Разговор с ФСБшником в отставке, Мопэд не мой (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timevendor
19.11.2013 - 01:27
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Steady @ 19.11.2013 - 02:14)
Это похоже на дидактический материал к семинару по психологии на тему "Профессиональная деформация личности". По существу же хочется сказать, что, как ни крути, а все опять кругом конспирология, борьба закулисных группировок, о которых даже майору(!) знать не полагается, и т.д. А я бы все-таки добавил в эту суету-.уету еще одну силу: народ. Он, правда, пока помалкивает, дает возможность закулисным силам поиграть в кошки-мышки, а майорам потешить свое самолюбие (я причастен!!! Но - тс-с..!), но рано или поздно всю эту идиллию разнесет по щепочкам, и все дела. Майор-гипнотизер... А что же тогда полковники? А генералы??? Ух ты ж..!..

Вас никогда не посещала такая простая мысль:

Это сообщение отредактировал timevendor - 19.11.2013 - 01:30

Разговор с ФСБшником в отставке

[^]
alcoholic
19.11.2013 - 01:29
0

Ярила

Крестик авансом. Как по мне - много неясного. Много букав ни о чем. Хочется чтива, а тут замануха.
Вроде секса с резиновой женщиной - секс есть, а женщины - нет.

[^]
QWENION
19.11.2013 - 01:38
0

Ярила

И кто хочет В.В.П. вопрос задать и проголосовать за Председателя Правительства Российской Федерации?...новая страничка... http://vk.com/feed#/putinrussiavk
У Кудрина там в ВК вообще дибаты со Сталиным... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал QWENION - 19.11.2013 - 02:09

[^]
GTV
19.11.2013 - 01:44
-3

Приколист

Цитата (momomoto @ 19.11.2013 - 00:49)
В идеале нужны люди европейского воспитания. Т.е. с совестью. При царе сколько на службе инородцев было - докуя. А воровали кто? Русские.

это типа Навального что ли?... а в европах вы думаете не воруют или коррупции нету?да везде она есть, даже в Китае, где за нее расстреливают...
это бесполезный разговор...

[^]
timevendor
19.11.2013 - 01:53
0

Шутник

Цитата (GTV @ 19.11.2013 - 02:44)
Цитата (momomoto @ 19.11.2013 - 00:49)
В идеале нужны люди европейского воспитания. Т.е. с совестью. При царе сколько на службе инородцев было - докуя. А воровали кто? Русские.

это типа Навального что ли?... а в европах вы думаете не воруют или коррупции нету?да везде она есть, даже в Китае, где за нее расстреливают...
это бесполезный разговор...

Вас не смущает, что вы подменили "В идеале нужны люди европейского воспитания" на то, что воруют и берут взятки - везде?

Возможно, что так оно и есть даже в Китае, но причём тут воспитание? Если бы в Европе крали так, как крадут в России, а вернее: позволяли бы красть так, как крадут в России, то Европа уже давно прекратила своё существование.

Знаете, почему Россия - не Европа и даже не Китай? Потому что до Путина суды были совковыми, а с его приходом они перестали быть судами.

Если в государстве нет доверия к суду - нет и государства. А взятки - это уже следствие...

[^]
Radd
19.11.2013 - 02:04
1

Шутник

вот эта статейка более правдоподобнее звучит) http://rhumsanssucre.livejournal.com/2545.html

[^]
Johny555
19.11.2013 - 02:26
1

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 18.11.2013 - 14:23)
Если не Путин, то... Кот? shum_lol.gif

Ай, маладЭц, ай красаучик bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Единственный годный коммент, в отличие от статейки.

[^]
tylerdurden80000
19.11.2013 - 02:41
1

Похуист!

Цитата (kotys @ 18.11.2013 - 14:08)
Очередной ремейк сказки о добром царе и плохих боярах?)

или прохой полицейский, хороший полицейский ))

Вброс для тупых оленей!

Где же Путин хранит детей? ))

[^]
estrix003
19.11.2013 - 03:10
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Декoратор @ 18.11.2013 - 14:35)
Цитата
3. Вообще неизвестно, что будет потом с Россией. Хороших перспектив практически нет. Слишком многие хотят растащить на части. Удерживает только Путин.

Великий человек, хуле. И, главное, бескорыстный. Все о России думает, ночей не спит...

забыл добавить: "пашет как раб на галерах"

[^]
AlexGudman
19.11.2013 - 03:43
1

Хохмач

Цитата (jeka07 @ 18.11.2013 - 14:41)
и Путин хороший... и Ходорковский хороший... где логика? blink.gif
один хороший другого хорошего посадил?
sucks.gif

Хороший посадил хорошего, "чтобы на его фоне остальные олигархи не выглядели совсем уж грязно. В общем, чтобы не выпендривался своей частностью. Так что его однозначно надо отпустить." Головоломка сплошная. Выходит, что достаточно наказать, допустим в школе, отличника и все двоечники на его фоне будут выглядеть хорошистами. Бред какой-то.

[^]
Восьминог
19.11.2013 - 03:48
5

Психиатр

Такое ощущение, что дима песков принял порошка, поймал раздвоение личности, одна из которых оказалась майором фесебе, вторая корреспондентом анноунтаймс, и записал сам за собой сей наркоманский приход... иного происхождения этого дерьма я не вижу....

Это сообщение отредактировал Восьминог - 19.11.2013 - 03:49

[^]
Gostemilov
19.11.2013 - 03:56
-1

Балагур

Цитата
2. Путин отнюдь не всё может. На него оказывают очень сильное давление. И свои, и Запад. Но пока держится. Сколько он выдержит - неизвестно. Но если он уйдёт, то России конец.
Вот при всей своей нелюбви к ВВ не могу не согласиться. Ну вот завтра - УРА-УРА- "Дарагия рассияни, я устал я ухажу!" - и что? КТО? Вот назовите мне - КТО встанет у руля, Зю? Жирик? Ну кто? И предполагать, что сразу резко станет лучше - может только полный идиот. Будет хуже. Хотя ВВ я и не люблю.

[^]
VVoldemar
19.11.2013 - 04:02
1

Сам такой!

Цитата
Вот при всей своей нелюбви к ВВ не могу не согласиться. Ну вот завтра - УРА-УРА- "Дарагия рассияни, я устал я ухажу!" - и что? КТО? Вот назовите мне - КТО встанет у руля, Зю? Жирик? Ну кто? И предполагать, что сразу резко станет лучше - может только полный идиот. Будет хуже. Хотя ВВ я и не люблю.

Как меня радуют такие комменты.. Люди абсолютно не пытаются задуматься над тем, что говорят.

А как вы думаете, а почему у нас никого, способного встать у руля? Точнее почему мы про таких людей просто не знаем и почему нормальных, действителньо достойных людей нет в политике на данный момент?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 19.11.2013 - 04:13

[^]
rumble
19.11.2013 - 04:06
1

Шутник

Историю поучите, начиная с правления Николя 2ого, до этих пор. Желательно с разных источников! Много нового для себя откроете. Хоть и есть недоверие к Путину, но к остальным вообще его нету...
К слову Россию он не разваливает, а пытается удержать и усилить, сейчас этого не видно но лет так через 20 будет с чем сравнить экономику, до и после прихода Путина к власти, хоть и рычагов к самой власти у него ограниченно.
На ютюбе есть оч хороший канал "КонцептуалРФ"

П.с, Я не навязываю а лишь делюсь своим виденьем.
У каждого свой выбор, слушать то что вещает ящик или искать инфу вне ящика..

Это сообщение отредактировал rumble - 19.11.2013 - 04:12

[^]
zuban16
19.11.2013 - 04:09
1

Шутник

Что это за срань господня!
Вот так наш народ и зомбируют по ТВ, сейчас перешли в инет.
А народ наш просто лошара и терпилы, но сцуко до определенного момента тогда уж всем пиздес и нашим и вашим.
Народ наш надо просвещать и образовывать чтоб не был таким темным.

[^]
Восьминог
19.11.2013 - 04:11
1

Психиатр

Цитата (rumble @ 19.11.2013 - 05:06)
Историю поучите, начиная с правления Николя 2ого до этих пор. Желательно с разных источников! Много нового для себя откроете. Хоть и есть недоверие к Путину, но к остальным вообще его нету...
К слову Россию он не разваливает, а пытается удержать и усилить, сейчас этого не видно но лет так через 20 будет с чем сравнить экономику, до и после прихода Путина к власти, хоть и рычагов к самой власти у него ограниченно.

даже представить себе не могу, как он "удерживает и усиляет"... образование? - в жопе, медицина? - малышева, малахов... если не помогло-то огурец в жопу.... поддержка бизнеса? - да вы что... в армии призывники замерзают, ну и, конечно мигранты, это основное усиление страны... да...

[^]
rumble
19.11.2013 - 04:33
1

Шутник

Цитата (Восьминог @ 19.11.2013 - 05:11)
Цитата (rumble @ 19.11.2013 - 05:06)
Историю поучите, начиная с правления Николя 2ого до этих пор. Желательно с разных источников! Много нового для себя откроете. Хоть и есть недоверие к Путину, но к остальным вообще его нету...

даже представить себе не могу, как он "удерживает и усиляет"... образование? - в жопе, медицина? - малышева, малахов... если не помогло-то огурец в жопу.... поддержка бизнеса? - да вы что... в армии призывники замерзают, ну и, конечно мигранты, это основное усиление страны... да...

Я не буду отвечать на этот вопрос, так как многие подумают что я тупо "хомячок" который оправдывает ВВ.
Если вам действительно интересно, "почему в нашей стране так много несправедливости и разрухи?" начните наверно с истории.
Именно таким же вопросом я задался и начал через себя фильтровать кучу инфы, потихоньку становилось все яснее и яснее что к чему и почему.
Ну это если вам действительно интересно.
Если не знать историю, то этой истории свойственно повторятся...

[^]
Восьминог
19.11.2013 - 04:35
1

Психиатр

Цитата (rumble @ 19.11.2013 - 05:33)

Я не буду отвечать на этот вопрос, так как многие подумают что я тупо "хомячок" который оправдывает ВВ.
Если вам действительно интересно, "почему в нашей стране так много несправедливости и разрухи?" начните наверно с истории.
Именно таким же вопросом я задался и начал через себя фильтровать кучу инфы, потихоньку становилось все яснее и яснее что к чему и почему.

хотя бы намекните с какого времени историю начать вспоминать? Россия-не сша, постарше будет

[^]
АфанНикитин
19.11.2013 - 04:43
2

Весельчак

Анекдот:
Путин рассказывает недимону:
- еду сегодня на службу, мимо психбольницы, там поциент меня узнал и начал кулаком мне грозить, я ему в ответ кулак показал, он мне двумя трясет, я ему в ответ пальцем у виска покрутил.
Больной со своими делится:
- смотрю сегодня в оконо, вижу Путин едет, я ему показываю держи Россию, он мне мол держу, я ему двумя руками, крепко держи, он мне показывает мозгов не хватает (((

[^]
rumble
19.11.2013 - 04:55
0

Шутник

Цитата (Восьминог @ 19.11.2013 - 05:35)
Цитата (rumble @ 19.11.2013 - 05:33)

Именно таким же вопросом я задался и начал через себя фильтровать кучу инфы, потихоньку  становилось все яснее и яснее что к чему и почему.

хотя бы намекните с какого времени историю начать вспоминать? Россия-не сша, постарше будет

Я выше написал "начиная с правления Николя 2ого".
Ну а я сам не поленился и начал с Петра 1го :D
Правда времени ушло не мало... Но зато не жалею и даже рад что посветил этому свое время, вместо всяких сириалов и новостей по тв.
В ютюбе есть пару независимых источников нашей истории.

[^]
Восьминог
19.11.2013 - 05:02
1

Психиатр

Цитата (rumble @ 19.11.2013 - 05:55)

Я выше написал "начиная с правления Николя 2ого".
Ну а я сам не поленился и начал с Петра 1го :D
Правда времени ушло не мало... Но зато не жалею и даже рад что посветил этому свое время, вместо всяких сириалов и новостей по тв.
В ютюбе есть пару независимых источников нашей истории.

я очень рад, что вы не смотрите "всякие сириалы" и иже с ними, порадовало уже французское(или итальянское?) имя последнего царя РИ. ну да не в этом дело. я вообще не понимаю, как можно сравнивать времена Петра Первого или Николая второго с нынешним временем? это АБСОЛЮТНО разные вещи... При Петре мы воевали со шведами. при Николае была ПМВ... сейчас-то с кем воюем? Только правительство путена с собственным народом, и в этом главная разница

[^]
128
19.11.2013 - 05:13
-2

Балагур

Ложь.
Путин при каждой поездке по стране ОТБИРАЕТ предприятия у местных буржуев СЕБЕ. Ему чуть-ли не вся страна принадлежит! Клал он на страну.
Он враг и это видно, так что не надо тут...

[^]
Andrey1967
19.11.2013 - 05:14
2

Ярила

Мне жаль этих пенсионеров, которые пытаются привлечь к себе внимание всепровсезнанием.
Все его "связи" это бабки у подъезда.
Верить надо тому что видишь и слышишь наяву.

[^]
lev2k
19.11.2013 - 05:16
2

Балагур

Что за УГшный вброс? Хуйня какую то написали. Я в отличии от ТС знаком с реальными Сотрудниками никакой майор так много знать не может, скорее всего догадки выжегшего из ума как вариант.

Как так кроме Сердюкова ни кого не было - бред. Куча. И военные есть из никакой группировки, и гражданские с нормальным пониманием, даже менеджеры (в хорошем смысле этого слова).

Пост из разряда: молитесь, чтоб не ушёл... Хули тогда его взрослые дети живут за границей, если он патриот? Пусть переживает свита, которую точно "снимут" с его уходом. Кобзон открыто выступал на бандитских разборках - депутат! Воровка, дочь вора, по совместительству любовница генерала Табуреткина - отбывает наказание в дохрякомнатной квартире, а пацан мопед увёл ему два года дали. Может и будет с уходом Путина хуже, но не так как это описывает его пропаганда, а может жизнь в той или иной степени качественно лучше станет.

Откровения ФСБшника, бля, готов поспорить, они там читают и ржут.

[^]
slavs
19.11.2013 - 05:45
2

жЫрный троллоло

Цитата (lev2k @ 19.11.2013 - 10:16)
Что за УГшный вброс? Хуйня какую то написали. Я в отличии от ТС знаком с реальными Сотрудниками никакой майор так много знать не может, скорее всего догадки выжегшего из ума как вариант.

Как так кроме Сердюкова ни кого не было - бред. Куча. И военные есть из никакой группировки, и гражданские с нормальным пониманием, даже менеджеры (в хорошем смысле этого слова).

Пост из разряда: молитесь, чтоб не ушёл... Хули тогда его взрослые дети живут за границей, если он патриот? Пусть переживает свита, которую точно "снимут" с его уходом. Кобзон открыто выступал на бандитских разборках - депутат! Воровка, дочь вора, по совместительству любовница генерала Табуреткина - отбывает наказание в дохрякомнатной квартире, а пацан мопед увёл ему два года дали. Может и будет с уходом Путина хуже, но не так как это описывает его пропаганда, а может жизнь в той или иной степени качественно лучше станет.

Откровения ФСБшника, бля, готов поспорить, они там читают и ржут.

Ну не развенчивай мифы для дебилов lol.gif
Может его с Конторы погнали в отставку именно за то, что он с ума сошел и ересь нести начал. Кстати, сойти с ума - это одна из "профессиональных" болезней cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89648
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх