Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Абрамсон
7.03.2025 - 17:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (tlx @ 7.03.2025 - 14:07)
Цитата (Абрамсон @ 7.03.2025 - 07:44)
Цитата (tlx @ 7.03.2025 - 00:40)
Цитата (Абрамсон @ 6.03.2025 - 21:46)
Цитата (Ksena16 @ 6.03.2025 - 21:17)
Цитата (мандалор @ 6.03.2025 - 14:36)
Цитата (crystal76 @ 6.03.2025 - 14:15)
Цитата (мандалор @ 6.03.2025 - 14:13)
А я понять другое не могу. Как, имея отличные стартовые позиции: науку, тяжелую и легкую промышленность, отличное сельское хозяйство, медицину и т. д.,
всё, что им досталось в наследство от Советского Союза, но без долгов,
как всё это можно было бездарно уничтожить?

Вы сейчас про кого?

Ну про какую республику я могу говорить в этой теме?
Про Украину конечно. Она была самая богатая республика после развала СССР.

Вы, россияне, до 2014 года жили лучше, чем мы. Украинцы к вам в Москву ездили на заработки, наверное до 2005 года. Я вообще не помню за последние 15 лет, чтобы кто то ехал на заработки в Россию. В Европу, да. Люди там себе на 2 квартиры зарабатывали. В 2022 году мы жили реально лучше, чем вы. Вы из за этого решили нас убить и лишить жилья? Чтобы ваш царь в кресле сидел всю жизнь. Не понимаю... За три года и так видно, что вы не посмеете его не любить dont.gif

Вы слишком о себе думаете,какие же вы хорошие и умные и как же вам завидуют...

Ваша фишка в другом. Вы не можете себе представить,что есть другие,которые не такие ,как вы.
Те,для которых сладкая рогульская мечта о халяве не является Голубой Мечтой всей жизни.
И определение лучшести вашей жизни у вас примитивно рогульское : съездить у Египет,шобы показать диткам настоящего "Сфинктера"- недавнее видео про ваши поездки просто бомба! Обязательно, чтобы машина была лучше,чем у соседа,а если она вдруг лучше у него,то здорово бы ее ночью сжечь !

Вы настолько другие,что пробыв свою коротенькую историю прихожанами Православной церкви быстренько предали свою веру за картонный томас и в веках запятнали себя предателями Веры .

Подумайте о моих словах,хотя,о чем я ?!

Я подумал о ваших словах, там правда намешено много всего. Но по одной вещи я могу сказать о вас, (конечно вас это обидит)
Вы тупы, вы жертва пропаганды, вы ничего не проверяете и верите всему, что подходит под ваше мировоззрение.
Приколу со "сфинктером" уже много лет (я кстати не знаю из Украины она или нет, но это не важно), + она явно троллит, как это нельзя было увидеть сразу?
Но ,нет, вы по тому видео сразу сделали заключение, что она из Украины и она тупая.
Вот вам видео такого прикола, которому уже много лет.

Я правильно понял,что со всем остальным ,кроме видео, вы согласились ?

Ну так вот, "адессит", не думайте,что перлы ширых в мировом интернете закончились на вашем видео...Примеров высококачественного идиотизма селюков та рогулей -Море !!! Ищите,да обрящете !
А так я вас ,конено, понимаю.Вам сложно принять,что слово "хохол " стало нарицательным и стало синонимом жадности ,готовности предать ближнего своего , ненавидеть окружение,хитрить и изворачиваться....Одни трусы в обмен на свое государство чего стоят !!! Или это тоже не вы ,а российская пропаганда ???
Иди, скачи дальше, Мыколка !

Согласится с чем?
"рогули", "мечта о халяве" "предатели веры" - человек просто насрал в текст стереотипными фразами, тут даже нет смысла что то обсуждать.
Если он поверил в видео со "сфинктером" и не смог распознать в нем стеб, и в мозгу нарисовал что она из Украины, то что с ним можно обсуждать?
С вами такая же ситуация "адесит", "селюк", "рогуль", "хохол", "трусы в обмен на государство", "скачи дальше".
О чем можно говорить и спорить? У вас уже нарисована в голове своя картина мира: В Украине живут нелюди, у них надо забрать жизни, землю, или выгнать с их земли (которая вообще то не их, а всегда была нашей), так что эсвео - это верное решение, и вам за него не то что не стыдно, а наоборот вы этим гордитесь, сожалеете только о том, что не начали раньше.

Понятно...писать умею ,читать умею, думать не учили !

Очень надеюсь,что оглядываясь назад в историю, вы видите,не только вчерашний день,но сомнения имеют место быть.

После развала СССР свободными вы прожили не долго, до первой необходимости выплатить народу зарплаты и пенсии.
С военными сразу разобрались -разогнать бездельников, все железяки распилить и продать! Те,шо не пилятся, продать целыми ,с патронами и пулями.
Заводы про самолеты-пароходы??? Ну их нахуй,все привычно распилить и по привычке новеньких укроалигархов превратить в мерса и дачу !

Прошла неделя.....
-Народ волнуется, пан Голова ??? Шо делать?
-Скумекал, этого свергаемо , того сажаемо !!! Гениально !!!
Прошла неделя :
-Шо опьять грошив нема ???
Тогда вперед... Америга з нами !!! Отдайте им всё , пусть ебутся с нами сами !!! Наливай...

Далее аналогично,на даты и года насрать ..................................................................................................................................................................................................................................................................

Вот так и получилось : проебали страну вы, а разъебываться нам .Что мы и делаем !

Это сообщение отредактировал Абрамсон - 7.03.2025 - 17:42

[^]
lion2006
7.03.2025 - 17:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Етить @ 07.03.2025 - 17:35)
Погодите!
А с кем вы, по вашим же словам воюете с 2014 года? Али пиздели все?
Выборы президента а вас знаете - специфические, то 3-й срок, то сбегают...

Да была какая-то заварушка на востоке, но большинству то было пох. Никто про мир особо не орал, прекратить не требовал. Нормально было.
Да и на Донбассе мало убивали. Любят циферки приводить, всего ничего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Табачок
7.03.2025 - 18:41
1

Приколист

Цитата (Литигатор @ 6.03.2025 - 06:41)
«Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "украинцы"! Это отребье, взрощенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя всё самое плохое и низменное от русских, поляков и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелись в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность»

(С) Отто фон Бисмарк

Где Бисмарк такое говорил, какое издание, номер страницы?
Бисмарк даже такого слова как Украина не знал
https://provereno.media/blog/2023/01/31/gov...-chem-ukraincy/

Это сообщение отредактировал Табачок - 7.03.2025 - 18:41

[^]
ItsAbouttime
7.03.2025 - 18:44
1

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (Zamestas @ 6.03.2025 - 04:21)
Ххлы всю жизнь считали, что "кормят пьяного соседа", потом в 2013 начали активно скакать с криками москаляку на гиляку:

а в феврале 2022 года Россия сломала им ебало и скачки резко прекратилились, как и фекуальные шествия.

На этом видео ведущие то не скакали.

[^]
бутурлин
7.03.2025 - 19:42
7

Ярила

Интересно читать.
В связи с последними событиями из инфополя исчезло множество словосочетаний, таких как:
- заокеанские хозяева Украины
- Украина - марионетка США
- шавки на службе госдепа
- указания вашингтонского обкома.
- Украина ничего не решает. Что скажут в Вашингтоне - сразу берут под козырёк.
...и т.п.
Что случилось? Почему так поменялась риторика?
Неужели кто-то сверху присвоил Украине субъектность? Причём так быстро.
Чудеса, да и только.
Реально, пацаны, я не успеваю колебаться вместе с линией партии.

[^]
Абрамсон
7.03.2025 - 20:09
4

Ярила

Цитата (бутурлин @ 7.03.2025 - 19:42)
Интересно читать.
В связи с последними событиями из инфополя исчезло множество словосочетаний, таких как:
...и т.п.
Чудеса, да и только.

Какая субъектность ??? О чем Вы ? Это обычное поведение Хозяина, когда собака грызя игрушки ,перегрызла кабель ТВ и любимую тапочку.
Барбос получает под сраку и вылетает на без пайки на холодную улицу до тех пор,пока не начнет безусловно выполнять то,что ему сказано !

[^]
ФрекенМюмла
7.03.2025 - 21:11
1

Ярила

Цитата (Абрамсон @ 7.03.2025 - 20:09)
Цитата (бутурлин @ 7.03.2025 - 19:42)
Интересно читать.
...и т.п.
Чудеса, да и только.

Какая субъектность ??? О чем Вы ? Это обычное поведение Хозяина, когда собака грызя игрушки ,перегрызла кабель ТВ и любимую тапочку.
Барбос получает под сраку и вылетает на без пайки на холодную улицу до тех пор,пока не начнет безусловно выполнять то,что ему сказано !

сразу видно грамотного кинолога! lol.gif

[^]
bloodyman
7.03.2025 - 21:34
6

Хохмач

Цитата (warmike @ 7.03.2025 - 14:50)
Цитата (panker75 @ 7.03.2025 - 11:27)
Кто конкретно кричал? Все города и сёла вместе хором или кучка идиотов которых вы теперь ко всей Украине обобщаете. .

а у нас есть хоть одна школа-где кричали хохла на сало?? и какие были бы последствия? где та грань и количество-за которой можно? за которой поддержка государства? это не один-два человека? к чему вы свое дерьмо так старательно песочком присыпаете? да в Одессе тоже слегка спалили. Ну хуйня, подумаешь, там всего то человек 50 погибло... мелочи в масштабах украинки. и сразу ответь на вопрос-каждый россиянин испытывает последствия санкций-независимо от взглядов на СВО. почему же каждый хохол-не хочет отвечать за действия своего правительства и меньшинства?

Грань есть. Государственная граница Российской Федерации. По ту сторону хоть оборись и обпрыгайся. А ступил на нашу землю - смерть окупантам.

[^]
lavrentych
7.03.2025 - 21:34
6

Ярила

Цитата (Kakvse @ 6.03.2025 - 15:51)
Warmer
Цитата
Я так понимаю, что во всем мире голода тогда не было?
А как же в Европе? Когда Польша всю западенщину грабила, так как западные Украина и Беларусь были под поляками. А в Америке не было дефарминга, когда родители давали объявления о продаже своих детей? Но в то же время сами американцы ездили на заработки в голодный СССР. Об этом тоже забываем?
Никто в мире не ставит памятники голодомору в советском союзе или польше, а ставят голодомору на украине. просовесткая позиция, что союз не виноват в голоде, никак не влияет на оценку голода на украине. нет государства такого давно и никому не интересно мнение его защитников.

Цитата
Я не спорю, голод был, и был он не по прихоти советского руководства, как это любят преподносить либерасты. Во всем мире тогда был неурожай.
понятно дело, что либералы всё выдумали. а советские защитники выдумали про всемирный голод, и что не виновато раскулачивание в голоде советском. каждый считает, так, как ему выгодно.

А вы знали, что в составе продотрядов на Украине практически не было русских! Все как один украинцы!

"...❝ Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой..." © Проф. Преображенский

[^]
warmike
7.03.2025 - 22:41
3

Ярила

Цитата
Грань есть. Государственная граница Российской Федерации. По ту сторону хоть оборись и обпрыгайся. А ступил на нашу землю - смерть окупантам.

Дёшево и привычно пафосно, пока удобряют землю и скулят скакуны, забывшие кто эти границы подарил. Проебанного крыма оказалось маловато. Все также трясут кулачками и обещают возмездие, пополняя свои кладбища. Что там надо привычно крикнуть в конце? Хероям-сала? Да здравствуют киборги?

[^]
Етить
8.03.2025 - 07:08
5

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 6.03.2025 - 07:56)
Только слабоумный может щас стонать о прошлой дружбе и недоумевать, - А что же блять, такое случилось? Действительно, хуйня какая, оккупация территории, бомбежки, убийство сотен тысяч украинцев, уничтожение в пыль городков, что могло пойти не так? Ватники задайте этот вопрос виновнику этого пиздеца, почему хохлы стали врагами из-за его мудрой политики. А прежде всего себе, почему поддерживаете этого глумливого садиста

Э-э-э
У вас амнезия?
Хохлы стали врагами с 2004 года с Ющенко и жены его - как минимум

[^]
Етить
8.03.2025 - 07:15
4

Ярила

Цитата (Morwr @ 6.03.2025 - 09:10)
Перепись упырей у которых немытые скрепы и вяличие чешется. Займитесь своими сортирами и не дышите перегаром на чужую страну.

Вот как вы умудряетесь в 1 предложении почти все клише собрать?
(скрепы, вяличие, сортиры, перегар, немытые)
Ну вот как?
А потом бубните про ТВ, Скабееву и т.п.
У вас хоть одна своя мысль осталась? cool.gif

[^]
п0чем0пиум
8.03.2025 - 10:20
-1

Весельчак

Короче как-то так...

Украина

[^]
Schreiner
8.03.2025 - 10:29
0

Не звони сюда больше

Цитата (п0чем0пиум @ 6.03.2025 - 09:37)
Всё у них будет нормально со временем

Я думаю, не хуже, чем в Польше, а то и в Чехии

Эти разговоры мы слышим уже много лет. А пока что, каждый новый правитель на Украине почему-то оказывается хуже предыдущего.

[^]
der19kol
8.03.2025 - 10:54
3

Приколист

Я в ахуе, толпа русских людей решали, что они теперь не русские, а какие-то украинцы, как так может быть, сам в ахуе! При чём два брата, один кричит, что он русский, а второй, что он украинец. Долбоёб, блядь!

Это сообщение отредактировал der19kol - 8.03.2025 - 10:54

[^]
ФрекенМюмла
8.03.2025 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (Schreiner @ 8.03.2025 - 10:29)

Эти разговоры мы слышим уже много лет. А пока что, каждый новый правитель на Украине почему-то оказывается хуже предыдущего.

то ли дело у нас, в России! Один и тот же, и жизнь все лучше! Сколько долгожителей, согласно пенсионной реформе!

[^]
Schreiner
8.03.2025 - 11:05
4

Не звони сюда больше

Цитата (ФрекенМюмла @ 8.03.2025 - 10:55)

то ли дело у нас, в России! Один и тот же, и жизнь все лучше! Сколько долгожителей, согласно пенсионной реформе!

За последние десятилетия в Россию переехали миллионы украинцев. А много ли россиян аналогичным образом переехали на Украину в поисках лучшей жизни? Мне вот особо никто не вспоминается, кроме единичных политбеженцев типа Максаковой.

[^]
ФрекенМюмла
8.03.2025 - 11:41
-3

Ярила

Цитата (Schreiner @ 8.03.2025 - 11:05)

За последние десятилетия в Россию переехали миллионы украинцев. А много ли россиян аналогичным образом переехали на Украину в поисках лучшей жизни? Мне вот особо никто не вспоминается, кроме единичных политбеженцев типа Максаковой.

А уж сколько в РФ приехало незаменимых специалистов!

[^]
Schreiner
8.03.2025 - 11:59
-1

Не звони сюда больше

Цитата (ФрекенМюмла @ 8.03.2025 - 11:41)

Речь здесь про Россию и Украину.

Хотя... украинские можновладцы за последние годы умудрились выстроить у себя такую систему, что даже среднеазиатские республики на фоне этого выглядят благополучными государствами smoka.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 8.03.2025 - 12:01

[^]
ФрекенМюмла
8.03.2025 - 12:27
-4

Ярила

Цитата (Schreiner @ 8.03.2025 - 11:59)
Цитата (ФрекенМюмла @ 8.03.2025 - 11:41)

Речь здесь про Россию и Украину.

Хотя... украинские можновладцы за последние годы умудрились выстроить у себя такую систему, что даже среднеазиатские республики на фоне этого выглядят благополучными государствами smoka.gif

речь про то, что РФ сама жить нормально не хочет и другим не дает.

[^]
Zamestas
8.03.2025 - 13:03
1

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 8.03.2025 - 12:27)

Ну можешь в спортлото пожаловаться.

[^]
ФрекенМюмла
8.03.2025 - 14:42
-4

Ярила

Цитата (Zamestas @ 8.03.2025 - 13:03)
Цитата (ФрекенМюмла @ 8.03.2025 - 12:27)

Ну можешь в спортлото пожаловаться.

шлимазл ты и уши холодные.
впрочем, ничего удивительного. У многих русских память как у амёбы. Нам не привыкать.

[^]
lion2006
8.03.2025 - 16:55
1

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 08.03.2025 - 12:27)

Абхазию напоминает. У нас типа война была и потому разруха. Тоже 30 лет прошло

[^]
lion2006
8.03.2025 - 16:56
0

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 08.03.2025 - 11:41)

И не говори. Прям Европа. К сожалению

[^]
ФрекенМюмла
8.03.2025 - 17:06
-2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 8.03.2025 - 16:56)
Цитата (ФрекенМюмла @ 08.03.2025 - 11:41)

И не говори. Прям Европа. К сожалению

теперь тебе и Европу жалко. Какое у тебя доброе сердце!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45575
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх