В защиту преподавателя школы №2031 Сергея Окопского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dennis001
28.02.2023 - 16:21
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DragonLord @ 28.02.2023 - 20:16)
Цитата (dennis001 @ 28.02.2023 - 16:12)
А почему голословно?)))
На ЯПе не один десяток тем найдется с "ангелочками" и вживую видел, дальше что? Особенно если вопрос должен решаться в правовом поле, но на него забили, только когда с сеть вывалили говно забурлило.
И кто неадекватен по итогу?

Тебе дел педофилов накидать, чтоб ты себя педофилом признал? Или без признания тебя сразу кастрировать?

faceoff.gif
Вопрос законности всех волнует как-то однобоко)) Особенно по обсуждению первой темы lol.gif
Так кто же неадекватен-то?)))

[^]
DragonLord
28.02.2023 - 16:22
0

Ярила

Цитата (mementomore @ 28.02.2023 - 16:18)
Цитата (DragonLord @ 28.02.2023 - 15:06)
По-моему давно уже всем насрать на кол-во студентов, если это бюджетники. Платникам просто ставят за сессию +1 балл и все ок)

Количество ставок на кафедре является функцией от количества студентов.
Вот тут неплохо написано про начинающего преподавателя - https://habr.com/ru/post/297412/

Ну так понятно. Как очевидно, что хуй забивать будут далеко не все. И еще очевидно, что студентов будут набирать с учетом тех, кто вылетит на первом курсе)

Сам студентом был, видел как вылетают и с друзьями общался, которые не знаю зачем, пошли на платку, а потом забили (им просто квитанции присылали с просьбами оплатить и сдать хвосты)

[^]
DragonLord
28.02.2023 - 16:23
2

Ярила

Цитата (dennis001 @ 28.02.2023 - 16:21)
А почему голословно?)))
На ЯПе не один десяток тем найдется с "ангелочками" и вживую видел, дальше что? Особенно если вопрос должен решаться в правовом поле, но на него забили, только когда с сеть вывалили говно забурлило.

Тебе дел педофилов накидать, чтоб ты себя педофилом признал? Или без признания тебя сразу кастрировать?

faceoff.gif
Вопрос законности всех волнует как-то однобоко)) Особенно по обсуждению первой темы lol.gif

Ты не адекватен, да еще, как выяснилось, педофил

[^]
Skidis
28.02.2023 - 16:24
1

Ярила

Цитата
В школах Южной Кореи до сих пор проверяют наличие и белый цвет трусов у девочек.

Пруфы, пожалуйста.
С корейских сайтов.

Это сообщение отредактировал Skidis - 28.02.2023 - 16:35

[^]
BobraVsem
28.02.2023 - 16:25
2

Ярила

Цитата (6oJIBaH @ 28.02.2023 - 16:15)
[QUOTE=BobraVsem,28.02.2023 - 16:11] Если этого не делать, то вырастает закомплексованная серая мышь, боящаяся проявить инициативу, взять ответственность, радующая за "сильного лидера", который будет за них всё решать. [/QUOTE]
Расскажите это японцам, или корейцам [/QUOTE]
В школах Южной Кореи до сих пор проверяют наличие и белый цвет трусов у девочек. [/QUOTE]
и как это может быть ответом на замечание о "завоевывании авторитета"? Японцы поголовно безынициативные и серые мыши?

Начнём с того, что у японцев и корейцев абсолютно другая культура.
Там родители детям позволяют абсолютно все.
Но в общественных местах типа школы и работы - там жесткая иерархия и дисциплина.

[^]
BobraVsem
28.02.2023 - 16:26
-4

Ярила

[QUOTE=Skidis,28.02.2023 - 16:24] [QUOTE=BobraVsem,28.02.2023 - 17:11] [QUOTE=6oJIBaH,28.02.2023 - 16:09] [QUOTE=Skidis,28.02.2023 - 15:59] Вам выше уже говорили, что учебный процесс должен быть априори построен на уважении учащихся к учителю, потому что если учитель к каждому будет подстраиваться и у каждого авторитет зарабатывать, то это будет не учебный процесс, а хуйня.
Причем, предлагается завоёвывать авторитет перед теми, кто сам ничего из себя не представляет.
А после школы такие, вот, нежные снежинки устраиваются на работу, с которой их со свистом выкидывают. Они-то думали, что их яркая, неповторимая личность вместе с заскоками кому-то интересна кроме мамы с папой. [/QUOTE]
Если этого не делать, то вырастает закомплексованная серая мышь, боящаяся проявить инициативу, взять ответственность, радующая за "сильного лидера", который будет за них всё решать. [/QUOTE]
Расскажите это японцам, или корейцам [/QUOTE]
В школах Южной Кореи до сих пор проверяют наличие и белый цвет трусов у девочек. [/QUOTE]
Поуфы, пожалуйста.
С корейских сайтов. [/QUOTE]
Хорошо знаешь корейский? ))

Лови
https://m.koreaherald.com/view.php?ud=20210824000856

Это сообщение отредактировал BobraVsem - 28.02.2023 - 16:33

[^]
DragonLord
28.02.2023 - 16:26
-3

Ярила

Цитата (Bizels @ 28.02.2023 - 16:18)
Цитата (DragonLord @ 28.02.2023 - 16:11)
Цитата (Tuzov83 @ 28.02.2023 - 16:05)
У тебя дети есть? Ты вроде ровесник мой, если профилю верить. Когда я учился - тоже с 5-го была. Только школу мы с тобой почти четверть века назад закончили, и с тех пор много чего изменилось, если ты не заметил. И английский, кстати, не факультативно, а вполне себе штатно. Как у вас в Хохлостане - не знаю.

Есть. И я не из хохлостана. Просто мне здесь доказывали, что если в профиле написать "Сибирь", то ты живешь в сибири
Ну так я и интересуюсь: что такого тебе преподавали на уроках музыки, что тебе в жизни пригодилось? Мне - ничего, кроме отвращения к классике, да и то малоэффективно. Даже чем соль от бемоля отличается на объясняли, все сольфеджио приходилось с нуля самому изучать. И это с пятого класса. А зачем эти великие "знания" с первого? Тем более если можно записаться в музыкалку, где нормальная программа обучения именно музыке?
Итого (я, конечно, могу ошибаться), но школа, описанная тобой, уже достаточно странная, чтоб я туда своего ребенка не водил, а если записал по незнанию, то перевел бы в другую. И если она реально существует, то приводить ее в пример чего-то связанного с обучением я бы точно не стал

в старших классах щас не только классику проходят. с 5 класса. а более современные группы. слушают общаются рассуждают. у старшей про ззтоп был урок, по группе кино и даже мерелину менсону. это как разбавление остальных уроков, как пауза. изо тудаже .мосх разгрузить. в младших они всякие детские песенки учат слушают.

То, чему меня учили - просто потеря времени. Понадобилось потом сольфеджио, так пришлось самому осваивать, потому, что тупо его не было считай

Цитата
щас во всех школах музыка с 1 класса.

Зачем?

Цитата
и куда бы ты ребенка записать собрался если везде есть музыка?  lol.gif

В любую другую школу поблизости, где нормальное преподавание не только музыки, а математики, например (если музыка обязательная теперь)

Это сообщение отредактировал DragonLord - 28.02.2023 - 16:27

[^]
DiezelMaxUfa
28.02.2023 - 16:29
-1

Приколист

Цитата (Tsellovansky @ 28.02.2023 - 16:11)
Цитата (DiezelMaxUfa @ 28.02.2023 - 16:01)
Цитата (Tsellovansky @ 28.02.2023 - 15:53)
Цитата (6oJIBaH @ 28.02.2023 - 15:50)
Цитата (mrnemo @ 28.02.2023 - 15:17)
Цитата (6oJIBaH @ 28.02.2023 - 14:54)
Цитата (mementomore @ 28.02.2023 - 14:45)
Цитата (Andr83 @ 28.02.2023 - 11:02)
4. Я сегодня  этот ролик посмотрела с разных  источников, больше всего меня поразили одноклассники, сидят смеются, подбадривают, нет никого, от слова совсем, страха перед учителем, сами учителя  говорят что сделать ни чего не можем, ни замечания сделать, ни наказать, телефон  забрать нельзя, родители  возмущаются, чуть что, я свои права знаю, вы не имеете право, серьёзно, права в 8 классе?

А вот в этом и есть первопричина.
Перед учителем не должно быть страха - должно быть уважение к учителю.
А показанное в ролике говорит о том, что у данного учителя в классе авторитет на уровне плинтуса. И это проблемы учителя, а не класса.

У нормальных воспитанных детей по-умолчанию взрослый = авторитет. Не уважать, но как минимум сидеть и адекватно слушать. Это в приницпе обязанность школьника: вести себя адекватно, слушать и уважать учителя.

О, ещё один "возраст нада уважать"?

Не "возраст нужно уважать". Ты пришел на урок к этому человеку. Как минимум логично слушать и вникать чтО этот человек тебе пытается донести

А если он пытается донести: "чо ты как пидор патлатый? ты чо баба штоле? не подстрижешься - не пущу на урок"?

Слушай. По закону ты с малолетним ..... ничего не можешь сделать! Это проходили в школе где учатся мои дети! А судя по тому как ты выгораживаешь этого пацана, ты был такой же! И за языком ты и сейчас не следишь!!!

Я был в ситуации, в которой может оказаться невиновный человек.
В школе я побывал в драке, не по своей вине, до меня доебались по похожей теме. А потом меня же пытались выставить виновным, без каких-либо доказательств, кроме того, что я немного помял обидчика, и уже он стал походить на жертву моей агрессии. И я тогда наслушался много охуительных историй про себя от учителей. И что я оказывается неблагополучный, хотя хорошо учился и рос в нормальной семье, и что я на бокс хожу, и поэтому агрессивный, и что дурак, и вообще что меня надо исключить. Мягко скажем, мне было очень неприятно и некомфортно.
А здесь блять бездоказательная травля пацана в масштабах страны! Да еще и его родителей приплели. А если он невиновен? Вы осознаете, что такое гнев толпы обезумевших долбоёбов? Да вы же в своей тупой ненависти можете ему жизнь сломать.
Я не утверждаю, что он невиновен, я хочу беспристрастного разбирательства, чтобы не было самосуда и самоуправства, и чтобы люди соблюдали законы. В законе написано, что бить и применять насилие нельзя. Вот и всё.

А я видел ситуацию с малолетним уЁ.... который ходил по школе с ножом, разбивал у детей телефоны, пи.дил первоклашек в том числе и девочек. И ничего никто не мог с ним сделать! были такие же как ты со словами -это ребенок к нему подход нужен, это учителя и другие дети виноваты!

[^]
dennis001
28.02.2023 - 16:30
-1

Ярила

Цитата (Skidis @ 28.02.2023 - 20:20)
dennis001
dennis001
Цитата

И усирается ведь, горемыка. faceoff.gif
Судя по шпалам ещё пара таких-же ползает. В нормальном обществе делается всё, чтоб быдланом быть было не выгодно, больно ли, дорого, пофиг. А малолетние быдланы вообще страдать должны. Но у нас носятся с такими, как с писаной торбой faceoff.gif Ах, маленький, права у него..

Ты не поймёшь. Ты раб по воспитанию и жизни. Ты не знаешь свои права и считаешь, что их не должно быть у других. Скорее всего, ты как на зоне, понимаешь только голос силы.
Но в нормальном человеческом мире так не должно быть. И ты не поверишь, но даже с детьми и подростками можно вести себя нормально. И у всех есть права. Даже у тебя. Должны быть по крайней мере.

Ещё один нераб объявился lol.gif
Чтож так с обочечников, бухих быдланов гадящих где не попадя и прочих кадров пуканы тогда полыхают? В первой теме учителя обосрали не заморачиваясь с законностью.
Вобщем продолжайте в прежнем духе креаклы.. Про розовых пони, слезинки ребенка и прочую чушь. Пока реальность по роже не даст, хоть и от подростков up.gif

[^]
Сергеевич74
28.02.2023 - 16:31
0

Ярила

Папу надо потрясти.
За ним явно не один грешок, и недоброжелателей куча.
Не любят такие папы шумиху вокруг своего имени

[^]
dennis001
28.02.2023 - 16:31
-2

Ярила

Цитата (DragonLord @ 28.02.2023 - 20:23)
А почему голословно?)))

faceoff.gif

А ты пропагандон ЛГБТ, будешь отмазываться?

[^]
DragonLord
28.02.2023 - 16:32
1

Ярила

Цитата (dennis001 @ 28.02.2023 - 16:30)
dennis001
dennis001
Цитата

Судя по шпалам ещё пара таких-же ползает. В нормальном обществе делается всё, чтоб быдланом быть было не выгодно, больно ли, дорого, пофиг. А малолетние быдланы вообще страдать должны. Но у нас носятся с такими, как с писаной торбой faceoff.gif Ах, маленький, права у него..

Ты не поймёшь. Ты раб по воспитанию и жизни. Ты не знаешь свои права и считаешь, что их не должно быть у других. Скорее всего, ты как на зоне, понимаешь только голос силы.
Но в нормальном человеческом мире так не должно быть. И ты не поверишь, но даже с детьми и подростками можно вести себя нормально. И у всех есть права. Даже у тебя. Должны быть по крайней мере.

Чтож так с обочечников, бухих быдланов гадящих где не попадя и прочих кадров пуканы тогда полыхают? В первой теме учителя обосрали не заморачиваясь с законностью.
Вобщем продолжайте в прежнем духе креаклы.. Про розовых пони, слезинки ребенка и прочую чушь. Пока реальность по роже не даст, хоть и от подростков up.gif

А что не так с законность с учителем? Удары были? Были. Телесные повреждения на СМЭ зафиксированы - зафиксированы. Все очевидно

[^]
DragonLord
28.02.2023 - 16:32
0

Ярила

Цитата (dennis001 @ 28.02.2023 - 16:31)
А почему голословно?)))

faceoff.gif

От обвинений педофила? А зачем, дебил, мне отмазываться?

[^]
Skidis
28.02.2023 - 16:34
1

Ярила

Цитата (6oJIBaH @ 28.02.2023 - 17:09)
[QUOTE=Skidis,28.02.2023 - 15:59] Вам выше уже говорили, что учебный процесс должен быть априори построен на уважении учащихся к учителю, потому что если учитель к каждому будет подстраиваться и у каждого авторитет зарабатывать, то это будет не учебный процесс, а хуйня.
Причем, предлагается завоёвывать авторитет перед теми, кто сам ничего из себя не представляет.
А после школы такие, вот, нежные снежинки устраиваются на работу, с которой их со свистом выкидывают. Они-то думали, что их яркая, неповторимая личность вместе с заскоками кому-то интересна кроме мамы с папой. [/QUOTE]
Если этого не делать, то вырастает закомплексованная серая мышь, боящаяся проявить инициативу, взять ответственность, радующая за "сильного лидера", который будет за них всё решать. [/QUOTE]
Расскажите это японцам, или корейцам

Пруфы, пруфы, пруфы. Что там не так с их системой?

[^]
mementomore
28.02.2023 - 16:35
1

Ярила

Цитата (6oJIBaH @ 28.02.2023 - 15:13)
Не набирается ни 30, ни 40, сами отлично знаете. Маманя с папаней дома хвост накрутят, подсчитав финансовые потери, и внезапно "тот, к кому нужно искать подход и завоевывать уважение" застенчиво мнется в коридоре возле кабинета, вежливо ожидая пересдачи.

А еще бывает и так, что декан вызывает к себе зав. кафедры с вопросом а почему так много хвостов по такому-то предмету? Может быть дело в преподавателе и надо бы ему проверку устроить, а может быть ты с ним еще и побеседуешь на эту тему, а то половина группы с долгами - многовато будет.

[^]
Greymin
28.02.2023 - 16:36
0

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 28.02.2023 - 15:44)
А что странного? Если тот же школьник идет в магазин, продавец должен его обслужить, это его работа. Если он идет на курсы языка, его учат. Если он идет спортивную секцию, его тренируют. И только охуевший школьный учитель, видите ли, весь такой ранимый и ничего не должен..

Ты видимо не совсем и не до конца понимаешь, некоторые общественные процессы и отношения. В которых ВСЕ участники, связаны определенными обязательствами друг перед другом, имеют определенные права и, внезапно, обязанности. И школьники - тоже.
В магазине - они не вправе покупать пойло и сигареты, и пытаясь отовариться, автоматически соглашаются с тем, что продавец может их не обслужить ( становятся участниками товарно - денежных отношений ).
Идя в секцию, они ОБЯЗАНЫ прислушиваться к определённым замечаниям тренера и подчиняться установленным там правилам, чтоб избежать, к примеру, травм и увечий ( за них, в данном случае, выражают согласие их родители. Делегируя тренеру, некоторую часть собственных "надзорных функций" ).
В школе, контроль за поведением учеников, лежит на учителях ( что тоже подтверждено согласием родителей ). Если в данном случае, учитель сорвался, безусловно он проявил непрофессионализм. Но причина этого срыва, лежит даже не в этом непрофессионализме, а в дурости и упорости родителей, и учеников. Считающих априори, что "проверять учителя на прочность" успеваемостью, поведением, внешним видом и т.п. - ежедневное право ученика, который, в свою очередь ( по их пониманию ) не связан никакими обязанностями в принципе.
Хотя у любого ученика, любой школы, на самом деле только две обязанности: учиться самому и не мешать это делать другим ( не важно, в какой форме это выражается ). И только одно непреложное, гарантированное конституцией и законами, право - право на получения этого образования. Но - при соблюдении вышеупомянутых обязанностей. И реализация всех прочих их прав, при условии, что они начинают ущемлять права других - недопустимо.

Это сообщение отредактировал Greymin - 28.02.2023 - 16:44

[^]
Tsellovansky
28.02.2023 - 16:36
2

Странный агент

Цитата

А я видел ситуацию с малолетним уЁ.... который ходил по школе с ножом, разбивал у детей телефоны, пи.дил первоклашек в том числе и девочек.  И ничего никто не мог с ним сделать! были такие же как ты со словами -это ребенок к нему подход нужен, это учителя и другие дети виноваты!

Где я такое говорил?

Это сообщение отредактировал Tsellovansky - 28.02.2023 - 16:36

[^]
dennis001
28.02.2023 - 16:37
-4

Ярила

Цитата (DragonLord @ 28.02.2023 - 20:32)
А почему голословно?)))

faceoff.gif

Иди проспись, петушара.

[^]
Skidis
28.02.2023 - 16:39
1

Ярила

BobraVsem
Цитата
Цитата
Цитата
Поуфы, пожалуйста.
С корейских сайтов.

Хорошо знаешь корейский? ))

Я не сильна в корейском.. Но где-то читала, что у них иероглифы

[^]
batman12345
28.02.2023 - 16:40
-4

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 28.02.2023 - 12:13)
Так и пизди своего. А в школе это недопустимо.

В школе пора вернуть розги

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
svv1
28.02.2023 - 16:42
1

Приколист

Цитата (Митолизд @ 28.02.2023 - 12:26)
Цитата (AlexRT @ 28.02.2023 - 12:12)
Сажать нужно тех, кто вводил ЕГЭ, кто готовил образование к болонской системе.

Вы задрали уже на ЕГЭ и болонскую систему брюзжать.

ЕГЭ - это совершенно банальное тестирование, которому стопицот лет, и это нормальная форма оценки знаний по большинству предметов школьной программы. Все ее детские болезни и косяки давно уже пролечены (не секунду, ЕГЭ уже 20 лет).

Болонская система ничем не хуже специалитета, она просто другая, предполагающая, что студента не ведут за ручку и не держат писю в туалете, а он сам набирает себе спецкурсы и очень много работает самостоятельно.

Побрюзжу.
Да, люди ко всему привыкают, привыкли и к ЕГЭ.
Если бы ЕГЭ отделили от школы - тогда он был бы нормальной формой оценки знаний при поступлении в вуз.

Сегодня многих предметов в старшей школе фактически не существует, ибо фактически есть только подготовка к ЕГЭ по русскому языку, математике и профильному предмету.
А если тебе не нужно в вуз, то для получения аттестата достаточно_базовой_математики_и_русского_языка. То есть фактически нужно уметь читать/писать и немного считать.

Таким образом ЕГЭ - не форма оценки знаний по большей части, а способ отказа государства от просвещения и всестороннего развития личности граждан.

А болонка введена была для "гармонизации" вхождения в "наш общий европейский дом" по заветам Горбачёва. Причём намеренное искажение перевода слова "наш" (в значении "их") упорно здесь "не замечалось". Таким образом цель была - чтобы своего образования у нас не осталось. Получилось идеально, например: нет станкостроения - и нет возможности подготовки кадров для станкостроения. Такая вот "необратимость перестройки"...

Это сообщение отредактировал svv1 - 28.02.2023 - 16:44

[^]
Skidis
0

Ярила

DiezelMaxUfa
Цитата
А я видел ситуацию с малолетним уЁ.... который ходил по школе с ножом, разбивал у детей телефоны, пи.дил первоклашек в том числе и девочек. И ничего никто не мог с ним сделать! были такие же как ты со словами -это ребенок к нему подход нужен, это учителя и другие дети виноваты!

Ты не поверишь, но не будет психологически полноценный подросток ходить с ножом. И если там в жизни покопаться, то всплывёт много воспитателей, которые "воспитывали" его именно насилием.
И если его бить ещё больше - он просто ещё больше озлобится.

[^]
Tsellovansky
1

Странный агент

Цитата (dennis001 @ 28.02.2023 - 16:30)
dennis001
dennis001
Цитата

Ну так против мужика есть видео, где он применяет насилие. Он уже неправ, вне зависимости от обстоятельств.
А вот прав ли пацан должно решаться беспристрастным разбирательством, а не толпой долбоёбов, которые хотят крови.
Давай так, я буду крыть тебя твоими же аргументами, как предыдущий комментатор. Ты и есть этот обочечник, бухой быдлан гадящий где не попадя. Тебе же не нужны доказательства для вины. Поэтому присуждаю тебе этот статус. И что ты педофил, я кстати тоже согласен. Потому что доказательства тебе не нужны.

[^]
Skidis
28.02.2023 - 16:43
1

Ярила

Цитата (dennis001 @ 28.02.2023 - 17:37)
Цитата (DragonLord @ 28.02.2023 - 20:32)
А почему голословно?)))

faceoff.gif

Иди проспись, петушара.

Почему таким как ты выдают лицензию на заведение детей? Ах да... У нас же любое быдло имеет права. Ох уж эти либерастские права человека(((

[^]
DiezelMaxUfa
28.02.2023 - 16:43
0

Приколист

Цитата (Tsellovansky @ 28.02.2023 - 16:36)
Цитата

А я видел ситуацию с малолетним уЁ.... который ходил по школе с ножом, разбивал у детей телефоны, пи.дил первоклашек в том числе и девочек.  И ничего никто не мог с ним сделать! были такие же как ты со словами -это ребенок к нему подход нужен, это учителя и другие дети виноваты!

Где я такое говорил?

Как где! Ты утверждал, что все кто за учителя, средневековое быдло и путиноиды и у несчастного дитя есть права. А домыслы ты рассказывал тут о своей ситуации в школе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27872
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх