Мужики не ужели у всех так!?...., крик души.... только буквы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maroshka
5.12.2013 - 23:45
2
Статус: Offline

царица полей

Все бабы исчадия ада © Паук.

[^]
Летунья
6.12.2013 - 00:04
4

Хохмач

Цитата (Avenger666 @ 5.12.2013 - 23:38)
Цитата (Котейка @ 6.12.2013 - 00:09)
Это что, новый тренд такой, бесконечное мужское нытье про сучек-баб?

имхо скорее засилье сучек-баб как следствие парадоксально идиотской, лицемерной путинской модели экономики
все они хапнут горя еще потом, розовые очки придется снимать рано или поздно

Шо, и в сучках-бабах Путлер виноват? Аднака. pray.gif

Ого, скока написали. Было бы из-за чего. Очередной высер мужика-нытика. Это заразно, что ли? Или сезонное обострение? why.gif

[^]
pollackj
6.12.2013 - 00:05
-1

Великий Буривух

Не бывает счастливых людей.. есть достаточно тупые, чтобы считать себя таковыми gigi.gif

[^]
zupirik
6.12.2013 - 00:20
1

Fight like a girl!

Цитата (ComanderKeen @ 5.12.2013 - 18:27)
это не эмансипация а двойные стандарты. Когда им надо 0- они женщины слабые, когда не надо они на тех же правах.

Ага,двойные стандарты.Мужчинам,когда надо,они припоминают нам мифическое равноправие,а когда не надо относятся,как ко второму сорту.

[^]
Ann777
6.12.2013 - 00:20
8

Приколист

не удалось создать свой пост.
вот что хотела написать (((((((((
КрИк ДуШи !!!!!!!!!!!!! ((((((((((((((((
cheer.gif
Холостая. Свободная.Без детей.Живу у родителей. Два года как одна,и вишу на сайте знакомств. (((В разводе ((( Как не познакомлюсь с мужчиной,то профессия у меня не та- "Не престижная" , то территории нету личной,тоже минус. Мужчины в шоке,как я ,в свои 35 ,не купила свою квартиру. И почему живу с родителями.а ещё более в шоке что я им деньгами помогаю. Многие спрашивают почему помогаю,и удивляются что моим родителям пенсии не хватает. И ещё больше удивляются почему я в свои годы не бегу трахаца когда предлогают,и никого не приглашаю к себе. Мне пишут что я странная (общаюсь когда в соц сетях и на сайте знакомств ). Удивляются когда не хочу я за них заплатить в кафе. Бесятся и оскорбляют что я не хочу к ним,незнакомцам на ночь приехать,что я им Отказываю !!! Бесятся что я в соц сетях и на сайте не дарю подарки.
У "этих " мужиков слова "давай пообщаемся" озночает "секс " ((((
И куда катится мир ((((
Кто посерьёзней не могут там общаться ,говоря что чувствуют себя как на базаре. (((
А ко мне не подходят на улице и в метро знакомиться !!!!!!!!!!!!!
Что тогда мне делать ? Пойти повеситься ? (((
Я не хочу вкладывать деньги и время свободное в непонятного мужика !!!
Мне уже один из бывших должен деньги!
просто мне не везёт.
И я лучше одна,чем с кем попало.
Я не тусуюсь,не хожу в стрип бары,на дискотеки,на работе нет мужчин,на улице не подходят знакомиться ,не курю, и ваще я полненькая ,а это мало кому нравится.
Я поняла что нада быть толстой в Америке,и или худой и богатой в России-тогда и повезёт.
просто КРИК души (((((((((((((((((((((((((((((((((((((

[^]
ilial72
6.12.2013 - 00:25
3

Эксперт

Цитата (Ann777 @ 6.12.2013 - 01:20)
не удалось создать свой пост.
вот что хотела написать (((((((((
КрИк ДуШи !!!!!!!!!!!!! ((((((((((((((((
cheer.gif
Холостая. Свободная.Без детей.Живу у родителей. Два года как одна,и вишу на сайте знакомств. (((В разводе ((( Как не познакомлюсь с мужчиной,то профессия у меня не та- "Не престижная" , то территории нету личной,тоже минус. Мужчины в шоке,как я ,в свои 35 ,не купила свою квартиру. И почему живу с родителями.а ещё более в шоке что я им деньгами помогаю. Многие спрашивают почему помогаю,и удивляются что моим родителям пенсии не хватает. И ещё больше удивляются почему я в свои годы не бегу трахаца когда предлогают,и никого не приглашаю к себе. Мне пишут что я странная (общаюсь когда в соц сетях и на сайте знакомств ). Удивляются когда не хочу я за них заплатить в кафе. Бесятся и оскорбляют что я не хочу к ним,незнакомцам на ночь приехать,что я им Отказываю !!! Бесятся что я в соц сетях и на сайте не дарю подарки.
У "этих " мужиков слова "давай пообщаемся" озночает "секс " ((((
И куда катится мир ((((
Кто посерьёзней не могут там общаться ,говоря что чувствуют себя как на базаре. (((
А ко мне не подходят на улице и в метро знакомиться !!!!!!!!!!!!!
Что тогда мне делать ? Пойти повеситься ? (((
Я не хочу вкладывать деньги и время свободное в непонятного мужика !!!
Мне уже один из бывших должен деньги!
просто мне не везёт.
И я лучше одна,чем с кем попало.
Я не тусуюсь,не хожу в стрип бары,на дискотеки,на работе нет мужчин,на улице не подходят знакомиться ,не курю, и ваще я полненькая ,а это мало кому нравится.
Я поняла что нада быть толстой в Америке,и или худой и богатой в России-тогда и повезёт.
просто КРИК души (((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Ты извини, но ты действительно странная...

[^]
000FFF
6.12.2013 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Летунья @ 6.12.2013 - 01:04)
Цитата (Avenger666 @ 5.12.2013 - 23:38)
Цитата (Котейка @ 6.12.2013 - 00:09)
Это что, новый тренд такой, бесконечное мужское нытье про сучек-баб?

имхо скорее засилье сучек-баб как следствие парадоксально идиотской, лицемерной путинской модели экономики
все они хапнут горя еще потом, розовые очки придется снимать рано или поздно

Шо, и в сучках-бабах Путлер виноват? Аднака. pray.gif

Ого, скока написали. Было бы из-за чего. Очередной высер мужика-нытика. Это заразно, что ли? Или сезонное обострение? why.gif

Ну да, в женской логике без Путина не разобраться-) Пф.
А по сабжу: пацаны - становитесь мужиками, Путин в этом случае за вас не в ответе-)

[^]
Ann777
6.12.2013 - 00:32
0

Приколист

Чем именно ? что мало зарабатываю и мужиков не могу обеспечить ? )))))))

[^]
Foreverhohol
6.12.2013 - 00:34
-3

Хохмач

Цитата (Ann777 @ 5.12.2013 - 23:32)

А спортом занятся не пробовали и хотя бы начать тусоваться и интересоваться чем то и на сфере хобби найти единомышленников.

[^]
Ann777
6.12.2013 - 00:36
0

Приколист

когда ходила в клубы,знакомились со мной девушки (((( говорили что хорошо танцую. мужчин в клубах нет. одни малолетки и старички.

Добавлено в 00:38
спорт не причём кстати. гормоны пятый год никак не приведу в порядок. привет бесплатным врачам,которые говорят что на диету нада садиться. СПАСИБО ПЛАТНЫМ поликлиникам и врачам что всё таки прописали и анализы и лечение.

[^]
Foreverhohol
6.12.2013 - 00:47
0

Хохмач

Цитата (Ann777 @ 5.12.2013 - 23:36)
когда ходила в клубы,знакомились со мной девушки (((( говорили что хорошо танцую. мужчин в клубах нет. одни малолетки и старички.

спорт не причём кстати. гормоны пятый год никак не приведу в порядок. привет бесплатным врачам,которые говорят что на диету нада садиться. СПАСИБО ПЛАТНЫМ поликлиникам и врачам что всё таки прописали и анализы и лечение.

Вообщем будьте открыты для людей и ходите на какие то мероприятие где много может быть мужчин, или запишитесь в какой то клуб по интересам где оные могут обитать...

[^]
000FFF
6.12.2013 - 00:48
1

Ярила

Мужики, хватит хныкать. Или что, перевелись МУЖИКИ? В развальные 90-е наши отцы пахали на двух-трёх работах, как и Матери, и худо-бедно, но выросли нас, не голодающих, образованных, здоровых. А лапки сложить и заныть. Себя пожалеть? Отчего же Деды с 41-го по 45-й не пожалели Себя? Жизни не жалея дали нам право жить. А мы им бездарно распоряжаемся. Вся жизнь в твоих руках.
Ну и на закуску, мои любимые стихи:

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.

Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Шпагу для дуэли, меч для битвы.
Слово для любви и для молитвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя
Выбираю тоже как умею
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя

Ю.Левитанский

Это сообщение отредактировал 000FFF - 6.12.2013 - 00:55

[^]
Ann777
6.12.2013 - 00:53
1

Приколист

Цитата (Foreverhohol @ 6.12.2013 - 00:47)

Вообщем будьте открыты для людей и ходите на какие то мероприятие где много может быть мужчин, или запишитесь в какой то клуб по интересам где оные могут обитать...

Обитают в клубам по интересам только девушки. мужики сидят дома с пивом.а мужчины с жёнами.
вот так.
завелу сто кошек и собак . вот и конец одиночеству )))))))))))))))))))

[^]
Zzziii
6.12.2013 - 00:54
0

Приколист

Цитата (Ann777 @ 6.12.2013 - 01:36)

Если хотите сначала по говорить ищите мужчин по интересам,правильно вам посоветовали найти хобби и само попрет,тематические сайты,встречи и тд и вот там будет возможность поговорить,а не сразу в постель,есть возможность сменить работу,меняйте на работе и на учебе многие и знакомятся.Тут присмотритесь к мужчинам,может по комментариям кто то приглянется и найдете родную душу)

[^]
ilial72
6.12.2013 - 00:58
1

Эксперт

Цитата (Ann777 @ 6.12.2013 - 01:32)

Как сказала когда то Коко Шанель, что если .."женщина к 35-ти не чувствует себя красавицей, то она дура". Цитата. Не к тому что бы обидеть. Ты еще веришь что внешность имеет значение в совместной жизни?? Я уже не говорю про семейную. Вот ты говоришь что не ходишь на ездишь не знакомишься. А почему? Ты сидишь и ждешь что кто то придет и решит за тебя проблему? В твоем посте чувствуется неуверенность в себе. А уже пора бы обрести чувство самодостаточности.. Или я ошибаюсь?

Это сообщение отредактировал ilial72 - 6.12.2013 - 01:00

[^]
Shushara
6.12.2013 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Розмарин @ 6.12.2013 - 00:43)

У меня ни шубы и ни грамма золота (не говоря уж о брюликах), зато любимый муж и двое пацанов))

Аналогично! agree.gif И я счастлива.

[^]
ilial72
6.12.2013 - 01:05
0

Эксперт

Цитата (Shushara @ 6.12.2013 - 02:02)
Цитата (Розмарин @ 6.12.2013 - 00:43)

У меня ни шубы и  ни грамма золота (не говоря уж о брюликах), зато любимый муж и двое пацанов))

Аналогично! agree.gif И я счастлива.

Шубу и золото может купить любая... А вот мужа и детей не купишь... Многие для себя делают подобные открытия ближе к 30-ти..

[^]
Akvilon
6.12.2013 - 01:06
5

Ярила

Интересная тема. Автор обвиняет женщин в меркантилизме и желании покупать ненужные вещи. А я вот прикинул сколько вещей мужики ненужных покупают. В качестве примера. Друг взял новую машину с салона. До работы 2 остановки или 15 минут прогулки. На машине с учетом пробок и поиска парковки выходит столько же. 2 недели в месяц стабильно в командировках, куда летает на самолете. Спрашиваю, зачем тебе машина, ты на ней за полгода и тысячи не наездил? В ответ недоуменный взгляд.
Решил я заняться горными лыжами. Закупил всю экипировку, стоившую мне тогда чуть ли не всю мою зарплату. Покатался 2 раза, после чего еще лет 5 она лежала в шкафу, пока действительно не начал кататься.
Количество стоящих без дела велосипедов у друзей и знакомых и вовсе не поддается исчислению.
Отец у меня и просто рекордсмен по таким вещам. Появляется очередной грандиозный план заняться собой, потом поиск в интернете вариантов, покупка, 2-3 разовое использование вещи, энтузиазм спадает, вещь не используется. У него несколько тренажеров, велик, 1 раз одетые беговые кроссовки, гантели, гири. И все лежит без дела.
Мы все покупаем не практичные и не нужные нам вещи. И считать это прерогативой только женщин не уместно.

[^]
Shushara
6.12.2013 - 01:08
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Shushara - 6.12.2013 - 01:11

[^]
СТАС73
6.12.2013 - 01:09
1

Ярила

АВТОР,ТЕБЕ НА ЗАМЕТКУ:
Хочу продолжить тему и дополнить:
большая беда для мальчиков,что нас не учат семейной жизни.
Нам с детства вменяется,что мальчики-хулиганы,а соответсвенно девочки-припевочки.
Так мальчикам притупляют чувство опасности к нашим женам.
Нам и в голову не может прийти,что все поведение,которое присуще заинтересованной в тебе женщины(девушки)-это настоящие военные действия!и даже если они это сами не понимают этот факт никуда не деть для наблюдательных и думающих людей.
Поведение женщины отличается от мужского своим разнообразием.вернее,игрой ролей.
Начало знакомства-она сама любовь,нежность, милая и трогательная.
Но стоит зайти в загс-и тут весь этот антураж исчезает.
Включается режим "жена","стерва".
Для чего это нужно?-это не сложно.
Мужем надо управлять!(если рядом нет мужа подойдут и родственники которые не могут сбежать).
Но как заставить жить по своим правилам человека физически сильнее себя?
Вот тут и начинается скрытая война.
Шаг 1-надо внушить ему,что он виновен.в чем-не важно!(то же нарушение "семейных"традиций вполне подойдет. Как только он прячет глаза-это уже полпобеды.
Шаг2-парить мозги!если кто-то думает,что это от их недалекости-пеняй на себя-ты никогда не выберешсься из их коготков.
Дело в том,что человек не может делать ошибок в своем поведении когда он находится в прекрасном настроении.так вот чтобы заставить его ошибаться надо сделать его злым и раздраженным.для этого и производится ебля мозга.
Шаг3-теперь представте себя униженным,злым,виноватым!
Вот теперь вы точно звезду с неба достанете лишь бы снять с себя это проклятие в глазах своей "половинки".
А для этого мы незамедлительно тратим все свое время,деньги,репутацию на своих любимых.
Можете легко проверить эту теорию:когда ваша жена будет опять вас понижать в настроении-отвечайте ей смехом и юмором.это дает ей понять,что вы знаете ее приемчики.
Минимум она день вас трогать не будет,и будет озадаченна(что с ней не так).
Но не переборщите.у моей были слезы и истерика отчаяния.
Я это пишу для того чтобы в обществе было меньше мужчин вырваных из жизни.жалко смотреть.да и самим женам,уверен,такие мужья не в радость.
Стоит только понять,что придирки и завуалированные унижения-это не проблемы мужа,а происки противника и все стает на свои места.
Можно дальше жить для развития и дышать полной грудью(тема алкоголя отпадает сама собой).
Один только вопрос я так еще и не решил:если жена тренирует психику мужа-она это делает осознанно,или мимоходом на подсознании?????

[^]
Ann777
6.12.2013 - 01:12
0

Приколист

Ты еще веришь что внешность имеет значение в совместной жизни?? Я уже не говорю про семейную. Вот ты говоришь что не ходишь на ездишь не знакомишься. А почему? ты сидишь и ждешь что кто то придет и решит за тебя проблему? В твоем посте чувствуется неуверенность в себе. а уже пора бы обрести чувство самодостаточности.. Или я ошибаюсь?

))))))))) Я СЧиТаю себя красоткой. Но почему то за мужь выходят толстые страшные или худые. А полненькие сидят и ждут мужчин. Мне мужиков всяких не надо (((( Жду мужчину своей мечты ))))))))))) Что бы взаимная симпатия и уважение. Я наперёд знаю что мужикам знаю (((( Мне не не интересно общаться ((( прям читаю мысли (((( к сожалению я бываю права.
Я прям предвижу чем окончится романы подружек. Я как то даже не говорила, а писала ,а письма запечатывала в конверты и прятала в сейф у знакомых...Вот что написала- всё сбылось.
Прям судьба не сводит с хорошими мужчинами ((((
С одним познакомилась. Трое детей. Со второй встречи предложил замуж. Потом,в.разговоре,оказалось ,что его детей обеспечивать надо,а он хочет общий бюджет. Се6е сейчас он нашёл богатую бабу старше себя.
Вот я и хотела отдельный пост как МНЕ не везёт.
Считаю себя весьма симпотичной полненькой особой .
Но получается я не нравлюсь мужчинам...и планка низко падает.
а я не научилась понижать планку и бросаться на останки ((((((((((

[^]
ilial72
6.12.2013 - 01:14
0

Эксперт

Цитата (Akvilon @ 6.12.2013 - 02:06)
Интересная тема. Автор обвиняет женщин в меркантилизме и желании покупать ненужные вещи. А я вот прикинул сколько вещей мужики ненужных покупают. В качестве примера. Друг взял новую машину с салона. До работы 2 остановки или 15 минут прогулки. На машине с учетом пробок и поиска парковки выходит столько же. 2 недели в месяц стабильно в командировках, куда летает на самолете. Спрашиваю, зачем тебе машина, ты на ней за полгода и тысячи не наездил? В ответ недоуменный взгляд.
Решил я заняться горными лыжами. Закупил всю экипировку, стоившую мне тогда чуть ли не всю мою зарплату. Покатался 2 раза, после чего еще лет 5 она лежала в шкафу, пока действительно не начал кататься.
Количество стоящих без дела велосипедов у друзей и знакомых и вовсе не поддается исчислению.
Отец у меня и просто рекордсмен по таким вещам. Появляется очередной грандиозный план заняться собой, потом поиск в интернете вариантов, покупка, 2-3 разовое использование вещи, энтузиазм спадает, вещь не используется. У него несколько тренажеров, велик, 1 раз одетые беговые кроссовки, гантели, гири. И все лежит без дела.
Мы все покупаем не практичные и не нужные нам вещи. И считать это прерогативой только женщин не уместно.

Я вот вообще заметил, что то что для мужчин - оно всегда гораздо дороже чем для женщин. И вообще как известно мальчика от мужчины отличает только стоимость игрушек. А вещи сейчас многие покупают исключительно поддавшись ажиотажу который вокруг создают. Вот не нужен айфон. Телефон по которому можно звонить легко купить и за 1000р. Но благодаря ажиотажу простой человек уже не комфортно себя чувствует не имея его. так и с машинами. Что они почти каждый год повадились рестайлинг делать? Для того что бы продать. Еще карл Маркс писал про производство. Любой ценой и любыми путями. И многие поддавшись ажиотажу покупают то, без чего бы могли прожить. Но человеку внушили что ему это просто не обходимо. Необходима дорогая машина. Хотя можно ездить в принципе на любой, главное что бы новая была. Как я не хочу уподобляться этому оболваненному стаду....

Это сообщение отредактировал ilial72 - 6.12.2013 - 01:17

[^]
петровичь111
6.12.2013 - 01:21
0

Шутник

Короче
- тот кто не имеет до 25 опыта совместной жизни ( уже никогда не сможет жить в браке - его все будет поять бесить скандалы на пустом месте высасонные из пальца )
- Так что это судьба - надо было хотябы в общаге пожить в студенчестве - а сейчас психика уже не терпит совместной жизни - все припаевает - ( уже не можешь относится к выносу мозга спокойно )

[^]
Ann777
6.12.2013 - 01:21
0

Приколист

лефон по которому можно звонить легко купить и за 1000р. Но благодаря ажиотажу простой человек уже не комфортно себя чувствует не имея его. так и с машинами.

В основном на работе 10 мужчина и 1 женщиа в шоке что у меня нет айфона и нет машины.и я не курю. Это ж "так крутоооо"
фу фу фу на них вообщем.
поменять сферу деятельности не хочу.
так же будут в основном женщины в колктиве ((((((((((
чувствую себя какой то "порченой" среди них.

[^]
ilial72
6.12.2013 - 01:26
0

Эксперт

Цитата (Ann777 @ 6.12.2013 - 02:12)
Ты еще веришь что внешность имеет значение в совместной жизни?? Я уже не говорю про семейную. Вот ты говоришь что не ходишь на ездишь не знакомишься. А почему? ты сидишь и ждешь что кто то придет и решит за тебя проблему? В твоем посте чувствуется неуверенность в себе. а уже пора бы обрести чувство самодостаточности.. Или я ошибаюсь?

))))))))) Я СЧиТаю себя красоткой. Но почему то за мужь выходят толстые страшные или худые. А полненькие сидят и ждут мужчин. Мне мужиков всяких не надо ((((  Жду мужчину своей мечты ))))))))))) Что бы взаимная симпатия и уважение.  Я наперёд знаю что мужикам знаю (((( Мне не не интересно общаться ((( прям читаю мысли (((( к сожалению я бываю права.
Я прям предвижу чем окончится романы подружек. Я как то даже не говорила, а писала ,а письма запечатывала в конверты и прятала в сейф у знакомых...Вот что написала- всё сбылось.
Прям судьба не сводит с хорошими мужчинами ((((
С одним познакомилась. Трое детей. Со второй встречи предложил замуж. Потом,в.разговоре,оказалось ,что его детей обеспечивать надо,а он хочет общий бюджет. Се6е сейчас он нашёл богатую бабу старше себя.
Вот я  и хотела отдельный пост как МНЕ не везёт.
Считаю себя весьма симпотичной полненькой особой .
Но получается я не нравлюсь мужчинам...и планка низко падает.
а я не научилась понижать планку и бросаться на останки ((((((((((

Да ладно. Замуж выходят всякие разные. Да еще какие страшные. И самое главное за каких мужчин! Есть у меня друг. В 38 женился. Отбоя небыло от невест. Выбирай любую. И женщины в основном приличные были. А женился на такой крысе. И страшная как моя жизнь, характер просто стервозный. Я его спрашиваю - почему???? А он и ответить не может толком. Как так? Непонятно. Есть наверное в Вас женщинах что то такое, что на подсознательном уровне привлекает. бывало вот вроде и маленькая и страшненькая и фигуры вообще никакой, а мужички прям так и вьются вокруг. С чего бы это? Нет объяснения.
А вообще мужчину с возрастом не так то просто женить. Брыкается зараза всеми четырьмя. Ты вот может быть уж больно прагматично подходишь к вопросу отношений?? Прям каждого под микроскопом рассматриваешь? Неужели у тебя не было что бы вот так прям влюбится, быть готовой пойти на все ради человека?

Это сообщение отредактировал ilial72 - 6.12.2013 - 01:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88786
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх