Разговор с ФСБшником в отставке, Мопэд не мой (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
momomoto
18.11.2013 - 23:09
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (hijodeputa @ 18.11.2013 - 23:44)
терминатор он, терминатор володька

Ну вот вам и очередное - Вове в глаза ссать не привыкать. Переводчиком он блять представился и красиво завернул толпу. Молодец хуле. Так и сейчас под дулом пистолета скажет что живем в достатке и все заебца. Психолог мать его.

А по США мне непонятно - ну вот подомнут они нас под себя и что? Вон ФРГ с Японией что то не загнулись нихуя полвека под Пиндосами сидеть.
Так уже заебали эти зажравшиеся рыла Едросов, что блевать и кидать.

Это сообщение отредактировал momomoto - 18.11.2013 - 23:11

[^]
leum27
18.11.2013 - 23:10
0

Юморист

Цитата (aandruxaz @ 18.11.2013 - 14:28)
нужно обьедениться РОССИИ УКРАИНЕ БЕЛОРУССИИ и вождём назначить Лукашенка Александра Григрьевича.
почитал Его сайт там девиз ГОСУДАРСТВО ДЛЯ НАРОДА.так то товарищи. кому интересно воть http://president.gov.by/press10663.html

Вы что тронутые этим Лукашенко? Думаете он вас там спасет? Забирайте даром!

[^]
OLegoSS
18.11.2013 - 23:15
-6

Хохмач

Путинское правление не идеально, много абсурдных законов и действий принято.
Но именно при его управлении Россия вылезла из жопы 90тых годов,
не до конца, но всё-таки голова наружу.

Итак. Конкретный вопрос.
Если не Путин,
то какие есть ещё кандидатуры ? Реальные.
С описанием конкретных достоинств, что он урепит Россию, а не продаст на запчасти...
Не уверен, что будут дельные варианты.

Добавлено в 23:20
Я к тому, что кричать, что Путин или ещё кто, нехороший, особого дара не требуется.
Но если конкретно поразмышлять, твои действия, есть кто, кроме тебя, кто мог бы вызвать доверие для поста главы России ?

[^]
simonrus
18.11.2013 - 23:30
-1

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 18.11.2013 - 23:44)
терминатор он, терминатор володька

Так Володька у нас , что гей героицкий али боевой?

[^]
Int1024
18.11.2013 - 23:31
3

Юморист

OLegoSS
А что, если кто-то не сможет назвать удовлетворяющую тебя кандидатуру, то так уж и быть, пусть президентом у нас остаётся вороватый кусок говна? Странная логика...

Добавлено в 23:32
Цитата (simonrus @ 19.11.2013 - 00:30)

Так Володька у нас , что гей героицкий али боевой?

Он ельцинский боевой пидорас! dont.gif

[^]
OLegoSS
18.11.2013 - 23:36
0

Хохмач

Цитата (Int1024 @ 19.11.2013 - 00:31)
OLegoSS
А что, если кто-то не сможет назвать удовлетворяющую тебя кандидатуру, то так уж и быть, пусть президентом у нас остаётся вороватый кусок говна? Странная логика...

Таки у вас странная логика.
Давайте уберём этого, а кто будет неважно.
Будет хуже, не важно, лишь бы Путина выгнать...

Другой придёт не будет вороватым ?

Вот и покажите такого, если знаете.

Что толку минусовать мне на конкретный вопрос.
Если ответить нечего по существу, просто шуметь, типа долой правительство,
долой государственнось, янки придут и сделают нас счастливыми ?

Вот где логика странная...

Снести поломанную печку и сидеть в холоде.
Выкинуть рояль и свечки, и сидеть без музыки и в темноте...

[^]
Int1024
18.11.2013 - 23:41
-1

Юморист

Цитата (OLegoSS @ 19.11.2013 - 00:36)
Таки у вас странная логика.
Давайте уберём этого, а кто будет неважно.
Будет хуже, не важно, лишь бы Путина выгнать...

Дык дело в том, что хуже ельцинского боевого пидораса невозможно. Можно хоть сердюкова поставить, и то лучше будет.

[^]
momomoto
18.11.2013 - 23:49
2

Балагур

В идеале нужны люди европейского воспитания. Т.е. с совестью. При царе сколько на службе инородцев было - докуя. А воровали кто? Русские.

[^]
OLegoSS
18.11.2013 - 23:50
-2

Хохмач

Хуже может быть, при определённых обстоятельствах.
Сердюков, может быть, но мне думается, что он тёмная лошадка.
Неизвестно, как выведет.

Если реально, вообще не вижу походящих кандидатур...
Но и Путин, тоже не вариант.
Одна только егешная реформа образования, это уже бомба замедленного действия.

И что, безысходность ?

Добавлено в 23:52
Цитата (momomoto @ 19.11.2013 - 00:49)
В идеале нужны люди европейского воспитания. Т.е. с совестью. При царе сколько на службе инородцев было - докуя. А воровали кто? Русские.

Возможно, это типа как Рюриковичей на правление позвали?

Но европа нынче сама в прострации, и притом попахивающей пидорастией...

Ангелу Меркель будем призывать ?

[^]
momomoto
19.11.2013 - 00:02
2

Балагур

Пидорастия была всегда и в Римской империи и еще хуй знает где. Так что если на ней зацикливаться - лучше вообще в тайгу жить подаваться.
Ангела Меркель чем плоха? По крайней мере при ней Германия в жопу не скатилась и тащит на себе пол-европы. А уж то что она по Германии перемещается с двумя охраниками-так это я сам лично видел. Чуть ли нос к носу с ней столкнулся то ли в Берлине, то ли в Мюнхене. И никто кардоны не выставлял и пол-полка ФСО на улице не шлялось.

[^]
capog
19.11.2013 - 00:04
4

Шутник

Цитата (OLegoSS @ 19.11.2013 - 00:15)
Путинское правление не идеально, много абсурдных законов и действий принято.
Но именно при его управлении Россия вылезла из жопы 90тых годов,
не до конца, но всё-таки голова наружу.

Итак. Конкретный вопрос.
Если не Путин,
то какие есть ещё кандидатуры ? Реальные.
С описанием конкретных достоинств, что он урепит Россию, а не продаст на запчасти...
Не уверен, что будут дельные варианты.

Добавлено в 23:20
Я к тому, что кричать, что Путин или ещё кто, нехороший, особого дара не требуется.
Но если конкретно поразмышлять, твои действия, есть кто, кроме тебя, кто мог бы вызвать доверие для поста главы России ?

А может баррель помог , 1999-17 баксов ,2000-28, 2005-54 . А лилипутин как был зав клубом так и остался - шоу любит олимпиады,чемпионаты,за амфорами нырнёт, балдеет на галере cheer.gif Кандидатуры есть , но вова грамотно вокруг себя политическое поле зачистил , навального нам сует ,цука !

Это сообщение отредактировал capog - 19.11.2013 - 00:07

[^]
duz
19.11.2013 - 00:06
0

Приколист

Цитата
Майор не та фигура, чтобы обладать подобной информацией.
В отставке быть не может (может в запасе). А если он всё таки в отставке - то вообще чушь - значит ему за 50 лет.
Вывод - бред сивой кобылы.
Гарантия 99,9%
Часть информации, судя по её важности, носит гриф, как минимум 2 формы (касаемо Курил, например)

Обо всем этом мне прапор из ФСО рассказывал, который на дальних подступах к Телу стоит, да еще три года назад... "Два гномика" , так и сказал, не очень- то и ладят меж собой...А глаза, действительно, пустые и холодные, в них посмотришь, дрожь берет...
У Кабаевой дом есть в Кисловодске, двое детишек у нее...От кого, сами знаете...мать Кабаевой тоже домик не хилый имеет.
Ну, как-то, так...

[^]
Острый
19.11.2013 - 00:06
2

Ярила

Хорошая попытка ФСБ, но нет!

Разговор с ФСБшником в отставке

[^]
OLegoSS
19.11.2013 - 00:10
0

Хохмач

Ну вот например так размышляю:

Людей из бизнеса - сразу не рассматриваем, ибо их логика, продать всё, что не приносит дохода.
В шоколаде те, кто управляет, остальные пусть работают с утра до вечера за рисовую похлёбку.
Значит нет.

Медведев - сразу нет. Напыщенный пингвин, дельного в своё правление ничего не смог.

Лукашенко ? - нет, нам своего жириновского хватает.

Жириновский - опасно. Если что не так, ебнет каблуком по кафедре, нажмёт кнопку пуск на ядерном чемоданчике, и потом только может быть успеет сказать, мол типа погорячился.

Ну кто ещё есть ?

Зюганов - Под вопросом. Говорит вроде правильные вещи, но сделает ли ?
Да и стар он уже, не хватит ему движняка.

Ну и те, кто был замечен в связях с пиндосами, и на заграничные деньги смуты мутил, как бы тоже не рассматриваю.

Вот как то так.
Это имхо, может не совпадать с мненим других.

Но есть другие или альтернативные варианты ?

Добавлено в 00:14
Цитата (momomoto @ 19.11.2013 - 01:02)
Пидорастия была всегда и в Римской империи и еще хуй знает где. Так что если на ней зацикливаться - лучше вообще в тайгу жить подаваться.
Ангела Меркель чем плоха? По крайней мере при ней Германия в жопу не скатилась и тащит на себе пол-европы. А уж то что она по Германии перемещается с двумя охраниками-так это я сам лично видел. Чуть ли нос к носу с ней столкнулся то ли в Берлине, то ли в Мюнхене. И никто кардоны не выставлял и пол-полка ФСО на улице не шлялось.

Германия ?
Интересный вариант.
Но после Гитлера, нахуй надо.
Это получится без войны взяли, если ещё от туда, даже суперских правителей звать.

И да, важный факт, если кто заметил.
Великие империи развалились как раз в то время,
кода там разрат достигал апогея.

[^]
OLegoSS
19.11.2013 - 00:20
-1

Хохмач

Цитата (capog @ 19.11.2013 - 01:04)
А может баррель помог , 1999-17 баксов ,2000-28, 2005-54 . А лилипутин как был зав клубом так и остался - шоу любит олимпиады,чемпионаты,за амфорами нырнёт, балдеет на галере cheer.gif Кандидатуры есть , но вова грамотно вокруг себя политическое поле зачистил , навального нам сует ,цука !

Баррель, он при Ельцине был, но Только после прихода Путина стали немного выправляться. Это просто примем как факт.

И ещё раз повторю, я Путина не защищаю и не пытаюсь даже оправдывать.
Косяков им напорено нормально. Может когда-нибудь это назовут перегибами, но это уже для потомков.

Да и староват уже ВВП, на посмертный срок не вариант продлевать.

Хотя кое что из наделанного им можно подправить, если бы найти рычаги давления.

Как вариант, предложил бы например поправить реформу образования.
Типа тесты егешные оставить только для точных наук, типа математики, физики, химии....
А для гуманитарных вернуть нормальные письменные и устные экзамены, диктанты, сочинения.
Вернуть классику в литературу и выкинуть разный хлам...

[^]
Yritskiy
19.11.2013 - 00:29
1

Ярила

Однажды в Греции (где все есть©) делами заправляли чОрные полковники, правда не долго...

а в России, видать, остались только чОрные майоры... пропала страна... faceoff.gif

ЗЫ: если кто не знает, то сам Пу - тоже майор... dont.gif
т.к. в воинских структурах, обычно перед пенсией звание накидывают, чтоб пенсия побольше была...
обычная практика, вот и дали ему подполковника... и тут же выперли...

[^]
CyberMe
19.11.2013 - 00:31
2

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 18.11.2013 - 10:19)
... Хороших перспектив практически нет. Слишком многие хотят растащить на части. Удерживает только Путин...

pray.gif
...
И только Союз Композиторов
И только Союз Писателей
И только Союз Художников
Святой и нетронутый падалью...

© А. Лаэртский "Горнолыжники"

[^]
capog
19.11.2013 - 00:40
0

Шутник

Цитата (OLegoSS @ 19.11.2013 - 01:20)
А может баррель помог ,   1999-17 баксов ,2000-28, 2005-54 . А лилипутин как был зав клубом так и остался - шоу любит олимпиады,чемпионаты,за амфорами нырнёт, балдеет на галере  cheer.gif Кандидатуры есть , но вова грамотно вокруг себя политическое поле зачистил , навального нам сует ,цука !

Баррель, он при Ельцине был, но Только после прихода Путина стали немного выправляться. Это просто примем как факт.

Косяков им напорено нормально. Может когда-нибудь это назовут перегибами, но это уже для потомков.

Типа тесты егешные оставить только для точных наук, типа математики, физики, химии....
А для гуманитарных вернуть нормальные письменные и устные экзамены, диктанты, сочинения.

баррель (бочонок) - единица измерения нефти. при елцыне стоимость выше 20 баксов не поднималась ,с 1999 года цена стала расти . Нефть и газ - основной источник дохода РФ,цены на газ привязаны к нефтяным ценам, как понять -" Баррель, он при Ельцине был но Только после прихода Путина стали немного выправляться. Это просто примем как факт"?***************** лилипутин-последователь елцына, только имеющий деньги в казне !

Это сообщение отредактировал capog - 19.11.2013 - 00:42

[^]
Radd
19.11.2013 - 00:41
-1

Шутник

ну больше похоже на правду
при путине хотябы стабильность, никаких войн нет, и наши солдаты не гибнут напрасно
да и достойного на кресло президента нет пока: жирик-говорит много правльных вещей,но может нажать на кнопку и пи..а всем
зюганов-возратимся к комунизму опять
митрохин, навальный-все прозападники
прохоров- наворовал миллиарды
медведев- какуету херню вечно грит, недавно сказал чтоб платили за жкх услуги вперед на месяц, политический приговор себе подписал...

да и давление на путина со всех сторон оказывается, но он держит свой курс пока, хотя в стране бардака все больше, но он не может за всем уследить это надо понимать...

[^]
Anton22
19.11.2013 - 00:46
1

Смотритель

Кстати - письмо правда. Только оно немного зашифровано. Оригинал чистый антоним. Читать с обратным смыслом.

[^]
timevendor
19.11.2013 - 00:47
2

Шутник

Цитата (capog @ 19.11.2013 - 01:40)
А может баррель помог ,   1999-17 баксов ,2000-28, 2005-54 . А лилипутин как был зав клубом так и остался - шоу любит олимпиады,чемпионаты,за амфорами нырнёт, балдеет на галере  cheer.gif Кандидатуры есть , но вова грамотно вокруг себя политическое поле зачистил , навального нам сует ,цука !

баррель (бочонок) - единица измерения нефти. при елцыне стоимость выше 20 баксов не поднималась ,с 1999 года цена стала расти . Нефть и газ - основной источник дохода РФ,цены на газ привязаны к нефтяным ценам, как понять -" Баррель, он при Ельцине был но Только после прихода Путина стали немного выправляться. Это просто примем как факт"?***************** лилипутин-последователь елцына, только имеющий деньги в казне !

Странно, что сегодня это приходится снова кому-то объяснять...

Это сообщение отредактировал timevendor - 19.11.2013 - 00:49

[^]
capog
19.11.2013 - 01:02
0

Шутник

Цитата (timevendor @ 19.11.2013 - 01:47)
Цитата (capog @ 19.11.2013 - 01:40)

Странно, что сегодня это приходится снова кому-то объяснять...

Мне-то как раз обьяснять не надо ёбта , я это втолковать и пытался ! умник !

[^]
неБайрон
19.11.2013 - 01:05
-1

Иных уж нет

Цитата (стартер @ 18.11.2013 - 17:56)
диалог ни о чем. ув. ЯПовцы, кто-то узнал что-нибудь новое? хотя б раскрыл тайну кто кому жена-сестра-невестка-заловка-кума, а то эти двое от собчака всяка скрывают тайну bdsm.gif

Я кое-что раскопал. Совершенно случайно. Расскажу по порядку, как на духу. А было так:

Я согрелся и пора было уходить. Зал был пуст, бармен куда то вышел.
- Пошли, - сказал я.
Дверь открылась и в нее с улицы проскользнул молодой парень. Настолько быстро, что мне даже показалось, будто он прошел сквозь нее. Нет, все-таки проскользнул. Чуть приоткрыл, сделал шаг в сторону, развернулся, закрыл. Быстро и бесшумно.
- Ловко, - подумал я. Дик нехотя подошел к незнакомцу, издали принюхался, сел и почесал себе за ухом, выказыв свою полнейшую невоспитанность .
- На место! Лежать! – скомандовал я. Дик ответил тем, что стал выкусывать блох на лапе.
- Кому говорят? – я звякнул поводком. Пес вздохнул и поплелся к столу.
- Не бойтесь, он смирный. Дик, а ну под лавку!
Дик с удовольствием лезет под лавку и наполовину высовывает голову. Это его любимая тактика. Сейчас он будет ждать проходящую ногу, чтобы клацнуть зубами. Я накрываю голову плащем.
- Дик! Контролеры!
Собака послушно убрала голову и замерла.
- Вот, теперь хоть за хвост ее дергай.
Парень сделал официальное лицо и уверенно подошел.
- Мистер, одолжите мне Вашу собаку.
Я ошарашенно посмотрел на него. Челюсть отвалилась и слюни потекли. Сбрасывая наваждение я помотал головой.
- Бр-р-р! Вы шутите!
Он снисходительно улыбнулся.
- Я ее Вам верну через десять минут и хорошо заплачу. Сейчас заплачу. Две тысячи. Долларов.
Моя челюсть снова самопроизвольно раскрылась.
Он оглянулся на дверь.
- Меня ищут бандиты. Я погуляю с Вашей собакой. Вы дойдете до своего дома, я отпущу собаку и уйду. Вот деньги.
Я взял деньги. Пересчитал. Хотел бы я видеть сейчас свою блаженную физиономию.
- Дик! Гулять!
Дик вылез и радостно завилял хвостом. По привычке покрутился не давая прицепить поводок.
- Погуляй с ним. Потом домой. Понял? Тебя как зовут?
- Сергей.
- А его - Дик. Поводок потом на ошейник намотайте, а то зацепится где. Или совсем отцепите. Идите направо, потом небольшой пустырь. За пустырем отпускайте, а там дальше такси поймаете на дороге.
Я передал поводок и посмотрел на парня.
- Эх, не пил бы... слушай, может переждешь у меня? Завтра отвезу, куда хочешь. Место есть, один живу.
Он немного подумал и медленно наклонил голову. Затем улыбнулся и мы обменялись рукопожатием.
Я вышел и свернул налево. Обошел квартал. На пустыре никого не было. Дик и Сергей ждали меня около квартиры.
- Располагайся. Дик! Куда попёр с грязными лапами? А ну в ванную!

В три часа ночи я по привычке проснулся и пошел на кухню. Так приятно посидеть в тишине и подумать о вчерашнем и завтрашнем дне. Я включил телевизор. Передавали новости.
- Вчера в городе Н пропал бывший американский разведчик Джон Ливс. За информацию об его местонахождении назначена награда. Звоните по телефону …
Я обернулся. В дверях стоял Джон с пистолетом в руках.

Ой, кажется кто-то пришел. Ладно, завтра дорасскажу.

Это сообщение отредактировал неБайрон - 19.11.2013 - 01:06

[^]
ВудуПипл
19.11.2013 - 01:11
4

Приколист

я довольно часто наблюдаю такую картину на сайте... cool.gif

[^]
Steady
19.11.2013 - 01:14
0

Приколист

Это похоже на дидактический материал к семинару по психологии на тему "Профессиональная деформация личности". По существу же хочется сказать, что, как ни крути, а все опять кругом конспирология, борьба закулисных группировок, о которых даже майору(!) знать не полагается, и т.д. А я бы все-таки добавил в эту суету-.уету еще одну силу: народ. Он, правда, пока помалкивает, дает возможность закулисным силам поиграть в кошки-мышки, а майорам потешить свое самолюбие (я причастен!!! Но - тс-с..!), но рано или поздно всю эту идиллию разнесет по щепочкам, и все дела. Майор-гипнотизер... А что же тогда полковники? А генералы??? Ух ты ж..!..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89651
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх