Шансов не оставляют, придется идти колоться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
treeton
17.11.2021 - 14:28
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jnker @ 17.11.2021 - 13:50)
А потом скажут , надо баклажан в жопу вставить от ковиды , тоже пойдешь? "шансов то нет" Раб божий gigi.gif

Вот то же самое хотел сказать. Точнее нет. Баклажан УЖЕ СЕЙЧАС ВСТАВЛЯЮТ. Дальше его поперек вращать начнут. Но граждане стерпят, чо "зорплата"-же пострадает! А за чо зорплатоту плотють? За нихуя-не-делание? Ну тогда да, можно понять. А если за дело, ну дык и ты дело делать не будешь, ситуация-то патовая выйдет. why.gif То что "работодателя" НЕЗАКОННО заставляют "шобы все вакцинировались" - это трудности РАБОТОДАТЕЛЯ, и ОН их решать должен, а не на работников перепихивать, ну если он не долбоеб, конечно... а так - фильтр долбоебов сейчас происходит, на самом деле. Вот и все why.gif

[^]
Аригус
17.11.2021 - 14:29
0

Ныне живущий

Так вот что я , саркастический и циничный антипрививочник вернувшийся из ада только вчера и проболевший ковидом 35 дней скажу. Лежал в госпитале для ветеранов войн Улан-Удэ.
Посмотрел лично , как болеют и умирают люди , как они страшно кричат помогите , спасите , я задыхаюсь... А вокруг постоянно звучит звон колокола , как потом я понял , что все звуковые приборы сливаясь в один звук очень сильно напоминающий звон церковного колокола..
Как на меня с потолка при галлюцинациях лезли страшные червяки опутывая серебряными нитями и стена была как волна , как я понимая, что такого быть не может боролся с ними регулярно включая и отгоняя их фонариком от телефона..
Как мне ставили уколы в живот , капельницы , таблетки..
Как две медсестры поднимали меня с кровати , что бы покушать ..А сил хватало только на то , что бы быстро покушать и упасть на кровать. Как опять же я добирался до туалета по стенки, а когда начинал какать, то боялся потерять сознание , настолько мне было плохо..
А теперь давайте это умножим на 10, поскольку в этот госпиталь свозили людей которых при заражении после операции. Со мной лежал парень 30 лет трое детей , Дима , полностью обожжённый и дед после него с отрезанной по бедро ногой (последствие курения)..
Это я так, только процентами 20 поделился.. А сейчас я сыну позвонил , думаете для чего ? Не могу самостоятельно встать с кресла , час сижу , до того ослаб..Потерял слух , не могу понять, то ли мне 105 лет, то ли пять

Для чего написал ? Да на хрен вам эта прививка ? Вы же мужчины , вы должны пройти все трудности , пережить самое страшное и остаться в живых , так что не прививайтесь и вас ждёт много приключений. Не я же один должен просить у ворот архангела Петра не разлучать меня с сыном и сестрой и моими близкими и друзьями..
Слова могу подтвердить фото с документами , выпиской , но не сегодня , сейчас только в кровать.

[^]
gost13797
17.11.2021 - 14:47
4

Хохмач

Не буду колоться шмурдяком. Жду отстранения с августа. Пока только пугают, работу-то делать нужно кому-то. Сам увольняться не буду назло врагам, пусть место будет занято.

[^]
Kuguar
17.11.2021 - 14:53
2

Ярила

Цитата (mario123 @ 17.11.2021 - 13:39)
а если хотят всех убить, почему не легализуют героин, например? мне кажется так проще и быстрее, и сами еще просить будут

Потому что даже если раздавать героин даром, найдется очень немного желающих ширнуться.

Ибо вся борьба с наркоманией и наркозапреты, это оборотная сторона наркомафии обеспечивающая ей сверхдоходы. Одно без другого просто не может существовать.

[^]
Dime
17.11.2021 - 14:54
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Касьяныч @ 17.11.2021 - 10:16)
Но почему-то я уверен, что в будущем прививка может здорово аукнуться, тем паче, что до конца не испытана. Говорят, может онкология развиться.

А тем временем Россия давно на первом месте по относительным смертям от ковида и на все парах летит к первому месту по абсолютному, осталось только опередить США с их более чем в 2 раза большим населением. Боящиеся каких-то отдалённых последствий антипрививочники (за полтора года так ни у кого и не появившихся), самого вируса не ссут и отважно мрут от него пачками больше чем где бы то ни было в мире. Даже если не умрут, последствия от которых практически гарантированно на год-2 становишься развалиной, а то и инвалидом, антипрививочника тоже не пугают - ему гораздо страшнее отдалённые последствия от прививки. Воистину смелый народ у нас.

Это сообщение отредактировал Dime - 17.11.2021 - 15:00

[^]
gyffi
17.11.2021 - 14:54
0

Ярила

Как недавно я прочитал это просто растянутый "конец света" мы уже себя окружили теми вещями которые смогут воспроизводиться практически без нашего существования и тем самым достигли того что раньше было доступно только "богам". Цивилизация себя разрушает потому как она в таком виде и не нужна вселенной мы стали миллиардами опасных паразитов которые развиваются. Вот и все и дело ни в каком ни в ковиде дело в нас((( sad.gif

Это сообщение отредактировал gyffi - 17.11.2021 - 14:55

[^]
Kuguar
17.11.2021 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Davlad @ 17.11.2021 - 13:40)

Там обычное информированное согласие по поводу возможного недомогания, температуры, слабости и проч. Вы подписываете подобные согласия при всех медицинских процедурах, почему вас там ничего не смущает?

Может быть потому, что если я там не подпишу и откажусь от медицинской процедуры, то не буду поражен в правах?

[^]
Толстопузов
17.11.2021 - 14:57
0

Ярила

ТС, дети есть или другие иждивенцы? если есть, то какие могут сомнения, подвергать себя риску и оставить без кормильца иждивенцев, глупо.

[^]
Kuguar
17.11.2021 - 14:59
4

Ярила

Цитата (hunter64 @ 17.11.2021 - 14:27)

Есть отмаска: безсимптомники - не имеют антител.

Бессимптомники, это те которых в доковидные времена называли здоровыми? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kuguar - 17.11.2021 - 15:00

[^]
idk
17.11.2021 - 15:03
2

Ярила

вся эта добровольность сильно напоминает грабеж в подворотне, когда клиент отдает лопатник без мордобоя, но под угрозой насилия.

[^]
alexeytsibin
17.11.2021 - 15:04
0

Приколист

Цитата (mario2075 @ 17.11.2021 - 09:03)
Цитата (Dmi3y55 @ 17.11.2021 - 08:35)
Цитата (mario2075 @ 17.11.2021 - 08:33)
Цитата (Dmi3y55 @ 17.11.2021 - 08:30)
А какие доводы против вакцинации?
Ну кроме разговоров в интернете и случаев «у свекровского соседа на работе один мужик привился»
Армия, мчс, Полиция-привиты
Медики привиты
Смертность шкалит, мест в больницах нет, скорые работают на износ.

Я понимаю что меня зашпалят агрессивные антиваксеры, но призываю к диалогу прежде всего.
Понимаю что все мои примеры из жизни будут расценены как кремлеботские
Но по своему опыту скажу:
Возрастные родители. Под влиянием зомбоящика чуть ли не первые рванули на прививки. Удерживал их примерно месяца два. В это время впитывал и анализировал ВСЮ инфу до которой мог дотянуться и переварить внятно.
Пришёл к выводу что прививаться скорее надо чем не надо.
Авторитетные для меня доктора (оба КМН, один невролог другой Лор) сказали в начале истерии:-Дима подождите пока. Месяц прошёл рано ставить. В июне оба сказали: иди ширяйся. Основные испытания пройдены.
Пошёл и ширнулся. Хз прав я или нет, но мне так спокойнее и за себя и за родителей

Так ты сам ответил на свой вопрос...

"Армия, мчс, Полиция-привиты
Медики привиты
Смертность шкалит, мест в больницах нет, скорые работают на износ."

Без обид, объясни мне как тупому старому дедушке. Без экивоков и двусмыслия.
Я чот не понимаю где я сам себе ответил

Для особо одаренных.
Все привиты а смертность,больницы забиты.
Что у нас было перед всплеском заражений?
Правильно:август- сентябрь добровольно-увольнительная вакцинация,вот и получили октябрь-ноябрь взлет зараженных.
А больницы не справляются,потому что вова медицину развалил.

Такие графики любой школьник за 5 мин нарисует на компе....ЦИРК

[^]
foalart
17.11.2021 - 15:06
0

Хохмач

Цитата (RJey @ 17.11.2021 - 10:44)
У нас немаленькое предприятие,из более чем двухсот человек,осталось 3 невакцинированных,в числе я,хз как мы поднимать волну будем,когда все сливаются,до 1 декабря сижу думаю как быть,а там отстранение,работодателю ой как не выгодно это делать,поэтому уговаривают сделать прививку...Этого шмурдяка особо не боюсь,но вот все это блядство с меченным населением реально кажется гораздо страшнее чем сама эпидемия

тоже самое, однако если отпустят с работы то придется им нанимать узкого специалиста за 60 км от города по срочному контракту - другой замены просто нет и выйдет конторе дороже раз в 5 чем платить ту з/п что у меня. Ничего страшного...

[^]
Vadziku
17.11.2021 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 17.11.2021 - 13:42)
Цитата (Vadziku @ 17.11.2021 - 13:29)
О! Грамотный хомячок попался.

В крови привитого векторными вакцинами будут специфические антитела к вектору-вирусу
При мРНК вакцинах будут специфические антитела к белку, продуцируемому вакциной, который отличается от белка реального вируса

Безумно сложно, правда?

При вакцинации от кори будут специфичные антитела к вирусу кори, при вакцинации от полиомиелита будут специфичные антитела к вирусу полиомиелита.. Продолжать?

Чего продолжать?
Товарищ вроде спрашивал по каким неведомым "маркерам" можно определить вакцинированность.
Я ему ответил по каким.
Вот это про корь и полиомиелит - к чему было?

[^]
roketman
17.11.2021 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 17.11.2021 - 14:59)

Бессимптомники, это те которых в доковидные времена называли здоровыми? rulez.gif

Они самые. Но это было давно и не правда. Бгг

[^]
Vadziku
17.11.2021 - 15:12
-2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 17.11.2021 - 14:21)
Цитата (Davlad @ 17.11.2021 - 14:11)
Цитата (Тротил @ 17.11.2021 - 13:54)
Да хуй с ней, с этой бумагой.
Умерших от инсульта или тромбоэмболии через 3-10 дней после вакцинации (а случаев немало, на ЯПе тема отдельная есть про инсульт после прививки от ковида) почему не считают умершими от побочки вакцины?  Столько совпадений не бывает.

При всем уважении к ЯПу, так себе источник достоверной информации. Если взять все антивакцинные темы, которые тут плодятся, останется только удивляться, как вообще после вакцинации люди на своих ногах уходят. Надо смотреть картину в целом. А она не столь однозначна...

https://www.rbc.ru/society/10/11/2021/618a8...a79473c3692ea67

***В деревне Вилларибо и Виллабаджо меряли половые органы, оказалось что средний размер члена в Вилларибо — 14 см. а в Виллабаджо — 25 см. Откуда же такая разница? Все просто, в Вилларибо меряли линейкой, а в Виллабаджо проводили опрос.***

если бы Чечню опросили, там бы вообще ни одного привитого госпитализированного бы не было.

То есть ты даже не осознаешь, что твоя аргументация может работать и против вышеприведенных слов антипрививочника? smile.gif

Не, ну я знаю, что антипрививочники это интеллектуальный цвет человечества smile.gif

[^]
Vadziku
17.11.2021 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Касьяныч @ 17.11.2021 - 08:25)
Цитата (mexvodila @ 17.11.2021 - 10:20)
Поищи хорошенько и купи

Был вариант купить, да сейчас уже бздят, типа это сейчас проверяется по анализам, какие-то маркеры в крови вакцина оставляет.

ИМХО, факт прививки - смотрят по наличию антител.

Имеют.

[^]
gara2003
17.11.2021 - 15:17
0

Ярила

Цитата (ab80 @ 17.11.2021 - 08:27)
Недвижимость подешевеет?

Бензин подорожает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MikhailR
17.11.2021 - 15:23
0

Ярила

У нас на работе одна женщина в марте прямо боялась тех, кто сделал прививку. Чуть-ли не до того доходило, что говорила - отойдите от меня подальше. Она опасная, она заразу распространяет. Пока в мае сама ее не сделала. Сначала оправдывалась, что муж настоял, а потом перешла из активной стадии отрицания в активную стадию топления "за". И так будет с большинством привитых. И меня это крайне удивляет, потому что сначала они искали поводы не прививаться, потом начинают искать оправдания прививкам и финальной стадией начинается агитация. И все это не только потому, что люди любят переобуваться, а потому что у многих нет никаких побочек, а которых все пугают.

Я никого не агитировал, не заставлял, не угрожал, не говорил, что лишу премии. Я просто сам еще в марте привился, а всем привитым до конца года выплачу дополнительную премию. Правда, до этого решения у меня больше половины уже сами привились, так что будет им небольшой бонус)))

[^]
СССР1974
17.11.2021 - 15:25
1

Ярила

Так увольняться и на биржу труда, и так всем!

[^]
Dmi3y55
17.11.2021 - 15:26
1

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (Nameloss @ 17.11.2021 - 12:27)
Ну кроме разговоров в интернете и случаев «у свекровского соседа на работе один мужик привился»
Медики привиты

Я понимаю что меня зашпалят агрессивные антиваксеры, но призываю к диалогу прежде всего.
Возрастные родители. Под влиянием зомбоящика чуть ли не первые рванули на прививки. Удерживал их примерно месяца два. В это время впитывал и анализировал ВСЮ инфу до которой мог дотянуться и переварить внятно.
Авторитетные для меня доктора (оба КМН, один невролог другой Лор) сказали в начале истерии:-Дима подождите пока. Месяц прошёл рано ставить. В июне оба сказали: иди ширяйся. Основные испытания пройдены.
Пошёл и ширнулся. Хз прав я или нет, но мне так спокойнее и за себя и за родителей

А зачем просят подписать добровольное согласие на эту хуйню? Оно же «безвредно»?

Затем что пункты вакцинации не имеют возможности обследовать тебя на противопоказания. Соотвественно ты сам несёшь ответственность за последствия.
Если есть медотвод-предъяви его и не вакцинируйте

[^]
OperLV
17.11.2021 - 15:27
2

Ярила

Цитата (Касьяныч @ 17.11.2021 - 07:16)
...
Нет, я не то чтобы боюсь умереть от прививки, слава Богу у меня из хронических болячек только гастрит, хондроз, да простатит, нормальный мужской набор. Но почему-то я уверен, что в будущем прививка может здорово аукнуться, тем паче, что до конца не испытана. Говорят, может онкология развиться. А у меня и так оба родителя от онкологии "ушли"...
...

А ещё говорят, что гастрит, простатит и хондроз пройдут.
И куй стоять колом по первому требованию до 97 лет будет.

А родители от онкологии оба ушли, как я понял, не получив прививку?

Значит у вас в принципе повышенный риск онкологических заболеваний, в силу наследственности.
А значит не гадалок о прививках слушать надо, а чаще превентивно обследования проходить нам предмет онкологии.
С учётом простатита в особенности.

[^]
KolobamuS
17.11.2021 - 15:30
2

Приколист

Медики привиты

Я не против вакцинации, я против сертификата с QR-кодом, без которого будет ограничен доступ в общественные места. И со временем список этих мест будет пополнятся. Прижимать будут сильно!

[^]
walentos
17.11.2021 - 15:37
2

Ярила

Цитата (Zerg77 @ 17.11.2021 - 08:21)
Так зачеркивай Добровольно, пиши В связи с требованиями главного санитарного врача. Не будут ставить - полицию вызывай сразу.

После чего директор говорит-ОК. без проблем, и убирает у него премию. почему? ну потому что не наработал. А вы думали премии только за хорошую работу дают?

[^]
Lisio
17.11.2021 - 15:39
2

Ярила

Цитата (Аригус @ 17.11.2021 - 15:29)
Так вот что я , саркастический и циничный антипрививочник вернувшийся из ада только вчера и проболевший ковидом 35 дней скажу. Лежал в госпитале для ветеранов войн Улан-Удэ.
Посмотрел лично , как болеют и умирают люди , как они страшно кричат помогите , спасите , я задыхаюсь... А вокруг постоянно звучит звон колокола , как потом я понял , что все звуковые приборы сливаясь в один звук очень сильно напоминающий звон церковного колокола..
Как на меня с потолка при галлюцинациях лезли страшные червяки опутывая серебряными нитями и стена была как волна , как я понимая, что такого быть не может боролся с ними регулярно включая и отгоняя их фонариком от телефона..
Как мне ставили уколы в живот , капельницы , таблетки..
Как две медсестры поднимали меня с кровати , что бы покушать ..А сил хватало только на то , что бы быстро покушать и упасть на кровать. Как опять же я добирался до туалета по стенки, а когда начинал какать, то боялся потерять сознание , настолько мне было плохо..
А теперь давайте это умножим на 10, поскольку в этот госпиталь свозили людей которых при заражении после операции. Со мной лежал парень 30 лет трое детей , Дима , полностью обожжённый и дед после него с отрезанной по бедро ногой (последствие курения)..
Это я так, только процентами 20 поделился.. А сейчас я сыну позвонил , думаете для чего ? Не могу самостоятельно встать с кресла , час сижу , до того ослаб..Потерял слух , не могу понять, то ли мне 105 лет, то ли пять

Для чего написал ? Да на хрен вам эта прививка ? Вы же мужчины , вы должны пройти все трудности , пережить самое страшное и остаться в живых , так что не прививайтесь и вас ждёт много приключений. Не я же один должен просить у ворот архангела Петра не разлучать меня с сыном и сестрой и моими близкими и друзьями..
Слова могу подтвердить фото с документами , выпиской , но не сегодня , сейчас только в кровать.

Слишком много букв для ослабшего до уровня 105-летнего. И такие тексты могут написать также те, кто еле выжил, заболев уже после прививки. Некоторые не могут, они вообще уже ничего не смогут.

[^]
vikv
17.11.2021 - 15:40
0

Приколист

Еще один слабак сдался...
Мужик, ты нам чего то не договариваешь...
Третий этап испытаний у Спутника и китайской вакцины закончились...
Или ты забугорным шмурдяком хотел ширнуться?
Тогда, да, там еще не все до конца испытали...
Я сейчас за бугром, местные колятся Спутником, иностранцы(индусы, малазийцы, пакистанцы) предпочитают Пфайзер. Они америкосам больше доверяют типа...
По мне так и те и эти наебут не дорого возьмут...

Это сообщение отредактировал vikv - 17.11.2021 - 15:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41767
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх