Теория Лунного заговора...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Faust202
28.01.2023 - 22:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ArtiMON @ 28.01.2023 - 22:16)
Тут дело вот в чём.
В Советском Союзе на автомобилях передвигались "только" Члены Правительства, и автомобиль для Народа это всё таки была роскошь, а не средство передвижения.

Кроме этого - из-за "железного занавеса" гонки Американцев на "автомобиле" по Луне по советскому телевидению не транслировались. Поэтому никто из Советских граждан им не завидовал...

Этот "лунный тарантас" был рассчитан для Американского "пользователя", у которого Автомобиль с давних времён возведён в ранг Идола.

Вот эта вот движущаяся по Луне хуета была предназначена исключительно для тупорылого среднестатистического Американца.

Понимает о чём Я ? У нас Люди испокон века ходили пешком... dont.gif
Ломоносов вон, и то пешком припиздил учиться, а не на телеге...

А ты в курсе, в какой по счёту миссии появился ровер? gigi.gif

[^]
ArtiMON
28.01.2023 - 22:28
-5

Приколист

Цитата (НекийПэш @ 28.01.2023 - 22:14)
А, ну собственно, вот и та самая предсказуемая реакция на любые фотографии, не соответствующие твоему больному воображению.
В высокой, высочайшей долей вероятности аналогичная реакция будет на любые представленные фотографии. Всегда будут выдумываться новые требования, которым фотографии не соответствуют.

Зачем вы обобщаете ???
Я показал как выглядят фотографии Луны сделанные с Земли.

И сравнил их с вашим говном, которое вы называете фотографиями.

В чём проблема привести на Луну фотоаппарат при помощи которого вы фотографируете Луну ?

И этим же фотоаппаратом сфотографировать Землю - в чём проблема ?

Вы чё, не знаете что такое фотоаппарат ?
Фотографии Земли ОТЛИЧАЮТСЯ по качеству от фотографий Луны в ХУДШУЮ сторону. У тебя что, глаза повылазили что бы это увидеть ?

[^]
НекийПэш
28.01.2023 - 22:28
2

Ярила

Цитата (ArtiMON @ 25.01.2023 - 03:30)
Именно так.
МКС динамичен, а Луна статична.

В плане наблюдения это разные по качеству объекты.

Трансляция с МКС и трансляция с Луны это принципиально разные трансляции. Это как тёплое и мягкое...

Подожди.)
Ты предполагаешь, что космонавты или те, кто потом видел фото с Луны, увидели что-то такое, что ни в коем случае показывать нельзя, как на это что-то может повлиять статичность Луны или динамичность станции? Чем может быть твое "что-то" с такой тонкой разницей от точки съёмки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Faust202
28.01.2023 - 22:31
1

Ярила

Цитата (ArtiMON @ 28.01.2023 - 22:28)
Зачем вы обобщаете ???

В чём проблема привести на Луну фотоаппарат при помощи которого вы фотографируете Луну ?

Фотографии Земли ОТЛИЧАЮТСЯ по качеству от фотографий Луны в ХУДШУЮ сторону. У тебя что, глаза повылазили что бы это увидеть ?

Показал? а теперь расскажи, со ссылками, чем именно фотографировали Луну с Земли на твоих снимках?)) А то ведь выяснится, что и не с Земли эти снимки. gigi.gif

[^]
ArtiMON
28.01.2023 - 22:32
-3

Приколист

Цитата (Faust202 @ 28.01.2023 - 22:18)
А ты в курсе, в какой по счёту миссии появился ровер?  gigi.gif

Я в курсе только того что сахар сладкий. Мне мать об этом в письме написала...

[^]
Faust202
28.01.2023 - 22:35
2

Ярила

Цитата (ArtiMON @ 28.01.2023 - 22:32)
Я в курсе только того что сахар сладкий. Мне мать об этом в письме написала...

Наврала, наверное... Сам-то проверял? gigi.gif

[^]
ArtiMON
28.01.2023 - 22:40
-4

Приколист

Цитата (Faust202 @ 28.01.2023 - 22:31)
Показал? а теперь расскажи, со ссылками, чем именно фотографировали Луну с Земли на твоих снимках?)) А то ведь выяснится, что и не с Земли эти снимки.  gigi.gif

Если ты хочешь сказать, что во время лунных высадок у Американцев не было технической возможности сделать качественные фотографии Земли с лунной поверхности - то так и скажи.

Зачем ты начинаешь лукавить ? smile.gif

Просто скажи что у них не было нормального фотоаппарата, поэтому нормальных фотографий Земли у них нету. rolleyes.gif

[^]
НекийПэш
28.01.2023 - 22:41
3

Ярила

Цитата (ArtiMON @ 28.01.2023 - 22:28)
Зачем вы обобщаете ???

Тогда стоит сравнивать фотографии Луны того же времени и, что важно, на аналогичные фотокамеру и фотоплёнку, хотя бы, максимально схожие по характеристикам.
Далеко не любую камеру тогда можно было взять с собой на Луну, и качество снимка было далеко не единственным критерием выбора.

Ещё раз. Предположи, что такого они могли увидеть с Луны, чего невозможно увидеть с любой другой точки (спутник, станция). Хоть примерно предположи.

[^]
Falstaff69
28.01.2023 - 22:42
2

Ярила

Цитата (ArtiMON @ 28.01.2023 - 22:16)
Цитата (Falstaff69 @ 28.01.2023 - 21:55)
Вы идиот или унылый жырный тролль?

Тут дело вот в чём.
В Советском Союзе на автомобилях передвигались "только" Члены Правительства, и автомобиль для Народа это всё таки была роскошь, а не средство передвижения.

Кроме этого - из-за "железного занавеса" гонки Американцев на "автомобиле" по Луне по советскому телевидению не транслировались. Поэтому никто из Советских граждан им не завидовал...

Этот "лунный тарантас" был рассчитан для Американского "пользователя", у которого Автомобиль с давних времён возведён в ранг Идола.

Вот эта вот движущаяся по Луне хуета была предназначена исключительно для тупорылого среднестатистического Американца.

Понимает о чём Я ? У нас Люди испокон века ходили пешком... dont.gif
Ломоносов вон, и то пешком припиздил учиться, а не на телеге...

А вот и нет! Автомобиль не был чужд советскому человеку! Еще в тяжелые годы первых пятилеток был брошен лозунг "Автомобиль - не роскошь а средство передвижения!" . А во время полетов на Луну автомобиль настолько прочно вошел в быт советского человека, что простой экономист запросто вызывал такси на Дубровку, но вот поездка на автомобиле в булочную все еще вызывала осуждение у части советских людей. Но мы-же не будем сравнивать поездку по Луне с поездкой в булочную, не так-ли?

[^]
Faust202
28.01.2023 - 22:42
1

Ярила

Цитата (ArtiMON @ 28.01.2023 - 22:40)
Если ты хочешь сказать, что во время лунных высадок у Американцев не было технической возможности сделать качественные фотографии Земли с лунной поверхности - то так и скажи.

Зачем ты начинаешь лукавить ? smile.gif

Просто скажи что у них не было нормального фотоаппарата, поэтому нормальных фотографий Земли у них нету. rolleyes.gif

Я вроде бы уже сказал, что ты ни хера не знаешь, что у них было из фотоаппаратов, либо не понимаешь возможности этих фотоаппаратов. gigi.gif

[^]
ArtiMON
28.01.2023 - 22:48
-3

Приколист

Цитата (НекийПэш @ 28.01.2023 - 22:41)
Ещё раз. Предположи, что такого они могли увидеть с Луны, чего невозможно увидеть с любой другой точки (спутник, станция). Хоть примерно предположи.

Я по этому вопросу завтра создам Тему.

[^]
НекийПэш
28.01.2023 - 22:52
4

Ярила

Цитата

Ебать, у тебя самомнение!)))
Выдумать какую-то абсурдную историю с заявкой на разоблачение и теорию заговора, выделить часть слов капсом и ждать, что кто-то будет следить за твоими темами.
Слив засчитан.

P.S.: только обратил внимание - "Тему"! Не тему, а Тему, блять! Темищу!)))

[^]
Faust202
28.01.2023 - 22:54
4

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 28.01.2023 - 22:52)
Слив засчитан.

Это не самомнение, а грибы. Либо очень жирный троллинг.

[^]
ArtiMON
28.01.2023 - 22:54
-3

Приколист

Цитата (Faust202 @ 28.01.2023 - 22:42)
Я вроде бы уже сказал, что ты ни хера не знаешь, что у них было из фотоаппаратов, либо не понимаешь возможности этих фотоаппаратов.  gigi.gif

Так я же тебе уже всё объяснил - если фотографии говно, значит фотоаппарат жопа.

Мы же уже вроде пришли к согласию что они взяли с собой на Луну жопу вместо фотоаппарата.
Поэтому получилось то что получилось, особенно когда фотографируешь руками заточенными под хуй... upset.gif

[^]
eddik72
28.01.2023 - 22:55
1

Балагур

Цитата
Главный вопрос, который Вы должны задать себе в отношении "Луносрача", звучит следующим образом - ПОЧЕМУ этот "Луночрач" вообще существует ?

потому что подобные темы надо отправлять в беседы, и не будет этой непонятной хуйни , где пяток завсегдатаев давят инакомыслящих шпалами, а самим себе лепят плюсики. кто не в курсе- один плюс=5 шпалам . одну из подобных тем закрыл Шум по моей личной просьбе. очень адекватный человек на самом деле.

[^]
ArtiMON
28.01.2023 - 22:59
-2

Приколист

Цитата (НекийПэш @ 28.01.2023 - 22:52)
Цитата

Выдумать какую-то абсурдную историю с заявкой на разоблачение и теорию заговора, выделить часть слов капсом и ждать, что кто-то будет следить за твоими темами.
Слив засчитан.

P.S.: только обратил внимание - "Тему"! Не тему, а Тему, блять! Темищу!)))

Вы просто не прочитали эту тему целиком.

Насущность создания новой темы возникла в результате обсуждения этой. И создать новую тему мне предложил один из участников этого обсуждения.

Это не самомнение, а разумный подход к дискуссии.

https://www.yaplakal.com/findpost/120627603...pic2563372.html

[^]
НекийПэш
28.01.2023 - 23:00
2

Ярила

Цитата (ArtiMON @ 28.01.2023 - 22:54)
Так я же тебе уже всё объяснил - если фотографии говно, значит фотоаппарат жопа.

Мы же уже вроде пришли к согласию что они взяли с собой на Луну жопу вместо фотоаппарата.
Поэтому получилось то что получилось, особенно когда фотографируешь руками заточенными под хуй...

Так что, всё? Рассыпалась вся твоя эта теория? Причина отсутствия качественных фотографий Земли с Луны - плохое качество камеры? Все стало понятно? Занавес?

[^]
Faust202
28.01.2023 - 23:02
2

Ярила

Цитата (eddik72 @ 28.01.2023 - 22:55)
потому что подобные темы надо отправлять в беседы, и не будет этой непонятной хуйни , где пяток завсегдатаев давят инакомыслящих шпалами, а самим себе лепят плюсики. кто не в курсе- один плюс=5 шпалам . одну из подобных тем закрыл Шум по моей личной просьбе. очень адекватный человек на самом деле.

Именно поэтому подобные темы регулярно выходят в зелень, а то и в золото? gigi.gif

[^]
ArtiMON
28.01.2023 - 23:03
-1

Приколист

Цитата
Главный вопрос, который Вы должны задать себе в отношении "Луносрача", звучит следующим образом - ПОЧЕМУ этот "Луночрач" вообще существует ?

Да нормально всё. То что нас не убивает делает нас сильнее.

Если им нравится "давить" - пусть давят. Чем сильнее действие, тем сильнее противодействие. dont.gif

[^]
Faust202
28.01.2023 - 23:04
3

Ярила

Поэтому получилось то что получилось, особенно когда фотографируешь руками заточенными под хуй... upset.gif

Ну расскажи уже, что нужно было взять на Луну в 1969 году?))

[^]
НекийПэш
28.01.2023 - 23:04
2

Ярила

Цитата (ArtiMON @ 28.01.2023 - 22:59)
Вы просто не прочитали эту тему целиком.

Насущность создания новой темы возникла в результате обсуждения этой. И создать новую тему мне предложил один из участников этого обсуждения.

Это не самомнение, а разумный подход к дискуссии.

https://www.yaplakal.com/findpost/120627603...pic2563372.html

Нет, ты ошибаешься. Уход от ответа на простой вопрос с предложением следить за твоими темами в дальнейшем - это не разумный подход к дискуссии, которая ведётся здесь и сейчас, а именно раздутое эго, изрядная переоценка существенности своих умозаключений и больное самомнение.

[^]
ArtiMON
28.01.2023 - 23:11
-2

Приколист

Цитата (НекийПэш @ 28.01.2023 - 23:00)

Поэтому получилось то что получилось, особенно когда фотографируешь руками заточенными под хуй...

Так что, всё? Рассыпалась вся твоя эта теория? Причина отсутствия качественных фотографий Земли с Луны - плохое качество камеры? Все стало понятно? Занавес?

Я же только что тебе сообщил - завтра по этому поводу я создам новую Тему.

По поводу фотографий Земли снятой с Луны просто не о чем разговаривать, потому что их нет.

Как можно разговаривать о том чего нет ? Faust202 сам это признал что их нет. А на причины почему их нет мне насрать.

Голимые отмазки я и сам прекрасно умею лепить... smoker.gif

Это сообщение отредактировал ArtiMON - 29.01.2023 - 00:08

[^]
Dinodroid
28.01.2023 - 23:13
2

Ярила

Путь от создания колеса до мультиварки тернист. Не надоело ? Уже какую тему читаю.... Из пустого в порожнее .

[^]
НекийПэш
28.01.2023 - 23:13
1

Ярила

Да брось!
Есть ряд тем, которые являются спорными по своей сути, иногда антинаучными, но при этом вызываю бурную дискуссию и набирают серьезный рейтинг. Вспомнить, хотя бы, уже легендарную тему про кремниевые деревья или про Тартарию.
Тут же совершенно иной случай - полный абсурд, высосанный из пальца, претендующий на теорию заговора.
И не стоит так трепетно относится к шпалам, это всего лишь оценка написанного, индикатор "согласен / несогласен".

[^]
Faust202
28.01.2023 - 23:14
3

Ярила

Цитата (ArtiMON @ 28.01.2023 - 23:11)
Я же только что тебе сообщил - завтра по этому поводу я создам новую Тему.

По поводу фотографий Земли снятой с Луны просто не о чем разговаривать, потому что их нет.

Как можно разговаривать о том чего нет ? Faust202 сам это признал что их нет. А на причины почему их нет мне насрать.

Голимые отмазки я и сам прекрасно умею лепить... smoker.gif

А не пиздел бы ты? Я писал, что нет фотографий, которые устроят лично тебя - по одной каждый час на протяжении суток, чтобы не было облаков и ты, прогулявший географию, смог бы узнать все материки. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57280
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх