Верите ли вы в нечисть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Верите ли вы в потустороннее?
1) Да. [ 519 ]  [51.54%]
2) Нет. [ 265 ]  [26.32%]
3) Не верю, но боюсь. [ 124 ]  [12.31%]
4) Верю, но не признаюсь. [ 99 ]  [9.83%]
Всего голосов: 1007
Гости не могут голосовать 
Сфероконь
27.02.2024 - 14:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tertiusfiliu @ 27.02.2024 - 12:55)
60% людей на этом сайте верят в нечисть? Ребят, вы чего?

И это сайт, де факто, хомо советикусов. С советским ещё образованием, с интернетом, не с таёжного хутора под тунгуской...

[^]
paradox75
27.02.2024 - 14:56
2

Ярила

А как не верить, видел.

[^]
Штабсержант
27.02.2024 - 15:06
1

Пендельфедер

Цитата
Акация
Ну леший в нашем лесу точно есть, и я с ним дуружу.

Всякое есть
Симпатишное .. тоже )))

Верите ли вы в нечисть?

[^]
Киси
27.02.2024 - 16:08
1

Ярила

Цитата (Jasper583 @ 27.02.2024 - 12:20)
Цитата (Киси @ 27.02.2024 - 10:05)
Цитата (barsukpavel @ 26.02.2024 - 23:59)
Ну вы сами подумайте, откуда могут быть какие-то проводники? Мы все произошли от одних и тех же микроорганизмов, что животные, что растения. И все мы одинаково просто превращаемся в прах в конце жизни. Начитаются таких, насмотрятся битвы экстрасенсов и идут шарлатанам деньги отдавать. Судя по количеству проголосовавших за "да", это очень прибыльный бизнес.

Ни в коей мере нет задачи кого-то переубедить, доказать, поспорить в конце концов. Каждому - своë.
Это свобода выбора и право каждого придерживаться своих или навязанных извне убеждений, верований, традиций и т. д.
Исключительно мой опыт пишу, только личный и ближнего круга. Никак иначе.
Вы верите, что уйдете в прах; кто-то в "царствие небесное"; кто то на перерождение; кто то к гуриям в конце концов) gigi.gif 💃
Можно в конце поста подкину таки вопрос? )))
Ведь никто не знает из живущих что там и как. Если и помнили кто-то в детстве, то забыли))) Значит теоретически можно предположить всё, на что фантазии хватит...
А прикиньте, вы тут глаза закрыли, вас там в списке нашли и говорят: "Тааак, Санëк (условно) тебе на переработку в прах; Колян- тебе к семье, вооон дом видишь, квартира 108."
И Санëк такой-то стоп, чë за фигня?! Почему ему в квартиру? А мне?!!!
- Ну читай, твоя вера? Написано черным по белому "Санек верит, что он будет прахом". Твой выбор? Твоя свобода веры? Тебе было дано этой свободой выбрать что угодно. Хоть ездить на цветном единороге и жить с королевой красоты. Но ты сам выбрал, никто тебя не тянул. В прах так в прах.

Не, так то я балуюсь конечно, но чего не бывает?)))
А у меня "там" даже придумано какие занавески на окнах. А вдруг?
Я ж ничего не теряю, правда?

По вашей теории, с такой же вероятностью, там могут быть антиподы вышей логики , которые отправляют верующих в прах, в общем все наоборот как вы описали. why.gif

Легко!))) rulez.gif

[^]
bynthtc
27.02.2024 - 16:10
7

Ярила

Видел женщину, которую пульт от тв не слушался. В моих руках - все кнопки работают, а у неё - нет. Ей приходилось подходить к телевизору и уже на нём переключать. А пульт не срабатывал даже когда я пытался своими пальцами поверх её пальцев нажимать. Но стоило убрать её ладонь и самому нажимать - как пульт начинал работать. Причём она говорила, что этот пульт ДУ не слушается только её, а с другими людьми проблем таких нет. Какими биомагниторезонансными полями это объяснить, что свойства контактного материала в пульте меняют свою электропроводность только от одного человека? Думаю, некое объяснение возможно, но со стороны смотрится эффектно и похоже на фокус. Да не - бесовщина какая-то.)
А в жизни встречаются и совсем пока что никак необъяснимые случаи, и их всегда интересно тут почитать.

[^]
Кржимилик
27.02.2024 - 16:29
8

Хохмач

Однозначно - да. Уже рассказывал на ЯПе свою историю. https://www.yaplakal.com/forum7/st/100/topi...#entry130662942

[^]
Кан
27.02.2024 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Dimmitriy @ 27.02.2024 - 14:15)
Цитата (Vadziku @ 27.02.2024 - 12:43)
Цитата (Dimmitriy @ 27.02.2024 - 08:09)
Берем тех же атеистов. Они не верят в Бога, соотв. они "допускают" что Он существует, но просто в него не верят.

То есть когда ты не веришь в эльфов и розовых единорогов - на самом деле они существуют, ты просто в них не веришь lol.gif

, ну таки я так скажу.
Батенька, Вы сами-то поняли что написали, или лишь бы в каждой теме пиздануть своим искрометным чуйством юмора.

Я не верю в существование эльфов и единорогов (в них особенно, ибо выбили их всех, накраманы гребныя), но, заметьте батенька, !НО!, я вполне допускаю что где-то, и, даже пусть в параллельной вселенной, или хер с ним, на другой планете они есть.

Вы страдаете отсутствием логики. Ну или наслаждаетесь ) Никто из неверующих в бога вам не говорил, про отсутствие его в других мирах. Ну или в телевизоре, что тоже можно приравнять к другому миру )
На самом деле то, что выдумывает человек, всегда остаётся только здесь ,в этом мире. Все остальные миры, если они вообще есть, будут настолько другими, что мы даже представить не сможем, что там есть и кто там о чём думает. Если вообще думает.
В общем, применяйте бритву Оккама и будет вам счастье.

Верите ли вы в нечисть?

[^]
Asgerta
27.02.2024 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Bridge310574 @ 27.02.2024 - 04:21)
Цитата (Asgerta @ 27.02.2024 - 04:01)
Проводник - он есть. Люди, которые лезут в потусторонние сферы, могут осознавать его присутствие. У меня есть. Он нефизический. Это оператор, проводник между нашим миром и параллельным. Помощник, друг. Он также может помочь в получении информации, но я не смею к нему обращаться с земными меркантильными интересами, потому что он более "высшего" порядка. Я знаю, что когда закончу свой земной путь, он меня встретит там и проведет в тот мир.

Расскажите поподробнее-как вы про него узнали, что практиковали?
Как вариант, можно в личку.Интересна эта тема, но не всё можно найти в книгах

Видите ли, есть люди аудиалы, визуалы, кинестетики, дискреты, смешанные типы. А я чувствительна к полям. Для меня большое значение имеет биополе живых организмов и поле предметов, не говоря уже о том, что я очень чувствительна к электромагнитному излучению, например монитора или смартфона, сканера кассы и т.п. Я так воспринимаю окружающий мир. Обычная кастрюля или тарелка для меня имеет разное "поле" и соответственно по-разному ощущается с выпуклой или вогнутой стороны. Кроме того, я вижу немного не так, как другие люди. Я хорошо вижу биополе, поле предметов, и эмоции людей, животных для меня выглядят как оттенки биополя различных цветов, в зависимости от эмоций.
Поэтому мне сложно ответить на ваш вопрос конкретно - когда, в какой день или час, поскольку я родилась такой. Да, я полезла в магию, также читаю эзотерическую литературу, предпочитаю классику и совершенно не уважаю современных авторов, за исключением единиц из зарубежных, от литературы которых есть польза, подтвержденная практическими экспериментами. Ссылки на книги давать не буду, ибо верю и знаю, что кто встал на этот путь и ищет, тот найдет, и, по моему глубокому убеждению, при наличии у неофита способностей, его обязательно направят "свыше". Глюками не страдаю, углубляться в эту тему на форуме мне не хочется.

[^]
Кан
27.02.2024 - 16:59
4

Ярила

Цитата (bynthtc @ 27.02.2024 - 16:10)
Видел женщину, которую пульт от тв не слушался. В моих руках - все кнопки работают, а у неё - нет. Ей приходилось подходить к телевизору и уже на нём переключать. А пульт не срабатывал даже когда я пытался своими пальцами поверх её пальцев нажимать. Но стоило убрать её ладонь и самому нажимать - как пульт начинал работать. Причём она говорила, что этот пульт ДУ не слушается только её, а с другими людьми проблем таких нет. Какими биомагниторезонансными полями это объяснить, что свойства контактного материала в пульте меняют свою электропроводность только от одного человека? Думаю, некое объяснение возможно, но со стороны смотрится эффектно и похоже на фокус. Да не - бесовщина какая-то.)
А в жизни встречаются и совсем пока что никак необъяснимые случаи, и их всегда интересно тут почитать.

В технике обычно всё можно объяснить. Иногда для этого нужно мыслить нестандартно, но всё равно можно.
Была история у меня. Когда сошёлся с нынешней женой, надо было переобувать машины к зиме. Сажусь в её машину первый раз, завожу и еду. Приезжаю на шиномонтаж, паркуюсь рядом с их площадкой и иду спрашивать, могут ли счас переобуть меня.Говорят да и я иду обратно заводить её. А она не заводится. Стартер вертится, но не схватывает. Помучавшись, поехал на маршрутках за женой и моей машиной. Приезжаем тянуть её в ремонт, она садится и тут машина сразу заводится. Я в непонятках, она так "Ну это же моя машина, моя ласточка, только в моих руках хорошо себя ведёт" )
Ну ладно, приезжаю домой пару дней копаюсь в интернете и понимаю, почему у меня она не завелась. Я просто не садился в тот раз машину, а заводил просунув руку, сначала, естественно, подёргав рычаг передач. Моя бы без проблем завелась, а в её Киа Рио ,оказывается, стоит блокиратор сцепления. То есть, не выжав сцепление, машина не заводится. Потом я ещё долго подкалывал жену "Её ласточкой" и отличием мышления инженера от обычного человека )

[^]
Gavnishko
27.02.2024 - 17:00
1

Ярила

Цитата (bynthtc @ 27.02.2024 - 01:52)
Всё есть - и чисть и нечисть. Хотя бы логически даже если мыслить: нешто наши предки такие дурни были, чтобы поклоняться нечтому*. Вы - то всяко умнее, ведь так? Опыт тысячелетий вам ничего не говорит? Ваши прадеды - глупцы? Вы - умнее? Придумайте религию свою, опровергните всех ваших праотцов. И тогда получится, что они напрасно жили. И только вы - Усё знаете и постигли суть. Есть такие среди вас? У вас есть новые пределы, к которым надо стремиться? Хоть одну заповедь ещё попробуйте придумать. Вероятно, возможно,(скорее всего?!?), она и есть. Но предложите.

Про опыт тысячелетий - посмотрите фильм "Апокалипсис" Мэла Гибсона, как там народ срался при солнечном затмении, и лишь жрец, знавший природу явления, втайне насмехался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GraveyardWhore
27.02.2024 - 17:59
2

Ярила

В нечисть не верю, но на кладбище ночью одна не пойду.

[^]
одинизмногих
27.02.2024 - 18:31
1

Понаостававшийся

Цитата (Сфероконь @ 27.02.2024 - 14:41)
Цитата (Tertiusfiliu @ 27.02.2024 - 12:55)
60% людей на этом сайте верят в нечисть? Ребят, вы чего?

И это сайт, де факто, хомо советикусов. С советским ещё образованием, с интернетом, не с таёжного хутора под тунгуской...

В голо сувалке не хватает ещё двух пунктов: "отношение к религии (да/нет)".

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 27.02.2024 - 18:32

[^]
GreenWeakend
27.02.2024 - 18:39
3

Ярила

Цитата (Asgerta @ 27.02.2024 - 16:58)
Цитата (Bridge310574 @ 27.02.2024 - 04:21)
Цитата (Asgerta @ 27.02.2024 - 04:01)
Проводник - он есть. Люди, которые лезут в потусторонние сферы, могут осознавать его присутствие. У меня есть. Он нефизический. Это оператор, проводник между нашим миром и параллельным. Помощник, друг. Он также может помочь в получении информации, но я не смею к нему обращаться с земными меркантильными интересами, потому что он более "высшего" порядка. Я знаю, что когда закончу свой земной путь, он меня встретит там и проведет в тот мир.

Расскажите поподробнее-как вы про него узнали, что практиковали?
Как вариант, можно в личку.Интересна эта тема, но не всё можно найти в книгах

Видите ли, есть люди аудиалы, визуалы, кинестетики, дискреты, смешанные типы. А я чувствительна к полям. Для меня большое значение имеет биополе живых организмов и поле предметов, не говоря уже о том, что я очень чувствительна к электромагнитному излучению, например монитора или смартфона, сканера кассы и т.п. Я так воспринимаю окружающий мир. Обычная кастрюля или тарелка для меня имеет разное "поле" и соответственно по-разному ощущается с выпуклой или вогнутой стороны. Кроме того, я вижу немного не так, как другие люди. Я хорошо вижу биополе, поле предметов, и эмоции людей, животных для меня выглядят как оттенки биополя различных цветов, в зависимости от эмоций.
Поэтому мне сложно ответить на ваш вопрос конкретно - когда, в какой день или час, поскольку я родилась такой. Да, я полезла в магию, также читаю эзотерическую литературу, предпочитаю классику и совершенно не уважаю современных авторов, за исключением единиц из зарубежных, от литературы которых есть польза, подтвержденная практическими экспериментами. Ссылки на книги давать не буду, ибо верю и знаю, что кто встал на этот путь и ищет, тот найдет, и, по моему глубокому убеждению, при наличии у неофита способностей, его обязательно направят "свыше". Глюками не страдаю, углубляться в эту тему на форуме мне не хочется.

Сдавайся ведьма!! НОЧНОЙ ДОЗОР! brake.gif

[^]
Nunataaq
27.02.2024 - 18:42
2

Ярила

Как можно верить или не верить в то, действительно существует?

Кстати, французская академия наук не верила в то, что с неба могут падать камни...
cool.gif

[^]
googs
27.02.2024 - 18:42
3

Ярила

Ссылки на книги давать не буду, ибо верю и знаю, что кто встал на этот путь и ищет, тот найдет, и, по моему глубокому убеждению, при наличии у неофита способностей, его обязательно направят "свыше". Глюками не страдаю, углубляться в эту тему на форуме мне не хочется.

Гадалки, маги, экстрасенсы существуют?

[^]
googs
27.02.2024 - 19:02
3

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 27.02.2024 - 18:42)

Кстати, французская академия наук не верила в то, что с неба могут падать камни...
cool.gif

Булыжники? lol.gif

[^]
Nunataaq
27.02.2024 - 19:27
1

Ярила

Цитата (googs @ 27.02.2024 - 19:02)
Цитата (Nunataaq @ 27.02.2024 - 18:42)

cool.gif

Булыжники? lol.gif

Это такая шутка, или просто пробел в образовании? ))
Если до этого не знали - самое время посмотреть в интернете.

Это сообщение отредактировал Nunataaq - 27.02.2024 - 19:27

[^]
bynthtc
27.02.2024 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Кан @ 27.02.2024 - 16:59)
Цитата (bynthtc @ 27.02.2024 - 16:10)
Видел женщину, которую пульт от тв не слушался. В моих руках - все кнопки работают, а у неё - нет. Ей приходилось подходить к телевизору и уже на нём переключать. А пульт не срабатывал даже когда я пытался своими пальцами поверх её пальцев нажимать. Но стоило убрать её ладонь и самому нажимать - как пульт начинал работать. Причём она говорила, что этот пульт ДУ не слушается только её, а с другими людьми проблем таких нет. Какими биомагниторезонансными полями это объяснить, что свойства контактного материала в пульте меняют свою электропроводность только от одного человека? Думаю, некое объяснение возможно, но со стороны  смотрится эффектно и похоже на фокус. Да не - бесовщина какая-то.)

В технике обычно всё можно объяснить. Иногда для этого нужно мыслить нестандартно, но всё равно можно.
Была история у меня. Когда сошёлся с нынешней женой, надо было переобувать машины к зиме. Сажусь в её машину первый раз, завожу и еду. Приезжаю на шиномонтаж, паркуюсь рядом с их площадкой и иду спрашивать, могут ли счас переобуть меня.Говорят да и я иду обратно заводить её. А она не заводится. Стартер вертится, но не схватывает. Помучавшись, поехал на маршрутках за женой и моей машиной. Приезжаем тянуть её в ремонт, она садится и тут машина сразу заводится. Я в непонятках, она так "Ну это же моя машина, моя ласточка, только в моих руках хорошо себя ведёт" )
Ну ладно, приезжаю домой пару дней копаюсь в интернете и понимаю, почему у меня она не завелась. Я просто не садился в тот раз машину, а заводил просунув руку, сначала, естественно, подёргав рычаг передач. Моя бы без проблем завелась, а в её Киа Рио ,оказывается, стоит блокиратор сцепления. То есть, не выжав сцепление, машина не заводится. Потом я ещё долго подкалывал жену "Её ласточкой" и отличием мышления инженера от обычного человека )

И так бывает. А по поводу пульта, сдаётся мне, что-то могла бы пояснить Asgerta. Тут как раз, видимо, случай про биополе человека.

[^]
MonteCarlo13
27.02.2024 - 20:47
6

Ярила

Цитата (googs @ 27.02.2024 - 18:42)

Те которые умеют, не дают рекламу о своих услугах)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bynthtc
27.02.2024 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Gavnishko @ 27.02.2024 - 17:00)
Цитата (bynthtc @ 27.02.2024 - 01:52)
Всё есть.

Про опыт тысячелетий - посмотрите фильм "Апокалипсис" Мэла Гибсона, как там народ срался при солнечном затмении, и лишь жрец, знавший природу явления, втайне насмехался.

Отметил фильм для себя, спасибо. Вот опыт веками нарабатывается, вносится в общую копилку знаний и старые жрецы уже обойдены новыми учителями с новыми знаниями на основе прежних. Так что пока чудеса не поняты, они остаются чудесами от чисти* или от нечисти для современного этапа развития цивилизации.

[^]
Редофф
27.02.2024 - 21:02
4

Приколист

Верю в нечисть.
Раз с женой в молодости чуть не поседели.
Днём лежим на диване, в квартире в центре города, на 4 этаже.
Решили вздремнуть после обеда.
Тишинааа...
И вдруг в туалете смывается вода в унитазе....
Знатно ухуели.
Никаким физическим явлением такое необьяснить.
Больше такое неповторялось.

[^]
Master5
27.02.2024 - 22:42
0

Хохмач

Чем тупее челавек, тем больше верит во всякую хуйню🤣

[^]
Master5
27.02.2024 - 22:49
4

Хохмач

Цитата (Редофф @ 27.02.2024 - 21:02)
Верю в нечисть.
Раз с женой в молодости чуть не поседели.
Днём лежим на диване, в квартире в центре города, на 4 этаже.
Решили вздремнуть после обеда.
Тишинааа...
И вдруг в туалете смывается вода в унитазе....
Знатно ухуели.
Никаким физическим явлением такое необьяснить.
Больше такое неповторялось.

Это любовник твоей жены в сортире прятался, потом высрался и пока ты демонов боялся в комнате он ушол домой🤣🫎

Это сообщение отредактировал Master5 - 27.02.2024 - 23:11

[^]
Master5
27.02.2024 - 23:16
3

Хохмач

Цитата (GraveyardWhore @ 27.02.2024 - 17:59)
В нечисть не верю, но на кладбище ночью одна не пойду.

И правильно, ночью хуёво конфеты собирать, лучше днём 👍

[^]
Asgerta
27.02.2024 - 23:18
0

Ярила

Цитата (googs @ 27.02.2024 - 18:42)
Ссылки на книги давать не буду, ибо верю и знаю, что кто встал на этот путь и ищет, тот найдет, и, по моему глубокому убеждению, при наличии у неофита способностей, его обязательно направят "свыше". Глюками не страдаю, углубляться в эту тему на форуме мне не хочется.

А почему нет? Люди все разные рождаются, у кого-то способности к музыке, которые можно развивать, у кого-то к рисованию, а у кого-то логический склад ума и он может достичь успеха в точных науках. Всяким физикам, прагматикам трудно понять то, что они сами не могут пощупать руками и измерить. Но факт состоит в том, что мы как, например, муравьи, суетимся, не замечая, что мир многогранен. У человека не хватает чувствительных сенсоров для восприятия пространства, а оно не ограничивается нашим измерением и физической жизнью, грубой материей. Много ли видит слепой крот или землеройка?
Человек создан по образу и подобию Творца и способен посредством мозга, мозговых волн, влиять на окружающее пространство. Насчет гадания скажу, что мир напоминает матрицу и карты каким-то образом резонируют со вселенной и это не выдумки.
Всякие модные экстрасенсы и колдуны зачастую практикуют шарлатанство, но, тем не менее, еще со времен СССР в закрытых НИИ активно интересовались и интересуются сверхвозможностями человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37060
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх