Жена подала на развод, и потом отозвала заявление. Простить или наказать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikhailiser
27.05.2024 - 07:21
1
Статус: Offline

Ярила

Это хуйня. Мне 52 и жена подала на алименты. Есть младшая дочь 11 лет. Поздний ребёнок. Есть ещё двое им за 22 и 24.
И развелись недавно. И квартира одна на всех. И ещё в ипотеке 8 лет будет.
И жить уже вместе не можем и разъехаться тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NAKOMODER
27.05.2024 - 22:23
1

Шутник

mikhailiser, да уж, Вам не позавидуешь. Держитесь, прорвёмся!

[^]
Майорзапаса
28.05.2024 - 08:48
0

Ярила

NAKOMODER
То есть я правильно понял, что 10 лет назад Вы уехали из семьи жить в ебеня, куда Ваша жена с ребенком, как и всякий разумный человек, ехать отказалась, и при этом считаете, что в разводе виновата именно она?
Оригинальная точка зрения.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 28.05.2024 - 08:49

[^]
Майорзапаса
28.05.2024 - 08:51
1

Ярила

NAKOMODER
Цитата
Знаю, мой косяк - надо было уже в 2014-2015 перетаскивать жену и младшую в область... но поддался на уговоры, типа и школа в Москве своя, и подруги, и работать ей ближе...

Ваша жена - мудрая и разумная женщина, думающая о будущем дочери.

Вы с женой, если не секрет, кем работаете?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 28.05.2024 - 08:55

[^]
NAKOMODER
28.05.2024 - 10:06
0

Шутник

Цитата (Майорзапаса @ 28.05.2024 - 08:48)
Вы уехали из семьи жить в ебеня, куда Ваша жена с ребенком, как и всякий разумный человек, ехать отказалась

Да бросьте. Какие ебеня? Не думаете же Вы, что за МКАДом жизни нет?)))

1,5-2 часа от дома до дома, или до работы... Проживая в Москве порой дольше едешь.
Да и сами мы не коренные москвичи, вообще из дальнего подмосковья родом, нежелание жены переехать в область - проблема надуманная.
Сначала-то возражений не было, а потом - бац, не хочу и всё...

А о дочери она не думает. Там новая цель-мечта всплыла... говорит:
-Давай для дочери сделаем... Вот ты бы продал квартиру,.. купим домик, 10 соток, куры...

Спрашиваю дочь:
- Ты в курсе? Говорила с мамой на эту тему? Ты хочешь в домик в деревне?
Дочь:
- Нет, я не хочу, она мне ничего не говорила.
Ну тогда, - говорю, - жди. Скоро она тебя обрабатывать начнёт)))

Это сообщение отредактировал NAKOMODER - 28.05.2024 - 10:07

[^]
NAKOMODER
11.07.2024 - 14:56
2

Шутник

Может кому интересно продолжение:

Объяснений, почему жена без спроса раздала мои вещи, почему коварно (долго и втихаря от меня, но зато советуясь с подругами на работе и бывшей женой брата) готовила развод, а затем отозвала своё заявление о разводе - я так и не получил.

Зато выслушал море истерик и обвинений в том, что во всём виноват я, что её мечты не сбылись из-за меня, ага...

Люди, которые получили ништяки в виде моих вещей - делают вид, что они ни при делах...
---
В мае я несколько раз пытался наладить диалог, но ничего не вышло...

В конце концов пришлось объяснить жене, что после всех её перфомансов и нежелания исправлять ошибки - не вижу смысла иметь её в качестве жены...

В ЗАГС (МФЦ), чтобы совместно подать заявление на развод, жена идти не захотела.
Подал на развод в суд. Как результат - мой встречный иск о разводе удовлетворён...
---
По своему состоянию - психологический шок почти прошёл. Я уже настроен на позитив и новые свершения,.. занимаюсь здоровьем, готовлю новые проекты...

А вот предавшая мою любовь и доверие скоро удивится... её ждут материальные потери и так или иначе - возвращение из Москвы на малую родину за 101 км... и да, всё будет по законам РФ, без всяких "фокусов")))

[^]
ArtOf
14.08.2024 - 07:00
0

Приколист

предателей прощать - себе дороже. точка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52220
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх