С...ки непривитые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimsonmaster
23.06.2021 - 09:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stan123 @ 23.06.2021 - 06:14)
Это ты выебываешься,пока не заболел....потом побежишь очередь на вакцинацию занимать!(через пол года)

В таком случае не обращайся пожалуйста за мед.помощью если подхватишь ковид,потому что тебе предложили решение за две копейки(условно),но ты хочешь что б тебя лечили со скорыми,КТ,ИВЛ,кучей врачей и все такое.
Это не проблема твоего выбора,это проблема твоего эгоизма и в конце концов проблема для экономики в том числе!

Предлагаю лично тебе написать гарантийное письмо о том что в случае заболевания ковидом,тебя лично лечить и оказывать лечебные манипуляции не надо,что тебе достаточно шапочки из фольги и горячего,но не умного сердца,что б справиться с любой болезнью!

Только ты ведь так НИКОГДА не сделаешь,потом будешь вопить что ты "Гражданин Российский,платишь налоги и тебя ОБЯЗАНЫ лечить!"-так ведь??

Что ж ты не выебываешься на прививки от Полимиелита и БЦЖ,которые тебе сделали в детстве??- Прививку от кори примерно так же,волевым решением стали ставить-Теперь благодарны за спасенные жизни!

По мимо налогов мы еще все платим за ОМС.
Не знал? Поздравляю, теперь ты в курсе.)))
И за наши деньги нас обязаны лечить. Или не так?
Или ты платя деньги в магазине за товар можешь спокойно проглотить когда тебе кассир заявит "еще раз заплатите тогда получите товар" ?!
Логика не твое. dont.gif

И про вакцины от Полимиелита,БЦЖ и кори...............
Слушать чушь и читать фейки?
Да даже если и так, то эти прививки делают детям которые не могут отказаться.
Но тебе же похер, тебе главное запостить свое "фи")))

[^]
stavros1
23.06.2021 - 09:45
5

Ярила

Цитата (tempomot @ 23.06.2021 - 06:25)
Мне, вот, интересно, где живёт тс? Если в деревне Нижнее Подзалупье, то тогда его позиция ясна. Там у них два человека на квадратный километр - тс да баран его. Никакая бацилла не долетит. А, вот, если в Москве, к примеру, тогда тс отличается отвагой и слабоумием.

Да Мск с давкой в метро давно должна была вся умереть, а нет, ковидля в метро контролеры на входе не пускают, мордой не вышла. А вот па рке на скамейках лютуют.

[^]
sn4ke
23.06.2021 - 09:45
0

СССР

На работе на халяву даж без мед страховки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qck1967
23.06.2021 - 09:46
10

Ярила

Так, между прочим. М.П.Чумаков и полиомиелит. Кратко. Изучаться начал в 1945. В 1955 создали институт. В 1956 съездили к коллегам в США. В 1957 первая инактивированная вакцина, которая не стала массовым препаратом. К 1959 подготовили вакцину из живого штамма. В начале 1959 пробно прививали детей в Прибалтике. К концу 1959 привили 15 миллионов человек (при тщательном наблюдении!). И вот тогда начали наращивать вакцинацию, и вакцина поехала по миру.
Ну, во-первых, кто такой Чумаков (он просто гений), а кто современные работники.
Во-вторых, темпы исследования реальной проблемы и темпы ее решения, учитывая, что годы послевоенные.
В третьих, этапные работы и решение не первым полученным препаратом, а после изучения и испытаний.
А нам предлагают странный продукт, склёпаный непонятно на каких исследованиях и испытаниях, с очевидно недоказанной эффективностью и безопасностью, как панацею??!
И да, если "великий Спутник V" настолько крут, покажите авторов, чего стесняться "гениальности"? Пусть все знают, кому "обязаны". Авторов - это тех людей, а не учреждения.

[^]
Ivaны4
23.06.2021 - 09:46
3

Хохмач

Цитата (Hit0kiri @ 23.06.2021 - 06:13)
Чето это сезонное заболевание всемирно уже второй год всех ебет насмерть.

а ты больше федеральные каналы смотри ещё и не то услышишь

[^]
Mevius
23.06.2021 - 09:47
9

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 23.06.2021 - 16:43)
Цитата (Straiker777 @ 23.06.2021 - 08:48)
Цитата (Hit0kiri @ 23.06.2021 - 06:13)
Чето это сезонное заболевание всемирно уже второй год всех ебет насмерть.

А у нас теперь и летом сезон? В том году весной был и осенью-зимой, в этом летом. На этот цирк смотреть смешно и читать таких как ты gigi.gif

Да мне похуй, я привит, ты человек второго сорта, удачи воевать со всем миром, ты же у нас вместе с ТС "воены" пиздец какие, гордость нации блять, нимб в хату не пролазит. faceoff.gif

кто там хотел живое доказательство побочки от спутника?
вот, смотрите.
первым делом осложнения идут в мозг.
человек разумный мутирует в конченного долбоеба с замашками адольфа, разделяющего людей на сорта.
такими темпами скоро появятся лозунги кто не привился - тот зеленский

[^]
Hit0kiri
23.06.2021 - 09:48
-9

Amicus Ad Mortem

Цитата (YunYun @ 23.06.2021 - 09:44)
Цитата
Да мне похуй, я привит, ты человек второго сорта

Прививка еще и с мозгом что-то делает, похоже.

Ничего не делает просто долбоеб что прет против большинства всегда оказывается отпиженным за углом, не более. Я вот отпиженным не хочу стать.

[^]
Насяшка
2

Ярила

Цитата (Настасьяяяяя @ 23.06.2021 - 15:35)
Цитата (Kir2765 @ 23.06.2021 - 09:08)
У меня вопрос к привитым, причем у нас и "у них". Дают ли подписывать в России перед прививкой бумагу, о том, что ты делаешь прививку добровольно и никто ответственности за любые последствия не несет? Аналогичный вопрос к привитым в Европе.

У меня родители втихаря пошли и привились, по телевизору сказали надо идтиfaceoff.gif

Мама вакцинировалась пару месяцев назад. После повторного введения вакцины на пару дней приболела - с повышением температуры, слабостью и прочим. Сейчас - как огурчик. И не один такой пример могу привести из близкого окружения. Этих людей я знаю и всё видела своими глазами. А слухи про людей, умерших в муках и корчах после прививки, тоже каждый день носятся. Но эти люди для меня абстрактны и незнакомы. И наверняка все эти люди хоть раз в жизни ели яблоки. Следует ли мне считать, что они все от яблок того?

[^]
CapSmollett
0

Ярила

Теория эволюции работает: в популяции выживают наиболее приспособленные монады. Волку для выживания эволюция дала зубы, зайцу - ноги, птицам - крылья, человеку - мозги. Если ты не пользуешься тем, что тебе дала эволюция - вымирай на здоровье и не передавай свои тупые гены дальше по наследству, не порть генофонд.

[^]
YunYun
23.06.2021 - 09:50
1

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 23.06.2021 - 09:48)
Цитата

Ничего не делает просто долбоеб что прет против большинства всегда оказывается отпиженным за углом, не более. Я вот отпиженным не хочу стать.

Яндекс пишет, что привитых 35 миллионов. А из них далеко не все добровольно - многих заставили на работе.

С чего вы большинством-то стали? Так, что, видимо, хотите все-таки.

Это сообщение отредактировал YunYun - 23.06.2021 - 09:50

[^]
Насяшка
0

Ярила

Цитата (qck1967 @ 23.06.2021 - 15:46)
Так, между прочим. М.П.Чумаков и полиомиелит. Кратко. Изучаться начал в 1945. В 1955 создали институт. В 1956 съездили к коллегам в США. В 1957 первая инактивированная вакцина, которая не стала массовым препаратом. К 1959 подготовили вакцину из живого штамма. В начале 1959 пробно прививали детей в Прибалтике. К концу 1959 привили 15 миллионов человек (при тщательном наблюдении!). И вот тогда начали наращивать вакцинацию, и вакцина поехала по миру.
Ну, во-первых, кто такой Чумаков (он просто гений), а кто современные работники.
Во-вторых, темпы исследования реальной проблемы и темпы ее решения, учитывая, что годы послевоенные.
В третьих, этапные работы и решение не первым полученным препаратом, а после изучения и испытаний.
А нам предлагают странный продукт, склёпаный непонятно на каких исследованиях и испытаниях, с очевидно недоказанной эффективностью и безопасностью, как панацею??!
И да, если "великий Спутник V" настолько крут, покажите авторов, чего стесняться "гениальности"? Пусть все знают, кому "обязаны". Авторов - это тех людей, а не учреждения.

Дык их же недавно казали по аппарату, который вы все не смотрите. Интервью и всё такое прочее. А вам как их надо показать ещё? rulez.gif

[^]
MadeInMoscow
6

Ярила

Цитата (Comaliec @ 23.06.2021 - 09:14)
Не хотите прививок? Не надо, тогда вас ждет третья волна пандемии и постоянные локдауны, но даунам не понять

Вы высер этого мудака уже заколебали постить с маниакальным упорством. Локдауны лепят тогда, когда выгодно. В Москве, например, народ без масок ходит уже хрен знает сколько времени. В магазинах давно перестали просить надевать, в метро у 99% на подбородке или нет вообще, про перчатки вообще молчу. И ничего, трупы не носят в мешках по городу, повального мора не наблюдается. Друзья из похоронки говорят, что наплыва нет.

[^]
ЖидкийГвоздь
23.06.2021 - 09:51
3

Хохмач

В Краснодаре начали подталкивать к обязательной вакцинации. Мотивировали тем, что в городе пиздец, охулиарды заболевших, на больничные койки в три слоя ложуть. А на следующий день в официальной телеге городской администрации новая ежедневная статистика, такая же, как в предыдущую неделю, плюс-минус пара человек.

[^]
YunYun
23.06.2021 - 09:51
-3

Ярила

Цитата
А слухи про людей, умерших в муках и корчах после прививки, тоже каждый день носятся. Но эти люди для меня абстрактны и незнакомы.

С умершими от Ковида точно так же. Одни абстрактные слухи, да старики, которым ковид ставят с согласия родни за 15 тысяч похоронных.

Это сообщение отредактировал YunYun - 23.06.2021 - 09:52

[^]
Trabolopolis
23.06.2021 - 09:53
3

Ярила

Законопослушный гражданин должен добровольно привиться и добровольно проголосовать за единую россию. А иначе экстремист, диссидент - иностранный агент.

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 23.06.2021 - 15:40)
тс шёл бы ты нахуй со своим высером. каждый сам решает прививаться или нет. и да я не прививался но не потому что против просто влом в поликлиннику идти alik.gif

Мой случай rulez.gif

[^]
ПапаЛегба
8

Приколист

Это ты выебываешься,пока не заболел....потом побежишь очередь на вакцинацию занимать!(через пол года)

В таком случае не обращайся пожалуйста за мед.помощью если подхватишь ковид,потому что тебе предложили решение за две копейки(условно),но ты хочешь что б тебя лечили со скорыми,КТ,ИВЛ,кучей врачей и все такое.
Это не проблема твоего выбора,это проблема твоего эгоизма и в конце концов проблема для экономики в том числе!

Предлагаю лично тебе написать гарантийное письмо о том что в случае заболевания ковидом,тебя лично лечить и оказывать лечебные манипуляции не надо,что тебе достаточно шапочки из фольги и горячего,но не умного сердца,что б справиться с любой болезнью!

Только ты ведь так НИКОГДА не сделаешь,потом будешь вопить что ты "Гражданин Российский,платишь налоги и тебя ОБЯЗАНЫ лечить!"-так ведь??

Что ж ты не выебываешься на прививки от Полимиелита и БЦЖ,которые тебе сделали в детстве??- Прививку от кори примерно так же,волевым решением стали ставить-Теперь благодарны за спасенные жизни!

прививки которые делали в детстве, делала страна и система, для которой люди были людьми, где была бесплатная медицина от посадки на стул к доктору до полного сопровождения до выписки, где были бесплатные санатории и прочие оздоровительные комплексы, где академиками рассчитывался полноценный, здоровый рацион питания для человека, нужный для поддержания здорового иммунитета. именно тогда, с общим стаканчиком в автоматах, практически полностью искоренили такое заболевание как туберкулёз, от которого сейчас в России ежегодно умирает до полумиллиона человек. и если ты не видишь разницы отношение системы к человеку тогда и сейчас, то ты просто туп и слеп, а два теле экстрасенса современности Киселёв и Соловьёв прекрасно выполнили свою задачу- зарядили твою пустую банку в голове тем, что им нужно. сейчас людей для системы нет, сейчас есть быдло которое должно приносить лавэ, системе насрать, чем ты питаешься, чем ты лечишься, как ты живёшь и как зарабатываешь. системе не насрать на то, вовремя ли ты заплатил налоги, кредиты, коммуналку и прочее. и самое странное, что при таком вот отношении, системе не насрать, привился ли ты. а им так сильно не насрать, что готовы топтать все законы лишь бы вставить шприц .

[^]
AndreyNik
2

Ярила

да, да сезонная херня. Я от нее похоронил папу и маму , + еще 16 человек знакомых ушил за год с небольшим возраста от 17 до 84 По итогам прошлого года появился свой знакомы похоронный агент, (Москвичам мог дать контакты отличный мужик) а так да конечно сезонная фигня ОРВ

[^]
qck1967
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 23.06.2021 - 09:50)
Цитата (qck1967 @ 23.06.2021 - 15:46)

Дык их же недавно казали по аппарату, который вы все не смотрите. Интервью и всё такое прочее. А вам как их надо показать ещё? rulez.gif

Да, я не смотрю телевизор. И что? Или тоже как и вакцинирование - обязан?

[^]
Vlad86025
23.06.2021 - 09:54
0

Ярила

Цитата
Теперь без прививки и в Биробиджан не пускают? Аднака!

Ну вспомни Ивановскую область на днях.

[^]
djim111
7
Статус: Online

Хохмач

Предлагаю властям написать гарантийное письмо, что если я после прививки кони двину, то они выплатят деньги и будут помогать моей семье и нет вопросов! Я буду в первых рядах! Только вот власти НИКОГДА так не сделают, а потом будут вопить что они не при делах ты сам захотел сделать прививку - так ведь???

[^]
Кобольд
4

Злой гнум

Цитата (blo @ 23.06.2021 - 09:41)
за 40 лет не могу вспомнить ни одного человека умершего от осложнений, вызванных сезонным гриппом.

"В Европейском регионе ВОЗ ежегодные эпидемии гриппа, которые могут поразить до 20% населения, обычно происходят осенью и зимой.

Смертность от респираторных заболеваний, связанных с сезонным гриппом, может быть весьма высокой. В частности, исследование 2017 года показало, что на глобальном уровне ежегодное число таких смертей может доходить до 650 000, в том числе до 72 000 в Европейском регионе ВОЗ".

https://www.euro.who.int/ru/health-topics/c...sonal-influenza

Вот вам данные, правда, немного старенькие, от 2017 года. Не думаю, что сильно что-то поменялось. Никто не бегает в ужасе и не рвёт на жопе волосы. Умер? Ну чо, бывает. Скорбим, земля тебе пухом, мил человек. А с этим ковидом как ёбнулись все разом. И это при том, что среди моих друзей и знакомых не умер никто. У их друзей и знакомых, в свою очередь, есть якобы несколько умерших от ковида, но тут большой вопрос, от ковида ли. Учитывая тенденцию нагнетать панику и писать всем подряд одну причину смерти. Живу в Подмосковье, работаю в Москве, считай, в самом людном месте. В метро людей - как селёдки в бочках. Половина забила на маски, про перчатки я вообще молчу, в такую-то жару. Остальные вообще не понимаю, зачем носят маски, если они на подбородке висят или шнобель поверх маски торчит. Сам надеваю только перед входом и выходом, был печальный опыт общения с полицией, еле отпетлял от штрафа. Так одно метро при таком "страшном" вирусе будет давать по десятку тысяч в день заболевших. Но этого нет, странно?

[^]
sn4ke
1

СССР

Правда прислани через 2 месяца пожелание заболнить дневник вроисходящего после, а прочитал я это через 3 месяца ))))

С...ки непривитые

[^]
Березкин
3

Юморист

У брата жена беременная от этого умерла. На стену лезла. А про прививку хз. "Время покажет"

[^]
Матрос1984
5

злой ёж

Цитата (Hit0kiri @ 23.06.2021 - 13:48)
Цитата

Скажи честно,зигу хочется кинуть,слово унтерменш на языке крутится,в Штурмовые отряды вступил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71361
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх