За забором толпы стоят, ага, кажись все закончились.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vlad86025
12.12.2021 - 01:23
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Это если вы после 9 классов школы устраиваетесь, или если пиздИте.
Вот по ссылке вакансии в вашем Димитровграде. 17 просто нет, от 25 - это комплектовщик на складе и ему подобные операторы колл-центров, словом, предложения для тех, кого совсем талантом обделил боженька.

Как же нет, на том же Авито магазин "Строй Арсенал", очень большой, ищет продавцов за 17тыр. А все эти комплектовщики это вахта в Москву. Рабский труд там за копейки. Все эти колл-центры просто воздух. Пройденный этап вся эта бодяга.

[^]
wcnd
12.12.2021 - 01:25
1

Ярила

Цитата (zisk @ 12.12.2021 - 01:17)
Цитата (link2795 @ 11.12.2021 - 14:38)
Цитата (XEPOMAHT @ 11.12.2021 - 14:27)
Цитата
уникальные условия работы и все примерно 30-35 тысяч

за эти деньги еще и работать надо? )

кстати ироничная ситуевина, когда читаешь параллельно в новостях, что мигранты-гастеры за эти деньги уже не хотят работать им в 2 раза больше подавай (притом за неквалифицированный труд, ага)
зато своим гражданам не зазорно предложить faceoff.gif
30 тыщ в 2010-м и в 2021-м это очень большая разница, сейчас за эту сумму не разгуляешься

Чувак, а ты найми местных строителей, что бы они что-то для тебя построили. Тебя с первого дня заебут нытьём, что им аванс нужен, а с третьего дня заебут нытьём, что они уже почти положили плитку, дай денег. На твой резонный вопрос - почему "почти"? они ответят, что там у любовника жены днюха и поэтому деньги срочно надо. Ну ты попробуй с нашими рабочими хоть раз поработать и сразу глаза откроются.

А вот узбеки/таджики да и прочие гости херачат с утра до ночи и реально они должны получать больше, чем местные алкаши.

30 тыщ никто не получает, кроме наркоманов, которые пытаются на медь сдавать обрезки кабеля. Если есть кто-то занимающийся любыми строительными работами, готовый работать по 8 часов в день за зарплату 45 тыщ плюс х1,5 за переработку может смело здесь такую объяву кинуть, его даже без переезда работодатель найдет, а если не найдёт кто-то из местных, то его всё равно пригласят работать и хату ему снимут для жилья в любом городе.

Ну что вы, тут половина ЯПа неебических специалистов на 20тырах в безвыходном положении. А вы им будете рассказывать, что если пытаться, то что-нибудь получится... Выхода нет, вот были бы они в Америке - вот там бы их ценили итд итп...

[^]
ERRATA
12.12.2021 - 01:27
3

EVIL BOY

Цитата (keittimans @ 11.12.2021 - 14:25)

Вот что мне показалось что реально пенсионеры закончились, поувольнялись, а молодёжи уже с рабочими спецальностями не найти, Я то конечно молодой ещё 15 лет до пенсии, но что уже 30 ТЫЩ не прельщают, а они всё ещё надеются найти кого то.

Слесари КИПиА имхо начали заканчиваться, когда начались сокращения в начале 90х, а старперы чтобы досидеть до пенсии решили уволить всю молодежь в "цеху" ))) вот с тех пор там вечно недобор, тк преемственность накрылась медным тазом, а в нулевых, десятых, а особенно сейчас, все люди преклонного возраста резко начали умирать, канеш там не осталось никого ) раньше там чуть ли не все 6-го разряда были, а щя таких поищи )))
Да и там со времен совка всегда копейки платили несоразмерные с работой, поэтому в НИИ около моего дома лет 30 уже в списках требуемых висит слесарь КИПиА, хоть щя уже и платят ок, но все равно хрен кого найдешь...возни много особенно с "приборами" )

[^]
lion2006
12.12.2021 - 01:30
0

Ярила

Цитата
Вы не поняли, если полноценное трудоустройство на полный рабочий день - останется разве что вечерком перед сном пару часиков на халтурку и то периодически, постоянно так кукуха съедет. Какие там 2, тем более 3 работы. Только в случае если каждая из них не бей лежачего.

Ты неправ. Написано же, ИТ. Если денег мало, то можно найти халтурную фирму, вылизать там все и днём только по удаленке или по телефону решать текущие проблемы. Если требуется выезд то вечером.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wcnd
12.12.2021 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Vlad86025 @ 12.12.2021 - 01:23)
Цитата
Это если вы после 9 классов школы устраиваетесь, или если пиздИте.
Вот по ссылке вакансии в вашем Димитровграде. 17 просто нет, от 25 - это комплектовщик на складе и ему подобные операторы колл-центров, словом, предложения для тех, кого совсем талантом обделил боженька.

Как же нет, на том же Авито магазин "Строй Арсенал", очень большой, ищет продавцов за 17тыр. А все эти комплектовщики это вахта в Москву. Рабский труд там за копейки. Все эти колл-центры просто воздух. Пройденный этап вся эта бодяга.

А чем вы раньше занимались?

[^]
Завтрамэн
12.12.2021 - 01:42
3

Ярила

Цитата (link2795 @ 11.12.2021 - 14:57)
Цитата (ztzjj @ 11.12.2021 - 14:46)
Цитата (link2795 @ 11.12.2021 - 14:44)
Цитата (Shaun @ 11.12.2021 - 14:32)
Мне иногда кажется, что люди так угорают, когда про зарплату пишут 30 тысяч

бугага, точно
в наших краях такое предлагают на серьезных щах, добавляя что-то вроде "..и это зарплата выше средней по области, как вам извессна конешн же"
Ростовская область, всем привет, держимся, хорошее настроение во все поля)

а это не так??? и какая средняя реальная??? кто кроме кремлядей или воров выше 30 тысяч имеет???

личное мнение, что это как-то регулируется административно, как на базаре, стоит ряд с картошкой и все по одной цене продают
почему например стоит приехать в Москву и за ту же работу будет больше з/п

Живу в Ростове, и для меня это загадка.
В городе процветают всякие едальни, на улицах много торговли шаурмой, блинами и т.п. Много машин приличного вида (я не про дорогие), много народа во всякие детские заведения и аквапарки ходят. А они недешёвые.
При этом средняя зарплата официальная - 35-37 тыс. Я вообще не представляю как на такие деньги можно жить, и при этом ещё шаурму, например, жрать.
Все же воровать не могут, правильно? Значит ответ один: серые зарплаты. Думаю процентов не менее чем на 50 экономики города - в тени.

[^]
mishgansp
12.12.2021 - 01:47
0

Ярила

а чо теряешь? Измени на пожелания ЗП от 80тр и сиди жди.

[^]
Kytx
12.12.2021 - 01:52
2

Ярила

Цитата (zisk @ 12.12.2021 - 01:17)
Цитата (link2795 @ 11.12.2021 - 14:38)
Цитата

кстати ироничная ситуевина, когда читаешь параллельно в новостях, что мигранты-гастеры за эти деньги уже не хотят работать им в 2 раза больше подавай (притом за неквалифицированный труд, ага)
зато своим гражданам не зазорно предложить faceoff.gif
30 тыщ в 2010-м и в 2021-м это очень большая разница, сейчас за эту сумму не разгуляешься

Чувак, а ты найми местных строителей, что бы они что-то для тебя построили. Тебя с первого дня заебут нытьём, что им аванс нужен, а с третьего дня заебут нытьём, что они уже почти положили плитку, дай денег. На твой резонный вопрос - почему "почти"? они ответят, что там у любовника жены днюха и поэтому деньги срочно надо. Ну ты попробуй с нашими рабочими хоть раз поработать и сразу глаза откроются.

А вот узбеки/таджики да и прочие гости херачат с утра до ночи и реально они должны получать больше, чем местные алкаши.

30 тыщ никто не получает, кроме наркоманов, которые пытаются на медь сдавать обрезки кабеля. Если есть кто-то занимающийся любыми строительными работами, готовый работать по 8 часов в день за зарплату 45 тыщ плюс х1,5 за переработку может смело здесь такую объяву кинуть, его даже без переезда работодатель найдет, а если не найдёт кто-то из местных, то его всё равно пригласят работать и хату ему снимут для жилья в любом городе.

А в чём проблема?
Знакомый ведёт объекты по электромонтажа, у него монтажники могут выбрать до 70% авансами, но если вписался в объект будьте любезны довести до конца. Люди у него без работы не сидят. И обеспечены всем необходимым.

[^]
TOS1
12.12.2021 - 02:14
6

шутник

Цитата (Полупьянь @ 11.12.2021 - 15:36)
Цитата (Потрошилла @ 11.12.2021 - 14:35)
если на НН разместить резюме водитель ричтрака с опытом работы и живеш в Домодедово тебе 10 контор за час позвонят и предложат от 60 до 100 . И реально такие деньги платят  и н возраст похую даже в 60 возьмут. Но народ не идет

А я Вам объясню почему не идут. Потому что никакими 60-100 там и не пахнет - зарплата там "серая", официалка максимум 25 т., остальное "премиальная" часть, которой работодатель вертит как хочет - штрафы и вычеты за всё и вся. Постоянные неоплачиваемые переработки, работа в выходные и прочее. Всю эту "кухню" я знаю не понаслышке, а изнутри. Местные там практически не работают, 95% - вахта, или лица из соседних стран, живущие прямо там, на территории складов, без права выхода за территорию.

bravo.gif
К тому же сейчас дохуя сайтов с отзывами сотрудников. И прежде чем куда то звонить или отправлять резюме или соглашаться на что то многие и многие (исключение пожалуй клинические идиоты) просто забивают в поисковку "отзывы сотрудников о........................(вставьте наименование работодателя)" gigi.gif

ЗЫ. По поводу звонков по древним резюме..... О чем собственно ТС писал и еще многие в теме.......
Это всё бигдата и диплёрнинг (и еще что то там греф пиздел) gigi.gif
Кароче тынцал я от нехуй делать вакансии на авите. И через некоторое время от авиты стало прилетать - "дорогой Петр Петрович вы просматривалли вакансии такие то, и мы на основании просмотренных вами вакансий сделали подборку что вам может быть интересно".
Думаю такая же хрень работает не только на авите и не только по вакансиям, но и по резюме.
И вот какая нибудь кура из отдела кадров лезет на ХХ в поисках скажем слесаря. С десяток резюме пофтыкает, а ей потом любезно еще аналогичных резюме ХХ подкидывает, в том числе и древних как говно мамонта. А кура и айда по ним трезвонить.

[^]
TOS1
12.12.2021 - 02:21
2

шутник

Цитата (Santo062 @ 11.12.2021 - 21:08)
cirkul05
Цитата
Я токарь.Хороший токарь.Был. Зовут,двадцать-тридцать. А я хочу шестьдесят. Двадцать-тридцать я дома делаю.Бухаю,когда хочу.Сплю,когда хочу.Встаю,когда хочу.И клиенты,на вы разговаривают. Это они у меня теперь за забором стоят. А когда-то я был токарь. Вечно виноватый,вечно должен,вечно никто. Просрали вы меня, бояре-начальники.

Токарей днем с огнем не сыщешь, есть станки, но нет токарей. Столкнулся тут как то. И чё? Да ни чё, посмотрел вакансии ради интереса, 40т.р. красная вам цена, или у нас Рязань такая или платить никто не хочет, или никто никому нах не нужен.
Со сварщиками такая же хня. Всем нужны квалифицированные, опытные, могущие сварить по ГОСТу и под "просвет". Зарплата? Ну полтинник в сезон и зимой минималку. "А чё, у нас везде так платят." ©

Ахуеть!!!
Сосед по бывшей даче только зимой работал. Как сезон дачный начинается - нахуй работу (дачник капитально упоротый). Мог себе позволить. 5 месяцев работал (зима у нас дольше календарной, хехе) 7 месяцев на даче жил. За 5 месяцев по 100-150 чистыми в месяц в зависимости от работодателя получал. Летом иногда шабашки брал если очень просили и готовы были платить как космонавту. Машины за ним прям на дачу отправляли и привозили потом.
Хуйзнает какая него квалификация что такие почести ему - сам он скромный человек и не выебывался профессионализмом, так иногда ввернет че нить, но я в душе не ебу этот их сварщицкий слэнг.

[^]
Врхсти
12.12.2021 - 02:25
4

Балагур

Цитата (Ono76 @ 11.12.2021 - 23:59)
Цитата (keittimans @ 11.12.2021 - 14:25)

За забором толпы стоят, ага, кажись все закончились.

ТС, чурки перешли в курьеры. Там больше зарабатывают, при таком же графике.
Хуярят на своём лесипеде/мопеде, да же зимой, в наушниках свой аллавбар, никто мозг не ебет и тд и тп. Даже больше зарабатывают.

А что у нас со среднем специальным образованием, ПТУ/Техники? Да не хуя. Пока чурки были, не нужно было. Всё убили. Чурки переориентировались, а у на что?! Все юристы, бухгалтера, менеджеры и прочии

А где наученные рабочие руки?!

Я Вам-таки хочу сказать, что нормальные юристы и бухгалтера тоже закончились. За тридцадку отвечать за косяки директора никто не хочет cry.gif

[^]
NorthernG
12.12.2021 - 02:32
4

Ярила

Цитата (Гуррикап @ 11.12.2021 - 16:09)
Собеседовался в одну контору на позицию продавана.
Помимо знания английского языка и навыков продаж спросили чем кулонометрическое титрование по фишеру отличается от волюметрического, ну это фигня я знаю.
И в конце собеседования "Вы знакомы с законодательством в сфере метрологии?"
Нет, но могу оперативно врубится... Вы нам не подходите
Люди реально ищут химика и метролога (это две разные университетские специальности) владеющего разговорным английским на позицию продавана... Года полтора уже ищут

И будут искать еще лет десять, пока контора не загнется или не уйдет с российского рынка. Потому что продажник с английским - это один набор качеств, химик - совершенно другой, а если еще и метрология, то это третий человек.

Года 4 назад смеялась в голос, зачитывая вакансии с хх: химик+два-три языка, разумеется, не самые распространенные (английский обязательно и финский и шведский, ага) и продажник. Зарплата... Та-дам! 65 тысяч цельных. За трех специалистов в одном. Такой универсал - это штучный товар, и если он и есть, то уже давно работает за границей. В той же Финляндии или Швеции. lol.gif

[^]
Zihuatanejo
12.12.2021 - 02:41
12

Ярила

Цитата (Huyase @ 11.12.2021 - 23:02)
Спец всегда себе цену знает.
Дело было, по гидравлике меня люди упрашивали. Хуле, экскаватор стоит, не работает, его трал ждёт, за которого тоже надо бабок отмуслявить. Вошёл в положение, подъехал, сделал. Пятнадцать минут. Пятёры, говорю, хватит. Я даже руки не намарал, просто указывал чё и куда крутить.
-Да ты охуел! Куда, нахуй, такие деньги?!
-Ребята, забудьте, нахуй, мой номер телефона. Меня для вас не существует. Мы с вами не знакомы. Всё!
Бежали с пробуксовкой за мной с деньгами.

Ну вот и ответ на вопрос ТСу. Никто не хочет ни платить ни растить специалиста. А потом ноют, что алкаши и лентяи. Ну вот нахуя ити корячится за 30 без перспективы. Правда, лучше шабашки делать и за неделю заработать 30 даже в регионах, а остальное время или бухать или ити еще 30 заработать.
А охуевшим ноющим работадателям всегда говорю: ну уволь всех работяг и работай сам, выгодно же как, никому зарплату платить не надо, все деньги тебе, никто не бухает, не берет больничный, не везет ребенка в детсад. Все тебе, и переработки тебе, ну прям красота же. Но почему то не хотят и обижаются. Почему так? Не понимаю

Это сообщение отредактировал Zihuatanejo - 12.12.2021 - 02:42

[^]
Pevek
12.12.2021 - 03:06
-2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 12.12.2021 - 02:21)
cirkul05
Цитата
Я токарь.Хороший токарь.Был. Зовут,двадцать-тридцать. А я хочу шестьдесят. Двадцать-тридцать я дома делаю.Бухаю,когда хочу.Сплю,когда хочу.Встаю,когда хочу.И клиенты,на вы разговаривают. Это они у меня теперь за забором стоят. А когда-то я был токарь. Вечно виноватый,вечно должен,вечно никто. Просрали вы меня, бояре-начальники.

Токарей днем с огнем не сыщешь, есть станки, но нет токарей. Столкнулся тут как то. И чё? Да ни чё, посмотрел вакансии ради интереса, 40т.р. красная вам цена, или у нас Рязань такая или платить никто не хочет, или никто никому нах не нужен.
Со сварщиками такая же хня. Всем нужны квалифицированные, опытные, могущие сварить по ГОСТу и под "просвет". Зарплата? Ну полтинник в сезон и зимой минималку. "А чё, у нас везде так платят." ©

Ахуеть!!!
Сосед по бывшей даче только зимой работал. Как сезон дачный начинается - нахуй работу (дачник капитально упоротый). Мог себе позволить. 5 месяцев работал (зима у нас дольше календарной, хехе) 7 месяцев на даче жил. За 5 месяцев по 100-150 чистыми в месяц в зависимости от работодателя получал. Летом иногда шабашки брал если очень просили и готовы были платить как космонавту. Машины за ним прям на дачу отправляли и привозили потом.
Хуйзнает какая него квалификация что такие почести ему - сам он скромный человек и не выебывался профессионализмом, так иногда ввернет че нить, но я в душе не ебу этот их сварщицкий слэнг.

О как у вас хорошо,за сварщиком машину:) в США машину за сварщиком врят ли пришлют-но 20$ в час можно иметь,как продавщица.и хоть с клеймом и в космосе варил:),

[^]
zisk
12.12.2021 - 03:16 [ показать ]
-10
kbcgv
12.12.2021 - 03:17
1

Ярила

Цитата

За такие деньги просто пришёл да и уже молодец.

[^]
zisk
12.12.2021 - 03:22
0

Ярила

Цитата (Pevek @ 12.12.2021 - 03:06)
cirkul05
Цитата

Ахуеть!!!

О как у вас хорошо,за сварщиком машину:) в США машину за сварщиком врят ли пришлют-но 20$ в час можно иметь,как продавщица.и хоть с клеймом и в космосе варил:),

вот ты подъебал про 20 в час, а ведь никто не поймёт, что это 250 тыщ рублей в месяц без переработок

[^]
Pevek
12.12.2021 - 03:24
0

Ярила

Цитата (zisk @ 12.12.2021 - 03:16)
Цитата (Zihuatanejo @ 12.12.2021 - 02:41)
Ну вот и ответ на вопрос  ТСу. Никто не хочет ни платить ни растить специалиста. А потом ноют, что алкаши и лентяи. Ну вот нахуя ити корячится за 30 без перспективы. Правда, лучше шабашки делать и за неделю заработать 30 даже в регионах, а остальное время или бухать или ити еще 30 заработать.
А охуевшим ноющим работадателям всегда говорю: ну уволь всех работяг и работай сам, выгодно же как, никому зарплату платить не надо, все деньги тебе, никто не бухает, не берет больничный, не везет ребенка в детсад. Все тебе, и переработки тебе, ну прям красота же. Но почему то не хотят и обижаются. Почему так? Не понимаю

пздц ты конченный. Ты имбицил реально считаешь, что твои запои должен работодатель оплачивать? Ты, свинья, даже не понимаешь как ебут по налогам и социалке производственников, а не торгашей. Ты реально конченный и к сожалению таких тыщи.

И просто что бы тебя нахуй послать у мну монтажники получают от 45 и выше без переработок, а инженера от 60. И висят объявы на хедхантерах суперджобах и авитах, монтажники вообще не звонят.

А сюда в США приезжают придурки:) где то чего то слышали про миллионы ,такие восторженые без языка и с ленцой и заявляют что им должны много много денех платить:)

[^]
zisk
12.12.2021 - 03:25
0

Ярила

Цитата (kbcgv @ 12.12.2021 - 03:17)
Цитата

За такие деньги просто пришёл да и уже молодец.

а сколько надо платить пиздюку, который получил образование на электромонтера, но сцуко не может автомат расключить в шкафу без наладчика, а умеет только провод в ранее смонтированный лоток уложить?

[^]
TOS1
12.12.2021 - 04:12
0

шутник

Цитата (Pevek @ 12.12.2021 - 03:06)
cirkul05
Цитата

Ахуеть!!!

Привет. Ты же вроде сварщиком был и даже пару тем пилил. Хотя некоторые форумчане и высказывали веские сомнения что ты не тот за кого себя выдаешь и что ты просто кремлеботина купившая учётку того человека. gigi.gif
В общем я не знаю хорошо это для сварщика 100-150 в месяц, но то что он работал только вне дачного сезона - факт. И мог себе позволить ибо если среднегодовую за посчитать, то всяко за полтишок выходило, что у нас таки неплохо. А летом на даче дохуя не надо - тушняк, водка, хлеб. Хули ему - с женой развелся, дети взрослые.
На дачу за ним машины отправляли. Звонили и отправляли. Как я понял это его бывшие клиенты или работодатели. Сроки наверное поджимали, а работник в запой или ещё чего. У корефана тесть сварщик и печник. Но запойный. Капитально. Крепится конечно. Но бывает что пока печь кладет заказчик бутылку белой вручит в пятницу и пиздец - трагическая ошибка - недели 2 его на объекте не увидят.

[^]
TOS1
12.12.2021 - 04:21
5

шутник

Цитата (Pevek @ 12.12.2021 - 03:24)
Цитата (zisk @ 12.12.2021 - 03:16)
Цитата (Zihuatanejo @ 12.12.2021 - 02:41)
Ну вот и ответ на вопрос  ТСу. Никто не хочет ни платить ни растить специалиста. А потом ноют, что алкаши и лентяи. Ну вот нахуя ити корячится за 30 без перспективы. Правда, лучше шабашки делать и за неделю заработать 30 даже в регионах, а остальное время или бухать или ити еще 30 заработать.

пздц ты конченный. Ты имбицил реально считаешь, что твои запои должен работодатель оплачивать? Ты, свинья, даже не понимаешь как ебут по налогам и социалке производственников, а не торгашей. Ты реально конченный и к сожалению таких тыщи.

И просто что бы тебя нахуй послать у мну монтажники получают от 45 и выше без переработок, а инженера от 60. И висят объявы на хедхантерах суперджобах и авитах, монтажники вообще не звонят.

А сюда в США приезжают придурки:) где то чего то слышали про миллионы ,такие восторженые без языка и с ленцой и заявляют что им должны много много денех платить:)

Я пост пилил что в США средняя 4К. С пруфом на мериканский амерстат. Пиздят, да?
А ЯПовец Майк выкладывал фото задних воротин трака, за которым он на своем траке шел. На воротине было про 2К в неделю за траком рулить.
Готов хоть завтра вылетать и пахать за 8К в месяц грязью. Куда писать чтобы рабочую визу оформили? На CDL за свой счёт отучусь и сдам.
Ты кстати почему там продолжаешь загнивать и любить Родину издалека? Айда в Омск - отсюда тебе Родину любить ближе будет. И Родине тебя ближе будет любить.

[^]
Kalyu4ii
12.12.2021 - 05:04
2

Ярила

Я думаю тут не работать , ещё и вредить нужно, с такой зарплатой

[^]
f339006449
12.12.2021 - 05:19
0

Шутник

Честный знак сейчас введён, персонал не набирают. Киповцам ещё одна нагрузка. Поэтому и спрос на специалистов.

[^]
Dionisy
12.12.2021 - 05:37
-1

Ярила

Цитата (БлудныйКОТ @ 11.12.2021 - 15:48)
Цитата (Dionisy @ 11.12.2021 - 15:25)
нет, они не люди а рабы или скоты.
...
Почти все они - пенсы или предпенсы, получившие квартиры еще в союзе, херачащие по второй работе каждое лето в огороде. Сами живут как последние уебки и своими действиями всех окружающих туда загоняют.
Побольше и подольше ковида, что бы их число подсократить побольше, всем лучше будет так как они мозгами не понимают что делают

Себе пожелай. От хорошей жизни они за копейки пашут, когда ни сил ни здоровья не осталось? Или думаешь, старики - трудоголики, не могут без работы? Всю жизнь пиздячили и не хотят отдохнуть на старости лет по человечески?

да, во многих случаях это так - все они выросли еще в то время, когда безработным статья уголовная светила если ты не помнишь.
их образ жизни - проголосовать за едро и сдохнуть до новой пенсии или через год после нее.
И они еще ХОТЯТ что бы с них пример брали.
У них есть дармовое жилье, за которое теперь приходится платить, их учили бесплатно в отличии от большинства сейчас, дети их и они сами ходили в основном в секонд-хэнде, жрачка в основном на подножном корму что сами вырастили.
И да - они и только они ответственны за то дерьмо, что сейчас нас окружает - это они все так вокруг нас выстроили moderator.gif пусть жрут это сами

[^]
Dionisy
12.12.2021 - 05:59
-1

Ярила

Цитата (шинник34 @ 11.12.2021 - 17:45)
Цитата (Dionisy @ 11.12.2021 - 14:34)
пенсы-ублюдки закончились просто с этим ковидом, второй год по минус два миллиона.
правда работодатели еще не привыкли что к ним никто не ломится очередями на такие прекрасные зарплаты, все еще пытаются найти

ты сам,мразь, ублюдок!!!! dont.gif

а ты думаешь гражданские войны они просто так происходят? пенсы и возрастные работники, да плюс еще все бюджетники - сторонники существующей экономической ситуации, это они ее собственными руками 20 лет строили с пуйло во главе.
Это они радовались когда нам в 2002 году 5-7 лет пенсионного стажа всем порезали, это они за конституцию проголосовали, это они орали крымнаш и ктоеслинеон. Это они навальнятам собирались морды понабивать. Это они руководят на местах процессом осуществления выборов, это они демпингуют зарплаты на рынке труда.
Они за все это в ответе и если такая гражданская войнушка будет - то стрелять будут в них brake.gif
самое смешное что если войнушка будет не гражданская а внешняя - то они же первые и будут орать "защищайте НАШУ родину, предатели" lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66856
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх