С...ки непривитые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bomos
23.06.2021 - 09:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YunYun @ 23.06.2021 - 09:08)
Цитата (Bomos @ 23.06.2021 - 09:06)
Цитата (YunYun @ 23.06.2021 - 08:54)
Цитата (Dancerrr @ 23.06.2021 - 08:52)
Аффтар в заглавном посте указал цифру 130 000 умерших от КОВИД. И делает из этого вывод, что КОВИД - это обычное заболевание. Надо быть конченой мразью или тупым ублюдком, чтобы называть болезнь, убившую сто тысяч человек, "обычной".
Очень надеюсь, что меры по отношению к непривитым резко ужесточат.

От гриппа смертность раньше была по 200-250 тысяч в год. Он был обычный или как?

А с ковидом от гриппа удалось излечить всех, оказывается, больше от него не умирают

Это в каком году от гриппа столько людей в России умерло?
Для примера—« Смертность населения от ОРВИ и гриппа в России, по данным Росстата, в 2016 году выросла в 2,3 раза – до 1 079 человек.»
2016 год —1079
2015 год—469.

В мире, а не в России. Было и больше 250 тысяч. В каком-то году ВОЗ заявляла о 650 тысячах. На цифры Росстата вообще пофиг.

Или если сотни тысяч в мире, то это не считается? И вопрос открытым остается, куда делся грипп?

Смертность сравнивалась по России , где от ковида умерло 130 тыс человек.
Если брать данные по миру, то от ковид уже умерло 3,897,668 человек.

[^]
Pivosrakom
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ибоблаций @ 23.06.2021 - 06:10)
А вот вам заявление Онищенко, который подтверждает, что от гриппа и пневмонии у нас умерло больше людей, чем от ковида

Реально ибоблаций...
Помнишь, хачик дал в лицо парню и он умер, ударившись об асфальт.
Можно считать, что в этом эпизоде от асфальта умерло больше людей, чем от удара в лицо?

Это сообщение отредактировал Pivosrakom - 23.06.2021 - 09:18

[^]
Вэл
1

ЯП Еврей

Цитата (GNREYA @ 23.06.2021 - 06:16)
Цитата (stan123 @ 23.06.2021 - 06:14)
Это ты выебываешься,пока не заболел....потом побежишь очередь на вакцинацию занимать!

Хуета. Переболел и даже мысли такой небыло

Аналогично dont.gif
Но власти думают иначе:

Это сообщение отредактировал Вэл - 23.06.2021 - 09:12

С...ки непривитые

[^]
danij11
23.06.2021 - 09:13
2

Шутник

глупая пешка думает, что виноваты граждане, ну-ну.
если бы привитые были защищены, чего бы они так пугались непривитых?

[^]
ГуруХренов
2

Весельчак

Цитата (Mevius @ 23.06.2021 - 09:09)
как надоело это кукареканье про то, что "прививка это ваше здоровье!!"

из всего круга общения - одни привились, потому что за 65+лет и смотрят соловьепа (не утрирую), вторые - потому что под погонами, там не спрашивали, третьи - потому что планируют лететь в отпуск
ни один не привился потому что "вы что это страшная болезнь"

почему те, кто не хочет прививаться смотрит на все это и ржет, а привитые как ошпаренные орут о том, что всем надо вколоть спутник?

вы, блять, ебанутые что ли? вам же сказали - после вакцинации заболеть можно. смените уже пластинку. или мозгов нет уже?

если болезнь пиздец какая страшная - почему локдаунов нет? да на вас похер всем сверху.
это бизнес. и ничего личного

При настоящем локдауне нужно поддерживать финансово население, к примеру как в Китае, считай вводить режим ЧС, а это же бабло, вы что, мы страна нищая, нет ни нефти, ни газа, ни редко земельных материалов, леса и того нет.

[^]
SAS7
4

Юморист

Это ты выебываешься,пока не заболел....потом побежишь очередь на вакцинацию занимать!(через пол года)

В таком случае не обращайся пожалуйста за мед.помощью если подхватишь ковид,потому что тебе предложили решение за две копейки(условно),но ты хочешь что б тебя лечили со скорыми,КТ,ИВЛ,кучей врачей и все такое.
Это не проблема твоего выбора,это проблема твоего эгоизма и в конце концов проблема для экономики в том числе!

Предлагаю лично тебе написать гарантийное письмо о том что в случае заболевания ковидом,тебя лично лечить и оказывать лечебные манипуляции не надо,что тебе достаточно шапочки из фольги и горячего,но не умного сердца,что б справиться с любой болезнью!

Только ты ведь так НИКОГДА не сделаешь,потом будешь вопить что ты "Гражданин Российский,платишь налоги и тебя ОБЯЗАНЫ лечить!"-так ведь??

Что ж ты не выебываешься на прививки от Полимиелита и БЦЖ,которые тебе сделали в детстве??- Прививку от кори примерно так же,волевым решением стали ставить-Теперь благодарны за спасенные жизни!

Переболел не здох прививаться хер знает каким говном не пойду. И вообще-то я не антипрививочник уж очень сильно оккупационное правительство желает всех привить, только не говорите что это ради добра для нас делается. Ок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГуруХренов
23.06.2021 - 09:14
2

Весельчак

Цитата (WildFerret @ 23.06.2021 - 09:12)
Ну, вопрос наебалова, обязаловки прививок и безопасности ковида это все понятно. Каждый сам верит в то что считает нужным, все взрослые люди. А как с врачебной тайной? Прививка это не медицинская манипуляция? Я должен на работе доложить, в кабак что бы зайти, и тд.Думаю дальше будет больше. Если че, ковидом переболел.

А всё, закончились наши свободы где настала череда громадного бабла.

[^]
Comaliec
23.06.2021 - 09:14 [ показать ]
-12
Bomos
23.06.2021 - 09:14
1

Ярила

[И вопрос открытым остается, куда делся грипп?

Куда делся короновирус на Украине и в Белоруссии?
Ведь там никакой вакцинации нет.

[^]
kLoYn
23.06.2021 - 09:15
3

Балагур

А у нас начальство премию выпишет тем кто сделает прививку аж целых 2000р к зарплате единовременно....совсем бля ебнулись....

[^]
Насяшка
23.06.2021 - 09:16
-1

Ярила

Цитата (fordshelby @ 23.06.2021 - 14:26)
отлично, вы думаете, что написали состав препарата? вы написали ровно то, что вам сказали официально. Уверяю вас, что состав вакцины нааамного обширнее.

Ответ ожидаемый. Похоже. ты знаешь, о чём говоришь. Ну давай, переставай делать загадочное лицо и поделись информацией. Со ссылью на источник. Иначе пиздобол.

[^]
TomZenger
23.06.2021 - 09:16
-3

Ярила

Цитата
еще раз напишу, уже в другой теме писала. Рожала я платно у лучшего врача в лучшей клинике города. На выписке мой доктор мне сказал, чтобы я первые три месяца сама платно сдавала анализы ребенка плюс экг и узи мозга. Об этом врачи не говорят. Обычно только плановое в поликлинике в 3 месяца, перед прививкой. Вот у меня на руках идеальные анализы за 3 месяца. после акдс, через неделю, появилась побочка в виде гидроцефалии. Я была тогда за прививки. На приеме у невролога мне начали втирать про последствия после родов. Но они не знали, что мы все три месяца сдавали анализы и они были идеальные. В итоге невролог просто замолчала и вышла из кабинета. Все. После был почти год лечения, куча бабла. Все платные неврологи и хирурги кулуарно подтвердили, что это-последствия прививки, но вам никто и никогда это официально не подтвердит. А вообще, мамочка, если не хотите ребенка-овоща, советуем больше не делать вакцинацию. Никто и никогда не признает побочку. Целый год мы были наедине со своими поблемами. Слава Богу, что обошлось. Благодаря деньгам и связям.

Жена рожала в роддоме по месту жительства. Анализы сдавали бесплатно. Парили нам мозги только по какой-то наследственной херне, которой до четвертого колена ни у кого из нас в роду не было. Помучались немного с билирубином у ребенка, но не долго. Больше проблем не было, остальные анализы, узи и прочее в норме. Все прививки ребенку ставим по графику, проблем нет. Это я к тому, что если ЯПовцы не будут прививать детей благодаря вашему посту и не дай бог у кого то умрет ребенок от болезни, которой можно было избежать благодаря вакцинации, вы будете за это отвечать? Или сразу начнете лепить отмазы, что выбор - не прививать ребенка, был не ваш выбор,а добровольный выбор его родителей и вы тут не при чем?

[^]
tank0grad
23.06.2021 - 09:17
3

Балагур

Цитата (SAS7 @ 23.06.2021 - 09:13)
Это ты выебываешься,пока не заболел....потом побежишь очередь на вакцинацию занимать!(через пол года)

В таком случае не обращайся пожалуйста за мед.помощью если подхватишь ковид,потому что тебе предложили решение за две копейки(условно),но ты хочешь что б тебя лечили со скорыми,КТ,ИВЛ,кучей врачей и все такое.
Это не проблема твоего выбора,это проблема твоего эгоизма и в конце концов проблема для экономики в том числе!

Предлагаю лично тебе написать гарантийное письмо о том что в случае заболевания ковидом,тебя лично лечить и оказывать лечебные манипуляции не надо,что тебе достаточно шапочки из фольги и горячего,но не умного сердца,что б справиться с любой болезнью!

Только ты ведь так НИКОГДА не сделаешь,потом будешь вопить что ты "Гражданин Российский,платишь налоги и тебя ОБЯЗАНЫ лечить!"-так ведь??

Что ж ты не выебываешься на прививки от Полимиелита и БЦЖ,которые тебе сделали в детстве??- Прививку от кори примерно так же,волевым решением стали ставить-Теперь благодарны за спасенные жизни!

Переболел не здох прививаться хер знает каким говном не пойду. И вообще-то я не антипрививочник уж очень сильно оккупационное правительство желает всех привить, только не говорите что это ради добра для нас делается. Ок.

Этого говна напечатали аж на четыре разные вакцины. Блять и все они векторного типа. Блять даже мозгов не хватило mphk вакцину сделать. Говно спутник Ви как нам в 20 году Гинцбург вещал что иммунитета на два года хватит а щас уже говорят каждый пол года непонятной хренью шныряться.

[^]
кукувсь
23.06.2021 - 09:17
9

Ярила

Цитата (advokat999 @ 23.06.2021 - 06:33)
Цитата (YunYun @ 23.06.2021 - 06:29)
И ведь находятся имбецилы типа вас, которым это нравится.

Завтра вас начнут анально сношать "по закону" и вы будете писать:

Подставил зад - ходишь без маски, летаешь, посещаешь заведения.
Не подставил - с потным еблом под маской жрешь шавуху без права присесть на скамейку в парке.
Так что выбирай сам)

У вас мысли не возникает, что своим задом должны распоряжаться только вы, вас интересует, только как выгоднее будет

Разница между нами в том, что я оценил плюсы и минусы. Послушал врачей о побочках и т.д. и принял решение.
А вас всё равно привьют, но принудительно. И привьют раскалённым ломом в жопу. А мне кофе налили. Почувствуй разницу)

ебать ты говно. вот ты реально за вонючий кофе свое очко продашь. ты думаешь вот эта прививка будет для тебя последней? да уже ревакцинация идет. тебе литрами будут шмурдяк вливать. пока не сдохнешь. посмотрю что с вами будет через год, два. а дальше буду решать делать или нет. лично я не согласен за вонючий кофе и заблеванные кабаки быть подопытной мартышкой. хорошо что есть тикие как ты. и да, будешь так же как и все ходить в маске, и кофе пить на улице. и за пределами рф твоя прививка равна 0.

[^]
YunYun
23.06.2021 - 09:18
3

Ярила

Цитата (Bomos @ 23.06.2021 - 09:12)
Цитата (Bomos @ 23.06.2021 - 09:06)
Цитата (YunYun @ 23.06.2021 - 08:54)
Цитата (Dancerrr @ 23.06.2021 - 08:52)
Аффтар в заглавном посте указал цифру 130 000 умерших от КОВИД. И делает из этого вывод, что КОВИД - это обычное заболевание. Надо быть конченой мразью или тупым ублюдком, чтобы называть болезнь, убившую сто тысяч человек, "обычной".
Очень надеюсь, что меры по отношению к непривитым резко ужесточат.

От гриппа смертность раньше была по 200-250 тысяч в год. Он был обычный или как?

А с ковидом от гриппа удалось излечить всех, оказывается, больше от него не умирают

Это в каком году от гриппа столько людей в России умерло?
Для примера—« Смертность населения от ОРВИ и гриппа в России, по данным Росстата, в 2016 году выросла в 2,3 раза – до 1 079 человек.»
2016 год —1079
2015 год—469.

В мире, а не в России. Было и больше 250 тысяч. В каком-то году ВОЗ заявляла о 650 тысячах. На цифры Росстата вообще пофиг.

Или если сотни тысяч в мире, то это не считается? И вопрос открытым остается, куда делся грипп?

Смертность сравнивалась по России , где от ковида умерло 130 тыс человек.
Если брать данные по миру, то от ковид уже умерло 3,897,668 человек.

И? Мой истеричный оппонент сказал, что болезнь убившая 100 тысяч человек - необычная и кто отрицает это - мразь. Мой вопрос: грипп это обычная или необычная болезнь и куда она делась?

[^]
Strayy
23.06.2021 - 09:19
-7

Приколист

- Почему вы не надеваете парашют?
- Да ну, побочки всякие могут быть - спину натру, лямки яйца прищемят, ещё чёнить, да и гарантии нет 100%-ой, вдруг не раскроется...

[^]
gsvsrg
2

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 23.06.2021 - 06:28)
Цитата
Затрахали посты прививочников, которые в последнее время активизировались, как в жопу укушенные.

Для начала, заебали посты антипрививочников. Ну а по самой прививке - евреи наверное дураки, раз поголовно привились, да и в большинстве других ведущих мировых держав процент привившихся выше (в иных даже на порядок), чем в нашей стране. Наверное, они долбоёбы, а мы умные?

А если НИКОМУ доподлинно не известно, кто из двух лагерей долбоёб, а кто умный, из этого следует, что нужно насильно всех иголками тыкать??? no.gif
Убедите меня, что это абсолютно безопасно, я бегом побегу прививку ставить! dont.gif Хоть бесплатно, хоть даже платно. Почему этого не происходит?

Это сообщение отредактировал gsvsrg - 23.06.2021 - 09:33

[^]
ColinWood
2

Приколист

Главное милый котик в конце поста. Только хули делать тем кого гонят стадом и пугают отстранением?

[^]
Насяшка
23.06.2021 - 09:20
2

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 23.06.2021 - 14:42)
Сейчас же говорят что надо уже другой прививатся, не спутником? У меня от спутника до сих пор вяло текущее недомогание и волосы вылазят сильно.

Я не прививалась, а состояние похожее. Анемия у меня gigi.gif
Следите за здоровьем и не придумывайте себе страшилок.

[^]
walentos
23.06.2021 - 09:20
5

Ярила

Цитата (Bashorc @ 23.06.2021 - 06:15)
Цитата
Вам уже как два пальца об асфальт доказали, что вся эта ковидная истерия не выходит за рамки любых сезонных заболеваний. Вам каждый день на голубом глазу показывают цифры по заражённым, и их соотношение - как у обычного гриппа.

На днях Слава Сэ умер, обсуждали на ЯПе, представляете, умер похоже чтобы наврать всем, что корона таки тоже убивает.
И десятки других людей умирают тоже чтобы всех наебать. Грипп конечно же опаснее
Цитата
Если кто из вас, слюной брызжащих имбециллов, забыл - напомню.
Прививаться или не прививаться - дело каждого. Право каждого. Выбор каждого.

Цитата
маски носить не только не надо но и просто ВРЕДНО. Что периодическая сдача тестов, по самой элементарной логике не имеет смысл

Цитата
И вина в этом - их. Не пиздели бы народу раньше, выполняли бы то что понаобещали - может и было бы сейчас привитых больше полстраны. А так - извините, подвиньтесь.

Потрясающая логика. "мы положим хуй на все, на рекомендации, на запреты, а потом будем обвинять как обычно других людей."
Если бы у бабки был бы хуй, она была бы дедкой
P.S. А самое интересное, что
Цитата
Затрахали посты прививочников, которые в последнее время активизировались, как в жопу укушенные.

я пока вижу обратную ситуацию - топящие за прививки молчат в тряпочку, потому что знают что тут тему сольют быстро к мухам.
А вот АНТИпрививочники - создают подобные темы с завидной регулярностью, чтобы рубануть зеленки.
Ну сказал ты свое мнение и что? С тем же успехом ты мог сказать что небо синее а трава зеленая. Но сейчас набегут люди, думающие "а парень правду говорит, надо бы плюсануть". Или на это и был расчет?

проблема не в том что люди не хотят прививаться, проблем сразу несколько:
1. Полное отсутствие доверия к власти. Власть сам всё для этого сделала
2. Нет доверия к нашей медицине. Опять же власть сама все для этого сделала
3. Нет нормальных клинических испытаний. Даже официально заявлено что вакцины только начинают третью стадию проверки. т.е. по факту, власть нам честно говорит - ширнитесь неведомой херней. при этом сама власть не очень то и спешит. как было сказано выше-хотя бы витаминку на камеры вколите. но нет. так почему мы должны?
4. Нет права выбора. Нам предлагают вколоть только российские вакцины, из которых более/менее действует один спутник. Ковиак так вообще даже не прошел серьезных тестов. ЭпикВан чуть ли не пустышкой оказалася. кто не верит гуглите открытое письмо тестовой группы по ковиаку. Там вообще результативность 50%. Поэтому многие смотрят в сторону того же пфайзера например. Самая популярная в мире вакцина. но ее в россию не завозят. понимая, что тогда спутник вообще на хер ни кому не упадет, но мотивируют это тем, что иностранные вакцины плохие а вот наши прям панацея. ну да, весь мир идиоты, только в россии гении
5. Давление-никогда в россии давление на народ ни к чему хорошему не приводило. если нас заставляют что то сделать на благо государства, то мы все прекрасно понимаем, что это все не просто так, и только нам будет хуже

[^]
Котовасия
23.06.2021 - 09:21
3

Ярила

Цитата

Для начала, заебали посты антипрививочников. Ну а по самой прививке - евреи наверное дураки, раз поголовно привились, да и в большинстве других ведущих мировых держав процент привившихся выше (в иных даже на порядок), чем в нашей стране. Наверное, они долбоёбы, а мы умные?

А у нас есть чем прививаться?

Или ты про спутник, которым вот матвиенко в качестве спрея попшикалась?
А может самый честный человек в мире владимир владимирович - большой любитель на камеру, в глубинах морских летать со стерхами, сейчас чет очень скромно так сказал - я тоже привился.

Не говоря о сестре Шойгу, которой видать не достался, из-за дефицита, этот самый спутник....

Ну и это... Вы там, блять, определитесь наконец. В мире сейчас, типа, бушует в бешеном танце, индийский ковид, а от него еще нет прививок.

Так чем тогда ширятся то?

Это сообщение отредактировал Котовасия - 23.06.2021 - 09:23

[^]
St6por
23.06.2021 - 09:21
1

НеЯрила

Цитата (Пропальщик @ 23.06.2021 - 06:17)

Вранье.
Третья волна не меньше прежних.
Много знакомых болеет, есть умершие.
По смертности небывалый всплеск у нас в городе-по 10 чел. в день от ковида умирает.

Тут вот какое дело, когда все начиналось в прошлом году - человека отдавали в мешке, но в причинах было не ковид...на тесты лимит....вся семья переболела не ковидом но с антителами. Есть мнение что небывалый всплеск по смертности объясняется тем что стали считать тех кого раньше не считали...да и с тестами сейчас стало в разы проще, может поэтому всплеск заболеваемости?

[^]
Ориония
23.06.2021 - 09:22
4

Ярила

Цитата (advokat999 @ 23.06.2021 - 06:24)
Цитата (Ибоблаций @ 23.06.2021 - 06:21)
Ой, Слава Сэ умер!!! Всё, пздец, статистика по умершим резко пошла в гору! Интересно, когда Моргенштерн кони двинет - получается вообще цифры за облака уйдут?  Носитесь со своими Славами как с писаной торбой.

ТС, ты ошибаешься. Теперь криков не будет. Привился- ходишь без маски, летаешь, посещаешь заведения.
Не привился - с потным еблом под маской жрешь шавуху без права присесть на скамейку в парке.
Так что выбирай сам)

И что вас это радует?
Вы привились, чего боитесь непривитых?
Какая вам разница на непривитых?
Что так разволновались?

[^]
SantaJohn
1

Ярила

Живу в одном из крупнейших городов. О ковиде знаю только из интернета и телевизора (хоть и не смотрю). У нас первые две недели в прошлом году народ слегка шуганулся, но потом жизнь пошла своим чередом. Ходим в кино и театры, в гости, ездим на общественном транспорте, маски носят желающие а так никто не требует ни в магазинах, ни где либо еще. Первое время на волне истерии были проблемы с попаданием к врачам, но сейчас без проблем всё. Ковидные госпитали пустые, в обычных всё как всегда. Сам, по-моему, переболел. Знаю еще нескольких, кто тоже болел хрен пойми чем, но все выздоровели без особых проблем, никто не умер. Сейчас не знаю ни одного, кто болеет в настоящее время. Несколько недель назад похоронили одного - умер на следующий день после вакцинации, но это же вряд ли как-то связано? В общем, живем в параллельной реальности какой-то, смотрим на московскую истерию и жуем попкорн.

[^]
AlHighlander
0

Ярила

Цитата

Всяко бывает

С...ки непривитые

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71357
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх