В защиту преподавателя школы №2031 Сергея Окопского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LazyBercutor
28.02.2023 - 17:00
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (batman12345 @ 28.02.2023 - 15:40)
Цитата (LazyBercutor @ 28.02.2023 - 12:13)
Так и пизди своего. А в школе это недопустимо.

В школе пора вернуть розги

А на родительском собрании пиздить родителей у которых дети плохо учатся?

[^]
DragonLord
-1

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 28.02.2023 - 16:58)
[QUOTE=dennis001,28.02.2023 - 15:37] [/QUOTE]
Тебе дел педофилов накидать, чтоб ты себя педофилом признал? Или без признания тебя сразу кастрировать? [/QUOTE]
faceoff.gif
Вопрос законности всех волнует как-то однобоко)) Особенно по обсуждению первой темы lol.gif
Так кто же неадекватен-то?))) [/QUOTE]
Ты не адекватен, да еще, как выяснилось, педофил [/QUOTE]
А ты пропагандон ЛГБТ, будешь отмазываться? [/QUOTE]
От обвинений педофила? А зачем, дебил, мне отмазываться?

[/QUOTE]
Иди проспись, петушара. [/QUOTE]
А вот и тюремные университеты. Вот где лучшее обучение.

А что тут сомнения? Есть видео инцидента, где по законам виновник очевиден и это не пацан. А есть АУЕ-жизньворам, где по понятиям лысый прав, так как он в хате главный, а с патлами только петушня чалится

[^]
Tsellovansky
2

Странный агент

Цитата (DiezelMaxUfa @ 28.02.2023 - 16:43)
Цитата (Tsellovansky @ 28.02.2023 - 16:36)
Цитата

А я видел ситуацию с малолетним уЁ.... который ходил по школе с ножом, разбивал у детей телефоны, пи.дил первоклашек в том числе и девочек.  И ничего никто не мог с ним сделать! были такие же как ты со словами -это ребенок к нему подход нужен, это учителя и другие дети виноваты!

Где я такое говорил?

Как где! Ты утверждал, что все кто за учителя, средневековое быдло и путиноиды и у несчастного дитя есть права. А домыслы ты рассказывал тут о своей ситуации в школе.

Можешь процитировать, где я такое говорил?

[^]
LazyBercutor
28.02.2023 - 17:01
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 28.02.2023 - 15:42)
DiezelMaxUfa
Цитата
А я видел ситуацию с малолетним уЁ.... который ходил по школе с ножом, разбивал у детей телефоны, пи.дил первоклашек в том числе и девочек. И ничего никто не мог с ним сделать! были такие же как ты со словами -это ребенок к нему подход нужен, это учителя и другие дети виноваты!

Ты не поверишь, но не будет психологически полноценный подросток ходить с ножом. И если там в жизни покопаться, то всплывёт много воспитателей, которые "воспитывали" его именно насилием.
И если его бить ещё больше - он просто ещё больше озлобится.

Просто вместо ножа придет с ружьем.

[^]
Tuzov83
28.02.2023 - 17:01
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (DragonLord @ 28.02.2023 - 16:11)
Цитата (Tuzov83 @ 28.02.2023 - 16:05)
У тебя дети есть? Ты вроде ровесник мой, если профилю верить. Когда я учился - тоже с 5-го была. Только школу мы с тобой почти четверть века назад закончили, и с тех пор много чего изменилось, если ты не заметил. И английский, кстати, не факультативно, а вполне себе штатно. Как у вас в Хохлостане - не знаю.

Есть. И я не из хохлостана. Просто мне здесь доказывали, что если в профиле написать "Сибирь", то ты живешь в сибири
Ну так я и интересуюсь: что такого тебе преподавали на уроках музыки, что тебе в жизни пригодилось? Мне - ничего, кроме отвращения к классике, да и то малоэффективно. Даже чем соль от бемоля отличается на объясняли, все сольфеджио приходилось с нуля самому изучать. И это с пятого класса. А зачем эти великие "знания" с первого? Тем более если можно записаться в музыкалку, где нормальная программа обучения именно музыке?
Итого (я, конечно, могу ошибаться), но школа, описанная тобой, уже достаточно странная, чтоб я туда своего ребенка не водил, а если записал по незнанию, то перевел бы в другую. И если она реально существует, то приводить ее в пример чего-то связанного с обучением я бы точно не стал

Ну я не знаю. Самая обычная средняя школа в Питере, без всякой специализации. Сейчас, кстати, считается лучшей в городе, даже грант им какой-то выделили на постройку доп. корпуса с бассейном. Программа обучения "Школа России" (самая распространенная, насколько я знаю). Не знаю уж, куда бы ты своего перевел.

И дело не в бемолях (хотя ничего плохого в этом не вижу). Я говорил про учителей и их умения. Неважно какой предмет. Лично я бы предпочел, чтоб этот музыкант был у моего классным руководителем вместо психованной соплюхи, которая имеет место быть.

[^]
Kamerunec
28.02.2023 - 17:02
2

Ярила

Цитата (anton79 @ 28.02.2023 - 12:07)
Личинкам человека слишком дохуя прав дали.
Ещё не сделали ничего, а прав, как будто бы очень полезный для общества индивид.

Совершенно верно, а вы не задумывались, что это долЯ в яблоке раздора общества. Мелкие качают свои права, особи обороняются, а тут вступают на охрану выблядков, другие особи, итог, конфликт.

[^]
DragonLord
28.02.2023 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (dennis001 @ 28.02.2023 - 16:59)
Цитата (DragonLord @ 28.02.2023 - 20:58)
Цитата (dennis001 @ 28.02.2023 - 16:55)
Эк тебя тема зацепила lol.gif Очочело болит? Ниче и до Куева наши доберутся))) Мож человеком станешь)

Так у тебя зудит, петушок. Уходишь, уходишь, реалом грозишься, а потом обратно прилетаешь на жопной тяге

В польше поработал, панове унижали? Ниче, подживёт, время лечит)

Зачем нам твои воспоминания, педофил?

[^]
Tsellovansky
28.02.2023 - 17:04
0

Странный агент

Цитата (DiezelMaxUfa @ 28.02.2023 - 16:48)
Цитата (Skidis @ 28.02.2023 - 16:42)
DiezelMaxUfa
Цитата
А я видел ситуацию с малолетним уЁ.... который ходил по школе с ножом, разбивал у детей телефоны, пи.дил первоклашек в том числе и девочек. И ничего никто не мог с ним сделать! были такие же как ты со словами -это ребенок к нему подход нужен, это учителя и другие дети виноваты!

Ты не поверишь, но не будет психологически полноценный подросток ходить с ножом. И если там в жизни покопаться, то всплывёт много воспитателей, которые "воспитывали" его именно насилием.

Так давайте все вместе будем его жалеть и по головке гладить! А он будет и дальше детей бить! Пока будем копаться в причинах, он кого ни будь покалечит или убьёт!

А ты уверен, что он действительно делал то, о чем тут пишут? Уверен, что это не друзья учителя вбросили это? Или просто такие же убежденные, что все ученики заведомо виновные.
Уверен, да? А если окажется, что он невиновен? Все равно отпиздить?

Это сообщение отредактировал Tsellovansky - 28.02.2023 - 17:04

[^]
SonxRazuma
28.02.2023 - 17:07
-4

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 28.02.2023 - 12:09)
О, пошли стадные минуса.

Да, давайте будем судить людей не на основе фактов и доказательств, а на основе "одна бабка сказала".
Да, давайте отменим мерзкую демократию, права человека, будем пороть розгами и строем ходить. Будем верить только представителям власти, потому что власть от бога.
По пунктам, похоже их сам препод и написал, абсолютно бездоказательные домыслы против пацана и в защиту препода:

Цитата
1. Кто лично знаком с СВ,тот понимает,что он добрый и порядочный человек,всегда за ребят горой,все своё свободное время проводит с ними,видео обрезано сильно и вы не видели начало,как ученик доводил преподавателя своим хамским поведением,его попросили выйти из класса и вернуться с классным руководителем,замечу что ученик не раз провоцировал и оскорблял учителей,я уже не говорю про то ,что заходит на перемене в женскую раздевалку к девочкам,где они переодеваются,хам и не воспитанный подросток,надеюсь ситуация разрешиться в пользу нашего майора,мы его поддержим

Препод просто душка, а пацан подонок, к девочкам в раздевалку заглядывает.
Аргументы пиздец.
А где вы раньше были? На видео я вижу исключительно агрессию от сапога, а не от пацана. Если доказательств против пацана нет, кроме домыслов и пиздежа, то завалите ебальники.
Цитата
2. А не пора ли министерству образования отменить все эти европейские выпендриявния с ссылкой на демократию и ввести правила поведения учеников и их родителей . Уважение к педагога и к своим одноклассникам. Такого кошмара по всей стране. Дети не воспитание такими невоспитанными родителями. Сплошные скандалы и увольнения преподавателей. Роза заняться делом, господа министры.

Действительно, зачем нам такая бездуховная хуйня как права человека? Нужно жить по домострою, за веру, царя, и отечество, молиться, поститься, и слушать радио радонеж.
Себя отмените, поехавшие. И наведите порядок в рычагах влияния на учеников, только блять законных рычагов, не унижающим достоинства человека.

И сделайте нормальные сральники с кабинками в школах, пидорасы ёбаные!

Цитата
3. Так выкручиваетесь мерзко и низко. Вы с тем парнем одного поля ягодки. Тот тоже довел учителя на спор(он постоянно издевался над преподавателями, на него много жалоб писали, но он неприкасаемый : родители юристы ), а теперь из себя жертву корчит. Хотя преподаватель не должен был так поступать, но видно нервы не выдержали

Довел бедного учителя. А учитель такая нежная писька оказался, что не умеет себя сдержать. Если ты на людей кидаешься, и не способен справиться с учениками, то иди нахуй, а не в школу.
Цитата
4. Я сегодня этот ролик посмотрела с разных источников, больше всего меня поразили одноклассники,сидят смеются,подбадривают,нет никого, от слова совсем,страха перед учителем,сами учителя говорят что сделать ни чего не можем,ни замечания сделать,ни наказать,телефон забрать нельзя,родители возмущаются,чуть что,я свои права знаю,вы не имеете право,серьёзно , права в 8 классе?

Да блять, права в 8 классе. И в 3 классе, и в садике.
А вы думали права только у вас должны быть? Пока у нас граждане мыслят такими категориями, у нас всегда в стране будет средневековая жопа.
Цитата

5. Причем здесь волосы? Парень держит в страхе всю школу, издевается над учителями: на спор срывает уроки, кричит матом, женщин учителей доводит до слез своими оскорблениями. И все сходит ему с рук! Он прикрывается высокопоставленным папой , который служит в полиции и мамой, которая адвокат. От этого «малыша» стонет весь класс. А у учителя не выдержали нервы. Да, преподаватель не прав! Но это юное «дарование» попросили выйти из класса 5 раз, потом вынесли его вещи, но не тут то было, парень продолжал издеваться , хамить, орать матом и снова заходил в класс. Он специально провоцировал преподавателя, постоянно говорил, что на него нет управы, так как все знают , что у него очень серьезный папа. После инцидента вызвали скорую помощь, фельдшер осмотрел и зафиксировал , что побоев не было, ссадин не было. Теперь занимается СК, родители и дети написали заявление в защиту преподавателя, попросили, что бы к делу приобщили ВСЕ имеющиеся заявления , написанные ранее (а их штук 100 и видео , где этот «малыш» «рассуждает» о СВО, о том кто его папочка, кто нищий и тд). Довести любого человека можно до предела. А этому парню очень нравится издеваться над людьми.

Доказательства в студию, пизда тупая!
Цитата
6. Видел я таких подростков на катке, сплошной мат перемат, уши можно затыкать. Так что, правильно, лупить надо таких

А я видел тупых кретинов, которые выступают в защиту нервного сапога, без каких-либо аргументов и доказательств.
Доводили этого препода, или нет, не важно. Он поступил профнепригодно. Да и хуй бы с ним, но вот эти комментарии в защиту - в разы хуже и опасней этого глупого препода.

Судя по лексикону, педагог из вас так себе. Рассуждайте о чем-нибудь, более соответствующем вашему интеллекту.

[^]
DragonLord
28.02.2023 - 17:08
-1

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 28.02.2023 - 17:01)
И дело не в бемолях (хотя ничего плохого в этом не вижу).

И я не вижу, как не вижу ничего полезного для среднестатистического жителя. И да, меня им в школе на уроке музыки не учили

Цитата
Я говорил про учителей и их умения. Неважно какой предмет. Лично я бы предпочел, чтоб этот музыкант был у моего классным руководителем вместо психованной соплюхи, которая имеет место быть.

Я понял, но я говорил про то, что есть предметы важные (пусть, хотя бы, для ЕГЭ), а есть не важные. При этом среди неважных на одном из самых последних по важности мест стоит как раз музыка в школе. И если в школе один из лучших учителей - учитель музыки, а остальное - психованные истерички, то лучше школу сменить, как по мне. Ну либо все не так однозначно

[^]
Зайцеед
28.02.2023 - 17:08
-2

Ярила

Kamerunec
Цитата
Мелкие качают свои права

А пиздюки заслужили свои права? И знают ли о том, что любые права также подразумевают обязанности?
Я вот учился в "святые девяностые", и долбоебов в школе хватало. Но никто даже и помыслить не мог, чтобы поднять руку на учителя. А нынешние личинки реально охуевшие. И они понимают только пиздюлину. Хорошую такую, увесистую.

[^]
DragonLord
28.02.2023 - 17:10
-1

Ярила

Цитата (DiezelMaxUfa @ 28.02.2023 - 16:48)
Цитата (Skidis @ 28.02.2023 - 16:42)
DiezelMaxUfa
Цитата

Так давайте все вместе будем его жалеть и по головке гладить! А он будет и дальше детей бить! Пока будем копаться в причинах, он кого ни будь покалечит или убьёт!

Не, давайте жалеть и гладить по головке лысого сапога, который на детях самоутверждается, поскольку точно знает, что они ему ответить не могут

[^]
DragonLord
28.02.2023 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 28.02.2023 - 17:08)
Kamerunec
Цитата
Мелкие качают свои права

А пиздюки заслужили свои права? И знают ли о том, что любые права также подразумевают обязанности?
Я вот учился в "святые девяностые", и долбоебов в школе хватало. Но никто даже и помыслить не мог, чтобы поднять руку на учителя. А нынешние личинки реально охуевшие. И они понимают только пиздюлину. Хорошую такую, увесистую.

И где на видео "пиздюк" поднял руку на "учителя"? Можно таймкод?

[^]
nocturnal11
28.02.2023 - 17:13
-2

Ярила

Цитата (fanat26 @ 28.02.2023 - 14:01)
Учитель показал поведение не достойное учителя.
Были ли у такого учителя и раньше такие выходки? Судя по всему он не умеет держать себя в руках.

Что было за камерой не имеет значения, если ученик вёл себя не достойно существуют другие методы воздействия на учеников.
Если учитель не прибегал к правильному методу воздействия до этого он профнепригоден.

Ой блять, какие мы нежные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жирный
28.02.2023 - 17:13
1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 28.02.2023 - 17:08)
Kamerunec
Цитата
Мелкие качают свои права

если твой пездюк пошлет к примеру меня на хер, я ему вломлю пиздюлей, ты же первый прибежишь на разборки!
хватит на все сферы жизни проецировать тюремные законы и быдло стайл! Такой серьезный институт власти как школа, вполне может перевоспитать этого патлатого, но для этого у директора, даже если она женщина, должны быть яйца и желание. А у нас в большинстве своем, как во многих других областях, руководство школ занято вопросами личного обогащения и бесконечными отписками и формулярами как бы чего не вышло!

[^]
Зайцеед
28.02.2023 - 17:14
1

Ярила

DragonLord
Цитата
И где на видео "пиздюк" поднял руку на "учителя"? Можно таймкод?

Дядь, тебе накидать видосов, что пиздюки на уроках вытворяют, или сам гуглить умеешь?
Не люблю ни учителей, ни детей, но в данной ситуации я на стороне учителя.

[^]
mementomore
28.02.2023 - 17:15
0

Ярила

Цитата (6oJIBaH @ 28.02.2023 - 15:52)
1. Мы говорим про бюджет или про контракт?
2. Если у одного препода пол-группы не сдало, возможно декан и заинтересуется.
Но разве я ошибусь, что намного чаще бывает что у студента несколько недопусков по разным предметам?

1. Мы говорим про бюджет.
Сейчас количество ставок в ВУЗе - функция от количества студентов. Студенты это знают и прекрасно этим пользуются. Это и была одна из причин моего ухода - доходило до того что чуть ли не в открытую посылали со словами - один хрен "удовлетворительно" поставишь
2. Я утрировал, бывает, что и не заинтересуется, все от самого преподавателя зависит. но проблема отчисления студентов есть.

[^]
Зайцеед
28.02.2023 - 17:15
3

Ярила

Жирный
Цитата
если твой пездюк пошлет к примеру меня на хер, я ему вломлю пиздюлей, ты же первый прибежишь на разборки!

Если бы вломил моему пиздюку за дело, то я бы тебе руку пожал, и пузырь бы еще купил, поверь.

[^]
TomasdeTor
28.02.2023 - 17:17
1

Шутник

Цитата
Дядь, тебе накидать видосов, что пиздюки на уроках вытворяют, или сам гуглить умеешь?
Не люблю ни учителей, ни детей, но в данной ситуации я на стороне учителя.

Еще один педофил disgust.gif

[^]
D2omy
28.02.2023 - 17:20
2

Приколист

Мои учатся в этой школе(2031), вернусь с работы, поинтересуюсь про эту ситуацию. Вчера однако ничего не рассказывали

[^]
Зайцеед
28.02.2023 - 17:21
1

Ярила

TomasdeTor
Цитата
Еще один педофил

А где я писал, что у меня хуй на психически ёбнутых ребенков стоит? shum_lol.gif
Я так-то женщин люблю. А пиздюков - нет lol.gif

[^]
Skidis
28.02.2023 - 17:22
2

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 28.02.2023 - 18:00)
Цитата (batman12345 @ 28.02.2023 - 15:40)
Цитата (LazyBercutor @ 28.02.2023 - 12:13)
Так и пизди своего. А в школе это недопустимо.

В школе пора вернуть розги

А на родительском собрании пиздить родителей у которых дети плохо учатся?

Запускаешь преподов и родителей в пустой класс, кидаешь им нож, закрываешь дверь на ключ. Кто последний останется в живых - тот и прав gigi.gif

[^]
gapanowitsch
28.02.2023 - 17:25
2

TOTUL FUTUT

наёбышей материнского капитала надо пускать на лоскуты и в почву, чтоб выращивать цветочки на могилки героям сво divide.gif

[^]
Skidis
28.02.2023 - 17:26
0

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 28.02.2023 - 18:01)
Цитата (Skidis @ 28.02.2023 - 15:42)
DiezelMaxUfa
Цитата

Просто вместо ножа придет с ружьем.

Надо будет ещё раз попробовать побить и публично унизить. Например раздеть догола что бы одноклассники поржали. Вот так он 100% исправится и станет добрым и уважительным. gigi.gif

[^]
TomasdeTor
28.02.2023 - 17:26
0

Шутник

Цитата

TomasdeTor
Цитата
Еще один педофил

А где я писал, что у меня хуй на психически ёбнутых ребенков стоит?
Я так-то женщин люблю. А пиздюков - нет

Я пользуюсь твоей системой доказательств

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27872
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх