А мне интересно чем это все закончится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
42EHOTA
23.11.2021 - 14:58
0
Статус: Offline

коллега

Цитата (go6pbIuKOT @ 23.11.2021 - 16:48)
Цитата (42EHOTA @ 23.11.2021 - 16:29)
Цитата (go6pbIuKOT @ 23.11.2021 - 16:14)
Вы свидетели Северной Кореи и её самодостаточности подзаебали. Если бы этих ебанутых не кормило полмира и они не угрожали стереть Сеул с лица земли, если им не дадут пожрать, давно бы вымерли нахуй.

не надо подменять.
северная корея не может быть самодостаточной, ровно как и южная. в северной корее по-любому половина жратвы импортная, точно так же как в южной - три четверти. иначе просто не может быть.
и кстати, представь себя пухликом. возьми калькулятор, подбей цифры которые привел и прикинь сам - вывезешь ты на такую помощь половину северокорейского населения в течение 10 лет, или нет? авось лапша с ушей слезет.

Я тебе, дурачку, скопирую что ты написал, а то вы хитролюбленные любите из контекста вырывать и потом истерически доказывать что-то.
«… северная корея умудряется содержать население размером примерно вдвое больше, чем возможно для нее при такой внешней изоляции».
Не их кормит полмира, а они умудряются, блять. Охуенное умудрение понаставить артиллерии в 20 или 30 км от Сеула и шантажировать соседа, чтобы он тебе пожрать дал. Они дают эту еду бесплатно северным корейцам, при хую тут то, что у южных 3/4 еды импортная? Они за неё не платят что ли? Ты знаешь что такое гуманитарная помощь? Что ты несёшь вообще безлапшинный ты наш? У тебя не на ушах, а в голове лапша.
Представлять себя дегенератом, который расстреливает из зениток людей? Ты ёбу дался?
На вот тебе ещё «лапши».
Всемирная продовольственная программа ООН продолжает поставлять гуманитарную помощь КНДР, несмотря на определенные препятствия, последняя поставка состоялась в марте 2021 года, заявил РИА Новости представитель организации по Азии и Тихоокеанскому региону Кун Ли.
"С начала 2020 года мы сталкивались с различными препятствиями, такими же, с которыми сталкивались и в других частях мира. Однако несмотря на сложности, в 2020 году почти 730 тысяч человек получили нашу помощь в виде продуктов питания. Среди реципиентов были женщины и дети, которым была необходима гуманитарная помощь. Мы также продолжали поставлять гуманитарную помощь в 2021 году до марта", - заявил он
Их кормят десятилетиями, а он эту страну в пример приводит. Упоротый. lol.gif

там 25 млн человек живет, а не 730 тыс, любитель бесплатной ооновской гуманитарки. сюрприз: человеку не хватает пакета со жратвой на год.
они не проживут на гуманитарке. у них явный торговый канал с китаем, никак иначе они не могут существовать в таком количестве. это даже козе понятно, если она вместо развешивания ушей и пиздежа про зенитки считать начнет.

[^]
Чатланен
23.11.2021 - 14:59
0

Ярила

Цитата (ZloyCoyot @ 23.11.2021 - 14:43)
А ничем. Россияне же не хотят майдана. Их всё устраивает, ничего менять не будут а кто это пытается сделать тех засмеивают.

hz.gif С нашими пробками на дорогах, в российских городах для пешего майдана нет ни места, ни парковочных мест для желающих принять участие.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 23.11.2021 - 14:59

[^]
USPA318361
23.11.2021 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 23.11.2021 - 14:54)
USPA318361
Цитата

А как вы хотели? Бедные ВСЕГДА беднеют быстрее.

Пока толстый сохнет худой сдохнет.

Я никак не хотел). Я хотел сказать другое, не надо оправдывать происходящее у нас: во всём мире так. Во всём мире не так. Там нет президента - покровителя воров, лицемера и вруна, там люди протестуют, если недовольны, там, в конце концов, общество скажет нет ковидистерии, там идёт жизнь. А здесь она застыла и зависит от кучки преступников.
Мир идёт вперед, конечно натыкаясь на препятствия и сталкиваясь с проблемами, Россия катится назад и в сторону одновременно.

ВЫ меня простите, но о том, что уровень жизни американских домохозяйств среднего класса не растет годов с 60-х пишут уже очень давно. Общее место такое.

А если учесть, что женщин с 60-х тоже выгнали работать, так и падает.

Вперед сейчас не идет никто как минимум. Откатываются назад все, но мы, как страна капиталистической переферии, страдаем ожидаемо больше стран первого мира.

Вы же не считаете Россию страной первого мира?

[^]
Vozys
23.11.2021 - 15:00
1

Хохмач

Будет писец... Развал на княжества и приход китайцев...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
somchai
23.11.2021 - 15:02
1

Ярила

Сделай человеку хуже, а потом верни все как было. Вот этим скорее всего и закончится, просто снимут ограничения и все поймут как хорошо жилось то и теперь живется. Все будут офигенно счастливы.

[^]
dodge354
23.11.2021 - 15:02
0

Шутник

Через 20 лет нас, комсомольцев, уже не будет, а у нынешней молодежи понятия о справедливости уже другие и будут они жить тоже по-другому...вот и все)

[^]
DonCorleone
23.11.2021 - 15:06
1

Хохмач

до хера что хочется сказать, писать устану..
Бля, дед ругал Брежнева с Хрущевым, родители Горбачева и Ельцина, что те, что другие разваливали все подряд.. Сейчас уже 20 лет и еще хуже. Да что за нахер такой? никому не кажется что страна монументально в какой то вековой жопе? Что все только для кучки "элиты" и всяких прислужников. Это уже стало традицией, опустить народ и нахапать себе. Столько богатств природных, умы, люди.. Короче пзд какой то
А по сегодняшней теме, подозреваю, что так: т.к. лучшая защита -это нападение, то по этому плану "элита" и решила действовать на опережение, по всем фронтам, естественно, спровоцировав изначально все самостоятельно

[^]
makahito
23.11.2021 - 15:07
1

Пацифист и либераст

USPA318361
Цитата
ВЫ меня простите, но о том, что уровень жизни американских домохозяйств среднего класса не растет годов с 60-х пишут уже очень давно. Общее место такое.

Не знаю, не могу сказать, не интересовался. Я не про это, если честно. Уровень жизни там растёт или нет, я не знаю, знаю другое - у нас он всегда был намного ниже и сейчас ещё и падает темпами, развитым странам не известными. Но и я опять не про это.
Там запускают роверы на Марс, там идёт развитие: США мировой лидер в науке и продаже лицензий.

У нас всего этого нет в принципе. И разрыв продолжает расти. Ну и диктатура с тоталитаризмом всё это усиливает.
Тут полно тем, где упоротые доказывают: медсестра в Воронеже живёт лучше своей коллеге в Лионе или Далласе). Смысл спорить с упоротыми?

Я вообще не понимаю зачем вы мне всё это пишете? Утешите хотите тем, что и у них роста нет? Не утешили. У них это временно и они могут себе это позволить.

Минус ставил вам не я, но он не удивителен. Людей заебали кивки на мир, Украину и т.д., в жалкой попытке оправдать наши безобразия. Не надо переводить стрелки.

Это сообщение отредактировал makahito - 23.11.2021 - 15:11

[^]
Scorbec
23.11.2021 - 15:11
0

Ярила

Прогноз))

А мне интересно чем это все закончится

[^]
USPA318361
23.11.2021 - 15:18
1

Ярила

Цитата (makahito @ 23.11.2021 - 15:07)
USPA318361
Цитата

Не знаю, не могу сказать, не интересовался. Я не про это, если честно. Уровень жизни там растёт или нет, я не знаю, знаю другое - у нас он всегда был намного ниже и сейчас ещё и падает темпами, развитым странам не известными. Но и я опять не про это.
Там запускают роверы на Марс, там идёт развитие: США мировой лидер в науке и продаже лицензий.

У нас всего этого нет в принципе. И разрыв продолжает расти. Ну и диктатура с тоталитаризмом всё это усиливает.
Тут полно тем, где упоротые доказывают: медсестра в Воронеже живёт лучше своей коллеге в Лионе или Далласе). Смысл спорить с упоротыми?

Я вообще не понимаю зачем вы мне всё это пишете? Утешите хотите тем, что и у них роста нет? Не утешили. У них это временно и они могут себе это позволить.

Минус ставил вам не я, но он не удивителен. Людей заебали кивки на мир, Украину и т.д., в жалкой попытке оправдать наши безобразия. Не надо переводить стрелки.

Мне пофигу на минуса, не парьтесь.

Я про то, что мы переферия капиталистического мира, оттюда все наши беды. И вступили мы туда добровольно. Убрать Путина и поставить Навального или Платошкина - будет то же самое.

А США главная страна первого мира, нам себя с ними сравнивать это просто анекдот. Надо другие страны для сравнения подыскивать, Аргентина там, Монголия. Вполне приличные страны, кстати.

Не будет у нас роверов на марсе, все, поезд ушел.

[^]
Bobrodel
23.11.2021 - 15:21
0

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 23.11.2021 - 14:14)
Цитата (42EHOTA @ 23.11.2021 - 15:41)
Цитата (Buhalych @ 23.11.2021 - 15:35)
ТС, Северную Корею знаешь? - Готовься. old.gif

даже близко нет. северная корея умудряется содержать население размером примерно вдвое больше, чем возможно для нее при такой внешней изоляции.

прежде чем употреблять жупелы типа "северная корея", "37й", "гулаг" и так далее, следует немного разобраться: что за ними стоит в реальности. а то получается маркер для самого говорящего.

Вы свидетели Северной Кореи и её самодостаточности подзаебали. Если бы этих ебанутых не кормило полмира и они не угрожали стереть Сеул с лица земли, если им не дадут пожрать, давно бы вымерли нахуй.

Трудный поход продолжался с 1995 по 1999 годы и унёс, по разным оценкам, от 10 тысяч до 3 миллионов жизней(0,05–15 % населения). Согласно оценкам экспертов, голод был вызван резким сокращением международных поставок, неэффективной политикой северокорейского руководства, низкими урожаями в стране, а также погодными условиями (наводнения, засухи).
В условиях голода ряд стран и организаций приняли решение оказать помощь Северной Корее. Ниже приведена таблица, показывающая объёмы поставок продовольствия, медикаментов и других средств в КНДР.
Страна Объём помощи Период
США Поставки на сумму $1010,7 млн 1995-2005
Япония 1,2 млн т продовольствия 1995-2004
Республика Корея Поставки на сумму $3492,9 млн 1996-2005
Китай 2 млн т. продовольствия 1996-2005
Европейский союз Поставки мазута на сумму $95,8 млн 1995-2003
Канада Поставки на сумму $11 млн.

Я тоже не понимаю, как такая страна может выживать. Боле-менее автономно можно жить, обладая плодородной землёй и ресурсами. Даже развал СССР показал, что все страны были частью "машины". Без каких-то элементов - уже далеко не уедешь... Только на буксире

[^]
Vokss
23.11.2021 - 15:22
-1

Весельчак

Буква Ю, новую машину купил

[^]
go6pbIuKOT
23.11.2021 - 15:23
1

Полосатый юрист

Цитата (42EHOTA @ 23.11.2021 - 16:58)

там 25 млн человек живет, а не 730 тыс, любитель бесплатной ооновской гуманитарки. сюрприз: человеку не хватает пакета со жратвой на год.
они не проживут на гуманитарке. у них явный торговый канал с китаем, никак иначе они не могут существовать в таком количестве. это даже козе понятно, если она вместо развешивания ушей и пиздежа про зенитки считать начнет.

Я даже не думал, что бывают такие идиоты, но штош.
Лидер КНДР Ким Чен Ын в выступлении на партийной конференции призвал готовиться к новому «Трудному походу» — так в Северной Корее называют период экономического кризиса и массового голода 1990-х годов. Ким Чен Ын заявил об этом в четверг на закрытии VI конференции секретарей парторганизаций Трудовой партии Кореи (ТПК). Это первый раз, когда глава КНДР проводит такие аналогии с этим периодом.
Одним из важнейших факторов ухудшения ситуации в КНДР стало резкое снижение товарооборота с Китаем: в прошлом году он упал на 75% в сравнении с 2019 годом. Это произошло из-за того, что Северная Корея еще более жестко, чем обычно, закрывает свои границы из опасений распространения на ее территории COVID-19.
09.04.2021
https://www.kommersant.ru/doc/4769695

Иди лучше попроси врача дать тебе таблетки пораньше, а то уже такую дичь несёшь, что даже на твое обычное состояние не похоже. lol.gif

[^]
makahito
23.11.2021 - 15:26
3

Пацифист и либераст

USPA318361
Цитата

Я про то, что мы переферия капиталистического мира, оттюда все наши беды. И вступили мы туда добровольно.

А куда надо было?)
Цитата
Убрать Путина и поставить Навального или Платошкина - будет то же самое.

Этого никто не знает. Путин доказал кто он. Неважно какую фамилию имел бы этот человек, важно что он бы делал. Понятно, что даже в таком случае, ни через 5, ни через 10 лет тут не станет даже как в Польше, но надо хотя бы начать.
Сейчас не то что не начинают, а продолжают делать хуже.
Я знаю что можно ожидать от этих, поэтому альтернатива в виде человека пообещавшего мне то что я хочу, меня бы устроила. А уж там как выйдет. С нынешним уже всё ясно.

Это сообщение отредактировал makahito - 23.11.2021 - 15:27

[^]
victorzlo
23.11.2021 - 15:31
0

Балагур

чем закончится? Когда уже совсем денег не станет, так называемый президент России выступит с заявлением, что надо напрячь все силы народа на возрождаемых стройках России, как раньше наши отцы на БАМе и ДнепроГЭСе. Не секунды не сомневаюсь, что найдутся миллионы долбое..ов, которые начнут говорить про возрождение промышленности России, поедут строить города в Сибири, морозить жопу и кормить собой сибирскую мошку на стройках Дерипаски. Дураки необучаемы, внушаемы и через некоторое время будут еще каждые пол года сами себя клеймить, скачивая куар код с сайта Госуслуг.

[^]
kremlebot300
23.11.2021 - 15:33
0

Юморист

Цитата (makahito @ 23.11.2021 - 13:10)
Есть такая поговорка: поживём - увидим, может некоторые не знают, но она французская и в оригинале звучит немного не так: кто доживёт, тот увидит.

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем

[^]
Прохожий190
23.11.2021 - 15:37
1

Ярила

Цитата (ЖекаТТ @ 23.11.2021 - 11:39)
я знаю чем закончится:

- 10-20% (в основном нетрудоспособного) населения дадут дуба - от ковида, паленой водяры или другой отравы.

- на оставшихся хватит денех от продажи углеводородов чтобы плотить зарплату за нихеранеделанье так как от работы кони дохнут - пусть таджики тяжести таскают.

- Итог: Все опять довольны государем и охуевают от его непoколебимой мудрости.

Неправильная картинка, Сталин был Патриот с большой буквы! Так как при нём, страна развивалась бешенными темпами… А сейчас развитие наблюдается лишь у пары десятков семей…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
23.11.2021 - 15:38
2

Пацифист и либераст

go6pbIuKOT
Человек, доказывающий: в КНДР всё хорошо, упорот, это я чтобы матом не писать).
Пожалуй самый поганый режим в современном мире и самые несчастные жители.
Из Африки хотя бы уехать можно.

[^]
gdenik
23.11.2021 - 15:38
0

Хохмач

интересно, как всё начнется.

[^]
scansam
23.11.2021 - 15:40
2

Ярила

Цитата (Jangle @ 23.11.2021 - 11:16)
А чё тут мыслить?
Я намедни участвовал в посиделках. (Был на др приглашен). Был за рулём и не употреблял, зато все остальные употребляли конкретно. И все трое мне доказывали, что мы хорошо живем. Путин хороший, это бояре плохие. Проскакивали фразы: если не он то, кто. И он сильно правит, если бы не он, то Америка нас схавает. Один трезвый с тремя пьяными спорить не стал, ибо бесполезно.
Вывод один: пока наш народ может позволить себе дешевую колбасу и их не угораздит столкнутся с судебной системой или плотно поработать с органами, то такой электорат будет существовать и будет терпеть. Ну и топить за "стабильность"

И даже когда столкнуться они все рано не передумают. Они не столкнуться с полицией. А вот с медициной запросто. Но почему то это другое. В стране денег нету. Понимаешь? Нет не понимаю почему я плачу налоги 70%, Да именно столько мы платим. Если посчитать сколько платит работодатель и посчитать все налоги, сборы и акцизы. И куда деваются деньги? Но по телевизору же сказали что денег нет. Значит нет. У одного чиновника часы за лям долларей у другого. И ничего не происходит их только повышают. Но это другое ты не понимаешь. Единственное что заставит их изменить свое мнение это отсутствие еды. Вот тогда они задумаются. А сейчас они выпивают на столе еды дофига. Че тебе надо собака?

[^]
astrodeep
23.11.2021 - 15:42
0

Ярила

Как как, когда пройдет эта истерия, пиздец с ценами будет-потому что за все платить надо

[^]
Игорь59
23.11.2021 - 15:44
3

Ярила

Развития никакого не будет. Маячит перспектива обрушения рубля.
Приучат к постоянным прививкам, потом неугодных власти можно легко будет убирать, без шума и пыли. Например мешает чиновник режиму, или простой люд бунтовать вздумал. Самым активным шмурдяк с новичком ввели и все, нет активных и мешающих. Без пыли без шума. Больше не надо расстрелы производить как было с Немцовым или Политковской.
Остануться самые послушные. А с послушными можно творить что угодно. При них их детей насиловать будут, они даже сопротивляться не станут при всех возможностях, потому что послушные, потому что им приказали не сопротивляться, а они лишь выполняют приказ, так они потом детям своим это объяснят.
Ну а затем можно устраивать фашизм посерьезней. Например обязательную эвтаназию в 60 лет. Или по другому поводу эвтаназию. Вертеть наших людей можно как угодно. Другие народы может тоже можно вертеть. Но мне безразличны другие, я за нас за русских говорю.

[^]
USPA318361
23.11.2021 - 15:45
2

Ярила

Цитата (makahito @ 23.11.2021 - 15:26)
USPA318361
Цитата

Я про то, что мы переферия капиталистического мира, оттюда все наши беды. И вступили мы туда добровольно.

А куда надо было?)
Цитата
Убрать Путина и поставить Навального или Платошкина - будет то же самое.

Этого никто не знает. Путин доказал кто он. Неважно какую фамилию имел бы этот человек, важно что он бы делал. Понятно, что даже в таком случае, ни через 5, ни через 10 лет тут не станет даже как в Польше, но надо хотя бы начать.
Сейчас не то что не начинают, а продолжают делать хуже.
Я знаю что можно ожидать от этих, поэтому альтернатива в виде человека пообещавшего мне то что я хочу, меня бы устроила. А уж там как выйдет. С нынешним уже всё ясно.

Пообещают они что угодно, но Путин он не один, а целая система минипутиных на сотни тысяч человек. Силовики, сырьевики, губернские чиновники и т.п.

Если они Платошкина слушаться будут, это одно, но скорее не будут, он для них хуй с горы. Внесистемный уход Путина приведет к аналогу борьбы между Ельциным и Горбачевым. Чем она кончилась мы помним.

Поэтому единственный шанс этого избежать - это консенсус минипутиных и преемник.

Т.е. режим надолго, но другие варианты хуже.

[^]
makahito
23.11.2021 - 15:48
0

Пацифист и либераст

USPA318361
Цитата
Т.е. режим надолго, но другие варианты хуже.

Режим надолго, а других вариантов нет. А хуже они или лучше, это вопрос спорный.
На самом деле способы выхода даже из такой жопы известны, только смысл о них говорить?

[^]
Каталонец
23.11.2021 - 15:50
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 23.11.2021 - 14:16)
Цитата (Каталонец @ 23.11.2021 - 14:14)

Скопировал!! bravo.gif Можно я этим буду пользоваться в спорах с упоротыми кремлеботами?

ну желательно чтобы вы хотя бы половино из этого могли обосновать dont.gif

А чо тут обосновывать? Нигде помоему не соврал, всё так и есть - отрицательный рост и стабильность

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58263
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх