Разговор с ФСБшником в отставке, Мопэд не мой (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Саша79
18.11.2013 - 18:59
0
Статус: Offline

Юморист

это чьи то гипотезы удобренные анализом доступной информации)))

[^]
bender376
18.11.2013 - 19:00
2

Ярила

Во разбухтелись то shum_lol.gif Реально думаете шо на ЯПЪ выложат материалы государственного масштаба shum_lol.gif Во наивняк та)) Если б ТС шот такое выложил, его через минут 15 ребята из KGB его яйца на телефоне крутили, бугога в ближайшем подвале shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Яп не стал так рисковать, так што тут понаписано - прикол и не более того .А об истинном положении дел можем только догадываться, как оно там есть.

[^]
semych
18.11.2013 - 19:04
3

Алкопрофи

на Ходоре кровь, за то и сидит! какой в пень честный бизнесмен!?

[^]
ОБХСС
18.11.2013 - 19:08
0

Грабь награбленное...

Хороший-плохой, плохой-хороший. Ромашку устроили какую-то. Давайте каждый сам для себя будет решать, кто там хороший, а кто плохой.

[^]
netimenynax
18.11.2013 - 19:08
0

Шутник

Вот ещё одна статья давнишняя...

Можно сравнить biggrin.gif
http://rhumsanssucre.livejournal.com/2545.html

[^]
Sanyboy
18.11.2013 - 19:09
0

убежденный онанист

Похоже путэну нужна лояльность япа.

Это сообщение отредактировал Sanyboy - 18.11.2013 - 19:09

[^]
hyg
18.11.2013 - 19:11
1

hyg, просто hyg.

Цитата (pakent @ 18.11.2013 - 13:56)
Майор в ФСБ - это никто. Начальник отдела - полковник. Доступ к системным данным появляется со звания полковник и должности начальника отдела (полковник может и не дорасти до начальника отдела). Возможность принимать хоть сколько нибудь самостоятельные решения появляется только у генерал-майора. Ясность мысли у отставного майора - отдельная тема. В ФСБ каждый на каждого пишет оперативки, сотрудник ФСБ ничего даже с женой обсудить и проговорить не может, не говоря про сослуживцев, а значит и не способен самостоятельно сложить цельной картины. Да и невесту пока не утвердит начальник сотрудник ФСБ не может взять в жёны. Отсюда у них (как правило) крайне несчастливая семейная жизнь и постоянная ходьба налево, что опять же идёт в личное дело. Из фактов только стальные глаза. Текст в стиле "Верь мне ибо глаголю истину".

очень знакомо. Взгляд "из внутри"? bravo.gif
Ключевая фраза в тексте "стеклянный взгляд" rulez.gif

[^]
zavixpenie
18.11.2013 - 19:13
0

Весельчак

Бля, я вот никак в толк не возьму. Путин у власти уже достаточно долго. И, помойму, вполне понятно и очевидно что весь песпредел в стране творят чиновники, которых ему (Путину) достаточно сложно котролировать по ряду понятных причин. Почему б людям не поверить в его "хорошесть"? why.gif

[^]
Djadina
18.11.2013 - 19:16
0

Ярила

Нет беды тяжелее, чем недооценивать противника. © Лао-Цзы

Это сообщение отредактировал Djadina - 18.11.2013 - 19:16

[^]
adeejee
18.11.2013 - 19:16
4

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Давненько я с такой хуетой не сталкивался. Последний раз лет 5 назад один гражданин в кафешке на трассе назвался ФСБшником и рассказывал все также четко и расставляя по полочкам. Типа:
- ну ты ведь понимаешь? Я не могу тебе этого сказать...
- я знаю таких людей о которых даже знать страшно...
- я контролирую весь район, но меня в центр зовут, как я здесь все брошу?...
- мы все знаем. И о тебе тоже все знаем, но зачем тебе это знать? Живи спокойно.
- я могу любого закрыть... ну ты понимаешь... у нас есть разрешение на любые действия...

Да я даже допускаю, что это хуйло у автора и мой могли быть настоящими ФСБшниками. А то, что они из структур не значит, что они не ебанутые на всю тх тупую головушку. И вполне допускаю реальность интервью у автора. Только автор настолько жалок, что попал под влияние неадекватного фсбшника и набора своих стереотипов. Придурку автору можно было внушить что угодно и он поверил бы в любой бред и поспешил бы всем поведать.

[^]
beglenkovv
18.11.2013 - 19:20
0

Весельчак

пИсков прекрати, ты меня рассмешил... biggrin.gif

[^]
timevendor
18.11.2013 - 19:28
0

Шутник

Цитата (beglenkovv @ 18.11.2013 - 20:20)
пИсков прекрати, ты меня рассмешил... biggrin.gif

Если это Писков, то он рискует карьерой: шефа - и в майоры...

[^]
motorin
18.11.2013 - 19:28
3

Юморист

Цитата (aandruxaz @ 18.11.2013 - 13:28)
нужно обьедениться РОССИИ УКРАИНЕ БЕЛОРУССИИ и вождём назначить Лукашенка Александра Григрьевича.
почитал Его сайт там девиз ГОСУДАРСТВО ДЛЯ НАРОДА.так то товарищи. кому интересно воть http://president.gov.by/press10663.html

ехали летом с женой из Бреста домой, в Москву. сошлись во мнении, что неплохо бы было, если бы Украину завоевал Лукашенко, а потом пришёл бы и Московию завоёвывать. лично бы переметнулся на сторону "врага")))
пусть не всё гладко в Беларусском королевстве, но нет того ощущения полного развала, как у себя, в России.

[^]
Nec
18.11.2013 - 19:32
0

Шутник

Цитата
Сначала за Путина были все силовые структуры. Но потом он начал всё перетрясать, удаляя лишних, вредных и - особенно - лояльных Западу людей. Теперь его искренне ненавидит всё высшее руководство ФСБ, армии и контрразведки.

После этого сразу же бросил читать этот бред.

Если все были за него.. и перетрясали только тех кто НЕ за него.. как так вышло что ВСЕ стали против него?

я бы поверил еслиб было наоборот - стал трясти тех кто ЗА него - и тогда все стали против него...

а так - БРЕД

[^]
Tolstyj
18.11.2013 - 19:32
0

Юморист

Вот так как-то:

Разговор с ФСБшником в отставке

[^]
Richards
18.11.2013 - 19:37
0

Весёлый доктор

Цитата (EVM @ 18.11.2013 - 16:46)
Подполковником он тогда был. И чем прожжённый-то? Тяжелыми годами службы на ответственном государственном посту, работая в Дрездене начальником Дома советско-германской дружбы? cool.gif cheer.gif
"Старая гвардия"... Не ну вы скажете, а... Этому старому гвардейцу было 46, когда он неожиданно всплыл на посту преемника.

В некоторых ведомствах не принято называть звание подполковник, говорят просто полковник.
Кем он работал в Дрездене, печать секретности. Многие из тех гэбэшников, "работали" автослесарями при посольстве, на самом деле являлись оперативниками. Не в этом суть. ;)
Старый гвардеец, это понятие закалки советов. Т.е. его обучали, курировали, люди, прошедшие ВОВ, Корею, и прочие многие операции, истинные патриоты своей страны, которые готовы были умереть в любой момент, если Родина прикажет.
Но видно, не помогло ему.
Ну как то так, надеюсь ответил.
Удачи. ;)

[^]
Sepio
1

Ярила

А, так Путин хороший? Бля, как же я ошибался faceoff.gif gigi.gif

[^]
Donahue
1

Хохмач

От впечатлительных гуманитариев и не таких перлов можно наслушаться, но рациональное зерно в сей байке есть. А именно – получайте информацию из разных источников и анализируйте её сами.
После Второй Мировой Войны весьма неглупые люди сделали как минимум два очевидных вывода:
1. Как показывает история, попытки завоевать Россию военным вторжением, как правило, заканчиваются неудачей
2. Попытки такого вторжения, как правило, приводят к расширению территории России, либо сферы её влияния. То есть Россия прирастает за счет освободительных войн.
От сюда вывод – воевать с Россией глупо. В конце сороковых, начале пятидесятых годах прошлого века СССР по военной мощи не имел равных соперников, к тому же обзавелся собственным ядерным оружием. В перспективе распространения коммунистической идеи на весь земной шарик для Запада нарисовалась реальная угроза существования в рамках привычного ему мироустройства. На фоне таких перспектив срочно создается блок НАТО, потому, что реально противостоять коммунистической угрозе можно только объединив усилия половины мира. В итоге получаем на тридцать лет ядерную гонку, космическую, и как следствие экономическую и технологическую. Про политику и говорить нечего. К восьмидесятым годам получаем результат – своими военными арсеналами, а именно: ядерными, химическими и бактериологическими две противостоящие супердержавы способны в короткое время превратить планету в пустыню, причем даже пепел будет ядовитым. В очередной раз убедились – воевать с Россией глупо.
Вот только тогда и нашли правильный ответ. И опять же покопавшись в истории. Только за счет предательства, смуты и раздрая среди московских вельмож в Кремле можно посадить своего лжецаря. Но согласитесь, посадить на царство, это еще пол дела. Не выйдет же он на следующий день к народу с заявлением – «я заслан врагами, теперь вам конец, идите пить яд». Его задача оставаться при власти осуществляя медленное, постепенное удушение страны по всем показателям. То есть тем же экономическим, военным, демографическим.

[^]
qq7271
18.11.2013 - 19:44
0

Приколист

За тему спасибо, по ржал cheesy.gif
А вообще советую вот здесь почитать: "Душа фээсбэшника". Гооораздо правдоподобнее.
http://rusrep.ru/article/2013/06/19/dusha

[^]
0x00000000
18.11.2013 - 19:45
-1

Приколист

в России что ли выборы скоро?

слишком откровенная реклама путина

[^]
djougurda
18.11.2013 - 19:46
0

Шутник

я лучше почитаю интервью ветерана,больше доверяю "правде"старой гвардии,чем этим шакалам.
не ну серьезно..сама подача материала плохо пахнет...не верю!вброс

[^]
argo41
18.11.2013 - 19:47
0

Ярила

информация правит миром. Так всегда и во все времена было.Всемогущество этой конторы вполне допускаю, но вот как они горбачева клоуна и пьяницу ельцина к власти пропустили? уот эта непонятно

[^]
bender376
18.11.2013 - 19:51
3

Ярила

Цитата (Donahue @ 18.11.2013 - 20:37)
От впечатлительных гуманитариев и не таких перлов можно наслушаться, но рациональное зерно в сей байке есть. А именно – получайте информацию из разных источников и анализируйте её сами.
После Второй Мировой Войны весьма неглупые люди сделали как минимум два очевидных вывода:
1. Как показывает история, попытки завоевать Россию военным вторжением, как правило, заканчиваются неудачей
2. Попытки такого вторжения, как правило, приводят к расширению территории России, либо сферы её влияния. То есть Россия прирастает за счет освободительных войн.
От сюда вывод – воевать с Россией глупо. В конце сороковых, начале пятидесятых годах прошлого века СССР по военной мощи не имел равных соперников, к тому же обзавелся собственным ядерным оружием. В перспективе распространения коммунистической идеи на весь земной шарик для Запада нарисовалась реальная угроза существования в рамках привычного ему мироустройства. На фоне таких перспектив срочно создается блок НАТО, потому, что реально противостоять коммунистической угрозе можно только объединив усилия половины мира. В итоге получаем на тридцать лет ядерную гонку, космическую, и как следствие экономическую и технологическую. Про политику и говорить нечего. К восьмидесятым годам получаем результат – своими военными арсеналами, а именно: ядерными, химическими и бактериологическими две противостоящие супердержавы способны в короткое время превратить планету в пустыню, причем даже пепел будет ядовитым. В очередной раз убедились – воевать с Россией глупо.
Вот только тогда и нашли правильный ответ. И опять же покопавшись в истории. Только за счет предательства, смуты и раздрая среди московских вельмож в Кремле можно посадить своего лжецаря. Но согласитесь, посадить на царство, это еще пол дела. Не выйдет же он на следующий день к народу с заявлением – «я заслан врагами, теперь вам конец, идите пить яд». Его задача оставаться при власти осуществляя медленное, постепенное удушение страны по всем показателям. То есть тем же экономическим, военным, демографическим.

Вооот первый нормальный адекватный комментарий! pray.gif 13 страниц мук выстрадали таки не зря pray.gif
Я про это тоже писал - нас давят через развал семейных ценностей, культуры, разрушением самоосознания и тому подобным вещам. И это реально работает, увы( Посмотрите сколько молодежи пьет пива, водки, сколько наркоманов, убитая медицина, добивают образование, пиздец, за что хвататься неясно. Огромное кол-во ДТП, сколько преступлений происходит, завозят чурок вагонами сюда.
Путин... Знаем мы много, СМИ не дремлют. Но никто почему то не поднимают вопрос а сколько мы не знаем.
Это как судить по кругам по воде, а что туда улетело реально, кирпич, сундук с золотом, или чей то трупак - можно только догадываться.
Я очень надеюсь что и эту смуту переживем.

[^]
timevendor
18.11.2013 - 19:56
2

Шутник

Цитата (semych @ 18.11.2013 - 20:04)
на Ходоре кровь, за то и сидит! какой в пень честный бизнесмен!?

Вы такой информированный...

Только Ходорковский сидит за другое, будь у следствия хоть один факт, они бы не упустили бы такого шанса, им, если вы не в курсе, даже пришлось придумывать хищение нефти Ходорковским у самого себя.

А то, что вы ему пытаетесь вменить в вину "доказал" только Караулов. Ему вообще не составит труда доказать что-угодно.

Не смотрите ТВЦ, - козлёночком станете.

[^]
simonrus
18.11.2013 - 19:58
1

Ярила

Бред, конечно, сивой кобылы Буденного. Но то, что Путин и Медведев - геи?! Мы то все думали, что они пидарасы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89650
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх