Разговор с ФСБшником в отставке, Мопэд не мой (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Уникум
18.11.2013 - 20:04
5
Статус: Offline

Когда он сказал что Ельцина привел запад он совсем забыл что именно Путин был приемником Ельцына что по сути сделал из Путина автоматически наследником тех людей кто привел Ельцина к власти. Имено Ельцин привел во власть в большую игру Путина.

Разговор с ФСБшником в отставке

[^]
GREY08
18.11.2013 - 20:04
0

Ярила

я так и знал, что "Путин-хороший" ! его просто тгавят!

[^]
SESHOK
18.11.2013 - 20:06
0
Статус: Online

Великий Визирь

Я не читал все коменты, наверно повторюсь: Слишком много он знает для своего майорского звания...

[^]
Мориарти
18.11.2013 - 20:09
2

Юморист

Цитата (zavixpenie @ 18.11.2013 - 20:13)
Бля, я вот никак в толк не возьму. Путин у власти уже достаточно долго. И, помойму, вполне понятно и очевидно что весь песпредел в стране творят чиновники, которых ему (Путину) достаточно сложно котролировать по ряду понятных причин. Почему б людям не поверить в его "хорошесть"?  why.gif

в менеджменте есть такое правило
"Во всех ошибках подчиненных - виноват руководитель".

Я бы мог перечислить все личные "заслуги" Путина, чтобы не было оснований сомневаться в его натуре, но его команда и ставленники "говорят сами за себя".

Это сообщение отредактировал Мориарти - 18.11.2013 - 20:11

[^]
Altone
18.11.2013 - 20:12
0

Весельчак

типа никогда ещё россию не хотели растащить на куски (что было всегда)
типа никогда ничего с этим нельзя было сделать (угу)
путин всех спасёт, делая пару перестановок чинуш в год (.. это уже писец)

больше напоминает предвыборный блеф. стояли у нас во власти и горбачёв и хуже его, что от россии камня не осталось ? незаменимое ничтожество.

[^]
billi146
18.11.2013 - 20:12
8

Приколист

Интересно, а данный чекист не рассказывал о "подвигах" путина во время его правления в С. Петербурге?
Он там вообще много чего наделал и в Москву уже олигархом прибыл.

[^]
DAB
18.11.2013 - 20:14
0

Ярила

Ну... В.В. был майором в далеких 80-х и хватит. Видимо "конспект" из прошлого. А про план КГБ/ФСБ об установлении власти, да, читывал.

[^]
СИБИРЯК154
18.11.2013 - 20:17
-1

СВОЛОЧЬ

Не думал, что всех так затронет эта "статья":ugar:
ЯП так то развлекательный портал, я считаю надо относится к высеру этого блогера как к анекдоту.

[^]
Kotyar
18.11.2013 - 20:19
4

Приколист

Ой вброс, какой же вброс faceoff.gif

[^]
ВерхнийПреде
18.11.2013 - 20:20
0

Шутник

Цитата (СИБИРЯК154 @ 18.11.2013 - 21:17)
Не думал, что всех так затронет эта "статья":ugar:
ЯП так то развлекательный портал, я считаю надо относится к высеру этого блогера как к анекдоту.

Ну так народ и развлекается lol.gif

[^]
slavbel
18.11.2013 - 20:22
0

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

Цитата
Вот ещё одна статья давнишняя...

Можно сравнить
http://rhumsanssucre.livejournal.com/2545.html

Пипец...
Читал, и реально мурашки по спине...

Заставило это чтиво задуматься... мда...

[^]
Пустота
18.11.2013 - 20:29
0

Принц госплана

Расскажите про противоборствующие группировки. И силы, которые дербанят Россию. Остальное мне не важно кто с кем спит. ;)

[^]
Ктулхуист
18.11.2013 - 20:36
0

Шутник

Майор ФСБ - это никто. Абсолютно. А уж как пиздеть любит этот контингент и рассказывать "секретные", высосанные из пальца сведения.... Знаю не по наслышке, есть знакомые майоры, подполковники и полковники ФСБ.

[^]
Crazybrick
18.11.2013 - 20:37
1

Ярила

Змешно но один друг, тоже такого мнения, и тоже от фсб шника.
Их (Фсб шничков) что так легко зазомбировать? Или их просто с байками такими в народ запускают.

И ещё он ему рассказывал что типа война скоро!
ДА КАМУ МЫ НУЖНЫ ТО страна и так на рабском положении, работает обслуживая трубу...

[^]
StarOver
18.11.2013 - 20:44
0

Хохмач

Цитата (GREY08 @ 19.11.2013 - 00:04)
я так и знал, что "Путин-хороший" ! его просто тгавят!

Ага, хороший) вброс на то и рассчитан, идут пункты вперемешку - те, с которыми трудно спорить, например ельцин,горбачев - даже либерасты с этим согласны, т.е. очевидное, кроме того "приятное" уху "патриотов" что Пу патриот, этим то и заманивает, дальше, типо еще большее откровение - типо он хороший, но вот силушки у него не хватает - помоги патриот - поверь в "правду", а самая "правда" в этом вбросе - во-первых - типо ходор хороший, ага, бля честный бизнсмен епта, весь бюджет налогами завалил, аж закрыли - не справлялись с денежными потоками, сердюков - тоже типо "нейтрален", ты типо гражданин не злись на него - он будет отмазываться и может отмажется, но он всего лишь пешка - ты не злись и не думай о нем (хотя его связь с ведмедем и обострения пу с ме, ну да ладно - ешьте че дают), курилы - тоже сильно - "секретно уже отдают", каждый день по 10 соток с актом передачи, конечно тоже с грифом секретно, когда закончится передача курил неизвестно, потом, когда нибудь, когда неактуально будет все, вброс то не рассчитан на такие сроки, потому и про сроки с курилами не надо ничего выдумывать, ну и в конце немного лгтб - пропаганды, а че норм, если учесть что "патриоты" уровня светы из иваново, коих среди молодежи сегодня большинство (не говорите что не так, основываясь на массовости засвета иного склада ума индивидумов в интернете, из более обеспеченных слоев общества, лодырей и диванных пиздаболов), с вероятностью в 50-70 % купятся на это, часть из них испытает шок (это только про тех кто просто прочтет и примет к сведению эту инфу без проверки и чтения различных мнений), но "правду" в основном примут. Результат - те, кто еще верит в самостоятельность и независимость нашей страны в отдельных сферах - "поверят" в слабость и зависимость, ходор хороший, а пидорасы - это может и не так плохо, раз намекают что даже ОН сам.
Все. Ищем заказчика - ходор - нет, слишком явно, скорее всего он включен в "откровение" для отвода глаз, пидорасы - может быть - так то их уровень - открыто пропагандировать свою ущербность любыми методами, и стиль преподношения именно этой части вброса как бы намекает о "главном", но тоже нет, легкая подготовка общества к избежанию наказания сердюковым? - вряд ли, слишком слабо он смотрится на фоне остальных "откровений", про собянина вобще по ходу заказчик попросил и его обыграть, но автору заморачиваться лень и собянин в тексте просто "ноль", подготовка общественного мнения по курилам? - мнение уже есть и у общества и у первых лиц государства - о чем сказано уже не раз; скорее всего это не представитель определенной части общества или чьего то конкретного интереса - это представитель противников интересов коренных граждан рф, просто русофобская пропаганда, а кто именно - каждый пусть решает сам себе в соответствии с его системой ценностей. И да, тщательно выбирайте и готовьте пищу - оградите себя от отравлений и расстройств.

[^]
timevendor
18.11.2013 - 20:47
0

Шутник

Цитата (igorrt @ 18.11.2013 - 19:41)
Цитата (timevendor @ 18.11.2013 - 16:44)
Цитата (paraloid @ 18.11.2013 - 15:53)
Цитата
Боже, какая инфернальная ересь. От первой до последней буквы.

есть чем опровергнуть?

Опровергаю:

... - чтобы не утомлять посторонних

Цитата
4. Курилы отдадут. Уже отдают. Только постепенно. Путин упирается, но ничего сделать не может. В игре задействованы слишком большие силы.

А почему бы вам не назвать эти силы? Давайте вместе разберёмся, в чём же тут проблема, если такие вежливые и учтивые японцы так настойчиво требуют эти острова.

Несколько лет назад я имел спор по этому вопросу с одним патриотом. Настоящим патриотом, а не из тех горлодёров, что профессионально вспоминают прошлое. Мы с ним долго говорили и по каждому моему аргументу он говорил, что обязан взять тайм-аут на изучение вопроса. Прошло некоторое время и он извинился передо мной, сказав, что я был прав в том, что суть проблемы началась с того, что Император России "кинул" Императора Японии.

В любом случае, я бы посоветовал не слушать разглагольствования "аналитиков" типа Вассермана, у которых последним аргументом является довод "что в бою взято - то свято", а познакомиться с сутью претензии Японии к России из первоисточника и доказать, что японцы - несостоятельны.

...

Не люблю гавновброс. Аз воздам,вроде есть в библии. Вчера с кумом водку пьянствовали,и зашел разговор - за кого голосовать бум - Оказывается,за Путина...Да нравится мне Вассерман и не надо недоучившимся неудачникам учить жить.Да,был еще и секретарем парторганизации ,поэтому без стеснения могу назвать правдиво. Толерантненький,мыж прийдем....И не бум Курилы отдавать....

Не, ну зачем же так-то подставляться... В конце концов мог бы тихо бросить шпалу и отползти на безопасное расстояние по обыкновению...

Ты, может не в курсе, что за Путина можно было голосовать только до 20:00 ещё 4 Марта аж 2012 года? Сегодня - 18 Ноября 2013-го и мне, честное слово, страшно за ваши с кумом печени.

Просто у тебя слово "вчера" в контексте с "за кого голосовать бум" - преисполнено какой-то патологической жути... За вами хоть кто-то наблюдает? Что вы ели всё это время, пока "водку пьянствовали"?

На этом фоне то, что вам Вассерман нравится - тоже вполне объяснимо. Но всё равно вас жаль: боюсь, не дожить вам до следующих президентских с таким подходом...

Простите меня за толерантность! Я такой несовременный... Ещё я и гуманистом себя иногда считаю, - вот как сейчас.

А Курилы - не отдавайте, - зачем вам с этими япошками заморачиваться? Что с возу упало - то пропало. Не так ли?

Это сообщение отредактировал timevendor - 18.11.2013 - 20:51

[^]
FredHard
18.11.2013 - 20:48
1

Шутник

ГРУ поддерживает? Ульман и его сослуживцы с тобой ,канеш,согласятся)))))

[^]
Kosya2011
18.11.2013 - 20:51
0

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 18.11.2013 - 13:19)
- И никто не скажет?
- Нет. Не скажет никто. И никогда.

Что за категоричность? Он за всех может поручиться? Если в этом есть хотя бы доля правды, то всегда найдется какой-нибудь пенсионер, который в своих мемуарах об этом напишет.

[^]
MarkoniYA
18.11.2013 - 20:59
0

Ярила

Ох и чушь. А чего этот ФСБэшник ни одного словечка про Рыжего не сказал? Боится?)

[^]
kogromat
18.11.2013 - 21:00
3

Весельчак

у меня в подъезде такой же пиздобол живёт .,пиздит как дышит и главное взгляд такой стальной

[^]
Tavadi
18.11.2013 - 21:02
0

Ярила

я всё ждал и ждал когда что то стоящее прочитаю... финал окончательно озадачил...
стальные глаза полковника © наркоман штоле?

[^]
NCM
18.11.2013 - 21:04
0

Ярила

да все понятно (если включить логику) пиздец уже близок.... просрали страну.

[^]
kaliyuga
18.11.2013 - 21:05
0

Ярила

Хрень, очередной блохер выковырял все из носа. Причем блохер из белоленточников, индикатор "Ходорковский - хороший". Стальные глаза, характер нордический :)) Бугага, чье-то скудное воображение насочиняло очередной убогий пасквиль :)

[^]
Pafnuti
18.11.2013 - 21:05
0

Ярила

Убогонький вброс

[^]
igorrt
18.11.2013 - 21:06
0

Юморист

Цитата (timevendor @ 18.11.2013 - 21:47)
Цитата (igorrt @ 18.11.2013 - 19:41)
Цитата (timevendor @ 18.11.2013 - 16:44)
Цитата (paraloid @ 18.11.2013 - 15:53)
Цитата
Боже, какая инфернальная ересь. От первой до последней буквы.

есть чем опровергнуть?

Опровергаю:

... - чтобы не утомлять посторонних

Цитата
4. Курилы отдадут. Уже отдают. Только постепенно. Путин упирается, но ничего сделать не может. В игре задействованы слишком большие силы.

А почему бы вам не назвать эти силы? Давайте вместе разберёмся, в чём же тут проблема, если такие вежливые и учтивые японцы так настойчиво требуют эти острова.

Несколько лет назад я имел спор по этому вопросу с одним патриотом. Настоящим патриотом, а не из тех горлодёров, что профессионально вспоминают прошлое. Мы с ним долго говорили и по каждому моему аргументу он говорил, что обязан взять тайм-аут на изучение вопроса. Прошло некоторое время и он извинился передо мной, сказав, что я был прав в том, что суть проблемы началась с того, что Император России "кинул" Императора Японии.

В любом случае, я бы посоветовал не слушать разглагольствования "аналитиков" типа Вассермана, у которых последним аргументом является довод "что в бою взято - то свято", а познакомиться с сутью претензии Японии к России из первоисточника и доказать, что японцы - несостоятельны.

...

Не люблю гавновброс. Аз воздам,вроде есть в библии. Вчера с кумом водку пьянствовали,и зашел разговор - за кого голосовать бум - Оказывается,за Путина...Да нравится мне Вассерман и не надо недоучившимся неудачникам учить жить.Да,был еще и секретарем парторганизации ,поэтому без стеснения могу назвать правдиво. Толерантненький,мыж прийдем....И не бум Курилы отдавать....

Не, ну зачем же так-то подставляться... В конце концов мог бы тихо бросить шпалу и отползти на безопасное расстояние по обыкновению...

Ты, может не в курсе, что за Путина можно было голосовать только до 20:00 ещё 4 Марта аж 2012 года? Сегодня - 18 Ноября 2013-го и мне, честное слово, страшно за ваши с кумом печени.

Просто у тебя слово "вчера" в контексте с "за кого голосовать бум" - преисполнено какой-то патологической жути... За вами хоть кто-то наблюдает? Что вы ели всё это время, пока "водку пьянствовали"?

На этом фоне то, что вам Вассерман нравится - тоже вполне объяснимо. Но всё равно вас жаль: боюсь, не дожить вам до следующих президентских с таким подходом...

Простите меня за толерантность! Я такой несовременный... Ещё я и гуманистом себя иногда считаю, - вот как сейчас.

А Курилы - не отдавайте, - зачем вам с этими япошками заморачиваться? Что с возу упало - то пропало. Не так ли?

Отползать,вы,чешуйчатые,будете...А я был и останусь офицером СССР,и никакая злоба не поможет. И шпалы не солидно.И фиг вам,а не Курилы. Братец?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89650
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх