А где успехи, про которые все говорят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pablomur
14.09.2022 - 20:55
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dron66 @ 13.09.2022 - 20:56)
Цитата (opto2000 @ 13.09.2022 - 20:48)
Проигрыш это даже хорошо. Это шанс для страны.

Так а кто его использовать-то будет?
Вот выйду я, допустим, с флагом и лозунгом. Что, за мной кто-то пойдёт? Да хуй там.

В позднем СССР пошли, результат- вопрос другой.

[^]
pablomur
14.09.2022 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (Bengerz @ 13.09.2022 - 21:51)
Цитата
Да ясно для чего затевался весь этот кордебалет с украинскими янычарами.
Всем мировым войнам всегда предшествовала череда малых локальных войн и вооружённых конфликтов
Путин в неё уже встрял и никуда с этого бронепоезда не спрыгнет. А Зеленский будет воевать до последнего украинца, потому что закончить эту войну миром ему уже никто не даст.
Все идёт по долгоиграющему плану Вашингтона

А вот мне например совсем не ясно. Если Всё идёт по плану Вашингтона, то Путин, объявивший о спецоперации, выходит получил приказ от Вашингтона начать её. Следовательно он предатель. Это вытекает из ваших рассуждений.

Хуссейна же загнали в воронку решений, а может и намекнули до кучи, что сильно бить не будут.
А может и разведданные через кротов гнали, ибо город проще взять золотом а не оружием.
Мишко что-то наобещали в свое время?

Этого мы не узнаем никогда.

[^]
pablomur
14.09.2022 - 21:05
1

Ярила

Цитата (Nagli @ 13.09.2022 - 16:23)
Цитата (воха7 @ 13.09.2022 - 16:18)
Цитата (PayJIucT @ 13.09.2022 - 16:07)
Гитлер тоже думал, что завоюет СССР блицкригом, но что то пошло не так и бомбили уже Германию в ответ...
А вы больше верьте пропаганде, как я раньше, живя в Донецке и будете облапошены)))

Боюсь что Украину, саму готовили к блицкригу, учитывая их телевидение и сети которые иногда смотрел.
А что было-бы если-бы СССР пошел-бы против Гитлера до 22 июня?
У вашего сравнения, есть 2 варианта, хоть и наставиваете на одном.

Если бы Украина готовилась к блицкригу на Россию, то оружие бы закупала уже давно. Вместо этого, наоборот, Зеленского сейчас открыто критикуют именно за то, что он снизил расходы на армию. Как и за то, что он до начала СВО не верил в нападение и отмахивался от предупреждений американцев. Дескать, два Вовы все перетерли и драться не собираются...
Так и узнал цену обещаниям нашего "лидера".

Мне версия предательство(в окружении) больше нравитсо. Ну не может президент быть таким идиотом(это про подготовку к войне).

[^]
pablomur
14.09.2022 - 21:09
-1

Ярила

Цитата (AndEnd @ 13.09.2022 - 15:20)

Начали убивать - убивайте. Начали лить кровь - лейте. И вот когда они САМИ запросят мира, нужно ни в коем случае не забыть, что они русских ненавидят. И ненавидеть будут и впредь.
Лучше пусть боятся. И они, и все остальные.
Эти люди понимают только дубину. Если им дать понять, что Дубна в наших руках в разы больше чем имеется у них, то это будет прекрасно.

Не жалей, а то пожалеешь ©

Да,. уж...

А что, из подмосковной Дубны тоже планируется перегруппироваться?

[^]
tumors
14.09.2022 - 21:18
2

Ярила

Цитата (Книжник @ 13.09.2022 - 19:42)
Цитата (Brezel @ 13.09.2022 - 11:48)
Цитата (tumors @ 13.09.2022 - 11:33)

А что за прикол про "копателей черного моря?"

cool.gif

Цитата
Весной 2014 года на волне кризиса власти на Украине, возникшего после свержения Виктора Януковича, постепенно переросшего в массовые протесты на юго-востоке Украины, а затем — в войну на Донбассе, в сети начали распространяться сведения о том, что в украинских школах в учебниках по истории якобы пишут о том, что древние украинцы выкопали Чёрное море, причём упоминание морекопателей проникало даже на телевидение.[1] Писавшие об украинцах-морекопателях ссылались на книгу Едмунда Квасива «История укров от колыбели до наших дней», якобы изданной в издательстве Просвита в 2006 году в Киеве.

Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро. Доказательством служат Крымские, Кавказские и горы Турции, которые при ближайшем изучении оказываются отвалами породы от огромного котлована. Еще одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях это водоема, что обьясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков

На самом деле

На самом деле ларчик просто открывался — история о древних украинцах, выкопавших Чёрное море, оказалась фейком. В первую очередь, уже само название якобы существующей книги наводит на подозрения — станет ли профессиональный историк называть украинцев украми?.. Другой факт — упоминавшие морекопателей в серьёзном контексте всегда ссылались только на один источник, на якобы существующую книгу якобы существующего историка, а точнее — только на один абзац. Между тем, ни самой книги, ни самого автора никогда не существовало. Едмунд Квасив — вымышленный персонаж одного из выпусков юмористических передач «UA-Україна Афігенна», а сама история о морекопателях появилась на Цензоре ещё в 2006 году в качестве стёба.[

Та я то знаю это, но я охуеваю, сколько россия верят, что это правда, им на голубом глазу пропаганда про это говорит, а они верят. Сами придумали (а на самом деле сплагиатили с украинского стеба), сами распространили и сами в это поверили.

[^]
AndEnd
14.09.2022 - 23:12
3

Приколист

Цитата (pablomur @ 14.09.2022 - 20:33)
Цитата (AndEnd @ 14.09.2022 - 15:22)

При СССР, за такие обнимашки с НАТО, Украину бы вообще перевернули кверху жопой и и забили ты кувалдой в землю.
А сейчас им позволено иметь свет/газ/воду/интернет. А они ещё и не довольны.

Это методичка такая кривая или отсебятина?
При СССР Ураина это республика в составе СССР. А Варшавский блок простирался значительно дальше.

Пиздец какой-то.

При СССР, прибалты спали и видели, как бы слинять из состава Союза. Западная Украина точно так же мечтала «стать свободной».
По итогам, на сегодняшний день, ВСЕ союзные республики (которые получили долгожданную вольную) , очень крепко просели в вопросе финансов.
То им Москва слала коврижки, в ущерб титульной нации, а теперь они сами вынуждены пыжиться и кряхтеть.
Но если бы во времена СССР, хоть кто-нибудь рванулся в сторону НАТО. Эту республику выебали бы самым ацким способом !
Как в Польше, Венгрии и Чехословакии.

Хохлы не понимают, что им повесили перед носом «морковку» под названием «Самостоятельность» и гонят на реальную бойню. Украины уже нет. Это просто территория, которая под гнетом кредитов и «мудрого» руководства Запада умирает брызгая фонтанами крови.
Но…
Кто не скачет - тот москаль ©

Они - ёбнутые, понимаете ? Не глупые, не недалекие, не незрелые, не какие-либо ещё…
Они реально ёбнутые.
Сделать себе боевым врагом Россию - это надо блять очень сильно быть ударенным головой об камни.
Вы, говорят они Западу - нам помогите победить Россию и мы будем считаться подразделением НАТО.
Идиоты, вас - хохлов, просто уничтожат. Просто перебьют как мишени в тире.
Запад потеряет в худшем случае - только свои деньги. А вас дураков - не будет как населения.
Вы своим тупым сопротивлением против русской армии - как такса на песчаном пляже, быстро-быстро роете себе глубокую могилу.
Вам очень скоро обрубят электричество, а вместе с ним у вас пропадёт вода.
А потом вас начнут бомбить с самолётов.
Но вы, вместо того, чтобы включить голову и начать мириться с Россией, один хер поёте про «ще не вмэрла» и гоните толпы солдат под залпы Градов.

Я не знаю на что хохлы наделялся. Видимо, что Россия упадёт на колени и взмолит о пощаде …
Или, что не имея ничего своего и полностью завися от Запада и США, они смогут перебить Российскую армию, которая ещё даже не вводила свои регулярные части в бой, обходясь контрактниками…

Блин, я не знаю, что у хохлов в голове.

[^]
z1305
14.09.2022 - 23:22
1

Ярила

Цитата (Vodolazoff @ 13.09.2022 - 08:55)
И чего ждать дальше?

да тут как бы вообще без позитивных прогнозов
к тому-же, что в данной ситуации считать позитивом?
какой нах СССР, тут бы в 2010-й бы съе... ать обратно и забыть всё как страшный сон

Это сообщение отредактировал z1305 - 14.09.2022 - 23:31

[^]
Ламбрекен
15.09.2022 - 00:32
-1

Ярила

Цитата (pokker81 @ 13.09.2022 - 09:00)
ТС написал "Губернатор Белгородской области призвал жителей сел Журавлевка и Нехотеевка эвакуироваться". Подобные новости принято как-то подтверждать

Я хренею, ну ладно, ТВ вы не смотрите, радио не слушаете, но сюда же через Яндекс заходите, или другой поисковик, а там новости на всю страницу написаны... Хоть гляньте, краем глаза...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
welikii
15.09.2022 - 00:34
-1

жидорептилойд

Цитата
А где успехи, про которые все говорят?

так вроде по Ростовской области на днях хорошо так ебанули
вот тебе и успехи - официальные федеральные сми обошли этот скользкий момент

[^]
OliyhNitup
15.09.2022 - 00:39
9

Шутник

Столько миллиардов потеряли из-за санкций и боевых действий - да за половину этой суммы можно было всех жителей Донбасса вывезти в Россию и каждому по дворцу построить для проживания.
Но нет, решили повоевать... faceoff.gif

[^]
Sarrah
15.09.2022 - 01:37
2

Ярила

Цитата (cds2004 @ 13.09.2022 - 13:46)
порой складывается впечатление, что воюем мы мы оружием наследия ссср, а новейшее только на картинках и парадах 9-го мая в единичном экземпляре. позор блеать какой-то, по телепизору пиздят с утра до вечера про победы, а смотришь на альтернативные источники в тырнете, то пиздец творится. к слову могу ещё про этот пиздец говорить отталкиваясь на некрологи в местной газете, 200-х дохера и больше..

это не впечатление, это реальность

[^]
Sarrah
15.09.2022 - 01:40
3

Ярила

Цитата (griblenin @ 13.09.2022 - 13:47)
Цитата (l3n1n @ 13.09.2022 - 12:45)
Цитата (griblenin @ 13.09.2022 - 12:41)
Цитата (l3n1n @ 13.09.2022 - 12:29)
Вот про штраф и срок. Украинцы в 2013 году взяли и вышли на улицу. Им тоже угрожали расправами. Даже закон такой ввели, чтобы на митинг нельзя было приходить в каске, иначе за это штраф!!!! Тогда украинцы надели на головы кастрюли, глумясь над подобным законом. "Ну давай, оштрафуй меня за кастрюлю на голове!" Тут сейчас пытаются слово "кастрюля" сделать ругательным. Но на самом деле оно обозначает смекалку.

Репрессивные возможности и решительность яныка не идут ни в какое сравнение.

Ну тогда только занимать очередь с вечера пятницы, чтобы в субботу освободиться по раньше.

Да, мне тут регулярно украинцы рассказывают, какие они смелые и отважные, а мы, русские, соответственно рабы и трусы.

а мы, русские, на самом деле рабы и трусы. власть в России у воров, а народ раб и трус.

[^]
Ogre55
15.09.2022 - 01:47
1

Реликтовый Динозавр

Насмотрятся всяких Интернетов и в телевизоре уже на успехи не смотрят.

[^]
texigo
15.09.2022 - 01:48
3

Приколист

Цитата (AndEnd @ 14.09.2022 - 23:12)
Цитата (pablomur @ 14.09.2022 - 20:33)
Цитата (AndEnd @ 14.09.2022 - 15:22)

При СССР, за такие обнимашки с НАТО, Украину бы вообще перевернули кверху жопой и и забили ты кувалдой в землю.

Это методичка такая кривая или отсебятина?
При СССР Ураина это республика в составе СССР. А Варшавский блок простирался значительно дальше.

Пиздец какой-то.

При СССР, прибалты спали и видели, как бы слинять из состава Союза. Западная Украина точно так же мечтала «стать свободной».
По итогам, на сегодняшний день, ВСЕ союзные республики (которые получили долгожданную вольную) , очень крепко просели в вопросе финансов.
То им Москва слала коврижки, в ущерб титульной нации, а теперь они сами вынуждены пыжиться и кряхтеть.
Но если бы во времена СССР, хоть кто-нибудь рванулся в сторону НАТО. Эту республику выебали бы самым ацким способом !
Как в Польше, Венгрии и Чехословакии.

Хохлы не понимают, что им повесили перед носом «морковку» под названием «Самостоятельность» и гонят на реальную бойню. Украины уже нет. Это просто территория, которая под гнетом кредитов и «мудрого» руководства Запада умирает брызгая фонтанами крови.
Но…
Кто не скачет - тот москаль ©

Они - ёбнутые, понимаете ? Не глупые, не недалекие, не незрелые, не какие-либо ещё…
Они реально ёбнутые.
Сделать себе боевым врагом Россию - это надо блять очень сильно быть ударенным головой об камни.
Вы, говорят они Западу - нам помогите победить Россию и мы будем считаться подразделением НАТО.
Идиоты, вас - хохлов, просто уничтожат. Просто перебьют как мишени в тире.
Запад потеряет в худшем случае - только свои деньги. А вас дураков - не будет как населения.
Вы своим тупым сопротивлением против русской армии - как такса на песчаном пляже, быстро-быстро роете себе глубокую могилу.
Вам очень скоро обрубят электричество, а вместе с ним у вас пропадёт вода.
А потом вас начнут бомбить с самолётов.
Но вы, вместо того, чтобы включить голову и начать мириться с Россией, один хер поёте про «ще не вмэрла» и гоните толпы солдат под залпы Градов.

Я не знаю на что хохлы наделялся. Видимо, что Россия упадёт на колени и взмолит о пощаде …
Или, что не имея ничего своего и полностью завися от Запада и США, они смогут перебить Российскую армию, которая ещё даже не вводила свои регулярные части в бой, обходясь контрактниками…

Блин, я не знаю, что у хохлов в голове.

Вы бы телевизор выключили . Прогуляйтесь там , книжечки почитайте очень рекомендую.

[^]
следитель
15.09.2022 - 01:57
-1

А я вас вижу !

Цитата

15 млрд.евро госдолг Латвии ,это 45% к ВВП. У Литвы тоже 45% .В целом же по ЕС цифра 87%.И тут бумс : Россия и Эстония, по 18% к ВВП!А живём в целом лучше россиян, что будет дальше не знаю.

[^]
Sarrah
15.09.2022 - 02:02
1

Ярила

Цитата (crystal76 @ 13.09.2022 - 14:31)
Цитата (Horizen8 @ 13.09.2022 - 13:05)
Цитата (crystal76 @ 13.09.2022 - 12:55)
Цитата (Фальк @ 13.09.2022 - 12:19)
Наконец-то до людей в России стало доходить...

Угу. Вот выше уже двое из таких отписались ))
Интересно на чем основан ваш оптимизм?
Как верили, что на Украине фашисты, так и продолжают. Я бы даже сказал, что накал усилился.
Если верить ВЦИОМ , то:
70% за СВО, 81% поддержка ВВП, отношение к Украине ухудшилось на 15% с прошлого года.
И, думаю, ВЦИОМ недалек от истины.

ВЦИОМ как сломанные часы. Показывает правильные данные только два раза в пятилетку.
И поди догадайся, какие именно адекватные - в том потоке мусора, что он генерирует.

Я как-то сравнивал статистику ВЦИОМ, Левады и некоторых западных агентств публикующих данные по России.
Подробностей сейчас не вспомню, но "осадочек остался" такой, что на удивление все цифры были +/- одинаковыми или очень близкими.
Поэтому и посматриваю на ВЦИОМ. Нельзя, мне кажется, совсем уже его списывать.

Ну, вот Левада на 01.08.2022: 76% опрошенных поддерживают СВО
https://www.levada.ru/2022/08/01/konflikt-s...iyul-2022-goda/
Иностранный агент, им то зачем врать?
Понятно, что не все искренни в своих ответах и, те кто против, просто могли отказаться отвечать. Однако ж цифры интересные.

если за своё мнение, отличное от официоза, можно получить штраф или статью, каких результатов вы ждёте от опросов? нахуй вообще эти опросы?

Это сообщение отредактировал Sarrah - 15.09.2022 - 02:03

[^]
Sarrah
15.09.2022 - 03:21
0

Ярила

...

Это сообщение отредактировал Sarrah - 15.09.2022 - 03:22

[^]
mrzorg
15.09.2022 - 03:28
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dafnya @ 14.09.2022 - 05:43)
Цитата (Ватнин @ 14.09.2022 - 03:33)
Еще раз и снова. Россия не воюет с украиной. Россия воюет с британией и сша.

украина - разменная монета.

Почему все эти риски не были учтены при анализе и планировании?
Не , ну я понимаю, если бы инопланетяне за соседей впряглись. Это да, неожиданно. А участие этих было вот таким совсем малопредсказуемым?

Да там много чего было мало предсказуемым. Царёк думал, что будут его вояк хлебом-солью встречать, а их под химарисы кинули.... Мда, ситуация upset.gif shum_lol.gif

[^]
Sarrah
15.09.2022 - 03:48
0

Ярила

Цитата (Dafnya @ 14.09.2022 - 07:43)
Цитата (Ватнин @ 14.09.2022 - 03:33)
Еще раз и снова. Россия не воюет с украиной. Россия воюет с британией и сша.

украина - разменная монета.

Почему все эти риски не были учтены при анализе и планировании?
Не , ну я понимаю, если бы инопланетяне за соседей впряглись. Это да, неожиданно. А участие этих было вот таким совсем малопредсказуемым?

в кремле охуенные стратеги, мастера много ходов очка.

[^]
Sarrah
15.09.2022 - 03:50
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.09.2022 - 08:09)
Цитата (kab1979 @ 14.09.2022 - 06:34)
Самой главная ошибка в этой операции -это решения верхов. что украинцы нас ждут с распростертыми объятьями и что мы должны сохранить им всю инфраструктуру для счастливой жизни.
а правда оказалась немного другой -нас там не ждут и не любят. мозги то промыты.
Да и с чего им нас любить. если мы тянем кота за яйца. При всех наших возможностях, мы выбрали самый никчемный вариант. Типа мы сохраняем солдат за счет огненного вала.
А на деле мы даем украм перевооружиться во все натовское. Там командиры уже с планшетами бегают, отлажена связь и все такое. В отличие от нас.
Скоро еще ПВО и Самолеты подтянут и что тогда будет? Кого мы сбережем? Они Ложат на передовой мясо, т.е тех которых по принуждению забрали из тех же нас. пунктов что мы оставили, а нужные нам нацики обучились за границей и идут уже вторым и третьим эшелоном.
А люди которые нам доверились? Остальные видя эту картину, будут открещиваться от нас как от чумных. Кто захочет сотрудничать?
И все потому что мы чистенькие хотим быть. Международное право соблюдать. А кто его в мире соблюдает? Его вспоминают только когда выгодно ткнуть оппонента мордой в дерьмо.
интернет работает, электричество есть. Эшелоны с техникой идут. Кто так воюет?

Если нас не ждут с распростертыми объятьями, зачем мы там?
Что мы будем делать с враждебным населением, если/когда победим?
Они станут дружественными? Нагоним туда кучу росгвардии и ФСБ, ибо там будут взрывать или гореть машины и квартиры людей, которые добровольно перешли в русский мир?
Меня поражает вот это - "нас там не любят однохуйственно, нехер кого-то жалеть". Такое чувство, что борцам с фашизмом сойдет и исключительно фашистский вариант "пусть там лучше будет необитаемая пустыня с руинами, чем антироссийское государство с антироссийским населением". Но тогда выходит фашизм-то не у них, раз мы их готовы скорее уничтожить, согнать, чем примириться с тем что вот да, у нас враждебные соседи, таковы результаты мудрой политики...

сколько уже сказано, что фашизм-то не у них, а в России...

[^]
Sarrah
15.09.2022 - 03:57
2

Ярила

Цитата (serega1912 @ 14.09.2022 - 08:39)
Выборы без выбора Суд без правосудия Полиция без чести Армия агрессор Парламент без дискуссий Бизнес без конкуренции СМИ без правды Спорт без символики Церковь без Бога Президент без морали Страна без будущего...

полная характеристика России 2022.

[^]
Sarrah
15.09.2022 - 04:10
2

Ярила

Цитата (AndEnd @ 14.09.2022 - 16:22)
Россия ввела (хуй) войска в Украину только из-за того, что последняя, усиленно готовилась к войне с Россией. НАТО обучала укров - что и как нужно делать, дабы чуть погодя устроить России «веселую жизнь».
Грузия этот путь прошла чуть раньше и опиздюлившись от России-матушки успокоилась. В Белоруссии у амеров ничего не вышло.
А вот Украина захотела стать «цеевропой». Убивая русское население на Донбассе.

Упоротость хохлов удивляет конечно. Но всё это приведёт к ацким пиздюлям. Когда их просто начнут бомбить с неба.
Не рыпалась бы Украина в сторону России заигрывая с Западными пидарасами. Было бы в Украине всё отлично. И Крым бы до сих пор бы был в составе Украины.

Если хохлы не угомонятся - их просто перебьют к хуям. Как тех из чеченцев, кто не понял, что русские - это медведь. И будить его не надо.
Грузины это поняли сразу.
А хохлов видимо придётся закапывать. Никак этот ёбнутый народец не уразумит, что Россия будет защищать свои интересы любой ценой.
И хохлам в этом конфликте ничего кроме уничтожения не светит.

вы фашист, вы в курсе?

[^]
AWDF
15.09.2022 - 05:09
0

Весельчак

Цитата (Sarrah @ 15.09.2022 - 08:10)
Цитата (AndEnd @ 14.09.2022 - 16:22)
Россия ввела (хуй) войска в Украину только из-за того, что последняя, усиленно готовилась к войне с Россией. НАТО обучала укров - что и как нужно делать, дабы чуть погодя устроить России «веселую жизнь».
Грузия этот путь прошла чуть раньше и опиздюлившись от России-матушки успокоилась. В Белоруссии у амеров ничего не вышло.
А вот Украина захотела стать «цеевропой». Убивая русское население на Донбассе.

Упоротость хохлов удивляет конечно. Но всё это приведёт к ацким пиздюлям. Когда их просто начнут бомбить с неба.
Не рыпалась бы Украина в сторону России заигрывая с Западными пидарасами. Было бы в Украине всё отлично. И Крым бы до сих пор бы был в составе Украины.

Если хохлы не угомонятся - их просто перебьют к хуям. Как тех из чеченцев, кто не понял, что русские - это медведь. И будить его не надо.
Грузины это поняли сразу.
А хохлов видимо придётся закапывать. Никак этот ёбнутый народец не уразумит, что Россия будет защищать свои интересы любой ценой.
И хохлам в этом конфликте ничего кроме уничтожения не светит.

вы фашист, вы в курсе?

Коллега, вот из-за таких "сограждан" и имеем что имеем.

[^]
Sarrah
15.09.2022 - 05:11
2

Ярила

Цитата (pablomur @ 14.09.2022 - 22:05)
Цитата (Nagli @ 13.09.2022 - 16:23)
Цитата (воха7 @ 13.09.2022 - 16:18)
Цитата (PayJIucT @ 13.09.2022 - 16:07)
Гитлер тоже думал, что завоюет СССР блицкригом, но что то пошло не так и бомбили уже Германию в ответ...
А вы больше верьте пропаганде, как я раньше, живя в Донецке и будете облапошены)))

Боюсь что Украину, саму готовили к блицкригу, учитывая их телевидение и сети которые иногда смотрел.
А что было-бы если-бы СССР пошел-бы против Гитлера до 22 июня?
У вашего сравнения, есть 2 варианта, хоть и наставиваете на одном.

Если бы Украина готовилась к блицкригу на Россию, то оружие бы закупала уже давно. Вместо этого, наоборот, Зеленского сейчас открыто критикуют именно за то, что он снизил расходы на армию. Как и за то, что он до начала СВО не верил в нападение и отмахивался от предупреждений американцев. Дескать, два Вовы все перетерли и драться не собираются...
Так и узнал цену обещаниям нашего "лидера".

Мне версия предательство(в окружении) больше нравитсо. Ну не может президент быть таким идиотом(это про подготовку к войне).

если президент не владеет ситуацией в стране - это не президент, если он набрал подчинённых, которые ему врут, а он принимает решения, исходя из их вранья, он не президент. я не знаю, как его назвать. к тому же, он - уголовный преступник (353 УК).
короче, России не повезло upset.gif , а точнее - пиздец.

[^]
roman400022
15.09.2022 - 07:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Russell73 @ 13.09.2022 - 19:18)
я примерно "накидывал" к чему всё идёт несколько лет назад, а 1.5 года назад уже кричал людям об этом. но люди превратились в безумное стадо одержимое лавэ и дальше забитых прилавков с цветными фантиками ничего не видят, а самое главное что нихуя не хотят видеть. и вот с такими вводными данными в голове, а точнее их отсутствию, большинство поголовье стада пытается анализировать мировую ситуацию. дэ там не то что анализировать, понимать времени нет у многих, так как в голове одни мысли о лавэ или цацках, тело на работе, дома дети, которые требуют жратвы и цацок, на счетах кредиты и ипотеки. поэтому время остаётся только на то, что бы мельком дёрнуть инфы о мире с экранов тв или из интернета. в последнем кстати зависают в основном хапнувшие инфы из тв, поэтому естественно у таких рождаются мысли в голове типа- "войны не будет!", и давай лайкать, такие же, с посаженным зерном сми в пустой голове на навозе. а тут хуякс и война началась. теперь коронная фраза- "ядерной войны не будет!". мы типа в домике. и вот если бы это пустоголовое потребительское стадо вытряхнуло из головы дерьмо с ростками лжи и изучило бы всё происходящее в мире лет так за 5-10 как минимум, то оно бы охуело к чему подводят черту, фактически уже подвели. я уже писал как то по весне, что цель происходящего это сокращение живой боевой силы и техники... перед кульминацией. кульминация тоже разбита на несколько частей, так что готовьте ахуеватометры с расширенной шкалой, а то пределов измерений не хватит.

Совершенно верно. Наша цивилизация погибнет как и 22 цивилизации до нас на этой планете. Мы движемся к катастрофе планетарного масштаба.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61750
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх