У кого какой вариант, когда всё за*бывает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sata336
18.10.2023 - 10:24
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ShauSt @ 17.10.2023 - 21:33)
Пишу с телефона, поэтому не надо считать запятые.

у кого какие есть эффективные способы, что бы восстановить интерес к созидательной деятельности, не надо сразу наваливать про секас и прочие гормональные страсти: вот хочется конкретики, ЧТО конкретно вы делаете, чтобы снять груз жизненных проблем, получить моральное удовлетворение от жизни?

да, дети есть.
да, игры не вставляют уже.
да, дом построил (березы только спилить надо: заебали на участке).
да, иногда играю в хмм5
да, денег хватает.
да, люблю жену и детей и они меня (думаю).
да, есть кошак))

как говорится: полная кастрюля.
чего же не хватает?

вот только про сво не надо- 2я чечня. чот больше не хочется. староват уже.

есть идеи, или сразу в минуса улечу?)

апп:

рыбачу, когда есть время.
есть почти всё.

вопрос про то, как другие справляются с этим…

вижу: дрочка, наркотики и пр

Попробуй просто уехать один на недельки две куда-нибудь ...

[^]
Ati11a
18.10.2023 - 10:26
0

Ярила

Для начала купи козу

[^]
Beavis84
18.10.2023 - 10:27
2

Тракторист

Цитата
Аналогично.
Жена, дети, квартиры, машина, работа есть.
Что раньше доставляло удовольствие уже нах не надо, игры уже не интересны, книгу наверное уже пару лет в руки не брал и не тянет, хотя раньше очень любил читать. Секс уже как то обыденностью стал.
Пить и активным спортом заниматься не могу - здоровье не позволяет((

А как то всё задолбало уже и выхода не видно.
Понимаю, что на носу кризис среднего возраста и это его отголоски, но иногда прям сильно тянет к саморазрушению: завести любовницу или вообще уйти из семьи, что бы опять были цели, стремления к чему то... Но жену люблю и не хочу ранить людей, которые этого не заслуживают.

Поэтому, булки сжал и вперед, в серые будни((

Во, один в один. И год рождения у нас совпадает. Правда пить я могу, но не интересно, и спорт могу но некогда.
Видимо да, это и есть кризис среднего.
Я уже чего только не передумал себе - и курить начать попробовать, причём с целью чтобы отвлекаться - открылось мне тут, что может люди курят не от какой-то никотиновой зависимости, а для того чтобы вот эти 2-3 минуты пока тлеет сигарета просто выпасть из жизни, такая мини-медитация. Но тут всю жизнь всё-таки не курил, и начинать не хочется.
Про любовниц тут многие так уверенно заявляют - заведи мол. Вы удивитесь, но не все на это способны. Говоря за себя - какие бы сложности с женой ни были и какие бы напряжённые отношения не были - в первую очередь это подло, тогда уж развестись сначала, и уже в свободном статусе навёрстывать упущенное. Но без предательства. Особенно дочь предать нельзя никак, она пока добрая, светлая не испорченная душа. Да и в свободном статусе я реалистично оцениваю свои возможности по покорению женских сердец и прочих органов, я там точно далеко не в начале очередей к любой барышне буду стоять ))) А так да, пиздануть про завести любовницу да, можно конечно.
Хобби - с радостью б закрылся в гараже недели на 2-3 и завёл бы Москвич наконец, 10 лет со дня свадьбы не могу подойти никак. Да и по ежедневным машинам хватает дел. Только деньги брать где? Я пока не работаю деньги не зарабатываются.

Так что, как вот процитированный коллега сказал - сжать булки и работать.
В этом году я кстати начал себя радовать - уже дважды находил время на велике выехать (ночью), недавно вот на Трансмиссию сходил. Пытаюсь прерываться с работой минут на 20, останавливаюсь в красивых местах кофий хлещу там )))

Короче мужики не плачут,справимся. Но поныть иногда охота.
Теперь уже некому, только тут, была у меня одна "родственная душа", с которой делился всем подряд, но вот в рамках переоценки всего вот этого сейчас целенаправленно от нее отдаляюсь, не знаю насколько это правильный шаг но чувствую что затягивает в омут и надо завязывать с чем-то.

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 18.10.2023 - 10:28

[^]
veks71
18.10.2023 - 10:27
0

Ярила

Цитата (timonus27 @ 18.10.2023 - 09:56)
Заведи козу... Ну принцип понятен. Тут надо или добавить в жизни напряга. И потом: а) скинуть его и кайфовать что его нет , или б) преодолнвать его и кайфовать от этого.
Возможен второй вариант - "потерять" на время что имеешь, а потом вернуть это и тоже кайфовать.
P.S.: с женой разводиться , с работы увольняться и сжигать дом не советую. Можно просто на пару недель поехать с минимумом денег куда-то, снять убитую хату в деревне, с тараканами, мышами и толчком на улице. Исключить интернет и всякие вкусняхи. И чтобы из соседей были только одни маразматические старухи. Думаю через пару недель рецепторы восстановятся и будут восторженно реагировать на обычно житейские радости.

НУ или ТАК!!!Раз уж совсем ПРИПЕРЛО! Тоже вариант!!!

[^]
akaDiesel
18.10.2023 - 10:28
1

Ярила

Не выдумывать себе "проблем".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
veks71
18.10.2023 - 10:29
0

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 18.10.2023 - 10:27)
Цитата
Аналогично.
Жена, дети, квартиры, машина, работа есть.
Что раньше доставляло удовольствие уже нах не надо, игры уже не интересны, книгу наверное уже пару лет в руки не брал и не тянет, хотя раньше очень любил читать. Секс уже как то обыденностью стал.
Пить и активным спортом заниматься не могу - здоровье не позволяет((

А как то всё задолбало уже и выхода не видно.
Понимаю, что на носу кризис среднего возраста и это его отголоски, но иногда прям сильно тянет к саморазрушению: завести любовницу или вообще уйти из семьи, что бы опять были цели, стремления к чему то... Но жену люблю и не хочу ранить людей, которые этого не заслуживают.

Поэтому, булки сжал и вперед, в серые будни((

Во, один в один. И год рождения у нас совпадает. Правда пить я могу, но не интересно, и спорт могу но некогда.
Видимо да, это и есть кризис среднего.
Я уже чего только не передумал себе - и курить начать попробовать, причём с целью чтобы отвлекаться - открылось мне тут, что может люди курят не от какой-то никотиновой зависимости, а для того чтобы вот эти 2-3 минуты пока тлеет сигарета просто выпасть из жизни, такая мини-медитация. Но тут всю жизнь всё-таки не курил, и начинать не хочется.
Про любовниц тут многие так уверенно заявляют - заведи мол. Вы удивитесь, но не все на это способны. Говоря за себя - какие бы сложности с женой ни были и какие бы напряжённые отношения не были - в первую очередь это подло, тогда уж развестись сначала, и уже в свободном статусе навёрстывать упущенное. Но без предательства. Особенно дочь предать нельзя никак, она пока добрая, светлая не испорченная душа. Да и в свободном статусе я реалистично оцениваю свои возможности по покорению женских сердец и прочих органов, я там точно далеко не в начале очередей к любой барышне буду стоять ))) А так да, пиздануть про завести любовницу да, можно конечно.
Хобби - с радостью б закрылся в гараже недели на 2-3 и завёл бы Москвич наконец, 10 лет со дня свадьбы не могу подойти никак. Да и по ежедневным машинам хватает дел. Только деньги брать где? Я пока не работаю деньги не зарабатываются.

Так что, как вот процитированный коллега сказал - сжать булки и работать.
В этом году я кстати начал себя радовать - уже дважды находил время на велике выехать (ночью), недавно вот на Трансмиссию сходил. Пытаюсь прерываться с работой минут на 20, останавливаюсь в красивых местах кофий хлещу там )))

Короче мужики не плачут,справимся. Но поныть иногда охота.
Теперь уже некому, только тут, была у меня одна "родственная душа", с которой делился всем подряд, но вот в рамках переоценки всего вот этого сейчас целенаправленно от нее отдаляюсь, не знаю насколько это правильный шаг но чувствую что затягивает в омут и надо завязывать с чем-то.

То же имеет место быть!!! Жизнь -такая СЛОЖНАЯ штука!!!

[^]
donorss
18.10.2023 - 10:29
0

Ярила

Спорт со мной всю жизнь, может поэтому у меня не было никогда подобных проблем? Любой стресс я в спорт зале перемалываю, даже если по работе какой затор происходит, дал нагрузку, отвлекся, и потом решение как то само собой приходит. Да и организм всегда в тонусе после треньки, на мир другими глазами смотришь, хочется жить, творить и наслаждаться)))

[^]
k1b3r
18.10.2023 - 10:31
-1

Приколист

Выезжай на рыбалку, на грибалку. Это включает инстинкты охотника и выключает современного заебаного жизнью человека.
Если есть время купи дачу играй там в ферму
Вообще не живи в квартире и в городе с высокой плотностью населения. Если вариантов нет и нужен большой город , то селись в пригороде

[^]
regular82
18.10.2023 - 10:32
0

Ярила

научись играть на гитаре
это брутально, бабы любят

[^]
k1b3r
18.10.2023 - 10:33
-1

Приколист

Цитата (regular82 @ 18.10.2023 - 10:32)
научись играть на гитаре

И бабы же заебывают мозги :) Для расслабона это не пойдет .

[^]
veks71
18.10.2023 - 10:33
0

Ярила

Цитата (akaDiesel @ 18.10.2023 - 10:28)
Не выдумывать себе "проблем".

Только ПРОБЛЕМЫ,"бегут" впереди решений этих проблем!!!

[^]
ВредныйКот
18.10.2023 - 10:34
-1

Юморист

Алкоголь

[^]
StopUfo
18.10.2023 - 10:35
0

Ярила

Тс, похоже у тебя действительно все есть.
Но про друзей ты не написал...
А, значит, у тебя их нет
Наверное, ты сам знаешь , почему. А если ещё не дошел, то поднапрягись. Годы то идут...

[^]
veks71
18.10.2023 - 10:38
0

Ярила

Цитата (k1b3r @ 18.10.2023 - 10:33)
Цитата (regular82 @ 18.10.2023 - 10:32)
научись играть на гитаре

И бабы же заебывают мозги :) Для расслабона это не пойдет .

Да уж! Когда у тебя "геморой по жизни"- заведи себе ещё ГЕМОРОЙ в виде бабы с "прицепом"! Ахуительный СОВЕТ!!!

[^]
Huyase
18.10.2023 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Former64 @ 18.10.2023 - 06:49)

у кого какие есть эффективные способы, что бы восстановить интерес к созидательной деятельности, не надо сразу наваливать про секас и прочие гормональные страсти: вот хочется конкретики, ЧТО конкретно вы делаете, чтобы снять груз жизненных проблем, получить моральное удовлетворение от жизни?

да, дети есть.
да, иногда играю в хмм5
да, денег хватает.
да, есть кошак))

чего же не хватает?

апп:

есть почти всё.

Всё строго индивидуально, так что какого-то общего и всеобъемлющего совета точно, не будет.
Конкретно про себя.

1. Когда совсем, совсем, "край", когда как поется в одной хорошей песне: "Хочу идти куда попало, закрыть свой дом и не найти ключа", всегда сам себе говорю одно
-Ну не ведь точно, не хуже, чем было во время срочной службы Советской Армии?
"Бодрит" и как-то беру себя в руки. Помогало и помогает всегда.

2. Любимая работа, моя первая основная профессия, по которой я работаю с 10 ноября 1984.
Самая неблагодарная профессия в мире(не побоюсь это сказать), профессия, которую я не пожелаю и лютому вражине, особенно в современной России, но мне нравится, хоть и матерю эту профессию постоянно. Очень люблю учить молодёжь профессии. Опыт у меня большой, так что есть чем поделиться.

3. Дембель, который есть у каждого работника нефтегаза(и не только), работающего вахтой.
По дому и близким скучаю, так что вот ещё один "мотиватор" не вешать нос:
-Жизнь начнётся без авралов, сундуков и генералов...
Впрочем, лучше наших бывших Подрядчиков я всё равно не скажу

4. Любимый старенький авто 1998 года, скорее всего, последний в моей жизни.
На отдыхающей вахте частенько выхожу в гараж и просто любуюсь, а бывает просто сижу в салоне.
Старики мы с моим авто, думаю, понимаем друг друга.
Ну и покататься, разумеется, здорово, затариться к примеру, продуктами на месяц(жена машину не водит, сын тоже вахтовик, дома не бывает месяцами).

5. Наверное, даже первое. Дом, который я ремонтирую и достраиваю один, никого не нанимая. Не заскучаешь. К примеру, прошлым летом заменил и перекрыл 180 квадратов крыши. Два дня правда помогали сын и зять.
В общем, на отдыхающей вахте работы хватает.
Стройка. Только это Настоящая Жизнь. Почти всю жизнь на Пусковых, а сейчас стройка дома заменяет всё это(почти).

6. Компьютерные игры, мои любимые RPG и конечно, сериалы, без которых(ИМХО) на вахте можно ёбнуться - не первый анал же смотреть, я ж хоть и старый, но слава Богу не ебанутый.

7. Мой любимый, родной и близкий маленький Сибирский город, в котором я родился и прожил всю жизнь.
Люблю смотреть на него и при редких выездах в город на своём авто и когда гуляю.

8. Люблю вкусно поесть. Так на отдыхающей вахте обязательно вкусняшки, типа поз(бууз), пиццы, китайской и восточной кухни и прочее.

9. К сожалению, нам, самому проклинаемому Поколению негде общаться и вспомнить прошлое.
Нет в Интернете таких ресурсов, да и нет больше единого народа.
Слишком нас разобщили эти проклятые 38 лет.
Так что иногда люблю что-то написать о прошлом, о своих мыслях. В основном "в стол".

10. Наверное тоже можно было поставить первым или вторым.
См. п.9. Вот как-то в силу специфики работы(обычно без напарников) и особенно моих многочисленных калымов, привык разговаривать сам с собой. Материть, подбадривать сам себя, что-то сам с собой обсуждать.
Ведь многое и самым близким не расскажешь.
Кто-то скажет:
-Паранойя!
Да и насрать, если честно.

Вот как-то так. Кратко.
Побывав "ТАМ", на грани "ВЕЛИКОГО НИЧТО", понял, что нужно ценить каждое мгновение такой короткой жизни.

Ах да!

Не пью, не курю, увы...
Водку не пью с 14 января 2004 года, остальное спиртное и курево с октября 2008 года. Выпил и скурил за 44 года всю норму, которая каждому отмерена на его жизнь

Поэтому нашёл некую замену.
Не идеально, но куда деваться?

Про деньги.
Хватает.
Но я не богатей, у которого денег как у дурака махорки.
Обычный вахтовый ИТР небольшой нефтегазовой конторы.

А вообще...
Главное это Здоровье...
Чтоб как в молодости - ничего не болит, не щемит, чтобы каждый год не появлялась новая "болячка"...

Но это увы, нереально, даже для тех, кто тяжелее хуя ничего в руках не держал.
Что уж говорить о тех, кто всю жизнь "в поле", на Производстве и в ПГС.

Ну ты и написал, братан!
Видно, что от души.
Бля, внатуре потерянное поколение.
Из пионеров сам выходил. Да, было такое. Маму в школу к дирику вызавали и мозг полоскали.
Школу люто ненавидел, потому, что была лютая пропаганда и по субботам учились.
Подвалы. Качалки. Спаринги до сотрясений. Ножевые ранения.
Смерти товарищей. Кто от наркотиков, кто по глупости, кто от водяры.
В игры не играл никогда. От игр тож несколько товарищей ушли. Да, пошли и повесились. Долги то надо было отдавать.
Добро делай. Мозг включай и делай бобро.
Не проезжай мимо сломаных машин на обочине. Не тороПИСЬКА, когда набоюдаешь что-то нездоровое. Остановись, разберись.
Педагогика опять же. Ты же выжил. Значит есть навык. Есть, что передать.

[^]
veks71
18.10.2023 - 10:43
-1

Ярила

Цитата (StopUfo @ 18.10.2023 - 10:35)
Тс, похоже у тебя действительно все есть.
Но про друзей ты не написал...
А, значит, у тебя их нет
Наверное, ты сам знаешь , почему. А если ещё не дошел, то поднапрягись. Годы то идут...

Какие "друзья" !? Те которые были в детсве!? Или которые есть сейчас!? Женатые на таких КРЫСАХ, которых и врагу не пожелаешь!!!?

Это сообщение отредактировал veks71 - 18.10.2023 - 10:44

[^]
Beavis84
18.10.2023 - 10:46
0

Тракторист

Цитата
Хороший рабочий затрах с полным отсутствием свободного времени с минимумом на сон. Через пару недель такого режима(к нему даже привыкаешь, откуда силы берутся х.з.), просмотр фильма будет казаться невиданной роскошью, а прогулка в парке буддийской нирваной единения с миром.
Это брат я тебе из фазы затраха пишу. Еще дня 4 продержаться

Э нет, не помогает. 2 года. В прошлом году без отпуска.
За баранкой с 8 утра до 23 вечера, всё это время в нонстопе погрузки-разгрузки, веса от 10 до 40кг, беготня на адресах, параллельно бюрократия - счета, акты вып работ, решение каких-то смежных вопросов. Дома потом тоже что-то додделываешь что днём не успел, спать не раньше часа ночи, подъём в 7.
Не помогает.

[^]
Minanti
18.10.2023 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Huyase @ 18.10.2023 - 10:42)
Цитата (Former64 @ 18.10.2023 - 06:49)

да, дети есть.
да, иногда играю в хмм5
да, денег хватает.
да, есть кошак))

чего же не хватает?

апп:

есть почти всё.

Всё строго индивидуально, так что какого-то общего и всеобъемлющего совета точно, не будет.
Конкретно про себя.

1. Когда совсем, совсем, "край", когда как поется в одной хорошей песне: "Хочу идти куда попало, закрыть свой дом и не найти ключа", всегда сам себе говорю одно
-Ну не ведь точно, не хуже, чем было во время срочной службы Советской Армии?
"Бодрит" и как-то беру себя в руки. Помогало и помогает всегда.

2. Любимая работа, моя первая основная профессия, по которой я работаю с 10 ноября 1984.
Самая неблагодарная профессия в мире(не побоюсь это сказать), профессия, которую я не пожелаю и лютому вражине, особенно в современной России, но мне нравится, хоть и матерю эту профессию постоянно. Очень люблю учить молодёжь профессии. Опыт у меня большой, так что есть чем поделиться.

3. Дембель, который есть у каждого работника нефтегаза(и не только), работающего вахтой.
По дому и близким скучаю, так что вот ещё один "мотиватор" не вешать нос:
-Жизнь начнётся без авралов, сундуков и генералов...
Впрочем, лучше наших бывших Подрядчиков я всё равно не скажу

4. Любимый старенький авто 1998 года, скорее всего, последний в моей жизни.
На отдыхающей вахте частенько выхожу в гараж и просто любуюсь, а бывает просто сижу в салоне.
Старики мы с моим авто, думаю, понимаем друг друга.
Ну и покататься, разумеется, здорово, затариться к примеру, продуктами на месяц(жена машину не водит, сын тоже вахтовик, дома не бывает месяцами).

5. Наверное, даже первое. Дом, который я ремонтирую и достраиваю один, никого не нанимая. Не заскучаешь. К примеру, прошлым летом заменил и перекрыл 180 квадратов крыши. Два дня правда помогали сын и зять.
В общем, на отдыхающей вахте работы хватает.
Стройка. Только это Настоящая Жизнь. Почти всю жизнь на Пусковых, а сейчас стройка дома заменяет всё это(почти).

6. Компьютерные игры, мои любимые RPG и конечно, сериалы, без которых(ИМХО) на вахте можно ёбнуться - не первый анал же смотреть, я ж хоть и старый, но слава Богу не ебанутый.

7. Мой любимый, родной и близкий маленький Сибирский город, в котором я родился и прожил всю жизнь.
Люблю смотреть на него и при редких выездах в город на своём авто и когда гуляю.

8. Люблю вкусно поесть. Так на отдыхающей вахте обязательно вкусняшки, типа поз(бууз), пиццы, китайской и восточной кухни и прочее.

9. К сожалению, нам, самому проклинаемому Поколению негде общаться и вспомнить прошлое.
Нет в Интернете таких ресурсов, да и нет больше единого народа.
Слишком нас разобщили эти проклятые 38 лет.
Так что иногда люблю что-то написать о прошлом, о своих мыслях. В основном "в стол".

10. Наверное тоже можно было поставить первым или вторым.
См. п.9. Вот как-то в силу специфики работы(обычно без напарников) и особенно моих многочисленных калымов, привык разговаривать сам с собой. Материть, подбадривать сам себя, что-то сам с собой обсуждать.
Ведь многое и самым близким не расскажешь.
Кто-то скажет:
-Паранойя!
Да и насрать, если честно.

Вот как-то так. Кратко.
Побывав "ТАМ", на грани "ВЕЛИКОГО НИЧТО", понял, что нужно ценить каждое мгновение такой короткой жизни.

Ах да!

Не пью, не курю, увы...
Водку не пью с 14 января 2004 года, остальное спиртное и курево с октября 2008 года. Выпил и скурил за 44 года всю норму, которая каждому отмерена на его жизнь

Поэтому нашёл некую замену.
Не идеально, но куда деваться?

Про деньги.
Хватает.
Но я не богатей, у которого денег как у дурака махорки.
Обычный вахтовый ИТР небольшой нефтегазовой конторы.

А вообще...
Главное это Здоровье...
Чтоб как в молодости - ничего не болит, не щемит, чтобы каждый год не появлялась новая "болячка"...

Но это увы, нереально, даже для тех, кто тяжелее хуя ничего в руках не держал.
Что уж говорить о тех, кто всю жизнь "в поле", на Производстве и в ПГС.

Ну ты и написал, братан!
Видно, что от души.
Бля, внатуре потерянное поколение.
Из пионеров сам выходил. Да, было такое. Маму в школу к дирику вызавали и мозг полоскали.
Школу люто ненавидел, потому, что была лютая пропаганда и по субботам учились.
Подвалы. Качалки. Спаринги до сотрясений. Ножевые ранения.
Смерти товарищей. Кто от наркотиков, кто по глупости, кто от водяры.
В игры не играл никогда. От игр тож несколько товарищей ушли. Да, пошли и повесились. Долги то надо было отдавать.
Добро делай. Мозг включай и делай бобро.
Не проезжай мимо сломаных машин на обочине. Не тороПИСЬКА, когда набоюдаешь что-то нездоровое. Остановись, разберись.
Педагогика опять же. Ты же выжил. Значит есть навык. Есть, что передать.

Хорошо вы написали. Но только мы не потеряное поколение. Тоже было всё, но не унываю. И как ТС тоже грустно бывает. Но у меня есть два друга. Кот и жена. А другие типа други. ушли.

[^]
veks71
18.10.2023 - 10:55
0

Ярила

Т.е Трудовой Кодекс -это как бы не ТВОЁ! А штрафы на работодателя в охулеард мильонов (Нет не слышал!?)

[^]
MOrval
18.10.2023 - 10:56
1

Шутник

Хаусбот!

[^]
Possibility
18.10.2023 - 11:01
0

Приколист

Займись медитациями.

[^]
Кош
18.10.2023 - 11:05
0

Шутник

Что нибудь для себя, что нибудь чего хочется лично тебе, шоколадку иногда достаточно сьесть)

[^]
civitator
18.10.2023 - 11:21
0

Юморист

да, дети есть.
да, иногда играю в хмм5
да, денег хватает.
да, есть кошак))

чего же не хватает?

апп:

есть почти всё.

Бро, выше как вариант предлагали про хобби подумать - не плохая идея! ...когда у меня на душе "тьма египетская", то я режу по дереву!) ..на Ютубе посмотрел тематические ролики, потихоньку собрал инструмент/материал, организовал себе уголок в квартире с min инструмента и ковыряю деревяшки!)) ... а когда уж совсем ни кого видеть не хочу - убежище в гараже)) .. там станочки есть, попилил/пофрезировал и т.д, музячку включил, чайку попил - попустило!) Ну это если руки к нужному месту пристёгнуты))

[^]
Cangrejo
18.10.2023 - 11:23
0

Юморист

Цитата
у меня есть два друга. Кот и жена.

up.gif
Чот прям зацепило. Только местами бы друзей поменять, чтоб жена всё-таки первой, но это так, придирки.
А для ТС тут советов накидал дохрена, но по сути всё это тот старый анекдот про шарики. Не радуют.
Или пройдет, или привыкнет.

[^]
Olenegorskiy
18.10.2023 - 11:24
1

Хохмач

Цитата (dimkey @ 17.10.2023 - 21:38)
Любовницу заведи,а лучше две

Самый классный совет! Адреналин кипит. Обостряются находчивость, осторожность, работа мозга на пике, память мобилизована по полной. Дофамин и серотонин, выплёскиваются через край. Словом, все системы организма приводятся в активное состояние. Плюс желание(во всех смыслах этого понятия) и удовлетворение(в ещё бОльших смыслах). Ну или увлекись нумизматикой. Копатели и наше правительство дадут тебе огромные возможности в этом хобби. Бонистику тоже туда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35971
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх