Мужики не ужели у всех так!?...., крик души.... только буквы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garikar
6.12.2013 - 06:48
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (zhaanett @ 5.12.2013 - 18:42)
Автор- пиши адрес. Я не такая cheer.gif

Если ты не такая,с этим кадром наверно не выживешь.

[^]
Цикута
6.12.2013 - 06:48
3

Хохмач

Автору: ради всего святого, не женись никогда!!! И уж тем более - не размножайся! И будет всем щастя.
ЗЫ: жениться положено мужчинам, а размножаться - прогрессивным особям в популяции.

[^]
мопсятина
6.12.2013 - 07:19
6

Юморист

Уважаемые ЯПовки (ЯПовцы женского рода), мне одной только кажется, что сопли по поводу противоположного пола тут выкладывают в основном мужчины? Что ни день, то у какого - нить мужичка наболело... По моему мы бабоньки соплей тут меньше разводим, чем сильная половина.

Может быть ТС прав: "Но на мой взгляд самое что ни наесть ужасное!!!!! это эмансипация!!!" cheer.gif

[^]
WESTok
6.12.2013 - 07:54
4

Ярила

у меня все наоборот, говорю жене давай шубу подарю, а она - нет, лучше еще один парник на даче сделай, что то не правильная она у меня какая то sad.gif

[^]
LAMOZAVR
6.12.2013 - 08:01
-5

Бог даст, власть отнимет.

Сочувствую тебе ТС.
Сейчас, тебя эти Тупые Вагины заклюют.
А по САБЖу ты совершенно прав. Им всегда будет мало: Денег; Внимания; Сочувствия; Уважения и прочей херни.
Они всегда будут упрекать, что отдали тебе самое драгоценное... Хотя если разобраться, большинство из них, это драгоценное, отдали уже столько раз, что оно уже обесценилось...

[^]
hobotok84
6.12.2013 - 08:07
3

Мняямм

Цитата (iCaesar @ 6.12.2013 - 05:40)
тема сложная.
тут много вопросов.
Самый первый, как ты ухаживал и что обещал? Многие ребята реально павлинами ходят, у друзей занимают и красиво ухаживают. А потом реально не понимают, почему с них хотят всего по списку.
- нужно иметь бюджет и ему следовать. Например моя невеста мечтает о шубе. Ну а я мечтаю о ford explorer .... что делать? копить. Если не получается откладывать, значит нахрен это желание. Я често сказал, что я добавлю на шубу, но сначала выполним главное: ремонт в квартире, лечение зубов мне, ей права, и еще
хочу вдвоем в Италии съездить (если что останется - то добавлю на шубу).
Нужно четко девушке объяснять, что уходит на семью, что на себя. Если ты действительно ничего себе лишнего не покупаешь, то и ей не светит.
Если берешь себе айфоны и макбуки, так и она у тебя тоже уже твоя половинка - ей тоже нужно покупать подобное.

далее, она должна работать и зарабатывать на свои потребности. Но нужно понимать, сколько она зарабатывает и на что тратит. Если на сумочки и барахло половину зарпалаты - то до свидания. Если ходит и экономит... смотрит все только по акции и тд. - другое дело, можно и помочь если не хватает.

Это сугубо имхо - как у меня сложится семейная жизни - поживем увидим.

Какая-то странная логика. То есть у Вас девушка на себя ( одежду, например) и женские штучки денег просить не должна. А зарплату свою она должна на Вас, что ли, тратить? То есть все по списку, Италия, мне зубы и тебе права (хотя машины ей в ближайшем будущем не светит, Вы же о форде мечтаете, а не она), а ты, моя любовь, иди продукты по акции в магазинах выискивай. И не вздумай купить сапоги, ходи зимой в кроссовках и куртке пятилетней давности. А мы зато в Италию поедем. Так что ли? upset.gif
Какой-то очень странный пост, Вы у нее зарплату случайно в день получки не отбираете? А то вдруг колготки себе купит, а не в бюджет Вами расписанный вложит))

[^]
Polic
6.12.2013 - 08:07
3

Приколист

Узбагойса!!!

[^]
Ship76
6.12.2013 - 08:08
1

Honoris causa

мопсятина
Цитата
По моему мы бабоньки соплей тут меньше разводим, чем сильная половина.

Так вас, бабонек, пардон, тут и меньше раза в четыре... lol.gif

WESTok
Цитата
говорю жене давай шубу подарю, а она - нет, лучше еще один парник на даче сделай, что то не правильная она у меня какая то

agree.gif
Не проблема подарить шубу или там колечко какое. Проблема обманом затащить в магазин и хитростью выведать, чего бы ей понравилось... Это, кстати, со временем становится такими сложными многоходовками, что ЦРУ нервно икает...

[^]
Барбамбий
6.12.2013 - 08:12
-1

Юморист

И тебе добра. И всем мужикам. 37 лет в браке. И да, бабы они такие, но без них НИКАК why.gif ВСЕМ ДОБРА !

[^]
motya
6.12.2013 - 08:14
7

почётный сруль

Цитата (iCaesar @ 6.12.2013 - 04:40)
Если ты действительно ничего себе лишнего не покупаешь, то и ей не светит.

Однако тут возникает вопрос, кто что считает лишним. Для девушки, например, нормально иметь несколько пар туфель под разные костюмы, а мужчина вполне может считать, что одними балетками можно обойтись why.gif

Хотя если у обоих мозг есть, то вопрос вообще не встанет.

[^]
ЦиничнаяКошка
6.12.2013 - 08:23
0

Приколист

Купила сама машину, и шубу - возьмите замуж!!!!!!

Р.S. что я делаю не так?

P.P.S. Ах, да, я же из самого сурового города планеты!

[^]
Bona25
6.12.2013 - 08:29
0

Ярила

Прежде всего человеку должно быть комфортно с другим человеком, на эмоциональном чтоли уровне. А если комфорта нет и душе постоянно ураган эмоций то нефиг нервы жечь попусту, годы то идут. Когда уже дети есть то уже конечно сложнее.

[^]
TrueLyaLya
6.12.2013 - 08:31
1

Принцесса

Цитата (jenekKid @ 5.12.2013 - 16:39)
А самое главное на мой взгляд, то, что все просто на самом деле и не зачем все усложнять:
- устала? я понимаю дорогая, иди ляг и не мешайся у меня под ногами когда я готовлю и уж тем более не надо, НЕ-НА-ДО!!!!! давать советов ка мне приготовить ....

Так уж сложилось, что я не люблю готовить, ну не люблю и все. Но когда сожительствовала с одним молодым человеком научилась и иногда это даже доставляло удовольствие (когда он не забывал говорить спасибо). Так что когда на кухне господствует мужчина я не вмешиваюсь, максимум могу помочь почистить что нибудь или помыть посуду.
А вообще на кухне должна быть одна хозяйка или хозяин.
По поводу всего остального тоже не могу понять постоянных требований в адрес мужчин. Когда мне чего то хочется я покупаю сама, если у меня такой возможности нет, то можно намекнуть своему поклоннику, но требовать - никогда (если только он сам чего-то не пообещал).
Вообще мужчины иногда тоже весьма странные. Ну если ты предложил, а потом еще и пообещал, какой смысл идти на попятную. Кто кто, а мужик то должен отвечать за свои поступки и если понимаешь что это не в твоих возможностях, то лучше об этом при женщине не говорить ибо ее память настроена именно на обещания и подношения (такова уж наша природа).
Любой женщине в первую очередь хочется внимания пусть небольшого, но частого. За всю семейную жизнь мой отец моей матери подарил цветы только 2 раза (на свадьбу и на развод), ее нынешний поклонник дарит ей цветы при каждой встречи (не дорогие, простые цветы, но постоянно) и поверьте такой маленький дешевый букетик в обычный день намного приятней чем шикарный букет роз "раз в 300 лет". (Данное высказывание не распространяется на ТП и охотниц за баблом)

[^]
SlegSpirt
6.12.2013 - 08:33
3

Ярила

выбрал меркантильную - ебись с ней сам и не еби другим мозги))
У меня вот хоть и балуется, но шубами мозги не запаривает. и наоборот держится за меня руками и ногами... НУ ленится иногда, но вот тем что пишет ТС точно не запаривает. Может потмоу как я женщину любящую выбирал, а не давалку или тусовщицу?

[^]
Bаlanco
6.12.2013 - 08:34
6

Come With Me

Почему мужчины нытики? Может все дело в том, что наши женщины очень любят их жалеть и образ мужика, мужчины и мужа в полном понимании этих слов, перестает быть интересным для многих и они пускаются на поиски тех кто нуждается в жалости и жертвенной любви?

Это ведь они, женщины, едут в Воркуту на свиданки, они родные отмывают, одевают и терпят запутавшегося в жизни неудачника, который смотрит глазами кота из Шрека, вымаливая прощение. Ну вот как такому борща не налить? Или нервомот инфантильный, который не дает расслабиться, обвиняет всех вокруг, а женщина с пониманием и где-то даже с мазахистским умилением копается в его прошлом и готова назвать его недолюбленным ребенком и нянчить это чудо себе в ущерб.

Да, да... Сейчас мужчине очень удобно быть нытиком и приспособленцем, которого пожалеют, покормят и еще перед ним ноги раздвинут... Так что все дело и в женщинах тоже, не жалели бы, может стимул был бы, а так...Зачем напрягаться, когда надвил на нужную кнопку и все работает. Это мое скромное мнение, потому что я человек наблюдательный и многие истории мимо не прошли в силу профессии.

[^]
ilial72
6.12.2013 - 08:38
1

Эксперт

Цитата (Bаlanco @ 6.12.2013 - 09:34)
Почему мужчины нытики? Может все дело в том, что наши женщины очень любят их жалеть и образ мужика, мужчины и мужа в полном понимании этих слов, перестает быть интересным для многих и они пускаются на поиски тех кто нуждается в жалости и жертвенной любви?

Это ведь они, женщины, едут в Воркуту на свиданки, они родные отмывают, одевают и терпят запутавшегося в жизни неудачника, который смотрит глазами кота из Шрека, вымаливая прощение. Ну вот как такому борща не налить? Или нервомот инфантильный, который не дает расслабиться, обвиняет всех вокруг, а женщина с пониманием и где-то даже с мазахистским умилением копается в его прошлом и готова назвать его недолюбленным ребенком и нянчить это чудо себе в ущерб.

Да, да... Сейчас мужчине очень удобно быть нытиком и приспособленцем, которого пожалеют, покормят и еще перед ним ноги раздвинут... Так что все дело и в женщинах тоже, не жалели бы, может стимул был бы, а так...Зачем напрягаться, когда надвил на нужную кнопку и все работает. Это мое скромное мнение, потому что я человек наблюдательный и многие истории мимо не прошли в силу профессии.

Совершенно согласен. Как говорил гангстер из известного фильма "У каждого человека есть своя кнопка".

[^]
techNICK
6.12.2013 - 08:41
0

Ветеран Броуновского движения

Таковы они, суровые трудо выебудни smile.gif
Женат. Двое детей - девочки. Как-то ваще не парюсь. Да, есть напряги, но, зная о своих тараканах в голове, заранее прощаешь чужих.

Честно скажу, женитьба(семейная жизнь), как армия. Прикольно, но второй раз неохота. Если вдруг так жизнь повернётся, то второй раз я точно не женюсь smile.gif

[^]
kulikova
6.12.2013 - 08:44
2

Приколист

Цитата (avs @ 5.12.2013 - 16:53)
Кто-нибудь знает, как называется мужской вариант "Космополитена"?
Если кто знает, отправьте ТС. Пусть там зарегается.

мен хелз, максим, плейбой...

[^]
Игорена
6.12.2013 - 08:48
2

Злобный Ёж

Чувак, если ты свободен от женщин, откуда столько эмоций?
Понимаю если бы тебя гнобили и выносили мозг ежедневно...а тут нипанятна!

[^]
SLex
6.12.2013 - 08:49
2

Ярила

многим женщинам в отношениях нужна ТРАГЕДИЯ ! И если ее нет, то нет и отношений, поэтому из мухи слона раздуют, а там, где нет мухи, они ее нарисуют и раздуют :)

Ну вот такие они...

[^]
techNICK
6.12.2013 - 08:50
3

Ветеран Броуновского движения

Держите пуговицы счастья.
ТС в первом ряду вторую пуговицу и вторую же но, в третьем, ну и первую в этом же ряду lol.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 6.12.2013 - 08:51

Мужики не ужели у всех так!?....

[^]
kulikova
6.12.2013 - 08:53
0

Приколист

те, кому достался счастливый союз (брак) давно знают - "если девушка не права - попроси у нее прощения", если ТС по юности своей дано осознать величие данного утверждения.
ну и еще один момент... ты хочешь быть прав, или хочешь быть счастлив? - ответь сам себе на этот вопрос и ищи пути достижения счастья. и пусть Вселенная тебе поможет
не ставлю "-" - поскольку вумен
не ставлю "+" - поскольку ничего здравого, кроме обид не читается

мне не хватает внимания со стороны окружающих, обнимите меня, кому не лень)

пы сы... готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит

Это сообщение отредактировал kulikova - 6.12.2013 - 08:56

[^]
EANebo
6.12.2013 - 08:56
0

Ярила

Цитата (motya @ 5.12.2013 - 16:42)
Цитата (jenekKid @ 5.12.2013 - 15:39)
Мужики не ужели у всех так!?.

нет
только у лохов

Согласен.
У меня такая же херня.
Я сам "проебал" свою жизнь. Не развожусь только из за ребенка ;)
Жаль, жизнь прожить можно лишь раз.
cool.gif

Добавлено в 08:58
Цитата (Игорена @ 6.12.2013 - 09:48)
Чувак, если ты свободен от женщин, откуда столько эмоций?
Понимаю если бы тебя гнобили и выносили мозг ежедневно...а тут нипанятна!

Видать он всё таки не оставляет попытки создать счастливую семью ;)

Добавлено в 09:01
Цитата (ЦиничнаяКошка @ 6.12.2013 - 09:23)
Купила сама машину, и шубу - возьмите замуж!!!!!!

Р.S. что я делаю не так?

P.P.S. Ах, да, я же из самого сурового города планеты!

Дело не в машине. А в желании "дамочек" совать свой нос куда не следовало бы. ;)

Добавлено в 09:03
Цитата (WESTok @ 6.12.2013 - 08:54)
у меня все наоборот, говорю жене давай шубу подарю, а она - нет, лучше еще один парник на даче сделай, что то не правильная она у меня какая то sad.gif

Дык подари ей еще один парник и беседку добротную...Баба в огороде, мужик на рыбалке, ну а вечером в беседке салаты с грядки да жаренная рыбка .... ;) Красота );

Это сообщение отредактировал EANebo - 6.12.2013 - 08:57

[^]
AJIuHEHAK
6.12.2013 - 09:05
0

наркобаран

Цитата (SLex @ 6.12.2013 - 09:49)
многим женщинам в отношениях нужна ТРАГЕДИЯ ! И если ее нет, то нет и отношений, поэтому из мухи слона раздуют, а там, где нет мухи, они ее нарисуют и раздуют :)

Ну вот такие они...

Золотые слова. Добавить нечего, ну кроме что нужно поебывать регулярно чтоб заебов от недоеба не было! dont.gif

[^]
EANebo
6.12.2013 - 09:07
0

Ярила

Цитата (мопсятина @ 6.12.2013 - 08:19)
Уважаемые ЯПовки (ЯПовцы женского рода), мне одной только кажется, что сопли по поводу противоположного пола тут выкладывают в основном мужчины? Что ни день, то у какого - нить мужичка наболело... По моему мы бабоньки соплей тут меньше разводим, чем сильная половина.

Может быть ТС прав: "Но на мой взгляд самое что ни наесть ужасное!!!!! это эмансипация!!!" cheer.gif

Ну, а что вы собственно хотели? Такая мощная пропаганда пидарасов на планете. В след. веке будите работать в шахтах, а особи мужского пола будут просить денег на шубу.

Равноправие + пропаганда гомосексуализма до хорошего не доведут ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88789
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх