Братюнь, отплюсовать не смогу, но прими моё виртуальное пожимание руки, за эти слова!

ну так это-же говно вопрос, наплюсуем до лимита

[^]
pollackj
21.12.2013 - 23:12
3

Великий Буривух

Цитата (Poncik @ 21.12.2013 - 23:05)
Цитата (Dekado @ 21.12.2013 - 21:02)
на тему носков.
народ, носки разные бывают.
у меня несколько комплектов от бёртона, сноубордические, по колено.
стоят они рублей по 800, такие и подштопать не грех.
хотя тьфу тьфу - пока не рвутся )

А я учился ездить на лыжах в колготках, дырчвых штанах, разных ботинках (и по размеру тоже) и разных лыжах. и так 3 сезона! На драгобрате в третий сезон бервая колея была моя :) Хорошо что я тогда не был женат :)

gigi.gif Я тоже в женских колготках на лыжах бегал. В СССР термобелья и прочей новомодной хрени не было, а под комбинезон лыжный больше ничего не налазило, а морозы в Сибири... И тренировки отменяли только когда холоднее -25 было. И носки старые в дело шли - их поверх ботинок надевали, чтоб снег через шнуровку внутрь не попадал. shum_lol.gif

[^]
hornet772
21.12.2013 - 23:22
3

КРАСВОЕНЛЁТ

Сам холостяковал 15 лет, бытовых проблем не возникало!Умею всё сам , да и девушки всегда хорошие(не ленивые) попадались...Но примерно вот так попадал не раз!...Сейчас счастлив в браке! Всё же ЛЮБОВЬ - Великая сила!Желаю Всем холостякам найти свою ЛЮБОВЬ! , а будет она - вопрос взаимопонимания и совместного проживания решится сам...

Когда мужчина живёт один

[^]
Smolny
21.12.2013 - 23:22
1

Ярила

Цитата
вот вам лайфхак - покупать сразу 10-20 пар одинаковых носков и не собирать их парами по мере изнашивания выкидавать по одному, как только подходят к концу покупать следующие

2 упаковки чёрных носцов были куплены по случаю - по 100 пар каждая. Ткань подходящая, ноги дышат и не "горят" в них. Несколько лет проблем с носками не знаю. Дырчатые на выкидштрассе по мере обнаружения; как только в обороте нет чистых - достаётся и распечатывается новая пара; как только забита корзинка грязным шмотьём - озадачивается стирмаш.

По поводу жратвы: я вот пельмени ем редко, ведь лучше котлеток куриных вперемешку с половинками молодого картофеля в мультиварке запечь. Или например, в мультиварке мясцо тушится, а микроволновка кашку гречневую в горшочке кусочком сливочного масла доводит до кондиции, на самой малой мощности. Но пельмени магазинные иногда трескаю. Только проверенные и обычно в глубокой сковороде, чтобы сперва в воде поварились, а после её выкипания - в масле дожарились..

Сразу после НГ будет 2 года "свободного полёта". Тоже часть жизни, как ни крути. Этой осенью был озадачен комплиментом: "я видела много квартир, где живут одинокие мужики. Твоя - самая чистая!" Ну думаю, ляпнула! Где-ж тебя помотало! Ан нет - всего лишь непредвзятое суждение оказалось..

[^]
GNEV
21.12.2013 - 23:25
3

праведный

всего не читал... но как-то заебался быть один. да и блядки надоели. другого хочется, а вот не находится такого человека( точнее была, по вговно разосрались... пичальбеда

[^]
murzilo4ka
21.12.2013 - 23:27
1

Иннокентий

GNEV
а ну соберись, тряпка poke.gif

Это сообщение отредактировал murzilo4ka - 21.12.2013 - 23:29

[^]
ЯВасилич
21.12.2013 - 23:31
0

Ярила

Цитата

и нахрена так жить?) не понимаю, когда создают видимость семьи-а ее давно нет) по сути-они давно одиноки.

С чего бы? Разве обязательно спать в одной постели и не храпеть?
Они живут, скорее, в большой дружбе - это демократия - никто не претендует на свободу другого, не ущемляет права другого заниматься своим досугом.
Написано же
Цитата
Живут - заебательски класно.

[^]
murzilo4ka
21.12.2013 - 23:37
0

Иннокентий

ЯВасилич
Скорее всего, на мой взгляд, жить в дружбе и не претендовать на свободу другого-это залог нормальной семьи, т.е доверие и взаимопонимание. Если это исчезает-то дальше продолжать что либо не имеет смысла.зы. и да-на заборе написано куй-а там дрова deg.gif deg.gif deg.gif

Это сообщение отредактировал murzilo4ka - 21.12.2013 - 23:41

[^]
ЯВасилич
21.12.2013 - 23:38
3

Ярила

Цитата
Здесь я с Вами не согласен. К чему пустое существование? Ради чего небо коптить? Хорошо когда есть любимое дело - хобби, работа (неважно). А просто жить чтобы жрать, срать и тр...ся? Не понимаю.
Я вот иногда (бывает, что и любимое дело надоедает) думаю, может война начнется, хоть там пригожусь
Может коряво написал, не писатель. Согласен полностью, но про войну не надо - страшное это мероприятие.
Хочу дополнить - это очень здорово когда тебе за твое хобби платят приличные деньги. А оно у меня было.

[^]
Poncik
21.12.2013 - 23:41
2

с изюмом

pollackj
Вы это :) Века путаете :) В мою молодость главное было не налыжах покататься, а приехать на крутой тачке весь в Гуччи с ролексом, мобилой и пиздеть по мобиле что надо убить не меньше 10 лохов...... Как-то так..... А я был самый смешной лох.... Да и куда мне было до прокурорских которые бухали с бандитами за одним столом..... Время поменялось и расставило всё на свои места :) Кстати, сейчас ябы повторил тоже самое.

А -25 для ЕС это пиздец трагедия :) Жаль что не сфотографировал улицы города сегодня в котором я живу - каждые сто метров стоят печи на угле которые отапливают главные улицы города. А за окном всего - 5. Я вот сижу в трусах и майке с открытым окном и бухаю холодный вискарь :)

[^]
ЯВасилич
21.12.2013 - 23:46
1

Ярила

Цитата
Если это исчезает-то дальше продолжать что либо не имеет смысла.

свято место не бывает пустым - появляется ненависть, а это уже ни в какие рамки.
Цитата
зы. и да-на заборе написано куй-а там дрова

У них как и у меня - люблю супругу и благодарен ей, но ... осточертела:))
Мы не развелись, мы "уехали в командировки".:)

[^]
Konkov
21.12.2013 - 23:47
0

Юморист

Цитата (motya @ 21.12.2013 - 11:06)
Цитата (mrKorolko @ 21.12.2013 - 10:03)
Слово матирующий означает - тональный, а не то, что вы подумали. Применимо к косметическому крему. О как! Теперь знаю.

нет
не знаешь
матирующий - это избавляющий от жирного блеска

кстати, кто-нибудь видел вживую мужика, штопающего носки?

нафига их штопать? Купить 10 пар одинаковых, дырявые выбрасывать, да и дешёвые они ныне, проще выкинуть. Штопать носки удел глупых или бедных. Ну или если делать просто нехрен...

[^]
bigmike17
21.12.2013 - 23:49
1

Ярила

Цитата (kazanec @ 21.12.2013 - 11:08)
Цитата (motya @ 21.12.2013 - 11:06)
Цитата (mrKorolko @ 21.12.2013 - 10:03)
Слово матирующий означает - тональный, а не то, что вы подумали. Применимо к косметическому крему. О как! Теперь знаю.

нет
не знаешь
матирующий - это избавляющий от жирного блеска

кстати, кто-нибудь видел вживую мужика, штопающего носки?

Стакан, на него носок, иголка с ниткой...

лучше на лампочку носок, так удобнее (но стакан-брутальнее) lol.gif

[^]
murzilo4ka
21.12.2013 - 23:51
0

Иннокентий

Цитата (ЯВасилич @ 22.12.2013 - 00:46)
Цитата
Если это исчезает-то дальше продолжать что либо не имеет смысла.

свято место не бывает пустым - появляется ненависть, а это уже ни в какие рамки.
Цитата
зы. и да-на заборе написано куй-а там дрова

У них как и у меня - люблю супругу и благодарен ей, но ... осточертела:))
Мы не развелись, мы "уехали в командировки".:)

ну нинай...ненависть-это ни в какие ворота... а вот глупая ревность на пустом месте убивает все-и ни какие "командировки" не помогут. все же все держится на доверии, уважении и дружбе-пусть даже с годами уже чувства не такие острые и нет той эйфории и безоглядной любви.ИМХО

[^]
pollackj
21.12.2013 - 23:54
2

Великий Буривух

Цитата (bigmike17 @ 21.12.2013 - 23:49)

Брутальнее - на снаряд dont.gif

[^]
Yapovyonok
21.12.2013 - 23:57
1

Шутник

Я, конечно, всё понимаю, но нахера тащить домой ИПРИТ, даже если и холостяк? gigi.gif

Когда мужчина живёт один

[^]
murzilo4ka
21.12.2013 - 23:59
1

Иннокентий

Цитата (pollackj @ 22.12.2013 - 00:54)

да че уж там... на атомную бомбу сразу. не стОит размениваться по мелочам)))))

Это сообщение отредактировал murzilo4ka - 22.12.2013 - 00:01

[^]
pollackj
22.12.2013 - 00:02
0

Великий Буривух

Цитата (murzilo4ka @ 21.12.2013 - 23:59)
Цитата (pollackj @ 22.12.2013 - 00:54)

да че уж там...ток хардкорд... на атомную бомбу сразу. не стОит размениваться по мелочам)))))

Не налезет gigi.gif

[^]
ЯВасилич
22.12.2013 - 00:03
0

Ярила

Цитата
глупая ревность на пустом месте убивает
У мужчины "глупой ревности" не бывает, а у женщины её не должно быть, если её мужчина умный.:)

[^]
pollackj
22.12.2013 - 00:03
1

Великий Буривух

Цитата (Yapovyonok @ 21.12.2013 - 23:57)
Я, конечно, всё понимаю, но нахера тащить домой ИПРИТ, даже если и холостяк? gigi.gif

Полезная, внатуре, вещь! Можно соседей отравить... Согласитесь, ведь бывает же когда надоели соседи... gigi.gif

[^]
murzilo4ka
22.12.2013 - 00:05
0

Иннокентий

pollackj
дык носки то брутальные-должны налезть lol.gif

[^]
Виноградов
22.12.2013 - 00:06
4

Язвительный романтик

Цитата (TMS90 @ 21.12.2013 - 11:13)
А вот я принципиально хочу пожить один, чтобы научится так сказать холостяцкой жизни!
А может есть тут опытные гуру-холостяки с 5-10 летним стажем? Кто что может посоветовать? Чему прежде всего надо научится, какими знаниями овладеть?

Мужику для очень комфортной жизни нужно 3 вещи: стиралка, микроволновка и утюг. Если есть мультиварка - это прям вААще!
Я жил один 11 лет. Обходился одним утюгом и газовой плитой.
Что нужно уметь: содержать в чистоте белые рубашки (не занашивать, вовремя стирать и ежели что - отбеливать), галстуки и обувь. Уметь хорошо гладить.
Не занашивать вещи. Носки и трусы менять каждый день. Даже если ты считаешь что они чистые.
Содержать свое тело в чистоте.
Не лениться готовить, экспериментируй - для друзей, подруг, но прежде всего - для себя. Друзья оценивают качество пищи, ты получаешь удовольствие.
Не курить (по крайней мере в комнатах, особенно в спальне и особенно в постели).
Не пить водку и пиво. Текилу, коньяк и виски уважать, но не злоупотреблять. Хорошие напитки дороги, но после перебора - утром выхлоп не лучше водочного.
Содержать жильё в чистоте. Нет пылесоса, попыхти с тряпкой.
Прочти пару книг (хотя бы пару страниц) по дизайну интерьера - чтобы художественно разбросать подушки когда придет дама. А она придет. И еще раз. И другая. Следи, чтобы не вместе. Хотя с нужной долей юмора вырулишь и такую ситуацию.
Держи в запасе всегда: свежие носки, трусы, выглаженную белую рубашку. Упаковку салфеток и новую зубную щетку.
Пусть будет знакомый таксист, а лучше пара-тройка.
Не пей много жидкости на ночь.
После туалета всегда подмывайся.
На кухне должна быть идеальная чистота.
В туалете тоже.
Вещи с дырками либо почини, либо (носки-трусы) сразу выкидывай.

[^]
MuKs
22.12.2013 - 00:06
0

Ярила

Цитата (ServIT @ 21.12.2013 - 10:49)
Можно тупо паковать мусор в пакеты, а потом разом вытащить 2-3 200 литровых мешка и не париться следующий месяц, а то и два. И, кстати, мусор не пахнет, если вытащить зимой его на балкон.

Взял на вооружение. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74342
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх