Разговор с ФСБшником в отставке, Мопэд не мой (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Восьминог
19.11.2013 - 06:01
1
Статус: Offline

Психиатр

Цитата (slavs @ 19.11.2013 - 06:45)

Ну не развенчивай мифы для дебилов lol.gif
Может его с Конторы погнали в отставку именно за то, что он с ума сошел и ересь нести начал. Кстати, сойти с ума - это одна из "профессиональных" болезней cool.gif

блин... а такую теорию я не рассматривал :) ты явно что-то знаешь :)

[^]
slavs
19.11.2013 - 06:02
1

жЫрный троллоло

Цитата (Восьминог @ 19.11.2013 - 11:01)
Цитата (slavs @ 19.11.2013 - 06:45)

Ну не развенчивай мифы для дебилов lol.gif
Может его с Конторы погнали в отставку именно за то, что он с ума сошел и ересь нести начал. Кстати, сойти с ума  - это одна из "профессиональных" болезней  cool.gif

блин... а такую теорию я не рассматривал :) ты явно что-то знаешь :)

знаю cool.gif
не по наслышке

[^]
EVM
19.11.2013 - 06:59
0

Ярила

Цитата (Richards @ 18.11.2013 - 20:37)
Кем он работал в Дрездене, печать секретности. Многие из тех гэбэшников, "работали" автослесарями при посольстве, на самом деле являлись оперативниками. Не в этом суть. ;)
Старый гвардеец, это понятие закалки советов. Т.е. его обучали, курировали, люди, прошедшие ВОВ, Корею, и прочие многие операции, истинные патриоты своей страны, которые готовы были умереть в любой момент, если Родина прикажет.

Цитата
Кем он работал в Дрездене, печать секретности. Многие из тех гэбэшников, "работали" автослесарями при посольстве, на самом деле являлись оперативниками.

Примечательно, что все эти тогдашние "гвардейцы" "с холодными ушами" работали во время развала СССР.
Страшно представить, чем в конце 80-х в Дрездене мог заниматься начальник Дома советско-германской дружбы. Американских шпионов ловил и допрашивал с пристрастием.) К чему я с таким сарказмом? Да всё про "гвардию". Понимаю, если бы он в Анголе по джунглям тайную славу и шрамы зарабатывал. А так сидел в Дрездене во время Перестройки и смотрел, как разваливается СССР, СЭВ, Варшавский блок. А потом стал гвардейцем. Старым, разумеется. ;)

[^]
brync
19.11.2013 - 07:18
0

Ярила

я как-то в поезде тоже познакомился с каким-то силовиком (в отставке). он ехал из отпуска (из деревни) и угощал меня (и весь вагон заодно) всякими мясными ништяками, самогоном и т.д.
мне ж блять было дюже любопытно: что и как, но единственное, что он мне сказал о своей работе, что он в знает и умеет за достаточно короткое время остановить жизнь отдельно взятом, небольшом городе (забастовки, саботажи и пр.)
но каким бы он ни был словоохотливым, он так мне НИХРЕНА и не рассказал из того, что мне было любопытно!

люди бывают разные, но в эту историю мне не верится...
но это исключительно мое мнение и вам допускается на него наплевать! smile.gif

[^]
OVS075
19.11.2013 - 07:32
2

Балагур

Хуйня, Хуйней!

[^]
СашкЪ
19.11.2013 - 07:56
0

Котопёс Павлова-Шредингера

пересказ: Путин хороший, остальные плохие.
Цитата
Всё ещё хуже. Слишком большие силы заинтересованы, чтобы нас не было. И они делают для этого всё
мне показалось, что это он о наших депутатах и прочих высших чиновниках говорит - судя по их действиям, инициативам и законам только такое мнение остается dead.gif

хз, короче "Шекспир и племянники". кот с охуительными историями уже был? gigi.gif

[^]
FreemanDS
19.11.2013 - 08:06
3

Юморист

Это какие же такие силы, которые не дают нашему хорошему президенту управлять страной?! Если все так плохо и страна стоит у порога развала и окончательного разграбления, то пусть назовет причины всему российскому народу, если конечно он эту страну любит и уважает! Никогда он этого не сделает, потому что проворовался, сукин сын, в конец! И если что, свалит отсюда самым первым, только пятки засверкают!

[^]
momomoto
19.11.2013 - 08:14
-1

Балагур

А нет никого у нас дельного и не будет нихуя в ближайшие сотню лет.
По тому как весь свой генофонд мы успешно слили в 1917 году.
И пока у нас 2/3 населения идет в одну ногу с попуасами (пьетбухаетколется) нормальной жизни в Этой стране не будет.
Как не печально - но это факт.

Это сообщение отредактировал momomoto - 19.11.2013 - 08:16

[^]
Восьминог
19.11.2013 - 08:17
1

Психиатр

Цитата (momomoto @ 19.11.2013 - 09:14)
А нет никого у нас дельного и не будет нихуя в ближайшие сотню лет.
По тому как весь свой генофонд мы успешно слили в 1917 году.
И пока у нас 2/3 населения идет в одну ногу с попуасами из Зимбабве нормальной жизни в Этой стране не будет.
Как не печально - но это факт.

а это вообще феерический пиздец... то есть солнцеликий ещё сто лет нам мозги ебать будет, а за 1917 год умудрились выпилить генофонд? вы откуда пишете?

Это сообщение отредактировал Восьминог - 19.11.2013 - 08:20

[^]
Breinbug
19.11.2013 - 08:22
2

Юморист

очередная реклама путина что ли ?) спасибо, не поможет.Пусть валит к чертям собачьим...

[^]
pacan4ik
19.11.2013 - 08:33
3

Юморист

Хуета от ТП и для ТП

[^]
mushuk77
19.11.2013 - 08:45
2

Котейка

Странно, что эта тема набрала 300+
Видимо, народ в стране любит сказки про доброго царя! gigi.gif

[^]
Slaviusss
19.11.2013 - 09:12
1

Выпивоха

Дааа, ходор не виноват, ходор хороший. И мера Петухова в д.р. ходора убили совершенно случайно. И множество моих друзей во времена юкоса в н-юганске по полгода не получали зарплату не из за ходора.

По посту - местами верю, местами откровенный бред. но позеленю.

[^]
MosRenten
19.11.2013 - 09:14
2

Весельчак

Отличная попытка Вова, но нет!

Это сообщение отредактировал MosRenten - 19.11.2013 - 09:15

[^]
chezaro
19.11.2013 - 09:15
1

Ярила

Прав только насчет будущего, если не пробудится национальное самосознание - пизда, так и будет, пьяный пассажир мерседеса зарезал парня за то, что не уступил дорогу и т.д.

[^]
Zerg1966
19.11.2013 - 09:21
6

Ярила

В 1917-м году царь Николай II, этот стрелок по воронам и кошкам, был "гарантом сохранения России"- ну прям как ЩАЗ Путин, ныряльщик за амфорами. Россия, при этом, была практически вся сдана в конфессии иностранным фирмам, одна "Ленаголд" чего стоит -кому интересно, почитайте, офигеете- какие территории контролировала. Отток капитала за рубеж -разумеется, почти как сейчас.
Когда либералы и буржуазия "скинули" царя, наступил "кирдык России" -ну вообще, прямо-таки нынешний сценарий, с точки зрения спецслужбистов и прочих, обслуживающих власть, субъектов.
Но! Когда бардак, по своему обыкновению разведённый либералами, достиг вершины маразма, власть (практически брошенную всеми, ибо -невыгодно), взяли большевики.
А затем, благодаря, конечно больше Сталину, чем прочей шушере, вернули России в лице СССР статус ведущей империи Мира.
К чему я?
Не надо нам бояться либералов -пусть приходят. Они развалят всё так, что новым здравомыслящим силам не понадобится никакого вооружённого восстания, чтобы взять власть и навести в стране порядок.
Не надо крови, не надо жертв -надо, чтобы ушёл Путин.

[^]
sergeygas
19.11.2013 - 09:22
1

Гость

Вышел в отставку в чине майора. - а чё так ?
Отродясь не видел таких непроницаемых стальных глаз - кокаинщик ?

1. Путин хороший. - ая о чём ? всегда это говорю, хотя скажу что плохой, вряд ли что изменит.
"За" него осталось только ГРУ. - эт чё такоё ? бред сивой кобылы, структура армейская , покоцаная , что можнт ?
Поддержка у Путина минимальна, он еле держится. - давно выкинуть его на свалку истории.

2. Путин отнюдь не всё может. На него оказывают очень сильное давление. И свои, и Запад. Но пока держится. Сколько он выдержит - неизвестно. Но если он уйдёт, то России конец. - ой,ой, ой, солнцеликий предводитель стерхов ... да ниче не изменится.

3. Вообще неизвестно, что будет потом с Россией. Слишком большие силы заинтересованы, чтобы нас не было. И они делают для этого всё". - инопланетяне ?

4. Курилы отдадут. Уже отдают. Только постепенно. Путин упирается, но ничего сделать не может. В игре задействованы слишком большие силы. - опять НЛО ?

5. Сердюкова пришлось назначить Министром Обороны. - нуда, он и подготовил "золотой парашют" путину. дочери уже вальнули в европы. папку ждут-с.

6. Мэр Москвы Собянин - ноль. - два ноля.
Когда уже достаточно собрали, поступила команда сверху положить папку в сейф и забыть о ней. - кто ? путин ?

7. Ходорковский - хороший. - я самый халяльный. тогда.

8. Ельцын плохой. Ему к власти помог придти Запад. Мне в деталях рассказали, как это делалось. Рассказали, как растаскивали страну при Ельцыне. Причём некоторые факты я ранее не слышал. Процесс растаскивания остановили патриотические силы ФСБ, приведя к власти Путина.

9. Горбачёв плохой. Слабовольный, трусливый и - это особенно важно! - тупой. - вывод достойный, а то и так никто не знал ?
Собеседник много рассказывал об особенностях его действий и мЫшления. - последнее слово только так читать.

Ещё было много всякой конкретной информации - как экономической (что уже продали, что ещё продадут), так и политической - кто за кого, кто против кого копает, какие есть враждующие группировки... Очень интересно рассказывал о Западе, как и в каком направлении он давит на Россию.

- ИНФОРМАЦИБ В СТУДИЮ !

и вообще - если это майор центрального аппарата, ну типа хоть секретарь генерала, а если служивый заштатного или областного города, то нихрена он не знает, шнягу наивным блогерам льёт и всё.

[^]
тайгер
19.11.2013 - 09:27
1
Статус: Online

НЕТАКОЙКАКВСЕ

У Грубаса вроде был знакомый ФСБ шник,может это он?

[^]
Milordan
19.11.2013 - 09:27
2

Ярила

Я аж обрыдался весь.
Хорош пиздеть то!

Это сообщение отредактировал Milordan - 19.11.2013 - 09:29

[^]
maskitik
19.11.2013 - 09:42
0

Шутник

Мы, челяди, можем только читать и догадываться

[^]
DaBroo
19.11.2013 - 09:47
0

Приколист

То есть в свое время ФСБ обиделось на путина и решило взорвать пару домов в Москве?

[^]
jofais
19.11.2013 - 09:58
0

Хохмач

Если и действительно пересказ со слов ФСБшника (майора!!) то это всего лишь его домыслы. И вообще федералы не особо разговорчивые ребята, особенно отставники старой закалки. У самого отец служил в КГБ до сих пор ни чего конкретного не рассказывает, так поверхностную инфу или ту с которой по срокам снят гриф "СС", которую во многих газетах написать могут, или в библиотеках надыбать можно в свободном пользовании.
ЗЫ: лично я не могу верит изложенному в посте, я ж не слепой, и не дурачек какой-нить, анализирую инфу и жизнь нынешнюю на себе ощущаю.
ЗЗЫ: сам считаю пукина врагом нашего народа, ибо за это факты говорят: смертность, низкий уровень жизни, 25% населения за чертой бедности, наркомания, псевдореформы, для покрытия жоп высокопост. чинов перечислять долго очень можно....

[^]
all2799
19.11.2013 - 10:05
0

Ярила

Цитата
На ютюбе есть оч хороший канал "КонцептуалРФ"

П.с, Я не навязываю а лишь делюсь своим виденьем.
У каждого свой выбор, слушать то что вещает ящик или искать инфу вне ящика..

Так вот ты сам и предлагаешь людям идти и верить ящику.
во все эти сделаноунас и тд,а так же в борьбу с коррупцией - верят только дремучие невежды и те, кто привык получать инфу от ведущих первого и второго каналов, ну или делают вид, что верят, но это те, кому за это платят.
А Путин, тока попиздаболить мастак. На его распоряжения и указы хуй кладут, воры при нем очень охрененно себя чувствуют, все реформы:начиная от образования и заканчивая пенсионной - провальные, а экономическое чудо - цена на нефть и обвал рубля, вот и все чудо.

Это сообщение отредактировал all2799 - 19.11.2013 - 10:12

[^]
Rus17
19.11.2013 - 10:26
0

Хохмач

На агитацию это не похоже, если только на провокацию тех кому парады запретили проводить. Тут либо знания+домыслы пьяного фсбэшника(возможно верные), либо бредни троллеватого блогера.

[^]
all2799
19.11.2013 - 10:31
1

Ярила

Цитата
на провокацию тех кому парады запретили проводить

да не, для провокации это слишком толсто.
народ уже разобрался для чего это писалось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89648
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх