С...ки непривитые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
555vit555
23.06.2021 - 09:34
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Lexxte @ 23.06.2021 - 09:31)
Во всей этой истории непонятно одно - кому это выгодно.
-Прививки продавать? Так они их и так закупит минздрав, а вколят их или нет никого не волнует, как с прививкой от гриппа.
-Забота о здоровье? Ну так себе повод. Можно отменить бесплатные ПЦР тесты и все резко выздоровят от ковида и заболеют ОРВИ, как было в период борьбы гриппом.
-На ум приходит только какая-то замутка перед выборами (к примеру очное голосование по билютеням только привитых (обычно пенсионеры), а остальных через госуслуги) или отвлечение от инфляции и ценников в магазинах.

Все таки наверное государство заботится, чтобы налогоплательщики не повымирали

[^]
Котовасия
0

Ярила

Цитата (Марафонец @ 23.06.2021 - 09:30)
ТС, постараюсь выразить свою точку зрения без кидания говнами в непривитых.

Я потерял двоих близких людей из-за ковида, переболел сам и супруга. В прошлом году у нас вводили локдаун и требовали носить маски и т.д. На самом деле были сомнения и не было ощущения такой сильной опасности и угрозы, большинство не верило и так же хуесосило правительство, олигархов, фарм компании и т.д. Но, переломный момент наступил когда стали болеть и умирать знакомые, близкие. И их количество стало увеличиваться каждый день. Блять, я каждый день слышал о том, что кто-то знакомый умер. Это был какой-то трэш. Вот тогда у всех очко сжалось и все поверили, что надо соблюдать меры предосторожности. И в тот момент я тоже злился и называл пидарасами тех, кто не соблюдал меры предосторожности - маски, многолюдные сборища, бесцельное шатание по городу и т.д.

Сейчас у нас количество заболевших увеличивается, почти как в прошлом году уже. И опять же, очень много заболевших и умерших среди знакомых. Ситуация очень тревожная. По поводу того, что это то же самое, что грипп - у меня ни одного знакомого за всю жизнь нет, который умер бы от гриппа. Даже от пневмонии таких знакомых нет (не считая пневмонию за последний год - ковидную). Да и после болезни могу сказать, что это нихуя не грипп. Это пиздец как хуже было. А вот от ковида у меня уже десятки знакомых умерли.

По поводу вакцинации - я за, сделал первую. Заговоры фармкомпаний, искусственный вирус или нет, как и кто его распространяет - вопрос второй, хочется не болеть больше этой хуйней и чтобы близкие не умирали.

Вакцинироваться или нет - выбор каждого, конечно. Но я думаю государство имеет право вводить ограничительные меры для предотвращения дальнейшего распространения и роста. В первую очередь потому, что это не обычная ситуация с обычной болезьню, нет возможности контролировать ее стандартными методами и болезнь реально несет смертельную угрозу. Меня эти меры устраивают.

Цитата
Я потерял двоих близких людей из-за ковида

Цитата
А вот от ковида у меня уже десятки знакомых умерли.

Марафонец

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Котовасия - 23.06.2021 - 09:36

[^]
ГуруХренов
1

Весельчак

Цитата (Сorvett @ 23.06.2021 - 09:28)
Прививки - хорошо и правильно. Наёбывать и хитрить об их эффективности с высокой должности - плохо и неправильно.
Хотите, чтобы народ прививался, покажите и докажите публично, что полностью привиты судейское сообщество, полиция, росгвардия, руководство министерства обороны, все сотрудники и руководители органов исполнительной власти и местного самоуправления, депутаты всех уровней, въезжающие трудовые мигранты.
Ну просто же, правда?

Чего они дураки что ли?

[^]
Кобольд
23.06.2021 - 09:35
5

Злой гнум

Сколько можно копья ломать. Чего бояться уже привитым? Молодцы, что вмазались, герои. Ходите и гордитесь собой. Что вы доебались к тем, кто не хочет колость себе неизвестно что? У нас эпидемию кто-то объявил, или режим чрезвычайной ситуации ввёл: "Памираем! Алярм!"? Нет. Насколько мне помнится, отказ от мер принудительного медицинского вмешательства невозможен и для защиты общественных интересов игнорируется властью лишь при ЧС. Зато сейчас люди видят абсурдную картину "борьбы с ковидом", где можно на массовые мероприятия приходить тысячами, а присесть на лавочку или с 28.06. сходить в ресторан без справки, что ты не верблюд - низзя. Границу открыли с Турцией и Египтом - это можно. А вот идёт базар, что в транспорт перестанут пускать непривитых - это вообще как? Или кто-то не верит в такую возможность? Тогда напомню прошлогодние ежедневные пропуски в метро

[^]
Михаил45
-2

Ярила

Ковидом уже переболели многие знакомые и я в том числе.
Самый сложный случай был у соседа, и то этот случай был потсложности, как обычный грипп.
Да есть тяжёлые случаи бывает что и умирают, но не больше чем от обычного гриппа...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Настасьяяяяя
2

Ярила

Цитата (Kir2765 @ 23.06.2021 - 09:08)
У меня вопрос к привитым, причем у нас и "у них". Дают ли подписывать в России перед прививкой бумагу, о том, что ты делаешь прививку добровольно и никто ответственности за любые последствия не несет? Аналогичный вопрос к привитым в Европе.

У меня родители втихаря пошли и привились, по телевизору сказали надо идтиfaceoff.gif
Бумажки такой не подписывали, обычные согласия. Но и обследований перед вакцинацией никаких не было, а они оба пенсионеры, и у мамы и у папы куча хронических, периодически обостряющихся, болячек. Вот и спрашивается, какая, нахер, третья фаза испытаний, если, по факту, не собирается никаких сведений о пациенте, о его здоровье и не отслеживается его здоровье после вакцинации???
А ещё прививалась свекровь, от неё я добилась, чтобы она хотя бы элементарные анализы сдала, раз так хочется уколоться. И тоже, пришла и рассказывает, что пришла, померяла давление, оно под 200, выпила она свою таблетку, подождала. Перемеряли, верхнее снизилось аж до 185, и укол сделали. Все бумажки, сертификат взяла. Посидела она дома неделю и полетела к дочери в Москву, с мыслями, что вторую вакцину вколет там. А там её нахер послали, сказали, что это у вас, бабушка, за филькина грамота? И сертификат не сертификат, а бумага туалетная, и серия вакцины непонятная, и ваще ваш полис у нас не проходит, ехайте туда где кололись и там разбирайтесь.

Это сообщение отредактировал Настасьяяяяя - 23.06.2021 - 09:36

[^]
werwolf717
0

Приколист

Цитата (ArkadyKiller @ 23.06.2021 - 06:14)
да и с этим вирусом слишком раздуто. Не верю СМИ. у нас в городе тоже хотели наебать но слава Богу город маленький и такое шапито не прокатило. Больница на виду. Никаких тяжелобольных нет. Никакого вируса. А в Москву отсылают сводки типа болеют и прочее. Знаю от достоверного источника, работает в самой больнице.

Все зависит от удаленности от центра. У меня в районе 3 ковидных стационара забиты, НО, мой город от Москвы в 90км и каждый выходной здесь народу с московскими номерами больше, чем на красной площади туристов, они по дачам разъезжаются, а закупаются,как в последний путь, в городах близлежащих

Это сообщение отредактировал werwolf717 - 23.06.2021 - 09:41

[^]
Bomos
23.06.2021 - 09:36
1

Ярила

Цитата (shchur @ 23.06.2021 - 09:26)
Нахуй эти страдания?
На сегодня все кто хотел сделать прививку ее уже сделали.
Кто не захотел пусть приобретают имунитет естественным образом. Ну может быть не всем хватит кислорода, такова селяви.

Царь сказал 60% к осени. Теперь придётся исполнять.
Эффективность губернаторов процентом вакцинированных определять будут.

[^]
dokM
1

Хохмач

Цитата
Назови город, проверим

я тебе прям даже ссылку дам
https://bloknot-volgodonsk.ru/themes/corona..._in_volgodonsk/

[^]
Насяшка
2

Ярила

Цитата (ГуруХренов @ 23.06.2021 - 15:34)
Цитата (Сorvett @ 23.06.2021 - 09:28)
Прививки - хорошо и правильно. Наёбывать и хитрить об их эффективности с высокой должности - плохо и неправильно.
Хотите, чтобы народ прививался, покажите и докажите публично, что полностью привиты судейское сообщество, полиция, росгвардия, руководство министерства обороны, все сотрудники и руководители органов исполнительной власти и местного самоуправления, депутаты всех уровней, въезжающие трудовые мигранты.
Ну просто же, правда?

Чего они дураки что ли?

Тут уже, если ты читаешь комментарии, про вакцинацию людей из указанного списка уже неоднократно упоминалось. Например, ГУФСИН.

Это сообщение отредактировал Насяшка - 23.06.2021 - 09:52

[^]
mmyyddaakk
2

Ярила

Всё верно! Уже заводят речь о РЕВАКЦИНАЦИИ! А сколько туберкулезников по улицам ходит кто-то считал? Был не давно в областном тубдиспансере... Волосы встали дыбом, даже на пятках! Такое ощущение, что его бомбили!

[^]
SidAcid
-5

Приколист

Цитата
у нас не привиты 70% и какие меры приняты?
в Питере будут алые паруса.
куча народу в одном месте
это очень способствует поддержанию общего иммунитета.

Так это недомеры потому что. Все что-то няньчатся с народом. В Испании знакомую подруги (там живет) на 600 евро оштрафовали за неплановый выход в магазин. Но лишь жесткими мерами они перестали дохнуть толпами. И да - надо начинать с себя и просто напросто не посещать те же алые паруса, избегать метро и торговики, и где надо одевать маску.

[^]
Alejo
23.06.2021 - 09:37
0

Раздолбатор

Верить журналисту? Журналист что шлюха, кто платит тот его и ебёт.

[^]
ztur
23.06.2021 - 09:39
3

Весельчак

Цитата (advokat999 @ 23.06.2021 - 06:33)
Разница между нами в том, что я оценил плюсы и минусы. Послушал врачей о побочках и т.д. и принял решение.
А вас всё равно привьют, но принудительно. И привьют раскалённым ломом в жопу. А мне кофе налили. Почувствуй разницу)

Разница в том, что ты неправильно оценил плюсы и минусы, на мой взгляд.Я так же все изучил, произвёл анализ(меня учили анализировать большие объемы информации, я не адвокат) и принял решение не вакцинироваться, потому что это мое решение. Ковалось переболел. Если власти дожмут куплю справку о прививке.

[^]
TO4HOBJIO6
23.06.2021 - 09:40
-2

Юморист

тс шёл бы ты нахуй со своим высером. каждый сам решает прививаться или нет. и да я не прививался но не потому что против просто влом в поликлиннику идти alik.gif

[^]
кaцaп
-3

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Bashorc @ 23.06.2021 - 06:15)
Цитата
Вам уже как два пальца об асфальт доказали, что вся эта ковидная истерия не выходит за рамки любых сезонных заболеваний. Вам каждый день на голубом глазу показывают цифры по заражённым, и их соотношение - как у обычного гриппа.

На днях Слава Сэ умер, обсуждали на ЯПе, представляете, умер похоже чтобы наврать всем, что корона таки тоже убивает.
И десятки других людей умирают тоже чтобы всех наебать. Грипп конечно же опаснее
Цитата
Если кто из вас, слюной брызжащих имбециллов, забыл - напомню.
Прививаться или не прививаться - дело каждого. Право каждого. Выбор каждого.

Цитата
маски носить не только не надо но и просто ВРЕДНО. Что периодическая сдача тестов, по самой элементарной логике не имеет смысл

Цитата
И вина в этом - их. Не пиздели бы народу раньше, выполняли бы то что понаобещали - может и было бы сейчас привитых больше полстраны. А так - извините, подвиньтесь.

Потрясающая логика. "мы положим хуй на все, на рекомендации, на запреты, а потом будем обвинять как обычно других людей."
Если бы у бабки был бы хуй, она была бы дедкой
P.S. А самое интересное, что
Цитата
Затрахали посты прививочников, которые в последнее время активизировались, как в жопу укушенные.

я пока вижу обратную ситуацию - топящие за прививки молчат в тряпочку, потому что знают что тут тему сольют быстро к мухам.
А вот АНТИпрививочники - создают подобные темы с завидной регулярностью, чтобы рубануть зеленки.
Ну сказал ты свое мнение и что? С тем же успехом ты мог сказать что небо синее а трава зеленая. Но сейчас набегут люди, думающие "а парень правду говорит, надо бы плюсануть". Или на это и был расчет?

точно в дырдочку
захотелось только картинку добавить к последнему пункту

С...ки непривитые

[^]
Засипаторыч
0

Самогонщик Маркел

а стране так нужны герои...(

[^]
blo
23.06.2021 - 09:41
5

Ярила

за 40 лет не могу вспомнить ни одного человека умершего от осложнений, вызванных сезонным гриппом. А тут за год среди друзей и знакомых уже почти десяток только умерших и только половина непосредственно от пневмонии, половина от осложнений послеКовидных.
На той неделе только преподавателя бывшего по Универу схоронили: остановка сердца, лежал в ковидном отделении с двухстороней ковидной пневмонией.
Тесть чуть не умер в сентябре прошлого года: двухстороняя ковидная пневмония, 45% поражение легких, две недели под ИВЛ.
Я, жена, шурин, невестка переболели в январе: у нас (40 лет) с женой (37лет) - легко, шурин (34) - средней степени бронхит, невестка (26 лет) - вообще безсимптомно. Зато сейчас невестка болеет, состояние средней степени. А шурин -нет. При этом мой брат (43) и мать (68) не подхватили.
Мама рисковать дальше не стала и уже два месяца как привилась (было небольшое повышение температуры от первого укола).

ЗЫ. Если сравнить количество актов смерти в нашем Городском ЗАГСе, то за 2020г умерло на 34% больше народа, чем в среднем за период 2010-1019. В абсолютных цифрах это около +2400 за год человек на примерно 550тыс населения. А за все время "вирусной пандемии" официальные цифры: 1070 умерших от Ковид на 2млн область за почти 1,5 года

Это сообщение отредактировал blo - 23.06.2021 - 09:48

[^]
Кырдыподжег
23.06.2021 - 09:42
-1
Статус: Online

Ярила

Не могу отметить, что антипрививочники не менее истеричны, чем прививочники...

[^]
sn4ke
23.06.2021 - 09:42
-1

СССР

Заебался толочь воду в ступе, появилась картинка в тему скрин сделан 30мин тому назад

С...ки непривитые

[^]
Hit0kiri
23.06.2021 - 09:43
-4

Amicus Ad Mortem

Цитата (Straiker777 @ 23.06.2021 - 08:48)
Цитата (Hit0kiri @ 23.06.2021 - 06:13)
Чето это сезонное заболевание всемирно уже второй год всех ебет насмерть.

А у нас теперь и летом сезон? В том году весной был и осенью-зимой, в этом летом. На этот цирк смотреть смешно и читать таких как ты gigi.gif

Да мне похуй, я привит, ты человек второго сорта, удачи воевать со всем миром, ты же у нас вместе с ТС "воены" пиздец какие, гордость нации блять, нимб в хату не пролазит. faceoff.gif

[^]
AtreidesI
23.06.2021 - 09:43
2

Ярила

Цитата
Вопрос наиважнейший - государство о вас заботится, а вы утырки не хотите прививаться

Заботливые чиновники постоянно сокращают расходы на здравоохранение - из-за чего даже обычных больных невозможно было лечить, мало мест в больницах и врачей.
Чиновники с коммерсами никак не прекратили спекуляции на масках и лекарствах, когда только эпидемия началась - их продавали в 10-15 раз дороже ,чем раньше.
Чиновники не ввели карантин, как в Италии/Испании или Израиле.
Никакой денежной помощи тоже, как в США, Европе, Канаде.

Но сейчас про какую-то заботу говорят и что им нужно верить. faceoff.gif

И при этом они не хотят пускать к нам на рынок иностранные вакцины, т.е. всё только ради денег.

Это сообщение отредактировал AtreidesI - 23.06.2021 - 09:44

[^]
YunYun
23.06.2021 - 09:44
5

Ярила

Цитата
Да мне похуй, я привит, ты человек второго сорта

Прививка еще и с мозгом что-то делает, похоже.

[^]
Галорец
1

Ярила

Цитата (ALEKCIUS @ 23.06.2021 - 06:16)
а точно оно? сейчас с переломом приди в поликлинику, напишут ковид, под него денег больше выделяется
из знакомых, и знакомых знакомых никто не умер, зато при обращении с ОРВИ предлагали ковид написать, мол за него на каждого больного 200 тыщ поликлинике выделяют

Не забываем, что это , наши 200 тыс. И цель у них, могла быть, более насущная.
А все сейчас, похоже, на пьяного погорельца -"сгорел сарай, гори и хата"
Расхлебывать дерьмо, придется всем. Только одни из нас, получпют сейчас прибыль, на всей этой истерии, а другие, работают и обеспечивают доход. Вот с какого хера, мне платить за левые истерии? Психов, в психбольницах содержат, там им и место, а деньги их развращают и убеждают, в их правоте.

[^]
Newvovan1973
2

Ярила

Вот правда заебали, что те, что эти. Колоться или нет, это дело каждого. Его выбор. Я укололся. Но агитировать за это, нахуй надо. Время все расставит на свои места.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71361
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх