У кого какой вариант, когда всё за*бывает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Завтрамэн
18.10.2023 - 12:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Книжки читать и/или слушать. Аудиокниги легко с прогулками совмещать.
Выучить язык какой-нибудь.
Получить какое-нибудь не очень нужное, но интересное образование.

[^]
leri4
18.10.2023 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Navkin @ 17.10.2023 - 21:37)
Цитата (AlKOnaft @ 17.10.2023 - 21:36)
Спиннинг купи

Зимой на спиннинг много не покидаешь.

у нас запросто. От ГРЭС теплое течение идет и половина Иртыша не замерзает, в черте города.

[^]
Skaywalker
18.10.2023 - 13:10
1

Ярила

Приезжаю с работы в гараж, переодеваюсь в экип, беру квадрик и хуярю, волосы назад, по всем лужам, грязи, болоту.
Благо в любую сторону из города лес. Можно взять с собой карабин или 12-й, разрядить пару обойм.
Сначала один гонял, потом приняли в клуб по интересам, толпой уже где только не были, вокруг Байкала в доль и поперек зимой и летом, экспедиции по 2-4 недели, Хубсугул, Хамр-Дабан, Монголия, Алтай, Чечня, Дагестан и куча куча всего, да и просто спонтанные поездки куда либо, на день, выходные, праздники.
Хобби в кайф.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Граненый
18.10.2023 - 13:12
0

Ярила

Любовницу нужно хорошую. Чтобы и в сексе и как собеседник. Только не вздумай влюбиться. Хотя там не спросят

[^]
Alexxx38
18.10.2023 - 13:16
1

Весельчак

Ну, что сказать, вот Вам «мой» вариант…
Каббала.
Пишу «мой» в кавычках, поскольку он в равной степени может и должен быть чей угодно другой. Что это такое? Наука, в область исследования которой входит определения (объяснение) смысла всего. Почему так радикально, потому что речь о депрессии, точнее ее исконных причинах, в отсутствии смысла всего. Озвученные предложения (не поленился прочитать 11 страниц комментариев), терапия – симптоматическая, которая, как и любое симптоматическое лечение действует не на причину, а на следствие. В результате действительно помогает, но временно как жаропонижающее, «болезнь» же, благополучно прогрессирует.
Так вот каббала – лечение диагностическое, то есть, понимание: причины, следствия, перспективы и даже ретроспективы, в конце концов смысла всего этого процесса, а также его необходимость, всем этим занимается указанная дисциплина. Причем, изучение или постижение знания не обязательно связанно со сменой образа жизни, тем более, подавления желаний. Не важно кто Вы: православный, мусульманин, агностик или атеист, да хоть сатанист или даже не побоюсь этого слова – инопланетянин. С точки зрения абсолютного смысла бытия это не должно быть принципиально, не правда ли…
Каббала отвечает на вопрос – кто Вы по сути. Не Ваша должность, имя, животный вид, а Вы, то непреходящее и даже не связанное с физическим телом непосредственно. Вить если человеку сделали трансплантацию либо ампутацию его нематериальное «Я» от этого не меняется и не становится меньше. Мы себя продолжаем ощущать также, как и прежде. Можете поинтересоваться у знакомых инвалидов).
Если ближе к конкретике, описанные Вами ощущения каббала не трактует как – заболевание либо утрату способности ценить, что имеешь, но как результат естественной эволюции программы общего развития, который ожидает всех, в том числе тех, кто в своих рекомендациях путает свои желания с чужими. И у этой общей программы развития есть название – ЭГОИЗМ или желание получать. Чем бы Вы не занимались, хоть благотворительностью, сами мы не в состоянии избавиться от этой мотивации, если Вы, например, предпочитаете верить в то, что за это попадёте в «рай». И одно из основополагающих качеств этого свойства (эгоизма) – не возможность насыщения. Причем распространяется сие на все: любовницы, семья, дети, машины, яхты, власть, слава, знания, антидепрессанты, наркотики. Пока не находишь осмысленного объяснения удовлетворения – «зачем?», все не в кайф.
К слову говоря, нахожусь в каком-то подобном социальном статусе – всего достаточно, а если чего-то и нет не обязательно приобретать чтобы понять бесперспективность ожидания чуда.
Нет, разумеется есть множество вещей стоящих, в известном смысле, того, чтобы их приобрести, но ни одна из них не стоит того, чтобы жалеть о ее отсутствии.
Уже более 3-х лет благополучно решаю эту проблему посредством подхода к самой сути вопроса. Кто-то посоветовал отключиться от мира и побыть в рассуждениях с самим собой с недельку – логично. Есть вариант не изобретать велосипед, а по крайней мере, ознакомиться с существующими знаниями, хотя бы в течение этой недели. А там глядишь и березы пилить не придется…

[^]
xFaceOffx
18.10.2023 - 13:19
0

Ярила

мне почти 43. аналогично. ничего не доставляет удовольствия и радости. дети есть и по списку. машину и хату купил как пачку сигарет без имоций. начал увлекаться криптой и ходить в школу барабанов)

[^]
BenY
18.10.2023 - 13:20
0

Ярила

Купи телескоп

[^]
krilyaakasha
18.10.2023 - 13:20
0

Приколист

Меня только беспокоит отсутствие таких вещей как семья и дети , но я бесплоден так что судьбою мимо . Даже не знаю , у тебя столько всего и выгораешь хз даже, я думал достижение таких целей коих ты достиг отвергает тоску , но значит я ошибался . Про наркотики уже писали , я вот наркоша , мне грустить некогда , я всегда под кайфом .

[^]
Крушина
18.10.2023 - 13:24
1

Ярила

Цитата (Olenegorskiy @ 18.10.2023 - 11:24)
Самый классный совет! Адреналин кипит. Обостряются находчивость, осторожность, работа мозга на пике, память мобилизована по полной. Дофамин и серотонин, выплёскиваются через край. Словом, все системы организма приводятся в активное состояние. Плюс желание(во всех смыслах этого понятия) и удовлетворение(в ещё бОльших смыслах). Ну или увлекись нумизматикой. Копатели и наше правительство дадут тебе огромные возможности в этом хобби. Бонистику тоже туда.

А если еще с этими любовницами засветится перед женой, то выплескиваться через край будет все- и дофамин, и серотонин, и адреналин, и мозги, если они были )))

[^]
Cовa
18.10.2023 - 13:26
1
Статус: Online

Юморист

Я давеча была на соревнованиях по пара-карате.
Оооочень хорошо башку на место ставит такое. Когда видишь, как люди с очень жёсткими болячками радуются жизни, счастливы, глаза горят, то как-то даже неловко становится кукситься. Ходишь своими ногами? Башка варит еще хоть как-то? Руки загребать способны нужное и не очень? Можешь себе позволить осеннюю хандру? Везунчик ты по жизни, радуйся. smoker.gif

[^]
pasha69rus
18.10.2023 - 13:28
-1

Балагур

Вот все советуют любовниц, так туда же денег надо ввалить безумное количество. Просто так же не даст никто....
И все эти квадрики, дачи и т.д это все для богатых людей, им то чо грустить. Надо реальные советы доя бедных

[^]
PavelG
18.10.2023 - 13:35
0

Ярила

Забухай, йопта.

[^]
kaha
18.10.2023 - 13:41
1

Ярила

Из доступных препаратов повышающих дофамин 5HTP, фенибут, баклосан, элеутерококк в настойке

[^]
cruzaider
18.10.2023 - 13:42
1

Юморист

Начни делать самогонку)

[^]
Молоковоз
18.10.2023 - 13:50
0

Приколист

В качалку ходи. Хотя бы для общефизической подготовки. Помни, моложе и подтянутей ты не становишься.

[^]
SorokVosem
18.10.2023 - 14:41
0

Ярила

Встречаются два друга. Один говорит:

- Ну, что, как у тебя дела?

Тот говорит:

- Да, все плохо. Долги, квартира маленькая, ребенок маленький кричит целыми днями, жене не до меня, еды нет. Наверное, пойду, утоплюсь.

- Друг ему говорит:

- Подожди. Иди на базар, купи осла и приведи осла к себе домой жить.

- Да ты что?!

- Сделай-сделай, потом мы через неделю встретимся.

Встречаются через неделю, друг говорит:

- Ну, что как у тебя жизнь?

- Да ты, наверное, вообще хотел меня погубить. Тут жена, ребенок не спит, кричит. Осел гадит посреди комнаты, вонь стоит, теперь он еще кричит. Соседи в стенку стали стучать…

- Ты теперь иди на базар и продай своего осла.

Прошла неделя, опять встретились друзья.

- Ну, что, как?

- Слушай, без осла это ж не жизнь, а сказка.

[^]
RandomMan
18.10.2023 - 14:54
1

Хохмач

Я достаю парик, чулки и косметику и крашусь перед зеркалом. А что, у вас не так разве?

[^]
EPMAK87
18.10.2023 - 15:30
0

Шутник

Я для себя решил задачу так. Не знаю, как у тебя здоровье и физуха, но если позволяет, то добро пожаловать. С катки приезжаешь, как заново родился. Кучи локаций, соревнования, тусовки по интересам. Можно прогрессировать, а можно просто для себя. Рекомендую!

Ну или открой категорию А, и начни путешествовать на двух колесах!

Это сообщение отредактировал EPMAK87 - 18.10.2023 - 15:32

[^]
heavymetal
18.10.2023 - 15:30
0

Шутник

Езжу в спортзал на мотоцикле .

[^]
roman400022
18.10.2023 - 15:35
2

Ярила

Цитата (Брагинец @ 18.10.2023 - 05:44)
Вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному. Дочкам

Интерстеллар

-Раз я говорю, что любовь — это не выдумка человечества, это осязаемая величина, это сила, это должно что-то значить.
— Любовь имеет значение, да. Общественная польза: социальные связи, воспитание детей...
— Мы любим людей, которые умерли. Какая в этом общественная польза?
— Никакой...
— Может быть, любовь — это нечто большее, что мы не в силах пока осознать. Может быть, это свидетельство чего-то... артефакт какого-то другого измерения, которое мы не в состоянии постичь. И меня тянет через всю Вселенную к человеку, которого я не видела 10 лет и который, возможно, уже мертв. Любовь — это единственное доступное нам чувство, способное выйти за пределы времени и пространства. Может, нам стоит довериться ей, даже если мы и не понимаем её сути?

[^]
Chiarodiluna
18.10.2023 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Крушина @ 18.10.2023 - 09:17)
Пришел к раввину «страдалец», жалуется: «Господи, помилуй. Хатка маленькая, куча детей, старуха-мама на руках, дышать нечем, жить негде…» – «А ты козу купи», – говорит раввин. – «Какую козу?» – «Настоящую! Которая бекает, которую доить можно…» – «И куда мне эту козу притаранить?» – «Да прямо к себе в хату и притарань. Потом посмотришь, что будет». «Страдалец» купил козу, живет. Всё, как было, так и осталось: мама старая, дети, дышать нечем, жить негде, да еще коза бекает, доиться хочет. Опять «страдалец» идет к раввину: «Я с ума сойду от такой жизни! Повешусь!.. Что делать?» – «Продай козу». Продал и прибегает снова к раввину: «Какая же красота! Как без козы хорошо!»

У евреев ещё есть про родственников жены. Когда тебе плохо , надо их пригласить пожить к себе
Зато потом, когда уедут...🤣

[^]
raskolbasik
18.10.2023 - 15:57
1

Ярила

Цитата (ShauSt @ 17.10.2023 - 21:33)
ЧТО конкретно вы делаете, чтобы снять груз жизненных проблем, получить моральное удовлетворение от жизни?

Решение жизненных проблем и получение от этого удовольствия это и есть жизнь. Как только ты всё сделаешь и смиришься то СМЕРТЬ. Смерть не обязательно физическая, она может быть и духовная.

[^]
Huyase
18.10.2023 - 16:02
0

Ярила

Дружище, книги читай!

[^]
Zubrowka
18.10.2023 - 16:05
1

Приколист

hi.gif
Вот на днях смотрел, помогло

[^]
nexxuss
18.10.2023 - 16:11
1

Ярила

Цитата (Zubrowka @ 18.10.2023 - 16:05)
hi.gif
Вот на днях смотрел, помогло

От Курпата вот это поактуальнее на данную тему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35971
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх