В защиту преподавателя школы №2031 Сергея Окопского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greymin
28.02.2023 - 15:08
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 28.02.2023 - 14:49)
Ну ты же сначала выставил пацана виновным, а потом заявил, что легко дакажешь, что мужик невиновен. Сказал А, говори и Б. А пиздеть без аргументов любой конч может.
Невиновен - это значит не понесёт никакой ответственности. Быть выгнанным из учителей - это априори не быть невиновным. Сам же подтвердил, что ты бы его не отмазал. А значит твои слова - пустой трёп.

Ага. Пустой треп. Если тебе так спокойней - пусть будет так. lol.gif
Я уже сказал - все подробности, после подписания договора. Если ты финансово несостоятелен для его оплаты, или не очень в этом заинтересован - это пустой треп и не менее пустое любопытство с твоей стороны. Которое я удовлетворять не обязан и не собираюсь.
И да, я не сказал, что я - бы его не отмазал. Я сказал что лишение права преподавания - это усреднённый и наиболее вероятный исход, при среднестатистических трудозатратах защитника. Верхний предел "отмазок" может быть очень вариативным ( в зависимости от суммы гонорара ). Можно вообще пацана 100% виновным сделать и вывести мужика из "зала", даже без лишения права преподавать. "-Вопрос правосудия - гибкий вопрос..."©"Законопослушный гражданин". lol.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 28.02.2023 - 15:11

[^]
6oJIBaH
28.02.2023 - 15:09
-3

Ярила

В тему нелезло яжематерей и яжеотцов, которым учитель ДОЛЖЕН. Должен быть авторитетным, интересным, увлекающим, ДОЛЖЕН искать подход к каждому имбицилу. Вы забывате что учитель - это работа, просто работа. Призванием это не может быть за такую зарплату

Это сообщение отредактировал 6oJIBaH - 28.02.2023 - 15:12

[^]
gesigor
28.02.2023 - 15:09
1

Шутник

Цитата (Tsellovansky @ 28.02.2023 - 14:59)
Цитата (6oJIBaH @ 28.02.2023 - 14:54)
Цитата (mementomore @ 28.02.2023 - 14:45)
Цитата (Andr83 @ 28.02.2023 - 11:02)
4. Я сегодня  этот ролик посмотрела с разных  источников, больше всего меня поразили одноклассники, сидят смеются, подбадривают, нет никого, от слова совсем, страха перед учителем, сами учителя  говорят что сделать ни чего не можем, ни замечания сделать, ни наказать, телефон  забрать нельзя, родители  возмущаются, чуть что, я свои права знаю, вы не имеете право, серьёзно, права в 8 классе?

А вот в этом и есть первопричина.
Перед учителем не должно быть страха - должно быть уважение к учителю.
А показанное в ролике говорит о том, что у данного учителя в классе авторитет на уровне плинтуса. И это проблемы учителя, а не класса.

У нормальных воспитанных детей по-умолчанию взрослый = авторитет. Не уважать, но как минимум сидеть и адекватно слушать. Это в приницпе обязанность школьника: вести себя адекватно, слушать и уважать учителя.

А если взрослый ведет себя как долбоёб и доебался до тебя и твоей прически?
Если кидается на тебя из-за того, что ты хочешь остаться на уроке, имея на это право. В этом случае этот учитель тоже по умолчанию должен уважаться и быть авторитетом?
Прошу заметить,, что пацан на видео вёл себя корректно.
Обычно неадекваты так себя не ведут. Сколько видео не видел, везде задирали учителей, а тут спокойно зашел и сел на место.

Конечно, конечно. Сидел пацан и никого не трогал. Злобный препод вдруг решил докопаться. Верю. Значит прическа у пацана тоже вдруг появилась? Ррраз и отросла? А чего он "вчера" не докопался. Да и препод слишком долго держался на должности. Он вероятно каждый день так делал. Дети терпели долго и вот решили заснять.

[^]
DragonLord
28.02.2023 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (Bizels @ 28.02.2023 - 14:53)
не надо тут про призвание, не у всех, как и щас. кстати в пед колледж (после 9кл) проходной балл в том году был 4.7 + экзамены свои (заяв было 260 а мест 25). а на горняка и др тех спец (при горном универе) 3.4 (даж группы не добрали)lol.gif

Вот тут не понял. В пед же нужно высшее образование, а не среднее специальное

Цитата
знаю много старой закалки учителей. мразотные грымзы. по пальцам ,которые были и остались в адеквате.
старые лекала,это пиздить орать унижать и чтоб им за это как раньше них не было.чтоб родители не лезли как раньше. видел много случаев когда учитель вел себя мерзко, но "учитель всегда прав" и ему ничего и он продолжает.
2 бабушки, 2 тетки учителями работали и некоторые еще работают. во многих школах насмотрелся и в институтах где они преподавали. изнутри так сказать.

Мразей я и сам помню, но адекватных, вроде, было больше. А значит это не было "системой" и "лекалом"

[^]
maxim42
28.02.2023 - 15:11
2

Ярила

А может надо лучше проверять на сдержанность у психиатра учителя. И допускать к детям не после кучи лет параллельно-перпендикулярнтго армейского дуболомства с синдромом "я царь и бог для солдат, а они бессловесные существа" и не после 72 часов курсов "на учителя"?
А учить психологии, педагогике итд
Еачественно учить
А не клрки выдавать в УЦ за бабки просто
И зп адекватные затратам сил платить
Чтоб не отбывать приходили а хотели работать, учить вкладывать труд и душу получая денежную отдачу на жизнь такую, чтоб башка со пожрать и во что семью одеть не болела?
Да не.. хуйня какая-то

Это сообщение отредактировал maxim42 - 28.02.2023 - 15:12

[^]
root4258
28.02.2023 - 15:12
3

Юморист

учитель может быть и хороший человек но он проф непригоден и это факт

[^]
Newvovan1973
28.02.2023 - 15:13
4
Статус: Online

Ярила

Да чего там обсуждать-то? Можно просто ФИО мамы и папы. С подтверждением их крутости. Адвокат - публичная фигура, мент - ну вообщем тоже не закрытая. Где пруфы, Билли?

[^]
DragonLord
28.02.2023 - 15:14
-3

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 28.02.2023 - 15:05)
4. Я сегодня  этот ролик посмотрела с разных  источников, больше всего меня поразили одноклассники, сидят смеются, подбадривают, нет никого, от слова совсем, страха перед учителем, сами учителя  говорят что сделать ни чего не можем, ни замечания сделать, ни наказать, телефон  забрать нельзя, родители  возмущаются, чуть что, я свои права знаю, вы не имеете право, серьёзно, права в 8 классе?

А показанное в ролике говорит о том, что у данного учителя в классе авторитет на уровне плинтуса. И это проблемы учителя, а не класса.

Сейчас, к сожалению, много таких учителей. У сына в классе один только учитель пользуется авторитетом - и это учитель музыки, как бы смешно не звучало. Ни одной жалобы ни от него, ни на него. У всего класса.
Остальные дисциплину держать не умеют совершенно, срываются на визг, лепят пары пачками и пишут поэмы в дневниках. И это второй класс - не 7-й, не 8-й! Ну разве они не профнепригодные? Причем спрашиваешь у своего про музыканта - он на вас кричит? - нет. Из класса выгоняет? - нет. Бьет? - нет. Так что ж вы у него тихо сидите, а у остальных - нет??? - ну как-то так...Не знаю... Вот это и есть настоящей УЧИТЕЛЬ! А все остальные - х...ня из-под ногтей. А их сейчас абсолютное большинство.

Красиво написано, жаль, что пиздежь
Музыка с пятого класса идет

[^]
Greymin
28.02.2023 - 15:14
3

Ярила

Цитата (root4258 @ 28.02.2023 - 15:12)

Думается, не только к преподаванию он профнепригоден. Так косячить на камеру...
Кстати, наличие съёмки уже подтверждает, что малолетки провокацию задумывали заранее.

[^]
Kai71
28.02.2023 - 15:16
2

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 28.02.2023 - 14:01)
Зато с тех пор он поворачивается после первой просьбы. Сработало же?

Охуенно. А если ребёнку в ноги гвозди забивать. То он и с пепельницей на голове к папочке подбегать будет на спервого щелчка пальцев.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯКассандра
28.02.2023 - 15:16
0

Ярила

Цитата
Митолизд
28.02.2023 - 13:48 [ 911 ] [ цитировать ]
 Кстати, кто там про Макаренко вспоминал.
Можно вспомнить про его вечного оппонента, который был не менее эффективен и работал с тем же контингентом. Сорокин. Про которого республику ШКИД написали и сняли.

Я недавно перечитала "Республику Шкид". Так вот, большей педагогической беспомощности со стороны директора школы трудно себе представить. Полный бардак! Это притон был для малолетней шпаны. С той лишь пользой для детишек, что их там чему-то учили полезному, и кормили бесплатно, благодаря чему они имели возможность дорасти до возможности устроиться на работу после окончания, и кто-то стал нормальным человеком.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 28.02.2023 - 15:42

[^]
vidjy
28.02.2023 - 15:17
-2

Ярила

Именно по этому в том видео я ни слова не написал. Потому что в принципе мне всё было понятно, после весёлого смеха и наглого лохматика

[^]
mrnemo
28.02.2023 - 15:17
4

Ярила

У нормальных воспитанных детей по-умолчанию взрослый = авторитет. Не уважать, но как минимум сидеть и адекватно слушать. Это в приницпе обязанность школьника: вести себя адекватно, слушать и уважать учителя.

О, ещё один "возраст нада уважать"?

[^]
Skidis
28.02.2023 - 15:18
3

Ярила

Tsellovansky
Цитата
О, пошли стадные минуса.

Нда уж.. . А я надеялась, что разум в этот раз победит и разумный комментарий будет в зелени. Но увы.
Воистину этот народ заслуживает своего правителя...

[^]
Greymin
28.02.2023 - 15:21
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 28.02.2023 - 15:14)
Красиво написано, жаль, что пиздежь
Музыка с пятого класса идет

Музыка "идёт" с того класса, с которого сочтёт нужным вписать в план педсовет школы, в зависимости от её уклона. У меня иностранный появился только в пятом, что - ли классе. А у племяша, два, были с первого. Понятно, что иностранный язык, или что - то "профильное" не везде с начала изучают - в этом возрасте и родную - то грамматику знают не все, но в музыкальные школы, берут с первых классов общеобразовательных, сс - но можно и какие азы сольфеджио, к примеру, изучать и в обычной школе, в рамках общего образования.

[^]
Skidis
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 28.02.2023 - 16:17)

О, ещё один "возраст нада уважать"?

Этого требуют те убогие старики, у которых кроме "дожития" до определённого возраста и геморроя больше никаких достижений.

[^]
Vadim14
1

Ярила

Цитата (anton79 @ 28.02.2023 - 14:03)
Цитата (Vadim14 @ 28.02.2023 - 13:53)
Есть такое понятие репутация. У нас вот одну звали "Красной кавалеристкой". У нее ноги кривые были  и цокали и на красную мораль любила подавить. Никто ее не уважал. Историю преподавала. Но были и другие учителя, могли связкой ключей уебать, но репутация у них была другая. но в целом школы тот еще серпентарий, где убьют за нихуя  при случае. Лет через -дцать, после акта обиды.
В 91-м первая перевернулась, стала лютой демократкой, что характерно. Я из-за этого 4 получил на экзамене в 9-м. Пытался сглаживать углы, а надо было уже клеймить красных.

Оценку учителю должны давать не ученики.
И тут уже будет все зависеть от того, что властьпридержащие хотят получить.
И те, кто винят в развале образования во всем Путина очень даже правы.
Умные сейчас нахуй не нужны, потому что наука, производство в жопе и кадры там не очень нужны.

Как бы львиная доля воспитания основана на том, что человек видит вокруг. И если то, что трындят родители и школа с окружающей действительностью не совпадает, то трындят они в пустоту. Любой бегло читавший педагогику это знает. А учитель как бы обязан. Или ты по букве закона работаешь или по понятиям.

Что мы имеем по ситуации:
Мажор может положить хуй на школу и т.н. общество. Учитель его отпинал. (Примем что так оно и есть).
Что нам предлагают? Заткнуться и сделать вид, что ничего не видели. Типичный чиновничий способ решения проблем. Но они так не решаются.Без осознания истоков проблемы ее нельзя решить. Зато чиновники останутся целы. Завтра кто-то возьмет нож/топор/ствол и ткнет мажора или до кого дотянется и будут сопли. Но у чиновника все будет хорошо.

Потому что проблема в том, что нельзя вызвать ментов и повязать мажора потому что у него папа мент и не ментовское это дело школоту разнимать. Государство не выполняет свои базовые функции, а только кормит и плодит мажоров. Государству пизда. Несогласных оно гонять может, а что-то делать нет. А предложение внезаконных решений его еще больше развалит. Да туда и дорога в общем-то.

Почему царский учитель мог применять силу? А у него были такие полномочия. А разные Макаренки ходили по тонкому льду и в итоге огребали. Или получали всякие эффекты типа дедовщины нажимая "через коллектив". Она же из школы приходит дедовщина. Палкой нельзя стукнуть, а если одноклассник стукнет, то можно.

[^]
Alchmist
28.02.2023 - 15:22
3

Почетный морковевед.

Цитата (AlexRT @ 28.02.2023 - 15:13)
Цитата (Tsellovansky @ 28.02.2023 - 10:09)
Да блять, давай отменим мерзкую демократию, будем пороть розгами и строем ходить.
По пунктам, похоже их сам препод и написал:
Препод святой, на видео ничего не видно, а дальше просто ушат помоев на пацана без каких-либо доказательств. И обязательно ушат говна на европейские ценности. Сразу видно почерк скрепных духовноносцев, типа тех же военных.

Хорошая идея. В Китае так и поступают. Они сейчас все призовые места по школьным Олимпиадам во всем мире забирают.

Дети есть? начни их жестко пиздить, и потом расскажешь че там по олимпиадам...

[^]
anton79
28.02.2023 - 15:23
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Опуститься до уровня подонка может себе позволить только подонок. Если человек пришел в школу преподавать - он должен делать это так, чтобы слово учитель произносилось с честью. "Надавать пиздюлей", пусть и дегенеративному подростку, недостойно педагога. И не нужно "петь траурные марши" о том как пиздюк затерроризировал школу. Ведет себя недостойно - есть тысяча способов утихомирить в рамках закона. Сегодня мы спустим на тормозах избиение подонка, завтра наглого выскочки, послезавтра ребенка с нервным срывом, еще через неделю начнем одобрительно хлопать на предложение о введении телесных наказаний в школе? Ну уж нет!!!

Ага, вот, депутаты и чиновники, например, никому ничего не должны.
Футболисты (ваши ожидания это ваши проблемы) и прочие спортсмены (но ведь они тренировались, пусть едут под белым флагом) с их зарплатами тоже никому ничего не должны.
И только учителя почему-то всем должны, да ещё и по призванию.

[^]
mementomore
28.02.2023 - 15:24
0

Ярила

Цитата (6oJIBaH @ 28.02.2023 - 14:09)
В тему нелезло яжематерей и яжеотцов, которым учитель ДОЛЖЕН. Должен быть авторитетным, интересным, увлекающим, ДОЛЖЕН искать подход к каждому имбицилу. Вы забывате что учитель - это работа, просто работа. Призванием это не может быть за такую зарплату

А вы не поверите, учитель действительно должен быть авторитетным, интересным и увлекающим и должен искать подход к ученикам. Тогда и будут результаты. Иначе - надо искать другую работу.
Я сам работал в ВУЗе. И ушел именно потому, что почувствовал, что не смогу донести до студентов все то, что хочу в силу ряда причин: начиная от уровня подготовки и заканчивая политикой в сфере образования, когда количество ставок на кафедре зависит от числа студентов (и студенты об этом прекрасно знали и соответственно ложили большой прибор на учебу)

[^]
dennis001
28.02.2023 - 15:24
-2

Ярила

Цитата (muxasya @ 28.02.2023 - 16:23)
Цитата (Tsellovansky @ 28.02.2023 - 12:09)
Да блять, давай отменим мерзкую демократию, будем пороть розгами и строем ходить.
Препод святой, на видео ничего не видно, а дальше просто ушат помоев на пацана без каких-либо доказательств. И обязательно ушат говна на европейские ценности. Сразу видно почерк скрепных духовноносцев, типа тех же военных.

Препод просто душка, а пацан подонок, к девочкам в раздевалку заглядывает.
Аргументы пиздец.
А где вы раньше были? На видео я вижу исключительно агрессию от сапога, а не от пацана. Если доказательств против пацана нет, кроме домыслов и пиздежа, то завалите ебальники.

Действительно, зачем нам такая бездуховная хуйня как права человека? Нужно жить по домострою, за веру, царя, и отечество, молиться, поститься, и слушать радио радонеж.
Себя блять отмените, поехавшие. И наведите порядок в рычагах влияния на учеников, только блять законных рычагов, не унижающим достоинства человека.

И сделайте блядь нормальные сральниуи с кабинками в школах, пидорасы ёбаные!

Довел бедного учителя. А учитель такая нежная писька оказался, что не умеет себя сдержать.

Да блять, права в 8 классе. И в 3 классе, и в садике.

Доказательства в студию, пизда тупая!

А я видел тупых кретинов, которые выступают в защиту нервного сапога, без каких-либо аргументов и доказательств.

Чего порвался то? Ты папа или мама этого «ангелочка»?

Такой-же гондон.
А потом удивляются что в обществе творится. И чем быдлячей индивидуум, тем меньше на него законных рычагов воздействия.
Парадокс, казалось бы..

[^]
Tsellovansky
28.02.2023 - 15:25
4

Странный агент

Цитата (Greymin @ 28.02.2023 - 15:14)
Цитата (root4258 @ 28.02.2023 - 15:12)

Думается, не только к преподаванию он профнепригоден. Так косячить на камеру...
Кстати, наличие съёмки уже подтверждает, что малолетки провокацию задумывали заранее.

Нет, телефон достать - дело не долгое. А то, что съемка велась не сначала, может говорить о том, что они не были готовы к такому повороту, поэтому завязку не засняли.

[^]
Валярунчик
28.02.2023 - 15:27
2

Ярила

Цитата (combatunit @ 28.02.2023 - 13:42)
Цитата (VeselyiSerb @ 28.02.2023 - 17:37)
Цитата (combatunit @ 28.02.2023 - 12:09)
Большинство этих пунктов решается обращениями в полицию, опеку, РОНО и так далее.
Но, во-первых, это геморно, и придётся делать гораздо более сложные телодвижения, чем осуждать в интернетиках.
Во-вторых, будет и масса вопросов к учителям, а это вынос сора из избы.
В-третьих, если считать нормой лупасить детей, то и они будут считать это нормой для решения проблем.

В английских частных школах до сих пор лупасят розгами. И всё ОК.

Потому что розги и прочее изначально прописаны в правилах.
Да и учителя туда абы какого не возьмут.
Прописаны ли в правилах этой школы спарринг с учениками?
Что-то вспоминается история, как учителя подобной школы надолго закрыли, потому что розги, которыми он пользовался, были не по регламенту

Вот именно! Изучал я как-то тему порок. Да, именно англичане и именно из частных интернатов для будущих лордов до конца стояли за право пороть. И это явно не просто так. Ещё в начале 00 можно было.
Но, это должна быть система, свод правил и именно порка, а не то, как чаще всего происходит: унижают, истерят, орут и пиздят. Это совершенно разные вещи. Пороть в наказание по молодости считаю необходимо, а вот унижать и пиздить - нет. Эту тонкую грань надо соблюдать

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 28.02.2023 - 15:37

[^]
Vadim14
28.02.2023 - 15:29
0

Ярила

Цитата (anton79 @ 28.02.2023 - 15:23)
Цитата
Опуститься до уровня подонка может себе позволить только подонок. Если человек пришел в школу преподавать - он должен делать это так, чтобы слово учитель произносилось с честью. "Надавать пиздюлей", пусть и дегенеративному подростку, недостойно педагога. И не нужно "петь траурные марши" о том как пиздюк затерроризировал школу. Ведет себя недостойно - есть тысяча способов утихомирить в рамках закона. Сегодня мы спустим на тормозах избиение подонка, завтра наглого выскочки, послезавтра ребенка с нервным срывом, еще через неделю начнем одобрительно хлопать на предложение о введении телесных наказаний в школе? Ну уж нет!!!

Ага, вот, депутаты и чиновники, например, никому ничего не должны.
Футболисты (ваши ожидания это ваши проблемы) и прочие спортсмены (но ведь они тренировались, пусть едут под белым флагом) с их зарплатами тоже никому ничего не должны.
И только учителя почему-то всем должны, да ещё и по призванию.

Едут на том, кто везет.

[^]
Tsellovansky
28.02.2023 - 15:30
5

Странный агент

Цитата (dennis001 @ 28.02.2023 - 15:24)
Цитата (muxasya @ 28.02.2023 - 16:23)
Цитата (Tsellovansky @ 28.02.2023 - 12:09)

Препод просто душка, а пацан подонок, к девочкам в раздевалку заглядывает.
Аргументы пиздец.
А где вы раньше были? На видео я вижу исключительно агрессию от сапога, а не от пацана. Если доказательств против пацана нет, кроме домыслов и пиздежа, то завалите ебальники.

Действительно, зачем нам такая бездуховная хуйня как права человека? Нужно жить по домострою, за веру, царя, и отечество, молиться, поститься, и слушать радио радонеж.
Себя блять отмените, поехавшие. И наведите порядок в рычагах влияния на учеников, только блять законных рычагов, не унижающим достоинства человека.

И сделайте блядь нормальные сральниуи с кабинками в школах, пидорасы ёбаные!

Довел бедного учителя. А учитель такая нежная писька оказался, что не умеет себя сдержать.

Да блять, права в 8 классе. И в 3 классе, и в садике.

Доказательства в студию, пизда тупая!

А я видел тупых кретинов, которые выступают в защиту нервного сапога, без каких-либо аргументов и доказательств.

Чего порвался то? Ты папа или мама этого «ангелочка»?

Такой-же гондон.
А потом удивляются что в обществе творится. И чем быдлячей индивидуум, тем меньше на него законных рычагов воздействия.
Парадокс, казалось бы..

То есть призывать к исполнению законов и не травить без доказательств - это быть гандоном, я правильно понял?
И это вы говорите про удивление творящемуся в обществе?
Именно те, кто плюсует этот пост, поддерживают нарушение законов, и внесудебные наказания при отсутствии доказательств вины. Именно эти люди поддерживают беспредел, а потом воют, что менты на бутылку посадили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27871
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх