Нам, бедным, никогда не понять вас, богатых!, Крик души!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evan20
26.09.2011 - 18:10
2
Статус: Offline

Вежливый хам

И еще...

Нам, бедным, никогда не понять вас, богатых!

[^]
chicaroux
26.09.2011 - 18:17
1

Хохмач

Прочитал пост и честно признаться не очень понял, что автор хотел сказать.....
Ну если не нравится что-то, так никто же не заставляет тебя общаться.
Поищи еще, побудь один пока, одному тоже не плохо живется....
А в том, чтобы купить жене машину, одежду или еще что-то, так где тут криминал ??? Мне бы например ничего не жалко было - пусть будет жена красивая, в шубе и на машине smile.gif))
Главное, чтобы она замуж не за шубы и машины выходила....

[^]
desestra
26.09.2011 - 18:19
2

Шутник

А я вот не согласна с автором! Не все бабы требуют от своих мужиков что бы они здоровье свое гробили на благо дорогих и модных туфель! Таких конечно очень много, но не все!!

Почему так происходит? совсем не потому, что мы Бабы такие суки меркантильные, это просто мода! Это просто навязано обществом и принято считать правильным! Принято считать, что благополучная семья - это люди с хорошим материальным положением, а не просто люди которые в отношениях внутри семьи отличаются особой здравостью! И если у жены есть своя не дешевая тачка- это не благополучие! Благополучие - это когда тебя не называют сукой, не трахают своих подруг и могут решать проблемы просто разговаривая с тобой и слушая что ты говоришь!

И еще, в этом посте мужчины выступают в роли какой - то невероятной жертвы! А я вот не встречала таких мужиков! Мужчина с которыми мне приходилось водить знакомства сами хотят постоянно чего то добиваться! А не просто после работы приехать домой и смотреть телевизор, пока благоверная кладет в борщ сметанку!

У меня работающий муж, постоянно работающий потому что бизнесом занимается! И мы каждую неделю встречаемся с друзьями, хотя бы один раз!
И я не требую..... я сама работаю и могу себе купить то, что хочу и могу одновременно!

Так что господа не обобщайте! Прошу только не обобщайте!

[^]
Ship76
26.09.2011 - 18:23
2

Honoris causa

Цитата
А мне нравиться так. Есть знакомая девушка один в один. Может и получится из нее жену сделать...

Да вы, батенька, экстремал! shum_lol.gif

Честно - был моложе, тоже на ярких и оригинальных девочек засматривался (не намекаю на возраст ни в коем - просто как есть). Теперь предпочитаю классику. Ну, вино (скажем) красное сухое вместо ликёра, или пусть херес вместо Балтики №9 smile.gif Мерседес W123 (где б взять-то неуезженный?) вместо Рено-(in)fluence. Женщину винтажного вида и классического воспитания...

Ну, то бишь я сейчас не об актрисе, а о воплощаемом образе. Образ "тети-кошки" хорош, но мне было бы тяжеловато теперь жить с осознанием того, что я - кот (кошкин муж) smile.gif

Но образ мыслей хорош. Жму руку, земляк!

А нытикам типа ТС - удачной разминки. С левой рукой smile.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 26.09.2011 - 18:29

[^]
Evan20
26.09.2011 - 18:28
1

Вежливый хам

Цитата (Ship76 @ 26.09.2011 - 22:23)
Да вы, батенька, экстремал!  shum_lol.gif

Ну в жизни то она без маски и не в латексе ходит. Это кстати тоже Пфайффер ежели что. А личико и фигурка, да хороши. Старше меня кстати. С молодыми кстати уже реже общаюсь, подтупливают постоянно.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 26.09.2011 - 18:28

[^]
Ship76
26.09.2011 - 18:34
1

Honoris causa

Цитата
Это кстати тоже Пфайффер ежели что. А личико и фигурка, да хороши.

Дык в курсе же. Я просто сейчас об образе, самом духе человека/женщины. Понятно, что ни "кошка" из Бэтмена, ни фото для одежного бутика - не есть лицо человека; потому и сказал, что "изнутри" - не знаю; а образ "винтажной женщины", близкий мне - это вот на той, первой фотографии.
Наполнение должно соответствовать, конечно. Женщина - с большой Ж (буквы) smile.gif

ЗЫ Марлен Дитрих, например - из той же оперы. Или, скажем, Сальма Хайек (из "Отчаянного-2"). Наталья Андрейченко (Мэри Жопинс).

Это сообщение отредактировал Ship76 - 26.09.2011 - 18:43

[^]
Jolly
26.09.2011 - 18:39
2

Весельчак

Автор, я с вами не согласна.
Критиковать и осуждать не буду, вам уже достаточно написали. Но!
Реагируйте нормально на мнение, отличающееся от вашего. Вы можете быть с ним не согласны, в корне не согласны, но это разве дает вам право называть себя исключительностью, а всех остальных серым сбродом? Люди не обязаны мыслить так, как угодно вам.
А по теме вашего поста могу сказать только одно.
Когда-то мне повезло (было мне 16 лет), я познакомилась с изумительно мудрым человеком. И высказал этот человек две очень мудрые мысли:
1) Если вам что-то не нравится в вашей жизни, значит проблема в вас.
2) Каждый получает ту жизнь, на которую заслуживает.
Вот и все. Подумайте, может что-то поймете.

[^]
Evan20
26.09.2011 - 18:44
2

Вежливый хам

Ship76
Мне нравятся разные женщины. Но некоторые особенно. Действительно Женщина должна быть Женщиной с большой буквы. Личностью, если хотите. И такая Женщина не останется одинокой естественно, найдется достойный Мужчина. Обратное тоже верно разумеется. А хомячки, пустоголовые трещотки и прочие интернет-д'Артаняны пущай плачутся на форумах.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 26.09.2011 - 18:59

[^]
Krabbator
26.09.2011 - 19:52
0

Шутник

Цитата (Jolly @ 26.09.2011 - 19:39)
1) Если вам что-то не нравится в вашей жизни, значит проблема в вас.

Чот мне анекдот напомнило.
Выдержка из инструкции для женщин-полицейских в Англии:
"Если на вас напал насильник, вы должны попытаться защититься
дубинкой. Если это не помогает, необходимо сделать три
предупредительных выстрела в воздух из револьвера. Если и это
не помогает, расслабьтесь и попытайтесь получить
удовольствие
"
По сабжу - чот притомили пиздосрачи.Я конечно тож люблю по этой теме какашками покидацца, но давайте как нить пореже.
И ещё никто никому ничего не должен.Наверно так.Семья создают 2 человека, тут взаимная поддержка нужна.Самое главное не обращать внимание на мнение окружающих.Жить не "как все" и не "для того чтобы было", жить для себя.Погоня за материальными ценностями должна отойти на второй план.

[^]
tgene
26.09.2011 - 20:27
-1

Хохмач

Мне неоднократно говорили сами девушки, да собственно подтверждается и наблюдением за ними: 90% выбирают самца с самым ярким оперением, "тех кто умеет вертеться на одной ноге", а если ты адекватный серьезный парень, шансов у тебя маловато.
Со мной один парнишка работал - неадекват вообще редкий, мозги и способности отсутсвовали в принципе, жену свою жестоко лупит за малейшую провинность, примитивен, зарабатывать не умеет, цены себе не сложит - но зато весьма ярок и харизматичен. Так девки на него просто вешались пачками и вагонами - ну и где тут логика?

[^]
Klusha
26.09.2011 - 20:33
0

Ярила

tgene
Что у вас за девушки такие знакомые? Все мои подруги, так сказать будучи юными и глупыми, навстречались с особо оперенными товарищами. Больше не тянет, ага.

[^]
erilar
26.09.2011 - 20:47
1

Приколист

мда... тема актуальная, как ни печально.
слишком много гламурных сейчас развелось. уровень жизни, евростандарты, общественное мнение... нафига????
практически при любом более-менее нормальном бюджете можно устроить толковый быт. не менять зимой десять шуб, а ходить который сезон в теплом и долговечном громе, не чинить вечно дохнущие демисезонные сапоги, а спокойно гонять в берцах, не пытаться переплюнуть подруг/родичей, а жить, блять, по средствам!
я знаю, что мой мужчина ради меня и ребенка пойдет работать на две-три работы, если понадобится, но лично мне этого не нужно. есть что съесть ребенку и нам двоим, во что одеться, оплачивается коммуналка - и всё хорошо, у нас семья. и втроём в однокомнатке вполне комфортно. и мы живём, а не выживаем.
по-человечески сочувствую парням, которые живут с такими гламурными сучками, которым подавай то-сё-пятое-десятое. и лишь брезгливая жалость - для этих самых сучек, для которых счастье в грёбаных бумажках и шмотье.
"Денег должно быть ровно столько, чтобы о них не думать" ©. хватает - и добре. если кто-то самореализуется и самоутверждается путём зарабатывания бабла для полного обеспечения капризов своей девушки (не жизни, а именно капризов) - это их выбор.

а вот девушек, выбирающих ярких, залихватских самцов, что так умопомрачительно выглядят на встрече с девушкиным окружением, а не мужчину, с которым можно чувствовать себя любимой и защищенной - их я понять не могу.

Это сообщение отредактировал erilar - 26.09.2011 - 20:50

[^]
Barbarisovna
26.09.2011 - 21:15
0

Весельчак

автор, а не этих ли звезд вы имеете в виду?

[^]
Etoprostoya
26.09.2011 - 21:25
0

Юморист

ТЕМУ В ПЛАТИНУ!.Давно озабочен этим вопросом, жаль отец мой не понимает...

[^]
erilar
26.09.2011 - 21:29
0

Приколист

по сабжу - очень показательная подборка http://zhurnal.lib.ru/w/wermin_b_a/zhenshi...uzhchinah.shtml
ни разу не реклама. а очень яркая и печальная иллюстрация к посту.

[^]
arsenal
26.09.2011 - 21:37
1

Приведение

ка то так

[^]
Evan20
26.09.2011 - 21:40
0

Вежливый хам

Ship76
Цитата
Образ "тети-кошки" хорош, но мне было бы тяжеловато теперь жить с осознанием того, что я - кот (кошкин муж)

Была знакомая кошечка. Мартовская, коготки, макияж все дела. Царапалась и кусалась только в путь. Особенно заводило когда урчала во время этого дела otsos.gif. В постели просто отрыв. Но женится... встречались так, к обоюдному удовольствию.

Это я типа хвастаюсь bow.gif

[^]
yoburgh
26.09.2011 - 21:44
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (tgene @ 26.09.2011 - 21:27)
90% выбирают самца с самым ярким оперением, "тех кто умеет вертеться на одной ноге", а если ты адекватный серьезный парень, шансов у тебя маловато.

выбирают для чего, ты не уточнял? smile.gif
если для семьи, то привет тем девушкам
а если для потусить и набраться ощущений - чо бы нет, пока тело молодо?

[^]
arsenal
26.09.2011 - 21:48
1

Приведение

или так

[^]
arsenal
26.09.2011 - 21:53
1

Приведение

может так, понятнее

[^]
Evan20
26.09.2011 - 21:54
0

Вежливый хам

Цитата (arsenal @ 27.09.2011 - 01:48)
или так

Не,не пойдет. У Маши парень есть.

[^]
arsenal
26.09.2011 - 21:57
1

Приведение

Цитата (Evan20 @ 26.09.2011 - 22:54)
Цитата (arsenal @ 27.09.2011 - 01:48)
или так

Не,не пойдет. У Маши парень есть.

Мария из него хоть парня сделает, 140 кг жим лежа, это те не хухры мухры

[^]
Evan20
26.09.2011 - 22:09
0

Вежливый хам

Пожалей девушку. У нее только жизнь наладилась. Неплохие деньги зарабатывает, квартиру обустраивает. Ну его, противного...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 26.09.2011 - 22:11

[^]
arsenal
26.09.2011 - 22:15
0

Приведение

Цитата (Evan20 @ 26.09.2011 - 23:09)
Пожалей девушку. У нее только жизнь наладилась. Неплохие деньги зарабатывает, квартиру обустраивает. Ну его, противного...

Триумф Марии Абакумовой

видео с ней

Это сообщение отредактировал arsenal - 26.09.2011 - 22:17

[^]
Klusha
26.09.2011 - 22:30
1

Ярила

erilar
Больно много читать. Я так, по диагонали посмотрела.

Ну что тут скажешь - дура на дуре и дурой погоняет.

Но дело отнюдь не в женщинах. Думайте мужчин-идиотов сейчас не хватает? Да счас. У кого-то отношение к женщине - исключительно потребительское (особенно если мамины-папины деньги позволяют). Кто-то вроде и хочет романтики, но фантазия настолько убога, что все как-то через одно место у них - розочки-свечечки-валентиночки. Особо "одаренные" вообще в пикаперы подаются. Кто-то принимает влюбленность за любовь, более того, не имея мозгов делает "возлюбленной" ребеночка, а потом жена у него - сука получается и ходит такой по форумам, травит байки про грызму-тещу, про то, как он ловко от жены 5 тыщщ рэ сэкономил на бухалово с друзья (да-да, каждую пятницу он в говно) и с легкость рассуждает каких сучек, в каких позах и как часто надо драть, хотя кроме миссионерской позы ничего и не пробовал.

А вот и про девушек: http://dosvidos.ru/view/78963/#cut
Я когда читала, у меня волосы дыбом встали. Я так и не поняла, что у этой дамы случилось с мозгом - был ли он изначально или как-то в процессе развития отвалился за ненадобностью? А потом ходят вот и плачутся на форуах, о том какие мужики козлы и ее ж так предупредительно "не делайте как я". Да ни одна нормальная женщина не потащит мужика в ЗАГС. Тем более после того, как он долгов наделал. Ан нет. Есть такие вот тупова-то-слеповатые. Мозгами бы пораскинуть и посмотреть на мужика - очевидно ж все.

Данная тема популярна, так как частенько тупенькие одного пола сталкиваются с тупенькими другого пола. Некоторые даже женятся потом.

Мне лично встречались разные мужчины на пути - и те, с которыми чисто теоретически можно было бы замутить, находится в статусе любовницы и получать бабло. И инфантильные идиоты, которые ждут, что попкорн и билеты в кино ты сама оплатишь, хотя приглашение исходило от него. Встречались и мужчины-пользователи, считающие, что за их тачку и ужин в ресторане я должна ноги раздвинуть прямщас - они ж охуенные и я должна быть просто счастлива, что такой прекрасный и молодой вообще на меня посмотрел. Фишка в том, что все эти мужчины - просто знакомые друзей или коллеги по работе - то есть те, с кем я не дружу, а так могу вежливый разговор поддержать. А вот друзья у меня всегда были адекватные, честные, умные, перспективные. И муж у меня - золото, потому что у меня самой не пенопласт в голове, и я мужу не с голой жопой досталась, а работала на себя с 19 лет. И выходя замуж, думала не пиздой, а сердцем и, что самое важное, головой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38407
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх