Разговор с ФСБшником в отставке, Мопэд не мой (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
19.11.2013 - 10:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zakkarum @ 18.11.2013 - 14:44)
Срочно накаляет национальный вопрос, чтобы началась гражданская война, и можно было ввести войска НАТО на ядерные объекты РФ, согласно договору.

Какому, к ляду, *договору*? Что вы, извините, несете?

[^]
neya
19.11.2013 - 10:36
0

Приколист

Про Ходорковского ничего глупее не слышал) Как бы в инете уже давно валяется схема того, как его бабки от юкоса идут заграницу всяким Родшильдам. Хуита кароч какая то написана.

[^]
EVM
19.11.2013 - 10:55
0

Ярила

Цитата (djamix @ 19.11.2013 - 11:35)
Цитата (Zakkarum @ 18.11.2013 - 14:44)
Срочно накаляет национальный вопрос, чтобы началась гражданская война, и можно было ввести войска НАТО на ядерные объекты РФ, согласно договору.

Какому, к ляду, *договору*? Что вы, извините, несете?

Договору с ротшильдовскими рептилоидами, согласно которому Россия превратится в сырьевой придаток стран Запада. По столице нашей Родины будут ходить полицейские и требовать у прохожих Ausweise регистрацию. С тех, у кого нет её, стражи порядка будут брать по 500 рублей в Rothschild Fund на поддержание бедствующей армии НАТО.

[^]
alexbe
19.11.2013 - 11:00
1

Приколист

Весь пост хрень собачья. Особенно про поддержку. Я не раз слышал мнения от знакомых, что мол ФСБ специально, тех же хачей, стравливает с русскими (когда законы действуют только в одну сторону), чтобы мы виновником называли путинга. По сути так оно и происходит. Тогда напрашивается вопрос: Какого хрена краб не ужесточил визовый режим? Да если бы он сказал вместо: Мигранты должны адаптироваться в России..." - "Мигранты должны понимать, что они в гостях". Все сразу бы встало на свои места, и обзавелся поддержкой миллионов.

Это сообщение отредактировал alexbe - 19.11.2013 - 11:01

[^]
Cacofiend
19.11.2013 - 11:14
0

Приколист

Вроде до выборов довольно далеко ещё, что нести такую хуйню.

[^]
all2799
19.11.2013 - 11:24
0

Ярила

Цитата
Я не раз слышал мнения от знакомых, что мол ФСБ специально, тех же хачей, стравливает с русскими (когда законы действуют только в одну сторону), чтобы мы виновником называли путинга.

Цитата
Да если бы он сказал вместо: Мигранты должны адаптироваться в России..." - "Мигранты должны понимать, что они в гостях". Все сразу бы встало на свои места, и обзавелся поддержкой миллионов.

к нему приставлен личный ФСБэшник, который зажимает ему рот?
И если бы он понимал, что заручится поддержкой миллионов, точнее если бы ему нужна была бы эта поддержка - он бы это точно сказал и ни какое ФСБ ему бы не помешало.
а так им всем - на всех похуй, если уж воры не садятся, а переходят с поста на пост...
и не надо про компромат, народу срать на все доказательства и факты пока кино в телике, пузырь в холодильнике и колбаса на столе. Ну а держателям компромата, рот-то точно умеют закрывать в нашей стране.

Это сообщение отредактировал all2799 - 19.11.2013 - 11:27

[^]
alexbe
19.11.2013 - 11:33
0

Приколист

Цитата (all2799 @ 19.11.2013 - 12:24)

к нему приставлен личный ФСБэшник, который зажимает ему рот?
И если бы он понимал, что заручится поддержкой миллионов, точнее если бы ему нужна была бы эта поддержка - он бы это точно сказал и ни какое ФСБ ему бы не помешало.
а так им всем - на всех похуй, если уж воры не садятся, а переходят с поста на пост...
и не надо про компромат, народу срать на все доказательства и факты пока кино в телике, пузырь в холодильнике и колбаса на столе. Ну а держателям компромата, рот-то точно умеют закрывать в нашей стране.

"Слышу звон, да не знаю где он" dont.gif

[^]
Felexx
19.11.2013 - 12:03
-2

Весельчак

Написал хороший пост и случайно закрыл браузер (или кто то его закрыл специально и удаленно blink.gif )

Так вдохновенно уже не получится, потому не пинайте сильно.

Итак прочитав 19 страниц вот что понял: тут бытует два мнения -
1. Путин плохой
2. Путин хороший

Сразу вопрос (вообще вопросов больше чем ответов будет): что такое "хороший" и что такое "плохой"?
Как мне кажется относятся сие понятие не к области права, но к морали. Поэтому идем в словарь:
Мора́ль (лат. moralitas, термин введён Цицероном[1][2] от лат. mores — общепринятые традиции, негласные правила) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений. (вики-словарь)

Получается, что судим мы Путина и его политику основываясь на принятых в обществе понятиях о "хорошем президенте" и "плохом президенте".
снова вопросы:
Из чего в обществе сложились эти понятия?
на чем они основаны?
эти понятия сложились в период с 1991 года и по сей день, сами по себе или кем то навязаны?
с чем мы можем сравнить?
задумайтесь над ответами. От себя добавлю, что большая роль в этом отдана СМИ.

Далее.

Снова вопрос: почему Путин должен быть только "плохим" или только "хорошим"?

тут для ответа на этот вопрос я парадоксально задам новые вопросы:

Знаете ли вы как Путин принимает те или иные решения?
Уверены ли вы, что принятые "плохие" решения в действительности хуже очевидных для нас?
Считаете ли вы, что Путин имея намного больше исходной информации, аналитиков, спецслужб, находясь под постоянным прессом (скажем коротко) "врагов России" может принять какое-либо решение хуже нас с вами?
Откуда у вас информация, что послав Кадырова, америку, вывезя мигрантов, снизив цены на все - нам не наступит пиздец завтра же?
С чего вы взяли, что Путин обогатился исключительно в личных целях? какой в этом смысл если ему некогда эти деньги тратить и жить на всю катушку? Откуда вы знаете что его обогащение не связано с тем, что ему необходимо быть конкурентноспособным с другими олигархами? (арабы, наши, американцы)
Был бы Путин так влиятелен без своего капитала? А смог бы он править Россией и давать отпор Западу если бы не был так финансово влиятелен?
Его бы растерли в порошок.

Согласен с авторами постов, утверждающих, что нашу страну разваливают (пытаются) изнутри - интернет, фильмы, сми, навязывание других принципов и устоев. Наших детей выращивают слабыми, не развитыми, не имеющими целей, не патриотами и т.д. Еще лет 10-15 и Страну некому будет защищать.
А мы как стадо овец орем - дайте нам свободу слова! Торренты! и т.д.

Другими словами - Дайте нам дальше и еще быстрее разлагать себя!

Далее.

Все смотрят на Путина внутри страны. Есть давно избитая тема, которая не дает мне покоя:
Илюминаты, Массоны, Олигархи, Тайное правительство и т.д. - если представить что оно существует?
Если представить, что сценарий развития планеты и всех стран уже написан?
Если представить, что Путин как и другие только исполняет свою роль?
Если представить, что теракты - это спецслужбы, что войны, наркотики, болезни и т.д - все это умысел? Все это предусмотрено и имеет смысл?
в подтверждение, к примеру - последняя книга Брауна "Инферно". Кто читал, тот поймет.
Человечество как паровоз гонит себя по рельсам к самоуничтажению. Этот процесс прогрессирует.
1. Численность населения растет в геометрической прогрессии (цифры посмотрите в интернете начиная с 15 века и по сей день).
2.Экология ухудшается.
3. Ледники тают
4. Озоновый слой разрушается.
5. Ежегодно вымирают очередные виды животных.
6. появляются и прогрессируют новые вирусы.

Катастрофы, крушения, болезни, алкоголизм, наркотики, войны, преступления, аварии - все это в определенной мере является сдерживающим фактором.

Представьте что бы было если бы все было хорошо. Стабильный доход. Нет болезней. Всем всего хватает. МЫ БЫ РАЗМНОЖАЛИСЬ НЕКОНТРОЛИРУЕМО
что сейчас сдерживает молодые семьи? нет условий, дорогая ипотека, плохое образование, нет места в детском саду, плохая медицина, родить ребенка (только родить) - 100 тыр. - ЧТО ЕСЛИ ЭТО ВСЕ УМЫСЕЛ?

так вот, столько лирики к тому. что НИХРЕНА МЫ С ВАМИ НЕ ЗНАЕМ И НЕ УЗНАЕМ.

[^]
DukeDuke
19.11.2013 - 12:04
1

Мизантроп-альтруист

Посту шпaLa. Откровенная херня и лажа. Аж читать противно. Блевотина.

Это сообщение отредактировал DukeDuke - 19.11.2013 - 12:05

[^]
Митяй79
19.11.2013 - 12:22
0

Приколист

Цитата (slavs @ 18.11.2013 - 14:27)
Майор не та фигура, чтобы обладать подобной информацией.
В отставке быть не может (может в запасе). А если он всё таки в отставке - то вообще чушь - значит ему за 50 лет.
Вывод - бред сивой кобылы.
Гарантия 99,9%
Часть информации, судя по её важности, носит гриф, как минимум 2 формы (касаемо Курил, например)

Майор то он майор, но его коллеги-друзья ,оствшиеся в "конторе" вполне могли вырасти в звании. А под "большой стакан" не такое расскажут друзьям.

[^]
timevendor
19.11.2013 - 12:32
2

Шутник

Цитата (Felexx @ 19.11.2013 - 13:03)
Написал хороший пост и случайно закрыл браузер (или кто то его закрыл специально и удаленно blink.gif )

Так вдохновенно уже не получится, потому не пинайте сильно.

Итак прочитав 19 страниц вот что понял: тут бытует два мнения -
1. Путин плохой
2. Путин хороший

Сразу вопрос (вообще вопросов больше чем ответов будет): что такое "хороший" и что такое "плохой"?
Как мне кажется относятся сие понятие не к области права, но к морали. Поэтому идем в словарь:
Мора́ль (лат. moralitas, термин введён Цицероном[1][2] от лат. mores — общепринятые традиции, негласные правила) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений. (вики-словарь)

Получается, что судим мы Путина и его политику основываясь на принятых в обществе понятиях о "хорошем президенте" и "плохом президенте".
снова вопросы:
Из чего в обществе сложились эти понятия?
на чем они основаны?
эти понятия сложились в период с 1991 года и по сей день, сами по себе или кем то навязаны?
с чем мы можем сравнить?
задумайтесь над ответами. От себя добавлю, что большая роль в этом отдана СМИ.

Далее.

Снова вопрос: почему Путин должен быть только "плохим" или только "хорошим"?

тут для ответа на этот вопрос я парадоксально задам новые вопросы:

Знаете ли вы как Путин принимает те или иные решения?
Уверены ли вы, что принятые "плохие" решения в действительности хуже очевидных для нас?
Считаете ли вы, что Путин имея намного больше исходной информации, аналитиков, спецслужб, находясь под постоянным прессом (скажем коротко) "врагов России" может принять какое-либо решение хуже нас с вами?
Откуда у вас информация, что послав Кадырова, америку, вывезя мигрантов, снизив цены на все - нам не наступит пиздец завтра же?
С чего вы взяли, что Путин обогатился исключительно в личных целях? какой в этом смысл если ему некогда эти деньги тратить и жить на всю катушку? Откуда вы знаете что его обогащение не связано с тем, что ему необходимо быть конкурентноспособным с другими олигархами? (арабы, наши, американцы)
Был бы Путин так влиятелен без своего капитала? А смог бы он править Россией и давать отпор Западу если бы не был так финансово влиятелен?
Его бы растерли в порошок.

Согласен с авторами постов, утверждающих, что нашу страну разваливают (пытаются) изнутри - интернет, фильмы, сми, навязывание других принципов и устоев. Наших детей выращивают слабыми, не развитыми, не имеющими целей, не патриотами и т.д. Еще лет 10-15 и Страну некому будет защищать.
А мы как стадо овец орем - дайте нам свободу слова! Торренты! и т.д.

Другими словами - Дайте нам дальше и еще быстрее разлагать себя!

Далее.

Все смотрят на Путина внутри страны. Есть давно избитая тема, которая не дает мне покоя:
Илюминаты, Массоны, Олигархи, Тайное правительство и т.д. - если представить что оно существует?
Если представить, что сценарий развития планеты и всех стран уже написан?
Если представить, что Путин как и другие только исполняет свою роль?
Если представить, что теракты - это спецслужбы, что войны, наркотики, болезни и т.д - все это умысел? Все это предусмотрено и имеет смысл?
в подтверждение, к примеру - последняя книга Брауна "Инферно". Кто читал, тот поймет.
Человечество как паровоз гонит себя по рельсам к самоуничтажению. Этот процесс прогрессирует.
1. Численность населения растет в геометрической прогрессии (цифры посмотрите в интернете начиная с 15 века и по сей день).
2.Экология ухудшается.
3. Ледники тают
4. Озоновый слой разрушается.
5. Ежегодно вымирают очередные виды животных.
6. появляются и прогрессируют новые вирусы.

Катастрофы, крушения, болезни, алкоголизм, наркотики, войны, преступления, аварии - все это в определенной мере является сдерживающим фактором.

Представьте что бы было если бы все было хорошо. Стабильный доход. Нет болезней. Всем всего хватает. МЫ БЫ РАЗМНОЖАЛИСЬ НЕКОНТРОЛИРУЕМО
что сейчас сдерживает молодые семьи? нет условий, дорогая ипотека, плохое образование, нет места в детском саду, плохая медицина, родить ребенка (только родить) - 100 тыр. - ЧТО ЕСЛИ ЭТО ВСЕ УМЫСЕЛ?

так вот, столько лирики к тому. что НИХРЕНА МЫ С ВАМИ НЕ ЗНАЕМ И НЕ УЗНАЕМ.

Сомневаюсь, что до этого вы написали хороший пост: понимание "хороший" или "плохой" Путин - относятся к его пропаганде, а не к морали или праву: и на то, и на другое Путину наплевать.

Для меня - вы из последнего пальца высасываете, что если "не путен то кот", а это плохо со всех точек зрения. И никаким Цицероном вы это не исправите, потому что я сужу о человеке по его поступкам.

И вам советую: у Путина уже давно только одни утомляющие слова и нелепые поступки, за которыми он уничтожил доверие к суду. Одного этого достаточно, чтобы назвать Путина не политиком, а политиканом.

И последнее: да, Путин - Президент РФ, это факт. И у него есть власть. И деньги. И огромные полномочия. Ему, если понадобится, наверно, могут и полоний добыть по-тихому для тайной операции. И я понимаю, что если его не уважаю один я, то Путин это может легко проигнорировать.

Но вот в чём настоящий вопрос: - а сколько же в России и в мире есть людей ещё, которые со мной солидарны в своём презрении к Путину? Заметьте, - не в обожании, а именно в презрении? Мы все разные, но нас объединяет эта общая оценка Путина - как человека. Понимаете?

Для нас, сколько бы нас ни было, Путин - говно, а не человек.

А вот это - сколько же нас на самом деле - Путина тревожит как истинного труса, потому что с этим ни он, ни вся его свита горлодёров из ЕР ничего не может поделать.

Даже путём повального засерания всего интернета вбросами, постами и высказываниями, такими, как, например это - ваше.

PS: надеюсь, вы понимаете, что к вам лично у меня претензий нет? Я вам даже дефис не поставил.

[^]
Felexx
19.11.2013 - 12:47
0

Весельчак

Сомневаюсь, что до этого вы написали хороший пост: понимание "хороший" или "плохой" Путин - относятся к его пропаганде, а не к морали или праву: и на то, и на другое Путину наплевать.

Для меня - вы из последнего пальца высасываете, что если "не путен то кот", а это плохо со всех точек зрения. И никаким Цицероном вы это не исправите, потому что я сужу о человеке по его поступкам.

И вам советую: у Путина уже давно только одни утомляющие слова и нелепые поступки, за которыми он уничтожил доверие к суду. Одного этого достаточно, чтобы назвать Путина не политиком, а политиканом.

И последнее: да, Путин - Президент РФ, это факт. И у него есть власть. И деньги. И огромные полномочия. Ему, если понадобится, наверно, могут и полоний добыть по-тихому для тайной операции. И я понимаю, что если его не уважаю один я, то Путин это может легко проигнорировать.

Но вот в чём настоящий вопрос: - а сколько же в России и в мире есть людей ещё, которые со мной солидарны в своём презрении к Путину? Заметьте, - не в обожании, а именно в презрении? Мы все разные, но нас объединяет эта общая оценка Путина - как человека. Понимаете?

Для нас, сколько бы нас ни было, Путин - говно, а не человек.

А вот это - сколько же нас на самом деле - Путина тревожит как истинного труса, потому что с этим ни он, ни вся его свита горлодёров из ЕР ничего не может поделать.

Даже путём повального засерания всего интернета вбросами, постами и высказываниями, такими, как, например это - ваше.

PS: надеюсь, вы понимаете, что к вам лично у меня претензий нет? Я вам даже дефис не поставил.

что то во всем этом я не увидел ответов на вопросы, которые я обозначил. Одна вода

[^]
pav10
19.11.2013 - 12:49
-3

Ярила

Я нисколько не майор и даже к ФСБ и им подобным службам не имею никакого отношения, просто люблю анализировать соц.политическую ситуацию не только по России, но и в мире в целом.

Мне начхать на гвалт и улюлюкание толпы, я просто тупо, логически рассуждаю над событиями и фактами, даже если они идут в разрез с настроением и представлениями этой самой толпы. Меня никогда еще не подводил анализ, здравый смысл и логика, как бы ни казались те или иные факты на первый взгляд.

Так вот, меня радует то, что мои выводы и рассуждения, совпадают с выводами того майора. Я тоже уже давно испытываю тревогу, на душе хреново становиться от тех вещей, к которым я пришел. И мне становиться немного отрадно от того, что есть люди, которые разделяют со мной точку зрения.

Это сообщение отредактировал pav10 - 19.11.2013 - 12:52

[^]
1H4X
19.11.2013 - 12:55
0

Ярила

Да, читал как то, кто-то из пендосовских да и еще где то читал, что анализ открытых источников для спецуры дает 75-85% рабочей инфы..

[^]
КруглаяЛысаяГолова
19.11.2013 - 13:03
0

Балагур

Да ну этих "знающих" и ничего не говорящих. Типа Вы же умный, сами понимаете и если не хочешь показать себя "не в теме и знающим", то киваешь и пытаешься не нарываться на вопрос.
Сейчас активно качают "нац" вопрос, для чего и под кого? Кого ждут к власти и ведут? Точно не из ныне мелькающих на экранах. Этот Мир придуман не нами и возникает только закономерный вопрос, какой сценарий придуман для РУСИ? По типу Германского, когда страна в разрухе, много нищих и голодных, обиженных итогами проигранной войны и видящих как жирно живут иудеи и победители?

[^]
Avelardo999
19.11.2013 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Митяй79 @ 19.11.2013 - 13:22)
Цитата (slavs @ 18.11.2013 - 14:27)
Майор не та фигура, чтобы обладать подобной информацией.
В отставке быть не может (может в запасе). А если он всё таки в отставке - то вообще чушь - значит ему за 50 лет.
Вывод - бред сивой кобылы.
Гарантия 99,9%
Часть информации, судя по её важности, носит гриф, как минимум 2 формы (касаемо Курил, например)

Майор то он майор, но его коллеги-друзья ,оствшиеся в "конторе" вполне могли вырасти в звании. А под "большой стакан" не такое расскажут друзьям.

Ага, щас расскажут. У меня друган лучший детства майор ФСБ, 34 года ему кстати, так про что угодно разговариваем, только не про работу, даже по мелочам молчок. Отшучивается. Они даже кто чем в соседних кабинетах занимается не знают.

[^]
miha2man
19.11.2013 - 13:37
2

Юморист

Какая невероятная хуета

[^]
momomoto
19.11.2013 - 13:52
0

Балагур

Цитата (Восьминог @ 19.11.2013 - 09:17)
Цитата (momomoto @ 19.11.2013 - 09:14)
А нет никого у нас дельного и не будет нихуя в ближайшие сотню лет.
По тому как весь свой генофонд мы успешно слили в 1917 году.
И пока у нас 2/3 населения идет в одну ногу с попуасами из Зимбабве нормальной жизни в Этой стране не будет.
Как не печально - но это факт.

а это вообще феерический пиздец... то есть солнцеликий ещё сто лет нам мозги ебать будет, а за 1917 год умудрились выпилить генофонд? вы откуда пишете?

Я вам указал точку отсчета слива.
А конкретные года можно перечислять до бесконечности - 1917,1937,1941, и т.д.
Да и сейчас все это не останавливается. Остаются быдло и похуисты. И мы, кто еще понимает к чему мы катимся, но на таком огромном пространстве этой страны - мы капля в море.

[^]
xedkpa6
19.11.2013 - 14:03
2

ъ

пропутина молчек, НО вот он ФСБшник в отставке, со взглядом страшнее зюгановского на 146%, я сам видел, сантиметров с сорокадевяти
зыЖ это пздц shit.gif

Разговор с ФСБшником в отставке

[^]
viktand
19.11.2013 - 14:59
1

Шутник

Бред.
Автор этого майора придумал. В ФСБ майор - это мелкий сотрудник.

[^]
rumble
19.11.2013 - 15:05
-1

Шутник

Цитата (Восьминог @ 19.11.2013 - 06:02)
Цитата (rumble @ 19.11.2013 - 05:55)

Я выше написал "начиная с правления Николя 2ого".
Ну а я сам не поленился и начал с Петра 1го :D
Правда времени ушло не мало... Но зато не жалею и даже рад что посветил этому свое время, вместо всяких сириалов и новостей по тв.
В ютюбе есть пару независимых источников нашей истории.

я очень рад, что вы не смотрите "всякие сириалы" и иже с ними, порадовало уже французское(или итальянское?) имя последнего царя РИ. ну да не в этом дело. я вообще не понимаю, как можно сравнивать времена Петра Первого или Николая второго с нынешним временем? это АБСОЛЮТНО разные вещи... При Петре мы воевали со шведами. при Николае была ПМВ... сейчас-то с кем воюем? Только правительство путена с собственным народом, и в этом главная разница

Я хочу донести до вас то что нашу с вами родину пытаются убить еще с тех времен! У нашей страны есть враги внутри и из вне, и чтобы понять что они делают и как этот работает я порекомендовал вам немного вспомнить историю нашей родины...

[^]
EVM
19.11.2013 - 15:34
0

Ярила

Цитата (pav10 @ 19.11.2013 - 13:49)

Так вот, меня радует то, что мои выводы и рассуждения, совпадают с выводами того майора. Я тоже уже давно испытываю тревогу, на душе хреново становиться от тех вещей, к которым я пришел. И мне становиться  немного отрадно от того, что есть люди, которые разделяют  со мной точку зрения.

Вам становится легче от того, что вашу точку зрения разделяет вымышленный майор ФСБ, нарисованный фантазией жэжэшного блогера с целью как бы невзначай намекнуть, что кто, если не Путин?
Т.е. мнения обычных людей вы не принимаете, а вымышленный дядька со стеклянными деревянными оловянными глазами убедил вас в вашей правоте?

[^]
Спиридон
19.11.2013 - 17:30
0

Poff

Цитата (Декoратор @ 18.11.2013 - 10:35)
Цитата
3. Вообще неизвестно, что будет потом с Россией. Хороших перспектив практически нет. Слишком многие хотят растащить на части. Удерживает только Путин.

Великий человек, хуле. И, главное, бескорыстный. Все о России думает, ночей не спит...

Хех., ну если на секунду предположить, что всё описанное правда, то вполне закономерно что Путин не трогает олигархов, казнокрадов из МО, и т.д. ибо просто не в силах. Т.е. он не так всесилен, как его рисует общество. Но тогда, в таком случае, тогда полный пиздец получается. Из этого всего получается, что следующий правитель будет разваливать страну на куски в открытую, и нету никаких сил чтобы это остановить.

[^]
netimenynax
19.11.2013 - 17:48
1

Шутник

Господа! Не один бывший и настоящий не расскажет маме родной и тысячной доли того,что происходит на самом деле.Хех! И вспомните,пожалуйста,пост на Япе про Якунинский замок...быстро его убрали???

P.S Кстати,тема ушла в "анекдоты и приколы" gigi.gif

Это сообщение отредактировал netimenynax - 19.11.2013 - 17:50

[^]
неБайрон
19.11.2013 - 20:24
0

Иных уж нет

- Сценарий, говоришь? – майор снисходительно усмехнулся. – Мелко. На самом деле этих сценариев много. Сам прикинь, допустим аналитиков около двух тысяч. В обязанности каждого дать несколько сценариев развития, не менее трех. Процент пересекания около 15. Итого получим не менее (100-15)*2000*3=430000 различных сценариев. И для каждого сценария указан ключ. Отбросим те, вектор которых нежелателен, это сектор в многомерном пространстве событий. Более 7 критериев для анализа не. Итого 430000/2^7 – примерно 3600 непротиворечивых реально возможных сценария с удовлетворительными результатами. Дерево возможностей с ветвлением по 3-4 варианта. То есть к нужному результату можно прийти одновременно по нескольким путям и если вдруг на каком то из них возникнут непреодолимые сложности, его отбрасывают, а силы перераспределяют на остальные. И это только первый уровень, круг, волна, как хочешь называй. Участники волны как правило не знают конечной цели. Те, кто догадается, будет в выигрыше. Волна заканчивается, достигнув цели, или захлебывается, или вмешивается следующий уровень. Не надо думать, что это кем то от вас скрывается. Ищущий обрящет. Это не какая то закулиса, это наша повседневная социальная жизнь, политика, общение. Эксперимент, когда все участники знали конечную цель, с треском провалился. Одним это оказалось никому не нужно, другим – не интересно, третьи хотели прямо противоположного, но скрывали это и видя карты противоположной стороны получили некоторое преимущество. Один конкретный вариант имеет тем меньше шансов, чем подробнее он расписан и чем больше людей о нем знают. Империи распадаются, религии раскалываются, партии распадаются на фракции, когда казалось бы все пришли к единству. Взять, хотя бы, Советский Союз. Идеологическая догма, однообразие мыслей, вбиваемые, как истина в последней инстанции. План в каждой бригаде без вариантов. А это помнишь: «Личный комплексный план»? Вот этот личный комплексный план одного конкретного человека и развалил Советский Союз однозначно и без вариантов. Потому что имел 3600 сценариев. А ты: «Иллюминаты, иллюминаты».

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89648
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх