Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LasochkaBel
7.03.2025 - 12:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (techNICK @ 7.03.2025 - 09:41)
Цитата (Ira2012 @ 7.03.2025 - 10:07)
Раньше жила в часе езды от Украины(сейчас уже это ДНР и ЛНР). Часто ездили на Украину-много плюсов было в соседстве,дьюти фри, бандер и негатива не видела,мне главное был нужен их аэропорт, сервис некоторый, товары, вообщем взаимовыгодное сотрудничество, мне все равно было какие у них памятники и кому и где кто как скачет, не попала на негатив, негатив всегда разрушает самого человека.
На Украине все дешевле было,были 2 знаменитых костоправа к ним ездили-вроде умерли уже.
Сейчас все похерели и такого уже не будет скорее.
Никогда не была в Западной Украине-может там своя атмосфера конечно.
Из Донецкого аэропорта можно было дёшево улететь в Европу-сейчас его нет, классно же стало?Через Украину на поезде можно было в Европу попасть.
В Ростовской области много у кого в роду украинцы, у меня тоже были(сейчас может и остались 7 вода на киселе там, про бабушки умерли ещё до 2014г) и как правильно написали нет плохих наций, есть плохие и злые, несчастные люди и пропаганда, которая занимается расчеловечиванием.
Мне все равно было на Украину, там жить не собиралась это их проблемы кто у них президент и кому поклоняться да хоть сатане, мне все равно, но как соседи удобно было, чем ДНР и ЛНР-туда уже смысла ехать нет, но я из поколения миллениума, не свербит за союз.

При чём тут Союз? faceoff.gif
Какой-то набор слов с ошибками. И бабушки тут седьмая вода на киселе, и дьюти-фри, и в Европу, и мне всё равно.

Ну, на мой взгляд, это не Ira2012 виновата, что у вас проблемы со смысловым восприятием текстов. Это больше к образованию вопросы..

[^]
LasochkaBel
7.03.2025 - 12:46
-3

Ярила

Цитата (techNICK @ 7.03.2025 - 10:28)
Цитата
Текст уже не могу отредактировать,видела косяки, союз при том, что многие мечтают ещё его возродить и поэтому считают Украину своей и отсюда может корни проблем, хотя это другая суверенная страна.
Прабабушка-что в роду были украинцы, они были хорошие, нельзя всех судить по другим.
Да главное сыто и хорошо, разве не так живёт элита и так рассуждает?, жизнь одна, а невечные кругом враги и преодоления. Понятно пенсам уже все равно и не понять этого.

Не, ну тут медицина бессильна.
Кто мечтает возродить Союз? Каковы предпосылки к этому?
Сейчас, я так понял, ты голодаешь и живёшь плохо?
Капец, пенсам всё равно - это плохо, а миллениалам всё равно - это хорошо 😁

Перечитайте еще раз написанное, может быть что то встанет на место в осмыслении. Если не встанет, рекомендую начать с пособий по развитию смыслового чтения для младших классов массовой школы. Если и это не поможет, дайте знать, буду рекомендовать пособие для младшеклассников школ 8 вида.

[^]
techNICK
7.03.2025 - 13:11
-2

Ветеран Броуновского движения

LasochkaBel
Цитата
Ну, на мой взгляд, это не Ira2012 виновата, что у вас проблемы со смысловым восприятием текстов. Это больше к образованию вопросы..

А не подумала, что твой взгляд ошибочен? А зря.
Цитата
Перечитайте еще раз написанное, может быть что то встанет на место в осмыслении. Если не встанет, рекомендую начать с пособий по развитию смыслового чтения для младших классов массовой школы. Если и это не поможет, дайте знать, буду рекомендовать пособие для младшеклассников школ 8 вида.

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда ваше мнение можете засунуть.

Причинно-следственные связи у персонажа Ira2012 напрочь разорваны.

P.S. В недоумении, что за школы 8 вида?

[^]
TsoyUA
7.03.2025 - 13:13
-3

Ярила

Цитата (warmike @ 6.03.2025 - 20:07)
....

Гы Гы :))

Кто это?

Это не тот ли часом тринадцатый? Диванный герой блогер волонтер и запутенский зетник.

Плохо закончилось для него знакомство с лаптями алладина. Жив ли еще?

[^]
LasochkaBel
7.03.2025 - 13:17
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 7.03.2025 - 13:11)
А не подумала, что твой взгляд ошибочен? А зря.

Как раз, мой то взгляд абсолютно верен.

Цитата (techNICK @ 7.03.2025 - 13:11)
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда ваше мнение можете засунуть.

Вот все двоечники так считают. А потом локти кусают))))
Но, впрочем дело ваше. Не хотите развиваться - оставайтесь как есть)

А что такое школы 8 вида - гуглите в яндексе)

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 7.03.2025 - 13:19

[^]
nikola29
7.03.2025 - 13:23
7

Балагур

Как такой синий поток сознания в зелень выходит, загадка сие
Ну что ответить?
Абыр, пивная, признание америки, ещё парочку, не толкайся подлец, я тебе покажу твою мать

Это сообщение отредактировал nikola29 - 7.03.2025 - 13:26

[^]
nikola29
7.03.2025 - 14:04
7

Балагур

Цитата (Zamestas @ 6.03.2025 - 04:21)
Ххлы всю жизнь считали, что "кормят пьяного соседа", потом в 2013 начали активно скакать с криками москаляку на гиляку

А в Китае уйгуров притесняют, целовальщик коранов не хочет спецоперацию начать? За братушек муслюшек, а?
Как вы на хуйню эту, гэбэшную, шитую белыми нитками ведётесь, поражаюсь просто
Тупорылые, как академик чеченский, дон дон, первого русского в 16 зарезал, лучший друг путинский
А Лукашенко отскочить захочет? А он хочет.
Вам завтра про БНФ и картофельного фюрера передачу по рентв покажут и пойдёте белорусов хуярить, потому что те тоже "бульбой кормили голодранцев" и Лимонова с Баркашовым в 98 году чуть не отпиздили, за продвижение русского мира, а значит всю жизнь нас ненавидят, хотят аграрного гиганта на трусики поменять, нож в спину и вся эта чушь по списку далее

Это сообщение отредактировал nikola29 - 7.03.2025 - 14:42

[^]
tlx
7.03.2025 - 14:07
8

Приколист

Цитата (Абрамсон @ 7.03.2025 - 07:44)
Цитата (tlx @ 7.03.2025 - 00:40)
Цитата (Абрамсон @ 6.03.2025 - 21:46)
Цитата (Ksena16 @ 6.03.2025 - 21:17)
Цитата (мандалор @ 6.03.2025 - 14:36)
Цитата (crystal76 @ 6.03.2025 - 14:15)
Цитата (мандалор @ 6.03.2025 - 14:13)
А я понять другое не могу. Как, имея отличные стартовые позиции: науку, тяжелую и легкую промышленность, отличное сельское хозяйство, медицину и т. д.,
всё, что им досталось в наследство от Советского Союза, но без долгов,
как всё это можно было бездарно уничтожить?

Вы сейчас про кого?

Ну про какую республику я могу говорить в этой теме?
Про Украину конечно. Она была самая богатая республика после развала СССР.

Вы, россияне, до 2014 года жили лучше, чем мы. Украинцы к вам в Москву ездили на заработки, наверное до 2005 года. Я вообще не помню за последние 15 лет, чтобы кто то ехал на заработки в Россию. В Европу, да. Люди там себе на 2 квартиры зарабатывали. В 2022 году мы жили реально лучше, чем вы. Вы из за этого решили нас убить и лишить жилья? Чтобы ваш царь в кресле сидел всю жизнь. Не понимаю... За три года и так видно, что вы не посмеете его не любить dont.gif

Вы слишком о себе думаете,какие же вы хорошие и умные и как же вам завидуют...

Ваша фишка в другом. Вы не можете себе представить,что есть другие,которые не такие ,как вы.
Те,для которых сладкая рогульская мечта о халяве не является Голубой Мечтой всей жизни.
И определение лучшести вашей жизни у вас примитивно рогульское : съездить у Египет,шобы показать диткам настоящего "Сфинктера"- недавнее видео про ваши поездки просто бомба! Обязательно, чтобы машина была лучше,чем у соседа,а если она вдруг лучше у него,то здорово бы ее ночью сжечь !

Вы настолько другие,что пробыв свою коротенькую историю прихожанами Православной церкви быстренько предали свою веру за картонный томас и в веках запятнали себя предателями Веры .

Подумайте о моих словах,хотя,о чем я ?!

Я подумал о ваших словах, там правда намешено много всего. Но по одной вещи я могу сказать о вас, (конечно вас это обидит)
Вы тупы, вы жертва пропаганды, вы ничего не проверяете и верите всему, что подходит под ваше мировоззрение.
Приколу со "сфинктером" уже много лет (я кстати не знаю из Украины она или нет, но это не важно), + она явно троллит, как это нельзя было увидеть сразу?
Но ,нет, вы по тому видео сразу сделали заключение, что она из Украины и она тупая.
Вот вам видео такого прикола, которому уже много лет.

Я правильно понял,что со всем остальным ,кроме видео, вы согласились ?

Ну так вот, "адессит", не думайте,что перлы ширых в мировом интернете закончились на вашем видео...Примеров высококачественного идиотизма селюков та рогулей -Море !!! Ищите,да обрящете !
А так я вас ,конено, понимаю.Вам сложно принять,что слово "хохол " стало нарицательным и стало синонимом жадности ,готовности предать ближнего своего , ненавидеть окружение,хитрить и изворачиваться....Одни трусы в обмен на свое государство чего стоят !!! Или это тоже не вы ,а российская пропаганда ???
Иди, скачи дальше, Мыколка !

Согласится с чем?
"рогули", "мечта о халяве" "предатели веры" - человек просто насрал в текст стереотипными фразами, тут даже нет смысла что то обсуждать.
Если он поверил в видео со "сфинктером" и не смог распознать в нем стеб, и в мозгу нарисовал что она из Украины, то что с ним можно обсуждать?
С вами такая же ситуация "адесит", "селюк", "рогуль", "хохол", "трусы в обмен на государство", "скачи дальше".
О чем можно говорить и спорить? У вас уже нарисована в голове своя картина мира: В Украине живут нелюди, у них надо забрать жизни, землю, или выгнать с их земли (которая вообще то не их, а всегда была нашей), так что эсвео - это верное решение, и вам за него не то что не стыдно, а наоборот вы этим гордитесь, сожалеете только о том, что не начали раньше.

[^]
warmike
7.03.2025 - 14:41
-3

Ярила

Цитата (tlx @ 7.03.2025 - 14:07)
У вас уже нарисована в голове своя картина мира: В Украине живут нелюди, у них надо забрать жизни, землю, или выгнать с их земли (которая вообще то не их, а всегда была нашей), так что эсвео - это верное решение, и вам за него не то что не стыдно, а наоборот вы этим гордитесь, сожалеете только о том, что не начали раньше.

не ну в принципе все правильно..только почему то из картины мира упустил главное-хохла старательно гадящего под дверь соседу последние 30 лет (читай ненавистному москалю)-тема об этом верно? не уводи..согласись ведь на пустом месте редко братский народ в крысу превращается...

тебе ж на первой странице крупно выделили: диалог один в один..как уж на сковородке крутитесь

Это сообщение отредактировал warmike - 7.03.2025 - 14:44

[^]
warmike
7.03.2025 - 14:50
0

Ярила

Цитата (panker75 @ 7.03.2025 - 11:27)
Кто конкретно кричал? Все города и сёла вместе хором или кучка идиотов которых вы теперь ко всей Украине обобщаете. .

а у нас есть хоть одна школа-где кричали хохла на сало?? и какие были бы последствия? где та грань и количество-за которой можно? за которой поддержка государства? это не один-два человека? к чему вы свое дерьмо так старательно песочком присыпаете? да в Одессе тоже слегка спалили. Ну хуйня, подумаешь, там всего то человек 50 погибло... мелочи в масштабах украинки. и сразу ответь на вопрос-каждый россиянин испытывает последствия санкций-независимо от взглядов на СВО. почему же каждый хохол-не хочет отвечать за действия своего правительства и меньшинства?

Это сообщение отредактировал warmike - 7.03.2025 - 15:14

[^]
Modigar
7.03.2025 - 14:54
0

Ярила

Цитата (tlx @ 7.03.2025 - 14:07)
У вас уже нарисована в голове своя картина мира: В Украине живут нелюди, у них надо забрать жизни, землю, или выгнать с их земли (которая вообще то не их, а всегда была нашей), так что эсвео - это верное решение, и вам за него не то что не стыдно, а наоборот вы этим гордитесь, сожалеете только о том, что не начали раньше.

Кто у вас хочет забрать земли и жизни? В 22 году вполне четко давали понять, что нахуй не нужны ваши земли, нужно лишь то, чтобы не выебывались и не было под боком у РФ никакой сильной армии.
Но вы же посчитали это за капитуляцию.

[^]
LasochkaBel
7.03.2025 - 15:04
4

Ярила

Цитата (warmike @ 7.03.2025 - 14:50)
а у нас есть хоть одна школа-где кричали хохла на сало?? и какие были бы последствия?

Ну вот вы сейчас кричите. А какие последствия будут - даже и не знаю.. А самое главное не знаю - зачем вы это делаете? Вам лично с этих обвинений какая польза?)

[^]
warmike
7.03.2025 - 15:07
-4

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 7.03.2025 - 15:04)
Ну вот вы сейчас кричите. А какие последствия будут - даже и не знаю.. А самое главное не знаю - зачем вы это делаете? Вам лично с этих обвинений какая польза?)

сейчас уже можно кричать все что угодно с обеих сторон-ибо выморозили..ты нам то ответь чем мы то тебя задолбали до 14 года что ты так страдала? рыло торчало свинюшкино в Чечне и Грузии? скакать начала? после чего мы с гостинцами подбежали? к чему эти стоны все нелепые? опять меньшинство и моя хата с краю??? забавные вы украинцы..точнее хитрожопые

мне пользы никакой...а единственное желание-отбить вашу охоты кидаться как шавка навсегда из под двери и не более..на уровне личности и как москаляки-фиолетово-на уровне государства-понимание чем вызвано СВО

Это сообщение отредактировал warmike - 7.03.2025 - 15:12

[^]
LasochkaBel
7.03.2025 - 15:14
6

Ярила

Цитата (warmike @ 7.03.2025 - 15:07)
Цитата (LasochkaBel @ 7.03.2025 - 15:04)

сейчас уже можно кричать все что угодно с обеих сторон-ибо выморозили..ты нам то ответь чем мы то тебя задолбали до 14 года что ты так страдала? рыло торчало свинюшкино в Чечне и Грузии? скакать начала? после чего мы с гостинцами подбежали? к чему эти стоны все нелепые? опять меньшиство и моя хата с краю??? забавные вы украинцы..точнее хитрожопые

Дружочек, вы б успокоительных глотнули и глянули б в мой профиль, прежде чем тут лапки заламывая, со слезами на глазах рыдать о том, что вам на придверной коврик хохлы гадить ходят.
И вообще в таких острых случаях стоит к профильному доктору наведаться. Ну или свою собачку вовремя выгуливать.

[^]
LasochkaBel
7.03.2025 - 15:16
2

Ярила

Цитата (warmike @ 7.03.2025 - 15:07)
мне пользы никакой...а единственное желание-отбить вашу охоты кидаться как шавка навсегда из под двери и не более..на уровне личности и как москаляки-фиолетово-на уровне государства-понимание чем вызвано СВО

А! Это вы за державу, значит, разжиганием розни занимаетесь? А напомните, мы что, с украинцами воюем?

[^]
warmike
7.03.2025 - 15:21
-5

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 7.03.2025 - 15:16)
А! Это вы за державу, значит, разжиганием розни занимаетесь? А напомните, мы что, с украинцами воюем?

я не могу заниматься тем чем занимались хохлы задолго до меня ;) с украинцами? ну что вы..конечно нет-поскольку большинство из них старательно отморозились-мы теперь старательно чистим меньшинство из видео приведенных выше- по причине отсутствия желания подставлять вторую щеку...

Это сообщение отредактировал warmike - 7.03.2025 - 15:23

[^]
LasochkaBel
7.03.2025 - 15:23
2

Ярила

Цитата (warmike @ 7.03.2025 - 15:21)
я не могу заниматься тем чем занимались хохлы задолго до меня ;)

Не можете, но занимаетесь? Через силу, преодолевая себя?))))))
Да вы просто Муций Сцевола, голубчик!)

Да, кстати, для стороннего читающего ваши тексты воспринимаются как острый шизофренический бред преследования. И по связанности мыслей и по эмоциональному накалу, да и по смысловому наполнению тоже. Учтите.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 7.03.2025 - 15:28

[^]
warmike
7.03.2025 - 15:27
-3

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 7.03.2025 - 15:14)
Дружочек, вы б успокоительных глотнули и глянули б в мой профиль, прежде чем тут лапки заламывая, со слезами на глазах рыдать о том, что вам на придверной коврик хохлы гадить ходят.
И вообще в таких острых случаях стоит к профильному доктору наведаться. Ну или свою собачку вовремя выгуливать.

посмотрел с интересом..странно..почему вы со своими проповедями об разжиганиях по украинским степям не путешествуете? наверняка там оценят...детей, мужа.. и кибитку.. неужели в тверской области вас тоже плохо выгуливают?

[^]
warmike
7.03.2025 - 15:28
-4

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 7.03.2025 - 15:23)

а вы Мать Тереза? не узнаю вас в гриме..и главная интрига-почему у всех сочувствующих возбуждение наступило только после начала СВО в 22?

Это сообщение отредактировал warmike - 7.03.2025 - 15:29

[^]
warmike
7.03.2025 - 15:30
-2

Ярила

Учтите.

непременно учту.. и да мой ребенок не кричит хохла на сало...ибо ремня боится-плохо что это в вашей голове не укладывается ;)

Это сообщение отредактировал warmike - 7.03.2025 - 15:31

[^]
LasochkaBel
7.03.2025 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (warmike @ 7.03.2025 - 15:28)

а вы Мать Тереза? не узнаю вас в гриме

Тереза - Тереза. Вы только не волнуйтесь. Таблеточку? Или лучше укольчик?)) Но это нужно , чтобы профильный доктор выписал. 8 марта на носу, все волнительно, я понимаю.

[^]
LasochkaBel
7.03.2025 - 15:33
-1

Ярила

Цитата (warmike @ 7.03.2025 - 15:27)
неужели в тверской области вас тоже плохо выгуливают?

В тверских лесах, слава богу, людям есть чем заняться помимо эмоционального разбрызгивания ненависти к окружающим.

[^]
warmike
-2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 7.03.2025 - 15:30)
Вы только не волнуйтесь. Таблеточку? Или лучше укольчик?)) Но это нужно , чтобы профильный доктор выписал. 8 марта на носу, все волнительно, я понимаю.

Код

у меня сложилось впечатление что доктор тут для всех вы..причем хреновый lol.gif не много на себе берете? украинские корни прям светятся lol.gif

Это сообщение отредактировал warmike - 7.03.2025 - 15:34

[^]
LasochkaBel
0

Ярила

Цитата (warmike @ 7.03.2025 - 15:30)
Учтите.

непременно учту.. и да мой ребенок не кричит хохла на сало...ибо ремня боится-плохо что это в вашей голове не укладывается ;)

Ничего страшного, что не кричит, вас одного вполне достаточно.

[^]
LasochkaBel
7.03.2025 - 15:34
-2

Ярила

Цитата (warmike @ 7.03.2025 - 15:33)
у меня сложилось впечатление что доктор тут для все вы..причем хреновый lol.gif

Это не важно, что кажется, главное, чтобы помогало)))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45571
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх