Мужики не ужели у всех так!?...., крик души.... только буквы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ann777
6.12.2013 - 01:32
-3
Статус: Offline

Приколист

Мне один Мужичок попался. ((( Маменткин сынок ,да ещё стесняется познакомить своих подруг со своими "друзьями" сплош любителей маленьких суповых навболов ))))))))))))))))))))
Муику нравятся полные. Друзьям нравятся маленькие худые наподобии мальчиков.
Вот и стыдно девушек знакомить с друзьям (((
И не по еме,много этот мужчина мне наговорил,пришлось послать.
нЕт во мне такого , почему клеются мужчины ((( Не видела я с детства что такое мужчина его поведените.
Никто не защищал меня с детства ((((
Всё сама ))))))))))))))

[^]
Zzziii
6.12.2013 - 01:32
0

Приколист

Цитата (Ann777 @ 6.12.2013 - 02:21)
лефон по которому можно звонить легко купить и за 1000р. Но благодаря ажиотажу простой человек уже не комфортно себя чувствует не имея его. так и с машинами.

В основном на работе 10 мужчина и 1 женщиа в шоке что у меня нет айфона и нет машины.и я не курю. Это ж "так крутоооо"
фу фу фу на них вообщем.
поменять сферу деятельности не хочу.
так же будут в основном женщины в колктиве ((((((((((
чувствую себя какой то "порченой" среди них.

Вы и правда странная если честно,у меня тоже нет машины и я не курю,но никто и никогда мне не сказал что это странно,но самое странное что вы зарегестрировались тут в 2011 году,но написали только сейчас в этой теме...

[^]
pollackj
6.12.2013 - 01:33
4

Великий Буривух

Ann777
Ужас, вокруг одни плебеи! Куда Дульсинее податься why.gif

[^]
zhaanett
6.12.2013 - 01:42
0

Приколист

Стаса Старовойтова автор пересмотрел? why.gif

[^]
ilial72
6.12.2013 - 01:42
0

Эксперт

Цитата (Ann777 @ 6.12.2013 - 02:32)
Мне один Мужичок попался. ((( Маменткин сынок ,да ещё стесняется познакомить своих подруг со своими "друзьями" сплош любителей маленьких суповых навболов ))))))))))))))))))))
Муику нравятся полные. Друзьям нравятся маленькие худые наподобии мальчиков.
Вот и стыдно девушек знакомить с друзьям (((
И не по еме,много этот мужчина мне наговорил,пришлось послать.
нЕт во мне такого , почему клеются мужчины ((( Не видела я с детства что такое мужчина его поведените.
Никто не защищал меня с детства ((((
Всё сама ))))))))))))))

У тебя в каждом посте сквозит "худая-полная".. И ты еще говоришь что не комплексуешь со своей внешностью? Я уже писал, что в этом то и проблема. Ты просто не уверена в себе. А нужно просто забить на это по хорошему. Жить и радоваться жизни. Выйти на балкон. Оглянутся - какая красота. А копатся в мелочах... Это можно просто со временем сойти с ума. И планку уже давно пора немного опустить.

[^]
pollackj
6.12.2013 - 01:53
0

Великий Буривух

Цитата (zhaanett @ 6.12.2013 - 01:42)
Стаса Старовойтова автор пересмотрел? why.gif

who is fucking stas starovoytoff? blink.gif

Это сообщение отредактировал pollackj - 6.12.2013 - 01:55

[^]
vitalf
6.12.2013 - 01:56
2

Ярила

Оч актуально! У меня тут похожая дамочка:
-Мама дает 2 билета на Вишневый сад, пойдем?
-Знаешь, если честно, я его и читал и смотрел в школе. Не самая интересная история, да еще и смысл завуалирован (тут меня черт за язык дернул), додумывать надо...
- Я, по-твоему, тупая?...

и понеслась. 3ий день на мировую выхожу

[^]
pollackj
6.12.2013 - 01:58
4

Великий Буривух

Цитата (vitalf @ 6.12.2013 - 01:56)
Оч актуально! У меня тут похожая дамочка:
-Мама дает 2 билета на Вишневый сад, пойдем?
-Знаешь, если честно, я его и читал и смотрел в школе. Не самая интересная история, да еще и смысл завуалирован (тут меня черт за язык дернул), додумывать надо...
- Я, по-твоему, тупая?...

и понеслась. 3ий день на мировую выхожу

А вот не умничай в следующий раз, просто скажи что занят... gigi.gif

[^]
AleksB83
6.12.2013 - 02:39
0

Приколист

Автор, конечно любая женщина бездонная бочка! а где ты видел копилки с дыркой снизу??????????

[^]
URFO
6.12.2013 - 03:39
2

Ярила

Да ну, автор, ваши дамочки еще не взрослые умом. У нас два варианта хотения: 1) попробовать и понять, что это не надо; 2) хотеть всегда и каждый год новую "шубу".
В 23 года мне страсть как надо стало дубленку (на шубу смотрела брезгливо сквозь пальцы), качественную и обязательно дорогую. Зачем? Сама не знаю, чтобы было. Купила. Ездила в ней на учебу. Стою в автобусе, со всех сторон жмут, с сумками лезут, попутно выдирая мех и тогда подумала "какого черта далась мне эта дубленка, по автобусам и маршруткам лазить куда проще в куртке". С тех самых пор она висит и является единственной почти шубой в моем гардеробе. Золото и прочие брульянты не хотелось лишь по той причине, что идти в них некуда. Брать откровенное говно на каждый день не хочу и в целом, обвешанные золотом тетки смешны.

Настроения под эмансипе лично мне было свойственно в 20+ лет до поры, пока не случилось, что пришлось содержать семью полностью, слава Б-у, непродолжительное время. Ой, как же я поняла мужиков, разом весь феминизм выдуло из головы.

[^]
Sunray
6.12.2013 - 03:43
0

Ч Е Л О В Е К

да...описал все как оно есть)

[^]
Sunray
6.12.2013 - 03:44
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (URFO @ 6.12.2013 - 06:39)
Да ну, автор, ваши дамочки еще не взрослые умом. У нас два варианта хотения: 1) попробовать и понять, что это не надо;  2) хотеть всегда и каждый год новую "шубу".
В 23 года мне страсть как надо стало дубленку (на шубу смотрела брезгливо сквозь пальцы), качественную и обязательно дорогую. Зачем? Сама не знаю, чтобы было. Купила. Ездила в ней на учебу. Стою в автобусе, со всех сторон жмут, с сумками лезут, попутно выдирая мех и тогда подумала "какого черта далась мне эта дубленка, по автобусам и маршруткам лазить куда проще в куртке". С тех самых пор она висит и является единственной почти шубой в моем гардеробе. Золото и прочие брульянты не хотелось лишь по той причине, что идти в них некуда. Брать откровенное говно на каждый день не хочу и в целом, обвешанные золотом тетки смешны.

Настроения под эмансипе лично мне было свойственно в 20+ лет до поры, пока не случилось, что пришлось содержать семью полностью, слава Б-у, непродолжительное время. Ой, как же я поняла мужиков, разом весь феминизм выдуло из головы.

настоящий пуховик, это лучше всяких шуб:)

а за последний абзац поверю и позеленю)

Это сообщение отредактировал Sunray - 6.12.2013 - 03:45

[^]
Dunduck
6.12.2013 - 04:17
8

Шутник

Очередной раб пизды осознал свою сущность и ноет.
Как вы заебали - жениться на меркантильных блядях, а потом ныть.
Есть те кто, считает, что все бабы - бляди. И те, кто считает, что все мужики - сволочи. Почему-то обычно женятся/выходят замуж они друг за друга. А потом ноют.
С наступлением 21 века и эпохи интернета они ноют публично, фактически, на всю страну.
Как вы заебали, нытики, горите в аду!

[^]
URFO
6.12.2013 - 04:26
0

Ярила

Цитата (Sunray @ 6.12.2013 - 04:44)
Цитата (URFO @ 6.12.2013 - 06:39)
Да ну, автор, ваши дамочки еще не взрослые умом. У нас два варианта хотения: 1) попробовать и понять, что это не надо;  2) хотеть всегда и каждый год новую "шубу".

настоящий пуховик, это лучше всяких шуб:)

а за последний абзац поверю и позеленю)

Я понимаю действительную необходимость в шубе, живя в ЯНАО, например. Все остальное для статуса и понтов.

За последний абзац: муж остался без работы + случилось ДТП и как назло, проглядели страховку. На мне тогда выплаты по ДТП, кредит, содержание семьи. Плати-плати-плати, надо-надо (ребенку) - это казалось нескончаем, это казалось болотом без выхода. 3 или 4 месяца всего-то, они были годами. Вся моя з\п под чистую, все на семью и выплаты и еще не хватало. Наконец, этот ад закончился.
К черту все эти права, к черту всю эту самостоятельность.

[^]
slavs
6.12.2013 - 04:35
2

жЫрный троллоло

Цитата (ilial72 @ 6.12.2013 - 05:25)
Цитата (Ann777 @ 6.12.2013 - 01:20)
не удалось создать свой пост.
вот что хотела написать (((((((((
КрИк ДуШи !!!!!!!!!!!!! ((((((((((((((((
cheer.gif
Холостая. Свободная.Без детей.Живу у родителей. Два года как одна,и вишу на сайте знакомств. (((В разводе ((( Как не познакомлюсь с мужчиной,то профессия у меня не та- "Не престижная" , то территории нету личной,тоже минус. Мужчины в шоке,как я ,в свои 35 ,не купила свою квартиру. И почему живу с родителями.а ещё более в шоке что я им деньгами помогаю. Многие спрашивают почему помогаю,и удивляются что моим родителям пенсии не хватает. И ещё больше удивляются почему я в свои годы не бегу трахаца когда предлогают,и никого не приглашаю к себе. Мне пишут что я странная (общаюсь когда в соц сетях и на сайте знакомств ). Удивляются когда не хочу я за них заплатить в кафе. Бесятся и оскорбляют что я не хочу к ним,незнакомцам на ночь приехать,что я им Отказываю !!! Бесятся что я в соц сетях и на сайте не дарю подарки.
У "этих " мужиков слова "давай  пообщаемся" озночает "секс " ((((
И куда катится мир ((((
Кто посерьёзней не могут там общаться ,говоря что чувствуют себя как на базаре. (((
А ко мне не подходят на улице и в метро знакомиться !!!!!!!!!!!!!
Что тогда мне делать ? Пойти повеситься ? (((
Я не хочу вкладывать деньги и время свободное  в  непонятного мужика !!!
Мне уже один из бывших должен деньги!
просто мне не везёт.
И я лучше одна,чем с кем попало.
Я не тусуюсь,не  хожу в стрип бары,на дискотеки,на работе нет мужчин,на улице не подходят знакомиться ,не курю, и ваще я полненькая ,а это мало кому нравится.
Я поняла что нада быть толстой в Америке,и или худой и богатой в России-тогда и повезёт.
просто КРИК души (((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Ты извини, но ты действительно странная...

Ну так - в профиле вообще МУЖЧИНА написано. ЯП забоялся с полненьким трансом знакомится lol.gif

[^]
iCaesar
6.12.2013 - 04:40
1

Ярила

тема сложная.
тут много вопросов.
Самый первый, как ты ухаживал и что обещал? Многие ребята реально павлинами ходят, у друзей занимают и красиво ухаживают. А потом реально не понимают, почему с них хотят всего по списку.
- нужно иметь бюджет и ему следовать. Например моя невеста мечтает о шубе. Ну а я мечтаю о ford explorer .... что делать? копить. Если не получается откладывать, значит нахрен это желание. Я често сказал, что я добавлю на шубу, но сначала выполним главное: ремонт в квартире, лечение зубов мне, ей права, и еще
хочу вдвоем в Италии съездить (если что останется - то добавлю на шубу).
Нужно четко девушке объяснять, что уходит на семью, что на себя. Если ты действительно ничего себе лишнего не покупаешь, то и ей не светит.
Если берешь себе айфоны и макбуки, так и она у тебя тоже уже твоя половинка - ей тоже нужно покупать подобное.

далее, она должна работать и зарабатывать на свои потребности. Но нужно понимать, сколько она зарабатывает и на что тратит. Если на сумочки и барахло половину зарпалаты - то до свидания. Если ходит и экономит... смотрит все только по акции и тд. - другое дело, можно и помочь если не хватает.

Это сугубо имхо - как у меня сложится семейная жизни - поживем увидим.

[^]
Ship76
6.12.2013 - 05:15
2

Honoris causa

Бля, вот я лошара...
Пока бегал вечером за шубой и брюликами для меркантильной жены ™, пропустил самое вкусное и увлекательное, что бывает на ЯПЕ: бабосрачь... cry.gif

Пойду утоплюсь нах...

rulez.gif

По поводу даты регистрации ТСа и описанных им проблем могу констатировать, что примерно две сотни человек повелись на жЫрнющего трололо... А я ещё совсем недавно порадовался тому, что ЯПъ поумнел... ошибся я, выходит.

[^]
Ruminski
6.12.2013 - 05:52
1

Шутник

Это все чес, просто ты не с теми отношения заводишь! Моя мне тоже мозг выдает, но если бы она этого не делала, я б спился и бомжем стал! Втретится тебе та которой нужен будешь ты, а не шуба и дребедень всякая, вот тогда, то ты сам постараешься все это ей купить, без её нытья! Счастья те!

[^]
УшаSтый
6.12.2013 - 05:58
3

Ярила

накипело - заебли обобщать. пожил разок в браке и вот уже опус "зачем вы женщины"

faceoff.gif

[^]
Ship76
6.12.2013 - 06:11
2

Honoris causa

УшаSтый
Цитата
пожил разок в браке и вот уже опус "зачем вы женщины"

Не "Зачем...", а "Почём вы, женщины, красивых любите???"
Вот что, ска, характерно.

[^]
Wangle
6.12.2013 - 06:17
0

Балагур

Накипело..
Каждой женщине много чего хочется, для этого ест мужчина, который контролирует желания женщины.

[^]
estrix003
6.12.2013 - 06:23
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Натурпродукт @ 5.12.2013 - 16:43)
Смеяться уже можно? Тогда lol.gif shum_lol.gif sm_biggrin.gif )

Я хоть и не мужик, но отвечу - не у всех так, только у таких как ты)

Каждый мужчина имеет ту женщину, которую заслуживает - не больше и не меньше.

а иногда еще и в двойном, или тройном варианте... жена - подруга - любовница - развлечение)))

[^]
Vladkom
6.12.2013 - 06:23
-3

Приколист

Автор! Набери в гугле "Антибабский сайт". Там все, обо всем подробно расписано, написано. Читай форум и обрящещь истину!

[^]
estrix003
6.12.2013 - 06:29
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (knoxa @ 5.12.2013 - 16:54)
Цитата (jenekKid @ 5.12.2013 - 16:39)
Я по жизни прогматик и мне искренне не понять НАХРЕНА ТЕБЕ ШУБА!!!! если ты постоянно в метро ездишь,

А чё, в метро нельзя в шубе? blink.gif

только в той, что на ней растет)))

Это сообщение отредактировал estrix003 - 6.12.2013 - 06:30

[^]
СашкЪ
6.12.2013 - 06:41
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Ann777
Цитата
Я не тусуюсь,не хожу в стрип бары,на дискотеки,на работе нет мужчин,на улице не подходят знакомиться ,не курю, и ваще я полненькая ,а это мало кому нравится.
Я поняла что нада быть толстой в Америке,и или худой и богатой в России-тогда и повезёт.
совсем не помеха, если ты полненькая (если только правда именно полненькая, а не бесформенное огромное тело). у меня подруга - 90 кг, и ничего - счастливо замужем. да, не за принцем дацким, за обычным мужиком без машин-ойфонов.
ты не потому не можешь мужика найти, что вес мешает, или обязательно надо быть богатой. есть масса случаев, когда женщина винит во всем килограммы, заморачивается с диетами, изводит себя, худеет - а мужиков как не было, так и нет.
никого ты себе не можешь найти потому, что прости за откровенность - у тебя голова под завязку забита всякой хуйней. избавляйся от этого негатива. я пару твоих сообщений прочла и у меня уже голова заболела, неудивительно что мужчины избегают общения. а вес тут ни причем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88789
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх