Семья катится под откос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КруКупер
13.03.2023 - 12:57
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Surovый @ 13.03.2023 - 12:43)
иди обниму...

все проблемы баб- из за баб

Обними) это грустно очень. Так как наследственность никто не отменял. Не дай бог и я такая стану. Жуть....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Скрепостанец
1

Ярила

Цитата (Тангут @ 13.03.2023 - 10:27)
ТС!!!
Говорю на личном опыте. У меня второй брак и все замечательно.
Так что не бойся начать жизнь сначала.
Подозреваю, что у твоей жены есть или подруги, которые про тебя ей в уши гадости льют, или хахаль у нее появился.

Трезво всё взвесь, подумай, вспомни разные мелочи.

Посмотри видеоролики с ютубканала "Первый циничный". Там Иоганн Себастьян хорошо объясняет суть вещей.

А потом жене ультиматум: или успокоишься, или выход вооон там.
Подготовься к разводу. В Сети много роликов на тему, как мужику подготовиться. Сходи к юристу толковому и узнай что и как.

Все решения только обдуманные и взвешенные.
С ребенком ничего не будет плохого.
Все разговоры, ссоры, ругань с женой записывай на телефон, лучше на видео. Поверь, это пригодится, когда ребенок спросит у тебя, а почему папа ушел?

ЗАПОМНИ! Жена будет врать на суде, изображать тебя монстром, а себя несчастной. Потом будет тянуть с тебя деньги. Не верь ей ни на грамм.
Плати ей только официальные алименты. На все платежи сохрани квитанции с указанием, что это алименты. И больше ей ни копейки.

НЕ печалься!!! Удачи.

Вот не понимаю,может кто объяснит?Нахуя второй раз в загс идти?Зачем и для чего,с какой целью?Разве понять что солёное обязательно нужно кг.соли сожрать,достаточно щепотки.А гостевым браком жить не пробовали,без загсов?Нахуя вот эти танцы на граблях?Или у второй жены слаще вагина или поперёк?

[^]
Surovый
1

Сиииирьйожаааа!

Цитата (IFoxy @ 13.03.2023 - 14:52)
Цитата (Surovый @ 13.03.2023 - 12:41)
из под мамы забрала . тепленького?

надо отвечать - Возьми там на полке . уточнять где и на какой не надо )))

Я 6 лет ему так и отвечаю. Задодбалась уже, прям бесит. Но если по поводу вещей я ещё хоть как-то могу понять, почему он у меня спрашивает постоянно, ну типа я же стираю и убираю их...но когда он спрашивает, где его инструменты.... Бля... Прям уебенить промеж глаз ему охота порой 🤦
Да, до меня с родителями жил.

лет в 45 самостоятельным станет . самое главное дыры на носках не проебывай lol.gif я вот припиздил на работу а на носке пятки нет ))) Если че живу один .вот такие вот мы балбесы lol.gif

[^]
dvo2000
-1

Ярила

Каталонец
Ты не сказал, как у вас по употреблению спиртного.
У тебя, у жены.
И ещё, почему ты уверен, что при разводе она тебе ребёнка отдаст?

[^]
nazaroff
5

partyzanen

17 лет прожил, в 21 году развелись, съебала в закат к владельцу заводов газет пароходов green.gif живу в девочкой младше на 13 лет, счастлив и доволен как слон, посмотрим как дальше жизнь повернется old.gif

[^]
ШерлокХолмс
13.03.2023 - 12:58
2

Ярила

Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 12:20)
Цитата (IronCabbage @ 13.03.2023 - 11:53)
Если вы оба работаете, могу предположить что кто-то после работы усталый полёживает перед экраном, а кому-то ещё после работы предстоит в корень зае@аться у плиты. И так каждый ё@ный день сурка. А на выходные ещё и стирать кому-то.
Но причину мы конечно же будем искать в измене.

ВСЕГДА помогаю у плиты, многое готовлю вообще сам, как вечерами, так и в выходные. Просто я сам люблю готовить и понимаю, что одной вывозить реально тяжело. А стирает машинка, про это вообще не стоит обсуждать, на реку с коромыслом давно уже никто не ходит

Помогаете только у плиты? И все? Как раз с этим женщина и сама справится. Женщине нужна поддержка именно в мужских делах. Вы читали мой пост? Я как раз то еду готовил тоже. Но жене нужно было другое от меня.
И когда она увидела, что я не мужик в том смысле, что мне не нужны как бы деньги, новая квартира, новый дом, путешествия (все интересовался, зачем ей деньги, зачем дом строить и т.д.), она сама стала мужиком, хотя жена красивая и молодящаяся женщина, постоянно сидела на диетах, ходила в фитнес зал и делала все современные косметологические процедуры. К ней в ее 40 лет на тот момент молодые парни приставали и приглашали на дискотеки. lol.gif
Но не все женщины это могут.
Читал, как здесь часто мужики жалуются на своих жен - деньги не умеет зарабатывать, не умеет их тратить и т.д. и т.п.
У моей жены работал калькулятор в голове.
И сейчас, на пенсии, мы не бомжуем, ездили отдыхать заграницу раз в полгода в последнее время, едим, что хотим.
А патамушта заработали и сдаём квартиры.
И инициатор этого - жена.
А я сопли жувал и ныл - а зачем тебе деньги и т.д.

[^]
Surovый
13.03.2023 - 12:58
1

Сиииирьйожаааа!

Цитата (КруКупер @ 13.03.2023 - 14:57)
Цитата (Surovый @ 13.03.2023 - 12:43)
иди обниму...

все проблемы баб- из за баб

Обними) это грустно очень. Так как наследственность никто не отменял. Не дай бог и я такая стану. Жуть....

вовремя начинай бухать . станешь доброй и покладистой

шутка если че

[^]
Тиранка
13.03.2023 - 13:01
5

Королева целлюлита

Каталонец
Кстати,а почему твоя жена до сих пор не оЯПилась?!Уж поверь мне,бабосрачи-лучше всех этих "семейных психОлухов",гормональных таблетосов и прочей советуюмой галиматьи.Начитавшись местных бабокозлов,она взглянет на тебя совершенно под другим углом.Будешь ныкаться по квартире,пытаясь спастись от её категорических минетов,всякие там борсЧи будут вариться в вашем доме в стратегических литрах,всегда будет в красивеньких свежих носочках и трусиках,возлюбишь как самого себя всех котиков в округе и жизТь засияет новыми красками. Может даже,еще одного ребенка состругаете..

[^]
Cyberaxe77
13.03.2023 - 13:01
4

Ярила

Развод.
Ну а если любишь поругаться и потроллить бабу, то начни САМ ебать ей мозги за любую мелочь. Именно ебать, как это делают бабы. Например пили её 3-4 дня за невыглаженную рубашку. 2 дня нуди по-поводу того, что она неправильно расставила тарелки. Ну короче самый злостный и абсурдный мозгоёб. Увидишь как она охуеет от такого прессинга.))) Нелишним будет упоминание о её немолодых годах и лишнем весе. Импровизируй!
На самом деле бабы умеют только ебать мозги, сами же они совершенно беззащитны от встречного мозгоёбства.

[^]
Roadstar
13.03.2023 - 13:03
1

Ярила

Это не "брак начал давать трещины", а ты перестал давать в "трещину", или делаешь это слишком редко.

В тему:
"Мужик встречает друга, тот жалуется: достала эта семейная жизнь. Жена неряха, дома бардак, жрать вечно нечего, за собой не следит еще и пилит без конца. Так бы и убил.
- А ты ее затрахай до смерти
-Как это?
-Легко: заходишь молча хватаешь, тащишь в спальню и три дня пялишь без остановки. Она потом сама умрет.
Друг убегает окрыленный.
Через три дня мужик заходит друга навестить. Открывает жена: красивая, веселая, кругом чистота, уют, из кухни пирожками пахнет.. .
- А где твой?
-Да там в спальне.. .
Заходит мужик в спальню, друг лежит на кровати и плачет.
-Ты чего?
- Да жену жалко-о! Порхает, бедная, веселится, и не знает, что скоро сдохнет..."

Это сообщение отредактировал Roadstar - 13.03.2023 - 13:06

[^]
Surovый
13.03.2023 - 13:04
7

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Cyberaxe77 @ 13.03.2023 - 15:01)
Развод.
Ну а если любишь поругаться и потроллить бабу, то начни САМ ебать ей мозги за любую мелочь. Именно ебать, как это делают бабы. Например пили её 3-4 дня за невыглаженную рубашку. 2 дня нуди по-поводу того, что она неправильно расставила тарелки. Ну короче самый злостный и абсурдный мозгоёб. Увидишь как она охуеет от такого прессинга.))) Нелишним будет упоминание о её немолодых годах и лишнем весе. Импровизируй!
На самом деле бабы умеют только ебать мозги, сами же они совершенно беззащитны от встречного мозгоёбства.

базара нет
слова- жирная . старая . ленивая тварь ее подбодрят и раззадорят !

кстати будет нужен шлемофон ну или каска

Это сообщение отредактировал Surovый - 13.03.2023 - 13:05

[^]
Каталонец
13.03.2023 - 13:04
6

Ярила

Цитата (dvo2000 @ 13.03.2023 - 12:57)
Каталонец
У тебя, у жены.

Да по спиртному ничего необычного, выпиваем по выходным и праздникам, бывает сами, чаще в компании. Без приключений и нахуяриваний в сопли.
На счёт ребенка, это слова самого ребенка, дочь сказала, что в случае чего хочет со мной остаться

[^]
ингани
13.03.2023 - 13:05
2

Ярила

Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 12:53)
Цитата (ингани @ 13.03.2023 - 12:48)
Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 12:41)
Цитата (ингани @ 13.03.2023 - 12:30)
Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 10:29)
Цитата (dimkey @ 13.03.2023 - 10:14)
Разводись,всё нормально с ребенком будет

Знаю, что нормально. Тем более ребенок скорее всего со мной захочет остаться, просто семью хочу сохранить

А почему ты так уверен,что именно с тобой?Мама ему (у тебя сын, да?) уже сейчас не так нужна?

После одного скандала, дочь мне сказала, что в случае разводе останется жить со мной, ей 13 лет

Значит, при скандале жена выглядела хуже тебя.Настолько, что даже ребенок это заметил.Ну и что ты тогда собираешься сохранять?Скандалы?

Честно? Хочу как раньше, когда жили без скандалов и упреков

Не будет этого уже.Ты же сам понимаешь, но возможно боишься себе признаться в этом.Если тетка пошла вразнос, значит имеет цель ,что-то ее не устраивает.И если разговоры не хочет вести или они не помогают -увы, браку конец.Или продолжать так жить, на ругани и скандалах.Но оно тебе надо?
И еще одну вещь запомни -дети эгоисты, они не оценят,если ты кинешь свою жизнь типа жить ради детей.Потом у них буджет своя жизнь, а твоя будет просрана.Через 5 лет дочь совершенолетняя, ты уже ей так плотно не будешь нужен.

[^]
ШерлокХолмс
13.03.2023 - 13:06
3

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 13.03.2023 - 13:01)
Развод.

Ну и совет...
Поэтому бабы и уходят от таких мудаков. Я конечно извиняюсь.
А ещё посмотрите статистику, сколько баб сидит в тюрьмах за убийства мужей. Такие видно, как вы были.

[^]
Каталонец
13.03.2023 - 13:07
2

Ярила

Цитата (Тиранка @ 13.03.2023 - 13:01)
Каталонец
Кстати,а почему твоя жена до сих пор не оЯПилась?!Уж поверь мне,бабосрачи-лучше всех этих "семейных психОлухов",гормональных таблетосов и прочей советуюмой галиматьи.Начитавшись местных бабокозлов,она взглянет на тебя совершенно под другим углом.Будешь ныкаться по квартире,пытаясь спастись от её категорических минетов,всякие там борсЧи будут вариться в вашем доме в стратегических литрах,всегда будет в красивеньких свежих носочках и трусиках,возлюбишь как самого себя всех котиков в округе и жизТь засияет новыми красками. Может даже,еще одного ребенка состругаете..

ХЗ, когда давно ещё сам зарегился, пытался её на ЯП подсадить, чё-то ей не зашло

[^]
ШерлокХолмс
13.03.2023 - 13:08
1

Ярила

Каталонец, всем отвечаете, а именно на мои вопросы молчите.
Я в точку попал? Инфантильный вы?
А бабы любят сильных, рукастых и умелых мужиков, запомните это.
И речь не о ебле, если что.

[^]
Cyberaxe77
13.03.2023 - 13:09
2

Ярила

Цитата (Surovый @ 13.03.2023 - 15:04)
Развод.

базара нет

Чёт взоржал, спасибо. lol.gif
Ну это кто как свою бабу приучил.
Моя не смеет на меня материться. Не говоря о том, чтобы ещё и попытаться замахнуться на меня.

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 13.03.2023 - 13:12

[^]
IFoxy
13.03.2023 - 13:10
2

Приколист

Surovый, Дожить бы ещё до этого прекрасного дня... Не, за дырами пусть сам следит. Если я ещё и за дырками следить начну, то боюсь, что в один прекрасный день я его этими носками и задушу 😀
Быт, сука, это очень тяжело.

[^]
Cyberaxe77
13.03.2023 - 13:11
2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 13.03.2023 - 15:06)
Цитата (Cyberaxe77 @ 13.03.2023 - 13:01)
Развод.

Ну и совет...
Поэтому бабы и уходят от таких мудаков. Я конечно извиняюсь.
А ещё посмотрите статистику, сколько баб сидит в тюрьмах за убийства мужей. Такие видно, как вы были.

Да-да, конечно. "Всегда и во всём виноват мужик!".
Где-то я это уже слышал и читал...

[^]
Surovый
13.03.2023 - 13:11
6

Сиииирьйожаааа!

Каталонец

Дружище , все хуйня кроме пчел и пчелы тоже хуйня , думай о себе и детях . Если человек решил залезть в говно ты его не переубедишь . еще раз говорю пиздуй в отпуск и из дома на неделю минимум . там приедешь все решишь за один день . Поверь мне Ебани куда нибудь в блядский санаторий

[^]
ZASHIBISA
13.03.2023 - 13:15
0

Герой невидимого фронта

Цитата (Surovый @ 13.03.2023 - 13:11)
Каталонец

Дружище , все хуйня кроме пчел и пчелы тоже хуйня , думай о себе и детях . Если человек решил залезть в говно ты его не переубедишь . еще раз говорю пиздуй в отпуск и из дома на неделю минимум . там приедешь все решишь за один день . Поверь мне Ебани куда нибудь в блядский санаторий

Любят эти животные в говно залезть и от туда верещать о всемогуществе РСП.

[^]
dvo2000
13.03.2023 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 13:04)
Цитата (dvo2000 @ 13.03.2023 - 12:57)
Каталонец
У тебя, у жены.

Да по спиртному ничего необычного, выпиваем по выходным и праздникам, бывает сами, чаще в компании. Без приключений и нахуяриваний в сопли.
На счёт ребенка, это слова самого ребенка, дочь сказала, что в случае чего хочет со мной остаться

Понял.
Сил тебе

[^]
Surovый
13.03.2023 - 13:17
2

Сиииирьйожаааа!

Цитата (IFoxy @ 13.03.2023 - 15:10)
Дожить бы ещё до этого прекрасного дня... Не, за дырами пусть сам следит. Если я ещё и за дырками следить начну, то боюсь, что в один прекрасный день я его этими носками и задушу 😀
Быт, сука, это очень тяжело.

быт не тяжело . тяжело детей поднимать именно на них 80 процентов энергии и времени уходит и именно тут приходится распределять роли . Например младшую я восемь лет каждое утро вожу в школу (далековато) в 6-10 подъем . а куда деваться

[^]
ШерлокХолмс
13.03.2023 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Surovый @ 13.03.2023 - 13:04)
Развод.

базара нет

Ахахахаха. В точку. И я об этом же...

[^]
shefclio
13.03.2023 - 13:18
3

Весельчак

Она спит с другим мужиком, прошел через такое 1в1. Никогда к тебе больше не будет хорошего отношения , уходи но перед этим постарайся максимально вывести активы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52961
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх