Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tlx
7.03.2025 - 01:27
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Scavenger130 @ 7.03.2025 - 01:04)
Цитата (LasochkaBel @ 06.03.2025 - 21:01)
По данным на 1 ноября 2024 года, национальный состав населения России :

русские — 116 628 330 (79,80%) человек ;
татары — 5 597 575 (3,83%) человек ;
украинцы — 2 966 861 (2,03%) человек ;
Итогдалие.

А если посчитать у какого количества русских один или оба родителя - хохлы, то говорить о том, какие они гады и как их ненавидят  будет еще веселее.

Но вы продолжайте, не стесняйтесь)
Когнитивный диссонанс сам себя не разрешит.

Разве там есть хохлы? Мы славяне и они, что бы не говорили тоже русские.
Окраина у них... Деревня на границе.
Да, батька Махно был крутым, а эти Петлюры - хуюры, мало того что были западенцами, теперь их герои.
По сути обиженнве халуи что полякам жопу целовали. Выёбываются непонятно ради чего. Львов то понятно, они там пану сапоги вылизывали.
Остальные то чего?

Еще одни историк.
Петлюра - западенец)))
Он, и его предки родились в Полтаве, у вас со знаниями печально, это километров 100 от Харькова и километров 300 от Киева, а от западной Украины наверно километров 600.

[^]
Scavenger130
7.03.2025 - 01:30
-4

Ярила

Цитата
Еще одни историк.
Петлюра - западенец)))
Он, и его предки родились в Полтаве, у вас со знаниями печально, это километров 100 от Харькова и километров 300 от Киева, а от западной Украины наверно километров 600.

Так я и говорил что они западенцы, если ты не понял
А тебе лишь бы выебнуться походу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пальмичко
7.03.2025 - 01:57
2

Весельчак

Цитата (Zamestas @ 6.03.2025 - 23:53)
Цитата (lion2006 @ 6.03.2025 - 23:15)
Цитата
Вы, россияне, до 2014 года жили лучше, чем мы. Украинцы к вам в Москву ездили на заработки, наверное до 2005 года. Я вообще не помню за последние 15 лет, чтобы кто то ехал на заработки в Россию. В Европу, да. Люди там себе на 2 квартиры зарабатывали. В 2022 году мы жили реально лучше, чем вы. Вы из за этого решили нас убить и лишить жилья? Чтобы ваш царь в кресле сидел всю жизнь. Не понимаю... За три года и так видно, что вы не посмеете его не любить

У вас там тяжёлые наркотики разрешены видимо.
Украинцы гастеры никуда и не уехали

Там телемарафон во всю башку, по которому про то, как ахуенно вна украине и как всё плохо в России, но почему то когда внимательно смотришь видео как ТЦК ловит очередного отправителя москаляку на гиляку рефлекторно подмечаешь как же всё уебано у ххлов - там реально со времен СССР ремонт был только в Киеве, да и то местами.

А ты там 24/7 или хоть сутки через двое всё внимательно высматриваешь?
Когда же рефлекторно что-то покажут на противоположном экране, обязательно найдётся кто-то с оправданием " ну так многие живут, это норма" или "не стоит акцентировать внимание на этом, пьют много где".

[^]
Scavenger130
7.03.2025 - 02:08
1

Ярила

Меня радуют прибалты. Они в своё время были витриной советской империи. У них было всё. Пришли они к нам в состав империи когда Пётр со шведами тогговал и у них сдачи не оказалось,
Вот тебе косарь и прибалтов. На том и порешили. (Шутка)
А вот то что пётр купил их у шведов, не шутка.
Чтобы они там не говорили, они наши. Купчая имеется

[^]
tlx
7.03.2025 - 02:20
3

Приколист

Цитата (Scavenger130 @ 7.03.2025 - 01:30)
Цитата
Еще одни историк.
Петлюра - западенец)))

Так я и говорил что они западенцы, если ты не понял
А тебе лишь бы выебнуться походу

Та я понял уже, тебе что Слобожанщина, что западенщина - все одно бандеровщина), и я не выебываюсь, если чего то не знаю или не понимаю, то сначала изучу и вникну, а потом уже что то скажу, а ты несешь херню, и даже не пытаешься разобраться..
Про таких как ты, прекрасно написал Маяковский еще лет 100 тому назад:
"...А что мы знаем о лице Украины?
Знаний груз у русского тощ -
Тем, кто рядом, почета мало.
Знают вот украинский борщ,
Знают вот украинское сало.
И с культуры поснимали пенку:
Кроме двух прославленных Тарасов -
Бульбы и известного Шевченка, -
Ничего не выжмешь, сколько ни старайся.
А если прижмут - зардеется розой
И выдвинет аргумент новый:
Возьмет и расскажет пару курьезов -
Анекдотов украинской мовы.
Говорю себе: товарищ москаль,
На Украину шуток не скаль.
Разучите эту мову на знаменах-лексиконах алых,
- Эта мова величава и проста:
„Чуешь, сурмы загралы, час расплаты настав..."
Разве может быть затрепанней да тише
Слова поистасканного „Слышишь"?!
Я немало слов придумал вам,
Взвешивая их, одно хочу лишь, -
Чтобы стали всех моих стихов слова
Полновесными, как слово „чуешь".
Трудно людей в одно истолочь,
Собой кичись не очень.
Знаем ли мы украинскую ночь?
Нет, мы не знаем украинской ночи. "

[^]
Greys115
7.03.2025 - 02:29
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (tlx @ 7.03.2025 - 00:40)
Цитата (Абрамсон @ 6.03.2025 - 21:46)
Цитата (Ksena16 @ 6.03.2025 - 21:17)
Цитата (мандалор @ 6.03.2025 - 14:36)
Цитата (crystal76 @ 6.03.2025 - 14:15)
Цитата (мандалор @ 6.03.2025 - 14:13)
А я понять другое не могу. Как, имея отличные стартовые позиции: науку, тяжелую и легкую промышленность, отличное сельское хозяйство, медицину и т. д.,
всё, что им досталось в наследство от Советского Союза, но без долгов,
как всё это можно было бездарно уничтожить?

Вы сейчас про кого?

Ну про какую республику я могу говорить в этой теме?
Про Украину конечно. Она была самая богатая республика после развала СССР.

Вы, россияне, до 2014 года жили лучше, чем мы. Украинцы к вам в Москву ездили на заработки, наверное до 2005 года. Я вообще не помню за последние 15 лет, чтобы кто то ехал на заработки в Россию. В Европу, да. Люди там себе на 2 квартиры зарабатывали. В 2022 году мы жили реально лучше, чем вы. Вы из за этого решили нас убить и лишить жилья? Чтобы ваш царь в кресле сидел всю жизнь. Не понимаю... За три года и так видно, что вы не посмеете его не любить dont.gif

Вы слишком о себе думаете,какие же вы хорошие и умные и как же вам завидуют...

Ваша фишка в другом. Вы не можете себе представить,что есть другие,которые не такие ,как вы.
Те,для которых сладкая рогульская мечта о халяве не является Голубой Мечтой всей жизни.
И определение лучшести вашей жизни у вас примитивно рогульское : съездить у Египет,шобы показать диткам настоящего "Сфинктера"- недавнее видео про ваши поездки просто бомба! Обязательно, чтобы машина была лучше,чем у соседа,а если она вдруг лучше у него,то здорово бы ее ночью сжечь !

Вы настолько другие,что пробыв свою коротенькую историю прихожанами Православной церкви быстренько предали свою веру за картонный томас и в веках запятнали себя предателями Веры .

Подумайте о моих словах,хотя,о чем я ?!

Я подумал о ваших словах, там правда намешено много всего. Но по одной вещи я могу сказать о вас, (конечно вас это обидит)
Вы тупы, вы жертва пропаганды, вы ничего не проверяете и верите всему, что подходит под ваше мировоззрение.
Приколу со "сфинктером" уже много лет (я кстати не знаю из Украины она или нет, но это не важно), + она явно троллит, как это нельзя было увидеть сразу?
Но ,нет, вы по тому видео сразу сделали заключение, что она из Украины и она тупая.
Вот вам видео такого прикола, которому уже много лет.

Чего вы ожидаете от индивидов, которые шутку про копку черного моря на серьезных щах цитируют в качестве исторического факта...

[^]
ФрекенМюмла
7.03.2025 - 05:58
0

Ярила

Цитата (Scavenger130 @ 7.03.2025 - 02:08)
Меня радуют прибалты. Они в своё время были витриной советской империи. У них было всё. Пришли они к нам в состав империи когда Пётр со шведами тогговал и у них сдачи не оказалось,

когда начнут радовать россияне- напиши. Будет интересно почитать.

[^]
ФрекенМюмла
7.03.2025 - 06:05
2

Ярила

Цитата (Scavenger130 @ 7.03.2025 - 00:26)
Цитата (AlienVS @ 06.03.2025 - 07:20)
ТЦК пригласили или оно само подъедет?

У нас в России нет такой хуйни. Мы золотая орда. Пока ничего не происходит, пинаем друг друга.
Не дай бог, случись чего...даже педики объединятся.
И мы вам дадим пизды, но не насмерть.
Мы живём и вы живите, только не лезьте со своей хуйнёй!

ну то есть это они со своей хуйней полезли 24,02,2022?
Проснись, ты серишь!

[^]
Абрамсон
7.03.2025 - 07:44
-2

Ярила

Цитата (tlx @ 7.03.2025 - 00:40)
Цитата (Абрамсон @ 6.03.2025 - 21:46)
Цитата (Ksena16 @ 6.03.2025 - 21:17)
Цитата (мандалор @ 6.03.2025 - 14:36)
Цитата (crystal76 @ 6.03.2025 - 14:15)
Цитата (мандалор @ 6.03.2025 - 14:13)
А я понять другое не могу. Как, имея отличные стартовые позиции: науку, тяжелую и легкую промышленность, отличное сельское хозяйство, медицину и т. д.,
всё, что им досталось в наследство от Советского Союза, но без долгов,
как всё это можно было бездарно уничтожить?

Вы сейчас про кого?

Ну про какую республику я могу говорить в этой теме?
Про Украину конечно. Она была самая богатая республика после развала СССР.

Вы, россияне, до 2014 года жили лучше, чем мы. Украинцы к вам в Москву ездили на заработки, наверное до 2005 года. Я вообще не помню за последние 15 лет, чтобы кто то ехал на заработки в Россию. В Европу, да. Люди там себе на 2 квартиры зарабатывали. В 2022 году мы жили реально лучше, чем вы. Вы из за этого решили нас убить и лишить жилья? Чтобы ваш царь в кресле сидел всю жизнь. Не понимаю... За три года и так видно, что вы не посмеете его не любить dont.gif

Вы слишком о себе думаете,какие же вы хорошие и умные и как же вам завидуют...

Ваша фишка в другом. Вы не можете себе представить,что есть другие,которые не такие ,как вы.
Те,для которых сладкая рогульская мечта о халяве не является Голубой Мечтой всей жизни.
И определение лучшести вашей жизни у вас примитивно рогульское : съездить у Египет,шобы показать диткам настоящего "Сфинктера"- недавнее видео про ваши поездки просто бомба! Обязательно, чтобы машина была лучше,чем у соседа,а если она вдруг лучше у него,то здорово бы ее ночью сжечь !

Вы настолько другие,что пробыв свою коротенькую историю прихожанами Православной церкви быстренько предали свою веру за картонный томас и в веках запятнали себя предателями Веры .

Подумайте о моих словах,хотя,о чем я ?!

Я подумал о ваших словах, там правда намешено много всего. Но по одной вещи я могу сказать о вас, (конечно вас это обидит)
Вы тупы, вы жертва пропаганды, вы ничего не проверяете и верите всему, что подходит под ваше мировоззрение.
Приколу со "сфинктером" уже много лет (я кстати не знаю из Украины она или нет, но это не важно), + она явно троллит, как это нельзя было увидеть сразу?
Но ,нет, вы по тому видео сразу сделали заключение, что она из Украины и она тупая.
Вот вам видео такого прикола, которому уже много лет.

Я правильно понял,что со всем остальным ,кроме видео, вы согласились ?

Ну так вот, "адессит", не думайте,что перлы ширых в мировом интернете закончились на вашем видео...Примеров высококачественного идиотизма селюков та рогулей -Море !!! Ищите,да обрящете !
А так я вас ,конено, понимаю.Вам сложно принять,что слово "хохол " стало нарицательным и стало синонимом жадности ,готовности предать ближнего своего , ненавидеть окружение,хитрить и изворачиваться....Одни трусы в обмен на свое государство чего стоят !!! Или это тоже не вы ,а российская пропаганда ???
Иди, скачи дальше, Мыколка !

[^]
345vdv
7.03.2025 - 07:51
0

Ярила

Цитата (Scavenger130 @ 7.03.2025 - 06:08)

Ну так то и Киев в свое время у поляков купили))) Точнее заплатили компенсацию - 146 тыс рублей. И докУмент имеется))

[^]
АГСчик
7.03.2025 - 07:57
0

Ярила

[^]
Migrant229
7.03.2025 - 08:03 [ показать ]
-11
Ira2012
7.03.2025 - 08:07
5

Ярила

Раньше жила в часе езды от Украины(сейчас уже это ДНР и ЛНР). Часто ездили на Украину-много плюсов было в соседстве,дьюти фри, бандер и негатива не видела,мне главное был нужен их аэропорт, сервис некоторый, товары, вообщем взаимовыгодное сотрудничество, мне все равно было какие у них памятники и кому и где кто как скачет, не попала на негатив, негатив всегда разрушает самого человека.
На Украине все дешевле было,были 2 знаменитых костоправа к ним ездили-вроде умерли уже.
Сейчас все похерели и такого уже не будет скорее.
Никогда не была в Западной Украине-может там своя атмосфера конечно.
Из Донецкого аэропорта можно было дёшево улететь в Европу-сейчас его нет, классно же стало?Через Украину на поезде можно было в Европу попасть.
В Ростовской области много у кого в роду украинцы, у меня тоже были(сейчас может и остались 7 вода на киселе там, про бабушки умерли ещё до 2014г) и как правильно написали нет плохих наций, есть плохие и злые, несчастные люди и пропаганда, которая занимается расчеловечиванием.
Мне все равно было на Украину, там жить не собиралась это их проблемы кто у них президент и кому поклоняться да хоть сатане, мне все равно, но как соседи удобно было, чем ДНР и ЛНР-туда уже смысла ехать нет, но я из поколения миллениума, не свербит за союз.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 7.03.2025 - 08:33

[^]
ПлохойКоп
7.03.2025 - 09:39
3

Ярила

Цитата (Ira2012 @ 7.03.2025 - 08:07)
мне все равно было какие у них памятники и кому и где кто как скачет,

а мне нет. с молчаливого согласия вот таких вот как ты терпил все и получилось. главное по дешману можно было с хохленда летать. такую лазейку своей войной перекрыли. да?

[^]
techNICK
7.03.2025 - 09:41
-1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Ira2012 @ 7.03.2025 - 10:07)
Раньше жила в часе езды от Украины(сейчас уже это ДНР и ЛНР). Часто ездили на Украину-много плюсов было в соседстве,дьюти фри, бандер и негатива не видела,мне главное был нужен их аэропорт, сервис некоторый, товары, вообщем взаимовыгодное сотрудничество, мне все равно было какие у них памятники и кому и где кто как скачет, не попала на негатив, негатив всегда разрушает самого человека.
На Украине все дешевле было,были 2 знаменитых костоправа к ним ездили-вроде умерли уже.
Из Донецкого аэропорта можно было дёшево улететь в Европу-сейчас его нет, классно же стало?Через Украину на поезде можно было в Европу попасть.
В Ростовской области много у кого в роду украинцы, у меня тоже были(сейчас может и остались 7 вода на киселе там, про бабушки умерли ещё до 2014г) и как правильно написали нет плохих наций, есть плохие и злые, несчастные люди и пропаганда, которая занимается расчеловечиванием.
Мне все равно было на Украину, там жить не собиралась это их проблемы кто у них президент и кому поклоняться да хоть сатане, мне все равно, но как соседи удобно было, чем ДНР и ЛНР-туда уже смысла ехать нет, но я из поколения миллениума, не свербит за союз.

При чём тут Союз? faceoff.gif
Какой-то набор слов с ошибками. И бабушки тут седьмая вода на киселе, и дьюти-фри, и в Европу, и мне всё равно.

Это сообщение отредактировал techNICK - 7.03.2025 - 09:43

[^]
Абрамсон
7.03.2025 - 09:50
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 7.03.2025 - 09:41)

Какой-то набор слов с ошибками. И бабушки тут седьмая вода на киселе, и дьюти-фри, и в Европу, и мне всё равно.

Счастливая Ира.... главное, сыто, мягко и тепло! А потом, вдруг раз и.... , прошу вас до скотобойни !

Это сообщение отредактировал Абрамсон - 7.03.2025 - 09:50

[^]
Ira2012
7.03.2025 - 10:20
2

Ярила

Цитата (techNICK @ 7.03.2025 - 09:41)

Текст уже не могу отредактировать,видела косяки, союз при том, что многие мечтают ещё его возродить и поэтому считают Украину своей и отсюда может корни проблем, хотя это другая суверенная страна.
Прабабушка и другие-что в роду были украинцы, они были хорошие, нельзя всех судить по другим.
Да главное сыто и хорошо,путешествовать, разве не так живёт элита и так рассуждает?что в этом плохого? жизнь одна, а невечные кругом враги и преодоления. Понятно пенсам уже все равно на жизнь свою и не понять этого

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 7.03.2025 - 10:36

[^]
techNICK
7.03.2025 - 10:28
-4

Цитата
Текст уже не могу отредактировать,видела косяки, союз при том, что многие мечтают ещё его возродить и поэтому считают Украину своей и отсюда может корни проблем, хотя это другая суверенная страна.
Прабабушка-что в роду были украинцы, они были хорошие, нельзя всех судить по другим.
Да главное сыто и хорошо, разве не так живёт элита и так рассуждает?, жизнь одна, а невечные кругом враги и преодоления. Понятно пенсам уже все равно и не понять этого.

Не, ну тут медицина бессильна.
Кто мечтает возродить Союз? Каковы предпосылки к этому?
Сейчас, я так понял, ты голодаешь и живёшь плохо?
Капец, пенсам всё равно - это плохо, а миллениалам всё равно - это хорошо 😁

[^]
Ira2012
7.03.2025 - 10:29
5

Ярила

Цитата (techNICK @ 7.03.2025 - 10:28)
Цитата (Ira2012 @ 07.03.2025 - 10:20)
Прабабушка-что в роду были украинцы, они были хорошие, нельзя всех судить по другим.
Да главное сыто и хорошо, разве не так живёт элита и так рассуждает?, жизнь одна, а невечные кругом враги и преодоления. Понятно пенсам уже все равно и не понять этого.

Не, ну тут медицина бессильна.
Кто мечтает возродить Союз? Каковы предпосылки к этому?
Сейчас, я так понял, ты голодаешь и живёшь плохо?

Нет, вы ошиблись, не голодаю, но все хуже чем до 2014г, об этом многие на ЯП пишут тоже. У вас крайности.Тема про Украину-многие писали что видели там негатив и как к ним плохо относились, поделилась своим мнением, что негатив не увидела и написала плюсы обьективные. Разбавила вашу минутку ненависти)).
Про союз пропаганда мусолит постоянно, какие территории куда входили, кто кому что подарил и т. п..

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 7.03.2025 - 10:44

[^]
SergLeo
7.03.2025 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Migrant229 @ 7.03.2025 - 08:03)
в это время ваньки помирают на фронте и едут гастрами в другие страны
машки проститутками и женами за чучмеков
а тут пишет - прибалтика наша - нахуй никому Россия не сдалась. разве что самым отмороженным чуркам.
И уж тем более если бы можно было получить гражданство прибалтов - туда бы уехало пол страны. Так что получается это прибалтика может Россию приобрести

Пц, высер. Ты уж определись, Ванька ты уехавший на заработки или Машка уехавшая на чужрй хуй?
Про проебалтику вообще крик копролалика, кого они могут купить, вымирающие на дотациях?
Нефигово тебя штормит.

[^]
vandereelk
7.03.2025 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Ira2012 @ 7.03.2025 - 10:20)
жизнь одна

Откуда знаешь?

Украина

[^]
panker75
7.03.2025 - 11:27
2

Ярила

Цитата (techNICK @ 06.03.2025 - 06:11)
maxim42

Ответь на Люськин вопрос: "Москаляку на гиляку!" - кричали или нет?".
Не как баба в видосе, жопом крути, а ответь на простой вопрос

Вам не надоело эти заезженые фразы написывать. Кто конкретно кричал? Все города и сёла вместе хором или кучка идиотов которых вы теперь ко всей Украине обобщаете. Тут на ЯПе тоже можно найти не один комментарий в стиле, всех хохлов на ножи. Так что, давайте теперь говорить, что вся Россия так считает.

[^]
techNICK
7.03.2025 - 11:39
-1

Цитата (panker75 @ 07.03.2025 - 11:27)
Вам не надоело эти заезженые фразы написывать. Кто конкретно кричал? Все города и сёла вместе хором или кучка идиотов которых вы теперь ко всей Украине обобщаете. Тут на ЯПе тоже можно найти не один комментарий в стиле, всех хохлов на ножи. Так что, давайте теперь говорить, что вся Россия так считает.

Тебе пофамильно нужно называть? 😁
В Шереметьево проверят.
И да, твой ответ - это виляние жопой, как у бабы на видео.

[^]
LasochkaBel
7.03.2025 - 12:31
2

Ярила

Цитата (Абрамсон @ 7.03.2025 - 07:44)
Ну так вот, "адессит", не думайте,что перлы ширых в мировом интернете закончились на вашем видео...Примеров высококачественного идиотизма селюков та рогулей -Море !!! Ищите,да обрящете !
А так я вас ,конено, понимаю.Вам сложно принять,что слово "хохол " стало нарицательным и стало синонимом жадности ,готовности предать ближнего своего , ненавидеть окружение,хитрить и изворачиваться....Одни трусы в обмен на свое государство чего стоят !!! Или это тоже не вы ,а российская пропаганда ???
Иди, скачи дальше, Мыколка !

Мне дико интересно, а вот чем вы руководствуетесь, когда вот это публикуете? Цель какая?
То, что вы публикуете называется -разжигание межнациональной розни — это проявление нетерпимого, неуважительного отношения к человеку или группе людей, основанное на национальных или иных классовых признаках.

Вы по сотне людей судите нацию. Лавры австрийского художника голову не натирают?

[^]
LasochkaBel
7.03.2025 - 12:38
1

Ярила

Цитата (345vdv @ 7.03.2025 - 07:51)
Цитата (Scavenger130 @ 7.03.2025 - 06:08)

Ну так то и Киев в свое время у поляков купили))) Точнее заплатили компенсацию - 146 тыс рублей. И докУмент имеется))

Мне кажется еще стоит предъявить претензии к татарам, как преемникам Батыя и потребовать вернуть дань.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 7.03.2025 - 13:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45551
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх