Верите ли вы в нечисть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Верите ли вы в потустороннее?
1) Да. [ 519 ]  [51.54%]
2) Нет. [ 265 ]  [26.32%]
3) Не верю, но боюсь. [ 124 ]  [12.31%]
4) Верю, но не признаюсь. [ 99 ]  [9.83%]
Всего голосов: 1007
Гости не могут голосовать 
Бамбалабес13
28.02.2024 - 15:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dron66 @ 27.02.2024 - 08:14)
Да какая же это нечисть?
* гладит Слаанеш по голове

По сравнению с "власть имущими" - милейшие создания.

Да Слаанеш тоже полезна особенно в задачах Тзинча.
Тзинч благосло... А нет сам справлюсь.

[^]
Бамбалабес13
28.02.2024 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 27.02.2024 - 23:25)
Давайте определимся с терминами - что такое тогда "чисть"?
И - в заголовке один вопрос, в опросе - другой.

Чисть все что полито освященной водой - в христианской мифологии.

А если мы отринем чуждую для Руси, славян христианскую авраамическую мифологию.

То понятие нечисть будет отсутствовать, как таковое.
Жизнь может быть на разных основах.
Многое на нашей планете Земля - еще непознанного , необъяснимого.

[^]
Фыыф
28.02.2024 - 15:53
1

Ярила

Конечно. Я с домовым частенько бухаю. Правда барабашки после етого обижаются и начинают кастрюлями тарахтеть, видать не по нраву тяжёлая рука пьяного кузи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MonteCarlo13
28.02.2024 - 21:56
2

Ярила

Цитата
Много случаев было.
Мне 6-7 лет, укладываюсь спать, толстое одеяло, всё как положено. Зима, деревня. Чувствую что запрыгнула на ноги кошка и от ног идёт выше по спине. Чётко различаю каждый тяжёлый шаг по спине. Происходило это буквально 5-6 секунд. Мелькнула мысль что кошки у нас нет, резко разварачиваюсь и скидываю вместе с одеялом "кошку" включаю свет-никого.

Лет 13 было. Лёг спать, слышу монетки кто то перебирает/двигает. Прислушался-звук шёл из свиньи-копилки, которая в шкафу за стеклом стоит. Включил свет, подошёл к копилке, звук прекратился.

В лесу летающие шары видел, была ситуация что кто-то наблюдал за мной в лесу под Екб.
В тепловизор наблюдал силуэт среди сосен ростом 3-3,5 метра.
Найду время-расскажу подробнее, если интересно

Мой свекр в лесу видел мужика, под три метра, белые волосы, стоял, ничего не делал, свекр рассказывал, что даже забыл, что у него наган с собой, бежал до дома, только пятки сверкали)

И да интересно, рассказывай!!!

[^]
MonteCarlo13
28.02.2024 - 21:58
0

Ярила

Цитата (неБайрон @ 28.02.2024 - 14:04)
Глагол.
Переходный, повелительного наклонения, единственного числа, второго рода, второго спряжения, несовершенный вид

Пиздец, я со школы все это радостно забыла как аттестат вручили)))

[^]
MonteCarlo13
28.02.2024 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Joo @ 28.02.2024 - 11:00)
Кроме самих людей, другой "нечисти" нет.

Соглашусь. Остальное просто неопознанное для нас. Нечистью их называть как то не разумно.

[^]
Ira2012
28.02.2024 - 22:10
-1

Ярила

Верю больше в бесов, демонов, а остальное как их только не называют в разных народа и как они не представляют. Про них написано в Библии, святые люди про них упоминали, плюс у кого в роду были целители или колдуны, колдуньи могут знать кто это.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 28.02.2024 - 22:11

[^]
Сфероконь
29.02.2024 - 00:35
-1

Ярила

Ну, цифры не меняются уже давно. Итоги:
Однозначно верит чуть больше половины.
Однозначно не верит чуть больше четверти.
Остальные сомневаются разными способами.

[^]
Jasper583
29.02.2024 - 03:45
2

Ярила

Цитата (VolgdaLive @ 28.02.2024 - 14:34)
Много случаев было.
Мне 6-7 лет, укладываюсь спать, толстое одеяло, всё как положено. Зима, деревня. Чувствую что запрыгнула на ноги кошка и от ног идёт выше по спине. Чётко различаю каждый тяжёлый шаг по спине. Происходило это буквально 5-6 секунд. Мелькнула мысль что кошки у нас нет, резко разварачиваюсь и скидываю вместе с  одеялом "кошку" включаю свет-никого.

Лет 13 было. Лёг спать, слышу монетки кто то перебирает/двигает. Прислушался-звук шёл из свиньи-копилки, которая в шкафу за стеклом стоит. Включил свет, подошёл к копилке, звук прекратился.

В лесу летающие шары видел, была ситуация что кто-то наблюдал за мной в лесу под Екб.

И конечно тепловизор у вас видео не записывает… это к тому, то НЛО на тапок снимают, то еще какая-то нелепа причина…
Сейчас чуть ли не у каждого второго охотника тепловизор, и никому ничего необычного заснять не удалоь, зато невероятных историй вагон и маленькая тележка. upset.gif

Это сообщение отредактировал Jasper583 - 29.02.2024 - 03:47

[^]
ХунБолдон
29.02.2024 - 04:34
4

Весельчак

Несколько примеров из моего личного опыта:

В девяностые я случайно попал на "отчитку" в Троице-Сергиевую лавру.
Отчитка - религиозный обряд изгнания демонов, злых духов и других потусторонних сущностей из тела человека, которого считают одержимым.
Как я там оказался - отдельная история, но вот что я там наблюдал...

Летний жаркий день. Священник читает молитву в маленькой часовенке, вокруг плотно стоят люди, многие с детьми. И вот посередине его чтения одну маленькую девочку (на вид 7-8 лет) начинает серьезно "колбасить".
Она валится на пол, и начинает судорожно крючится, выгибаясь всем телом в жестком припадке, при этом жутко низким грубым мужским голосом изрыгает самые наигрязнейшие ругательства в адрес священника.
Зрелище, я вам скажу, не для слабонервных...
Если сам припадок наверное еще можно было бы объяснить например, возможной эпилепсией, то вот как объяснить этот жуткий, грубый рык низким мужским голосом/басом? Изощренные познания отборной матерной лексики тоже нехарактерны для маленького ребенка...

Еще эпизод: Также в 90-е годы одна практикующая ясновидение интеллигентная дама, посмотрев на меня (на тот момент 18-летнего подростка) точно назвала мне имя будущей жены и настоятельно советовал приехать к ней вместе с ней перед свадьбой. Тогда я посчитал ее пророчества "бредом", поскольку с названным ей именем у меня прочно ассоциировалась единственная знакомая мне девчонка, которую я терпеть не мог и был уверен, что никогда в жизни не женюсь именно на ней.
Удивительно, но спустя 7 лет, я-таки женился на девушке именно с этим именем и наш брак распался в последствии. При этом мне пришлось пройти через тяжелый процесс войны, развода, раздела и т.п. И конечно, тогда я и думать забыл о тех предсказаниях женщины и вспомнил о них уже спустя годы после развода.

Кстати, были и другие предсказания уже в более зрелом возрасте от совершенно иной женщины-ясновидящей, которая "увидела" предстоящие крутые изменения в моей профессиональной карьере, работу за рубежом, начальницу иностранку, испытывающую теплые чувства ко мне, и внешность моей будущей супруги.

Вот и как здесь не поверить в существование неких сверхестественных сил и способностей некоторых людей?

Верите ли вы в нечисть?

[^]
PixiMixi
29.02.2024 - 04:36
0

Элитный кошак

Если бы в вашем детстве, вы видели, как игрушки сами по себе двигаются. вы бы не задавали таких глупых вопросов

[^]
Vadziku
29.02.2024 - 06:26
0

Ярила

Цитата (ХунБолдон @ 29.02.2024 - 04:34)
Летний жаркий день. Священник читает молитву в маленькой часовенке, вокруг плотно стоят люди, многие с детьми. И вот посередине его чтения одну маленькую девочку (на вид 7-8 лет) начинает серьезно "колбасить".

И действительно: жара, духота.
От чего же маленькую девочку стало колбасить?
Явно от бесов lol.gif

[^]
VolgdaLive
29.02.2024 - 09:42
3
Статус: Online

Приколист

У меня прабабушка была "знахарка", заговаривала мне бородавку которую я 1.5 года вывести не мог, отливала и прочие дела благостные делала. Царствие небесное тебе бабуля.
Так вот когда бабушка ушла, моя тётка рассказала что ночью в её квартире как будто ветром открыло форточку разбудив её. Форточку она закрыла и уж не знаю как спустя время она поняла что "дар" перешёл к ней.
До этого момента она ни когда не практиковала каких либо дел волшебных, по типу гадания или еще чего. В целом у неё тогда времена тяжелые были, двое детей, после развода и переезда в новый город. Квартиру которую она продала при переезде оплатили на 50% фальшивыми долларами(Казахстан) и тд.
Так вот, начала она практиковать всякое, судьбу не предсказывает но какие то моменты видит, подсказывает, что-то делает и самое главное что это действительно работает. Помогла мне(если так можно сказать) с хорошей работой. Устраивался в международку с большим конкурсом, она посмотрела, что-то поделала и говорит всё ок будет. Не переживай. Так и вышло.
Спустя время дела пошли у неё на лад. Купила квартиру сначала себе, потом дочери и сыну. Дочери хороший внедорожник, сыну две машины сменила и построила хороший дом. При этом у неё нет определенной таксы и прейскуранта. Она ни кого не обманывает чтобы выманить больше денег и тд.
Она работает и помогает. Тратит на это много сил и её приходится постоянно мотаться к нам на Аркаим или в Тибет чтобы восполнять эти силы.
Важным для меня показателем того что силы у неё есть, стало то что она объездила всю Европу, Азию и СНГ. В Японии у неё куча постоянных Клиентов/пациентов я хз как они называются которые её периодически приглашают на 2-4 недели. Оплачивают перелёт проживание и тд.
А самое главное что в неё поменялось это взгляд. Глаза буквально стали другими, стеклянные как будто, взгляд пронизывающий и острый. Не знаю как иначе описать. Другая она стала в общем.
Если сумбурно написано-сорян. В перерыве на обед пишу. Погнал работать.

Это сообщение отредактировал VolgdaLive - 29.02.2024 - 09:45

[^]
VolgdaLive
29.02.2024 - 10:39
5

Приколист

Цитата (Jasper583 @ 29.02.2024 - 03:45)
Цитата (VolgdaLive @ 28.02.2024 - 14:34)
Много случаев было.
Мне 6-7 лет, укладываюсь спать, толстое одеяло, всё как положено. Зима, деревня. Чувствую что запрыгнула на ноги кошка и от ног идёт выше по спине. Чётко различаю каждый тяжёлый шаг по спине. Происходило это буквально 5-6 секунд. Мелькнула мысль что кошки у нас нет, резко разварачиваюсь и скидываю вместе с  одеялом "кошку" включаю свет-никого.

И конечно тепловизор у вас видео не записывает… это к тому, то НЛО на тапок снимают, то еще какая-то нелепа причина…
Сейчас чуть ли не у каждого второго охотника тепловизор, и никому ничего необычного заснять не удалоь, зато невероятных историй вагон и маленькая тележка. upset.gif

Далеко ни у каждого охотника есть тепловизор, денег он стоит дай боже.
Охотятся в большинстве своём-загоном.
А про флэшку ты прав это первое о чём я пожалел!!!
Тепловизор брал Б/У в Екб, бинокуляр Flir старенький, в охеренном кейсе.
Ехал я с Челябинска в деревню к родителям, тепловизор взял с собой чтобы родственнику охотнику похвастаться. Что меня дёрнуло остановиться именно там-ХЗ. Я в целом всюду тогда с этим тепляком тоскался, всё подряд разглядывал.
Взрослая игрушка так сказать. Свернул я на дорогу в сторону Бергильдов, кто знает там с левой стороны есть старый сосновый лес, а перед ним со стороны трассы М5-новая пасадка сосен. Сосны молодые, все как одна 4-4,5 метра. Я в этом лесу по лету на своей ниве корчеваной гонял поэтому знаю о чём говорю.
Батарейки Тепляк очень быстро высаживал если не ставить аккумуляторы, поэтому я всегда с собой свежие таскал одну две пачки. Зарядил свежие батарейки, включил, подождал и давай всё вокруг разглядывать, трассу, машины проезжающие, свою машину посмотрел издалека и тд. Короче стою хуйнёй маюсь.
Еду в деревню один, спешить не куда. Разглядываю лес и вдруг замечаю два силуэта в молодом сосняке, чуть левее середины молодого сосняка высокая фигура человека/етти(мыть чаще надо) или еще кого ростом с 3/4 этих сосенок и один чуть левее в виде условного лося или другого парнокопытного но на порядок ниже.
Я не верю глазам приближаю на сколько возможно и да, действительно вижу четко силуэт. Переключаю режимы белый/черный, черный/белый-силуэт видно. Включаю режим подсветки тепла красного-силуэт пропадает-как будто нет прямой видимости объекта а стоит за ветками. Я до этого момента впринципе флэшку не использовал и очень пожалел что её нет с собой!! Стою дальше разглядываю и пытаюсь себя разубедить в том что вижу и по тихоньку начинает накатывать страх и я решаю съебнуть от туда. Включаю камеру на телефоне и пока бегу до машину снимаю себя на видео где в полу шутку рассказываю что только что видел и что если помрю-винить во всем снежного человека)))
Видео до сих пор наверное где то в компе валяется. Надо пересмотреть))
Прыгаю в тачку и с кучей эмоций в деревню лечу.
Доказывать мне не чего. У меня есть история-рассказываю. Даже приятно было её вспомнить.
хер я че успею сегодня с таким обедом короче. всё ушёл.

Это сообщение отредактировал VolgdaLive - 29.02.2024 - 10:42

[^]
TauNau
29.02.2024 - 10:41
0

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 28.02.2024 - 21:58)
Цитата (неБайрон @ 28.02.2024 - 14:04)
Глагол.
Переходный, повелительного наклонения, единственного числа, второго рода, второго спряжения, несовершенный вид

Пиздец, я со школы все это радостно забыла как аттестат вручили)))

Тебе вручили,а мне вырывать пришлось.

[^]
TauNau
29.02.2024 - 10:43
0

Ярила

Цитата
Включаю режим подсветки тепла красного-силуэт пропадает

На столько не добьет,это активный прожектор надо.

[^]
VolgdaLive
29.02.2024 - 13:30
1

Приколист

Цитата (TauNau @ 29.02.2024 - 10:43)

Сорян минус случайно поставил, хотел цитировать. Расстояние около 300 метров до леса было.
Если честно не в курсе был что на дальнее расстояние не работает этот режим. Буду знать.Я им в целом редко пользовался. Белый/черный лучше картинку передавал.

[^]
неБайрон
29.02.2024 - 13:46
0

Иных уж нет

Цитата (Vadziku @ 29.02.2024 - 07:26)

Явно от бесов lol.gif

Плотная толпа в маленькой часовне, свечи, кадило. Кислородное голодание + избыток углекислоты + отравление угарным газом + запахи.
Я бы ломанулся к выходу через пару минут с выпученными глазами, не люблю спертый воздух.

Голосовал "нет", хотя на мой взгляд вопрос не корректный.

Это сообщение отредактировал неБайрон - 29.02.2024 - 13:49

[^]
SmD
29.02.2024 - 13:47
0

Ярила

Блять ее как грязи в думе и прочих органах!))

[^]
Jasper583
29.02.2024 - 16:24
0

Ярила

Цитата (VolgdaLive @ 29.02.2024 - 13:30)
Цитата (TauNau @ 29.02.2024 - 10:43)

Сорян минус случайно поставил, хотел цитировать. Расстояние около 300 метров до леса было.
Если честно не в курсе был что на дальнее расстояние не работает этот режим. Буду знать.Я им в целом редко пользовался. Белый/черный лучше картинку передавал.

Так вроде этот режим просто раскрашивает изображение, типа синий - холодно, красный - тепло.

[^]
Вреднаябаба
29.02.2024 - 20:59
0

Ярила

Цитата (sabrewolf @ 26.02.2024 - 23:01)
Цитата (Вреднаябаба @ 26.02.2024 - 22:39)
Ааа, вспомнила..Ехала в метро, зашла бабка, уселась напротив, и как начала орать: Убери крест! Мне плохо! Крест убери! Глаза выкатила, аж судорогой ее стало колбасить..А на женщине, которая рядом со мной сидела, была на шее цепочка с большим крестом..Что это было, непонятно)

Таких видео валом в интернете, как по мне так там просто фляга свистит.

Это да.. Метро вообще какое-то мистическое место, я там столько чудиков встречала: кто-то с собой диалог вел, одна женщина раскидывала хлеб по вагону, кормила "невидимых"птиц.. Еще один случай вспомнился: ехала в метро, рядом сидели две девушки, одна достала молитвенник и стала читать молитвы, тут у нее слезы ручьем потекли, читает и плачет, потом говорит подруге, что не может молитвы читать, как только читает, слезы сами текут.. Жутковато немного, я еще подумала, бес в ней штоле сидит) Это было давно, я еще в чертовщину тогда верила) cool.gif

[^]
LeadDeadHead
1.03.2024 - 15:37
1

Ярила

Цитата
Хотя бы логически даже если мыслить: нешто наши предки такие дурни были, чтобы поклоняться нечтому*.

Охуенное логическое мышление у вас, завидую. wub.gif

[^]
JPHackworth
1.03.2024 - 15:39
1

Юморист

Цитата (Stigh @ 26.02.2024 - 16:02)
Явление полтергейста не оспаривается наукой. В отличие от всешго остального. Но нечисть ли этим занимается - неизвестно

пхахахаха gigi.gif lol.gif

[^]
JPHackworth
1.03.2024 - 15:41
0

Юморист

Цитата (Вреднаябаба @ 29.02.2024 - 20:59)
Цитата (sabrewolf @ 26.02.2024 - 23:01)
Цитата (Вреднаябаба @ 26.02.2024 - 22:39)
Ааа, вспомнила..Ехала в метро, зашла бабка, уселась напротив, и как начала орать: Убери крест! Мне плохо! Крест убери! Глаза выкатила, аж судорогой ее стало колбасить..А на женщине, которая рядом со мной сидела, была на шее цепочка с большим крестом..Что это было, непонятно)

Таких видео валом в интернете, как по мне так там просто фляга свистит.

Это да.. Метро вообще какое-то мистическое место, я там столько чудиков встречала: кто-то с собой диалог вел, одна женщина раскидывала хлеб по вагону, кормила "невидимых"птиц.. Еще один случай вспомнился: ехала в метро, рядом сидели две девушки, одна достала молитвенник и стала читать молитвы, тут у нее слезы ручьем потекли, читает и плачет, потом говорит подруге, что не может молитвы читать, как только читает, слезы сами текут.. Жутковато немного, я еще подумала, бес в ней штоле сидит) Это было давно, я еще в чертовщину тогда верила) cool.gif

в метро просто большая концентрация людей.
потому и ебланов всяких встречается больше.

С - статистика

[^]
Бамбалабес13
1.03.2024 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Vadziku @ 29.02.2024 - 06:26)

Явно от бесов lol.gif

Наоборот от священника щли сатанинские флюиды высасывания , вампиризма чистой энергии.
Что чиста девочка их чувствовала и не захотела делиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37058
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх