Зумеры называют советское поколение "халявщиками"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
3.06.2025 - 10:10
-1
Статус: Offline

VVO

Цитата (Silver867 @ 3.06.2025 - 10:04)
Цитата (lion2006 @ 3.06.2025 - 10:00)
Цитата (Silver867 @ 03.06.2025 - 09:55)
Где такое написано?

Попробуй должнику что-нибудь отключить, не отключая весь стояк сразу - тебя соседи его удавят сразу.

Заглушки придуманы. Даже каналью можно отключить

Телевизора насмотрелся?
Робот-заглушка стоит больше, чем коммуналка с квартиры за 100 лет. lol.gif

не знаю к какой жопе мира вы живете, но в городах этот есть! и используется активно

для водоканала это не так уж дорого! новости 2019 года так то

Во Владивостоке должникам за водоснабжение и водоотведение отключают канализацию. В день без подключения к центральному стояку остаются несколько квартир. Практика законная и эффективная. Процедура проходит без участия хозяев квартиры. К таким мерам «Примводоканал» вынуждают огромные долги. На июль 2019 года долги населения составляют 497 млн. рублей. В неплательщики попали 21 тысяча собственников квартир. В подъездах многоквартирных домов города размещены объявления с адресами должников.

Сама процедура отключения довольно сложная. С крыши дома в канализационный стояк опускается зонд с видеокамерами. Он находит трубу, ведущую из нужной квартиры, и запечатывает ее особой заглушкой. При этом не страдают добросовестные соседи должника.

Перед отключением соблюдаются все процедуры уведомления. За 30 дней до планового срока ограничения вручается первое Предупреждение, за 3 дня вручается Уведомление о дате ограничения, далее – отключение. С этого момента должник не сможет пользоваться канализацией. Демонтаж заглушки будет осуществлен в течение двух дней после решения вопроса по погашению основного долга и плюс оплаты демонтажа заглушки в размере 3,5 тыс. руб.

На предприятии реализуются и другие меры борьбы с неплательщиками. В случае непринятия мер по погашению задолженности должникам будет предъявлен иск о взыскании долга в судебном порядке. Наряду с основной суммой долга будут предъявлены требования по штрафным санкциям, а также судебные издержки (государственная пошлина и другие расходы по взысканию долга в судебном порядке).

Это сообщение отредактировал Juna - 3.06.2025 - 10:21

[^]
orkmozg
3.06.2025 - 10:11
-1

Юморист

Цитата (KTG @ 3.06.2025 - 09:38)
Цитата (orkmozg @ 3.06.2025 - 15:26)
Цитата (KTG @ 3.06.2025 - 08:32)

Нет. Я заработал ровно то, что получил.
Когда на работу устраивался, сказал - хочу получать столько-то. Мы договорились с работодателем. Я своё получаю, ровно то, о чем договорились.
А все отчисления он из своих делает. Если отчисления станут больше - на мне это никак не скажется, я буду получать свою сумму.
Если мне будет не хватать - пойду договариваться о повышении или искать новую работу.

С такой логикой ты наверное думаешь, что и НДС платят коммерсы и торгаши, а не конечный потребитель. Ты же сам ничего никуда не платишь.
Разочарую тебя, этот налог оплачивает конечный покупатель товара. Абсолютно с любой своей покупки ты платишь этот налог государству, хотя сам фактически платеж не проводишь, он уже входит в цену товара.

ты теплое с мягким не путай.
НДС входит в стоимость товара.
А когда договариваешься с работодателем и говоришь что хочешь получать N на руки, то в эти N отчисления и всякие НДФЛ не входят. И ты как работник получаешь эти N. А сколько обходиться это работодателю - ну это его проблемы. Я же его прибыль не считаю.

Причина этого только прописанный закон. Если изменить законодательство и сделать всех в стране налоговыми агентами, то есть каждый человек в стране будет сам оплачивать налоги государству, у тебя появится много вопросов типа,- А на что уходят налоги, которые я плачу каждый месяц?
Причина этого - остатки древней системы взымания налогов. Сейчас, при наличии компьютеров это легко сделать и труда не составляет, а подумай как это можно было сделать 70 лет назад? Весь учет на бумаге, никакой автоматизации.

[^]
6996
3.06.2025 - 10:12
2

Ярила

ТС, не звезди. Не выгоняли с завода после окончания рабочего дня. Я до срочки работал на оборонном предприятии. На работе был промышленный небольшой станок для намотки катушек и обмоток трансформаторов. Себе и друзьям после работы иногда делал. Если задерживался на час,на проходной никогда не задерживали и лишних вопросов не задавали. Но могли обшмонать.

[^]
Silver867
3.06.2025 - 10:13
-1

Ярила

Цитата (orkmozg @ 3.06.2025 - 10:11)

Когда на работу устраивался, сказал - хочу получать столько-то. Мы договорились с работодателем. Я своё получаю, ровно то, о чем договорились.
А все отчисления он из своих делает. Если отчисления станут больше - на мне это никак не скажется, я буду получать свою сумму.
Если мне будет не хватать - пойду договариваться о повышении или искать новую работу.

С такой логикой ты наверное думаешь, что и НДС платят коммерсы и торгаши, а не конечный потребитель. Ты же сам ничего никуда не платишь.
Разочарую тебя, этот налог оплачивает конечный покупатель товара. Абсолютно с любой своей покупки ты платишь этот налог государству, хотя сам фактически платеж не проводишь, он уже входит в цену товара.

А когда договариваешься с работодателем и говоришь что хочешь получать N на руки, то в эти N отчисления и всякие НДФЛ не входят. И ты как работник получаешь эти N. А сколько обходиться это работодателю - ну это его проблемы. Я же его прибыль не считаю.

Причина этого только прописанный закон. Если изменить законодательство и сделать всех в стране налоговыми агентами, то есть каждый человек в стране будет сам оплачивать налоги государству, у тебя появится много вопросов типа,- А на что уходят налоги, которые я плачу каждый месяц?
Причина этого - остатки древней системы взымания налогов. Сейчас, при наличии компьютеров это легко сделать и труда не составляет, а подумай как это можно было сделать 70 лет назад? Весь учет на бумаге, никакой автоматизации.

Ну вон транспортный налог каждый сам за себя платит, равно как и налог на квартиры, участки, дома, и что?
Много вопросов появилось?

[^]
Honunok
3.06.2025 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 3.06.2025 - 08:56)
Цитата (Juna @ 3.06.2025 - 08:22)
Цитата (Silver867 @ 3.06.2025 - 08:10)
Цитата (Juna @ 3.06.2025 - 07:42)
Цитата (chuvakB @ 3.06.2025 - 07:31)
Цитата (РыбныйКот @ 2.06.2025 - 12:33)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 2.06.2025 - 12:31)
Цитата (01051965 @ 2.06.2025 - 12:27)
В СССР чем быстрее сыбешься от родителей и начнешь работать -  давали жилье. Для начала комнату в общаге, если холостой. Потом квартиру, когда женился и дети появились.

Но есть нюансы, неведомые молокососам.
Одно дело, после армии не вернуться в родную деревню, а "зацепиться" в городе.
Другое дело, закончить ВУЗ и попасть по распределению в ебеня.

Да и еще была статья за тунеядство! И налог за бездетность. И после окончание Вуза по распределению ехал туда, куда пошлют. И без диплома на ИТР не возьмут, и работать будешь по диплому и в городе, где прописан.

Так на твоё обучение государство деньги потратило, вот и отрабатывали.
Если не хочешь, то не учишся в высшем учебном заведении бесплатно, с бесплатным жильём и бесплатным содержанием студента.
Идёшь в армию, потом работать где хочешь. Рабочие и денег больше получали, чем инженеры и прочие ИТР с молодыми врачами.

да на образование, лечение, санатории и лагеря ! а что щас хотят от моего сына я в душе не ебу!
Рожала платно! детсад платно! никаких маткапиталов и тд! жилье себе сами оплачивали! омс заменяли дмс тк омс дно! школа с допзанятиями платно!
секции платно! в вуз в итоге тоже платно! тк не прошел на желанную специальность на бюджет (большой конкурс) квартиру мы ему сами обеспечиваем!
И кому он блин что должен кроме нас? какой блин долг родине после вуза? faceoff.gif

Детсад и в СССР был платный, и хорошо так платный - 12 рублей 50 копеек при зарплатах в 120 это ощутимо.
В вуз не прошел по конкурсу?
Так надо было его в армию отправить, как в СССР, или в народное хозяйство работать - именно туда уходили не прошедшие по конкурсу в вуз в СССР.
Квартиру обеспечивать не надо - пусть живет с родителями или ищет работу, где койку в общаге дают - всё, как в СССР.

Вы почему-то хотите иметь всё советские «блага», но при этом жить не по-советски.

Так не бывает, луц по частям не продается.

в армию уходили не прошедшие вообще в вузы!
а мой выбирал 3 специальности и на одну прошел! но решил что не хочет на ту специальность в итоге! разницу чуешь?!

Вы опять херню какую-то пишете.
В СССР нельзя было подавать документы в пять вузов сразу, и в три нельзя - только в один. Все экзамены были в одно время - не прошел, или на следующий год поступай, или в армию.

Вы снова не хотите жить по-советски, но при этому требуете себе какой-то выдуманной вами же советской халявы.

Если бы в СССР абитуриент прошел бы в вуз, а потом заявил, что он не хочет учиться, его восприняли бы все вокруг как умалишенного.

Да, в СССР можно было подавать документы только в один вуз и на одну специальность. При этом в некоторых крупных вузах (например, МГУ, ЛГУ) экзамены проводили раньше, и в случае неудачи можно было успеть подать документы в другой, попроще.
аты не херню. брехун блять

[^]
Горий
3.06.2025 - 10:14
-1

Ярила

Лучше быть халявщиком, чем зуммером-долбоебом...

Это сообщение отредактировал Горий - 3.06.2025 - 10:44

[^]
Шанцунг
3.06.2025 - 10:15
2

Уравнитель

Цитата (lion2006 @ 2.06.2025 - 22:00)
Где такое написано?

Попробуй должнику что-нибудь отключить, не отключая весь стояк сразу - тебя соседи его удавят сразу.

у товарища в доме глушили маргиналам каналью, так они тупо справляли нужду в короб стояка. ссанина так вьелась в перекрытия что никакие ремонты не помогли...
пассажиров тех на дурку потом определили, но "дом" хотя какой это дом это - адЪский инкубатор какойто...

[^]
Silver867
3.06.2025 - 10:15
-2

Ярила

Цитата (Juna @ 3.06.2025 - 10:08)
Цитата (Silver867 @ 3.06.2025 - 09:55)
Цитата (Juna @ 3.06.2025 - 09:48)
Цитата (Silver867 @ 3.06.2025 - 09:00)
Цитата (Juna @ 3.06.2025 - 08:54)
Цитата (Silver867 @ 3.06.2025 - 08:46)
Цитата (Лодочник2 @ 3.06.2025 - 08:16)
Цитата (commonrio @ 3.06.2025 - 06:38)
Цитата (korkinlar @ 2.06.2025 - 20:06)
Я лично со многими знаком кто проработав на заводе 3-7 лет получили нахаляву квартиры в конце 80х. причём они считают, что они их заработали. Я был звездюком, но помню как вручали ключи сотрудникам этих заводов. А сейчас у меня ипотека, и кто-то мне еще будет рассказывать как он плохо в СССР жил, лучше молчите, себя не позорьте...!

У тебя квартира будет в собственности, а у тех работяг была в пользовании (соц найме)

Ты попробуй в те времена выселить из нее. А сейчас кАллекторы только так отжать могут.

Чушь не неси.
Коллекторы могут только пугать, а на единственное жильё ни один суд исполнительный лист не выдаст.

на ипотечное выдаст

Я уже писал, у нас в доме одно семейство взяло валютную ипотеку и в 2014 не могло ее выплачивать. Тогда они просто бросили платить не только ипотеку, но и даже коммунальные платежи.
Два-три года банк их уговаривал платить, давал отсрочки, реструктуризировал, потом ещё года два было судов и ещё года два их выселяли.
Выселяли долго, потому что они в квартире были прописаны и выписывать банку их пришлось тоже через суд.
В итоге они уехали, оставив долги по коммунальным платежам за 7 лет.

В СССР можно было жить в квартире 7 лет, не оплачивая найм и коммуналку?

ну все ж таки суд лишил их жилья! да и с тех пор законы подредактировали ! и за долги больше 3-х месяцев быстренько все отключают и через суд взымают

Где такое написано?

каналью перекрывают легко затычкой brake.gif свет тоже!

Интересно, как ты эту затычку вставишь, и куда?
Весь стояк перекроешь?

Электричество УК от решать не может, так как не является поставщиком.
Это только местный Энергосбыт имеет право сделать.

[^]
Silver867
3.06.2025 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Шанцунг @ 3.06.2025 - 10:15)
Цитата (lion2006 @ 2.06.2025 - 22:00)
Где такое написано?

у товарища в доме глушили маргиналам каналью, так они тупо справляли нужду в короб стояка. ссанина так вьелась в перекрытия что никакие ремонты не помогли...
пассажиров тех на дурку потом определили, но "дом" хотя какой это дом это - адЪский инкубатор какойто...

У нас в доме один маргинал был, в прошлом году помер от водки наконец, так ему ничего не перекрывали, он сам унитаз свой по пьяни разбил.
После чего стал срать в пакеты и выкидывать их в окно, на радость владельцам припаркованных автомобилей, а ссал вниз с балкона, попадая в окна соседям при ветре.

[^]
orkmozg
3.06.2025 - 10:23
-1

Юморист

Цитата (Juna @ 3.06.2025 - 10:02)
Цитата (KTG @ 3.06.2025 - 09:51)
Цитата (Silver867 @ 3.06.2025 - 15:32)
Купить квартиру где?
В советском агентстве недвижимости? lol.gif

Во Владивостоке, однушку на 30 кв.м.
Миллиона 3.
2 дают. Лям еще подразаботать нужно, но уже легче.

во 1-х во Владивостоке 2 млн тебе никто не даст по этим программам! тут своих желающх хватает. Дв это такие ебеня куда и за 2 млн не каждый желает соваться!

во 2-х 30Кв за 3 млнр? где блин?!! дайте 2!!! ааа -это в пригороде "в жопе мира"- куда транспорт не ходит и ДС и школ не хватает disgust.gif

Все верно, вот ссылка для желающих ознакомиться с ценами

https://www.farpost.ru/vladivostok/realty/s...768604694066429

[^]
Juna
3.06.2025 - 10:23
0

VVO

Цитата (Honunok @ 3.06.2025 - 10:14)
Цитата (Silver867 @ 3.06.2025 - 08:56)

Если бы в СССР абитуриент прошел бы в вуз, а потом заявил, что он не хочет учиться, его восприняли бы все вокруг как умалишенного.

Да, в СССР можно было подавать документы только в один вуз и на одну специальность. При этом в некоторых крупных вузах (например, МГУ, ЛГУ) экзамены проводили раньше, и в случае неудачи можно было успеть подать документы в другой, попроще.
аты не херню. брехун блять

именно так! кто пошустрее мог подать документы в вуз попроще !

Это сообщение отредактировал Juna - 3.06.2025 - 10:23

[^]
KBSH
3.06.2025 - 10:26
1

Ярила

Цитата (РыбныйКот @ 2.06.2025 - 12:33)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 2.06.2025 - 12:31)
Цитата (01051965 @ 2.06.2025 - 12:27)
В СССР чем быстрее сыбешься от родителей и начнешь работать -  давали жилье. Для начала комнату в общаге, если холостой. Потом квартиру, когда женился и дети появились.

Но есть нюансы, неведомые молокососам.
Одно дело, после армии не вернуться в родную деревню, а "зацепиться" в городе.
Другое дело, закончить ВУЗ и попасть по распределению в ебеня.

Да и еще была статья за тунеядство! И налог за бездетность. И после окончание Вуза по распределению ехал туда, куда пошлют. И без диплома на ИТР не возьмут, и работать будешь по диплому и в городе, где прописан.

А ты как хотел? Это плата за твоё бесплатное высшее образование.

[^]
orkmozg
3.06.2025 - 10:28
2

Юморист

Цитата (Silver867 @ 3.06.2025 - 10:04)
Цитата (lion2006 @ 3.06.2025 - 10:00)
Где такое написано?

Телевизора насмотрелся?
Робот-заглушка стоит больше, чем коммуналка с квартиры за 100 лет. lol.gif

Откровенный пиздеж, я имел отношение к установке этих заглушек. Никаких роботов там нет. Да и при определенном навыке и сноровке (не доя всех), ее можно несложно устранить.

[^]
Honunok
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 3.06.2025 - 10:15)
Я лично со многими знаком кто проработав на заводе 3-7 лет получили нахаляву квартиры в конце 80х. причём они считают, что они их заработали. Я был звездюком, но помню как вручали ключи сотрудникам этих заводов. А сейчас у меня ипотека, и кто-то мне еще будет рассказывать как он плохо в СССР жил, лучше молчите, себя не позорьте...!

У тебя квартира будет в собственности, а у тех работяг была в пользовании (соц найме)

Ты попробуй в те времена выселить из нее. А сейчас кАллекторы только так отжать могут.

Чушь не неси.
Коллекторы могут только пугать, а на единственное жильё ни один суд исполнительный лист не выдаст.

на ипотечное выдаст

Я уже писал, у нас в доме одно семейство взяло валютную ипотеку и в 2014 не могло ее выплачивать. Тогда они просто бросили платить не только ипотеку, но и даже коммунальные платежи.
Два-три года банк их уговаривал платить, давал отсрочки, реструктуризировал, потом ещё года два было судов и ещё года два их выселяли.
Выселяли долго, потому что они в квартире были прописаны и выписывать банку их пришлось тоже через суд.

ну все ж таки суд лишил их жилья! да и с тех пор законы подредактировали ! и за долги больше 3-х месяцев быстренько все отключают и через суд взымают

Где такое написано?

Весь стояк перекроешь?

Да, электроэнергию могут отключить за неуплату
prav.mos.ru
rskrf.ru.
Когда сумма задолженности по оплате конкретной коммунальной услуги начинает превышать сумму двухмесячных размеров платы за услугу, начисленных исходя из нормативов потребления, исполнитель (организация, предоставляющая коммунальные услуги) может прибегнуть к процедуре ограничения и/или приостановления предоставления коммунальной услуги

Это сообщение отредактировал Honunok - 3.06.2025 - 10:29

[^]
ВотВоМхуЕнот
1

Ярила

Да конечно, прямо кинуться все спрашивать. Сейчас не спрашивают, а изменить способ налогооблажение - и все побегут спрашивать, аж волосы назад. Какие-то детские фантазии. Вот когда подоходный налог сделают 30-40% вместо 13%, вот тогда - и то не факт, лишь может быть, - у людей возникнет вопрос " а на что я такую прорву денег отдаю?".

[^]
Juna
3.06.2025 - 10:33
0

VVO

Цитата (orkmozg @ 3.06.2025 - 10:23)
Цитата (Juna @ 3.06.2025 - 10:02)
Купить квартиру где?

Миллиона 3.

во 1-х во Владивостоке 2 млн тебе никто не даст по этим программам! тут своих желающх хватает. Дв это такие ебеня куда и за 2 млн не каждый желает соваться!

во 2-х 30Кв за 3 млнр? где блин?!! дайте 2!!! ааа -это в пригороде "в жопе мира"- куда транспорт не ходит и ДС и школ не хватает

Все верно, вот ссылка для желающих ознакомиться с ценами

https://www.farpost.ru/vladivostok/realty/s...768604694066429

да ничего не верно! lol.gif вот не надо мне рассказывать за цены на квартиры во Владике ладно?!

там реальные объявления, либо гостинки до 20кв в эту цену ,, либо такие дрянные хаты что только бичей селить disgust.gif либо в ебенях куда можно только на авто ездить туда сюда, тк общественный транспорт у нас плохо развит ...

вот например дом "шикарный" как и хата lol.gif само то для молодой семьи да? disgust.gif + на вторичку нет субсидированой ипотеки! в среднем квартиры 30квм от 5.5 млн!

Это сообщение отредактировал Juna - 3.06.2025 - 10:35

Зумеры называют советское поколение "халявщиками"

[^]
mrAndyc
3.06.2025 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Juna @ 3.06.2025 - 10:23)

Вот читаешь такое и получаешь когнитивный диссонанс. Как можно сравнивать иллюзорную возможность "пошустрить" и успеть сдать два раза экзамены в сезон с одним экзаменом, по результатам которого можно подать документы в 5 ВУЗов.

[^]
orkmozg
3.06.2025 - 10:37
1

Юморист

Цитата (Silver867 @ 3.06.2025 - 10:13)

Ну вон транспортный налог каждый сам за себя платит, равно как и налог на квартиры, участки, дома, и что?

Ты предлагаешь работодателю отслеживать наличие авто у работников? Наличие его дач и квартир? Мне откровенно непонятны твои выводы.

[^]
Juna
3.06.2025 - 10:38
0

VVO

Цитата (Silver867 @ 3.06.2025 - 10:15)

Чушь не неси.

на ипотечное выдаст

Где такое написано?

Весь стояк перекроешь?

а каким интересно боком тут еще и УК? brake.gif фигню пишешь и уже не заешь как отмазаться lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 3.06.2025 - 10:39

[^]
ВотВоМхуЕнот
3.06.2025 - 10:39
-1

Ярила

Цитата (Ramzes13 @ 3.06.2025 - 09:30)
Цитата (Пружинкин @ 2.06.2025 - 15:32)
Зуммеры пускай ебальники свои захлопнут. Это была не хавява! Это был коммунизм. У которого были плюсы и минусы. И как показывает история, плюсов было больше. Но джинс было меньше

От джинс мы стали жить лучше и веселее ,нас как папуасов на бусы развели.

Просто сравни количество и качество игрушек, которые были у тебя в детстве, и у твоих детей (если, конечно, у тебя дети есть). Количество и качество бытовой техники, которая была в семье твоих родителей, и в твоей нынешней семье. Количество пар обуви, количество брюк и т.д. Допускаю, конечно, что лично ты живёшь хуже, чем при СССР, но почему-то сомневаюсь.

[^]
ВотВоМхуЕнот
3.06.2025 - 10:41
0

Ярила

Цитата (orkmozg @ 3.06.2025 - 10:37)
Цитата (Silver867 @ 3.06.2025 - 10:13)

Ты предлагаешь работодателю отслеживать наличие авто у работников? Наличие его дач и квартир? Мне откровенно непонятны твои выводы.

Ты прикидываешься шлангом или у тебя реально ни машины, ни недвижимости за душой?

[^]
Juna
3.06.2025 - 10:42
0

VVO

Цитата (mrAndyc @ 3.06.2025 - 10:37)
Цитата (Juna @ 3.06.2025 - 10:23)

Вот читаешь такое и получаешь когнитивный диссонанс. Как можно сравнивать иллюзорную возможность "пошустрить" и успеть сдать два раза экзамены в сезон с одним экзаменом, по результатам которого можно подать документы в 5 ВУЗов.

а почему все рассматривают версию ссср 80-х годов? так то прогресс никуда не делся бы ! вполне возможно все было бы так же только лучше brake.gif
было бы классно если введут распределение из вузов!
студентам не надо будет с 3-г курса начинать искать куда пристроиться ! а спокойно доучатся (не совмещая с стажировкой часто бесплатной по специальности)
будут учится и кто хочет подрабатывать на свои расходы хотелки- получат диплом! и поедут набираться опыта по распределению!

Это сообщение отредактировал Juna - 3.06.2025 - 10:58

[^]
flightb
3.06.2025 - 10:45
0

Хохмач

Цитата (Пружинкин @ 02.06.2025 - 12:32)
Зуммеры пускай ебальники свои захлопнут. Это была не хавява! Это был коммунизм. У которого были плюсы и минусы. И как показывает история, плюсов было больше. Но джинс было меньше

И колбасы с туалетной бумагой. Сарказм

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KTG
3.06.2025 - 10:46
-1

Ярила

Цитата (Juna @ 3.06.2025 - 16:02)
Купить квартиру где?

Миллиона 3.

во 2-х 30Кв за 3 млнр? где блин?!! дайте 2!!! ааа -это в пригороде "в жопе мира"- куда транспорт не ходит и ДС и школ не хватает disgust.gif

И у тебя дислексия?
Я же скинул тебе картинку с программой.
Есть для учителей, врачей, рабочих сельского хозяйства - переехать в сельскую местность, отработать там 5 лет (жилье предоставляют), получать зарплату. Через 5 лет получить деньги 2 млн и купить квартиру.

30 кв. р. в пригороде за 3 млн.р., где 2 млн. получить допом к основной зарплате. Временное жилье в сельской местности предоставляют.

Так вам шашечки или ехать?
Или раньше трешки раздавали на Арбате, за то что вы такие красивые и должность не меньше директора?

[^]
KTG
3.06.2025 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Alex88 @ 3.06.2025 - 16:03)
Цитата (schwanz @ 2.06.2025 - 12:32)
А зачем в Америку, там квартиры, здравоохранение и садик бесплатные?

В Пендосии есть МЕЧТА - стать долларовым миллионером… а все трудности типа - временные!
Разницы РФ и Пендосии именно в МЕЧТЕ, тк в Омериге он есть и есть примеры как эмигрант стал миллионером-миллиардером-губернаторием и тд
в РФ - суровая реальность Без Мечты, тк нищета и прозябание - реалистичная реальность, а миллионеры с миллиардерами - это Абрамовичи и Миллеры, а остальным - утильсборы, платная медицина, платное образование, безумные ставки по ипотеке (для примера в Канаде знакомые 5 лет назад взяли ипотеку под 0,9% годовых), курортные сборы у себя дома и… хоть усрись, но даже в средний класс не поднимешься, тк бизнес задушат, запроверяют, законы меняются по 3 раза в неделю и тд
Поэтому и едут - за Мечтой (которая не факт что осуществиться, но она Есть)?!

Ты платно отучился?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37548
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх