Может кому интересно продолжение:
Объяснений, почему жена без спроса раздала мои вещи, почему коварно (долго и втихаря от меня, но зато советуясь с подругами на работе и бывшей женой брата) готовила развод, а затем отозвала своё заявление о разводе - я так и не получил.
Зато выслушал море истерик и обвинений в том, что во всём виноват я, что её мечты не сбылись из-за меня, ага...
Люди, которые получили ништяки в виде моих вещей - делают вид, что они ни при делах...
---
В мае я несколько раз пытался наладить диалог, но ничего не вышло...
В конце концов пришлось объяснить жене, что после всех её перфомансов и нежелания исправлять ошибки - не вижу смысла иметь её в качестве жены...
В ЗАГС (МФЦ), чтобы совместно подать заявление на развод, жена идти не захотела.
Подал на развод в суд. Как результат - мой встречный иск о разводе удовлетворён...
---
По своему состоянию - психологический шок почти прошёл. Я уже настроен на позитив и новые свершения,.. занимаюсь здоровьем, готовлю новые проекты...
А вот предавшая мою любовь и доверие скоро удивится... её ждут материальные потери и так или иначе - возвращение из Москвы на малую родину за 101 км... и да, всё будет по законам РФ, без всяких "фокусов")))