А где успехи, про которые все говорят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Necrogor
14.09.2022 - 08:07 [ показать ]
-12
griblenin
14.09.2022 - 08:15
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Necrogor @ 14.09.2022 - 08:07)
Если бы Украина находилась где нибудь в Африке, тогда да, всём было бы плевать.
Но она тут, рядом, и Пендосы не просто так сюда лезут. Или вы не в курсе про их планы расчленения России и превращения её по настоящему в бензоколонку? А как думаете, что будет с Вами? Да тоже самое, что и с индейцами. Отправят в Сибирь нефть добывать, а в городах оставят лишь тех кто будет прислуживать.
p.s. Хохлы, я смотрю Вам правда не нравится? Можете и дальше тут скулить, но я бы советовал прежде чем говорить вытащить американский хер изо рта.

...

А где успехи, про которые все говорят?

[^]
ShifaOdessa
14.09.2022 - 08:20
1

Ярила

Очень жаль , что отрицательная радость у ТС-а и его сограждан наступает только спустя 7 месяцев войны на Украине. А дальше только хуже будет.

[^]
гладиус
14.09.2022 - 08:23
-1

Юморист

Как возбудился то. А почему меня эти новости не щекотят? Может потому что я реалист и знаю чем всё это кончиться. Читайте и смотрите умные ресурсы а не еблантяев военкоров и всякие мусорные паблики.

[^]
AndreyPin
14.09.2022 - 08:26
-4

Ярила

200 тысяч только ВСУ были на момент начала СВО. Они видимо испариться должны были?

[^]
AndreyPin
14.09.2022 - 08:28
3

Ярила

Цитата (гладиус @ 14.09.2022 - 08:23)
Как возбудился то. А почему меня эти новости не щекотят? Может потому что я реалист и знаю чем всё это кончиться. Читайте и смотрите умные ресурсы а не еблантяев военкоров и всякие мусорные паблики.

Ну так расскажи нам, чем закончится то. И когда? А то мы все тут тупые, без твоих аналитических способностей не справляемся

[^]
razzil
14.09.2022 - 08:28
6

Форумчанин

Цитата (Necrogor @ 14.09.2022 - 07:07)

Если бы Украина находилась где нибудь в Африке, тогда да, всём было бы плевать.
Но она тут, рядом, и Пендосы не просто так сюда лезут. Или вы не в курсе про их планы расчленения России и превращения её по настоящему в бензоколонку?

а типа росия сейчас не бензоколонка? есть другие способы влияния у нее кроме нефтегазового шантажа?

[^]
AndreyPin
14.09.2022 - 08:31
-5

Ярила

Цитата (ShifaOdessa @ 14.09.2022 - 08:20)
Очень жаль , что отрицательная радость у ТС-а и его сограждан наступает только спустя 7 месяцев войны на Украине. А дальше только хуже будет.

Только хуже кому?

[^]
Swamperr
14.09.2022 - 08:32
4

Ярила

Цитата (гладиус @ 14.09.2022 - 08:23)

Ум и кончитЬся несовместимы. Такшт твое мнение точно можно не учитывать

[^]
RiRi77
14.09.2022 - 08:32
0

Ярила

Цитата (avebersek @ 13.09.2022 - 21:50)

Уже и увеличили силы быстрого реагирования НАТО в Европе с 40 до 300 тыс. На секундочку, 300 тысяч – это численность всех Сухопутных войск ВС РФ.
Увеличение эсминцев США на военно-морской базе Рота, каждый эсминец серии IIA типа «Арли Бёрк» – это 96 крылатых ракет, как как в ядерном, так и в неядерном исполнении
Развёртывание средств ПВО в Италии и Германии на авиабазе Бюхель 20 авиабомб типа В-61, и 110 аналогичных изделий – на итальянских авиабазах Авиано и Геди.
Чем не подготовка к кульминации? [/QUOTE]
300 тысяч? Извините но у нас только Росгвардии почти миллион. А десант, А морпехи, А мотострелки А..... Пернули в лужу.
Особенно про бомбы) самое большое кол-во в России тех которые ядренные, А есть и интересные нейтронные к примеру.

Когда ты с кем то не согласен, изучи вопрос, прежде чем спорить, и смени стилистику слов с "пердежей" у шконки,на разговорный.
Я смотрю тебе уже тут разъяснили, про сухопутные войска, плохо видимо ты устав учил в армии.
- Да и особенно про бомбы shum_lol.gif читай внимательней, что пишу, прежде чем кнопкотыкать
Я написала про эсминцев США , а (не бомбах вообще и их классификация)
Если умеешь считать сравни, сколько у нас крылатых «Калибров» может располагаться на морских носителях: надводных «Калибров-НК» максимум 32 штуки, на фрегате проекта 22350 «Адмирал Горшков» и подводных «Калибров-ПЛ» до 40 штук на ПЛАРК проекта 850 «Ясень»
Посчитайте суммарный залп шести испанских эсминцев и скажи, справится ли наша ПРО с ними?

[^]
Ujinos
14.09.2022 - 08:34
-1

Ярила

Цитата (brync @ 13.09.2022 - 08:56)
Ты задаёшь неудобные вопросы))

С очень тонкой гранью))))

[^]
FantaMavka
5

Юморист

Цитата (11Alien11 @ 13.09.2022 - 23:59)
Цитата (EGM @ 13.09.2022 - 09:14)
Цитата (Ertostik @ 13.09.2022 - 09:13)
Тс поднял важный вопрос. Народу положили больше чем за 8 лет, НАТО расширилось. Проще было открыть зелёный коридор для жителей оно/ДНР и переселить всех желающих в Россию.

это было бы самым логичным в разрезе заявленных целей - 'территории не нужны, освобождаем жителей'

Жители на своей территории и объявили независимость, от чего их освобождать?

Я тут запуталась немного в вашей морали и етике. А если республика САХА объявит о своей независимости. В этом даже смысл есть, у них кимберлитовая трубка, а деньги все в Москву уходят.
Что будет делать россия? Освобождать граждан? Территории? Скажет "В добрый путь, земля прощай!"?

[^]
Angelberth
9

адвокат дьявола

Цитата (Necrogor @ 14.09.2022 - 08:07)
Но она тут, рядом, и Пендосы не просто так сюда лезут. Или вы не в курсе про их планы расчленения России и превращения её по настоящему в бензоколонку? А как думаете, что будет с Вами? Да тоже самое, что и с индейцами. Отправят в Сибирь нефть добывать, а в городах оставят лишь тех кто будет прислуживать.

А нахера пендосам расчленять Россию? В девяностые чего не расчленили?
А кому в городах прислуживать? Американцам? Прям так и вижу толпы желающих из Хьюстона и Далласа переехать в Челябинск или Ижевск...

[^]
Hopesam
14.09.2022 - 08:38
-8

Приколист

О, мне кляп сняли. ИМХО электростанции бомбить надо было в первый день. Шок и трепет нужно было посеять, арестовать/уничтожить высшее руководство страны и все. А мы как обычно шапками закидали ага. А теперь США и Европа пытаются уничтожить Россию, сами не вступая в войну! Стратегически великолепный ход.

[^]
kpeBeTko
14.09.2022 - 08:38
3

Мизантроп

всё оке, всё идёт по плану, мы будем делать из ваших сёл буферную зону, так что всё хорошо)

[^]
Bаrmаley
14.09.2022 - 08:40
7

Ярила

Цитата (Geologist @ 13.09.2022 - 09:09)
ТС- ты обыкновенный популист.
Для того что бы задавать «правильные вопросы» много ума не надо, а вот предлагать правильные решения- это не про вас. Вопить и хаить можно долго, но толку с этого столь же сколько с вранья и пустых обещаний.

смешной ты.
О каких решениях ты тут чешешь? Верное решение было одно - на играть в войнушки а развивать страну. Деньги не в Украине закапывать, а в промышленность вкладывать. Все здравомыслящие об этом как минимум последние 20 лет говорили, кто их слушал? А сейчас у деда совсем фляга засвистела, кого он послушает?

[^]
RiRi77
14.09.2022 - 08:40
3

Ярила

Цитата (Каиейко @ 14.09.2022 - 04:57)
Цитата (avebersek @ 14.09.2022 - 01:50)
Цитата (RiRi77 @ 13.09.2022 - 20:57)
Цитата (Russell73 @ 13.09.2022 - 19:18)
коронная фраза- "ядерной войны не будет!". мы типа в домике.  и вот если бы это пустоголовое потребительское стадо вытряхнуло из головы дерьмо с ростками лжи и изучило бы всё происходящее в мире лет так за 5-10 как минимум, то оно бы охуело к чему подводят черту, фактически уже подвели. я уже писал как то по весне, что цель происходящего это сокращение живой боевой силы и техники... перед кульминацией. кульминация тоже разбита на несколько частей, так что готовьте ахуеватометры с расширенной шкалой, а то пределов измерений не хватит.

Да ясно для чего затевался весь этот кордебалет с украинскими янычарами.
Всем мировым войнам всегда предшествовала череда малых локальных войн и вооружённых конфликтов
Путин в неё уже встрял и никуда с этого бронепоезда не спрыгнет. А Зеленский будет воевать до последнего украинца, потому что закончить эту войну миром ему уже никто не даст.
Все идёт по долгоиграющему плану Вашингтона
Уже и увеличили силы быстрого реагирования НАТО в Европе с 40 до 300 тыс. На секундочку, 300 тысяч – это численность всех Сухопутных войск ВС РФ.
Увеличение эсминцев США на военно-морской базе Рота, каждый эсминец серии IIA типа «Арли Бёрк» – это 96 крылатых ракет, как как в ядерном, так и в неядерном исполнении
Развёртывание средств ПВО в Италии и Германии на авиабазе Бюхель 20 авиабомб типа В-61, и 110 аналогичных изделий – на итальянских авиабазах Авиано и Геди.
Чем не подготовка к кульминации?

300 тысяч? Извините но у нас только Росгвардии почти миллион. А десант, А морпехи, А мотострелки А..... Пернули в лужу.
Особенно про бомбы) самое большое кол-во в России тех которые ядренные, А есть и интересные нейтронные к примеру.

Мотострелковые войска входят в состав Сухопутных войск, также как и танковые войска, артиллерия и т. д. Всего в Сухопутных войсках около 280 тыс. ВДВ всего 45000, а морской пехоты ещё меньше. Это вместе с офицерами, срочниками и контрактниками., срочников отбрасываем, и остаеццо не особо много. Армия у нас не такая уж и большая. На регулярную украинскую армию её вполне бы хватило, но на мобилизованную её, естественно, не хватит. Поэтому и добровольцев стали набирать.
Что касаемо Росгвардии, то её численность около 430 тыс чел. Вместе с вневедоственной охраной, всяким невоенным персоналом и т.д. С оружием там всяко не более половины, ну и тяжело го вооружения у них намного меньше, нежели у Сухопутных войск и ВДВ. Они больше пригодны для зачистоки поддержания порядка. В обороне, а тем паче в наступлении их возможности сильно ограничены. Ну и и всю Рос гвардия, естественно, из страны на Украину не отправишь. Так что её там не особо много.

Вот такие у нас дела, что мы женщины, даём пояснения, что входит в состав Сухопутных войск wub.gif

[^]
FantaMavka
14.09.2022 - 08:41
3

Юморист

Цитата (Ватнин @ 14.09.2022 - 03:29)
Цитата (Sticks @ 14.09.2022 - 03:23)
Цитата (Ватнин @ 14.09.2022 - 03:16)
Удивительное гигантское количество хохлов на сайте.

Дихлофосом что ли?

Я татарин, не хохол, если тебе так хохлы ненавистны. Но, ссука, устроить геноцид соседнего народа, а потом чего-то вякать на серьёзных щах!
С США он воюет!
В зимней форме летом? С берданками? gigi.gif

Сосите носом, ребзя. Хохлы)

"Сосните носом, ребзя", это типа возглас гордости за своих, так как они воюют летом в зимней форме и с берданками? Ого. Ну патриотично, конечно. Прям вау.

[^]
Angelberth
14.09.2022 - 08:42
4

адвокат дьявола

Цитата (Hopesam @ 14.09.2022 - 08:38)
О, мне кляп сняли. ИМХО электростанции бомбить надо было в первый день. Шок и трепет нужно было посеять, арестовать/уничтожить высшее руководство страны и все. А мы как обычно шапками закидали ага. А теперь США и Европа пытаются уничтожить Россию, сами не вступая в войну! Стратегически великолепный ход.

Ну шок и трепет можно было, но с попытками арестовать или уничтожить руководство поперлись броском на Киев и огребли пиздов. А шок и трепет вряд ли склонили бы украинцев сдаться, скорее еще больше озлобили бы...

[^]
sn1ckers
14.09.2022 - 08:42
0

Хохмач

Цитата (Hopesam @ 14.09.2022 - 13:38)

Ох уж эти освободители lol.gif

[^]
Grimlen
14.09.2022 - 08:43
-1

Ярила

Вы думаете они такие все умные продвинутые стратеги, но тут решили не напрягаться? А прикиньте они во всю силу своей стратегической мысли воюют...

[^]
sn1ckers
14.09.2022 - 08:45
-1

Хохмач

Цитата (Grimlen @ 14.09.2022 - 13:43)

Вы думаете они такие все умные продвинутые стратеги, но тут решили не напрягаться? А прикиньте они во всю силу своей стратегической мысли воюют...

Да не, бред какой-то... Царь же ясно сказал : мы ещё ничего не начинали) вот как начнём, так ухххх, всем покажем) знать бы ещё хоть примерно, когда начнём... А то всё обещают да обещают

[^]
Otpad
14.09.2022 - 08:47
3

Глабатор

Голова из Минобороны сообщающая мне что подбит танк, гравицап утомил... Я думал в таких ситуация сообщают о площадях освобождённой территории. А тут о количестве запусков ракет, мифических поражениях чего либо.
Так ведь можно утром проснуться без Воронежа dont.gif

Это сообщение отредактировал Otpad - 14.09.2022 - 08:49

[^]
Bаrmаley
14.09.2022 - 08:51
3

Ярила

Цитата (Ватнин @ 14.09.2022 - 03:51)

украина - не самостоятельное государство. Управляется амерами и бритами.

Вот так все просто.

то есть великий стратег начиная сво не просчитал на ход вперед? Правильно я понимаю? Все цели свой достигнуты со знаком минус:
Цель - денацификация, результат - нацификация
Цель - демилитаризация, результат - милиторизация
Цель - отодвинуть границы нато, результат - расширение границы нато.
Тебе не кажется, что путин агент США? Ну по твоей же логике?

[^]
RiRi77
14.09.2022 - 08:54
1

Ярила

Цитата (FantaMavka @ 14.09.2022 - 07:39)

В том то ваша и беда, что вы живете по понятиям улицы, а весь остальной мир давно уже нет. Даже если предположить, что "вы еще не начинали", но могли бы на "всю силу" и в самом начале это все использовали - вас бы уничтожили. И не потому, что мир так любит Украину, нет, они любят каждый сам себя. Вас бы уничтожили, потому, что вы угроза их безопасности. Ну как на японцев бомбу кинули. Заебали они, вот и получили. Цивилизованный мир намного жестче, чем твоя улица.
Воевать вы можете только с теми, кто слабее вас. Равных или тех кто сильнее - вы сцыте. Вы посмотрите на себя, вы ноете, что Украине дают вооружение, ну прям чисто истерика кого-то на улице со словами "мы так не договаривались". Миру плевать на вашу пропаганду, про нацистов, фашистов или сказки про распятых мальчиков. В мире давно уже не захватывают территории, они идут другим путем - они соревнуются качеством жизни и тем самым привлекают к себе ресурсы. Мир хочет безопасности и заниматься своими делами. А вы мешаете. Ну что ж, не обессудьте.

Это письмо адресовано спящему дедушке Джо из США
Очень трогательно, сразу вспомнила Саманту Смит cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61750
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх