С...ки непривитые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doggy
23.06.2021 - 09:55
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ALEKCIUS @ 23.06.2021 - 06:15)
Цитата
Да, может и не наебалово, да только вот веры вам больше нет, уже обгадились.

масками то бесплатными обеспечить не смогли, а супер вакцина бесплатно, химией всякой травят много лет, типа пальмового масли прочие Е, а тут резко о здоровье населения задумались...
точно не наебалово

Вот-вот, почти 20 лет заботятся
https://www.ng.ru/economics/2003-05-20/1_malaysia.html

[^]
shaptmos
3

Ярила

Цитата (Grenz @ 23.06.2021 - 09:09)
Блят сдохло в этом году на полмиллиона больше. Самое большое количество смертей за всю 30 летнюю историю а этот на голубом глазу несет про недоказаность.
Ну хуле взять с этих людей. Они Путина выбирают уже блин 20 лет. Тут они нихера не принципиальные.

ну не на полмиллиона, но избыточная смертность имеется.
больше погибло не от коронавируса, а от косвенных причин, например, нагрузки на здравоохранение, из за чего медицинская помощь не была оказана своевременно.
и тут показательна реакция тех, кто за всеобщую вакцинацию. люди, с пафосом вещающие про человеческие жизни и как противники вакцинации против ковид мешают в нормальное русло вернутся, засунули язык в жопу и не требуют призвать к ответу тех, кто все это время медицину "оптимизировал". тут как с крымскими властями, которые никогда бы не могли и подумать, что в Крыму может жара настать в результате чего воды станет нехватка, так и российские власти не могли даже предоположить, что когда нить настанет эпидемия. lol.gif

[^]
Насяшка
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 23.06.2021 - 15:51)
Цитата
А слухи про людей, умерших в муках и корчах после прививки, тоже каждый день носятся. Но эти люди для меня абстрактны и незнакомы.

С умершими от Ковида точно так же. Одни абстрактные слухи, да старики, которым ковид ставят с согласия родни за 15 тысяч похоронных.

Я и мои коллеги многих лично знали. Молодых.

Это сообщение отредактировал Насяшка - 23.06.2021 - 09:59

[^]
CUJIA
23.06.2021 - 09:56
2

Ярила

Что можно ожидать от народа, который совершенно спокойно всю жизнь ел сосиски и колбасу? Естественно они так далеко и не заглядывают и не задумываются о возможных реакциях организма на длинной дистанции от вакцины (последующие 10 лет)

Это сообщение отредактировал CUJIA - 23.06.2021 - 09:57

[^]
Насяшка
23.06.2021 - 09:56
3

Ярила

Цитата (shaptmos @ 23.06.2021 - 15:55)
Цитата (Grenz @ 23.06.2021 - 09:09)
Блят сдохло в этом году на полмиллиона больше. Самое большое количество смертей за всю 30 летнюю историю а этот на голубом глазу несет про недоказаность.
Ну хуле взять с этих людей. Они Путина выбирают уже блин 20 лет. Тут они нихера не принципиальные.

ну не на полмиллиона, но избыточная смертность имеется.
больше погибло не от коронавируса, а от косвенных причин, например, нагрузки на здравоохранение, из за чего медицинская помощь не была оказана своевременно.
и тут показательна реакция тех, кто за всеобщую вакцинацию. люди, с пафосом вещающие про человеческие жизни и как противники вакцинации против ковид мешают в нормальное русло вернутся, засунули язык в жопу и не требуют призвать к ответу тех, кто все это время медицину "оптимизировал". тут как с крымскими властями, которые никогда бы не могли и подумать, что в Крыму может жара настать в результате чего воды станет нехватка, так и российские власти не могли даже предоположить, что когда нить настанет эпидемия. lol.gif

Пока гром не грянет...
Это не вчера придумано, это наша сущность.

[^]
CapSmollett
23.06.2021 - 09:58
5

Ярила

Цитата (qck1967 @ 23.06.2021 - 09:46)
И да, если "великий Спутник V" настолько крут, покажите авторов, чего стесняться "гениальности"? Пусть все знают, кому "обязаны". Авторов - это тех людей, а не учреждения.

Неужели не слышал про Александра Гинцбурга? Наверняка слышал, просто дурака включаешь.
9 июня 2021 года Указом Президента Российской Федерации ему присуждена Государственная премия Российской Федерации в области науки и технологий за 2020 год, за разработку и внедрение в практику отечественного здравоохранения эффективных рекомбинантных вакцин против лихорадки Эбола и новой коронавирусной инфекции (COVID-19), а также за разработку технологии конструирования вирусных систем доставки кассет со вставкой гена гликопротеина вируса Эбола и гена S-белка SARS-CoV-2

[^]
shaptmos
1

Ярила

Цитата (Trabolopolis @ 23.06.2021 - 09:53)
Законопослушный гражданин должен добровольно привиться и добровольно проголосовать за единую россию. А иначе экстремист, диссидент - иностранный агент.

и не дожить до пенсии. любой доживший до пенсии - агент Вашингтона, тянущий деньги из бюджета.

[^]
Насяшка
0

Ярила

Цитата (CUJIA @ 23.06.2021 - 15:56)
Что можно ожидать от народа, который совершенно спокойно всю жизнь но сосиски и колбасу? Естественно они так далеко и не заглядывают и не задумываются о возможных реакциях организма на длинной дистанции (последующие 10 лет)

И как ты будешь увязывать смертность в последующие 10 лет с вакцинацией? Человек, который был вакцинирован, умерший от естественных причин, попадёт в твою статистику, конечно же? На всякий случай, для количества? gigi.gif

[^]
YunYun
23.06.2021 - 09:59
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 23.06.2021 - 09:55)
Цитата
А слухи про людей, умерших в муках и корчах после прививки, тоже каждый день носятся. Но эти люди для меня абстрактны и незнакомы.

С умершими от Ковида точно так же. Одни абстрактные слухи, да старики, которым ковид ставят с согласия родни за 15 тысяч похоронных.

Я и мои коллеги многих лично знала. Молодых.

А я вот вас не знаю. Как и остальных, что горлопанят тут про десятки погибших знакомых.

У меня друзей, родственников и знакомых очень много. Но - нет. Никто за полтора года. Болели несколько человек, но достаточно легко.

[^]
Насяшка
23.06.2021 - 10:01
1

Ярила

Цитата (qck1967 @ 23.06.2021 - 15:53)
Цитата (Насяшка @ 23.06.2021 - 09:50)
Цитата (qck1967 @ 23.06.2021 - 15:46)
Так, между прочим. М.П.Чумаков и полиомиелит. Кратко. Изучаться начал в 1945. В 1955 создали институт. В 1956 съездили к коллегам в США. В 1957 первая инактивированная вакцина, которая не стала массовым препаратом. К 1959 подготовили вакцину из живого штамма. В начале 1959 пробно прививали детей в Прибалтике. К концу 1959 привили 15 миллионов человек (при тщательном наблюдении!). И вот тогда начали наращивать вакцинацию, и вакцина поехала по миру.
Ну, во-первых, кто такой Чумаков (он просто гений), а кто современные работники.
Во-вторых, темпы исследования реальной проблемы и темпы ее решения, учитывая, что годы послевоенные.
В третьих, этапные работы и решение не первым полученным препаратом, а после изучения и испытаний.
А нам предлагают странный продукт, склёпаный непонятно на каких исследованиях и испытаниях, с очевидно недоказанной эффективностью и безопасностью, как панацею??!
И да, если "великий Спутник V" настолько крут, покажите авторов, чего стесняться "гениальности"? Пусть все знают, кому "обязаны". Авторов - это тех людей, а не учреждения.

Дык их же недавно казали по аппарату, который вы все не смотрите. Интервью и всё такое прочее. А вам как их надо показать ещё? rulez.gif

Да, я не смотрю телевизор. И что? Или тоже как и вакцинирование - обязан?

Не обязан. Но ведь не домой же тебе их приведут, чтобы ты был доволен? gigi.gif

[^]
YunYun
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 23.06.2021 - 09:58)
Что можно ожидать от народа, который совершенно спокойно всю жизнь но сосиски и колбасу? Естественно они так далеко и не заглядывают и не задумываются о возможных реакциях организма на длинной дистанции (последующие 10 лет)

И как ты будешь увязывать смертность в последующие 10 лет с вакцинацией? Человек, который был вакцинирован, умерший от естественных причин, попадёт в твою статистику, конечно же? На всякий случай, для количества? gigi.gif

Сейчас "для количества" в списках погибших больше половины - старики, умершие по естественным причинам. Близким моей умершей пожилой родственницы открыто предлагали написать ковид за 15 тысяч рублей (выделяется такая сумма от государства на ковидников, на захоронение). Но "это другое", да?

[^]
Марафонец
0

Весельчак

Цитата (SantaJohn @ 23.06.2021 - 09:22)
Живу в одном из крупнейших городов. О ковиде знаю только из интернета и телевизора (хоть и не смотрю). У нас первые две недели в прошлом году народ слегка шуганулся, но потом жизнь пошла своим чередом. Ходим в кино и театры, в гости, ездим на общественном транспорте, маски носят желающие а так никто не требует ни в магазинах, ни где либо еще. Первое время на волне истерии были проблемы с попаданием к врачам, но сейчас без проблем всё. Ковидные госпитали пустые, в обычных всё как всегда. Сам, по-моему, переболел. Знаю еще нескольких, кто тоже болел хрен пойми чем, но все выздоровели без особых проблем, никто не умер. Сейчас не знаю ни одного, кто болеет в настоящее время. Несколько недель назад похоронили одного - умер на следующий день после вакцинации, но это же вряд ли как-то связано? В общем, живем в параллельной реальности какой-то, смотрим на московскую истерию и жуем попкорн.

Ты просто не представляешь как тебе повезло. Просто пиздец как. Поверь мне, это та еще хуета нездоровая.

[^]
Hit0kiri
23.06.2021 - 10:03
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (YunYun @ 23.06.2021 - 09:50)
Цитата (Hit0kiri @ 23.06.2021 - 09:48)
Цитата (YunYun @ 23.06.2021 - 09:44)
Цитата
Да мне похуй, я привит, ты человек второго сорта

Прививка еще и с мозгом что-то делает, похоже.

Ничего не делает просто долбоеб что прет против большинства всегда оказывается отпиженным за углом, не более. Я вот отпиженным не хочу стать.

Яндекс пишет, что привитых 35 миллионов. А из них далеко не все добровольно - многих заставили на работе.

С чего вы большинством-то стали? Так, что, видимо, хотите все-таки.

Дай мне ссылку на этот яндекс, я распечатаю и им жопу подтеру. Запомни одно, тебя уколят либо сгноят и нихуя с этим ты никогда не сделаешь, именно поэтому у тебя бомбит срака. Нихуя не сделаешь! Сегодня разрешили увольнять и отчислять из универов, завтра вьебут в принудительном порядке. Лучше брызгай слюною и проси выбор вакцин, либо окажешься в резервации.

С...ки непривитые

[^]
Хватун
23.06.2021 - 10:03
4

Ярила

Всё в этом мире из-за денег и ради денег.

Не понимаю, почему всех терзает вопрос для чего это всё?
Самое простое что приходит в голову это ввод платных вариантов вакцины когда она станет обязательной путём или тотального ущемления прав и свобод не привитых, или после закрепления обязательной вакцинации на уровне законодательства.

Вы прикиньте масштабы вакцинации в нашей стране. 140 миллионов нужно будет колоть по 2 раза в год на такой ахуенной территории. Вот тебе скажут, хочешь кольнём грязной иглой в сарае хуёвой вакциной от которой куча побочек и вообще дохнет 10%, зато бесплатно. Ну подумаешь что тебе 5 часов в очереди ещё отсидеть придётся 2 раза.

Или всё сделаем по феншую, по записи, супер пупер вакциной через спрей, но за бабки? Преимущество у данной вакцины ещё заключается в том, что с ней можно посещать все страны мира, а с той бесплатной только таджикистан и камбоджу. Да и хватает этой вакцины не на год, как у той бесплатной, а на 2. И т.д.

Это всего лишь один из вариантов извлечения выгоды из этой все ситуации. Если посидеть и покумекать какую ещё можно выгоду в финансовом выражении из этого получить, то накапает не один вариант. Потом это всё суммируем и получаем нихуёвый источник обогащения для верхушки. И никакие теории заговора тут не нужны, всё предельно просто.

ВСЁ РАДИ БАБЛА.

[^]
VragNaroda
23.06.2021 - 10:04
5

Ярила

Цитата (YunYun @ 23.06.2021 - 06:22)
[ Все слышат ежедневно, как миллионы помирают, а в своем окружении видят максимум пару бабушек-дедушек, которым от балды написали "коронавирус"

Из молодых пока только один помер. У него жена врачиха, притащила ковид с работы. Ей пох, детям пох а мужик брык. Так-что вероятность помереть не ноль.

[^]
Dio575
23.06.2021 - 10:04
3

Гость

Ни я не мои знакомые которые е болели, вчера обсуждал тему с приятелем вот что он написал.

"По поводу занижения на майские. Не думаю, что занижали, потому что эти волны с другими странами совпадают. Сначала весны у всех спад был, потом индийский попёр. И сейчас 90% заболевающих, болеют индийским штамом...а то что есть, это сто пудово, потому что, контора в которой я работаю, лекарства по всем больницам Москвы поставляем. И да, многие опять перепрофилировали, и сопутствующих лекарств от ковида стали в несколько раз больше заказывать."

P. s
Одного из родни должны были в "Зиловскую" (сейчас им. Буянова") положить, собрали все документы пришли на госпитализации, а ее "под ковид" отдали.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 23.06.2021 - 10:08

[^]
shchur
23.06.2021 - 10:06
3

Статус не определен

Цитата (YunYun @ 23.06.2021 - 10:01)

Сейчас "для количества" в списках погибших больше половины - старики, умершие по естественным причинам. Близким моей умершей пожилой родственницы открыто предлагали написать ковид за 15 тысяч рублей (выделяется такая сумма от государства на ковидников, на захоронение). Но "это другое", да?

Пиздеж. У коллеги умер отец в ковидном госпитале от остановки сердца с 90% поражения легких. Причина смерти - сердечная недостаточность. 55 лет, здоровый человек без паталогий. Место г. Самара.
2/3 умерших в ковидном госпитале ставят иные причины смерти, т.к. нет + результата на вирус (ложноотрицательный), экономят бюджетец врачи...

[^]
Rold
1

Ярила

Цитата (GNREYA @ 23.06.2021 - 06:16)
Цитата (stan123 @ 23.06.2021 - 06:14)
Это ты выебываешься,пока не заболел....потом побежишь очередь на вакцинацию занимать!

Хуета. Переболел и даже мысли такой небыло

Смотря как переболеть. Я тоже переболел в августе, сейчас всерьёз думаю о прививке.

[^]
Марафонец
1

Весельчак

Цитата (YunYun @ 23.06.2021 - 09:59)
Цитата (Насяшка @ 23.06.2021 - 09:55)
Цитата

Я и мои коллеги многих лично знала. Молодых.

А я вот вас не знаю. Как и остальных, что горлопанят тут про десятки погибших знакомых.

У меня друзей, родственников и знакомых очень много. Но - нет. Никто за полтора года. Болели несколько человек, но достаточно легко.

Вот я про это и писал, что в самом начале было всем похер. Это было где-то там, абстрактно. А вот как ебнуло рядом - все сразу поверили. Ну дай бог чтобы у вас так и осталось "абстрактно".

[^]
wwf
23.06.2021 - 10:07
0

Зануда 80Lvl.

Цитата
когда она станет обязательной

если

[^]
shaptmos
0

Ярила

берете две группы - провакцинировавшиеся и непровакцинировавшиеся, сравниваете смертность на отрезке 10 лет. если у провакцинировавшихся смертность статистически выше - тут все понятно.
смертность от естественных причин учитывается, так как она присутствуют в обоих группах.
кроме того, учитывая, что в сети сторонники вакцинации явно агрессивно себя ведут, что может быть последствием вакцинации, учитывать надо все смерти. допустим, там где спокойный невакцинированный пройдет мимо, агрессивный вакцинированный устроит скандал со смертельным для себя исходом.

[^]
gorlopan
3

Ярила

https://sites.google.com/view/covid-memory/home

Умершие медики от ковида, такого не было ни в одну эпидемию, за те 18 лет, что я тружусь в медицине. И в этом списке далеко не все, только из нашей больницы нет троих, а всего двое. Конечно, если из тысячи умирает один, это мало, от гриппа умирает один из 10 тысяч, но если взять на всю страну, то умрёт 143 тысяч от ковида, ещё в 10 раз больше умрут от осложнений, подумаешь, херня.

[^]
Sevasilich
23.06.2021 - 10:08
4

Ярила

Я переболел. Хоть и дома, но долго, очень неприятно, болезненно, и достаточно дорого. Лекарства сейчас не копейки стоят. Поэтому подумал и сознательно привился, ибо второй раз так не хочу. Никого ни к чему не призываю, каждый сам думает, как ему быть. А ТС явно всех агитирует против.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Насяшка
23.06.2021 - 10:09
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 23.06.2021 - 16:04)
Цитата (YunYun @ 23.06.2021 - 06:22)
[ Все слышат ежедневно, как миллионы помирают, а в своем окружении видят максимум пару бабушек-дедушек, которым от балды написали "коронавирус"

Из молодых пока только один помер. У него жена врачиха, притащила ковид с работы. Ей пох, детям пох а мужик брык. Так-что вероятность помереть не ноль.

У нас в городе одна женщина делает животным УЗИ на дому. Очень качественно и подробно, ни одна клиника в городе так хорошо не смотрит. Но как только началась эта фигня с ковидом - прикрыла лавочку, чтобы всякие посторонние к ней домой заразу не притащили. Мужа бережёт. Это не основной её заработок, она в медицине работает.

Это сообщение отредактировал Насяшка - 23.06.2021 - 10:09

[^]
atmicandr
23.06.2021 - 10:09
6

Ярила

С просторов интернета, гениально, практически по Жванецкому)))):

"Ура! Турцию открывают!
А нерабочие дни, наоборот, отменяют.
При этом Собянин со своим замом Раковой рассказывают как всё плохо и койки вот-вот закончатся.
Массовые мероприятия отменены, но футбол можно.
Зоопарк на улице нельзя, но кинотеатры в помещении можно.
При этом власти и ученые всё никак не разберутся: какая у нас вакцинация и от чего она помогает, какая вакцина эффективная и сколько антител надо для какого штамма.

????Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе ;

????Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно.

????Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но нетяжело, хотя штамм-то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная;

????маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили;

????ограничения ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко;

????локдауна не будет, но эпид ситуация плохая, поэтому, наверное, будет, главное на лавочку в парке не садитесь, нельзя, но в Турцию можно и за туризм по регионам России кэшбек;

????третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно;

????60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому несчитово и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтксь чем есть обязательно, но добровольно;

????в общепите будут ковид-фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать непривитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодежь, а привитые тоже могут заболеть...")))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71361
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх