Разговор с ФСБшником в отставке, Мопэд не мой (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fin1999
18.11.2013 - 18:03
2
Статус: Offline

Весельчак

общаюсь с фсбшниками часто не говорят они на эти темы вообще

[^]
pohohun
18.11.2013 - 18:05
4

Приколист

Я точно помню этого ФСБшника: В 2003 году в поезде Пермь - Екатеринбург, он нам (купе) всю ночь на пролёт истории из книг Корецкого рассказывал , выдавая их за свой жизненный опыт. А так как с творчеством Корецкого был немного знаком, то давился от смеха , аки ехидна. Правда дембеля и студенты в рот ему заглядывали, кстати, на особливо интересных местах и покурить с ним бегали, чтоб не пропустить чего .А этот упырь тащился , как удав по стекловате, чувствовал себя этаким героем. Врать ему я не мешал, скучно в наших поездах, спасибо ему за скоротанные часы дороги.

[^]
Muhller
18.11.2013 - 18:06
0

без Боба

Omega45
Цитата
Вот интересно, а какова судьба ждет ВВП? (если конечно он не решит сидеть на троне до смерти по примеру Брежнева и Ко.) Неужели ему самому не хочется стать очередным Петром 1 (Де Голлем и т.д.)? Неужели участь предателя-Горбачева - это то, к чему он стремится?

По Конституции жопа у него и у недимона прикрыта... Неподсудны оне...

[^]
Мориарти
18.11.2013 - 18:07
4

Юморист

Цитата (Omega45 @ 18.11.2013 - 18:59)
У бывших вождей (президентов, премьеров и т.д.) по окончанию срока исполнения обязанностей есть не так уж и много вариантов дальнейшей судьбы:
1. Большинство граждан хорошо относятся к бывшему властителю (пример Маргарет Тэтчер)
2. Сдержанное отношение к бывшему руководителю, нет особой любви, но нет и ненависти. (пример Жак Ширак)
3. Большинство граждан ненавидят бывшего руководителя до такой степени, что он предпочитает жить за границей (пример - Горбачев)
4. Народ не просто ненавидит бывшего вождя, но и желает ему смерти (пример - Муссолини, Чаушеску)

Вот интересно, а какова судьба ждет ВВП? (если конечно он не решит сидеть на троне до смерти по примеру Брежнева и Ко.) Неужели ему самому не хочется стать очередным Петром 1 (Де Голлем и т.д.)? Неужели участь предателя-Горбачева - это то, к чему он стремится?

а Вы за 13 лет еще не поняли , к чему он стремится?
он мог стать Великим человеком для России... а использовал свой пост лишь для личного обогащения и увеличения благосостояния своих дружков....

[^]
радар
18.11.2013 - 18:07
2

Ярила

Намекает на то что путин медведева методом кузнеца закодировал?????
Вброс такой - Царь хорошый, да бояре злые.

[^]
timevendor
18.11.2013 - 18:12
6

Шутник

Цитата (BigAke @ 18.11.2013 - 18:27)
Ну если поразмыслить рациональное зерно в словах ТС есть:
1. ФСБ может не любить путина уже за то что он спонсирует их конкурентов (кавказ), причём им выделяется гораздо больше фондов.
2. Генералы, не говоря уж об полковниках и т.п. многие трясутся как бы не выкинули со службы на год раньше срока, что грозит потерей жилплощади (вопреки распространенному мнению пиздят деньги/мат.ценности не все в армии (у нас например когда служил прапора за 2-3 года себе квартиры покупали, а полковники кроме чести ничего не имели) )...
3. Горби понятно предатель; Ельцин хоть и алкаш, но его хоть боялись (он спьяну мог и ядреной бомбой кинуть в кого-нито); путина сейчас вроде тож на западе уважать начали... Ну в стране 50/50. Как в войсках к нему сейчас относятся - хз, но когда я служил в 2004-06 и он приезжал к нам в гарнизон, то даже в наряды по караулу и дежурный по части заступали без оружия... комментировать думаю не надо почему...

Я даже повода размышлять тут не вижу, не то что - рациональное зерно: в словах ТС нет ничего:
Цитата
1. ФСБ может не любить путина уже за то что он спонсирует их конкурентов (кавказ), причём им выделяется гораздо больше фондов.

Треть бюджета России - засекречена, а финансирования Кавказа - открыто и оно полностью соответствует царящей там нищете. Кому, кроме ФСБ выгодны такие секреты? Вы видимо не в курсе, кто финансирует RT и прочий бред в иностранных СМИ. Или докажите, что Кадыров имеет из этой - секретной трети - хоть копейку сверх получаемых?

Цитата
2. Генералы, не говоря уж об полковниках и т.п. многие трясутся как бы не выкинули со службы на год раньше срока, что грозит потерей жилплощади (вопреки распространенному мнению пиздят деньги/мат.ценности не все в армии (у нас например когда служил прапора за 2-3 года себе квартиры покупали, а полковники кроме чести ничего не имели) )...

У всех генералов уже давно есть свой бизнес - просто поинтересуйтесь, каков у нас процент депутатов со статусом из КГБ/ФСБ? У полковников - бизнес тоже есть, пусть и не у всех, но без дохода они не сидят.

Кто крышует экономику - всё они, родимые... Они и в Дурах восседают, и нас нравственности учат, не за бесплатно же им все эти хлопоты?

Цитата
3. Горби понятно предатель; Ельцин хоть и алкаш, но его хоть боялись (он спьяну мог и ядреной бомбой кинуть в кого-нито); путина сейчас вроде тож на западе уважать начали... Ну в стране 50/50. Как в войсках к нему сейчас относятся - хз, но когда я служил в 2004-06 и он приезжал к нам в гарнизон, то даже в наряды по караулу и дежурный по части заступали без оружия... комментировать думаю не надо почему...

Горби у вас предатель... Ну да, ну да - понятно...

Только как вы назовёте человека, который уничтожил репутацию страны на международной политической арене, развязал ничем не мотивированную и абсолютно бессмысленную войну с потерей убитыми, умершими от ран, болезней и в происшествиях, а так же пропавших без вести наших 15 031 человек?

Как вы назовёте того, кто в конце концов настоял на кандидатуре Горбачёва?

Поинтересуйтесь фамилией этого умника, чьим именем, по нелепейшему недоразумению до сих пор назван один из Проспектов в Москве.

В вашем рассуждении о Путине ключевым словом является "вроде": это потому, что вы путаете уважение с неприязнью. Зря. Уважение - к Путину, да ещё и на Западе - никак не применимо.

Если вы только не профессиональный зритель RT...

[^]
Richards
18.11.2013 - 18:13
5

Весёлый доктор

Цитата (Мориарти @ 18.11.2013 - 16:07)
он мог стать Великим человеком для России... а использовал свой пост лишь для личного обогащения и увеличения благосостояния своих дружков....

Согласен в 2000 году, во второй чеченской, ему в рот заглядывали, все думали ну вот наконец то, прожженный полковник, старая гвардия, не алкаш. Но бля прошло пару лет и пиздец. Полеты с гусями, по телеку только бла бла бла, отмена боевых,продажа своих солдат прокуратуре чечни, поднятие боевиков кадырова, и т.д. Наступила стабильность! bravo.gif

[^]
рекрут
18.11.2013 - 18:14
4

Директор Турции

компиляция из рассказов таксистов

[^]
Terem1
18.11.2013 - 18:19
2

Приколист

Я не стукач, но всех вас тут заложу degny.gif

[^]
timevendor
18.11.2013 - 18:19
1

Шутник

Цитата (Richards @ 18.11.2013 - 19:13)

Согласен в 2000 году, во второй чеченской, ему в рот заглядывали, все думали ну вот наконец то, прожженный полковник, старая гвардия, не алкаш. Но бля прошло пару лет и пиздец. Полеты с гусями, по телеку только бла бла бла, отмена боевых,продажа своих солдат прокуратуре чечни, поднятие боевиков кадырова, и т.д. Наступила стабильность! bravo.gif

Зато какая вакцина от ФСБ! Теперь, случись Путину не долететь до посадки или не всплыть с амфорой - никогда народ не проголосует за ФСБэшника!

Во всём есть +ы, вот и в случае с Путиным их, правда совсем мало, но они есть

[^]
Deception
18.11.2013 - 18:21
0

Юморист

Пиар засчитан, Владимир Владимирович.)

[^]
Antikvariat
18.11.2013 - 18:28
2

Приколист

Спросите лучше у майора ФСБ какого хрена в РФ так много чурок и менты против них бездействуют? Чурки в чужой стране чувствуют себя комфортнее, чем россияне в своей стране.
Если их валить, менты так же будут бездействовать?

[^]
DoceNNt
18.11.2013 - 18:30
1

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 18.11.2013 - 14:19)
1. Путин хороший.

А бабуля говорит: погодите, детки, я вам все расскажу по порядку. Внуки мои дорогие, это три изваяния трех роковых правителей России, перед вам Три Великих Лысых, три великих рыцаря, сокрушивших страну-дракона. Первый из них, говорит, вот этот лукавый такой, с бородкой, разрушил Российскую империю, второй, в очках и с пятном на лысине, развалил СССР, а этот, с маленьким подбородком, угробил страшную страну по имени Российская Федерация. И все три бюста вырубил шестьдесят лет тому назад мой покойный муж, демократ, пацифист, вегетарианец и профессиональный скульптор в то лето, когда дракон Россия окончательно издох и навсегда перестал пожирать своих граждан. И стала бабуля к каждому бюсту подходить и класть на плечи конфеты и пряники. И говорила: это тебе, Володюшка, это тебе, Мишенька, а это тебе, Вовочка. Мы с Сонькой стоим, смотрим, а она все это раскладывает, бормочет что-то ласковое. Необычно! Причем бабуля наша во все времена была атеисткой, ничему и никому не поклонялась. А это был просто храм с тремя божествами. Сонька умная, молчала. А я, конечно, с расспросами: бабуль, как да что? Та мне подробно все пересказывала, а потом как бы подвела черту. Говорит, Россия была страшным античеловеческим государством во все времена, но особенно зверствовало это чудовище в ХХ веке, тогда просто кровь лилась рекой и косточки человеческие хрустели в пасти этого дракона. И для сокрушения чудовища Господь послал трех рыцарей, отмеченных плешью. И они, каждый в свое время, совершили подвиги. Бородатый сокрушил первую голову дракона, очкастый — вторую, а тот, с маленьким подбородком, отрубил третью. Бородатому, говорит, это удалось за счет храбрости, очкастому — за счет слабости, а третьему — благодаря хитрости. И этого последнего из трех лысых бабуля, судя по всему, любила больше всего. Она бормотала что-то нежное такое, гладила его, много конфет на плечи ему положила. И все качала головой: как тяжело было этому третьему, последнему, тяжелее всех. Ибо, говорит, он делал дело свое тайно, мудро, жертвуя своей честью, репутацией, вызывая гнев на себя. Говорит, сколько же ты стерпел оскорблений, ненависти глупой народной, гнева тупого, злословия! И гладит его и целует и обнимает, называя журавликом, а сама — в слезы. Мы с Сонькой слегка обалдели. А она нам: детки, он много вытерпел и сделал великое дело.

© В.Сорокин. Теллурия.

[^]
Neurosurgeon
18.11.2013 - 18:36
2

Ярила

...только в самом конце разговора
я обидел его, я сказал:
-Капитан! Никогда ты не будешь майором. (В.С.Высоцкий)

[^]
Лейтенант
18.11.2013 - 18:36
3

Ярила

Унылое гавнище. По настоящему. Верить этому бреду - себя не уважать. Кстати,афтырь сего на неудобные вопросы сразу начинает истерить. Видать всё же не за бесплатно он высрал это в массы.

Цитата
firefrei

2013-11-17 04:48 am (local) Track This
На самом деле для меня [пока] загадка тут лишь одна -- вот ЛИЧНО ТЫ это оттранслировал сейчас в массы искрене веря в то что пишешь, али за малый прайс или еще какой интерес?
(Reply) (Thread)

kot_begemott

2013-11-17 05:02 am (local) Track This
Ух ты, блять. Так ты тупое чмо, оказывается?
Бан.

В общем - Чёрного кобеля не отмоешь добела.

[^]
ВинниБАД
18.11.2013 - 18:38
0

Весельчак

ну все теперь мне все ясно и я не то что бы спокоен но уверен что все идет как надо.
особенно порадовало "Путин хороший" и "Кроме Сердюкова не нашлось никого"
даже новость про неДимона так не так порадовала.

[^]
Суровов
18.11.2013 - 18:40
2

Весельчак

Адовая бредятина.

[^]
igorrt
18.11.2013 - 18:41
0

Юморист

Цитата (timevendor @ 18.11.2013 - 16:44)
Цитата (paraloid @ 18.11.2013 - 15:53)
Цитата
Боже, какая инфернальная ересь. От первой до последней буквы.

есть чем опровергнуть?

Опровергаю:

Цитата
1. Путин хороший. Никакой он не агент Госдепа. К власти его привело ФСБ, а не Березовский. Сначала за Путина были все силовые структуры. Но потом он начал всё перетрясать, удаляя лишних, вредных и - особенно - лояльных Западу людей. Теперь его искренне ненавидит всё высшее руководство ФСБ, армии и контрразведки. Все против него. "За" него осталось только ГРУ. Поддержка у Путина минимальна, он еле держится.

Памятник Дзержинскому был снесён не просто так: вот что из себя представляло тогдашнее КГБ, - как оно могло влиять на политику того периода и уж тем более ввести во власть заштатного неудачника без наград Родины за службу в командировке?

Путин именно втёрся во власть, имитируя из себя демократа. Иначе он просто никак не мог быть рядом с самим Собчаком. Теперь, когда тот умер, это всего лишь версия, и правду мы, разумеется, никогда не узнаем, но как же правдоподобно она выглядит сегодня!

И дня бы не просидел бы Путин у Собчака, если бы он только посмел высказать хоть слово о свой совковой точке зрения.

Цитата
2. Путин отнюдь не всё может. На него оказывают очень сильное давление. И свои, и Запад. Но пока держится. Сколько он выдержит - неизвестно. Но если он уйдёт, то России конец.

Какая связь между персоной Путин и всей Россией? Что за бред, что в России нет ни одного достойного лица, способного нормализовать гражданские отношения и оздоровить экономику?

Цитата
3. Вообще неизвестно, что будет потом с Россией. Хороших перспектив практически нет. Слишком многие хотят растащить на части. Удерживает только Путин. Вообще, когда собеседник касался темы о том, что будет дальше с Россией, то сразу мрачнел, в голосе появлялась полная безысходность. "Что, всё настолько плохо?" "Всё ещё хуже. . И они делают для этого всё".

Что значит: "слишком большие силы заинтересованы, чтобы нас не было"?

Вы в курсе какова убыль населения в Сербии после устранения Милошевича? Если под вашим "нас" - вы имели ввиду Путина с собой вместе, то я вам не завидую, потому что Путину - точно придётся отвечать за всё "хорошее".

Цитата
4. Курилы отдадут. Уже отдают. Только постепенно. Путин упирается, но ничего сделать не может. В игре задействованы слишком большие силы.

А почему бы вам не назвать эти силы? Давайте вместе разберёмся, в чём же тут проблема, если такие вежливые и учтивые японцы так настойчиво требуют эти острова.

Несколько лет назад я имел спор по этому вопросу с одним патриотом. Настоящим патриотом, а не из тех горлодёров, что профессионально вспоминают прошлое. Мы с ним долго говорили и по каждому моему аргументу он говорил, что обязан взять тайм-аут на изучение вопроса. Прошло некоторое время и он извинился передо мной, сказав, что я был прав в том, что суть проблемы началась с того, что Император России "кинул" Императора Японии.

В любом случае, я бы посоветовал не слушать разглагольствования "аналитиков" типа Вассермана, у которых последним аргументом является довод "что в бою взято - то свято", а познакомиться с сутью претензии Японии к России из первоисточника и доказать, что японцы - несостоятельны.

Цитата
5. Сердюкова пришлось назначить Министром Обороны. Между собой люто враждовали две группировки высокопоставленных военных, вот и пришлось взять человека со стороны. Вариантов не было. Если бы взяли любого военного из этой группировки - это усилило бы её настолько, что она стёрла с лица земли другую. А нужен был баланс, поэтому взяли гражданского. Все военные были так или иначе повязаны в противоборствующих группировках. Кроме Сердюкова не нашлось никого. Кроме того, был нужен человек, полностью преданный Путину (таких, на самом деле, мало, практически не из кого выбирать, Путин от всех отрезан). И у него хоть какой-то опыт крупного управленца был.

Едва ли кто-то сможет признать, что Сердюкова Путин назначал не по чьему-то давлению, а в силу знакомства (подчеркну и выделю это ещё раз: личного знакомства) с Путиным, так, как он назначал всех своих корешей по Озеру на государственные посты.

У Путина получилось вывернуть руки всем конкурентам на пост Президента РФ, а вот Министра Обороны - ему всё-таки "всучили"? Кто поверит в этот бред майора?

Цитата
6. Мэр Москвы Собянин - ноль. Никто. Серость. Его играет свита. Предыдущий был вообще бандит. Против него завели отдельное дело, ещё в середине 90-х, назначили особую следственную группу в ФСБ, которая собирала компромат. Когда уже достаточно собрали, поступила команда сверху положить папку в сейф и забыть о ней.

Собянин - не ноль уже тем, что допустил Навального до выборов: в некотором роде он даже смелый умеренно человек. Умеренно - потому что вовремя испугался и провёл срочную инаугурацию. Что же до Лужкова, то вы поднимите архив выпуска РСН на следующее утро после его отставки и послушайте о каких-таких трёх миллиардах долларов, якобы, ежегодно заносимых в Кремль Лужковым, идёт речь?

А потом сопоставьте это с тем, почему Лужков на свободе, при том, что четверть его постановлений была незаконной?

Подскажу: потому что у Лужкова на Путина тоже имеется кое-что...

Цитата
7. Ходорковский - хороший. Не в том смысле, что честно заработал первый капитал. Получил точно так же, нахапав, как и все остальные. Но, став миллиардером, начал вести дела предельно грамотно, честно и прозрачно. Практически единственным порядочным человеком был. Именно поэтому его и наказали - чтобы на его фоне остальные олигархи не выглядели совсем уж грязно. В общем, чтобы не выпендривался своей частностью. Так что его однозначно надо отпустить.

Ходорковского посадили за то, что он представлял из себя реальную угрозу для Путина на выборах в 2004. Будете с этим спорить?

Цитата
8. Ельцын плохой. Ему к власти помог придти Запад. Мне в деталях рассказали, как это делалось. Рассказали, как растаскивали страну при Ельцыне. Причём некоторые факты я ранее не слышал. Процесс растаскивания остановили патриотические силы ФСБ, приведя к власти Путина.

От околесицы отличает лишь ангажированность: - а кто же тогда помог объединить ФРГ и ГДР? Что за херня: Германию собрали, а Россию - те же силы вдруг решили "разобрать"? Вы бы хоть почитали хронологию и последовательность развития событий...

Цитата
9. Горбачёв плохой. Слабовольный, трусливый и - это особенно важно! - тупой. Собеседник много рассказывал об особенностях его действий и мышления.

Возможно. Слушать его в его бытность генсека - было пыткой. Но причём тут Горбачёв, когда СССР пал под натиском протеста мировой общественности за ввод войск в Афганистан?

Что дала СССР та война? Ничего, кроме проблем. А кто же развязал её и ещё пару конфликтов, повредивших репутации СССР?

Это всё был Андропов, - председатель КГБ. А Горбачёв - был его ставленником: вот кто угондошил СССР, но почему же майору ФСБ об этом ничего не известно?

Уже ли не потому ли, что этот "майор" не успел уроки сделать?

Не люблю гавновброс. Аз воздам,вроде есть в библии. Вчера с кумом водку пьянствовали,и зашел разговор - за кого голосовать бум - Оказывается,за Путина...Да нравится мне Вассерман и не надо недоучившимся неудачникам учить жить.Да,был еще и секретарем парторганизации ,поэтому без стеснения могу назвать правдиво. Толерантненький,мыж прийдем....И не бум Курилы отдавать....

[^]
gexley
18.11.2013 - 18:43
1

Шутник

А я его еще больше-ку

[^]
EVM
18.11.2013 - 18:46
1

Ярила

Цитата (Richards @ 18.11.2013 - 19:13)

Цитата
во второй чеченской, ему в рот заглядывали, все думали ну вот наконец то, прожженный полковник, старая гвардия

Подполковником он тогда был. И чем прожжённый-то? Тяжелыми годами службы на ответственном государственном посту, работая в Дрездене начальником Дома советско-германской дружбы? cool.gif cheer.gif
"Старая гвардия"... Не ну вы скажете, а... Этому старому гвардейцу было 46, когда он неожиданно всплыл на посту преемника.

[^]
priprava
18.11.2013 - 18:47
0

Наблюдатель

Так вот зачем закон приняли? Милонов не Годуэ. gigi.gif

Это сообщение отредактировал priprava - 18.11.2013 - 18:49

Разговор с ФСБшником в отставке

[^]
Мориарти
18.11.2013 - 18:52
0

Юморист

Цитата (priprava @ 18.11.2013 - 19:47)
Так вот зачем закон приняли? Милонов не Годуэ. gigi.gif

ну про Милонова понятно...
а фото Джаббы Хатта зачем постить? _ )

[^]
ДядяМаня
18.11.2013 - 18:53
-2

Весельчак

Ругаем Пу...
А вот кто реально может предложить альтернативу? Того, кто не начнет воровать еще больше и сохранит страну? Жириновский не в счет, у него нет реальной власти.
Кот?

Жопа, все плохо... Машину парковать негде... Айфон уронил...

[^]
Тыр71
18.11.2013 - 18:56
0

Ярила

Ммде, хуевознаетшта на ЯПе творится. Да, и где котег под торшером?

[^]
Озверин
18.11.2013 - 18:57
1

SirMultik

Написал что думаю и уехал по делам. Думал тема сдохнет сама. Приехал - охуел 215 плюсов. Бляя..
Критического отношения к вбросам все меньше. И это грустно што аж пиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89651
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх