Жена подала на развод, и потом отозвала заявление. Простить или наказать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
next336
24.05.2024 - 04:34
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kistanov @ 23.05.2024 - 09:28)
Слушай, ну проблемы у вас давно. И давай по-взрослому - ответственность всегда пополам. А заявление на развод - это крик жены о том что она так больше не может. Может это повод задуматься и поговорить? По настоящему, по взрослому. Не свои я и хотелки проталкивать, не а вот ты, а ты, а ты всегда…. А вспомнить зачем вы собрались? Зачем женились, ребёнка рожали? А где любовь? Куда она пропала-то? Как-то так надо решать. Ну это моя имха

О чем говорить по взрослому. С шлюхой что уже ебалась на стороне. любовник ее лесом послал и блядина приперлась обратно ? Там изначально весь брак терпилово т.к был удобен перестал быть удобен. Для этого с шлюхой ничего обсуждать не требуется и так все ясно как божий день.

Но так он олень конечно что куда то там съезжал далеко это как моряки... не ебешь бабу сам - ебет сосед.

[^]
petrushkaSAV
24.05.2024 - 04:35
3

Ярила

Это чё, ты один на почти 100кв.м. живёшь? Ну и живи дальше. Один

[^]
adroit
24.05.2024 - 04:37
1

Ярила

Да в таком возрасте получить под дых что ты олень...
Ну чтож бывает.
Так что теперь доведи до конца дело, развод он уже неизбежен абсолютно ни как.
Ну если только тебе не нравится статус такой.
Хоть поживешь для себя

[^]
NoWoreG
24.05.2024 - 05:14
0

Весельчак

Цитата (Mari777 @ 23.05.2024 - 16:35)
Цитата (NoWoreG @ 23.05.2024 - 15:54)
Я считаю разводиться надо только если есть факт предательства. Измены. Все бабы истерички и в обще-то все они е..нутые как только демка закончиться. Ни таких не бывает, а все что более ли меннее занято.
У бабы климакс как бы. Ты тоже не ангел, я хоть и ярый МД но чтобы знать ситуацию надо знать 2 сторону медали. Идеальных нет. Кругом одно адовое гавнище, она хоть не РСП.
Найди АБФ напиши там, возможно можно выровнять провести инверсию доминирования итд.

Какой бред, тебе нервы мотать каждый и в негатив вгонянять, а ты "главное измены не было" lol.gif

А то что в хер не ставят, это так житейские мелочи.

Вот поэтому вы бабы все и расзваливаете семьи а потом сидите ноете РСП на сайтах а кругом одни точики. Терпеть надо.

[^]
Amatirasu
24.05.2024 - 05:18
3

Ярила

Подавай на развод сам, однозначно. Тут уже ничего не исправить. Пускай живет со своими подругами разведенками.

[^]
NoWoreG
24.05.2024 - 05:19
2

Весельчак

Цитата (HelenNNov @ 23.05.2024 - 18:34)
Цитата (legionnare @ 23.05.2024 - 17:01)
Думаю у женщины обычный дисбаланс гормонов, последствие климакса. Отсюда истерия и все сопутствующие проблемы. В принципе это можно корректировать лечением. Но как всегда, кому это нужно.

Как бы ни штырило, орать и визжать не каждая леди в гормональном дисбалансе станет. Не леди - и в здравии себя любимую ограничивать не обязана.
Про психические заболевания не говорю, там все совсем плохо.
Я помню, как худо было моей бабуле, царствие небесное ей, в районе 55 лет: приливы, давление скакало до обмороков, она озвучивала, что с настроением беда и с гневом боролась. Понимаю, что как-то так и со мной, наверное, будет - оч похожа на неё, и надеюсь не менее достойно пройти этот этап.

сколько живу сколько баб не было может пару баб встречал которые не истерички и не орущие, и то там в тихом омуте такие тараканы, что лучше бы поорали.

[^]
Juna
24.05.2024 - 05:49
6

VVO

Цитата (NAKOMODER @ 24.05.2024 - 03:28)
Цитата (dft9335 @ 23.05.2024 - 10:07)
Не люблю кому то советовать,да и не уверен что ТС прочитает.Но все же. Есть ряд вопросов.
1)Я правильно понял что вы с женой уже несколько лет по сути не живете
2)Я правильно понял что вы у нее в черном списке и общаться можете только по ватсапу? И не вы,не она не предпринимаете никаких попыток это исправить?
3)Я правильно понял что основное ваше общение сводится к перепискам в ватсапе и скандалам при приезде ее к вам?
4)Я правильно понял что близости не было с 22-го года,а до этого она была уже не частой?

Если я все правильно понял,то ответьте на вопрос,а собственно что вы называете "семейной жизнью" и какую семью вы там сохранять собрались? Ваша жена думаю вас не сильно то уважает. Я бы на вашем месте давно бы уже развелся и не компостировал бы себе мозги,благо если ребенок совершеннолетний,то процесс пройдет гораздо быстрее.

Я прочитал и отвечу:
1. Правильно поняли. Жена могла бы переехать ко мне ещё в 2014-2015 году, просто в то время дочь в школу ходила, и жене к работе в Москве ближе... Я не настоял, хотя наверное надо было, чтоб присмотр был постоянный. Но я же на её разум рассчитывал.

2. Там со смартфоном история давняя. Жена перешла на другого оператора, и когда я ей звонил - всегда автоответчик отвечал. Я сначала думал, что он в приоритете, или что я неудачно попадаю, что она долго с кем-нибудь треплется. А прошлой зимой она сказала, что у ней много номеров в чёрном списке оказались, а как исправить она не знает. Я говорю - попроси там дочь хотя бы, а то у меня память отшибает когда ты рядом и я забываю посмотреть. Вот в марте я отключил блокировку своего номера, только смысла в этом уже не вижу.

3. В ватсап я писал редко, потому что она не отвечала. А скандалы при её визитах - это да, по нарастающей всё чаще и чаще были, но они же не сразу начались-то, и не сразу в критическую фазу перешли.

4. Да, с декабря 2022 близости нет, отмазки какие-то левые пошли. Раньше было в среднем раз в неделю, в моём возрасте это в принципе нормально.

Семейная жизнь, если коротко - это взаимоуважение и поддержка. Жена не уважает - факт. Думал до последнего момента, что к старости мудрость начнёт появляться, потому и не разводился.
А когда увидел, что она в заявлении о разводе про отсутствие семейной жизни с 2011 года написала, так её и спросил - а хрен ли ты мне об этом не сказала, зачем отняла у меня кучу лет?

решение о переезде обычно принимают оба супруга!
как вы так решили уехать в другой город, когда и у дочки и жены вся жизнь в МСК?!
Что там за квартира на 10 лет ремонта! вы же сами разрушили все! у вас своя жизнь в другом городе!

Я бы тоже психовала - реши муж в одного уехать жить в другой город, когда мне нужно жить здесь! может тоже бы сразу не развелась бы, но психовала бы однозначно!

Я и сейчас психую! потому что муж работать каждый день ездит в соседний город и встает рано и спать ложится рано, а у меня график другой.
Но мы нашли решение! - будем строить дом так чтоб было нам обоим удобно! мне в город ездить, а ему на работу 50/50 но каждую ночь чтоб вместе были!
Никогда бы не согласилась жить так как вы жили! мне мужик рядом нужен, а не хз где!

сначала психи из-за такой жизни на 2 дома, дальше все по накатаной!

может она реально хотела вас пошантажировать разводом и дала заднюю, тк вы не повелись.!? а может и правда просто чеканулась... а может подозревала что у вас там есть кто-то?

все таки мне кажется что у вас не было семьи уже давно... нечего вам обоим сохранять brake.gif

ПС с черным списком в вашем возрасте вполне могу поверить! why.gif
у мтс один раз вызов сбросишь и "защитник" в черный список номер сразу закидывает hz.gif у меня так курьер в черный список попал lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 24.05.2024 - 05:58

[^]
Plutarch
24.05.2024 - 05:59
1

Ярила

Это не исправить.

[^]
Juna
24.05.2024 - 06:00
1

VVO

Цитата (NoWoreG @ 24.05.2024 - 05:19)
Цитата (HelenNNov @ 23.05.2024 - 18:34)
Цитата (legionnare @ 23.05.2024 - 17:01)
Думаю у женщины обычный дисбаланс гормонов, последствие климакса. Отсюда истерия и все сопутствующие проблемы. В принципе это можно корректировать лечением. Но как всегда, кому это нужно.

Как бы ни штырило, орать и визжать не каждая леди в гормональном дисбалансе станет. Не леди - и в здравии себя любимую ограничивать не обязана.
Про психические заболевания не говорю, там все совсем плохо.
Я помню, как худо было моей бабуле, царствие небесное ей, в районе 55 лет: приливы, давление скакало до обмороков, она озвучивала, что с настроением беда и с гневом боролась. Понимаю, что как-то так и со мной, наверное, будет - оч похожа на неё, и надеюсь не менее достойно пройти этот этап.

сколько живу сколько баб не было может пару баб встречал которые не истерички и не орущие, и то там в тихом омуте такие тараканы, что лучше бы поорали.

не истерички бывают лишь потому что им пофиг cool.gif

[^]
enemene
24.05.2024 - 06:01
3

Ярила

Давно надо было развестись, ещё в 2013 году.

[^]
Polina96
24.05.2024 - 06:49
2

Ярила

Цитата (Juna @ 24.05.2024 - 08:00)
не истерички бывают лишь потому что им пофиг cool.gif

Это почему? Я вот вообще не умею орать и, тем более, визжать. Физически lol.gif
Голос повысить и помандеть — пожалуйста, а устраивать истерики и скандалы лет в 5 завязала, когда мне однажды шоколадку не купили, прекрасно усвоила, что это бессмысленно lol.gif

[^]
zashitnik
24.05.2024 - 07:00
1

Ярила

Цитата (petrushkaSAV @ 24.05.2024 - 04:35)

Это недолго. При разводе поделят

[^]
StaLex
24.05.2024 - 07:15
4

Хохмач

Семьи давным давно нет: вместе не живете, в телефоне заблокирован. Ничего плохого в этом случае в разводе нет.
Да и ватцап удали уже.

[^]
HelenNNov
24.05.2024 - 07:25
5

Ярила

Цитата (Polina96 @ 24.05.2024 - 06:49)
Это почему? Я вот вообще не умею орать и, тем более, визжать. Физически
Голос повысить и помандеть — пожалуйста, а устраивать истерики и скандалы лет в 5 завязала, когда мне однажды шоколадку не купили, прекрасно усвоила, что это бессмысленно

А у меня иначе: повышать голос при выяснении отношений (не важно с кем - с детьми, подругой, любимым) дело не просто бесполезное, а вредящее достижению результата. К тому же выглядеть мерзко и отвратительно я не готова. Ссора закончится, а впечатление это останется, - не хочу. На самом деле управлять внешними проявлениями своих эмоций иногда очень непросто, но оно того стоит. Другое дело, брать на себя такой труд далеко не всем хочется, вот и говорят, что это невозможно / все такие / если не орёшь дурнинушкой, значит равнодушна и прочее подобное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drmolekulo
24.05.2024 - 07:32
1
Статус: Online

Святой Ролтон

Цитата (ДокторЯр @ 23.05.2024 - 22:23)
Ну, ТС, конечно, всё правильно сделал - бросил бабу 11 лет назад, уехал в замкадье, а потом надо же - секс у него через 9 лет кончился! Божечки-кошечки, как страшно жить.
И, прочитав эту невнятную простыню херового косноязычия, я даже отчасти понял, почему баба срывалась на истерики в ответ на писульки в вотсапе по ночам на вот таковском языке deg.gif
А фотка рукописного заявления в суд прямо порадовала - тыщу лет рукописных заявлений на бумажке не видел, ретро))))))

У меня бывшая тоже от руки писала заявление на развод 4ре года назад, ни вижу в этом ничего крамольного.

[^]
subb26
24.05.2024 - 07:41
1

Ярила

Цитата (zashitnik @ 24.05.2024 - 09:00)

как и ту,в которой жена живёт dont.gif и не факт,что она к этой отношение имеет.

[^]
SNIPER666
24.05.2024 - 07:41
1

Приколист

Цитата (BORDOS @ 23.05.2024 - 08:40)
Разводись. Хуже - не будет.

я бы сказал : разводись-лучше с ней уже не будет

[^]
Juna
24.05.2024 - 07:44
0

VVO

Цитата (Juna @ 24.05.2024 - 08:00)
не истерички бывают лишь потому что им пофиг  cool.gif

Это почему? Я вот вообще не умею орать и, тем более, визжать. Физически lol.gif
Голос повысить и помандеть — пожалуйста, а устраивать истерики и скандалы лет в 5 завязала, когда мне однажды шоколадку не купили, прекрасно усвоила, что это бессмысленно lol.gif

и вам стало пофиг ! ну ч и т д! brake.gif

[^]
Juna
24.05.2024 - 07:46
0

VVO

Цитата (HelenNNov @ 24.05.2024 - 07:25)
Это почему? Я вот вообще не умею орать и, тем более, визжать. Физически 
Голос повысить и помандеть — пожалуйста, а устраивать истерики и скандалы лет в 5 завязала, когда мне однажды шоколадку не купили, прекрасно усвоила, что это бессмысленно

А у меня иначе: повышать голос при выяснении отношений (не важно с кем - с детьми, подругой, любимым) дело не просто бесполезное, а вредящее достижению результата. К тому же выглядеть мерзко и отвратительно я не готова. Ссора закончится, а впечатление это останется, - не хочу. На самом деле управлять внешними проявлениями своих эмоций иногда очень непросто, но оно того стоит. Другое дело, брать на себя такой труд далеко не всем хочется, вот и говорят, что это невозможно / все такие / если не орёшь дурнинушкой, значит равнодушна и прочее подобное.

истерики разные могут быть кто-то орет, а кто-то рыдает просто brake.gif вообще это все субъективно...

Это сообщение отредактировал Juna - 24.05.2024 - 07:49

[^]
Juna
24.05.2024 - 07:48
1

VVO

Цитата (subb26 @ 24.05.2024 - 07:41)
Цитата (zashitnik @ 24.05.2024 - 09:00)

как и ту,в которой жена живёт dont.gif и не факт,что она к этой отношение имеет.

там в заявлении жены написано что делить ничего не хочет тк все детям отходит why.gif

[^]
gelonava
24.05.2024 - 07:56
4

Ярила

В любых отношениях рано или поздно наступает такой момент, когда кто-то один решает, что, всё, хватит, пора вести себя как обычно, а другой недоумевает, почему человек вдруг стал таким мудаком.©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gaskoner
24.05.2024 - 08:05
0
Статус: Online

Дождь не может идти вечно

Цитата
Тут ещё выяснилось по ходу, что она мои вещи и инструменты (которые я оставил в Москве) раздала.

ну и встречное заявление по поводу инструмента и вещей еще ... со списком примерным. чтоб жизнь медом не казалась

[^]
Asmi
24.05.2024 - 08:07
3

Шутник

У меня для тебя плохие новости: у тебя неадекватная женщина. никогда нормальня жена не стала бы вести себя как ты описал. я даже передать не могу насколько ты и она тупорлые люди.. а тебе еще надо что то объяснять? тебе что, 15 лет?

[^]
Polina96
24.05.2024 - 08:27
0

Ярила

Цитата (HelenNNov @ 24.05.2024 - 09:25)

Так повышать голос не равно орать. Знаю тех, кто вообще шептать начинает (видимо, думают, что прям прислушиваться будут, ага, как же)

У меня муж крайне редко повышает голос (по пальцам за 10 лет насчитаю), но это значит только то, что его что-то конкретно выбесило (необязательно я)) и все как-то быстро улавливают этот момент и никаких негативных впечатлений не остаётся. В семьях моих дедов/родителей тоже непринято было орать, но сказать громче то, что за три раза не услышали — в чём проблема?

Может мы недопоняли друг друга?

Про истерики, скандалы и визги я сказала — для меня это дичь.

[^]
Polina96
24.05.2024 - 08:28
0

Ярила

Цитата (Juna @ 24.05.2024 - 09:44)
и вам стало пофиг ! ну ч и т д! brake.gif

Так есть простой метод "ротом поговорить" why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52224
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх