Семья катится под откос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольтрон
13.03.2023 - 13:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 13.03.2023 - 12:32)
Животные

Ну да конечно животные, а точнее обезьяны - никогда не отпустит предыдущую ветку, пока надежно не ухватится за новую. Нужно еще человеком быть, что бы открыто сказать, что на душе собралось, закончить отношения и делать что вздумалось.
Но наверное у сильных женщин, которые достойны права называться человеком и семьи не рушатся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
13.03.2023 - 13:19
3

почётный сруль

Цитата (darudarovec @ 13.03.2023 - 12:50)
Цитата (motya @ 13.03.2023 - 12:40)
проходили
и у этого была вполне конкретная причина
и я тоже искала причину в себе в том числе
а ты что сделал для хип-хопа в свои годы?

В тебе была "конкретная причина"?

нет
но посыл в том, что рассматривать нужно разные варианты

Это сообщение отредактировал motya - 13.03.2023 - 13:21

[^]
znatok78
13.03.2023 - 13:19
2

Ярила

Излить душу - это нормально, выслушаем...за советом сюда ты точно зря...

[^]
dimm0505
13.03.2023 - 13:21
5

Весельчак

Нравятся мне здесь некоторые "икспэрды" с одноклеточными паттернами "ты на диване валяешься, нихуя не помогаешь итп". Так вот мои друзья, ебашу с третьего курса института, времена тогда были тяжкие, конец 80-х начало 90-х. И ебашил до 2018, до переезда в СПб.

Здесь нашли опухоль в голове, операцию сделали успешно, все у меня ок со здоровьем сейчас. За 20 лет все у нас было, квартиры, машины, дачи с огородами и тп. Естественно вся бытовуха закрыта и честно делилась между нами. Пока дочка ходила в младшие классы, спецом брал отпуска на сентябрь-октябрь чтобы ее в школу возить и забирать, потом в музыкалку, кормить в перерывых. Сидел на больничных, если жена не могла из-за напрягов на работе (она главбухом была). Отпуска, выходные, рестораны итп. Лечение тещи в Израиле от онкологии. К сожалению она умерла, но на три года еще пожила. Все было.

Единственное что себе позволил это не работать полтора года после операции, но и на шее ни у кого не сидел, у меня пенсия военная. Готовка, стирка, походы в магазы - все было на мне. И когда пошел на работу, первое что услышал - "нам наверно развестись нужно" )))

Все признаки Васька были уже на лицо, не хочу вспоминать, неприятно очень.
Человек это химия, клетки должны быть в резонансе, и если нет таблеток чтобы привести их в резонанс в случае чего, то все. Василий тебя победит в любом случАе.

Это сообщение отредактировал dimm0505 - 13.03.2023 - 13:25

[^]
Surovый
13.03.2023 - 13:22
3

Сиииирьйожаааа!

Цитата (shefclio @ 13.03.2023 - 15:18)
Она спит с другим мужиком, прошел через такое 1в1. Никогда к тебе больше не будет хорошего отношения , уходи но перед этим постарайся максимально вывести активы.

скорее всего не спит . ебутся !

все то вы знаете . эксперты

Это сообщение отредактировал Surovый - 13.03.2023 - 13:22

[^]
ШерлокХолмс
13.03.2023 - 13:23
1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 13.03.2023 - 13:11)
Цитата (ШерлокХолмс @ 13.03.2023 - 15:06)
Цитата (Cyberaxe77 @ 13.03.2023 - 13:01)
Развод.
Ну а если любишь поругаться и потроллить бабу, то начни САМ ебать ей мозги за любую мелочь. Именно ебать, как это делают бабы. Например пили её 3-4 дня за невыглаженную рубашку. 2 дня нуди по-поводу того, что она неправильно расставила тарелки. Ну короче самый злостный и абсурдный мозгоёб. Увидишь как она охуеет от такого прессинга.))) Нелишним будет упоминание о её немолодых годах и лишнем весе. Импровизируй!
На самом деле бабы умеют только ебать мозги, сами же они совершенно беззащитны от встречного мозгоёбства.

Ну и совет...
Поэтому бабы и уходят от таких мудаков. Я конечно извиняюсь.
А ещё посмотрите статистику, сколько баб сидит в тюрьмах за убийства мужей. Такие видно, как вы были.

Да-да, конечно. "Всегда и во всём виноват мужик!".
Где-то я это уже слышал и читал...

А ещё есть поговорка " От хорошего мужика не уходят".
Думаете, прям очереди за вашими бабами мужиков стоят, просто рассмешили.
Ага, только одна версия - баба нового мужика нашла и прям обьебалась с ним. Да ещё в 40 лет.
Уж не смешили бы. Тут молодые без мужиков, красивые и с работой и хатой.
А то на ваших измотанных бытом баб много прям мужиков позарится.
И если баба придирается или вообще сваливает от мужа, значит достал вконец уже.
А уж это нытье "почему ты две тарелки не помыла" вообще выбесит любую бабу.
А про жырную и немытую - тут последний аккорд этой пьесы вообще будет.

[^]
Мордехай
13.03.2023 - 13:25
2

Ярила

Это конец, однозначно.
Жить дальше- продлевать мучения, это из опыта.

[^]
ШерлокХолмс
13.03.2023 - 13:27
1

Ярила

Цитата (dimm0505 @ 13.03.2023 - 13:21)
Нравятся мне здесь некоторые "икспэрды" с одноклеточными паттернами "ты на диване валяешься, нихуя не помогаешь итп". Так вот мои друзья, ебашу с третьего курса института, времена тогда были тяжкие, конец 80-х начало 90-х. И ебашил до 2018, до переезда в СПб.

Здесь нашли опухоль в голове, операцию сделали успешно, все у меня ок со здоровьем сейчас. За 20 лет все у нас было, квартиры, машины, дачи с огородами и тп. Естественно вся бытовуха закрыта и честно делилась между нами. Пока дочка ходила в младшие классы, спецом брал отпуска на сентябрь-октябрь чтобы ее в школу возить и забирать, потом в музыкалку, кормить в перерывых. Сидел на больничных, если жена не могла из-за напрягов на работе (она главбухом была). Отпуска, выходные, рестораны итп. Лечение тещи в Израиле от онкологии. К сожалению она умерла, но на три года еще пожила. Все было.

Единственное что себе позволил это не работать полтора года после операции, но и на шее ни у кого не сидел, у меня пенсия военная. Готовка, стирка, походы в магазы - все было на мне. И когда пошел на работу, первое что услышал - "нам наверно развестись нужно" )))

Все признаки Васька были уже на лицо, не хочу вспоминать, неприятно очень.
Человек это химия, клетки должны быть в резонансе, и если нет таблеток чтобы привести их в резонанс в случае чего, то все. Василий тебя победит в любом случАе.

Про то, как вы работали и зарабатывали и жена всё-таки ушла, только вы один написали.
Все бывает в жизни, конечно, не спорю.
Вон и от Сечина жена молодая ушла.

[^]
JAG
13.03.2023 - 13:27
6

Ярила

Цитата
Ебать надо чаще супругу и внезапные подарки дарить. Поехать на отдых. Не слушай дибилов помешанных на сексе. У них всегда причина одна - кто-то кого-то ебёт на стороне. Просто это кризис. Может у тебя, может у неё. Перетерпеть надо и всё. Как человек с серебряной свадьбой говорю.

Скорее как человек, с серебряными рогами :)

первый раз такого оленя вижу)))

1. внезапные подарки

2. поехать на отдых

3. никого нет, просто кризис

4. перетерпеть

Прям набор начинающего еблана :)

Это сообщение отредактировал JAG - 13.03.2023 - 13:29

[^]
darudarovec
13.03.2023 - 13:30
0

Весельчак

Цитата (motya @ 13.03.2023 - 13:19)
Цитата (darudarovec @ 13.03.2023 - 12:50)
Цитата (motya @ 13.03.2023 - 12:40)
проходили
и у этого была вполне конкретная причина
и я тоже искала причину в себе в том числе
а ты что сделал для хип-хопа в свои годы?

В тебе была "конкретная причина"?

нет
но посыл в том, что рассматривать нужно разные варианты

варианты рассматривать нужно, конечно
но, когда проблема не озвучивается, а ты бьешься в попытках, вопрос "а от нее ты чего хочешь?" несколько нелогичен, на что я и обратил внимание

[^]
IFoxy
13.03.2023 - 13:30
4

Приколист

Цитата (Surovый @ 13.03.2023 - 13:17)
быт не тяжело . тяжело детей поднимать именно на них 80 процентов энергии и времени уходит и именно тут приходится распределять роли . Например младшую я восемь лет каждое утро вожу в школу (далековато) в 6-10 подъем . а куда деваться

Особенно, если дети не отличаются покладистым характером....мне мать моя всегда говорила, что мои дети дадут мне просраться ещё 🤣 оба сына - те ещё подарочки. То один отжигает, то второй, то сразу оба. Выдыхаю, только когда засыпают. Нервы уже реально ни к черту, походу, пора начинать принимать транквилизаторы.

[^]
ARBATskiy
13.03.2023 - 13:32
8

Ярила

Я ушел после слов "ты кто такой, чтоб со мной спорить!". 17 лет душа в душу жили, трое детей подростки уже. Вот так уже полгода не живу с женой. Детей своих люблю и они меня тоже (отнеслись с пониманием).

[^]
IFoxy
13.03.2023 - 13:33
2

Приколист

Цитата (shefclio @ 13.03.2023 - 13:18)
Она спит с другим мужиком, прошел через такое 1в1. Никогда к тебе больше не будет хорошего отношения , уходи но перед этим постарайся максимально вывести активы.

Да по-любому 🤣 затрахал так, что аж на мужа срывается

[^]
Arogul
13.03.2023 - 13:34
1

Юморист

Каждый раз когда он так начинает себя вести она или уже поеблась или собирается поебаться на стороне, и таким поведением для себя оправдание создает, вот ты у меня такой хуевый, я поебусь на зло.

Это сообщение отредактировал Arogul - 13.03.2023 - 13:34

[^]
IKL
13.03.2023 - 13:34
0

Юморист

Свози ее в отпуск куда-нибудь, там отдохнете. Думаю у многих такое зайоп-рутинный. Только что пережил такое, по полтора года ни разу не ругались, а тут каждый день....

[^]
Йохан
13.03.2023 - 13:38
4

Ярила

Цитата (Arogul @ 13.03.2023 - 13:34)
Каждый раз когда он так начинает себя вести она или уже поеблась или собирается поебаться на стороне, и таким поведением для себя оправдание создает, вот ты у меня такой хуевый, я поебусь на зло.

Чувак, иди в психологи, хулиужтам

[^]
cowboy2207
4

Хохмач

Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 10:12)
Всем доброго дня. Давно ничего не писал, да и тема не моя, но просто необходимо излить душу, да может кто чего посоветует путного.

Проблема банальна до безобразия, спустя 15 лет совместной жизни, брак начал давать трещины, при чём последнее время всё чаще и больше. Совершенно испортились отношения с супругой, частые ссоры и претензии в основном с её стороны ко мне, придирку, ну от меня в ответ соответствующая реакция, в результате скандалы. Суть в том , что такая ситуация примерно последние полгода +-, раньше почти никогда не ссорились, крайне редко, беззлобно, чисто на эмоциях, всё быстро проходило. Сейчас чувствую с её стороны какую-то прям ненависть, постоянные претензии и упреки по разным причинам, к тому же супруга никогда не была мозгоебкой, сейчас в основном все ссоры из разряда "сама придумала, сама обиделась". Не говорю, что я белый и пушистый, ни в коем случае, бываю резок, не прав, где-то может что то делаю не так, но всегда готов это признать, исправить. Она же всегда права, а я заебался быть виноватым непонятно в чем. Причину понять не могу, может рутина, может бытовуха, может недостаток денег, хотя оба работаем, да и не так уж всё критично.

Ну в общем сейчас всё в состоянии холодной войны с короткими перемириями. При том, приступы мозгоебства и истерик с её стороны возникают спонтанно и совершенно невозможно предугадать на что она в очередной раз обидится.

Разводиться не хочу, но и жить так дальше невозможно. Развод ребенка просто убьет, да и я в целом противник. Что делать дальше, хз. Разговоры по душам и просто беседы, результата не дают, да и просто не получаются, всё опять в скандал переходит.

Ну давай разберемся по-порядку.

"Сейчас чувствую с её стороны какую-то прям ненависть" - правильно ненависть. А чего же ты еще хотел. Отнял у нее 15 лучших лет ее жизни.

"сама придумала, сама обиделась" - классический женский трюк. Пытается завинтить тебя и выставить виноватым в любом случае.

"Не говорю, что я белый и пушистый, ни в коем случае, бываю резок, не прав, где-то может что то делаю не так, но всегда готов это признать, исправить" - а вот это Милейший, ошибка с вашей стороны. Для жены вы ВСЕГДА должны быть правы.

"Она же всегда права, а я заебался быть виноватым непонятно в чем" - читай выше, если ты не будешь всегда правым будет ОНА. что и имеем.

"Причину понять не могу, может рутина, может бытовуха, может недостаток денег" - Причина вполне верно озвучили выше. Васек уже даже не на горизонте, а на пороге.

А теперь перейдем к риторическому вопросу ЧТО ДЕЛАТЬ. К сожалению делать уже что-либо скорее всего поздно. Ибо по факту твою жену уже шпилит кто-то другой, а тут ситуация в том что может ты то и простишь жену (чего делать нельзя), а вот она тебя в любом случае не простит что ты ее простил. К сожалению в битве двух оленей не выигрывает ни один из них.
Так что по факту единственное что вас соединяет, это ваш ребенок. Займись ребенком, объясни ему все. Правильно советовали выше запиши аудио, видео ваших ссор с женой (чтобы показать ребенку ху из ху).

И да правильно писали выше. ОБЯЗАТЕЛЬНО выводи все свои ресурсы. Ты будешь гавном для жены хоть оставишь все ей, хоть заберешь все себе. Гавном для нее будешь ты в любом случае. Так что лучше будь гавном но не с голой жопой а со своим жильем.

[^]
Maraт
0

Ярила

Цитата (ЯСергей @ 13.03.2023 - 12:30)
Чудесный совет: измениться для человека, который тебя стал призирать.
Пожить отдельно , мля, и звонить каждые полчаса, спрашивать сколько у нее "входящих" уже было.
Мужчины, живете для себя, со здоровым эгоизмом, тогда и женщина возле вас будет адекватить, дети тоже научатся жить, а если женщина надумает уйти, так что вам от этого.

Иногда мы сами многое делаем, с двух сторон чтобы нас презирали, ты же не знаешь может мужик этот весить стал 150 кг и лежать сутками с телефоном, может проблемы материальные хронические в семье. Главное скажу, проблема того что женщина нашла кого то всегда мизерные доли занимает. Обычно бытовые вещи, гормоны, рутина и тд

[^]
Surovый
1

Сиииирьйожаааа!

Цитата (IFoxy @ 13.03.2023 - 15:30)
Цитата (Surovый @ 13.03.2023 - 13:17)
быт не тяжело . тяжело детей поднимать именно на них 80 процентов энергии и времени уходит и именно тут приходится распределять роли . Например младшую я восемь лет каждое утро вожу в школу (далековато) в 6-10 подъем . а куда деваться

Особенно, если дети не отличаются покладистым характером....мне мать моя всегда говорила, что мои дети дадут мне просраться ещё 🤣 оба сына - те ещё подарочки. То один отжигает, то второй, то сразу оба. Выдыхаю, только когда засыпают. Нервы уже реально ни к черту, походу, пора начинать принимать транквилизаторы.

а ты вали все на мужа ! если бы не он детей бы не было )))

это все не проблемы а хуйня

проблемы у моего знакомого , которому сообщили что его внук долго не проживет . болезнь какая то генетическая передается только по маме ,

вот где человек бессилен . Остальное решается переговорами и деньгами

по нервам. купи комплекс витаминов В . пол пачки по две в день и ты спокойна как слон, отвечаю!

Это сообщение отредактировал Surovый - 13.03.2023 - 13:40

[^]
cowboy2207
13.03.2023 - 13:39
1

Хохмач

Цитата (JAG @ 13.03.2023 - 13:27)
Цитата
Ебать надо чаще супругу и внезапные подарки дарить. Поехать на отдых. Не слушай дибилов помешанных на сексе. У них всегда причина одна - кто-то кого-то ебёт на стороне. Просто это кризис. Может у тебя, может у неё. Перетерпеть надо и всё. Как человек с серебряной свадьбой говорю.

Скорее как человек, с серебряными рогами :)

первый раз такого оленя вижу)))

1. внезапные подарки

2. поехать на отдых

3. никого нет, просто кризис

4. перетерпеть

Прям набор начинающего еблана :)

Братан, у нас 2/3 страны таких оленей с серебряными рогами. В народе им уже придумали погоняло Лыцари.

[^]
Низа
13.03.2023 - 13:40
1

Ярила

К семейному психологу, если есть желание семью сохранить.

[^]
IFoxy
13.03.2023 - 13:42
7

Приколист

Цитата

🤣🤣🤣🤣🤣 Да кто вам сказал, что это так работает? Вы по себе судите? Бабы если изменяют, то вот нихрена не телом. Мы вообще способны годами не ебаться. Если женщина изменяет - то там влюблённость как минимум. И необязательно совсем, что она с этим мужчиной спит.

[^]
batman12345
13.03.2023 - 13:43
9

Ярила

Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 10:51)
Пробовал, не раз. Последний разговор начистоту закончился скандалом, из которого я понял, что я говно, только не объяснили почему. Есть вариант, что не устраивает денежный достаток, ну так я никогда и не был олигархом. Работаю в МУПе, на руководящей должности, доход в принципе средний , даже чуть выше по региону. Последний спектакль был из-за того, что я помогая ей готовить ужин, не убрал со стола в мойку нож и разделочную доску, был 10минутный ор, где мне припомнили всю хуйню за последний год из той же категории. Вот просто один из примеров, как на это реагировать, хз, раньше её так не бомбило по мелочам

Я повстречала его весною, Он был художник, почти известный. Мы целовались с ним под сосною, Ну, и он женился, поскольку — честный! Он пил не много, он был не грубым, Такое счастье, девки, лишь раз бывает. Одно смущало — почистит зубы, И, вечно, тюбик не закрывает… Но я внимания, сперва, не обращала, (такой мужчина мне небом даден) И всё по-бабьи ему прощала, Всё, даже тюбик, будь он не ладен. А муж, рисуя, впадал в нирвану: То, вдруг, обнимет: люблю, говорит, и баста! То, вдруг, проказник, затащит в ванну, А там…открыта зубная паста! А я, как дура, носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: ПОЧИСТИЛ ЗУБЫ — ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!! А он, скотина, ну как нарочно, Всё это, Глаша, говорит, второстепенно… Скажите, девки, ну разве можно Любить и гадить одновременно? И я с досады ушла к соседу, Ведь у соседа вставная челюсть… На полке тюбик от «Блендамеду» Лежит закрытый… Какая прелесть!!!

[^]
worldclas
13.03.2023 - 13:44
1

Приколист

Подготовься грамотно к разводу - найми юриста , переоформь все что можно на близкого человека в котором уверен . Либо продай .
Спокойно разведешься , ребёнок страдает больше при ссорах .

[^]
Йохан
13.03.2023 - 13:45
12

Ярила

Ну для автора я думаю есть два варианта.
1. Сажаешь жену на разговор и прямо так и говоришь, что семья, на твой взгляд, рушится к хуям и во избежание этого ты предлагаешь поговорить всерьёз раз и на всегда либо совместно сходить к психологу семейному если один на один не получается общаться спокойно. Кстати, при психологе она борщить не будет гарантированно.
2. Слушаешь любого местного спеца про обезьяну с веткой, рога и кальций в организме и тупо идёшь разводиться не пытаясь даже выяснить причины, поскольку за тебя уже все выяснили путём тыканья пальцем в небо.

Короче, либо ты мужик, либо ведомая ссыкливая тряпка боящаяся взять ответственность за свою жизнь самостоятельно. Тряпок женщины кстати тоже не любят.

Это сообщение отредактировал Йохан - 13.03.2023 - 13:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52960
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх