Как враг достаёт цели за 3000 километров.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juk312
30.08.2025 - 20:16
4
Статус: Offline

Мизантроп

Цитата (IntoThePast @ 30.08.2025 - 15:18)
За 1 месяц минус 17% нефтепереработки? Не надо быть гением чтобы посчитать - такими темпами меньше чем через год мы вообще без бензина останемся. Починить это оборудование не просто долго и дорого, а скорее вообще невозможно, т.к. все импортное и комплектующие никто не продаст. И че, будем сидеть как собака на сене на море нефти, которую никто не покупает и которую сами даже в бензин переработать не сможем? Какие же все-таки тупые уебаны там наверху сидят, последствия своих действий не могут просчитать даже на ход вперед. Развалили все уже что можно. Имея БЕСКОНЕЧНЫЙ и БЕСПЛАТНЫЙ ресурс в виде нефти, газа и т.д. умудриться просрать ВСЕ рынки сбыта при этом полностью забив на внутренний рынок - это блять я даже не знаю какими тупыми мудаками надо быть.

А теперь подумай вот о чем...
А, что если, вся эта "движуха" делается намерено?
Цель: развалить страну, опустошить ее, запутать умы, столкнуть славян, развалить образование, медицину, науку и т.д.
Если допустить что задача именно такая, то план и его реализация просто гениальны, разве нет?
Или почему-то в это верится с трудом? Интересно почему...

[^]
nvsb747
30.08.2025 - 20:16
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 30.08.2025 - 23:34)
Цитата (nvsb747 @ 30.08.2025 - 19:03)
А за что человека заминусили? Всё верно он сказал - дружелюбных соседей у нас не будет на десятилетия вперёд. И тут уже ничего не поможет. И санкции никто не будет снимать. А откатывать назад - так это социальная напряжённость подскочит - за что тогда наши ребята погибли?
Так что всё верно - для России победа - единственный выход.

Минусуешь - аргументируй.

Сколько еще наших ребят там ты готов погубить ради победы?
Какая социальная напряженность, мы в России. У нас от повышения пенсионного возраста и то напряженность не наступила. Скажут по ТВ что все цели выполнены и вообще хватит воевать, у электората память как у рыбки, скажут ну все правильно, хватит, да и вообще пусть мужики домой возвращаются, к женам и детям.

Нисколько. Ни наших, ни украинских. Очень желаю, чтобы всё это закончилось. Но не желаю поражения своей стране.

[^]
nvsb747
30.08.2025 - 20:22
1

Юморист

Цитата (gods02 @ 30.08.2025 - 23:32)
Цитата (Moroon @ 30.08.2025 - 19:03)
Цитата
А вот вам лично что нужно? Раздавить Украину,или жить долго и счастливо среди дружелюбных соседей?

Лично мне конечно второе. Ну какой выход сейчас? Все эти переговоры ни о чем. Украина не смирится с потерей территории. Что теперь? Россия должна извиниться, сказать хотели как лучше а получилось как всегда? Отдать все назад и начать платить репарации? И все равно будут санкции и обгаженная репутация на десятилетия вперед. Война это не шутки и не игрушки. Взялся за куш,не говори что не дюж. Я сразу сказал,если Украину за две недели не распустят,то это кровавая баня на годы. И да для России один выход победа. Вопрос только к чему это все было. Я люблю факты. А они таковы,что до хера народу погибло, на Россию навешали всех собак,и надо заметить справедливо, в мире на эту хуйню смотрят без восторга,а та часть страны,ссср, в которой я родился и теперь Украина разворочена. А лирика про денацификацию и нато на границы 91 года меня слабо волнует. По факту не режим там не меняется,а нато уже в Швеции и Финляндии.
P.S. я родился не на Украине,но вполне мог и там. Я с царем согласен что Украина нам не чужая,не согласен с методами.

А за что человека заминусили? Всё верно он сказал - дружелюбных соседей у нас не будет на десятилетия вперёд. И тут уже ничего не поможет. И санкции никто не будет снимать. А откатывать назад - так это социальная напряжённость подскочит - за что тогда наши ребята погибли?

спорим, сразу после мирного соглашения, откатят санкции на поставки газа и нефти? И, м.б., еще некоторые, к примеру з\ч для "Боингов"

А на санкции против чиновников (кроме некоторых) и военных - всем похрен и они будут висеть очень долго.

Так просто не откатят. Трампу просто так не даст сенат, + горящие ненавистью правительства европы. Может немного где-то уступят, но с простого народа санкции никто никогда не снимет при любых раскладах(не вернут никакие сервисы аппле и гугл пэи, сервисы путешествий, стим и так далее).

[^]
Kotelev
30.08.2025 - 20:22
8

Ярила

Цитата (nvsb747 @ 30.08.2025 - 20:16)
Очень желаю, чтобы всё это закончилось. Но не желаю поражения своей стране.

Интересные мысли у людей и полное отсутствие критического мышления. Пойду до@бусь до соседа, но если он мне попытается люлей ввалить, то я за мирное урегулирование конфликта! lol.gif

[^]
mrzorg
30.08.2025 - 20:23
9

Ярила

Цитата (Punisher81 @ 30.08.2025 - 13:22)
Цитата (mrzorg @ 30.08.2025 - 14:15)
Цитата (edhar @ 30.08.2025 - 13:14)
Почему то до 22 года такой х-ни не было alk.gif

Просто, стало скучно кое кому. Застой... Ну а дальше вы и сами в курсе.

Если взвесить все за и против (в том числе и тысячи погибших)
- оно стоило того?!

Покажи мне одного современного руководителя любой страны, который вот реально не насрать на холопов и он их "бережёт". Нету таких. Просто одни как-то пытаются эти потери снизить и оправдать, а другим бабы ещё нарожают. И пох, что чурбанские бабы это будут, замещая коренное население.

[^]
nvsb747
30.08.2025 - 20:25
-1

Юморист

Цитата (Kotelev @ 31.08.2025 - 00:22)

Интересные мысли у людей и полное отсутствие критического мышления. Пойду до@бусь до соседа, но если он мне попытается люлей ввалить, то я за мирное урегулирование конфликта! lol.gif

Это плохо - мирное урегулирование конфликта?

[^]
Kotelev
30.08.2025 - 20:29
6

Ярила

Цитата (nvsb747 @ 30.08.2025 - 20:25)

Это хорошо - начинать конфликт?

[^]
Angelberth
30.08.2025 - 20:31
10

адвокат дьявола

Нисколько. Ни наших, ни украинских. Очень желаю, чтобы всё это закончилось. Но не желаю поражения своей стране.

Это так-то не матч футбольный. Там да, можно сказать "я не желаю поражения своей команде". Там люди гибнут. Причем напали мы, не они. Так что твоя позиция щас именно "или я ее веду в загс, или она меня к прокурору". Лучше добить, чем признать что война и нахер не нужна...

[^]
Angelberth
30.08.2025 - 20:33
0

адвокат дьявола

Цитата (Kotelev @ 30.08.2025 - 20:22)

Можете прояснить, а в случае Россия-Украина там кто до кого доебался?

[^]
Abibas77
30.08.2025 - 20:33
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (БОБРОКОТ @ 30.08.2025 - 20:13)
Тут многие писали год назад по поводу репараций.
Что? что бы мои дети платили репарации?
я такого не позволю, лучше уже полностью добить Украину чем что то платить.

Ну ты же не идёшь добивать,правда?
Пусть кто-то идёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alef78
30.08.2025 - 20:36
8

Ярила

Идите добивайте.
Правда детей у вас в этом случае не будет, зато в России станет меньше на одного идиота.
До вас еще не дошло, что у России нет и быть не может ресурсов "добить Украину", за которой стоит весь ЕС (3х России по населению и 10х России по ВВП), плюс Япония, Канада, Британия, Австралия.
А вот у Украины при поддержке всех перечисленных есть возможность добить Россию.
По мере горения НПЗ и нарастания топливного кризиса экономика России посыпется сама, это не считая всех остальных проблем.
Проще согласиться на возврат территорий сейчас, чем ждать, когда из-за нехватки топлива рухнет логистика между регионами и встанет вопрос сохранения России как цельного государства.

[^]
devICE
30.08.2025 - 20:36
-7

Юморист

Не знаю про остальное, но вангую, что по Ленобласти херачат с чухляшки и шпротлэндов. Не верю я, что мопед пролетит тысячи км и его не срисуют и не уeбeтcя никуда.
Но по старой доброй традиции мы только интернет-кабели им поцарапали.

Воевода сто раз писал в телеге, что наберите пенсов, посадите в Ми-8, пусть НПЗ охраняют... но, видимо, будет как и с укрытиями для самолетов... годика через 3-4

К посту выше: Страна, которая между позором и войной выбирает позор, получит и войну и позор. (это не мои слова) Так что, только давить хохлов до талого.

Это сообщение отредактировал devICE - 30.08.2025 - 20:41

[^]
Angelberth
30.08.2025 - 20:39
4

адвокат дьявола

Цитата (devICE @ 30.08.2025 - 20:36)
Не знаю про остальное, но вангую, что по Ленобласти херачат с чухляшки и шпротлэндов. Не верю я, что мопед пролетит тысячи км и его не срисуют и не уeбeтcя никуда.

Осталось тогда понять кто херачит по Куйбывшевскому НПЗ и по Елабуге где дроны собирают...
Наверное, из Саратовской области, по твоей логике. Ну ты ж не веришь...

[^]
Tabai
30.08.2025 - 20:39
-1

Весельчак

Цитата (mrzorg @ 30.08.2025 - 20:23)
Цитата (Punisher81 @ 30.08.2025 - 13:22)
Цитата (mrzorg @ 30.08.2025 - 14:15)
Цитата (edhar @ 30.08.2025 - 13:14)
Почему то до 22 года такой х-ни не было alk.gif

Просто, стало скучно кое кому. Застой... Ну а дальше вы и сами в курсе.

Если взвесить все за и против (в том числе и тысячи погибших)
- оно стоило того?!

Покажи мне одного современного руководителя любой страны, который вот реально не насрать на холопов и он их "бережёт". Нету таких. Просто одни как-то пытаются эти потери снизить и оправдать, а другим бабы ещё нарожают. И пох, что чурбанские бабы это будут, замещая коренное население.

Путин едет в Китай, может, там расклад сообща серьёзно изменят? А, так я тему актуальную поднял. Топливно-энергетический кризис для нас очень серьёзно.

[^]
Kotelev
30.08.2025 - 20:41
2

Ярила

Цитата (Abibas77 @ 30.08.2025 - 20:33)

Ну ты же не идёшь добивать,правда?
Пусть кто-то идёт

Жаль, что в ответ тебе промолчат.. Пусть это останется в картинке.

[^]
свинка
30.08.2025 - 20:44
0

Ярила

Цитата (alef78 @ 30.08.2025 - 20:36)
По мере горения НПЗ и нарастания топливного кризиса экономика России посыпется сама, это не считая всех остальных проблем.
Проще согласиться на возврат территорий сейчас, чем ждать, когда из-за нехватки топлива рухнет логистика между регионами и встанет вопрос сохранения России как цельного государства.

А за Брестский мир большевиков ругают. Хотя тогда Россия за агрессию против Германии вполне могла вообще исчезнуть с глобуса, к этому всё шло.

Совсем недавно я за такое напоминание предупреждение схватил.

[^]
devICE
30.08.2025 - 20:45
2

Юморист

Цитата (Angelberth @ 30.08.2025 - 20:39)

Осталось тогда понять кто херачит по Куйбывшевскому НПЗ и по Елабуге где дроны собирают...
Наверное, из Саратовской области, по твоей логике. Ну ты ж не веришь...

Пффф, а братьев-казахов не рассматриваете? 400 км по прямой до Елабуги.

[^]
ILoveEMO
30.08.2025 - 20:46
-2

Ярила

Какая тактика, такая и доктрина, если бы как во 2 мировую то там реально Киев как Берлин бы пал, но это СВО а не война

[^]
dimas2022
30.08.2025 - 21:11
1

Ярила

Цитата (devICE @ 30.08.2025 - 18:36)
Но по старой доброй традиции мы только интернет-кабели им поцарапали.

Ты зачем правительство сдаёш? Они по телевизору сказали, что ничего ни про какие кабели не знают.
А ты мыкаеш тут.

[^]
Лысогорец
30.08.2025 - 21:12
8

Балагур

Цитата (Министр @ 30.08.2025 - 18:00)
Дорого стране развлечения кое кого обходятся.

Ну а хули

[^]
alef78
30.08.2025 - 21:15
7

Ярила

Пока идиоты играют в верю-не верю, умные открывают гугл и за 3 минуты находят общеизвестные факты:
1. Ленобласть намного ближе к Украине, чем Башкирия, куда дроны уже долетали тоже.
2. Турецкая компания Байрактар уже несколько лет как разработала военный дрон, пролетающий 6000км.
3. Украина в производстве бпла с 2022 года активно обменивается технологиями с тем Байрактар.
4. Дроны, пролетающие жалкие 1-2 тысячи км могут клепать все кому не лень, странно, что их пока не делают зимбабве и эритрея.
5. Все достижение Украины в том, что они сделали производство очень дешевым массовым и прикрутили ИИ, способный визуально попасть точно в цель в условиях РЭБ, а также маневрировать для усложнения жизни ПВО.

Само по себе создание дрона, пролетающего 1-2 тыс км, для живущей в 21 веке страны никаких сложностей не представляет, Украина за 3 года выпустила и испытала уже наверное больше десятка разных моделей. Сообщалось даже об испытаниях экзотики типа оптически прозрачного почти невидимого дрона из материала типа оргстекла. Также они судя по всему скопировали иранско-российские шахеды, возможно, усовершенствовав их.

[^]
Swenum
30.08.2025 - 21:16
23

Ярила

Не минусил, но аргументирую.
Проблема, что вы не понимаете - никакой победы и не светит. За два года меньше процента захвачено территории Украины. А в РФ склады советской техники выгребли практически полностью, осталось только то, что долго восстанавливать. Новопроизведённая не может закрыть потребности войны. Вот даже в обсуждаемой теме -почему не поставить Панцири и Шилки на защиту НПЗ? А я отвечу, всё просто - а нету! Просто и банально! Кончились! ВСУ эффективно их выносит.
Штурмы по большей части сейчас ВС РФ ведёт пешим порядком, неся высокие потери. Бабы новых солдат не нарожают и не вырастят за пару лет - в стране швах с демографией. А ребята погибли за руины очередного населённого пункта, за который больше полегло, чем в нём была довоенная численность. За посмертную выплату жёнам, за зарплату в 200к в месяц, которую они не могли заработать на гражданке. За внеочередное место ребёнку в институте. А за что ещё они полегли по вашему? Какая аргументация идти на войну? За империю? Да такие закончились в первый год. За руины очередного коровника тоже как-то погибать смысла нет.
Не сдадутся украинцы и учитывая, что соседи не видят в России дружелюбную страну, скинуться любыми деньгами и любой техникой украинцам, чтобы Путин не победил. А надо, то и отправят свои самолёты и своих пилотов уменьшать военный и экономический потенциал РФ, хотя украинцы с этим сами великолепно справляются, причём дешевле и эффективнее. НПЗ - это так, мелочёвка, более медийный яркий буквально момент. Удар по Унече и сегодня по Найтоповичам нефтеперекачивающим станциям гораздо опаснее для Российского экспорта нефти. И соответственно по бюджету, который и так сильно дефицитному.
Это не прекратит войну, но сильно ухудшит ситуацию внутри страны. Возможно, что начнёт доходить до тех, кого до этого не затрагивала эта война, что что-то идёт не так. Посмотрим. Стопроцентно, учитывая нежелание останавливать эту войну Путином, Россию и всех нас ждут интересные и тяжелые времена.

Это сообщение отредактировал Swenum - 30.08.2025 - 21:31

[^]
nvsb747
30.08.2025 - 21:19
1

Юморист

Цитата (Kotelev @ 31.08.2025 - 00:29)
Цитата (nvsb747 @ 30.08.2025 - 20:25)

Это хорошо - начинать конфликт?

Ну а если конфликт уже начат? Неужели вы в жизни ни с кем не конфликтовали ни разу?

[^]
666
30.08.2025 - 21:19 [ показать ]
-10
nvsb747
30.08.2025 - 21:27
2

Юморист

Цитата (Swenum @ 31.08.2025 - 01:16)

Не минусил, но аргументирую.
Проблема, что вы не понимаете - никакой победы и не светит. За два года меньше процента захвачено территории Украины. А в РФ склады советской техники выгребли практически полностью, осталось только то, что долго восстанавливать. Новопроизведённая не может закрыть потребности войны. Вот даже в обсуждаемой теме -почему не поставить Панцири и Шилки на защиту НПЗ? А я отвечу, всё просто - а нету! Просто и банально! Кончились! ВСУ эффективно их выносит.
Штурмы по большей части сейчас ВС РФ ведёт пешим порядком, неся высокие потери. Бабы новых солдат не нарожают и не вырастят за пару лет - в стране швах с демографией. А ребята погибли за руины очередного населённого пункта, за который больше полегло, чем в нём была довоенная численность. За посмертную выплату жёнам, за зарплату в 200к в месяц, которую они не могли заработать на гражданке. За внеочередное место ребёнку в институте. А за что ещё они полегли по вашему? Какая аргументация идти на войну? За империю? Да такие закончились в первый год. За руины очередного коровника тоже как-то погибать смысла нет.
Не сдадутся украинцы и учитывая, что соседи не видят в России дружелюбную страну, скинуться любыми деньгами и любой техникой украинцам, чтобы Путин не победил. А надо, то и отправят свои самолёты и своих пилотов уменьшать военный и экономический потенциал РФ, хотя украинцы с этим сами великолепно справляются, причём дешевле и эффективнее. НПЗ - это так, мелочёвка, более медийный яркий буквально момент. Удар по Унече и сегодня по Найтоповичам нефтеперекачивающим станциям гораздо опаснее для Российского экспорта нефти. И соответственно по бюджету, который и так сильно дефицитному.
Это не прекратит войну, но сильно ухудшит ситуацию внутри страны. Возможно, что начнёт доходить до тех, кого до этого не затрагивала эта война, что что-то идёт не так. Посмотрим. Стопроцентно, учитывая неделание останавливать эту войну Путином, Россию и всех нас ждут интересные и тяжелые времена.

Во-первых - вот вам плюсик, за то что аргументировали.
Во-вторых - ну насчёт меньше одного процента - это вы осетра то урежьте всё таки.
Карты всем доступны, и процент захваченного там явно больше одного.
В-третьих - это всем ясно, что экономике очень тяжело, и это ещё при искусственном курсе доллара.
В-чётвёртых - не отправят так просто свои самолёты с пилотами, пока они храбрые только на словах. Втягиваться в третью мировую они не хотят. У них и своим экономикам понемногу, но тоже становится плохо, в первую очередь простому народу, но им же наплевать.
В-пятых - я думаю до многих уже дошло, т.к. жизнь становится всё дороже и дороже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34011
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх