Семья катится под откос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dich72
13.03.2023 - 14:30
4
Статус: Offline

Ярила

Тоже лет 18 прожили, ушла к одному, потом к другому, проебала квартиру, тот умер, щас с младшим в МО, не работает ни хуя. Ебанашка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cowboy2207
13.03.2023 - 14:33
2

Хохмач

Цитата (DUnlim @ 13.03.2023 - 14:25)
Цитата (cowboy2207 @ 13.03.2023 - 14:05)
ахахахах. твой совет закончится еще на стадии "сообщи жене, что вечером хочешь поговорить".
Тезисы, аргументы, факты. Сразу видно ты никогда с женщинами обиженными не общался. Для женщин аргументы, факты, это пустой пшик.

Может просто ваши аргументы и факты ничего не стоят?
Ну или подаются в виде сопливой истерики?

Холодная и четкая подача с железобетонной логикой вбивают в землю любую истерику
Вопрос только, способен ли ты оставаться спокойным во время ссоры.

з.ы. был такой кореш, который хуже бабы начинал ныть в любой ситуации. Его жена сковородой отпиздила как то в приступе ярости lol.gif
Случай реальный и это только тот, про который я знаю. Там заебов у мадамы от прошлого брака осталось порядком, насколько понял, муж бывший руку приложил.
До сих пор хлебает полной ложкой, как слышал. Потому что сам дурак и тряпка

Давно общеизвестный и признанный факт, что женский пол это не в логику, поэтому приводить факты и аргументы бесполезно. Женское направление это эмоции и чувства. Это не я придумал это факт.

[^]
Spiser
13.03.2023 - 14:33
1

Контакт третьего рода

Покупай ножовку хорошую, шкурку наждачную помельче. Спилишь рога обрезки шкуркой шлифанешь, до блеска.

[^]
dehesus
13.03.2023 - 14:35
0

Шишка-дым!

Против развода?-Тогда терпи дальше и не надо придумывать отмазки, что ребенку от этого будет плохо, ребенок заебался смотреть на ваши ежедневные разборки.

[^]
Cyberaxe77
13.03.2023 - 14:38
6

Ярила

Цитата (MaryViren @ 13.03.2023 - 15:58)
Цитата (ЦарьЦарей @ 13.03.2023 - 10:14)
Ебет её кто то

Или климакс у супруги. Возраст ее я не знаю, поэтому предполагаю.
Попробуй так: заранее сообщи жене, что вечером хочешь поговорить. В отсутствие ребенка. Его к родным, друзьям отправь на вечер. И продумай тезисы, которые можно даже на бумаге записать. И веди разговор с аргументами и фактами.
И советую втихую записать весь ваш разговор. Если жена снова съедет на мозгоебство и скандал - в следующий раз, когда она будет спокойна, дай ей прослушать все это. И там уже смотри по реакции.
Но ситуация не есть гут. И надо искать причину. Попробуй после работы слегка, без палева, понаблюдать за женой - не встречает ли ее кто, не провожает ли до дома. В любом случае простая бытовуха и усталость друг от друга так не проявляется dont.gif
Я тое за сохранение брака, но сначала надо найти причину таких перемен.

Бесполезно.
Женщины не спорят ФАКТАМИ и не воспринимают их. Они спорят и думают ЭМОЦИЯМИ.
Поэтому женщину переспорить фактами нельзя. А вот ПЕРЕОРАТЬ - запросто (эмоции!).
Предупредить её о разговоре заранее - дать ей время придумать ещё 100500 причин по которым виноват мужчина, а не она. Лучше уж спонтанный разговор, но без присутствия ребёнка конечно.
Понаблюдать конечно можно за женой... Но, лично для меня, это как-то унизительно. Поэтому я сторонник прямого и краткого разговора: "Не перестанешь ебать мне мозги - уйду. Срок подумать - до завтра. Начнёшь сейчас съезжать на истерику - завтра же иду писать заявление в суд на раздел имущества и подыскивать себе временное жильё."

[^]
DUnlim
2
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (cowboy2207 @ 13.03.2023 - 14:33)
Давно общеизвестный и признанный факт, что женский пол это не в логику, поэтому приводить факты и аргументы бесполезно. Женское направление это эмоции и чувства. Это не я придумал это факт.

Все так, спорить не собираюсь

Но одно дело, когда истерика с одной стороны усиливается истерикой с обратной, и совсем другое, когда истерика наталкивается на нерушимое спокойствие
Есть второй вариант, сам лично его всегда практикую: начинаю дико угарать над концертами по заявкам lol.gif
Истерика перерастает в рыдания, затухает и тогда можно поговорить спокойно.
+ учитывая мою память, могу играючи припомнить дословно, что же кто там мне обещал и в какой форме. С гарантией доходит вся абсурдность ситуации
Главное все делать спокойно. Точнее даже не так: главное - самому быть спокойным внутри.
Но для этого надо познать дзен какой то

з.ы. последний срач с женой закончился маханием кулаков с ее стороны. Довел так сказать непрошибаемостью. Была аккуратно завернута в конвертик и сверху получила порцию холодной воды, литра на 2, чтобы остыла
Вроде и ситуация была как бы не нормальная, но почему то на смех пробивало от всего происходящего smile.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 13.03.2023 - 14:41

[^]
ZASHIBISA
0

Герой невидимого фронта

Цитата (dich72 @ 13.03.2023 - 14:30)
Тоже лет 18 прожили, ушла к одному, потом к другому, проебала квартиру, тот умер, щас с младшим в МО, не работает ни хуя. Ебанашка

За то кто то познал ее внутренний мир! lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 13.03.2023 - 14:39

[^]
derek85
13.03.2023 - 14:39
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 13.03.2023 - 10:28)
Цитата (байкер @ 13.03.2023 - 10:13)
У неё кто-то есть 100%

вообще не факт

рецепт прост: надо пожить раздельно какое то время.
Работает

пожить, переебать всех кто рядом живёт и спокойно сходиться gigi.gif

[^]
Mycroft1
13.03.2023 - 14:41
0

Балагур

Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 10:12)
Всем доброго дня. Давно ничего не писал, да и тема не моя, но просто необходимо излить душу, да может кто чего посоветует путного.

Проблема банальна до безобразия, спустя 15 лет совместной жизни, брак начал давать трещины, при чём последнее время всё чаще и больше. Совершенно испортились отношения с супругой, частые ссоры и претензии в основном с её стороны ко мне, придирку, ну от меня в ответ соответствующая реакция, в результате скандалы. Суть в том , что такая ситуация примерно последние полгода +-, раньше почти никогда не ссорились, крайне редко, беззлобно, чисто на эмоциях, всё быстро проходило. Сейчас чувствую с её стороны какую-то прям ненависть, постоянные претензии и упреки по разным причинам, к тому же супруга никогда не была мозгоебкой, сейчас в основном все ссоры из разряда "сама придумала, сама обиделась". Не говорю, что я белый и пушистый, ни в коем случае, бываю резок, не прав, где-то может что то делаю не так, но всегда готов это признать, исправить. Она же всегда права, а я заебался быть виноватым непонятно в чем. Причину понять не могу, может рутина, может бытовуха, может недостаток денег, хотя оба работаем, да и не так уж всё критично.

Ну в общем сейчас всё в состоянии холодной войны с короткими перемириями. При том, приступы мозгоебства и истерик с её стороны возникают спонтанно и совершенно невозможно предугадать на что она в очередной раз обидится.

Разводиться не хочу, но и жить так дальше невозможно. Развод ребенка просто убьет, да и я в целом противник. Что делать дальше, хз. Разговоры по душам и просто беседы, результата не дают, да и просто не получаются, всё опять в скандал переходит.

ЯП - именно то место, где нужно задавать вопросы на тему семейных отношений (сарказм). Тут посоветуют...
Насчет ребенка не беспокойтесь. Переживет.

[^]
TraderFX
13.03.2023 - 14:41
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (dimm0505 @ 13.03.2023 - 15:21)
Нравятся мне здесь некоторые "икспэрды" с одноклеточными паттернами "ты на диване валяешься, нихуя не помогаешь итп". Так вот мои друзья, ебашу с третьего курса института, времена тогда были тяжкие, конец 80-х начало 90-х. И ебашил до 2018, до переезда в СПб.

Здесь нашли опухоль в голове, операцию сделали успешно, все у меня ок со здоровьем сейчас. За 20 лет все у нас было, квартиры, машины, дачи с огородами и тп. Естественно вся бытовуха закрыта и честно делилась между нами. Пока дочка ходила в младшие классы, спецом брал отпуска на сентябрь-октябрь чтобы ее в школу возить и забирать, потом в музыкалку, кормить в перерывых. Сидел на больничных, если жена не могла из-за напрягов на работе (она главбухом была). Отпуска, выходные, рестораны итп. Лечение тещи в Израиле от онкологии. К сожалению она умерла, но на три года еще пожила. Все было.

Единственное что себе позволил это не работать полтора года после операции, но и на шее ни у кого не сидел, у меня пенсия военная. Готовка, стирка, походы в магазы - все было на мне. И когда пошел на работу, первое что услышал - "нам наверно развестись нужно" )))

Все признаки Васька были уже на лицо, не хочу вспоминать, неприятно очень.
Человек это химия, клетки должны быть в резонансе, и если нет таблеток чтобы привести их в резонанс в случае чего, то все. Василий тебя победит в любом случАе.

Эти паттерны в основном у женщин и у дурачков, все еще считающих, что существуют какие-то "нитакуси", которые не способны на измену или уход.

Бабы просто отмазываются, мол, вы сами виноваты (это для них совершенно нормально). А дурачки верят в вечную любовь и искреннее считают, что от нормальных не уходят и им не изменяют.

[^]
kanash
13.03.2023 - 14:42
4

Ярила

Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 11:27)
Цитата (ozzik255 @ 13.03.2023 - 10:15)
Если бы был любовник, была бы добрая и снисходительная, тут что то не то.

Согласен, этот вариант отпадает однозначно. Она все время на виду, работает в одном здании с моей матерью, никогда не задерживается, да и в остальном нет подозрений

Не факт. Иногда достаточно полчаса где нибудь в пустом кабинете или другом помещении. Может тоже в соцсетях ей кто нибудь в уши дует на тему "ты бахиня, как я тебя раньше не замечал, давай сольемся, всю жить на руках носить" и тому подобную чушь. Много случаев, когда даже при таком пиздабольстае, бабы начинают "бабочками в животе" играть.

Это сообщение отредактировал kanash - 13.03.2023 - 15:34

[^]
goldcarp
13.03.2023 - 14:43
10

Юморист

Бро, подумай хорошо и беги разводись. Зачем тебе этот геморрой в голове и в жизни? В мире есть столько вещей, на которые стоит и можно уделить внимание мужчины. Я после развода столько увлечений своих давнозабытых и вновь обретенных обнаружил. Кстати, молодуха (на 8 лет младше) сама прилипла. Живем душа в душу. 2 детей. И как мужик (хуяст и рукаст) я оказывается еще ого го.

Поверь, после развода жизнь есть. И она шикарна!

[^]
kanash
13.03.2023 - 14:44
2

Ярила

Цитата (bishop66 @ 13.03.2023 - 11:28)
Цитата (polsmith @ 13.03.2023 - 10:26)
слушать одну сторону это неправильно... надо выслушать и вторую...

Да пусть за нее любая рсп выскажется
Все же истории почти одинаковые

Ты серьезно думаешь, что РСП хоть что то из правды скажет? Наивный...

[^]
pasha69rus
1

Балагур

Вот все говорят про рога, оленей, и прочая...наверное, что-то в этом правда...но есть и обратная сторона...писечка нужна? Нужна...а новую найти. А кому нужен небогатый мужик, +-40 лет, да с алиментами? В лучшем случае только РСПхе потрепаной. И то только как источник каких то копеек. И она точно также будет выебываться и т.д....только ещё чужих детей повесят, цугцванг как ни крути

[^]
Тарxyн
2

Хохмач

Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 13:54)
Цитата (worldclas @ 13.03.2023 - 13:44)
Подготовься грамотно к разводу - найми юриста , переоформь все что можно на близкого человека в котором уверен . Либо продай .
Спокойно разведешься , ребёнок страдает больше при ссорах .

Так моё всё lol.gif

Не вздумай самоуспокаиваться этим. Она уже в голове всё решила для себя--ты виноват и доить она тебя будет как врага. Щитовидка у неё или сосед с протезами--это монопенесуально. cool.gif
У тебя прям комплекс отличника: Я всё делал правильно, а она чо? Должна же понимать, что это невыгодно.©Потом ещё посмеёшься, ну если мстительный.

[^]
imanty
-2

Хохмач

ага, баба-дура, а ТС белый и пушыстый.
Может, ТС не работает лет 10, бухает и лежит на диване с пивасом, схерали баба его молчать должна? может, она одна тянет ипотеку, ребенка, дом, естественно, у нее подгорает.

[^]
maildump
13.03.2023 - 14:46
5

Приколист

Разводиться не хочу, но и жить так дальше невозможно.

Думаю супруга ждёт от тебя серьезного разговора. С конкретикой, с переоценкой ваших отношений, кто чего хочет и кого что неустраивает, как жить дальше и готов ли ты что-то менять в вашей жизни или тебе проще развестись.
А она к "разбору полётов" сто процентов давно готова и все слова уже подобраны, но сама не начинает потому-что ты явно не готов к конкретике, раз сам этот разговор так и не начал. Видимо не совсем ещё эта неопределенность тебя достала.

Судя по комментам - бросить свою семью при первых же непонятках сегодня в тренде. Эффективный менеджмент, минимизация рисков...
Но серьёзные дядьки всегда сначала разбираются в ситуации, а не сваливают в закат кидая и чужих и своих.

Можно конечно и сбежать, отмазку ведь всегда можно придумать ("ибала мозг", "полюбому изменяла", "борщи не варила"), но может дело какраз в том самом незакрытом тюбике пасты (про который выше писали) и надо просто сказать чтоб руки свои от хозяйского тюбика убрала и не смела закрывать! gigi.gif

[^]
trezege
13.03.2023 - 14:49
1

Ярила

Цифра 8 ничего не напоминает ?

[^]
cowboy2207
13.03.2023 - 14:50
3

Хохмач

Цитата (DUnlim @ 13.03.2023 - 14:38)
Цитата (cowboy2207 @ 13.03.2023 - 14:33)

Все так, спорить не собираюсь

Но одно дело, когда истерика с одной стороны усиливается истерикой с обратной, и совсем другое, когда истерика наталкивается на нерушимое спокойствие
Есть второй вариант, сам лично его всегда практикую: начинаю дико угарать над концертами по заявкам lol.gif
Истерика перерастает в рыдания, затухает и тогда можно поговорить спокойно.
+ учитывая мою память, могу играючи припомнить дословно, что же кто там мне обещал и в какой форме. С гарантией доходит вся абсурдность ситуации
Главное все делать спокойно. Точнее даже не так: главное - самому быть спокойным внутри.
Но для этого надо познать дзен какой то

з.ы. последний срач с женой закончился маханием кулаков с ее стороны. Довел так сказать непрошибаемостью. Была аккуратно завернута в конвертик и сверху получила порцию холодной воды, литра на 2, чтобы остыла
Вроде и ситуация была как бы не нормальная, но почему то там на смех пробивало от всего происходящего smile.gif

Проблема этого разговора в его не состоятельности.

1. В авторе уже не видят авторитета. В глазах жены он плох во всем, о чем жена ему постоянно и показывает. То не так это не так. Почему так происходит. Ответ прост его подсознательно сравнивают с Васьком и автор во всем проигрывает ему. Но проблема может быть вовсе не в авторе, а в том что он уже приелся жене - бытовуха вся фигня. А Васек проходит цветочно букетный период, он в глазах жены идеал. И наш герой к сожалению до этого идеала никак не дотягивает, поэтому разговаривать с ним по серьезке никто НЕ БУДЕТ.

2. Автор просто не затащит подобный разговор. Как ты и написал к нему надо подходить с холодной головой.

3. Есть у мужчин такая вещь как чуйка. И вот когда чуйка что то нам подсказывает как правило так оно и есть.

У меня друг есть. Так вот он тоже развелся. Началось все с того что жена начала переставать давать, мотивируя разными причинами. Ну друг не будь оленем, нашел себе любовницу ну и конечно же спалился. Но самое прикольное было в том, что когда он съехал с квартиры, на след день приехал за вещами, а там уже была новая мужская бритва и зубная щетка -))))). Вопрос к знатокам кто первый изменил? -))))

[^]
farlow
13.03.2023 - 14:50
5

Ярила

Цитата (Surovый @ 13.03.2023 - 10:18)
либо теща либо подруга

все через это прошли . так что расслабся и едь на рыбалку . короче погуляй недельку

ебаря может еще и нет, но вот сестра или подруга или мать могут охуенно ей мозги промывать.
а там уже и кандидата тебе на замену подберут

[^]
TraderFX
13.03.2023 - 14:51
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (maildump @ 13.03.2023 - 16:46)

Думаю супруга ждёт от тебя серьезного разговора. С конкретикой, с переоценкой ваших отношений, кто чего хочет и кого что неустраивает, как жить дальше и готов ли ты что-то менять в вашей жизни или тебе проще развестись.
А она к "разбору полётов" сто процентов давно готова и все слова уже подобраны, но сама не начинает потому-что ты явно не готов к конкретике, раз сам этот разговор так и не начал. Видимо не совсем ещё эта неопределенность тебя достала.

Судя по комментам - бросить свою семью при первых же непонятках сегодня в тренде. Эффективный менеджмент, минимизация рисков...
Но серьёзные дядьки всегда сначала разбираются в ситуации, а не сваливают в закат кидая и чужих и своих.

Можно конечно и сбежать, отмазку ведь всегда можно придумать ("ибала мозг", "полюбому изменяла", "борщи не варила"), но может дело какраз в том самом незакрытом тюбике пасты (про который выше писали) и надо просто сказать чтоб руки свои от хозяйского тюбика убрала и не смела закрывать! gigi.gif

Сколько таких дядек серьезных видано, годами разговоры разговаривающих с бабами, которые их давно в хуй не ставят, унижают, гнобят, изменяют и в итоге все равно кидают.

Сам таким был. Долго разговоры разговаривал. В один момент как осенило - о чем вести разговоры с чужим уже по сути человеком?

[^]
ШмяГ
13.03.2023 - 14:51
0

Ярила

Цитата (kaliyuga @ 13.03.2023 - 14:00)
Да и мужиков тоже, для профилактики где-нибудь в участке, они тоже не безгрешные.

Ну бывает)

[^]
Тарxyн
13.03.2023 - 14:52
0

Хохмач

Цитата (pasha69rus @ 13.03.2023 - 14:44)
Вот все говорят про рога, оленей, и прочая...наверное, что-то в этом правда...но есть и обратная сторона...писечка нужна? Нужна...а новую найти. А кому нужен небогатый мужик, +-40 лет, да с алиментами? В лучшем случае только РСПхе потрепаной. И то только как источник каких то копеек. И она точно также будет выебываться и т.д....только ещё чужих детей повесят, цугцванг как ни крути

А вот и ниxуя--это вызов себе и адреналин.Ну если не получать удовольствие от процесса. Мужика сразу видно когда он в поиске.Работал я в коллективе по 12 часов. Через неделю ещё на 5 лет залип.

[^]
maildump
13.03.2023 - 14:54
1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 13.03.2023 - 14:51)
Цитата (maildump @ 13.03.2023 - 16:46)

Сколько таких дядек серьезных видано, годами разговоры разговаривающих с бабами, которые их давно в хуй не ставят, унижают, гнобят, изменяют и в итоге все равно кидают.

Сам таким был. Долго разговоры разговаривал. В один момент как осенило - о чем вести разговоры с чужим уже по сути человеком?

Чего там долго разговаривать?
Претензии и намерения высказали. Совпали во взглядах - живем дальше, нет - разбегаемся. 5 минут.

[^]
TraderFX
13.03.2023 - 14:55
9

Адмирал ЯП-флота

Цитата (pasha69rus @ 13.03.2023 - 16:44)

Хуй знает, я как свалил наконец от бывшей жены, как расцвел. И работать стал лучше и выглядеть лучше (стал лучше за собой следить) и своим делом начал заниматься, завел кучу новых друзей-подруг, стал резко всем нужен.

Может потому что мне не 40+, а сейчас 33 всего, хз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52959
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх