В защиту преподавателя школы №2031 Сергея Окопского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greymin
28.02.2023 - 14:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 28.02.2023 - 14:34)
Ну ка, удиви, как бы ты его отмазал, почитаю. Прям аж интересно, сколько ты мог забыть про неё. Поменьше пуканья в воду, побольше конкретики, пожалуйста.

Мы уже в суде? lol.gif
Если нет - аргументируй хоть чем - нибудь весомым, с чего я должен потратить свое время, выстраивая гипотетическую линию защиты человека, только чтоб удовлетворить твоё любопытство.
По поводу "удиви" - удивляю. Мужика вполне возможно "отмазать" абсолютно без критичных последствий. Да, учителем ему больше не бывать - однозначно. Но избежать и уголовного, и гражданского преследования ( иски о "компенсации" и т.п. ) - как два пальца. lol.gif
Удивил? Достаточно конкретики? Остальное - после подписания договора и оплаты аванса.

[^]
pub
28.02.2023 - 14:41
1

Ярила

исключение из школы - это уже запрещено?

обычная бюрократическая процедура.

[^]
Сова82
0

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (Biomechanic @ 28.02.2023 - 13:44)
Ученики это обычные дети, и ты таким же был. И все остальные лицемеры.

О, нет. Я не был уёбком.
Я не дерзил учителям и тем более не поднимал на них руку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pafnuti
1

Ярила

Пока до татупедов не допрет что начинать надо с пеленок- хуй че изменится.

[^]
6oJIBaH
2

Ярила

В школе очень много времени теряется впустую именно из-за подобных конченых персонажей. В моей школе после 4-го класса паралель распределили (провели собеседования с каждым) на сильных 2 класса и слабых 2 класса. Я попал в сильный класс. Я до сих пор считаю что это были самые продуктивные 2 года в школе. В 7 классе снова слили все в кучу, и то уже была не учеба, а цирк-шапито

[^]
JPHackworth
28.02.2023 - 14:42
0

Юморист

Цитата (Tsellovansky @ 28.02.2023 - 12:09)
О, пошли стадные минуса.

Да, давайте будем судить людей не на основе фактов и доказательств, а на основе "одна бабка сказала".
Да, давайте отменим мерзкую демократию, права человека, будем пороть розгами и строем ходить. Будем верить только представителям власти, потому что власть от бога.
По пунктам, похоже их сам препод и написал, абсолютно бездоказательные домыслы против пацана и в защиту препода:

Цитата
1. Кто лично знаком с СВ,тот понимает,что он добрый и порядочный человек,всегда за ребят горой,все своё свободное время проводит с ними,видео обрезано сильно и вы не видели начало,как ученик доводил преподавателя своим хамским поведением,его попросили выйти из класса и вернуться с классным руководителем,замечу что ученик не раз провоцировал и оскорблял учителей,я уже не говорю про то ,что заходит на перемене в женскую раздевалку к девочкам,где они переодеваются,хам и не воспитанный подросток,надеюсь ситуация разрешиться в пользу нашего майора,мы его поддержим

Препод просто душка, а пацан подонок, к девочкам в раздевалку заглядывает.
Аргументы пиздец.
А где вы раньше были? На видео я вижу исключительно агрессию от сапога, а не от пацана. Если доказательств против пацана нет, кроме домыслов и пиздежа, то завалите ебальники.
Цитата
2. А не пора ли министерству образования отменить все эти европейские выпендриявния с ссылкой на демократию и ввести правила поведения учеников и их родителей . Уважение к педагога и к своим одноклассникам. Такого кошмара по всей стране. Дети не воспитание такими невоспитанными родителями. Сплошные скандалы и увольнения преподавателей. Роза заняться делом, господа министры.

Действительно, зачем нам такая бездуховная хуйня как права человека? Нужно жить по домострою, за веру, царя, и отечество, молиться, поститься, и слушать радио радонеж.
Себя отмените, поехавшие. И наведите порядок в рычагах влияния на учеников, только блять законных рычагов, не унижающим достоинства человека.

И сделайте нормальные сральники с кабинками в школах, пидорасы ёбаные!

Цитата
3. Так выкручиваетесь мерзко и низко. Вы с тем парнем одного поля ягодки. Тот тоже довел учителя на спор(он постоянно издевался над преподавателями, на него много жалоб писали, но он неприкасаемый : родители юристы ), а теперь из себя жертву корчит. Хотя преподаватель не должен был так поступать, но видно нервы не выдержали

Довел бедного учителя. А учитель такая нежная писька оказался, что не умеет себя сдержать. Если ты на людей кидаешься, и не способен справиться с учениками, то иди нахуй, а не в школу.
Цитата
4. Я сегодня этот ролик посмотрела с разных источников, больше всего меня поразили одноклассники,сидят смеются,подбадривают,нет никого, от слова совсем,страха перед учителем,сами учителя говорят что сделать ни чего не можем,ни замечания сделать,ни наказать,телефон забрать нельзя,родители возмущаются,чуть что,я свои права знаю,вы не имеете право,серьёзно , права в 8 классе?

Да блять, права в 8 классе. И в 3 классе, и в садике.
А вы думали права только у вас должны быть? Пока у нас граждане мыслят такими категориями, у нас всегда в стране будет средневековая жопа.
Цитата

5. Причем здесь волосы? Парень держит в страхе всю школу, издевается над учителями: на спор срывает уроки, кричит матом, женщин учителей доводит до слез своими оскорблениями. И все сходит ему с рук! Он прикрывается высокопоставленным папой , который служит в полиции и мамой, которая адвокат. От этого «малыша» стонет весь класс. А у учителя не выдержали нервы. Да, преподаватель не прав! Но это юное «дарование» попросили выйти из класса 5 раз, потом вынесли его вещи, но не тут то было, парень продолжал издеваться , хамить, орать матом и снова заходил в класс. Он специально провоцировал преподавателя, постоянно говорил, что на него нет управы, так как все знают , что у него очень серьезный папа. После инцидента вызвали скорую помощь, фельдшер осмотрел и зафиксировал , что побоев не было, ссадин не было. Теперь занимается СК, родители и дети написали заявление в защиту преподавателя, попросили, что бы к делу приобщили ВСЕ имеющиеся заявления , написанные ранее (а их штук 100 и видео , где этот «малыш» «рассуждает» о СВО, о том кто его папочка, кто нищий и тд). Довести любого человека можно до предела. А этому парню очень нравится издеваться над людьми.

Доказательства в студию, пизда тупая!
Цитата
6. Видел я таких подростков на катке, сплошной мат перемат, уши можно затыкать. Так что, правильно, лупить надо таких

А я видел тупых кретинов, которые выступают в защиту нервного сапога, без каких-либо аргументов и доказательств.
Доводили этого препода, или нет, не важно. Он поступил профнепригодно. Да и хуй бы с ним, но вот эти комментарии в защиту - в разы хуже и опасней этого глупого препода.

Абсолютно верно.
Нужно решить вопрос, детская комната полиции - велком.

Держит в страхе всю школу... ахуеть. А директор с учителями там нахуя ?
Чтобы язык в жопе держать видимо. А потом когда перемкнет просто отпиздить. Это решит все проблемы, ага.

Может он и мудак, но проблемы решаются другим путем.

Это сообщение отредактировал JPHackworth - 28.02.2023 - 14:43

[^]
roman400022
28.02.2023 - 14:43
0

Ярила

30 лет буржуазного общества дают свои результаты.
Пересмотрите знаменитую картину "Республика ШКИД", может в ваших буржуазно-потребительских взглядах произойдут перемены.

В защиту преподавателя школы №2031 Сергея Окопского

[^]
Greymin
28.02.2023 - 14:44
0

Ярила

Цитата (6oJIBaH @ 28.02.2023 - 14:41)
В школе очень много времени теряется впустую именно из-за подобных конченых персонажей. В моей школе после 4-го класса паралель распределили (провели собеседования с каждым) на сильных 2 класса и слабых 2 класса. Я попал в сильный класс. Я до сих пор считаю что это были самые продуктивные 2 года в школе. В 7 классе снова слили все в кучу, и то уже была не учеба, а цирк-шапито

В моей школе всех разделили после девятого. И в школе, про которую говорили, что из неё и в ВУЗ мало кто попадёт, оказалось пять "медалистов".

[^]
Tsellovansky
28.02.2023 - 14:45
2

Странный агент

Цитата (kanash @ 28.02.2023 - 14:33)
Цитата (Tsellovansky @ 28.02.2023 - 13:09)
О, пошли стадные минуса.

Да, давайте будем судить людей не на основе фактов и доказательств, а на основе "одна бабка сказала".
Да, давайте отменим мерзкую демократию, права человека, будем пороть розгами и строем ходить. Будем верить только представителям власти, потому что власть от бога.
По пунктам, похоже их сам препод и написал, абсолютно бездоказательные домыслы против пацана и в защиту препода:

Цитата
1. Кто лично знаком с СВ,тот понимает,что он добрый и порядочный человек,всегда за ребят горой,все своё свободное время проводит с ними,видео обрезано сильно и вы не видели начало,как ученик доводил преподавателя своим хамским поведением,его попросили выйти из класса и вернуться с классным руководителем,замечу что ученик не раз провоцировал и оскорблял учителей,я уже не говорю про то ,что заходит на перемене в женскую раздевалку к девочкам,где они переодеваются,хам и не воспитанный подросток,надеюсь ситуация разрешиться в пользу нашего майора,мы его поддержим

Препод просто душка, а пацан подонок, к девочкам в раздевалку заглядывает.
Аргументы пиздец.
А где вы раньше были? На видео я вижу исключительно агрессию от сапога, а не от пацана. Если доказательств против пацана нет, кроме домыслов и пиздежа, то завалите ебальники.
Цитата
2. А не пора ли министерству образования отменить все эти европейские выпендриявния с ссылкой на демократию и ввести правила поведения учеников и их родителей . Уважение к педагога и к своим одноклассникам. Такого кошмара по всей стране. Дети не воспитание такими невоспитанными родителями. Сплошные скандалы и увольнения преподавателей. Роза заняться делом, господа министры.

Действительно, зачем нам такая бездуховная хуйня как права человека? Нужно жить по домострою, за веру, царя, и отечество, молиться, поститься, и слушать радио радонеж.
Себя отмените, поехавшие. И наведите порядок в рычагах влияния на учеников, только блять законных рычагов, не унижающим достоинства человека.

И сделайте нормальные сральники с кабинками в школах, пидорасы ёбаные!

Цитата
3. Так выкручиваетесь мерзко и низко. Вы с тем парнем одного поля ягодки. Тот тоже довел учителя на спор(он постоянно издевался над преподавателями, на него много жалоб писали, но он неприкасаемый : родители юристы ), а теперь из себя жертву корчит. Хотя преподаватель не должен был так поступать, но видно нервы не выдержали

Довел бедного учителя. А учитель такая нежная писька оказался, что не умеет себя сдержать. Если ты на людей кидаешься, и не способен справиться с учениками, то иди нахуй, а не в школу.
Цитата
4. Я сегодня этот ролик посмотрела с разных источников, больше всего меня поразили одноклассники,сидят смеются,подбадривают,нет никого, от слова совсем,страха перед учителем,сами учителя говорят что сделать ни чего не можем,ни замечания сделать,ни наказать,телефон забрать нельзя,родители возмущаются,чуть что,я свои права знаю,вы не имеете право,серьёзно , права в 8 классе?

Да блять, права в 8 классе. И в 3 классе, и в садике.
А вы думали права только у вас должны быть? Пока у нас граждане мыслят такими категориями, у нас всегда в стране будет средневековая жопа.
Цитата

5. Причем здесь волосы? Парень держит в страхе всю школу, издевается над учителями: на спор срывает уроки, кричит матом, женщин учителей доводит до слез своими оскорблениями. И все сходит ему с рук! Он прикрывается высокопоставленным папой , который служит в полиции и мамой, которая адвокат. От этого «малыша» стонет весь класс. А у учителя не выдержали нервы. Да, преподаватель не прав! Но это юное «дарование» попросили выйти из класса 5 раз, потом вынесли его вещи, но не тут то было, парень продолжал издеваться , хамить, орать матом и снова заходил в класс. Он специально провоцировал преподавателя, постоянно говорил, что на него нет управы, так как все знают , что у него очень серьезный папа. После инцидента вызвали скорую помощь, фельдшер осмотрел и зафиксировал , что побоев не было, ссадин не было. Теперь занимается СК, родители и дети написали заявление в защиту преподавателя, попросили, что бы к делу приобщили ВСЕ имеющиеся заявления , написанные ранее (а их штук 100 и видео , где этот «малыш» «рассуждает» о СВО, о том кто его папочка, кто нищий и тд). Довести любого человека можно до предела. А этому парню очень нравится издеваться над людьми.

Доказательства в студию, пизда тупая!
Цитата
6. Видел я таких подростков на катке, сплошной мат перемат, уши можно затыкать. Так что, правильно, лупить надо таких

А я видел тупых кретинов, которые выступают в защиту нервного сапога, без каких-либо аргументов и доказательств.
Доводили этого препода, или нет, не важно. Он поступил профнепригодно. Да и хуй бы с ним, но вот эти комментарии в защиту - в разы хуже и опасней этого глупого препода.

Папаня, что ли, почтил нас своим присутствием?

Даже если бы был папаней, это не отменяет того, что пост - бездоказательная хуйня, а вы как стадо повелись на этот высер и готовы пацана говном закидать.

[^]
mementomore
28.02.2023 - 14:45
-2

Ярила

Цитата (Andr83 @ 28.02.2023 - 11:02)
4. Я сегодня  этот ролик посмотрела с разных  источников, больше всего меня поразили одноклассники, сидят смеются, подбадривают, нет никого, от слова совсем, страха перед учителем, сами учителя  говорят что сделать ни чего не можем, ни замечания сделать, ни наказать, телефон  забрать нельзя, родители  возмущаются, чуть что, я свои права знаю, вы не имеете право, серьёзно, права в 8 классе?

А вот в этом и есть первопричина.
Перед учителем не должно быть страха - должно быть уважение к учителю.
А показанное в ролике говорит о том, что у данного учителя в классе авторитет на уровне плинтуса. И это проблемы учителя, а не класса.

Это сообщение отредактировал mementomore - 28.02.2023 - 14:46

[^]
mys
28.02.2023 - 14:48
5

Ярила

Говорить можно, что угодно. Покажите полное видео, если столько недругов у этого чела, доводит весь класс, то вероятно должен был быть именно тот момент, когда он хамит преподавателю, а не наоборот. Причем таких видео должен быть вагон, если он так всех достал и систематически это делает.
А папаша его не показатель, первого опиздюлит руководство, если сын засветится в неподобающем виде, этого чиновники очень не любят.

[^]
Tsellovansky
28.02.2023 - 14:49
2

Странный агент

Цитата (Greymin @ 28.02.2023 - 14:40)
Цитата (Tsellovansky @ 28.02.2023 - 14:34)
Ну ка, удиви, как бы ты его отмазал, почитаю. Прям аж интересно, сколько ты мог забыть про неё. Поменьше пуканья в воду, побольше конкретики, пожалуйста.

Мы уже в суде? lol.gif
Если нет - аргументируй хоть чем - нибудь весомым, с чего я должен потратить свое время, выстраивая гипотетическую линию защиты человека, только чтоб удовлетворить твоё любопытство.
По поводу "удиви" - удивляю. Мужика вполне возможно "отмазать" абсолютно без критичных последствий. Да, учителем ему больше не бывать - однозначно. Но избежать и уголовного, и гражданского преследования ( иски о "компенсации" и т.п. ) - как два пальца. lol.gif
Удивил? Достаточно конкретики? Остальное - после подписания договора и оплаты аванса.

Ну ты же сначала выставил пацана виновным, а потом заявил, что легко дакажешь, что мужик невиновен. Сказал А, говори и Б. А пиздеть без аргументов любой конч может.
Невиновен - это значит не понесёт никакой ответственности. Быть выгнанным из учителей - это априори не быть невиновным. Сам же подтвердил, что ты бы его не отмазал. А значит твои слова - пустой трёп.

[^]
lv777
28.02.2023 - 14:50
-1

Ярила

Все это последствия кривой системы, где от преподавателя требуют не реальные результаты, а показатели. В нормальном случае как должно быть - срывает кто-то урок, ок. Урока нет, учите сами - не выучили, всем неуд. В семестре, в году, как угодно. Не только тому, кто срывает урок, а всем, кто не сдал предмет как нужно. Но в этом случае преподавателя выебут, потому-что у нас же отличники, у нас же успеваемость и учебный план, родители жалуются.

Если бы все занимались своим делом, то ученики не страдали бы ерундой, либо мешающих учеников сами бы пиздили. Ну или позвони родителям, вызови в школу, пусть свое чадо воспитывают.

На видео видел только то, что взрослый мужик в форме поднимает руку на ребенка - таким в школе и в работе с детьми не место. Если это произошло по причине "не такой" прически у парня, то это совсем лютый пиздец.

[^]
Derax
28.02.2023 - 14:51
3

мечтатель

1.семья 2.улица.
думаю, это два основных фактора, влияющих на формирование соц. личности подростка.
если в первом пункте всё в порядке, то улица не испортит, а закалит и дополнит жизненные знания.
если первый пункт проёбан, то улица берет на себя полное воспитание. и тут уже как повезет.

[^]
Bizels
28.02.2023 - 14:53
1

Kein Problem

Цитата (DragonLord @ 28.02.2023 - 14:03)
Цитата (Bizels @ 28.02.2023 - 13:54)
учителя то пытаются по старым лекалам работать

Какие "учителя", по каким "старым лекалам"? Сейчас зарплата учителя такая, что идет отрицательный отбор - никуда больше не годные сначала поступают в пед, потому, что в другие места конкурс не проходят, а потом идут в школу, потому, что в других местах такое не нужно. А бывшие сапоги - это вообще сказка: они в любой вуз без конкурса поступают, так что пед могут закончить только потому, что другое им не под силу.

Так что это не "старые лекала", а "дебилы в квадрате"

они и раньше в пед шли по той же причине большинство. ибо в др место не попали.
не надо тут про призвание, не у всех, как и щас. кстати в пед колледж (после 9кл) проходной балл в том году был 4.7 + экзамены свои (заяв было 260 а мест 25). а на горняка и др тех спец (при горном универе) 3.4 (даж группы не добрали)lol.gif
знаю много старой закалки учителей. мразотные грымзы. по пальцам ,которые были и остались в адеквате.
старые лекала,это пиздить орать унижать и чтоб им за это как раньше них не было.чтоб родители не лезли как раньше. видел много случаев когда учитель вел себя мерзко, но "учитель всегда прав" и ему ничего и он продолжает.
2 бабушки, 2 тетки учителями работали и некоторые еще работают. во многих школах насмотрелся и в институтах где они преподавали. изнутри так сказать.

Это сообщение отредактировал Bizels - 28.02.2023 - 14:55

[^]
6oJIBaH
28.02.2023 - 14:54
-3

Ярила

Цитата (mementomore @ 28.02.2023 - 14:45)
4. Я сегодня  этот ролик посмотрела с разных  источников, больше всего меня поразили одноклассники, сидят смеются, подбадривают, нет никого, от слова совсем, страха перед учителем, сами учителя  говорят что сделать ни чего не можем, ни замечания сделать, ни наказать, телефон  забрать нельзя, родители  возмущаются, чуть что, я свои права знаю, вы не имеете право, серьёзно, права в 8 классе?

А показанное в ролике говорит о том, что у данного учителя в классе авторитет на уровне плинтуса. И это проблемы учителя, а не класса.

У нормальных воспитанных детей по-умолчанию взрослый = авторитет. Не уважать, но как минимум сидеть и адекватно слушать. Это в приницпе обязанность школьника: вести себя адекватно, слушать и уважать учителя.

[^]
Tsellovansky
28.02.2023 - 14:59
1

Странный агент

Цитата (6oJIBaH @ 28.02.2023 - 14:54)

У нормальных воспитанных детей по-умолчанию взрослый = авторитет. Не уважать, но как минимум сидеть и адекватно слушать. Это в приницпе обязанность школьника: вести себя адекватно, слушать и уважать учителя.

А если взрослый ведет себя как долбоёб и доебался до тебя и твоей прически?
Если кидается на тебя из-за того, что ты хочешь остаться на уроке, имея на это право. В этом случае этот учитель тоже по умолчанию должен уважаться и быть авторитетом?
Прошу заметить,, что пацан на видео вёл себя корректно.
Обычно неадекваты так себя не ведут. Сколько видео не видел, везде задирали учителей, а тут спокойно зашел и сел на место.

Это сообщение отредактировал Tsellovansky - 28.02.2023 - 15:00

[^]
Митолизд
28.02.2023 - 15:00
3

Сонный медведь

Цитата (6oJIBaH @ 28.02.2023 - 14:54)
У нормальных воспитанных детей по-умолчанию взрослый = авторитет.

У нормально воспитанных детей к старшей школе уже есть хотя бы начальное критическое мышление, которое не позволяет считать любого взрослого авторитетным просто в силу даты рождения.

И да, я своим детям все объясняю и обосновываю. Это сложнее, чем занять позицию "СЛУШАЙСЯЯЖЫВЗРОСЛЫЙ", но гораздо эффективнее.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 28.02.2023 - 15:02

[^]
Neftyanoy
28.02.2023 - 15:04
1

status not found

Детям дали дохуя прав, но убрали все обязанности.
Ну и педоразы родители.
Кстати, как только в английских школах перестали пороть детей, империя наебнулась)

[^]
Tuzov83
28.02.2023 - 15:05
-1
Статус: Online

Ярила

Сейчас, к сожалению, много таких учителей. У сына в классе один только учитель пользуется авторитетом - и это учитель музыки, как бы смешно не звучало. Ни одной жалобы ни от него, ни на него. У всего класса.
Остальные дисциплину держать не умеют совершенно, срываются на визг, лепят пары пачками и пишут поэмы в дневниках. И это второй класс - не 7-й, не 8-й! Ну разве они не профнепригодные? Причем спрашиваешь у своего про музыканта - он на вас кричит? - нет. Из класса выгоняет? - нет. Бьет? - нет. Так что ж вы у него тихо сидите, а у остальных - нет??? - ну как-то так...Не знаю... Вот это и есть настоящей УЧИТЕЛЬ! А все остальные - х...ня из-под ногтей. А их сейчас абсолютное большинство.

[^]
step30
1
Статус: Online

Ярила

Нервы не выдержали...
Нахуй нервничать? Докладную написал, видео снять можно (показывать только закрепившись разрешением суда) и не вести урок. И по хрен что мер не принимают.

[^]
Марцел
0

Юморист

Опуститься до уровня подонка может себе позволить только подонок. Если человек пришел в школу преподавать - он должен делать это так, чтобы слово учитель произносилось с честью. "Надавать пиздюлей", пусть и дегенеративному подростку, недостойно педагога. И не нужно "петь траурные марши" о том как пиздюк затерроризировал школу. Ведет себя недостойно - есть тысяча способов утихомирить в рамках закона. Сегодня мы спустим на тормозах избиение подонка, завтра наглого выскочки, послезавтра ребенка с нервным срывом, еще через неделю начнем одобрительно хлопать на предложение о введении телесных наказаний в школе? Ну уж нет!!!

[^]
6oJIBaH
28.02.2023 - 15:06
2

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 28.02.2023 - 14:59)
У нормальных воспитанных детей по-умолчанию взрослый = авторитет. Не уважать, но как минимум сидеть и адекватно слушать. Это в приницпе обязанность школьника: вести себя адекватно, слушать и уважать учителя. [/QUOTE]
А если взрослый ведет себя как долбоёб и доебался до тебя и твоей прически?
Если кидается на тебя из-за того, что ты хочешь остаться на уроке, имея на это право. В этом случае этот учитель тоже по умолчанию должен уважаться и быть авторитетом?
Прошу заметить,, что пацан на видео вёл себя корректно.
Обычно неадекваты так себя не ведут. Сколько видео не видел, везде задирали учителей, а тут спокойно зашел и сел на место.

Вы видимо не имели дело с охуевшими малолетками: да, на том обрезанном видео он ведет себя достаточно адекватно. Что осталось за кадром - еще предстоит узнать, а я уверен там все не так адекватно.
И если учитель сказал - выйти из класса, то ученик должен выйти их класса, а не охуевать., и не начинать качать права. Почему-то в 90-е это было обычной практикой, а сейчас они, видети-ли, имеют право игнорировать учителя

[^]
mementomore
28.02.2023 - 15:07
2

Ярила

Цитата (6oJIBaH @ 28.02.2023 - 13:54)

Я уже как-то здесь описывал ситуацию про своих учителей географии - с одной учительницей класс был как шелковый (при этом она даже голос не повышала), а со второй - это был форменный бедлам (при этом учитель и орала на нас и прочее). Состав класса при этом не менялся.
А по видео именно у этого учителя авторитет в классе нижу плинтуса. И большая часть проблемы именно из-за этого.
Можно адекватно сидеть и задавать вопросы - а в ответ получать "ты дебил, раз тебе элементарные вещи приходится объяснять" и так раз за разом. Как вы думаете, какая у ребенка будет реакция? А можно спокойно объяснить.
Это только пример, который не имеет никакого отношения к рассматриваемому случаю. Но таких нюансов в педагогической деятельности вагон и маленькая тележка. На одном страхе далеко не уедешь.

[^]
ЯКассандра
28.02.2023 - 15:07
-1

Ярила

Цитата
alef78
28.02.2023 - 13:44 [ 911 ] [ цитировать ]
Макаренко работал с изначально уголовниками...
А тут не уголовники и не террористы, обычные дети, слегка хулиганистые, как все дети и не более того.

А разница? По-вашему, уголовники родятся уголовниками? И не были сначала детьми? Поведение в обществе формируется с малолетства. И когда кому-то с детства внушается, что он имеет право мешать жить другим, потому что у него "права", то ничем хорошим это никогда не кончается. Никогда!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27871
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх