Как враг достаёт цели за 3000 километров.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
30.08.2025 - 22:06
11
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (Swenum @ 30.08.2025 - 18:16)
Стопроцентно, учитывая нежелание останавливать эту войну Путином, Россию и всех нас ждут интересные  и тяжелые времена.

Хуево чо. Именно это я ванговал в марте 2022 но лучше б этого не делал. Нет нетошт удовольствия от правоты, а имеется гадостное послевоние от перечитывания постов тех лет. Отличный ресурс в те дни стал демонстратором ублюдства. Вполне вменяемые юзеры массово ебнулись и это удручало. Насчет тяжелых времен полностью согласен.

Это сообщение отредактировал хартманннн - 30.08.2025 - 22:12

[^]
lazand
30.08.2025 - 22:08
3

Ярила

Цитата (666 @ 30.08.2025 - 20:19)
Цитата
всё решается просто - прекратите огонь с обеих сторон!

Хохлы о-очень нескоро прекратят - их поддерживает весь "коллективный запад", и им оно нах не надо.

Даже если будет подписано какое-то там "перемирие" "группы украинских патриотов" один фиг будут продолжать пускать эти модельки. После ВОВ при всей мощи СССР бандеровцев вон сколько добивали, а уж при нынешней русофобии это вообще никогда не кончится. И виновной в этих атаках, есс-но, будут считать Россию - мол нех было обижать маленьких!

Так же ЕС предлагает миротворцев, которые будут следить за прекращением огня

[^]
nvsb747
30.08.2025 - 22:09
-2

Юморист

Цитата (YaTip @ 31.08.2025 - 01:59)
Цитата (nvsb747 @ 30.08.2025 - 21:57)
Получается они нам друзья? А почему же тогда мы мочим друг друга? И если мы прекратим( с возвратом территорий и выплат репараций) - сразу снова станут друзьями? Вы сами то в это верите?

Не враги и не друзья. Это другая страна.
А напали на них по приказу сбрендившего имперца, - охренели от этого все нормальные люди.
Они готовы без всяких репараций и отдачи Крыма остановить все это безумие.

Насчёт без репараций и Крыма - позвольте вам не поверить. Простой народ может и хочет, только, к сожалению, его мнение зеленский и западные кураторы оставят без внимания(
К сожалению они чётко сказали - или всё назад плюс репарации или до последнего украинца.

[^]
UralSteel
30.08.2025 - 22:10
-7

Весельчак

Я вот честно по своему шкурному интересу скажу.Сейчас я плачу за П-Ц 500 уе. 20 проц дохода. как многие хотят все закончить, я буду платить 1000 уе и, но уже 75 проц. своего дохода. Спс не хочу. если вы в профите будете от окончания войны ну что ж. и я для себя в апреле 22 второго понял/решил пока Одессу с Харьковом не сдадут никаких изменений не будет. Я просто забил и въябывал. Честно я про курск узнал 11 сентября и только пото му что Шойгу с Путиным на Сахалин не приехали на презентацию водородного кластера. Вот честно я знаю сколько каждый день народу умирает. И мне не важны причины как где и почему. Умирает, работник, будущая мать, пенсионер. Любая смерть ослабляет страну. и особо больше с 22 года не стало смертей.
пс. Откройте свежую табличку в википедии и точно такую же с ООН по приросту населения СССР и его составляющих. Вы наверное прихуеете. может программы ваши что тех что других перепрощьюся. Вы подавляющее большинство длеаете вывод из изначально левых исходных данных, и придуманных вами же парадигм.

[^]
YaTip
30.08.2025 - 22:10
7

Ярила

Цитата (dimas2022 @ 30.08.2025 - 22:00)
Ты когда нам писал, лично себя имел ввиду? Или образно население России.
Так вот я тоже не тебя лично имею ввиду. Но есть факт, что отдельные россияне всё таки убивают. И это не единственный случай а довольно большое количество.

Потому что они либо зомби, либо подлецы, либо дебилы. Ни один умный русский никого не убивает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YaTip
30.08.2025 - 22:11
7

Ярила

Цитата (nvsb747 @ 30.08.2025 - 22:09)
Насчёт без репараций и Крыма - позвольте вам не поверить. Простой народ может и хочет, только, к сожалению, его мнение зеленский и западные кураторы оставят без внимания(
К сожалению они чётко сказали - или всё назад плюс репарации или до последнего украинца.

Наоборот они сказали, не вешай лапшу на уши. Они готовы остановить это безумие без репараций и Крыма.

[^]
Шруповврот
30.08.2025 - 22:11
2
Статус: Online

Ярила

YaTip
Цитата
Они готовы без всяких репараций и отдачи Крыма остановить все это безумие.

что ты конкретно сейчас имел ввиду?

[^]
lazand
30.08.2025 - 22:12
10

Ярила

Цитата (nvsb747 @ 30.08.2025 - 20:38)
Цитата (YaTip @ 31.08.2025 - 01:33)
Цитата (NightRiderz1 @ 30.08.2025 - 14:15)
Невозможно прекратить с обеих сторон, это пропаганда на пользу оппонента. Все это уже проходили в ПМВ и ВМВ. Даже когда пролетариям с обеих сторон нечего делить, пока солдат с той стороны заставляют идти в бой, любое примиренчество - работа на врага.

Да, спираль эскалации такова - обратного пути нет.

Мы можем только одно: выучить урок, и в следующий раз в это не вступить. Или вступить на других стартовых позициях.

Украинцы нам не враги если что.

До 2022 года, вы хотели сказать? Сейчас, и на ближайшие десятилетия - самые настоящие враги с февраля 2022, нравится вам это или нет.

Украинцы враги не русским или россиянам, а рашистам любой национальности, которые хотят поработит Украину.
Как только в РФ смениться власть, так Украина и вся остальная Европа начинает нормально общаться с с Россией

[^]
apxa
30.08.2025 - 22:14
-1

Шутник

Цитата (YaTip @ 30.08.2025 - 21:10)
Цитата (dimas2022 @ 30.08.2025 - 22:00)
Ты когда нам писал, лично себя имел ввиду? Или образно население России.
Так вот  я тоже не тебя лично имею ввиду. Но есть факт,  что отдельные россияне всё таки убивают. И это не единственный случай а довольно большое количество.

Потому что они либо зомби, либо подлецы, либо дебилы. Ни один умный русский никого не убивает.

прикинь, а русские не только в РФ есть. и вот таких же умных которые не то что не хотят а не видят смысла во всем этом пакуют в бусики и отправляют на утилизацию. и никакая волга там не поможет. как им быть ?

[^]
nvsb747
0

Юморист

Цитата (YaTip @ 31.08.2025 - 01:47)
Цитата
До 2022 года, вы хотели сказать? Сейчас, и на ближайшие десятилетия - самые настоящие враги с февраля 2022, нравится вам это или нет.

Кому враги? Зетникам, Путину? Мне нет.
Украинец мне не враг, а я ему не враг.
Даже Путин украинцев врагами не называл, язык не поворачивается.

Мне тоже ни один народ не враг(кроме некоторых правителей). Но увы, на данном отрезке истории - если друг друга мочим - то дружбой это никак не назвать( Вот никак(

[^]
YaTip
6

Ярила

Цитата (Шруповврот @ 30.08.2025 - 22:11)
YaTip

Я имел в виду, что говорить о том, что украинцы требуют обязательных репараций и возврата Крыма (а иначе не хотят заканчивать войну), - вранье.
Заканчивать войну не хочет Путин.
В условиях Украины отдачи Крыма и репараций нет.

[^]
lazand
6

Ярила

Цитата (nvsb747 @ 30.08.2025 - 20:40)
Цитата (lazand @ 31.08.2025 - 01:36)
Цитата (БОБРОКОТ @ 30.08.2025 - 19:13)
Цитата (Kapitoshka56 @ 30.08.2025 - 14:08)
Цитата (Moroon @ 30.08.2025 - 15:03)
Лично мне конечно второе. Ну какой выход сейчас? Все эти переговоры ни о чем. Украина не смирится с потерей территории. Что теперь? Россия должна извиниться, сказать хотели как лучше а получилось как всегда? Отдать все назад и начать платить репарации? И все равно будут санкции и обгаженная репутация на десятилетия вперед. Война это не шутки и не игрушки.

пример Германии ни о чем не говорит? Что страшного в том, чтобы признать ошибки, выплатить репарации и дружить со всеми соседями?

Тут многие писали год назад по поводу репараций.
Что? что бы мои дети платили репарации?
я такого не позволю, лучше уже полностью добить Украину чем что то платить.

При ДТП ты тоже сбежишь и будешь отмазывать от оплаты?

Я не сбегу, но тоже не позволю своим детям платить, за то, в чём виноват сам.

Сам заплати, если в процессе умрёшь, то твои дети заплатят, это по закону РФ и вообще мировая практика.
Разве что не вступать в наследство

[^]
YaTip
30.08.2025 - 22:15
7

Ярила

Цитата (nvsb747 @ 30.08.2025 - 22:14)
Мне тоже ни один народ не враг(кроме некоторых правителей). Но увы, на данном отрезке истории - если друг друга мочим - то дружбой это никак не назвать( Вот никак(

Я никого не мочу. И нет никакого «Мы». Путин и зетники, - это не мы. Они это они, а мы (нормальные люди), - это мы.

[^]
apxa
30.08.2025 - 22:17
-7

Шутник

Прогноз социально-политической дестабилизации Украины в случае заморозки конфликта с учетом возвращения ветеранов с ПТСР
На основе анализа текущей ситуации и исторических прецедентов, вот комплексный прогноз развития событий после заморозки конфликта:

📉 1. Экономический и социальный контекст
ВВП упал на 25% с 2022 года, инфляция достигает 11.6%, а госдолг превысил 100% ВВП 313.

Закрытие границ и буферные зоны на востоке блокируют трудовую миграцию, лишая людей доступа к рынкам труда ЕС.

Налоговый пресс: Для покрытия военных расходов введены налоги до 30% на SMEs и физлиц, при этом зарплаты в армии (до $500/мес) многократно превышают гражданские (средняя $150/мес) 13.

😔 2. Возвращение ветеранов: пороховая бочка
Масштаб ПТСР: Около 4 млн украинцев имеют психологические проблемы, включая 400–500 тыс. ветеранов с тяжелыми формами ПТСР 1.

Ключевые проблемы ветеранов:

Агрессия и аддикции: 70% страдают от алкоголизма, игровой зависимости или наркомании (аналогично данным по ветеранам США 1).

Безработица: Закрытие промышленности (Донбасс, Харьков) оставляет без работы до 60% демобилизованных.

Социальное отчуждение: Ветераны воспринимаются как «угроза» из-за СМИ, акцентирующих их агрессию 1.

⚔️ 3. Силовой аппарат: защита элит vs. народный гнев
Численность силовиков:

Полиция и Нацгвардия: 140 тыс.

ТЦК (военкоматы): 100 тыс.

СБУ, прокуратура, суды: 70 тыс.

Задачи: Подавление протестов, поимка дезертиров, защита чиновников и олигархов 10.

Лояльность: Силовики получают двойное жалованье и льготы, но их семьи тоже живут в нищете — риски дезертирства или перехода на сторону протестующих.

🔥 4. Цепь событий после заморозки конфликта
Этап 1 (0–6 месяцев): Локальные бунты ветеранов

Триггер: Задержка выплат пособий, точечные убийства чиновников ветеранами-одиночками.

Пример: Инциденты по типу убийства Джорджа Флойда в США 9, но с участием ветеранов против силовиков.

Этап 2 (6–12 месяцев): Массовые протесты и раскол силовиков

Города-очаги: Харьков, Днепр, Запорожье — промышленные центры с высокой концентрацией безработных.

Ключевое событие: Переход части Нацгвардии на сторону протестующих (аналогично событиям 2014 года).

Требования: Отставка правительства, открытие границ, люстрация чиновников.

Этап 3 (1–2 года): Гражданская война и распад

Сепаратизм: Западные области (Львов, Ивано-Франковск) под протекторатом Польши, юг (Одесса) — под контролем местных кланов.

Роль РФ: Использует хаос для создания «санитарного кордона» вдоль Днепра 10.

💥 5. Кто начнет бежать первым?
Группа 1: Ветераны с ПТСР — через нелегальные каналы в Молдову и Румынию (риск: торговля людьми).

Группа 2: Силовики низшего звена — при захвате протестующими оружейных складов.

Группа 3: Чиновники среднего уровня — с поддельными документами через Закарпатье.

Группа 4: Олигархи — уже выводят активы в Дубай и Лондон 8.

🇷🇺 6. Роль России и Запада
РФ: Будет поддерживать хаос, чтобы не допустить восстановления Украины как антироссийского плацдарма 10.

Запад: Откажется от интервенции из-за рисков ядерной эскалации и усталости от войны (мнение Миршаймера 5).

Сценарий «Сомали»: Украину ждет участь «несостоявшегося государства» с марионеточными правительствами в регионах.

💎 Заключение: Почему заморозка = коллапс?
Экономика: Отсутствие реформ и долговая яма ($165 млрд 3) делают восстановление невозможным.

Социум: 400 тыс. вооруженных ветеранов с ПТСР — детонатор для гражданской войны.

Геополитика: Запад не готов финансировать «украинское чудо», а РФ заинтересована в перманентном кризисе 10.

Сроки: Первые массовые беспорядки — зима 2025/2026 на фоне энергетического кризиса и прекращения западной помощи. Полный распад — 2027–2028 годы.

Итог: Украина повторит судьбу Югославии или Ливана, но в масштабах всей Европы. Единственный шанс избежать этого — немедленные переговоры о федерализации и списании долгов, но элиты Киева и Запада на это не пойдут 510.

[^]
nvsb747
30.08.2025 - 22:18
3

Юморист

Цитата (lazand @ 31.08.2025 - 02:12)
Невозможно прекратить с обеих сторон, это пропаганда на пользу оппонента. Все это уже проходили в ПМВ и ВМВ. Даже когда пролетариям с обеих сторон нечего делить, пока солдат с той стороны заставляют идти в бой, любое примиренчество - работа на врага.

Мы можем только одно: выучить урок, и в следующий раз в это не вступить. Или вступить на других стартовых позициях.

Украинцы враги не русским или россиянам, а рашистам любой национальности, которые хотят поработит Украину.
Как только в РФ смениться власть, так Украина и вся остальная Европа начинает нормально общаться с с Россией

Да хоть 100500 раз власть у нас сменится - ненависть к нам на Украине на десятилетия никуда не денется. Европа - ну возможно и будет ещё общаться, а за Украину - не верю.

[^]
Шруповврот
30.08.2025 - 22:19
1

Ярила

Цитата (YaTip @ 30.08.2025 - 22:14)
YaTip

Я имел в виду, что говорить о том, что украинцы требуют обязательных репараций и возврата Крыма (а иначе не хотят заканчивать войну), - вранье.

в смысле нет? Украине не отказывается от территориальной целостности, ну и репарации естественно

[^]
NeDomovoy
30.08.2025 - 22:21
5

Балагур

Цитата (Tabai @ 30.08.2025 - 14:09)
А, если каждый НПЗ будет иметь за свой счёт, своё небольшое ПВО?

а где его взять то ПВО? или вы думаетет что эти установки на складах стоят и пылятся?

[^]
nvsb747
30.08.2025 - 22:21
0

Юморист

Цитата (lazand @ 31.08.2025 - 02:14)
Цитата (nvsb747 @ 30.08.2025 - 20:40)
Цитата (lazand @ 31.08.2025 - 01:36)
Цитата (БОБРОКОТ @ 30.08.2025 - 19:13)
Цитата (Kapitoshka56 @ 30.08.2025 - 14:08)
Цитата (Moroon @ 30.08.2025 - 15:03)
Лично мне конечно второе. Ну какой выход сейчас? Все эти переговоры ни о чем. Украина не смирится с потерей территории. Что теперь? Россия должна извиниться, сказать хотели как лучше а получилось как всегда? Отдать все назад и начать платить репарации? И все равно будут санкции и обгаженная репутация на десятилетия вперед. Война это не шутки и не игрушки.

пример Германии ни о чем не говорит? Что страшного в том, чтобы признать ошибки, выплатить репарации и дружить со всеми соседями?

Тут многие писали год назад по поводу репараций.
Что? что бы мои дети платили репарации?
я такого не позволю, лучше уже полностью добить Украину чем что то платить.

При ДТП ты тоже сбежишь и будешь отмазывать от оплаты?

Я не сбегу, но тоже не позволю своим детям платить, за то, в чём виноват сам.

Сам заплати, если в процессе умрёшь, то твои дети заплатят, это по закону РФ и вообще мировая практика.
Разве что не вступать в наследство

Нету у меня ничерта, кроме барахла домашнего. Но вашу мысль я понял.

[^]
Шруповврот
30.08.2025 - 22:22
10

Ярила

Цитата (apxa @ 30.08.2025 - 22:17)
Прогноз социально-политической дестабилизации Украины в случае заморозки конфликта с учетом возвращения ветеранов с ПТСР
На основе анализа текущей ситуации и исторических прецедентов, вот комплексный прогноз развития событий после заморозки конфликта:

ВВП упал на 25% с 2022 года, инфляция достигает 11.6%, а госдолг превысил 100% ВВП 313.

Закрытие границ и буферные зоны на востоке блокируют трудовую миграцию, лишая людей доступа к рынкам труда ЕС.

Налоговый пресс: Для покрытия военных расходов введены налоги до 30% на SMEs и физлиц, при этом зарплаты в армии (до $500/мес) многократно превышают гражданские (средняя $150/мес) 13.

Масштаб ПТСР: Около 4 млн украинцев имеют психологические проблемы, включая 400–500 тыс. ветеранов с тяжелыми формами ПТСР 1.

Агрессия и аддикции: 70% страдают от алкоголизма, игровой зависимости или наркомании (аналогично данным по ветеранам США 1).

Безработица: Закрытие промышленности (Донбасс, Харьков) оставляет без работы до 60% демобилизованных.

Социальное отчуждение: Ветераны воспринимаются как «угроза» из-за СМИ, акцентирующих их агрессию 1.

Численность силовиков:

Задачи: Подавление протестов, поимка дезертиров, защита чиновников и олигархов 10.

Лояльность: Силовики получают двойное жалованье и льготы, но их семьи тоже живут в нищете — риски дезертирства или перехода на сторону протестующих.

Триггер: Задержка выплат пособий, точечные убийства чиновников ветеранами-одиночками.

Пример: Инциденты по типу убийства Джорджа Флойда в США 9, но с участием ветеранов против силовиков.

Города-очаги: Харьков, Днепр, Запорожье — промышленные центры с высокой концентрацией безработных.

Ключевое событие: Переход части Нацгвардии на сторону протестующих (аналогично событиям 2014 года).

Сепаратизм: Западные области (Львов, Ивано-Франковск) под протекторатом Польши, юг (Одесса) — под контролем местных кланов.

Группа 1: Ветераны с ПТСР — через нелегальные каналы в Молдову и Румынию (риск: торговля людьми).

Группа 3: Чиновники среднего уровня — с поддельными документами через Закарпатье.

РФ: Будет поддерживать хаос, чтобы не допустить восстановления Украины как антироссийского плацдарма 10.

Запад: Откажется от интервенции из-за рисков ядерной эскалации и усталости от войны (мнение Миршаймера 5).

Сценарий «Сомали»: Украину ждет участь «несостоявшегося государства» с марионеточными правительствами в регионах.

Экономика: Отсутствие реформ и долговая яма ($165 млрд 3) делают восстановление невозможным.

Социум: 400 тыс. вооруженных ветеранов с ПТСР — детонатор для гражданской войны.

Геополитика: Запад не готов финансировать «украинское чудо», а РФ заинтересована в перманентном кризисе 10.

Сроки: Первые массовые беспорядки — зима 2025/2026 на фоне энергетического кризиса и прекращения западной помощи. Полный распад — 2027–2028 годы.

Итог: Украина повторит судьбу Югославии или Ливана, но в масштабах всей Европы. Единственный шанс избежать этого — немедленные переговоры о федерализации и списании долгов, но элиты Киева и Запада на это не пойдут 510.

сам писал, или помог кто?
ты смотри, ща у вас там с птср, самовары и уголовники вернутся к мирной жизни, заживёте в новых красках

[^]
Juk312
7

Мизантроп

Цитата (alef78 @ 30.08.2025 - 20:36)
По мере горения НПЗ и нарастания топливного кризиса экономика России посыпется сама, это не считая всех остальных проблем.
Проще согласиться на возврат территорий сейчас, чем ждать, когда из-за нехватки топлива рухнет логистика между регионами и встанет вопрос сохранения России как цельного государства.

Она уже посыпалась, только слепой этого не видит.
А впереди полнейший пиздец. cool.gif

[^]
nvsb747
0

Юморист

Цитата (YaTip @ 31.08.2025 - 02:15)
Цитата (nvsb747 @ 30.08.2025 - 22:14)

Я никого не мочу. И нет никакого «Мы». Путин и зетники, - это не мы. Они это они, а мы (нормальные люди), - это мы.

Я вовсе не вас лично имею ввиду, а в глобальном смысле.

[^]
NeDomovoy
0

Балагур

Цитата (Шруповврот @ 30.08.2025 - 22:19)
YaTip

в смысле нет? Украине не отказывается от территориальной целостности, ну и репарации естественно

и как это связано с боевыми действиями? вон Азербайджан не был согласен 30 лет и не стреляли все эти 30 лет

[^]
apxa
30.08.2025 - 22:23
-6

Шутник

Цитата (Шруповврот @ 30.08.2025 - 21:22)
Цитата (apxa @ 30.08.2025 - 22:17)

Численность силовиков:

сам писал, или помог кто?
ты смотри, ща у вас там с птср, самовары и уголовники вернутся к мирной жизни, заживёте в новых красках

можешь не тратить желчь это нейросеть по источникам официальным ..) специально отсекал пропаганду

[^]
Шруповврот
30.08.2025 - 22:24
5

Ярила

Цитата (NeDomovoy @ 30.08.2025 - 22:22)
Цитата (Шруповврот @ 30.08.2025 - 22:19)
YaTip

и как это связано с боевыми действиями? вон Азербайджан не был согласен 30 лет и не стреляли все эти 30 лет

не подскажешь, он отказался от карабаха, или как там было?

[^]
nvsb747
30.08.2025 - 22:26
-5

Юморист

Цитата (lazand @ 31.08.2025 - 02:12)

Я ни разу не рашист(никого не хочу порабощать, и не желаю ничьей гибели), но если я въеду на территорию Украины на автомобиле с российскими номерами - доживу ли я до вечера? Вопрос риторический.

Кстати, сам раз видел у нас в городе тачку с украинскими номерами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34003
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх