В защиту преподавателя школы №2031 Сергея Окопского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dioptriy
28.02.2023 - 17:26
2
Статус: Offline

Юморист

Ситуация из реальной жизни в школе:
- Мажоров, займи своём место и не мешай вести урок!
- Да пошёл ты на хуй!
- Мажоров! Как ты разговариваешь с учителем! Я вызову твоих родителей!
- Ага! А я твоих! Маму, чтобы она мне отчмекала!

Каждый, кто пишет, что учитель не должен, и что нужно по закону - для меня не меньшая мразь, чем этот малолетний подонок!
Именно с их молчаливого согласия творится вся мерзость на Земле.
Если учитель, то что, уже не человек? Терпила на муниципальной службе?
Совсем что ли сдурели? Или опять старая пластинка про "онижедети"? Вы в каком обществе жить хотите?
Самое ужасное в происходящем, это то, что безнаказанное хамство и разнузданность видят десятки других, которые начинают думать:"Ему так можно, а чем я хуже?". И если нормой стало наплевательское отношение к Закону, то этот инструмент просто обязан быть обоюдоострым! Реакция должна быть мгновенная!
А потом разберёмся по Закону и, если он вменяемый, то наказание должен получить тот, кто его заслужил по праву!

[^]
Skidis
28.02.2023 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 28.02.2023 - 18:21)
TomasdeTor
Цитата
Еще один педофил

А где я писал, что у меня хуй на психически ёбнутых ребенков стоит? shum_lol.gif
Я так-то женщин люблю. А пиздюков - нет lol.gif

Нееее. Ты не понял. Оно не так работает. Тебя назвали педофилом, все поверили и жаждут крови. На твои доказательства всем плевать. Мы уже поверили, что ты педофил. Сорян.
Так что любишь-не любишь - надо.

Это сообщение отредактировал Skidis - 28.02.2023 - 17:38

[^]
Skidis
28.02.2023 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (dioptriy @ 28.02.2023 - 18:26)
Ситуация из реальной жизни в школе:
- Мажоров, займи своём место и не мешай вести урок!
- Да пошёл ты на хуй!
- Мажоров! Как ты разговариваешь с учителем! Я вызову твоих родителей!
- Ага! А я твоих! Маму, чтобы она мне отчмекала!

Каждый, кто пишет, что учитель не должен, и что нужно по закону - для меня не меньшая мразь, чем этот малолетний подонок!
Совсем что ли сдурели? Или опять старая пластинка про "онижедети"? Вы в каком обществе жить хотите?
Самое ужасное в происходящем, это то, что безнаказанное хамство и разнузданность видят десятки других, которые начинают думать:"Ему так можно, а чем я хуже?". И если нормой стало наплевательское отношение к Закону, то этот инструмент просто обязан быть обоюдоострым! Реакция должна быть мгновенная!
А потом разберёмся по Закону и, если он вменяемый, то наказание должен получить тот, кто его заслужил по праву!

Поэтому учитель должен кидаться на ученика с кулаками, он ведь не терпила и не чепушила, со словами "я твою мамку ебал"! shum_lol.gif
Он должен сразу всем в классе показывать, чьё место у параши

Это сообщение отредактировал Skidis - 28.02.2023 - 17:33

[^]
Зайцеед
28.02.2023 - 17:33
2

Ярила

dioptriy
Цитата

Я тебе больше скажу: после того, как ввели ебучую инклюзию, закрыли коррекционные школы, и начали психически ебанутых детей пихать в классы к нормальным - нормальные начали копировать поведение ненормальных.

[^]
Ramzes13
28.02.2023 - 17:35
2

Ярила

Цитата (anton79 @ 28.02.2023 - 15:07)
Личинкам человека слишком дохуя прав дали.
Ещё не сделали ничего, а прав, как будто бы очень полезный для общества индивид.

Вот так надо.

В защиту преподавателя школы №2031 Сергея Окопского

[^]
Tuzov83
28.02.2023 - 17:36
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 28.02.2023 - 17:08)
Цитата (Tuzov83 @ 28.02.2023 - 17:01)
И дело не в бемолях (хотя ничего плохого в этом не вижу).

И я не вижу, как не вижу ничего полезного для среднестатистического жителя. И да, меня им в школе на уроке музыки не учили

Цитата
Я говорил про учителей и их умения. Неважно какой предмет. Лично я бы предпочел, чтоб этот музыкант был у моего классным руководителем вместо психованной соплюхи, которая имеет место быть.

Я понял, но я говорил про то, что есть предметы важные (пусть, хотя бы, для ЕГЭ), а есть не важные. При этом среди неважных на одном из самых последних по важности мест стоит как раз музыка в школе. И если в школе один из лучших учителей - учитель музыки, а остальное - психованные истерички, то лучше школу сменить, как по мне. Ну либо все не так однозначно

Да это понятно, что музыка не главный. Как и рисование. А школу менять - ну хз...Рассматриваем такой вариант, но пока не решились. Просто лажа началась только во втором классе, в первом, в принципе, все норм было, а во втором училку как подменили. Любовь, что ли, несчастная летом случилась))
У меня просто жена работает в местной опеке, и по работе, в числе прочего, руководство и обстановку всех окрестных школ знает. Так по ее словам - везде примерно такая же жопа. В одной из соседних школ есть классный мужик (даже подарки за успехи детям из своей зп покупает) - его все обожают, учитель от бога. Так у него класс уже вот-вот лопнет - все ж к нему хотят. А остальные все ни рыба ни пиво, ну или инфы нет...
Да и пока еще не исчерпали все возможности на месте, может еще удастся училке мозги вправить, молодая же еще)). Да и опыта наберется. Все же ребенку стресс - в другую школу. Друзья там, туда-сюда. Жена 6 школ сменила (тесть военный был) - говорит ничего хорошего...

[^]
LazyBercutor
28.02.2023 - 17:40
2

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 28.02.2023 - 16:08)
Kamerunec
Цитата
Мелкие качают свои права

А пиздюки заслужили свои права? И знают ли о том, что любые права также подразумевают обязанности?
Я вот учился в "святые девяностые", и долбоебов в школе хватало. Но никто даже и помыслить не мог, чтобы поднять руку на учителя. А нынешние личинки реально охуевшие. И они понимают только пиздюлину. Хорошую такую, увесистую.

А права в нашей стране уже надо как-то заслужить?

[^]
Зайцеед
-2

Ярила

Skidis
Цитата
Поэтому учитель должен кидаться на ученика с кулаками, он ведь не терпила и не чепушила, со словами "я твою мамку ебал"!
Он должен сразу всем в классе показывать, чьё место у параши

Сорян, я не сразу понял, что у тебя ребенок - ментальный инвалид((

[^]
Gar02
4

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 28.02.2023 - 16:07)
Цитата
alef78
28.02.2023 - 13:44 [ 911 ] [ цитировать ]
Макаренко работал с изначально уголовниками...
А тут не уголовники и не террористы, обычные дети, слегка хулиганистые, как все дети и не более того.

А разница? По-вашему, уголовники родятся уголовниками? И не были сначала детьми? Поведение в обществе формируется с малолетства. И когда кому-то с детства внушается, что он имеет право мешать жить другим, потому что у него "права", то ничем хорошим это никогда не кончается. Никогда!

Скажу больше. Дети порой ведут себя хуже уголовников.
Они на инстинктах травят слабых, самоутверждаются на тех, кто не даёт отпор.
Но не все дети проявляют жестокость и могут противостоять жестокости, поэтому окорачивать мелких волчат надо обязательно.
Иначе вырастут волками, а их жертвы - устроителями колумбайнов.

[^]
LazyBercutor
28.02.2023 - 17:43
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 28.02.2023 - 16:22)
Цитата (LazyBercutor @ 28.02.2023 - 18:00)
Цитата (batman12345 @ 28.02.2023 - 15:40)
Цитата (LazyBercutor @ 28.02.2023 - 12:13)
Так и пизди своего. А в школе это недопустимо.

В школе пора вернуть розги

А на родительском собрании пиздить родителей у которых дети плохо учатся?

Запускаешь преподов и родителей в пустой класс, кидаешь им нож, закрываешь дверь на ключ. Кто последний останется в живых - тот и прав gigi.gif

Отличная идея. А по субботам в актовом зале директору школы 20 указок по пяткам. Не школа будет — заглядение.

[^]
Каффа
28.02.2023 - 17:43
1

Приколист

помнится, для особо выделяющихся детей, приглашали на уроках их родителей поприсутствовать
интересно, как бы папа-полицейский на такие выпады реагировал, или мама-адвокат?
взяли бы оба отпуска и по очереди, каждый день..., а то реально, в школу привезут, и считают что все им там что-то должны

[^]
BobraVsem
28.02.2023 - 17:45
-3

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 28.02.2023 - 17:40)
Kamerunec
Цитата
Мелкие качают свои права

А пиздюки заслужили свои права? И знают ли о том, что любые права также подразумевают обязанности?
Я вот учился в "святые девяностые", и долбоебов в школе хватало. Но никто даже и помыслить не мог, чтобы поднять руку на учителя. А нынешние личинки реально охуевшие. И они понимают только пиздюлину. Хорошую такую, увесистую.

Так то да.
Права и обязанности идут рука об руку.
Иначе бы не лишали «права на свободу».

[^]
Greymin
28.02.2023 - 17:46
2

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 28.02.2023 - 16:57)
Какой бред. Ущемляют права других, это видимо, когда не как все?

Это когда учитель, вместо того, чтоб вести урок для тех, кому нужен предмет, вынужден бодаться с теми, кто ржёт над "выглядящим не как все" ( зачастую, стремление "выделиться" действительно превращается в "гонку фриков" и смешит даже далёких от этой гонки "ботанов" ), или весь урок, завистливо пускает слюни на его новый "костюм от Версаче".
Или когда один закомплексованный дегенерат, в попытках "выделиться", сознательно доводит учителя до белого каления. Вот это - ущемляет права всех в этом классе.
Неужели непонятно, что упомянутая разборка, уже отразилась на всех учениках? Пока найдут замену, пока ученики "войдут в рабочий ритм", из их и так не слишком наполненных голов, выветрится даже то немногое, что там было. А всё из - за одного придурка, которому не даются знания, но "быть не как все" ( особенно, если мама/папа ему ежедневно затирают, какой он особенный ) - ну очень горит. Зато потом, ближе к экзаменам, именно родители этого ( и других ) "суперпуперособенных", будут обивать пороги школы, доказывая, что их "дитачку" несправедливо "обананили". А по факту, в голове "дитачки", ничего кроме железобетонной уверенности что он "не как все" и нету.

[^]
AleksMik
28.02.2023 - 17:50
-2

Ярила

В моем детстве, если ученик довёл учителя, что тот его выгнал и дал пару пиздюлин, исключали из школы ученика, а не учителя. Я понимаю, когда няньки в саду 3-5 летних бьют, это зашквар, но когда взрослый человек, тем более учитель дошёл до такого, что ударил ученика в 99% случаях неадекват - ученик.
Где-то то мы свернули не туда..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bemmby
28.02.2023 - 17:51
-4

Ярила

Цитата
О, пошли стадные минуса.

Да, давайте будем судить людей не на основе фактов и доказательств, а на основе "одна бабка сказала".
Да, давайте отменим мерзкую демократию, права человека, будем пороть розгами и строем ходить. Будем верить только представителям власти, потому что власть от бога.
По пунктам, похоже их сам препод и написал, абсолютно бездоказательные домыслы против пацана и в защиту препода:

Препод просто душка, а пацан подонок, к девочкам в раздевалку заглядывает.
Аргументы пиздец.
А где вы раньше были? На видео я вижу исключительно агрессию от сапога, а не от пацана. Если доказательств против пацана нет, кроме домыслов и пиздежа, то завалите ебальники.

Действительно, зачем нам такая бездуховная хуйня как права человека? Нужно жить по домострою, за веру, царя, и отечество, молиться, поститься, и слушать радио радонеж.
Себя отмените, поехавшие. И наведите порядок в рычагах влияния на учеников, только блять законных рычагов, не унижающим достоинства человека.

И сделайте нормальные сральники с кабинками в школах, пидорасы ёбаные!

Довел бедного учителя. А учитель такая нежная писька оказался, что не умеет себя сдержать. Если ты на людей кидаешься, и не способен справиться с учениками, то иди нахуй, а не в школу.

Да блять, права в 8 классе. И в 3 классе, и в садике.
А вы думали права только у вас должны быть? Пока у нас граждане мыслят такими категориями, у нас всегда в стране будет средневековая жопа.

Доказательства в студию, пизда тупая!

А я видел тупых кретинов, которые выступают в защиту нервного сапога, без каких-либо аргументов и доказательств.
Доводили этого препода, или нет, не важно. Он поступил профнепригодно. Да и хуй бы с ним, но вот эти комментарии в защиту - в разы хуже и опасней этого глупого препода.

Сколько демагогии от агрессивного либераста. И что это вы такие презлющие и хамоватые? В школе опущенными числились? Мстите на подсознательном уровне, что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зайцеед
28.02.2023 - 17:52
0

Ярила

Greymin
Цитата
Или когда один закомплексованный дегенерат, в попытках "выделиться", сознательно доводит учителя до белого каления. Вот это - ущемляет права всех в этом классе.

Да. Вместо того, чтобы вести урок - учитель вынужден успокаивать психически больного долбоёба, который решил выебнуться и показать свою "крутизну". Раньше такое говно отправляли в коррекционные школы, а теперь суют в классы к нормотипичным детям.

[^]
LazyBercutor
28.02.2023 - 17:53
2

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 28.02.2023 - 16:45)
Kamerunec
Цитата
Мелкие качают свои права

Так то да.

Я понимаю, что конституцией дано подтерлись, но тем не менее:

Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.

[^]
Kai71
28.02.2023 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Жирный @ 28.02.2023 - 17:13)
Цитата (Зайцеед @ 28.02.2023 - 17:08)
Kamerunec
Цитата
Мелкие качают свои права

если твой пездюк пошлет к примеру меня на хер, я ему вломлю пиздюлей, ты же первый прибежишь на разборки!
хватит на все сферы жизни проецировать тюремные законы и быдло стайл! Такой серьезный институт власти как школа, вполне может перевоспитать этого патлатого, но для этого у директора, даже если она женщина, должны быть яйца и желание. А у нас в большинстве своем, как во многих других областях, руководство школ занято вопросами личного обогащения и бесконечными отписками и формулярами как бы чего не вышло!

Какие разборки.. За слова ты применяешь физическое насилие.. С тобой разбираться будет прокуратура и поедешь ты на пару лет зону топтать.. неужели это непонятно?

[^]
LazyBercutor
28.02.2023 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Greymin @ 28.02.2023 - 16:46)

Это когда учитель, вместо того, чтоб вести урок для тех, кому нужен предмет, вынужден бодаться с теми, кто ржёт над "выглядящим не как все" ( зачастую, стремление "выделиться" действительно превращается в "гонку фриков" и смешит даже далёких от этой гонки "ботанов" ), или весь урок, завистливо пускает слюни на его новый "костюм от Версаче".
Неужели непонятно, что упомянутая разборка, уже отразилась на всех учениках? Пока найдут замену, пока ученики "войдут в рабочий ритм", из их и так не слишком наполненных голов, выветрится даже то немногое, что там было. А всё из - за одного придурка, которому не даются знания, но "быть не как все" ( особенно, если мама/папа ему ежедневно затирают, какой он особенный ) - ну очень горит. Зато потом, ближе к экзаменам, именно родители этого ( и других ) "суперпуперособенных", будут обивать пороги школы, доказывая, что их "дитачку" несправедливо "обананили". А по факту, в голове "дитачки", ничего кроме железобетонной уверенности что он "не как все" и нету.

Нечего в школе делать, если психически неуравновешен и любой шкет может довести до «белого каления». А если врача пациент бесить будет?

[^]
Tuzov83
1

Ярила

Цитата (Каффа @ 28.02.2023 - 17:43)
помнится, для особо выделяющихся детей, приглашали на уроках их родителей поприсутствовать
интересно, как бы папа-полицейский на такие выпады реагировал, или мама-адвокат?
взяли бы оба отпуска и по очереди, каждый день..., а то реально, в школу привезут, и считают что все им там что-то должны

Фишка в том, что частенько и рады бы поприсутствовать, да нельзя. Школа ж сейчас как зона строгого режима. Родителей порой даже в предбанник не пускают, после очередной какой-нибудь дебильной указивки сверху. Сходить к директору/завучу -записывайся, как к падишаху. До учителя и то частенько не додолбиться, чтоб поговорить. Я уж молчу про то как в нашем детстве было - вечно родители утром и вечером в вестибюле толклись, могли и с учителем словом перекинуться, а то и с директором.. Так что в ответ на такую политику школ начинается закономерная реакция - я ребенка привел, а вы ебитесь там сами как хотите, раз уж родителей, аки зверей, за забором держите..
Причем толку от этой идиотской политики ноль. Если я приду с ружьем и намерением всех перестрелять - просто первым умрет охранник.

[^]
Зайцеед
-1

Ярила

LazyBercutor
Цитата

Да, нужно. Права детей, мля. Они этими правами распорядиться могут-то? А хер там, они попросту становятся охуевшими пиздюками.
То же самое, что права психов, и права животных.

ЛЮБЫЕ права подразумевают обязанности, если что.

[^]
BobraVsem
28.02.2023 - 18:01
-2

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 28.02.2023 - 17:53)
Цитата (BobraVsem @ 28.02.2023 - 16:45)
Kamerunec
Цитата
Мелкие качают свои права

Так то да.

Я понимаю, что конституцией дано подтерлись, но тем не менее:

Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.

Я понимаю, что сейчас модно трактовать конституцию, так как хочется, но!
Нарушишь Закон и вмиг заработаешь ограничение прав и свобод))
То есть твоя обязанность это соблюдать законы Р.Ф.
Взамен тебе гарантированы некоторые права.
Так что да - чтобы иметь права - их нужно заработать выполнением обязанностей.

[^]
BasilElton
28.02.2023 - 18:03
0

Ярила

Не в наказании дело, все отношения в обществе сейчас , как будто все враги друг другу. А ведь везде ,твои родственники ,друзья знакомые и нам всем жить вместе. Капитализм делает всех врагами и конкурентами!( А конкуренция в капитализме на уровне государство -это уже война и экспансия!

Это сообщение отредактировал BasilElton - 28.02.2023 - 18:04

[^]
BobraVsem
28.02.2023 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 28.02.2023 - 17:57)
Цитата (Каффа @ 28.02.2023 - 17:43)

Фишка в том, что частенько и рады бы поприсутствовать, да нельзя. Школа ж сейчас как зона строгого режима. Родителей порой даже в предбанник не пускают, после очередной какой-нибудь дебильной указивки сверху. Сходить к директору/завучу -записывайся, как к падишаху. До учителя и то частенько не додолбиться, чтоб поговорить. Я уж молчу про то как в нашем детстве было - вечно родители утром и вечером в вестибюле толклись, могли и с учителем словом перекинуться, а то и с директором.. Так что в ответ на такую политику школ начинается закономерная реакция - я ребенка привел, а вы ебитесь там сами как хотите, раз уж родителей, аки зверей, за забором держите..
Причем толку от этой идиотской политики ноль. Если я приду с ружьем и намерением всех перестрелять - просто первым умрет охранник.

Простите, а зачем учителю с Вами разговаривать во вне рабочее время? Классные часы никто не отменял, вот там и разговаривайте.

[^]
Skidis
28.02.2023 - 18:07
0

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 28.02.2023 - 18:57)
Цитата (Greymin @ 28.02.2023 - 16:46)

Нечего в школе делать, если психически неуравновешен и любой шкет может довести до «белого каления». А если врача пациент бесить будет?

Как только по закону разрешат пиздить пациентов - я первая в очереди gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27872
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх