Дальнобойщики, вы ничтожество!⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
r6s
18.12.2023 - 00:53
-9
Статус: Offline

Ярила

Даже читать не буду 100 тыс. дальнобойщиков и такой ничтожный заголовок. Как за продуктами в магазин бежать так он не думает что это дальнобойщики постарались ему привезти все вовремя. Идиот

[^]
Domatsu
18.12.2023 - 00:58
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Greyshadow @ 17.12.2023 - 15:01)
Идёт естественный процесс деградации и обыдления общества.

Исчезли сдерживающие факторы и стимулы к развитию.

А природа не терпит застоя: или ты двигаешься вперёд и вверх, или катишься назад и вниз.

Просто в социальной группе "водители" это процесс наиболее ярко выражен и заметен.

По сути, люди всего лишь становятся самими собой, кем и были изначально.

Животными. Тупыми, наглыми, беспринципными и агрессивными животными.

На самом деле не так, идёт развитие, но очень медленное.
В профессию пришли толпы людей, которые об этой профессии нихера не знают, а ориентируются только на пиздюли за косяки и бабки за километраж.
Вот эти сейчас и эволюционируют, а процесс этот не быстрый.

То есть проблема не в том, что общество деградирует и всё пропало, а в том, что профессиональные и адекватные водители теряются на фоне большинства крутящих баранку.

Это общий тренд среди автомобилистов, только последствия столкновения с легковушкой чаще не такие печальные.

[^]
Domatsu
18.12.2023 - 01:01
7

Оналитег и психолаг

Цитата (r6s @ 18.12.2023 - 02:53)
Даже читать не буду 100 тыс. дальнобойщиков и такой ничтожный заголовок. Как за продуктами в магазин бежать так он не думает что это дальнобойщики постарались ему привезти все вовремя. Идиот

Дальнобойщики "постарались" привезти груз за деньги, ничего и никому кроме как по условиям договора за денежное вознаграждение они не возят.

Это всё равно что, при очистке крыши на выходящих из подъездов будут падать ледяные глыбы, а с крыши им будут орать - "мы для вас стараемся".

[^]
r6s
18.12.2023 - 01:17
-7

Ярила

Цитата (Domatsu @ 18.12.2023 - 01:01)
Цитата (r6s @ 18.12.2023 - 02:53)

Дальнобойщики "постарались" привезти груз за деньги, ничего и никому кроме как по условиям договора за денежное вознаграждение они не возят.

Это всё равно что, при очистке крыши на выходящих из подъездов будут падать ледяные глыбы, а с крыши им будут орать - "мы для вас стараемся".

Косячат все, но я же не пишу электрики вы все ничтожества. Мудак этот автор вот и все я написал 100 тыс. Дальнобойщиков и он не имеет права за всех говорить он должен сказать о том с кем столкнулся номер авто фамилия дальнобойщика и т.д. а так автор лицемер и балабол

[^]
SKV59
18.12.2023 - 02:07
8

Ярила

По работе в молодости катался примерно 400-500 км в день.
Дальнобойщики в разных регионах вели себя по разному, но в основном по-хамски.
У лесовозов стопсигналов часто не было и ночью легко можно было встретить "Летучий голландец". Ночью остановиться так, что зад прицепа на проезжей части с заляпаными катафотами - норма.
Слепить дальним - норма. У него фары забрызганы и на ближнем ему ни чего не видно, а остановиться и протереть лень.
В дождь или метель включает самадельные ходовые огни спереди, а сзади не светится ни чего.
Ехать прижимаясь к осевой ночью - норма.
Пойдёшь на обгон - он начинает уменьшать дистанцию.
Сейчас тало много гастробайтеров стало ещё хуже.

[^]
SSerg84
18.12.2023 - 02:20
-7

Ярила

Дальнобойщики проблемные есть - факт.
Но конкретно этот пост писал ещё больший неадекват у которого жопу рвет от того, что сам там же не может.

"...Впечатать тебя в отбойник, когда ты опережаешь его по левой полосе, при этом ты уже половину прицепа прошел, а ему в друг приспичило на обгон пойти..."
Это уже клиника faceoff.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 18.12.2023 - 02:23

[^]
milioran
18.12.2023 - 02:26
-1

Хохмач

Цитата (r6s @ 18.12.2023 - 00:53)

Ты, пидор, привёз вовремя для того чтобы тебе денег дали. Что бы ты с голоду не умер. Плюс, кроме как возить ты нихера больше ничего не умеешь, т.к. родился дебилом. Так что завали ебало нахуй

[^]
Kotofeya
18.12.2023 - 03:26
4

Ярила

Все кто в метель на мкаде в ту же касту... всем было известно, что снег пойдет сильный за 2 дня. однако поперлись.

Но это все "авось" и "да пофиг на всех"
и да, это не дальнобои такие, а людей среди них таких крайне много стало, к сожалению.

[^]
одиночка44
18.12.2023 - 03:45
-6

Ярила

Цитата
Но конкретно этот пост писал ещё больший неадекват у которого жопу рвет от того, что сам там же не может.

Этот спиженный пикабушный пост попадает под статью так то.
Статья 282 УК
- возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации).

И нарушает первое правило сайта.

На сайте запрещено:

Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой, религиозной и национальной вражды, пропаганда ЛГБТ, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

Это сообщение отредактировал одиночка44 - 18.12.2023 - 03:58

[^]
zashitnik
18.12.2023 - 03:54
-3

Ярила

Кто водить не умеет, того всегда кто-то подрезает, прижимает, не пускает и тд

[^]
одиночка44
18.12.2023 - 04:00
1

Ярила

Цитата (zashitnik @ 18.12.2023 - 03:54)

Это как у "автоледи", всегда кто-то виноват, но не она.

[^]
SalotSahr
18.12.2023 - 05:28
8

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 18.12.2023 - 02:20)

"...Впечатать тебя в отбойник, когда ты опережаешь его по левой полосе, при этом ты уже половину прицепа прошел, а ему в друг приспичило на обгон пойти..."
Это уже клиника faceoff.gif

В чём клиника? Они реально через одного перед опережениями и обгонами в зеркала не смотрят.

[^]
guevara74
18.12.2023 - 06:08
-1

Весельчак

Цитата (короллыч @ 17.12.2023 - 12:43)
Мне на трассе было комфортно этим летом.
Т к я не клал болт на всех и мол я самый правильный.
Я видел,предвидел и понимал почему так происходит на дороге.
Не едит фура впереди и не прижимается что бы обогнать,а потому что менты треногу поставили в кусты.
Треногу проехали и он сместился..
Едит фура на обгон второй якоьы +1 км.ч.но на самом деле там +7.
Не много? Да,но обогнав до перевала,она так и держит на перевале скорость в гору Уральскую, а та фура скисла и подавно..вот уже и разрыв пошел большой.
Тут надо именно быть в комманде,понимать всех!!! А не ложить болт на всех

Ты наверное сам дальнобой. Со всеми умственными последствиями.

[^]
XAM186
18.12.2023 - 06:14
4

Юморист

Цитата (SalotSahr @ 18.12.2023 - 07:28)
Цитата (SSerg84 @ 18.12.2023 - 02:20)

Это уже клиника  faceoff.gif

В чём клиника? Они реально через одного перед опережениями и обгонами в зеркала не смотрят.

Они рацию слушают. Им сказали, что можно обгонять, я придержу, они и обгоняют. Им похуй намаленькие. Раньше с рацией ездил. Потом заебло слушать дебилов. Нормальные дальнобои уже сами в рации молчат. Чурки, малолетки, эти да, что то вякают.

[^]
печник12
18.12.2023 - 06:14
1

Ярила

Во многом поддержу,ибо реально заебали,особенно в городе....мало их ДПС ебёт...

[^]
zashitnik
18.12.2023 - 06:15
0

Ярила

Цитата (одиночка44 @ 18.12.2023 - 04:00)

Да и автоменов таких навалом

[^]
одиночка44
18.12.2023 - 06:34
-3

Ярила

Цитата (zashitnik @ 18.12.2023 - 06:15)
Цитата (одиночка44 @ 18.12.2023 - 04:00)

Да и автоменов таких навалом

Да, эти две группы носят одно название "чайники".
И при накоплении пердячьего пара от своих страхов и испугов они начинают громко свистеть. Что доказывает данная тема.

[^]
Виконт
18.12.2023 - 06:53
1

Ищем пуговицу

пора бы уже пленку выпускать, зеркальную и не просто зеркальную а по принципу светоотражающих полосок, чтоб близко к 100% возвращалось в глаза водиле легковой и грузовой машины а если свет нормально отрегулирован, просто повышенная заметность авто на дороге

[^]
evilsun
18.12.2023 - 07:00
3

Ярила

Поддержу ТС-а. Часто езжу по трассам и нормальных дальнобоев еще поискать (но они все-таки попадаются).
Меня еще момент у них бесит - как понимаю - у них у всех рации и поэтому они предупреждают своих о мобильных камерах и постах, поэтому там где безопасно в плане штрафов - они ничего не боятся и им похрен на ПДД.
Не раз сталкивался, например, со следующей ситуацией - упираешься в фуру, выгадываешь место для обгона, обгоняешь, потом знак 70, скидываешь до 90 (что кстати тоже нарушение, т.к. по ПДД надо и ехать 70) и... этот фуровод тебя обгоняет, причем ему плевать на знаки запрета обгона, сплошные, опасные повороты и т.д. Особенно таким грешат (или мне везет) - грузовики КиБ.

[^]
alexrevda
18.12.2023 - 07:04
0

Ярила

Цитата (Scrembler @ 17.12.2023 - 12:31)
Ты это, успокойся, мороженку приложи, скоро Новый год. Я то же самое могу написать про пузотерки с лампами диодами. Нет плохих дальнобоев, есть плохие люди.

cry.gif rulez.gif

Дальнобойщики, вы ничтожество!⁠⁠

[^]
bip1973
18.12.2023 - 07:04
1

Приколист

Цитата (zashitnik @ 18.12.2023 - 07:54)

Если это сарказм, то какой-то хуевый. А если вы серьезно, то причем тут умение водить? Когда обгоняешь состав дальнобонев и тут "умник" выезжает на обгон когда ты на полкорпуса его уже объехал (а нахуй в зеркало смотреть, или "найдешь куда съехать") и ты на мокрой левой обочине пытаешься не слететь с дороги или вылетает в лоб из левого поворота при наличии сплошной, а ты опять пытаешься оттормозится в обочине. А зимой как это делать при наличии вала? Ну если по такому критерию оценивать "умение" - спасибо, что живой, и машина целая, этих пидарасов понять и простить, то да, кто улетел, тот сам дурак, и ездить не умеет.

[^]
DmitrievDM
18.12.2023 - 07:20
1

Балагур

Дополню.
Вчера по трассе нужно было проехать недалече.
Проезжаю под эстакадой, мне надо на неё забраться чтоб влево уйти.
Уже включил поворотник, чтоб на полосу разгона-торможения уйти плавненько.
И тут вылетает с эстакады это мудило на фуре и со всей первой космической начинает в меня перестраиваться.
Кое как оттормозиться успел, благо что сзади ни кого не было.
И ему ведь похеру было, кто там едет, один или с семьёй.
Угробил бы 4-х человек и дальше поехал

[^]
syutin67
18.12.2023 - 07:28
0

Приколист

Цитата (короллыч @ 17.12.2023 - 14:37)
Вот странно, я проехал 10 000 км этом летом на легковушке по России.
И я не разу не заметил долбаДальнобоев
А вот водителей до 3х тонников, зилков,газов и перегонщиков долбоебов без фар в ограниченную видимость,считающих себя правыми-вот да,много..

Ехал в какой-то ТВ программе, типа "10 000 км по России"?

[^]
SrakoZerg
18.12.2023 - 07:29
4

ебу хохлов

У дальнобоя одна гребаная задача, ОДНА. Довезти груз из точки А в точку Б. И даже с этой задачей подавляющее большинство справляется хреново. Каждый год, КАЖДЫЙ, ВЫ, дебилы, зимой перекрываете дороги застревая везде и всюду. И единицы из вас хоть как то думают о том, что зимой нужно с собой возить, например, песочка мешок, да? Это самый простой способ. А их на самом деле не один. Антипробуксовочные пластины, например - современное решение проблемы. Почему я, человек, который не ездит на фурах, знаю, про это, а анальные водители нет? Лучше встать и перекрыть дорогу нахрен всем.
Еще пример отличного поведения фуроводов.
Выезжаешь на дорогу, соответственно с правой полосы, где едут ебучие фуры, хочешь уйти в левые ряды, к легковым... и что делают эти гении? Начинают друг другу жопы облизывать, чтобы тебя не пропустить. Прям газуют резко.
Этим утыркам не понять, что мне нахрен не нужно ехать в одном ряду с этими любитями жопы друг друга понюхать, я к натуралам хочу, в левые ряды.
Или помню как меня зажимать один ублюдок стал. Слева фура, я еду в полосе своей, никого не трогаю, справа начинает дальнобой меня тупо зажимать, пришлось по тормозам вдарить, а ему похрен.
Короче как я уже писал - дальнобой для меня по умолчанию - тупой дегенерат, пока не докажет обратного.
А про то, что типа специалисты иностранные... специалисты иностранные в основном (лично по своим наблюдениям) ездят на грузовиках (камазы и тд), а вот на фурах чаще всего наши рожи.

[^]
SrakoZerg
18.12.2023 - 07:35
4

ебу хохлов

Цитата (одиночка44 @ 18.12.2023 - 03:45)
Цитата

Этот спиженный пикабушный пост попадает под статью так то.
Статья 282 УК
- возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации).

И нарушает первое правило сайта.

На сайте запрещено:

Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой, религиозной и национальной вражды, пропаганда ЛГБТ, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

Дальнобои это религия? Социальная группа? Раса? Может отдельная блядь, нация? Нет, ну в целом, если вы признаете, что вы инвалиды умственные, тогда да...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70970
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх