Что произойдёт, когда США признаются, что никогда не были на Луне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maksimus702
20.12.2021 - 22:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pipik @ 20.12.2021 - 22:30)
Леонову должность в крупном банке дали, станет он идти против штатов, что б лишиться такой кормушки. Поставьте себя на его место. Видите как просто ообьяснить всё? И что на это скажите? А до распада ссср Лионов молчал не станет же он гостайну нарушать, за такое расстрел можно было отхватить.

А о чем он молчал то? О какой такой тайне?

[^]
FunnyBanana
20.12.2021 - 22:38
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (Grenz @ 20.12.2021 - 20:32)
Цитата (FunnyBanana @ 20.12.2021 - 20:16)
У меня есть телескоп, я смотрел на луну ничего такого не видел

У некоторых и автомобиль есть , а долбоебов на дорогах дикое количество.

ага, согласен, прям как те люди которые не могут отличить сарказм в комментарии cool.gif

[^]
sarrus79
20.12.2021 - 22:40
0

Весельчак

Можно будет пересчитать таких же долбоящеров.

[^]
mastertx
20.12.2021 - 22:40
0

Юморист

Цитата (persey4ik @ 20.12.2021 - 22:25)
Даже если немоглика привезти на Луну и башкой побить об Лунный модуль, он все равно будет верещать - "не верю! Все мистификации!". Ибо для дурака абсолютно никаких доказательств не существует! )))

Весьма сомнительно, чтобы умного человека могла посетить такая мысль - везти несогласного типа на Луну и стучать его головой по модулю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Человечина
20.12.2021 - 22:41
2

Просто консервы

Цитата (Moozique @ 20.12.2021 - 22:34)
Ну.. американцы полагают, что это их войска победили нацистов. Русские полагают, что американцы никогда не были на Луне. Что тут поделать - попкорном только запастись и наблюдать эпическую схватку ужа с ежом. Не всерьёз же всю эту хуетень обсуждать.

Всё таки разные вещи - делать акценты на отдельных частях, что-то преувеличивать, или начисто отрицать то, что было. Я бы посмотрел как какой-нибудь американец на протяжении длинной темы доказывал бы что русские вообще не участвовали в войне, ну или хотя бы что Гагарин вообще не летал. Вот тогда бы мы были квиты.

[^]
Gressy
20.12.2021 - 22:41
3

Шутник

Помню, в конце 80 - начале 90гг с распадом СССР очень популярны были Кашпировские всякие, НЛО и пришельцы, лунная афера, нечто новое и загадочное для советских людей. Даже сейчас некоторые продолжают верить.

В пике США тратили до почти 5% ВВП в год на лунную гонку. В текущих деньгах до 1000 млрд долларов!!! Больше, чем они тратят сейчас на всю свою армию. Нереально гигантские деньги, это был вопрос престижа, благодаря таким финансам они смогли поэтапно протестировать все компоненты лунной программы и на земле на стендовых испытаниях, и в космосе миссиями Джереми и Аполлонами. К сожалению в СССР таких финансов на тестирование не было, те же двигатели поставили на ракету Н-1 без полноценных наземных испытаний одиночных и групповых. Именно совместная работа движков приводила к вибрации и разрушению Н-1.

Огромное количество фирм и людей под курированием НАСА задействовано во лунной программе. Неужели никто бы, вовлеченный с строительство ракет или проведение запусков, не рассказал с удовольствием про аферу не поделился с общественностью?

Никто не спорит с тем утверждением, что часть сцен могла сниматься в павильонах. Уровень пленочной техники не позволял сразу увидеть результат, тем более в космосе. Наши так тоже делали, переснимали моменты посадки, поиска и встречи экипажей.

[^]
IR145
20.12.2021 - 22:42
3

Ярила

За стоимость Большого Адронного Коллайдера можно послать этак миссий 10-й на Луну. Да даже за стоимость Джеймса Уэбба можно пару миссий отправить.

А то, что сейчас CERN строит, превосходит любые лунные программы. Но от него хоть польза есть и будет.

Уже одно открытия реального существования бозона Хиггса говорит о том, что Луна точно ничего не даст. Так может, Луна просто никому не нужна?

[^]
AbuBakar
20.12.2021 - 22:43
0

Приколист

Это просто пиздец какой-то, Господи прости...))

[^]
Человечина
20.12.2021 - 22:44
4

Просто консервы

Цитата (mastertx @ 20.12.2021 - 22:40)
Даже если немоглика привезти на Луну и башкой побить об Лунный модуль, он все равно будет верещать - "не верю! Все мистификации!". Ибо для дурака абсолютно никаких доказательств не существует! )))

Весьма сомнительно, чтобы умного человека могла посетить такая мысль - везти несогласного типа на Луну и стучать его головой по модулю.

Это такой намёк на известный анекдот
------------
Приехал папа с сыном-олигофреном на море. Идут по берегу.
Сынок, мотая головой : "Папа, а где море?".
Папа: "Вот, сынок, видишь - водичка плещется, рыбки плавают, это и есть
море."
Сынок, пуская слюни: "Папа, а где море?".
Папа:"Да вот же, сынуля, парoходик плавет, чайки летают, песочек
желтенький - это и есть море."
Сынок: "Папа, а где море?"
У папы не выдерживают нервы, он берет сына за шиворот и тычет мордой в
морскую воду: "Вот! Вот! Вот море!!!"
Сынок: "Папа-а-а, а что это было?"
Папа: "Вот это и есть море, сынок!"
Сынок: "Где?"
-------------
Не то чтобы папа был особо умным человеком, но понять его можно, и альтернативное доказательство вот так сразу в голову не приходит... wub.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 20.12.2021 - 22:44

[^]
Veliar331
20.12.2021 - 22:45
6

Ярила

Цитата (pipik @ 21.12.2021 - 02:21)
Цитата (Человечина @ 20.12.2021 - 22:15)
Цитата (mastertx @ 20.12.2021 - 22:12)
В науке принято, что доказательства свершившегося факта (проведённого эксперимента, например) предоставляет сторона, которая провела этот эксперимент.
Всем тем, которые сомневаются, что данное событие произошло.
Поскольку янки не присутствуют в данной теме, а если и присутствуют, но ничего не доказывают и не опровергают, логично предположить, что они не летали на Луну)

Янки уже всем предоставили 300 кг грунта с луны. ИМХО это реальные доказательства, их можно пощупать и изучить, что и было сделано неоднократно, и этого достаточно для любого скептика, который просто сомневается, а не свято во что-то верит. И нет, грунт не деревянный, и он не потерян, от слова совсем.
Ознакомьтесь пожалуйста
Лунный грунт. Вопросы и ответы.
Лунный грунт. Вопросы и ответы. Часть 2

грунт возили автоматы без людей очевидно же. Так что грунтом даже если он настоящий и типа весь найдётся ничего не доказать к сожалению. Его и без людей привозили.
Причем ссср его привозил и с амерами им делился, так что может амеры наш грунт и показывают))

Мне вот всегда интересно почему у таких как ты не вызывает вопросов доставка американцами грунта с помощью АМС, существование которых не подтверждается вообще ничем, даже на уровне слухов, но при этом лунная программа, которую подтверждают тысячи всевозможных источников, кажется чем-то невероятным?

Не говоря уж о том, что американцы начали делиться грунтом ещё до того, как его привезли советские АМС cool.gif

[^]
makahito
20.12.2021 - 22:45
9

Пацифист и либераст

Место действия космодром Байконур. 3 часа до отлёта экипажа к МКС.

- Это вы тут главный? Вот мои документы, тут виза Рогозина, он разрешил.
- Милейший, что вы хотите? У нас тут проверки, делом занимаемся.
- Я из ассоциации долбоёбов немогликов, я должен лететь на Луну! Мы хотим доказать - пиндосов там не было, ни литали они.
- Так, - человек в генеральской форме внимательно читает мандат, - Хм, правда - Рогозин разрешил, Эй, там, наверху, Персильд на хуй, сажаем немоглика и, это, рулите к Луне, МКС отменяется.
Через 3 дня полёта, скрипя солнечными батареями, Союз прилунился, втиснутый кое-как в скафандр немоглик, вывалился из корабля.
После того как он проблевался, в рациях члена экипажа и ЦУ полётами, раздался недовольный и хрипящий голосок:
- Это чё за хуйня? Что это за машинки, Что за флажок блядский? Я должен подумать.

Ради такого важного события, спускаемый модуль приземлился на Красной площади. Шатаясь, из обгорелого люка, выбрался немоглик в очках с дужками, перевязанными синей изолентой. Откашлявшись , он начал:
- Я всех разоблачил! Пиндосы ни литали!
- А как же флаг, ровер и остальное? - раздался голос скептика, - вы же сами всё видели?
- Это блядская подделка, - завизжал немоглик, - их туда прошлый Союз завёз, Фёдор-робот выгружал. Меня в космосе накачивали психотропными веществами и облучали поясом Ван Аллена в анал, не верьте никому, даже мне.

Позади модуля ухмылялись санитары. Бригада психушки готовила смирительную рубашку.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.12.2021 - 23:10

[^]
Alex711
20.12.2021 - 22:46
1

Ярила

Цитата (makahito @ 20.12.2021 - 22:45)
Место действия космодром Байконур. 3 часа до отлёта экипажа к МКС.

- Так, это вы тут главный? Вот мои документы, тут виза Рогозина, он разрешил.
- Милейший, что вы хотите? У нас тут проверки, делом занимаемся.
- Я из ассоциации долбоёбов немогликов, я должен лететь на Луну! Мы хотим доказать - пиндосов там не было, ни литали они.
- Так, - человек в генеральской форме внимательно читает мандат, - Хм, правда - Рогозин разрешил, Эй, там, наверху, Персильд нахуй, сажаем немоглика и, это, рулите к Луне, МКС отменяется.
Через 3 дня полёта, скрипя лунными батареями, Союз прилунился, втиснутый кое-как в скафандр немоглик, вывалился из корабля.
После того как он проблевался, в рациях члена экипажа и ЦУ полётами, раздался недовольный и хрипящий голосок:
- Это чё за хуйня? Что это за машинки, Что за флажок блядский? Я должен подумать.

Ради такого важного события спускаемый модуль приземлился на Красной площади. Шатаясь, из обгорелого люка, выбрался немоглик в очках с дужками, перевязанными синей изолентой. Откашлявшись и дав петуха, он начал:
- Я всех разоблачил! Пиндосы ни литали!
- А как же флаг, роверу и остальное? - раздался голос скептика, - вы же сами всё видели?
- Это блядская подделка, - завизжал немоглик, - их туда прошлый Союз завёз, Фёдор- робот выгружал. Меня в космосе накачивали психотропными веществами и облучали поясом Ван Аллена в анал, не верьте никому, даже мне.

Позади корабля ухмылялись санитары. Бригады психушки готовила смирительную рубашку.

И не лень тебе было столько текста хреначить, который люди по диагонали посмотрели?

[^]
makahito
20.12.2021 - 22:48
3

Пацифист и либераст

Alex711
Цитата
И не лень тебе было столько текста хреначить, который люди по диагонали посмотрели?

Я для себя больше. неужели вы думаете что можно и нужно переубеждать немогликов? biggrin.gif

[^]
Veliar331
20.12.2021 - 22:48
3

Ярила

Цитата (Maksimus702 @ 21.12.2021 - 02:37)
Леонову должность в крупном банке дали, станет он идти против штатов, что б лишиться такой кормушки. Поставьте себя на его место. Видите как просто ообьяснить всё? И что на это скажите? А до распада ссср Лионов молчал  не станет же он гостайну нарушать, за такое расстрел можно было отхватить.

А о чем он молчал то? О какой такой тайне?

Интересно, а почему такую страшную тайну знал только Леонов, рядовой, в общем-то, космонавт? Ему её Никсон по секрету рассказал? Почему другим космонавтам по кормушке не выделили?

[^]
Alex711
20.12.2021 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 20.12.2021 - 22:41)
Всё таки разные вещи - делать акценты на отдельных частях, что-то преувеличивать, или начисто отрицать то, что было. Я бы посмотрел как какой-нибудь американец на протяжении длинной темы доказывал бы что русские вообще не участвовали в войне, ну или хотя бы что Гагарин вообще не летал. Вот тогда бы мы были квиты.

Ну вашпе то речь идёт только о том, что они не высаживались на Луну. В том что они были в космосе никто и не сомневается.

[^]
Alex711
20.12.2021 - 22:51
1

Ярила

Цитата (makahito @ 20.12.2021 - 22:48)
Alex711

Я для себя больше. неужели вы думаете что можно и нужно переубеждать немогликов?

Так я тоже - немоглик))) А здесь так, язык почесать. Смысл копья ломать и сраться - максимум лет 5-10 осталось до момента - были или не были. Если окажется что были - извинюсь прилюдно. Если не были - не буду на их костях прыгать…

[^]
MnogoTochie
20.12.2021 - 22:53
4

Ярила

Цитата (Zummm @ 20.12.2021 - 20:01)
Автор вколол в себя шмурдяка и забился в горячечном бреду. Даже если всё так, с чего ты взял что они в чём то признаются? Когда США в чём то признавались?

Например, в том, что ОМП в Ираке так и не нашли.
Что им стоило тайно привезти в Ирак оборудование и материалы, и объявить, что это добро Хуссейна?

Я уж не говорю о признаниях вынужденных, после публикации разных разоблачительных материалов.

Проблема в том, что им признаваться не в чем. Да операция по фальсификации по сложности многократно превосходит лунную программу, т.ч. такой фальсификацией можно только гордиться.

[^]
номер44
20.12.2021 - 22:53
4

Ярила

Цитата (mastertx @ 21.12.2021 - 00:40)

Верно, поэтому в Голливуде и построили павильон с лунным модулем, чтобы стучать об него головой немогликов.

[^]
Alex711
20.12.2021 - 22:55
-4

Ярила

Цитата
Например, в том, что ОМП в Ираке так и не нашли.
Что им стоило тайно привезти в Ирак оборудование и материалы, и объявить, что это добро Хуссейна?

Я уж не говорю о признаниях вынужденных, после публикации разных разоблачительных материалов.

Проблема в том, что им признаваться не в чем. Да операция по фальсификации по сложности многократно превосходит лунную программу, т.ч. такой фальсификацией можно только гордиться.

Я извиняюсь, но я точно помню как какой то негр тряс пробиркой с трибуны… А оборудование они могли только европеско-американское туда завезти. Что было бы очень странно в итоге, в результате расследования выйти на самих себя..

[^]
IR145
20.12.2021 - 22:55
2

Ярила

Цитата (Alex711 @ 20.12.2021 - 22:51)
Цитата (makahito @ 20.12.2021 - 22:48)
Alex711

Я для себя больше. неужели вы думаете что можно и нужно переубеждать немогликов?

Так я тоже - немоглик))) А здесь так, язык почесать. Смысл копья ломать и сраться - максимум лет 5-10 осталось до момента - были или не были. Если окажется что были - извинюсь прилюдно. Если не были - не буду на их костях прыгать…

На своих! На своих костях прыгать. Чужими костьми легко лечь. Готов, как Каренина, под поезд прыгнуть?

[^]
Clizma
20.12.2021 - 22:56
-7

Вектор движения.

Им нужно было чем то и срочно,очень срочно ответить СССР.Они и ответили,_неплохой мистификацией. biggrin.gif

[^]
Человечина
20.12.2021 - 22:56
3

Просто консервы

Цитата (Alex711 @ 20.12.2021 - 22:49)
Цитата (Человечина @ 20.12.2021 - 22:41)

Ну вашпе то речь идёт только о том, что они не высаживались на Луну. В том что они были в космосе никто и не сомневается.

Почему? Есть какие-то доказательства?

[^]
Человечина
20.12.2021 - 22:59
5

Просто консервы

Цитата (Clizma @ 20.12.2021 - 22:56)
Им нужно было чем то и срочно,очень срочно ответить СССР.Они и ответили,_неплохой мистификацией. biggrin.gif

"Очень срочно" - это через 8 лет, в 1969-м?

Но что "неплохого" вы находите в этой мистификации, которая вся шита белыми нитками, и очевидна любому хоть капельку думающему человеку? Начиная от отсутствия звёзд на фотках и кончая следом скафандра и "голландским камнем"? Что вы нашли "неплохого" в этой мистификации, на которую тратилось в течение 10 лет до 5% бюджета США, и которую может теперь разоблачить любой диванный воин?

Это сообщение отредактировал Человечина - 20.12.2021 - 23:03

[^]
КOTЯPA
0

Ярила

Леонову должность в крупном банке дали,

а Путину В.В. что дали?

Что произойдёт, когда США признаются, что никогда не были на Луне?

[^]
Alex711
-3

Ярила

Цитата (Человечина @ 20.12.2021 - 22:56)
Почему? Есть какие-то доказательства?

Конечно есть - результаты мониторинга космического пространства советскими системами наблюдения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54147
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх