Семья катится под откос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Surovый
13.03.2023 - 12:41
0
Статус: Offline

Сиииирьйожаааа!

Цитата (IFoxy @ 13.03.2023 - 14:40)
Могу по себе сказать, у меня бывает, когда морально больше не вывожу, начинают бесить мелочи, типа поел - в раковину тарелку не поставил и т.д. Просто эти мелочи происходят каждодневно. И когда ты изо дня в день пидарасишь квартиру, на тебе дети и ты ещё и умудряешься работать - ну как-то хочется хоть какого-то уважения к своему труду. Ещё меня прям бесит, что мой мужик не хочет (именно не хочет) запоминать, где лежат его вещи и постоянно просит меня их найти. Мне иногда кажется, что я живу с инвалидом. 🤣🤦 И вопросы эти тупые - где тарелка, где кружка, где вилки? Неужели трудно запомнить за столько лет совместной жизни, где и что находится? И вот таких мелочей тысячи. Сначала не обращаешь на них внимание, а в один прекрасный день прям берешь и взрываешься.

из под мамы забрала . тепленького?

надо отвечать - Возьми там на полке . уточнять где и на какой не надо )))

Это сообщение отредактировал Surovый - 13.03.2023 - 12:44

[^]
Йохан
13.03.2023 - 12:41
5

Ярила

Цитата (IFoxy @ 13.03.2023 - 12:40)
Могу по себе сказать, у меня бывает, когда морально больше не вывожу, начинают бесить мелочи, типа поел - в раковину тарелку не поставил и т.д. Просто эти мелочи происходят каждодневно. И когда ты изо дня в день пидарасишь квартиру, на тебе дети и ты ещё и умудряешься работать - ну как-то хочется хоть какого-то уважения к своему труду. Ещё меня прям бесит, что мой мужик не хочет (именно не хочет) запоминать, где лежат его вещи и постоянно просит меня их найти. Мне иногда кажется, что я живу с инвалидом. 🤣🤦 И вопросы эти тупые - где тарелка, где кружка, где вилки? Неужели трудно запомнить за столько лет совместной жизни, где и что находится? И вот таких мелочей тысячи. Сначала не обращаешь на них внимание, а в один прекрасный день прям берешь и взрываешься.

Ой не гони, любовник у тебя. Любой местный эксперт побожится!

Это сообщение отредактировал Йохан - 13.03.2023 - 12:43

[^]
Surovый
13.03.2023 - 12:43
1

Сиииирьйожаааа!

Цитата (КруКупер @ 13.03.2023 - 14:41)
Цитата (TraderFX @ 13.03.2023 - 11:56)
Много таких, спихивающих на гормоны, "через неделю после развода дядю Андрея увидели".

К сожалению, вариант, что там дядя Андрей, гораздо более вероятен, чем проблемы с организмом.

Я вам знаете что скажу? У меня мать такая была. С отцом жили, она с ним ругалась. Потом разъехались. Осталась я с ней. Ей было 50,когда климакс случился. Мне 12 лет. Она и раньше на мне срывалась, но был отец и она работала на 2 фронта. А тут осталась я одна. После этого события с ней стало невозможно жить. Ни дня! Ни дня не проходило без скандала. 1-2 в неделю с рукоприкладством. Дом частный. Крики слышала вся улица. Ежедневно. Этому нет объяснения, кроме одного. Я дочь. Я не рогатый муж, не ебарь дядя Андрей..... Объяснения этому у меня только одно. Это психиатрия,гормоны...но не адекватное поведение, адекватного человека. Нужен врач. Если бы я могла от нее уйти в 15-16 лет,я бы ушла.
Многие тут ищут рогатый след, но истина может быть очень простой. Баба просто нездорова=е*анутая

иди обниму...

все проблемы баб- из за баб

[^]
wearRR
0

Юморист

Цитата (RusLandiya @ 13.03.2023 - 10:18)
У любого развода две причины (тещу не считаем), ты и жена.
А в твоем посте ты белый пушистый кролик, а оно говно и исчадие ада.
Вот в этом пиздеже и находиться корень ваших проблем.
И я тебя расстрою, твоей семье пиздец. Разбегайтесь нах, ваши отношения себя изжили.
Устали вы от себя.

bravo.gif другого нет!

[^]
drakon123
-1

Ярила

А такую простую вещь, как то, что (уже не твоя, и уже не благоверная) спит с другим , ты не рассматриваешь ? А вот и зря. В дверь нормально проходишь, ничего не мешает ? Добро пожаловать в клуб рогатых. Что касается совета : если ты считаешь себя мужчиной - развод. Если мягкотелая амеба - продолжай так жить, и не ропщи, что тебя вскоре будут использовать как туалетную бумагу, и для отсоса чужой спермы из ее пизды.. За советом он пришел, млин...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadCowboy
13.03.2023 - 12:44
7

Ярила

Цитата (Undertaker @ 13.03.2023 - 10:15)
Есть у меня знакомый, его баба также ведёт себя, когда хочет гульнуть. Типа оправдание себе заранее делает. Мол вот он такой гад, поэтому я и изменила.

Когда мой батя собирается уйти в запой, но не хватает триггера.
На пустом месте не станешь же бухать. Нет причин и оправданий.
Он выебет всем мозги, всех сделает виноватыми долбоёбами, что ему натянули нервы и от этого ему пришлось сесть на стакан.

[^]
АндрейанС
13.03.2023 - 12:44
1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (байкер @ 13.03.2023 - 10:13)
У неё кто-то есть 100%

Скорей всего так и есть... был аналогичный случай в Сингапуре

[^]
IFoxy
13.03.2023 - 12:45
2

Приколист

Цитата (Йохан @ 13.03.2023 - 12:41)
Ой не гони, любовник у тебя. Любой местный эксперт побожится!

Ага, 30 штук аж 🤣 не ну нахер. Одного бы вытерпеть.

[^]
NellKa
13.03.2023 - 12:46
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (TraderFX @ 13.03.2023 - 12:36)
Цитата (NellKa @ 13.03.2023 - 14:33)
Цитата (КруКупер @ 13.03.2023 - 13:51)
У неё кто-то есть 100%

Не факт. Просто люди реально друг от друга устают. Плюс если у нее возраст 40+, то там уже гормоны скачут, климакс на горизонте маячит. Вот и штырит ее,а срывается на близких. Если есть возможность, поживите раздельно. Может решение и придет.

Много таких, спихивающих на гормоны, "через неделю после развода дядю Андрея увидели".

К сожалению, вариант, что там дядя Андрей, гораздо более вероятен, чем проблемы с организмом.

Вариант измены, разумеется, всегда есть.
Но будет глупо развестись потому, что у жены здоровье просело, не выяснив этого.

Если она точно знает, что ее выебоны из-за "дяди Андрея", то она наотрез откажется, кстати. Можно проверить.

Лёх, вот у тебя свой опыт, ты по нему судишь, это понятно.
У меня тоже свой опыт, я видела людей, у которых из-за гормональных сбоев, или из-за кризиса среднего возраста начинает башню рвать, и они в упор не видят этих проблем сами, и огрызаются, когда им на это начинают указывать. Оба пола, заметь. И, чаще всего, именно от супругов, или родителей, они критику воспринимают особенно болезненно. Я хз, как тут быть. Знакомая так в клинику неврозов загремела, тошт организм по пизде пошёл, я уж не знаю, подозревал ли её муж в измене, но там изменами и не пахло.

[^]
Surovый
13.03.2023 - 12:46
0

Сиииирьйожаааа!

Цитата (drakon123 @ 13.03.2023 - 14:43)
А такую простую вещь, как то, что (уже не твоя, и уже не благоверная) спит с другим , ты не рассматриваешь ? А вот и зря. В дверь нормально проходишь, ничего не мешает ? Добро пожаловать в клуб рогатых. Что касается совета : если ты считаешь себя мужчиной - развод. Если мягкотелая амеба - продолжай так жить, и не ропщи, что тебя вскоре будут использовать как туалетную бумагу.

можно новую бабу домой привести !

дядька мой Вова . в такой ситуации привел домой новую бабу . только без ноги . с деревянной ходила ))) все заебы как отшептало

[^]
Vailed
13.03.2023 - 12:48
2

ЧтоНаУжин?

Возможно стала смотреть онлайн тренерок, либо появился кто на стороне. В любом случае уже прямо сейчас найди себе занятие по душе на которое сможешь переключиться. Хобби, спорт. Не показывай агрессию в присутствии ребенка, улыбайся жене и говори "опять ты начинаешь" Когда разбежитесь жена может накручивать ребенка, а в её (его) памяти будут всплывать сцены твоих срывов. Больше разговаривай и проводи время с ним (ей), желательно вне дома. Нужно укрепить связь.

Это сообщение отредактировал Vailed - 13.03.2023 - 12:49

[^]
Evgeny64
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.03.2023 - 16:25)
Цитата (motya @ 13.03.2023 - 14:20)
Цитата (TraderFX @ 13.03.2023 - 12:18)
В отличие от вирусологов-пиздаболов, тут у каждого второго (если не первого) за плечами развод, а у некоторых не один. Люди в основном говорят про свой опыт и опыт своих близких.

да, это как раз самые охуенные эксперты в решении конфликтов и сохранении семьи, действительно shum_lol.gif

Как минимум, они говорят от причинах и прогнозах, пройдя уже через это. Нужно учиться на чужих ошибках, разве нет? ТС может никого не слушать и "сохранять семью" еще 10 лет с рогами до потолка (или без них, но разница небольшая) - оно ему надо?

шпала, разумеется, не моя

Да нет, они, в большинстве своем, не говорят о своих ошибках, а просто советуют их повторить gentel.gif
Они-то, как правило делали все верно, в своей правоте не сомневаются smile.gif

пысы про шпалы не парься, не обращаю внимания, пусть повеселятся, я тоже не шпалю за мнение не совпадающее с моим, каждый имеет право на свое мнение.

[^]
Damn
5

Приколист

Цитата (КруКупер @ 13.03.2023 - 12:41)
Я вам знаете что скажу? У меня мать такая была. С отцом жили, она с ним ругалась. Потом разъехались. Осталась я с ней. Ей было 50,когда климакс случился. Мне 12 лет. Она и раньше на мне срывалась, но был отец и она работала на 2 фронта. А тут осталась я одна. После этого события с ней стало невозможно жить. Ни дня! Ни дня не проходило без скандала. 1-2 в неделю с рукоприкладством. Дом частный. Крики слышала вся улица. Ежедневно. Этому нет объяснения, кроме одного. Я дочь. Я не рогатый муж, не ебарь дядя Андрей..... Объяснения этому у меня только одно. Это психиатрия,гормоны...но не адекватное поведение, адекватного человека. Нужен врач. Если бы я могла от нее уйти в 15-16 лет,я бы ушла.
Многие тут ищут рогатый след, но истина может быть очень простой. Баба просто нездорова=е*анутая.
Ну либо просто ебанутая. И дальнейшая совместная жизнь с ней невозможна. Ребенка только жалко. Он крайним останется

К сожалению Ваш случай не единичный, и почему дочь ТСа хочет остаться с ним, я тоже понимаю

[^]
ингани
0

Ярила

Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 12:41)
Цитата (ингани @ 13.03.2023 - 12:30)
Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 10:29)
Цитата (dimkey @ 13.03.2023 - 10:14)
Разводись,всё нормально с ребенком будет

Знаю, что нормально. Тем более ребенок скорее всего со мной захочет остаться, просто семью хочу сохранить

А почему ты так уверен,что именно с тобой?Мама ему (у тебя сын, да?) уже сейчас не так нужна?

После одного скандала, дочь мне сказала, что в случае разводе останется жить со мной, ей 13 лет

Значит, при скандале жена выглядела хуже тебя.Настолько, что даже ребенок это заметил.Ну и что ты тогда собираешься сохранять?Скандалы?

[^]
adison77
13.03.2023 - 12:49
2

Хохмач

Такая же тама была, как минимум соловей появился, а так по практике ёбырь

[^]
Скрепостанец
13.03.2023 - 12:49
1

Ярила

146% ёбарь на стороне,выживает тебя из гнёздышка.И ёбарь помоложе её.

[^]
darudarovec
13.03.2023 - 12:50
0

Весельчак

Цитата (motya @ 13.03.2023 - 12:40)
Цитата (darudarovec @ 13.03.2023 - 12:38)
Похоже, ты не бывала в такой ситуации.
Представь (я знаю, что с тобой такого никогда не произойдет, но попробуй), муж тебя перестал хотеть, ты к нему и так, и сяк, а он "что-то устал, спать хочется и т.д." или в конце концов "ладно, давай, что ты там хотела..."
И это не эпизодически, а месяц и дольше. Причем раньше такого не было, 10 лет счастливых отношений. Да что за хуйня-то происходит?!

проходили
и у этого была вполне конкретная причина
и я тоже искала причину в себе в том числе
а ты что сделал для хип-хопа в свои годы?

В тебе была "конкретная причина"?

[^]
TraderFX
13.03.2023 - 12:51
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (NellKa @ 13.03.2023 - 14:46)
Цитата (TraderFX @ 13.03.2023 - 12:36)
Цитата (NellKa @ 13.03.2023 - 14:33)
Цитата (КруКупер @ 13.03.2023 - 13:51)
У неё кто-то есть 100%

Не факт. Просто люди реально друг от друга устают. Плюс если у нее возраст 40+, то там уже гормоны скачут, климакс на горизонте маячит. Вот и штырит ее,а срывается на близких. Если есть возможность, поживите раздельно. Может решение и придет.

Вариант измены, разумеется, всегда есть.
Но будет глупо развестись потому, что у жены здоровье просело, не выяснив этого.

Если она точно знает, что ее выебоны из-за "дяди Андрея", то она наотрез откажется, кстати. Можно проверить.

Лёх, вот у тебя свой опыт, ты по нему судишь, это понятно.
У меня тоже свой опыт, я видела людей, у которых из-за гормональных сбоев, или из-за кризиса среднего возраста начинает башню рвать, и они в упор не видят этих проблем сами, и огрызаются, когда им на это начинают указывать. Оба пола, заметь. И, чаще всего, именно от супругов, или родителей, они критику воспринимают особенно болезненно. Я хз, как тут быть. Знакомая так в клинику неврозов загремела, тошт организм по пизде пошёл, я уж не знаю, подозревал ли её муж в измене, но там изменами и не пахло.

Не, у меня была немного другая ситуация, я был инициатором развода, потому что реально заебало жить по-соседски. Ругани были, но не так чтобы уж прям пиздец. Но смысла жить вместе я не видел уже, да и нашел другую.

Впрочем, "дядя Андрей" хоть и не через неделю появился, но все равно достаточно быстро, так что, скорее всего, он давненько маячил на горизонте где-то.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.03.2023 - 12:51

[^]
Каталонец
13.03.2023 - 12:52
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Звездочет @ 13.03.2023 - 12:31)
Цитата
недостаток денег, хотя оба работаем

Вот тут ответ.
Ты ни хуя не зарабатываешь, на работу ходишь лишь бы от тебя отстали. Жена всё тащит на себе и её это заколебало. Если ты пришлёшь фоту своей конуры то тут всё станет окончательно ясно.
Ты её заколебал, она напрасно потеряла свои годы.

Уже писал, ну да ладно, повторюсь. Работаю, для нашего региона зарабатываю вполне нормально, выше среднего, дом свой, были времена когда больше зарабатывал, но были и пиздец какие тяжелые времена, когда был без работы, была она без работы. Даже в эти периоды не было скандалов и всё вывозили без взаимных упреков. В данный период относительно неплохо, но ситуация вот такая. Всё тащим вместе, в том числе и быт, помогаю абсолютно во всём или вообще делаю только я

[^]
Essc
-2

взрываю пуканы

Опять пиздострадания. И конечно надо на яп тащить.
Хочешь совета тут? Да ты не мужик нихуя, тряпка половая раз с тобой так. Так что иди на хуй)
Ищи другой хуй в своей жене.

Это сообщение отредактировал Essc - 13.03.2023 - 12:55

[^]
IFoxy
3

Приколист

Цитата (Surovый @ 13.03.2023 - 12:41)
из под мамы забрала . тепленького?

надо отвечать - Возьми там на полке . уточнять где и на какой не надо )))

Я 6 лет ему так и отвечаю. Задодбалась уже, прям бесит. Но если по поводу вещей я ещё хоть как-то могу понять, почему он у меня спрашивает постоянно, ну типа я же стираю и убираю их...но когда он спрашивает, где его инструменты.... Бля... Прям уебенить промеж глаз ему охота порой 🤦
Да, до меня с родителями жил.

[^]
Каталонец
13.03.2023 - 12:53
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (ингани @ 13.03.2023 - 12:48)
Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 12:41)
Цитата (ингани @ 13.03.2023 - 12:30)
Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 10:29)
Цитата (dimkey @ 13.03.2023 - 10:14)
Разводись,всё нормально с ребенком будет

Знаю, что нормально. Тем более ребенок скорее всего со мной захочет остаться, просто семью хочу сохранить

А почему ты так уверен,что именно с тобой?Мама ему (у тебя сын, да?) уже сейчас не так нужна?

После одного скандала, дочь мне сказала, что в случае разводе останется жить со мной, ей 13 лет

Значит, при скандале жена выглядела хуже тебя.Настолько, что даже ребенок это заметил.Ну и что ты тогда собираешься сохранять?Скандалы?

Честно? Хочу как раньше, когда жили без скандалов и упреков

[^]
sysyman
13.03.2023 - 12:54
2

Шутник

У меня с первой женой такая же ерунда была, я не понимал в чем дело. Потом узнал, что у нее появился ёбарь. В общем развелся.

[^]
kistanov
13.03.2023 - 12:55
3

оптихуист

Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 10:51)
Цитата (GeniusG @ 13.03.2023 - 10:36)
Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 10:35)
Цитата (XDB @ 13.03.2023 - 10:22)
Развод ребёнка убьет.
Какая хуета. Ниче с ребёнком не станет, если ты для него останешься отцом, а не просто свалишь
Это ты просто повод не разводиться ищешь

Ты прав наверное, ищу повод... да и ребенок скорее всего со мной останется)

А сесть и поговорить с ней начистоту ?

Пробовал, не раз. Последний разговор начистоту закончился скандалом, из которого я понял, что я говно, только не объяснили почему. Есть вариант, что не устраивает денежный достаток, ну так я никогда и не был олигархом. Работаю в МУПе, на руководящей должности, доход в принципе средний , даже чуть выше по региону. Последний спектакль был из-за того, что я помогая ей готовить ужин, не убрал со стола в мойку нож и разделочную доску, был 10минутный ор, где мне припомнили всю хуйню за последний год из той же категории. Вот просто один из примеров, как на это реагировать, хз, раньше её так не бомбило по мелочам

Подозреваю что у вас модель общения в семье в принципе не выстроена никакая.
Ты больше молчишь, она принимает больше решений. Ты считаешь что ты просто не конфликтный, а что по мелочам вонь разводить и тд. Никогда не был мужиком в своей семье. Мужиком, который думает, говорит и делает. Умеет быть лидером и признать свои ошибки. Это нормально. Это больно, но так у многих.
Если вот все то как ты пишешь - скандал на 10 минут из-за ножа (хотя естественно не из-за ножа) ты даже не можешь заткнуть и поставить на место свою женщину. Это разве нормальная семья с нормальными ролями?? Нет.
Ты, естественно, ещё посмотри, подумай. Но очень возможно, что тебе сейчас просто физически больно и невозможно принять тот факт, что семья у тебя не получилась. Ты сделал неправильный выбор. Ты не смог построить семью, не смог распределить и сохранить роли. И сейчас признать это - это расписаться в собственной несостоятельности. Это очень больно. Очень. Но это первый шаг. Это не она плохая. Ну вот так вот сложилось. Ошибся. Бывает. И 18 лет терпел. Это твои решения и твоя ответственность. И сейчас твоё решение - попробовать все это разрулить. А в случае невозможности, прекратить. Это мужское решение. Ну или плыть говном по течению, оправдывая все ребёнком, какой то там полной (ха ха) семьей и прочими потерпеть.
Решай, брат. Это очень больно. Знаю. Сам через это прошёл. Но это начало новой прекрасной жизни, если не остановишься и продолжишь разбираться в жизни.
Удачи!

[^]
Dek1sv
13.03.2023 - 12:56
1

Шутник

Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 11:27)
Цитата (ozzik255 @ 13.03.2023 - 10:15)
Если бы был любовник, была бы добрая и снисходительная, тут что то не то.

Согласен, этот вариант отпадает однозначно. Она все время на виду, работает в одном здании с моей матерью, никогда не задерживается, да и в остальном нет подозрений

Не факт, что был секс

Если это не на один раз, то женщины по другому идут на измену.
У нее в голове все должно сложится.
Возможно уже есть Васек, от которого она течет. Но до секса еще не дошло.
Ее поведение говорит о том, что тебя уже слили.

Но в жизни все бывает...

Присмотрись к ней. Одежда, стрижка, макияж. Внешние изменения.
Что с ее телефоном? Пароли, беззвук, даже в сортир с ним.
Вот если это есть, то - да. Готовь ножовку по металлу.

По поводу ребенка не переживай. Здесь все будет хорошо, если дойдет до развода.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52961
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх