В защиту преподавателя школы №2031 Сергея Окопского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragonLord
28.02.2023 - 16:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Skidis @ 28.02.2023 - 15:59)
Цитата (anton79 @ 28.02.2023 - 16:34)
Цитата (Skidis @ 28.02.2023 - 15:21)
Этого требуют те убогие старики, у которых кроме "дожития" до определённого возраста и геморроя больше никаких достижений.

Вам выше уже говорили, что учебный процесс должен быть априори построен на уважении учащихся к учителю, потому что если учитель к каждому будет подстраиваться и у каждого авторитет зарабатывать, то это будет не учебный процесс, а хуйня.
Причем, предлагается завоёвывать авторитет перед теми, кто сам ничего из себя не представляет.
А после школы такие, вот, нежные снежинки устраиваются на работу, с которой их со свистом выкидывают. Они-то думали, что их яркая, неповторимая личность вместе с заскоками кому-то интересна кроме мамы с папой.

Если этого не делать, то вырастает закомплексованная серая мышь, боящаяся проявить инициативу, взять ответственность, радующая за "сильного лидера", который будет за них всё решать.

Так это и нужно: родители такие, нехер чужим детям не такими быть!

[^]
svansk
28.02.2023 - 16:03
-2

Ярила

В целом верно, но текст писала чурка нерусская.

[^]
mementomore
28.02.2023 - 16:03
0

Ярила

Цитата (6oJIBaH @ 28.02.2023 - 14:55)
Где, в каких нормативных актах это указано? В ВУЗе лектору чаще всего насрать интересно ли его студентам. Он дает материал, хочешь слушай и вникай, хочешь тик-токи смотри в телефоне. Но потом сессия, и кому было неинтересно, кого лектор не "смог увлечь или заинтересовать" - те идут нахер с пляжа. Не препод идет нахер, заметьте, а студент.

Вы отстали от реалий. Да, сначала идет нахер студент. А потом, когда таких студентов наберется 30-40 штук, то внезапно оказывается, что на следующий год на кафедре уменьшается количество ставок и нахер идет уже преподаватель.

Это сообщение отредактировал mementomore - 28.02.2023 - 16:06

[^]
Tsellovansky
28.02.2023 - 16:04
3

Странный агент

Цитата (dennis001 @ 28.02.2023 - 15:51)
Цитата (Tsellovansky @ 28.02.2023 - 19:41)
Цитата (dennis001 @ 28.02.2023 - 15:38)
Цитата (Tsellovansky @ 28.02.2023 - 19:30)
Цитата (dennis001 @ 28.02.2023 - 15:24)
Цитата (muxasya @ 28.02.2023 - 16:23)
Цитата (Tsellovansky @ 28.02.2023 - 12:09)
Да блять, давай отменим мерзкую демократию, будем пороть розгами и строем ходить.
По пунктам, похоже их сам препод и написал:
Препод святой, на видео ничего не видно, а дальше просто ушат помоев на пацана без каких-либо доказательств. И обязательно ушат говна на европейские ценности. Сразу видно почерк скрепных духовноносцев, типа тех же военных.

Препод просто душка, а пацан подонок, к девочкам в раздевалку заглядывает.
Аргументы пиздец.
А где вы раньше были? На видео я вижу исключительно агрессию от сапога, а не от пацана. Если доказательств против пацана нет, кроме домыслов и пиздежа, то завалите ебальники.

Действительно, зачем нам такая бездуховная хуйня как права человека? Нужно жить по домострою, за веру, царя, и отечество, молиться, поститься, и слушать радио радонеж.
Себя блять отмените, поехавшие. И наведите порядок в рычагах влияния на учеников, только блять законных рычагов, не унижающим достоинства человека.

И сделайте блядь нормальные сральниуи с кабинками в школах, пидорасы ёбаные!

Довел бедного учителя. А учитель такая нежная писька оказался, что не умеет себя сдержать.

Да блять, права в 8 классе. И в 3 классе, и в садике.

Доказательства в студию, пизда тупая!

А я видел тупых кретинов, которые выступают в защиту нервного сапога, без каких-либо аргументов и доказательств.

Чего порвался то? Ты папа или мама этого «ангелочка»?

Такой-же гондон.
А потом удивляются что в обществе творится. И чем быдлячей индивидуум, тем меньше на него законных рычагов воздействия.
Парадокс, казалось бы..

То есть призывать к исполнению законов и не травить без доказательств - это быть гандоном, я правильно понял?
И это вы говорите про удивление творящемуся в обществе?
Именно те, кто плюсует этот пост, поддерживают нарушение законов, и внесудебные наказания при отсутствии доказательств вины. Именно эти люди поддерживают беспредел, а потом воют, что менты на бутылку посадили.

Хорошо, если без срача, какие законные рычаги воздействия есть у преподавателей, особенно если администрация школы хер забило на решение вопроса? И как подобные ситуации решались ранее, в рунете полно.
НИКАК. Один малолетний пидорок, который на тачке за учительницей ездил, многое проясняет.

А почему ты вместо того, чтобы требовать от минобразования ввести нормальные правила работы с трудными подростками, и вместо того, чтобы требовать беспристрастного расследования произошедшего, поспешил осудить пацана и оскорбить меня? решил пойти простой дорожкой, несмотря на возможное наказание невиновных?
И ты потом что-то говоришь про общество.

А почему ТЫ в своем верхнем посте жиденько дристнул на неограниченное количество лиц, а потом треубешь к себе уважения, сильный ход)))
И почему я должен от кого-то что-то требовать, почему не ты?) Моё мнение, быдло кроме пиздюлей, ничего не понимает. Вон, бездуховная немчура, за пару столетий, дубиной шуцмана, сделало законопослушное общество.
Давай теперь про особый путь заясни, слезинку ребенка и прочую чушь.

Я "дристнул" в адрес тех, кто голословно обвиняет пацана и призывает к отмене прав человека. Вполне обоснованно и заслуженно, потому что всё основано на бездоказательных домыслах, а не фактах. А вот ты, как оказалось после уточняющих вопросов, оскорбил меня потому, что не осознаёшь нелогичность своих высказываний.
"быдло кроме пиздюлей, ничего не понимает" - согласен. А кто в этом случае быдло? Пацан? А почему? Потому что кто-то где-то написал? Так я тоже могу много чего написать.
И ты не хочешь требовать от реальных виновников, но при этом поддерживаешь бездоказательное самоуправство и травлю. Ты адекватный?

[^]
Tuzov83
28.02.2023 - 16:05
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 28.02.2023 - 15:59)
Цитата (Tuzov83 @ 28.02.2023 - 15:44)
Цитата (DragonLord @ 28.02.2023 - 15:14)
Цитата (Tuzov83 @ 28.02.2023 - 15:05)
Цитата (mementomore @ 28.02.2023 - 14:45)
Цитата (Andr83 @ 28.02.2023 - 11:02)
4. Я сегодня  этот ролик посмотрела с разных  источников, больше всего меня поразили одноклассники, сидят смеются, подбадривают, нет никого, от слова совсем, страха перед учителем, сами учителя  говорят что сделать ни чего не можем, ни замечания сделать, ни наказать, телефон  забрать нельзя, родители  возмущаются, чуть что, я свои права знаю, вы не имеете право, серьёзно, права в 8 классе?

А вот в этом и есть первопричина.
Перед учителем не должно быть страха - должно быть уважение к учителю.
А показанное в ролике говорит о том, что у данного учителя в классе авторитет на уровне плинтуса. И это проблемы учителя, а не класса.

Сейчас, к сожалению, много таких учителей. У сына в классе один только учитель пользуется авторитетом - и это учитель музыки, как бы смешно не звучало. Ни одной жалобы ни от него, ни на него. У всего класса.
Остальные дисциплину держать не умеют совершенно, срываются на визг, лепят пары пачками и пишут поэмы в дневниках. И это второй класс - не 7-й, не 8-й! Ну разве они не профнепригодные? Причем спрашиваешь у своего про музыканта - он на вас кричит? - нет. Из класса выгоняет? - нет. Бьет? - нет. Так что ж вы у него тихо сидите, а у остальных - нет??? - ну как-то так...Не знаю... Вот это и есть настоящей УЧИТЕЛЬ! А все остальные - х...ня из-под ногтей. А их сейчас абсолютное большинство.

Красиво написано, жаль, что пиздежь
Музыка с пятого класса идет

Ну давай расскажи мне)) Даж не знаю, что и сказать... Видимо это заговор, они вместо уроков музыки им там величие Путина внушают на подсознательном уровне, как у Шекли в "закрытых классах" lol.gif У него и английский со второго сейчас, не то что музыка.

Отлично косишь под дурочка: сам спизданул, сам опровергнул, сам посмеялся.
Когда я учился, музыка была с пятого класса. Там, где музыка профиль - там не преподают ничего другого
Английский дополнительно - охотно верю, знания языка пригодится. А вот чем поможет ребенку в жизни умение отличить на рисунке Чайковского от Шопена и соль от бемоля, до такой степени, чтоб ему это надо с первого класса углубленно изучать в ущерб остальному материалу в школе - загадка. Не менее лютая загадка, почему в описанной ситуации не отдать ребенка в нормальную школу к нормальным учителям, а соль с бемолями учить в музыкальной школе факультативно?

У тебя дети есть? Ты вроде ровесник мой, если профилю верить. Когда я учился - тоже с 5-го была. Только школу мы с тобой почти четверть века назад закончили, и с тех пор много чего изменилось, если ты не заметил. И английский, кстати, не факультативно, а вполне себе штатно. Как у вас в Хохлостане - не знаю.

[^]
DragonLord
28.02.2023 - 16:06
-2

Ярила

Цитата (mementomore @ 28.02.2023 - 16:03)
Где, в каких нормативных актах это указано? В ВУЗе лектору чаще всего насрать интересно ли его студентам. Он дает материал, хочешь слушай и вникай, хочешь тик-токи смотри в телефоне. Но потом сессия, и кому было неинтересно, кого лектор не "смог увлечь или заинтересовать" - те идут нахер с пляжа. Не препод идет нахер, заметьте, а студент.

Вы отстали от реалий. Да сначала идет нахер студент. А потом, когда таких студентов наберется 30-40 штук, то внезапно оказывается, что на следующий год на кафедре уменьшается количество ставок и нахер идет уже преподаватель.

По-моему давно уже всем насрать на кол-во студентов, если это бюджетники. Платникам просто ставят за сессию +1 балл и все ок)

[^]
Greyshadow
28.02.2023 - 16:07
-2

Циничный мизантроп

В прошлой теме подавляющее большинство топило за волосатика и обсирало учителя.

Я-то сразу понял, что это именно волосатик мудак и долбоёб.

И пизды получил заслуженно.

Но нет же, население ЯПа за него горой.

Суть в том, что таких долбоёбов-волосатиков выращивают долбоёбы-родители.

То есть, пиздец, который творится в школах - это ещё и вина быдлородителей.

Они сами его и поддерживают, защищая и даже поощряя своих конченных выродков.

Три четверти населения страны - это быдло, которое плодит быдло.

И это особенно видно по поведению детей, потому что они в точности копируют своих родителей.

Так что проблемы в системе образования даже шире: её разрушают не только чиновники сверху, но и снизу, сами учащиеся и их родители, вконец охуевшие от собственной безнаказанности и наглости.

А закончится всё тем, что никакой системы образования не будет, и детей учить будет уже некому.

Да и зачем быдлу образование?

Оно всё равно необучаемое - как были животными, так и остаются.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 28.02.2023 - 16:07

[^]
mrnemo
2

Ярила

Цитата (6oJIBaH @ 28.02.2023 - 15:50)
Цитата (mrnemo @ 28.02.2023 - 15:17)
Цитата (6oJIBaH @ 28.02.2023 - 14:54)
4. Я сегодня  этот ролик посмотрела с разных  источников, больше всего меня поразили одноклассники, сидят смеются, подбадривают, нет никого, от слова совсем, страха перед учителем, сами учителя  говорят что сделать ни чего не можем, ни замечания сделать, ни наказать, телефон  забрать нельзя, родители  возмущаются, чуть что, я свои права знаю, вы не имеете право, серьёзно, права в 8 классе?

А показанное в ролике говорит о том, что у данного учителя в классе авторитет на уровне плинтуса. И это проблемы учителя, а не класса.

У нормальных воспитанных детей по-умолчанию взрослый = авторитет. Не уважать, но как минимум сидеть и адекватно слушать. Это в приницпе обязанность школьника: вести себя адекватно, слушать и уважать учителя.

О, ещё один "возраст нада уважать"?

Не "возраст нужно уважать". Ты пришел на урок к этому человеку. Как минимум логично слушать и вникать чтО этот человек тебе пытается донести

Просто так слушать и вникать какого-то ебаната только на основании того, что он возомнил себя дохуя знающим - нифига не логично.

Логично слушать и вникать что тебе говорит реально толковый и знающий человек.

Сабжевый сапог доказал только свою тупость и проф.непригодность как учителя и преподавателя.

Для примера: когда я учился, наша историчка Романовых знала хуже, чем я Чингизидов, русичка не читала ничего кроме необходимого минимума по школьной программе. Угадай с трёх раз: слушал ли я их? И было ли что слушать на их уроках?

[^]
dennis001
-3

Ярила

Цитата (DiezelMaxUfa @ 28.02.2023 - 20:01)
Цитата (Tsellovansky @ 28.02.2023 - 15:53)

У нормальных воспитанных детей по-умолчанию взрослый = авторитет. Не уважать, но как минимум сидеть и адекватно слушать. Это в приницпе обязанность школьника: вести себя адекватно, слушать и уважать учителя.

Не "возраст нужно уважать". Ты пришел на урок к этому человеку. Как минимум логично слушать и вникать чтО этот человек тебе пытается донести

А если он пытается донести: "чо ты как пидор патлатый? ты чо баба штоле? не подстрижешься - не пущу на урок"?

Слушай. По закону ты с малолетним ..... ничего не можешь сделать! Это проходили в школе где учатся мои дети! А судя по тому как ты выгораживаешь этого пацана, ты был такой же! И за языком ты и сейчас не следишь!!!

И усирается ведь, горемыка. faceoff.gif
Судя по шпалам ещё пара таких-же ползает. В нормальном обществе делается всё, чтоб быдланом быть было не выгодно, больно ли, дорого, пофиг. А малолетние быдланы вообще страдать должны. Но у нас носятся с такими, как с писаной торбой faceoff.gif Ах, маленький, права у него..

[^]
Skidis
28.02.2023 - 16:08
1

Ярила

Дети - это зеркало.
Если вести себя с ними по-человечески, то и они будут этому учиться и копировать это.
Если их запугивать, унижать и оскорблять - они тоже этому научатся и в будущем вернут сторицей.

[^]
6oJIBaH
28.02.2023 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 28.02.2023 - 15:59)
Вам выше уже говорили, что учебный процесс должен быть априори построен на уважении учащихся к учителю, потому что если учитель к каждому будет подстраиваться и у каждого авторитет зарабатывать, то это будет не учебный процесс, а хуйня.
Причем, предлагается завоёвывать авторитет перед теми, кто сам ничего из себя не представляет.
А после школы такие, вот, нежные снежинки устраиваются на работу, с которой их со свистом выкидывают. Они-то думали, что их яркая, неповторимая личность вместе с заскоками кому-то интересна кроме мамы с папой. [/QUOTE]
Если этого не делать, то вырастает закомплексованная серая мышь, боящаяся проявить инициативу, взять ответственность, радующая за "сильного лидера", который будет за них всё решать.

Расскажите это японцам, или корейцам

[^]
BobraVsem
28.02.2023 - 16:09
2

Ярила

Господи, какой только херни не понапишут на Япе.
Конец 80-х, военруку пара школьников дала пиздюлей только за требование не курить на углу школы. И нихрена им не было. Из детской комнаты милиции баба с ними и родителями беседу провела и все.
Толку то. В соседнем ПТУ - это вообще нормой стало, курили прямо на парах, резались в карты, на любое замечание - лезли в драку.
И нихрена никого не отчисляли.
И это заметьте -80е.

[^]
BobraVsem
28.02.2023 - 16:11
-3

Ярила

Цитата (6oJIBaH @ 28.02.2023 - 16:09)
[QUOTE=Skidis,28.02.2023 - 15:59] Вам выше уже говорили, что учебный процесс должен быть априори построен на уважении учащихся к учителю, потому что если учитель к каждому будет подстраиваться и у каждого авторитет зарабатывать, то это будет не учебный процесс, а хуйня.
А после школы такие, вот, нежные снежинки устраиваются на работу, с которой их со свистом выкидывают. Они-то думали, что их яркая, неповторимая личность вместе с заскоками кому-то интересна кроме мамы с папой. [/QUOTE]
Если этого не делать, то вырастает закомплексованная серая мышь, боящаяся проявить инициативу, взять ответственность, радующая за "сильного лидера", который будет за них всё решать. [/QUOTE]
Расскажите это японцам, или корейцам

В школах Южной Кореи до сих пор проверяют наличие и белый цвет трусов у девочек.

[^]
DragonLord
-3

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 28.02.2023 - 16:05)
У тебя дети есть? Ты вроде ровесник мой, если профилю верить. Когда я учился - тоже с 5-го была. Только школу мы с тобой почти четверть века назад закончили, и с тех пор много чего изменилось, если ты не заметил. И английский, кстати, не факультативно, а вполне себе штатно. Как у вас в Хохлостане - не знаю.

Есть. И я не из хохлостана. Просто мне здесь доказывали, что если в профиле написать "Сибирь", то ты живешь в сибири
Ну так я и интересуюсь: что такого тебе преподавали на уроках музыки, что тебе в жизни пригодилось? Мне - ничего, кроме отвращения к классике, да и то малоэффективно. Даже чем соль от бемоля отличается на объясняли, все сольфеджио приходилось с нуля самому изучать. И это с пятого класса. А зачем эти великие "знания" с первого? Тем более если можно записаться в музыкалку, где нормальная программа обучения именно музыке?
Итого (я, конечно, могу ошибаться), но школа, описанная тобой, уже достаточно странная, чтоб я туда своего ребенка не водил, а если записал по незнанию, то перевел бы в другую. И если она реально существует, то приводить ее в пример чего-то связанного с обучением я бы точно не стал

Это сообщение отредактировал DragonLord - 28.02.2023 - 16:14

[^]
Tsellovansky
3

Странный агент

Цитата (DiezelMaxUfa @ 28.02.2023 - 16:01)
Цитата (Tsellovansky @ 28.02.2023 - 15:53)

А если он пытается донести: "чо ты как пидор патлатый? ты чо баба штоле? не подстрижешься - не пущу на урок"?

Слушай. По закону ты с малолетним ..... ничего не можешь сделать! Это проходили в школе где учатся мои дети! А судя по тому как ты выгораживаешь этого пацана, ты был такой же! И за языком ты и сейчас не следишь!!!

Я был в ситуации, в которой может оказаться невиновный человек.
В школе я побывал в драке, не по своей вине, до меня доебались по похожей теме. А потом меня же пытались выставить виновным, без каких-либо доказательств, кроме того, что я немного помял обидчика, и уже он стал походить на жертву моей агрессии. И я тогда наслушался много охуительных историй про себя от учителей. И что я оказывается неблагополучный, хотя хорошо учился и рос в нормальной семье, и что я на бокс хожу, и поэтому агрессивный, и что дурак, и вообще что меня надо исключить. Мягко скажем, мне было очень неприятно и некомфортно.
А здесь блять бездоказательная травля пацана в масштабах страны! Да еще и его родителей приплели. А если он невиновен? Вы осознаете, что такое гнев толпы обезумевших долбоёбов? Да вы же в своей тупой ненависти можете ему жизнь сломать.
Я не утверждаю, что он невиновен, я хочу беспристрастного разбирательства, чтобы не было самосуда и самоуправства, и чтобы люди соблюдали законы. В законе написано, что бить и применять насилие нельзя. Вот и всё.

[^]
dennis001
28.02.2023 - 16:12
-5

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 28.02.2023 - 20:04)
Да блять, давай отменим мерзкую демократию, будем пороть розгами и строем ходить.
Препод святой, на видео ничего не видно, а дальше просто ушат помоев на пацана без каких-либо доказательств. И обязательно ушат говна на европейские ценности. Сразу видно почерк скрепных духовноносцев, типа тех же военных.

Аргументы пиздец.
А где вы раньше были? На видео я вижу исключительно агрессию от сапога, а не от пацана. Если доказательств против пацана нет, кроме домыслов и пиздежа, то завалите ебальники.

Действительно, зачем нам такая бездуховная хуйня как права человека? Нужно жить по домострою, за веру, царя, и отечество, молиться, поститься, и слушать радио радонеж.
Себя блять отмените, поехавшие. И наведите порядок в рычагах влияния на учеников, только блять законных рычагов, не унижающим достоинства человека.

Довел бедного учителя. А учитель такая нежная писька оказался, что не умеет себя сдержать.

А я видел тупых кретинов, которые выступают в защиту нервного сапога, без каких-либо аргументов и доказательств.

Такой-же гондон.
А потом удивляются что в обществе творится. И чем быдлячей индивидуум, тем меньше на него законных рычагов воздействия.
Парадокс, казалось бы..

То есть призывать к исполнению законов и не травить без доказательств - это быть гандоном, я правильно понял?
Именно те, кто плюсует этот пост, поддерживают нарушение законов, и внесудебные наказания при отсутствии доказательств вины. Именно эти люди поддерживают беспредел, а потом воют, что менты на бутылку посадили.

Хорошо, если без срача, какие законные рычаги воздействия есть у преподавателей, особенно если администрация школы хер забило на решение вопроса? И как подобные ситуации решались ранее, в рунете полно.
НИКАК. Один малолетний пидорок, который на тачке за учительницей ездил, многое проясняет.

А почему ты вместо того, чтобы требовать от минобразования ввести нормальные правила работы с трудными подростками, и вместо того, чтобы требовать беспристрастного расследования произошедшего, поспешил осудить пацана и оскорбить меня? решил пойти простой дорожкой, несмотря на возможное наказание невиновных?

А почему ТЫ в своем верхнем посте жиденько дристнул на неограниченное количество лиц, а потом треубешь к себе уважения, сильный ход)))
И почему я должен от кого-то что-то требовать, почему не ты?) Моё мнение, быдло кроме пиздюлей, ничего не понимает. Вон, бездуховная немчура, за пару столетий, дубиной шуцмана, сделало законопослушное общество.

Я "дристнул" в адрес тех, кто голословно обвиняет пацана и призывает к отмене прав человека. Вполне обоснованно и заслуженно, потому что всё основано на бездоказательных домыслах, а не фактах. А вот ты, как оказалось после уточняющих вопросов, оскорбил меня потому, что не осознаёшь нелогичность своих высказываний.
"быдло кроме пиздюлей, ничего не понимает" - согласен. А кто в этом случае быдло? Пацан? А почему? Потому что кто-то где-то написал? Так я тоже могу много чего написать.
И ты не хочешь требовать от реальных виновников, но при этом поддерживаешь бездоказательное самоуправство и травлю. Ты адекватный?

А почему голословно?)))
На ЯПе не один десяток тем найдется с "ангелочками" и вживую видел, дальше что? Особенно если вопрос должен решаться в правовом поле, но на него забили, только когда с сеть вывалили говно забурлило.
И кто неадекватен по итогу?

[^]
TVA
28.02.2023 - 16:13
-2

Хохмач

Цитата (irbis105 @ 28.02.2023 - 12:12)
да какой быт ученик не был, но бить его это за гранью.

Бить может и не нужно, но возможность исключить таких кренделей из школы должна быть. И это необходимо прописать в законе "Об образовании" с разработкой соответствующих подзаконных актов и регламентов.

[^]
6oJIBaH
28.02.2023 - 16:13
0

Ярила

Цитата (mementomore @ 28.02.2023 - 16:03)

Вы отстали от реалий. Да, сначала идет нахер студент. А потом, когда таких студентов наберется 30-40 штук, то внезапно оказывается, что на следующий год на кафедре уменьшается количество ставок и нахер идет уже преподаватель.

Не набирается ни 30, ни 40, сами отлично знаете. Маманя с папаней дома хвост накрутят, подсчитав финансовые потери, и внезапно "тот, к кому нужно искать подход и завоевывать уважение" застенчиво мнется в коридоре возле кабинета, вежливо ожидая пересдачи.

[^]
6oJIBaH
28.02.2023 - 16:15
0

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 28.02.2023 - 16:11)
Если этого не делать, то вырастает закомплексованная серая мышь, боящаяся проявить инициативу, взять ответственность, радующая за "сильного лидера", который будет за них всё решать. [/QUOTE]
Расскажите это японцам, или корейцам [/QUOTE]
В школах Южной Кореи до сих пор проверяют наличие и белый цвет трусов у девочек.

и как это может быть ответом на замечание о "завоевывании авторитета"? Японцы поголовно безынициативные и серые мыши?

[^]
DragonLord
28.02.2023 - 16:16
0

Ярила

Цитата (dennis001 @ 28.02.2023 - 16:12)
А почему голословно?)))
На ЯПе не один десяток тем найдется с "ангелочками" и вживую видел, дальше что? Особенно если вопрос должен решаться в правовом поле, но на него забили, только когда с сеть вывалили говно забурлило.

Тебе дел педофилов накидать, чтоб ты себя педофилом признал? Или без признания тебя сразу кастрировать?

[^]
Tsellovansky
28.02.2023 - 16:17
1

Странный агент

Цитата (dennis001 @ 28.02.2023 - 16:12)
Цитата (Tsellovansky @ 28.02.2023 - 20:04)

Аргументы пиздец.

Такой-же гондон.
Парадокс, казалось бы..

А почему голословно?)))

Ты, потому что преступления одних не являются доказательствами преступлений других. Если в одной ситуации был неадекватный ученик, это не значит, что и здесь неадекватный ученик. Это очевидно даже для детей.

[^]
mementomore
28.02.2023 - 16:18
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 28.02.2023 - 15:06)
По-моему давно уже всем насрать на кол-во студентов, если это бюджетники. Платникам просто ставят за сессию +1 балл и все ок)

Количество ставок на кафедре является функцией от количества студентов.
Вот тут неплохо написано про начинающего преподавателя - https://habr.com/ru/post/297412/

[^]
DragonLord
1

Ярила

Цитата (TVA @ 28.02.2023 - 16:13)
Цитата (irbis105 @ 28.02.2023 - 12:12)
да какой быт ученик не был, но бить его это за гранью.

Бить может и не нужно, но возможность исключить таких кренделей из школы должна быть. И это необходимо прописать в законе "Об образовании" с разработкой соответствующих подзаконных актов и регламентов.

Так их и сейчас можно исключать, только за дело. Но там выяснится, что этот "прекрасный педагог" - тупой ебанат с манией величая и синдромом вахтера и что директор коррупцию развел и потихоньку деньги из бюджета пиздит. Кому это надо?

[^]
Bizels
1

Kein Problem

Цитата (DragonLord @ 28.02.2023 - 16:11)
Цитата (Tuzov83 @ 28.02.2023 - 16:05)

Есть. И я не из хохлостана. Просто мне здесь доказывали, что если в профиле написать "Сибирь", то ты живешь в сибири
Ну так я и интересуюсь: что такого тебе преподавали на уроках музыки, что тебе в жизни пригодилось? Мне - ничего, кроме отвращения к классике, да и то малоэффективно. Даже чем соль от бемоля отличается на объясняли, все сольфеджио приходилось с нуля самому изучать. И это с пятого класса. А зачем эти великие "знания" с первого? Тем более если можно записаться в музыкалку, где нормальная программа обучения именно музыке?
Итого (я, конечно, могу ошибаться), но школа, описанная тобой, уже достаточно странная, чтоб я туда своего ребенка не водил, а если записал по незнанию, то перевел бы в другую. И если она реально существует, то приводить ее в пример чего-то связанного с обучением я бы точно не стал

в старших классах щас не только классику проходят. с 5 класса. а более современные группы. слушают общаются рассуждают. у старшей про ззтоп был урок, по группе кино и даже мерелину менсону. это как разбавление остальных уроков, как пауза. изо тудаже .мосх разгрузить. в младших они всякие детские песенки учат слушают.
щас во всех школах музыка с 1 класса. и английский со 2. у нас с 1го правда и два языка. но в большинстве как написал вначале. и куда бы ты ребенка записать собрался если везде есть музыка? lol.gif

ПЫСЫ: ребята, прекращайте оверквотинг. читать невозможно блять.

Это сообщение отредактировал Bizels - 28.02.2023 - 16:21

[^]
Skidis
28.02.2023 - 16:20
3

Ярила

dennis001
dennis001
Цитата

И усирается ведь, горемыка. faceoff.gif
Судя по шпалам ещё пара таких-же ползает. В нормальном обществе делается всё, чтоб быдланом быть было не выгодно, больно ли, дорого, пофиг. А малолетние быдланы вообще страдать должны. Но у нас носятся с такими, как с писаной торбой faceoff.gif Ах, маленький, права у него..

Ты не поймёшь. Ты раб по воспитанию и жизни. Ты не знаешь свои права и считаешь, что их не должно быть у других. Скорее всего, ты как на зоне, понимаешь только голос силы.
Но в нормальном человеческом мире так не должно быть. И ты не поверишь, но даже с детьми и подростками можно вести себя нормально. И у всех есть права. Даже у тебя. Должны быть по крайней мере.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27871
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх