А где успехи, про которые все говорят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Молоток63
14.09.2022 - 09:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VonDon @ 13.09.2022 - 22:18)
Цитата
отстраивать разрушенные дома, как в ЛДНР, никто не будет, в лучшем случае дадут компенсацию не больше ляма

На секундочку. Согласно статистике в/на Украине разрушено и/или повреждено 100 тыс домов. По миллиону за каждый дом это будет - 100 тыс миллионов!
Или 100 миллиардов.

Вопрос: какие социальные пакеты похерят на следующие 10 лет чтобы выплатить эти 100 тыс миллионов?
Кто виноват и что делать?

Я прошу прощения, но ты неправильно посчитал. С домами может и прав, но платить прийдется за каждого убитого и раненого, за все разрушенные заводы-пароходы, за каждое спиленое дерево из которых строили блокпосты, за недополученную прибыль, за все зверства которые происходили, за мародерство и издевательства над мирняком и военными за все-все. Так что сумму можешь множить на сколько скажут украинцы. Никто вас не заставлял идти с войной к соседям. А если ума не хватило отказаться идти на войну- то сам себе дурак!

[^]
FantaMavka
14.09.2022 - 09:08
-1

Юморист

Цитата (RiRi77 @ 14.09.2022 - 08:54)
Цитата (FantaMavka @ 14.09.2022 - 07:39)

В том то ваша и беда, что вы живете по понятиям улицы, а весь остальной мир давно уже нет. Даже если предположить, что "вы еще не начинали", но могли бы на "всю силу" и в самом начале это все использовали - вас бы уничтожили. И не потому, что мир так любит Украину, нет, они любят каждый сам себя. Вас бы уничтожили, потому, что вы угроза их безопасности. Ну как на японцев бомбу кинули. Заебали они, вот и получили. Цивилизованный мир намного жестче, чем твоя улица.
Воевать вы можете только с теми, кто слабее вас. Равных или тех кто сильнее - вы сцыте. Вы посмотрите на себя, вы ноете, что Украине дают вооружение, ну прям чисто истерика кого-то на улице со словами "мы так не договаривались". Миру плевать на вашу пропаганду, про нацистов, фашистов или сказки про распятых мальчиков. В мире давно уже не захватывают территории, они идут другим путем - они соревнуются качеством жизни и тем самым привлекают к себе ресурсы. Мир хочет безопасности и заниматься своими делами. А вы мешаете. Ну что ж, не обессудьте.

Это письмо адресовано спящему дедушке Джо из США
Очень трогательно, сразу вспомнила Саманту Смит cry.gif

Ой, какой вы забавный персонаж. Женщина в возрасте, помнящая Саманту Смит, ставящая на авку сексуальную молодую девицу. И как? Помогает справится с неизбежным? )))))

[^]
cherepanovea
14.09.2022 - 09:24
10

А мне нгдавится

Цитата (kab1979 @ 14.09.2022 - 08:34)
Самой главная ошибка в этой операции -это решения верхов. что украинцы нас ждут с распростертыми объятьями и что мы должны сохранить им всю инфраструктуру для счастливой жизни.
а правда оказалась немного другой -нас там не ждут и не любят. мозги то промыты.
Да и с чего им нас любить. если мы тянем кота за яйца. При всех наших возможностях, мы выбрали самый никчемный вариант. Типа мы сохраняем солдат за счет огненного вала.
А на деле мы даем украм перевооружиться во все натовское. Там командиры уже с планшетами бегают, отлажена связь и все такое. В отличие от нас.
Скоро еще ПВО и Самолеты подтянут и что тогда будет? Кого мы сбережем? Они Ложат на передовой мясо, т.е тех которых по принуждению забрали из тех же нас. пунктов что мы оставили, а нужные нам нацики обучились за границей и идут уже вторым и третьим эшелоном.
А люди которые нам доверились? Остальные видя эту картину, будут открещиваться от нас как от чумных. Кто захочет сотрудничать?
И все потому что мы чистенькие хотим быть. Международное право соблюдать. А кто его в мире соблюдает? Его вспоминают только когда выгодно ткнуть оппонента мордой в дерьмо.
интернет работает, электричество есть. Эшелоны с техникой идут. Кто так воюет?

Н-да, так и вижу как ломлюсь к соседям с дробовиком дать им лучшую жизнь. Ведь соседи мои наверняка не знают как надо жить счастливо, стоит им объяснить правильный путь и как думать.

[^]
RiRi77
14.09.2022 - 09:27
-7

Ярила

Цитата (genafana @ 14.09.2022 - 03:19)
Цитата (Ватнин @ 14.09.2022 - 03:16)
Удивительное гигантское количество хохлов на сайте.

Дихлофосом что ли?

В последнее время слово "хохол" звучит как нечто, чем можно гордиться. Даже если кто-то и не украинец, то назвав его "хохлом", вы автоматически объявляете его как минимум человеком разумным, свободолюбивым и не боящимся умереть за свою землю.

И тебя вылечат
Мегаломания – это патопсихологический синдром, при котором у пациента переоценка собственной значимости, известности, власти, политического влияния.

[^]
Vodolazoff
14.09.2022 - 09:30
9

Хохмач

Цитата (воха7 @ 13.09.2022 - 15:22)
ТС, напиши как должно было быть, оченьлюбопытно было-бы.
Мне всегда было интересно услышать видение ПРАВИЛЬНОЙ движухи со всеми вытекающами.

Видение правильной движухи? Ну во-первых этим должны заниматься генералы, желательно боевые, утверждать должен настоящий окопный генерал, стратег, а не пожарник. А вот теперь слушай моё мнение! Вы все кричите про 8 лет, прыгали, кричали, ненавидели... но такое ощущение, что наши верхушки просто в один момент не с той ноги встали, и погнали войска вна Украину. За 8 лет нельзя было укрепить границы? Развернуть там пару армий, С500 где наш хваленый, который в космосе цели сбивает? Да хуй с ним, хоть С400... Танковые полки, да всё чтобы отразить удар, ведь говорили что они бы на нас напали если бы не мы первые! Говорили такое? А что сделали для отражения атаки? Раз до белгорода ракеты долетают, не говоря уже про приграничные села, то не сделали НИХУЯ!!! Это каждый курсант военного училища понимает! Ещё подкинуть вариантов? А то могу рассказать как нужно было еще в 2004 по линии МИДа работать с соседним государством, договариваться, подкупать, запугивать.. работать короче с ними, и всей этой хуйни вообще бы небыло. У пиндосов спросите как это делается, пол мира под их дудку пляшет, а наш блестящий глава дипломатии может не такой уж и блестящий?

[^]
Каиейко
14.09.2022 - 09:34
1

Ярила

Цитата (FantaMavka @ 14.09.2022 - 12:34)
Цитата (11Alien11 @ 13.09.2022 - 23:59)
Цитата (EGM @ 13.09.2022 - 09:14)
Цитата (Ertostik @ 13.09.2022 - 09:13)
Тс поднял важный вопрос. Народу положили больше чем за 8 лет, НАТО расширилось. Проще было открыть зелёный коридор для жителей оно/ДНР и переселить всех желающих в Россию.

это было бы самым логичным в разрезе заявленных целей - 'территории не нужны, освобождаем жителей'

Жители на своей территории и объявили независимость, от чего их освобождать?

Я тут запуталась немного в вашей морали и етике. А если республика САХА объявит о своей независимости. В этом даже смысл есть, у них кимберлитовая трубка, а деньги все в Москву уходят.
Что будет делать россия? Освобождать граждан? Территории? Скажет "В добрый путь, земля прощай!"?

Ну если в России будет майдан, то может и объявит. Хотя не совсем понятно, какой им смысл в ентом. Распад страны украинцы своим майданом спровоцировали.

[^]
RiRi77
14.09.2022 - 09:35
-4

Ярила

Цитата (FantaMavka @ 14.09.2022 - 09:08)

Очень трогательно, сразу вспомнила Саманту Смит cry.gif [/QUOTE]
Ой, какой вы забавный персонаж. Женщина в возрасте, помнящая Саманту Смит, ставящая на авку сексуальную молодую девицу. И как? Помогает справится с неизбежным? )))))

Ты считаешь 45 лет, это человек в возрасте shum_lol.gif и который должен поставить на авку фото кладбища?
А у тебя тупая ссыкуха неизбежного не будет?

[^]
FantaMavka
14.09.2022 - 09:49
2

Юморист

[QUOTE=RiRi77,14.09.2022 - 09:35] [QUOTE=FantaMavka,14.09.2022 - 09:08]
Ой, какой вы забавный персонаж. Женщина в возрасте, помнящая Саманту Смит, ставящая на авку сексуальную молодую девицу. И как? Помогает справится с неизбежным? ))))) [/QUOTE]
Ты считаешь 45 лет, это человек в возрасте shum_lol.gif и который должен поставить на авку фото кладбища?
А у тебя тупая ссыкуха неизбежного не будет? [/QUOTE]

Ну да, в возрасте. Не молодая, не пожилая. Среднее. Я считаю 45 лет замечательным возрастом, секс там конечно же есть и поинтереснее, чем в 20-ть. Но в этом возрасте уже давно пора отказаться от открытой сексуальности. Это выглядит смешно. Там другое. Эстетика другая.
Если вы до 45-ти лет не научились привлекать противоположный пол без помощи "голого тела" и плаката "я готова с сексу", то что-то явно пошло не так.

Это сообщение отредактировал FantaMavka - 14.09.2022 - 09:51

[^]
RiRi77
14.09.2022 - 10:05
-1

Ярила

Цитата (FantaMavka @ 14.09.2022 - 09:49)

Ну да, в возрасте. Не молодая, не пожилая. Среднее. Я считаю 45 лет замечательным возрастом, секс там конечно же есть и поинтереснее, чем в 20-ть. Но в этом возрасте уже давно пора отказаться от открытой сексуальности. Это выглядит смешно. Там другое. Эстетика другая.
Если вы до 45-ти лет не научились привлекать противоположный пол без помощи "голого тела" и плаката "я готова с сексу", то что-то явно пошло не так.

Это не ты говоришь, а твои проекции
Какой глубокий анализ аватарок lol.gif конечно мы тут на ЯП все ищем секса

[^]
FantaMavka
14.09.2022 - 10:16
-1

Юморист

Цитата (RiRi77 @ 14.09.2022 - 10:05)

Это не ты говоришь, а твои проекции
Какой глубокий анализ аватарок lol.gif конечно мы тут на ЯП все ищем секса

А мы разве обсуждаем ЯП? Вроде вас и вашу авку. Но я понимаю ваше стремление перенести обсуждение на большую группу людей, сама вы явно не тянете.

[^]
RiRi77
14.09.2022 - 10:43
-3

Ярила

Цитата (FantaMavka @ 14.09.2022 - 10:16)

А мы разве обсуждаем ЯП? Вроде вас и вашу авку. Но я понимаю ваше стремление перенести обсуждение на большую группу людей, сама вы явно не тянете.

А мы уже меня обсуждаем? и тебе нужна группа?
Иди на психофорумы, там таких любят dont.gif

К кассиру?

- Пакет нужен?
- (... что же мне выбрать? Зеркалирование? Конфликт? Множество уточняющих вопросов?) Почему вы задаёте именно этот вопрос да ещё в таком тоне при детях?

Какой ответ правильный?

[^]
LazyBercutor
14.09.2022 - 10:45
1

Ярила

Цитата (ham @ 14.09.2022 - 05:31)
хороший хохол, это дохлый хохол!

Не забудь это повторить, когда встанет вопрос о демилитаризации РФ. Так чтобы сомнений уже не оставалось.

[^]
Bekas
14.09.2022 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 13.09.2022 - 12:08)
Цитата (Дима687 @ 13.09.2022 - 12:03)
Цитата (Lam0b0t @ 13.09.2022 - 08:59)
На фронте - перегруппировка. Успехи - по ТВ.
Путин - молодец. Самое больше колесо - в Москве.
А ты не раскачивай.

Переможничег , ты на Лесном или Шулявском кладбищах давно был?
Поедь посмотри.
По дороге можешь заехать на мост и туалет имени кличко. Проверишь их работоспособность.

То, что у нас много потерь - ни для кого ни секрет, как и у вас, к слову. За эти потери вы тоже заплатите, рано или поздно.
Мы не видим вариантов, как избежать войны с вашим режимом. Вариант - сдаться под власть кремля - в конечном итоге убьет больше украинцев, чем война. По-этому мы решили на этот раз дать вам пизды, чтобы очень больно было вам, всем, и чтобы вы от нас отстали на долгие поколения. Судя по риторике того же ЯПа, пока что получается, желающих воевать или поддерживать эту войну все меньше и меньше.

Это ен вы решили дать пизды нам, это запад решил вашими руками Россию ослабить.

В России действительно многие не поддерживают спецоперацию и не хотят сражаться на Украине, так как не видят смысла в этом. Но при нападении на РФ
все резко поменяется и смысл появится.

[^]
Bekas
14.09.2022 - 14:30
-1

Ярила

[QUOTE=RiRi77,14.09.2022 - 09:35] [QUOTE=FantaMavka,14.09.2022 - 09:08]
Ой, какой вы забавный персонаж. Женщина в возрасте, помнящая Саманту Смит, ставящая на авку сексуальную молодую девицу. И как? Помогает справится с неизбежным? ))))) [/QUOTE]

А причем тут её аватарка и секс? Она вас почему-то наводит на конкретные мысли, а меня мужчину нет.

Что тогда означает ваша аватарка? Всегда готов отдать жизнь за родину или что-то иное? А что моя означает? Очень интересно, правда.

[^]
Bekas
14.09.2022 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 14.09.2022 - 10:45)

Не забудь это повторить, когда встанет вопрос о демилитаризации РФ. Так чтобы сомнений уже не оставалось.

Такой вопрос не станет. Демилитаризация России это огромная угроза стабильности во всем мире! Нашей страны без армии не будет. НЕ будет нашей страны и многим другим странам сразу настанет кердык

[^]
IlBurbero
14.09.2022 - 15:16
-2

Ярила

Ну чо чубатые, где вы? А то вас почитаешь вы уже под окнами у меня должны быть, а вас тут нету.
Где вы?
Опять взяли гривну а напиздели что спиздили мильон и выебали королеву?
Пиздаболы.

[^]
AndEnd
14.09.2022 - 15:22
-1

Приколист

Россия ввела (хуй) войска в Украину только из-за того, что последняя, усиленно готовилась к войне с Россией. НАТО обучала укров - что и как нужно делать, дабы чуть погодя устроить России «веселую жизнь».
Грузия этот путь прошла чуть раньше и опиздюлившись от России-матушки успокоилась. В Белоруссии у амеров ничего не вышло.
А вот Украина захотела стать «цеевропой». Убивая русское население на Донбассе.

Упоротость хохлов удивляет конечно. Но всё это приведёт к ацким пиздюлям. Когда их просто начнут бомбить с неба.
Не рыпалась бы Украина в сторону России заигрывая с Западными пидарасами. Было бы в Украине всё отлично. И Крым бы до сих пор бы был в составе Украины.

При СССР, за такие обнимашки с НАТО, Украину бы вообще перевернули кверху жопой и и забили ты кувалдой в землю.
А сейчас им позволено иметь свет/газ/воду/интернет. А они ещё и не довольны.
Если хохлы не угомонятся - их просто перебьют к хуям. Как тех из чеченцев, кто не понял, что русские - это медведь. И будить его не надо.
Грузины это поняли сразу.
А хохлов видимо придётся закапывать. Никак этот ёбнутый народец не уразумит, что Россия будет защищать свои интересы любой ценой.
И хохлам в этом конфликте ничего кроме уничтожения не светит.

Это сообщение отредактировал AndEnd - 14.09.2022 - 15:23

[^]
LazyBercutor
14.09.2022 - 15:29
-2

Ярила

Цитата (Bekas @ 14.09.2022 - 13:37)
Цитата (LazyBercutor @ 14.09.2022 - 10:45)

Такой вопрос не станет. Демилитаризация России это огромная угроза стабильности во всем мире! Нашей страны без армии не будет. НЕ будет нашей страны и многим другим странам сразу настанет кердык

А то, что сейчас, это конечно не угроза?

[^]
RiRi77
14.09.2022 - 19:09
-1

Ярила

Цитата (Bekas @ 14.09.2022 - 14:30)
[QUOTE=FantaMavka,14.09.2022 - 09:49] [QUOTE=RiRi77,14.09.2022 - 09:35] [QUOTE=FantaMavka,14.09.2022 - 09:08]

Если вы до 45-ти лет не научились привлекать противоположный пол без помощи "голого тела" и плаката "я готова с сексу", то что-то явно пошло не так. [/QUOTE]
А причем тут её аватарка и секс? Она вас почему-то наводит на конкретные мысли, а меня мужчину нет.

Что тогда означает ваша аватарка? Всегда готов отдать жизнь за родину или что-то иное? А что моя означает? Очень интересно, правда.

Она не объяснит, давай я попробую
Помните этот смешной эпизод из фильма «Армагеддон»?
Там перед полётом на астероид команда бурильщиков проходит медицинское обследование, в том числе и у психолога.
Тот показывает им «пятна Роршаха». Это такой психодиагностический тест, в ходе которого испытуемому показывают картинки с «кляксами» с целью вызвать эмоциональные реакции.
Так вот, один из бурильщиков, сексуально озабоченный Рокхаунд, видит в этих пятнах женщин с разного размера сиськами, а, герой Бена Аффлека, находящийся в тот момент в состоянии конфликта с героем Уиллиса, в тех же точно кляксах видит разные сцены своих стычек с ним. Так устроена наша психика и наше восприятие. В психологи это называется Депривация
Тут вместо Роршаха, аватарка, а проекции на неё у всех свои.

[^]
pablomur
14.09.2022 - 20:16
-1

Ярила

Цитата (l3n1n @ 13.09.2022 - 12:29)
Цитата (f20b @ 13.09.2022 - 09:25)
Цитата (Lam0b0t @ 13.09.2022 - 11:20)
Хотите я вам назову одну причину, которая отвечает на некоторые вопросы ТС?
Кремлеботы скажут - хохол, раскачивает, но пох.
У вас же были выборы, в это вс, верно? И наверное ЕР/провластные везде, где нужно, победили, да?
И на ЯПе (который типа срез общества, один из) - не было ни одной большой темы про это. Почему? Вам похую.
Вам давно похую на собственные выборы, вы не верите что они что-то решают. Вас в этом убедила ваше же власть, это самое главное их достижение для вечной узурпации - заставить поверить, что вы ничего не решаете и ничего не можете сделать.

Ну, допустим не пох: какие вы (без иронии) предлагаете действия? выйти на улицу почти на 100% означает минимум штраф, максимум срок. Какие конкретно действия вы бы отнесли к достойной реализации позиции "не пох"?

Вот про штраф и срок. Украинцы в 2013 году взяли и вышли на улицу. Им тоже угрожали расправами. Даже закон такой ввели, чтобы на митинг нельзя было приходить в каске, иначе за это штраф!!!! Тогда украинцы надели на головы кастрюли, глумясь над подобным законом. "Ну давай, оштрафуй меня за кастрюлю на голове!" Тут сейчас пытаются слово "кастрюля" сделать ругательным. Но на самом деле оно обозначает смекалку.

Да по сравнению с РФ там детский садик был до 2014-15, ну с оговорками, конечно.

И да, перевернуть шахматную доску(а выборы через несколько месяцев януковошь с треском просрал бы) решили Днепропетровские, чтобы выбить по максимуму Донецких, которые, конечно, изрядно всех сверху донизу заебали.

Одной пехотой хрен чо вышло бы.

И марик не взяли в свое время потому что буркхальтер, и интересы ахметки(ищите интервью бородая).
И свет в крым не отрубили через день, как воду- потому что титановый заводик кого надо заводик.

Ну и так далее.

Это сообщение отредактировал pablomur - 14.09.2022 - 20:34

[^]
pablomur
14.09.2022 - 20:26
-1

Ярила

Цитата (Vodolazoff @ 14.09.2022 - 09:30)
Цитата (воха7 @ 13.09.2022 - 15:22)
ТС, напиши как должно было быть, оченьлюбопытно было-бы.
Мне всегда было интересно услышать видение ПРАВИЛЬНОЙ движухи со всеми вытекающами.

Видение правильной движухи? Ну во-первых этим должны заниматься генералы, желательно боевые, утверждать должен настоящий окопный генерал, стратег, а не пожарник. А вот теперь слушай моё мнение! Вы все кричите про 8 лет, прыгали, кричали, ненавидели... но такое ощущение, что наши верхушки просто в один момент не с той ноги встали, и погнали войска вна Украину. За 8 лет нельзя было укрепить границы? Развернуть там пару армий, С500 где наш хваленый, который в космосе цели сбивает? Да хуй с ним, хоть С400... Танковые полки, да всё чтобы отразить удар, ведь говорили что они бы на нас напали если бы не мы первые! Говорили такое? А что сделали для отражения атаки? Раз до белгорода ракеты долетают, не говоря уже про приграничные села, то не сделали НИХУЯ!!! Это каждый курсант военного училища понимает! Ещё подкинуть вариантов? А то могу рассказать как нужно было еще в 2004 по линии МИДа работать с соседним государством, договариваться, подкупать, запугивать.. работать короче с ними, и всей этой хуйни вообще бы небыло. У пиндосов спросите как это делается, пол мира под их дудку пляшет, а наш блестящий глава дипломатии может не такой уж и блестящий?

Украина делала примерно то же. Не, армию возродили, но к войне не готовились совсем, а на шашлык на даче собирались.
Со стороны Крыма к ним заходили как на параде, кто и зачем минные поля снял, например? Когда амеры уже эвакуировались из Киева.

Вот такие отцы- командиры с обеих сторон. Или идиоты или предатели, хрен поймешь.

Это сообщение отредактировал pablomur - 14.09.2022 - 20:27

[^]
pablomur
14.09.2022 - 20:33
-1

Ярила

Цитата (AndEnd @ 14.09.2022 - 15:22)

При СССР, за такие обнимашки с НАТО, Украину бы вообще перевернули кверху жопой и и забили ты кувалдой в землю.
А сейчас им позволено иметь свет/газ/воду/интернет. А они ещё и не довольны.

Это методичка такая кривая или отсебятина?
При СССР Ураина это республика в составе СССР. А Варшавский блок простирался значительно дальше.

Пиздец какой-то.

[^]
Reffery
14.09.2022 - 20:37
-1

Юморист

Звиздец здесь хохлоботов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pablomur
14.09.2022 - 20:50
1

Ярила

Цитата (Ватнин @ 14.09.2022 - 03:33)
Цитата (Ecclesiastes @ 14.09.2022 - 03:30)
Цитата (Ватнин @ 14.09.2022 - 03:26)
Цитата (genafana @ 14.09.2022 - 03:16)
Цитата (Ватнин @ 14.09.2022 - 03:09)
Мы вступили в войну с США.

Все просто.

Кто кого - пока не ясно.

нет, не вступали. Пока воюете только с Украиной. Ну как воюете... проводите "Специальную военную операцию".

Понимаю, что признать будущее поражение с мыслью: "мы получили пиздов от сильного противника" легче, чем "мы получили пиздов от каких-то там хохлов", но факты пока таковы, что против вас не США и не НАТО. Если они вступят в войну, то под 300 Хаймарсов сделают намного больнее, чем 20 сейчас, которые есть у украинцев. А помимо Хаймарсов, у США есть ещё много такого, от чего у украинцев похотливо блестят глаза... но не дают... пока.

Нет украины в этом конфликте. Нет. Есть Россия и сша.

А украинцы, увы, разменная монета.

а с 24 февраля когда вы начали с США воевать?

Именно так

Еще раз и снова. Россия не воюет с украиной. Россия воюет с британией и сша.

украина - разменная монета.

Есть версии, что и РФ окажется разменной монетой, по итогам.

[^]
pablomur
14.09.2022 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (11Alien11 @ 14.09.2022 - 00:06)
Цитата (aristokrat90 @ 13.09.2022 - 23:32)
Цитата (Necrogor @ 13.09.2022 - 23:27)
Цитата (aristokrat90 @ 13.09.2022 - 23:02)
не хочу никого обидеть, но хохлы защищают свою землю и страну, поэтому они заведомо в состоянии более яростном, целеустремленном и мотивированном.

Хохлы продались за кружевные трусики и теперь выполняют всё требования своих хозяев.
Поэтому России приходится защищать украинцев, русских и других жителей на Украине от хохлов.

их страна их правила

Охеренный подход - газ нам за бесценок дайте, бабла нам дайте, на хуйню которую мы творим внимание не обращайте, ой и вообще все отъебитесь от нас у нас правила такиеgigi.gif

А зачем давали?
На рынке 2 дурака, один продает- другой покупает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61750
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх